5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の価値

1 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:42 ID:4zT/cxX7
って何なんでしょう?

2 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/13 15:45 ID:l0/PXSsf
2ゲット
もはやジェンダーに縛られることもなし。

3 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:48 ID:Jorv5BWp
ちんぽと経済力かな。

4 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:49 ID:1y9V+1xU
>>3が絶対的真理をついてしまったので

===============終了=====================

5 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:53 ID:Yj61HoNO
強精力=射精回数・射精量+Pサイズ+ルックス+経済力+地位
これだけそろえば何も言うことなし。w

6 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:55 ID:U++uOn2B
雌と交尾して子孫を残すこと

7 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:56 ID:4VhWLaxq
男の数

8 :1:04/02/13 16:09 ID:4zT/cxX7
僕はやさしさだと思いますが…


9 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:10 ID:AzXECvJd
>>5
地位はいらないけど、性格悪い男は嫌だな〜


10 :1:04/02/13 17:01 ID:4zT/cxX7
確かに地位は別にいらないかも。

世間体とか気にして自由に付き合えなさそうです。

11 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:04 ID:rkEI4Ajv
>1
この方が文句あるそうよ!
ttp://202.212.163.167/src/1076592561079.jpg

12 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:06 ID:RWghh6UV
笑 すごい

13 :1:04/02/13 17:16 ID:4zT/cxX7
>11
ウケた

14 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/13 17:18 ID:l0/PXSsf
ペットに服着せる人はどうかと思っちゃう。

15 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:23 ID:cAf4cWHR
コレ剃ってんじゃない?
動物虐待ね。

16 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/13 17:31 ID:l0/PXSsf
それはなさそう。心配して写真をじっくり見たけど、タイツ着てるみたい。

17 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:59 ID:kpGwPpRW
もう少し笑えるPhotoに汁w

18 :禁断の名無しさん:04/02/14 14:58 ID:u0D7BNzg
自分の相手として見るなら、性格良くて顔が可愛けりゃオケ。


19 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:33 ID:z8SxdR85
短時間に何発射精できて、なおもビンビンギンギンに
勃起させ続けているか…?それが問題だ罠。
なんたって射精回数に決まっている罠!w
僅か1発位で、惨めたらしくそそくさと
終わってしまうような軟弱な香具師は
「価値」など微塵もありえん罠。w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)