5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆短髪&髭・漫画家◆◆◆◆◆◆◆◆◆井上 雄彦

1 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:44 ID:DxrquCzE
井上いけるわ〜ん♥

2 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:48 ID:XnvQQeaU
2

3 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:49 ID:LeDtxi+V
3スラムダンク

4 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:51 ID:fWBYtaPV
2

5 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:51 ID:jsgEXO3V
とりあえず画像貼りなさい!画像よ、が・ぞ・う!

http://www.eminecross.com/image/sd/no0009.jpg
http://www.asahi.com/tezuka/image/mr.inoue.gif
http://www.asahi-net.or.jp/~sp5s-itu/tezuka/DSCF4223.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~sp5s-itu/tezuka/DSCF4179.jpg


6 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:53 ID:xnLVVnwF
井上の画像よ!( ´∀`)σ)∀`)  
おいしそうだと思わない?

http://www.eminecross.com/image/sd/no0009.jpg
http://www.asahi.com/tezuka/image/mr.inoue.gif
http://www.asahi-net.or.jp/~sp5s-itu/tezuka/DSCF4223.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~sp5s-itu/tezuka/DSCF4179.jpg



7 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:54 ID:xnLVVnwF
>>5
やだっ、姉さんごめんなさい
かぶっちゃったわね・・・_| ̄|○
でもアタシはズル剥けよん♥

8 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:54 ID:F8BDQhCF
身長体重は?いま何歳?

9 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:58 ID:fWBYtaPV
スラムダンク、バガボンド、リアルって、、、すごすぎ
スラムダンクだけで、一億部出版されたんだってよ!!

鹿児島出身!!夫にしたい男No.1だね!!素朴で男らしくて優しそう。

10 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:02 ID:EszKNe4A
一番上の左・・・高校時代のむかつく教師思い出しちゃった!!!
似てるのよ禿具合とか

11 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:05 ID:9xdUUVZQ
九州男児なの!?
ガブガブイッチャウー!!!━━━━━(;´Д`)━━━━━ペローン!ペローン!!!!

12 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:12 ID:fWBYtaPV
ラグビー部OBっていうルックスだよね〜
何十億円も資産あるんだろうな(よこしま)
奥さんいないの?

原作は違う人が書いてる事が多いみたいだけど
どうなるの?その場合。
マンガ家にやっぱ10%?って金のことばっか。
でも、最高にいいヤツそう!

13 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:18 ID:Douf4AEL
なんかイカホモっぽい。
喋り方も物腰柔らかい感じだった。

14 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:21 ID:Q6vcLGOL
某国で始まったスラムダンク2はどうなったことやら

15 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:24 ID:9xdUUVZQ
バレンタインは井上とガッツリきましたが何か?
ガブガブイッチャウー!!!━━━━━(;´Д`)━━━━━ペローン!ペローン!!!!

16 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:31 ID:fWBYtaPV
あ〜バガボンドだけ「宮本武蔵」が原作になってるワケか。
あとはみんな井上さんが原作も、、、。
すごい。読んだこと無いけど(^^;)

アシスタントは、なんか髪の毛長いふつうの香具師(男)だったよ。
本人は野郎系が好きなわけではないのかな?
コーネリアスとか聴くらしい。
ふむふむ。友達になりたい。

17 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:35 ID:9xdUUVZQ
>>16
友達なんか嫌よ
ドッキングしたいわ。

18 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:40 ID:fWBYtaPV
資産狙いね?!(W

19 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:41 ID:EszKNe4A
>>17
ドッキングしちゃいなさいよ!!
アナルバージン奪っちゃいなさいよ!!

20 :禁断の名無しさん:04/02/15 04:19 ID:fWBYtaPV
30代後半でヴァージンは無いでしょ。

21 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:27 ID:icJpwnXP
このへんは既出?
ttp://www.eminecross.com/image/sd/no0010.jpg
ttp://www.eminecross.com/image/sd/no0011.jpg
ttp://members.jcom.home.ne.jp/nunchaku/diary/takehiko.jpg

22 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:16 ID:hyEE7pD0
「リアル」は既に名作の香りが漂いますな


23 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:22 ID:/rqT7P/u
ケコーンしてるの???

24 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:56 ID:m8DNDleV
>>19
おだまり、カヨ!!!

25 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:57 ID:m8DNDleV
>>21
井上・・・間違いなくフォモね。

26 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:40 ID:70lOR+vP
スラムダンクに本人出てくるじゃない?ルールの説明のシーンとかで・・・
あたしてっきりいままであの絵の感じの人なのかな〜って思ってたから
なんとも思わなかったけどだまされてきたのね。
もっと本人に忠実な感じで表現してほしかったわ!!だったらもっと早くから
チェックできたのに!!

27 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:50 ID:rMNr3AEv
イノタケさんは36ぐらいじゃなかったっけ。

28 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:55 ID:b5u6ij1n
前はヒゲがなかったと思われ
最近流行だからね無精ひげ系

29 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 18:28 ID:tYn3RUU5
ついに立ったわね、井上スレ!
井上の腕を後ろで縛って、脚を竿で縛って思いっきり広げて
腰の下に踏み台を入れて体をそらせて突き出した亀頭をラブオイル責めにして
イカせないで長時間チンポを痛ぶって苛めて最後に台噴射させたいわ!

30 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 18:29 ID:tYn3RUU5
大噴射だったわ...鬱

31 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:32 ID:7nYMQuOB
井上って身長低そうね。何センチくらいかしら?
165センチくらい?

32 ::04/02/15 19:03 ID:f27FVGsb
>>29
そうよ、ついに立てたわ!
だって井上自身も素敵だけど彼が描くキャラも素敵じゃない?
リアルの野宮に抱かれたいわ〜ん!
ガブガブイッチャウー!!!━━━━━(;´Д`)━━━━━ペローン!ペローン!!!!

33 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:51 ID:fWBYtaPV
>>25

その確信に満ちた発言がコワいわ〜(W

34 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:34 ID:Oi7DMnqm
美味しそうだな>井上

35 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:12 ID:oYbSDl5L
も〜こんなにかわいいんだったらちんぽいじりの刑よ

36 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:18 ID:eq1unc10
「アナルれろれろの刑」は?

37 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:58 ID:K5CVkcsK
ネタないのか・・・

38 :井上って俺よりイケてる?:04/02/17 00:00 ID:sbOwyFXw
          ,,..r''"'"´~´ ̄``ヽ、,_
        ,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、  
      r'"ノ ノノノノノ 彡::::::::::::::::::::::::::::\   
      ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~´  ヽ、 /ノ
                       / ヽ'"



39 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:52 ID:g6NIOyA7
きたがわスレが廃れるとおもったら
思ったほどのびないね。
たたくところがないからだろうか?

40 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:03 ID:/Yva0rN7
>>38
あっ、フレディw

41 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:11 ID:ayPZ5VTU
>>40
アルフィーの桜井かと思った…。

42 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:51 ID:Z2ch3TZR
コピペなんだけど↓

ホントスラムダンクは全ての動きを止めますな。
お察しします。 でも止められる呪文を教えましょう。 漫画家・マツ子さんから聞きました。
井上雄彦は結婚している。 妻は元スチュワーデス。 こないだマンションを買った。
一部屋ではなくマンションをまるごと一棟買った。 日本は税金が高いのでアメリカに移住した。
これを聞いてから、バカボンドにもスラムダンクにも手が伸びません。
憎い憎い憎い。 心から売れっ子漫画家と結婚したいよー!!!! お金欲しい。


43 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:55 ID:YdhLitzE
なんでそんなに金があるのに
マンション???
しかもアメリカで??

話がおかしく無い?

マンション丸ごと買っても意味ないでしょ?貸すの?
そんなチンタラしたお金いらないでしょ?
買うにしても
自分はふつうに、デカい豪邸に住めばいいんじゃないの?

ウワサじゃないの?
人気を嫉妬したマンガ家の?

44 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:58 ID:YdhLitzE
アシスタントも全員アメリカに移住させるの?
編集者との打ち合わせも直接できないで
ネットでデータのやりとりだけ?
売れっ子マンガ家にありえないハナシだと思うケド。
引退後なら充分ありえるケド。

45 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:50 ID:uXjQQCgz
アメリカ移住ってネタか?

46 :禁断の名無しさん:04/02/18 05:10 ID:yk9PdZ8Z
きたがわか

47 :禁断の名無しさん:04/02/18 05:17 ID:YdhLitzE
どうだろ?
売れっ子マンガ家ってそりゃ〜儲かるだろうから。
あの、サラリーマン金太郎とか、俺の空とかの作家って
アシスタントでもン千万円もらうらしいし。
アメリカ国籍だけとってっていうのはあるかも。節税に。

でもネタ元がニャントロサイキックっていうHPだとしたらそこには

>>警告!!
このホームページ以下で紹介している文章等は、すべてフィクションです
ですからでてくる個人・団体・企業・番組名等は実在のものとはまったく
関係ございません

って書いてあるくらいだから、妄想かもしれない。でも事実はわからん。

嫁さんいたらちょっとツラい。

48 :禁断の名無しさん:04/02/18 05:54 ID:Sdw2R36d
スラムダンク書き始めた当初もっとさわやかじゃなかった?
同じ井上でも井上三太はみなさんいかがで?

49 :禁断の名無しさん:04/02/18 05:57 ID:YdhLitzE
やぱ元スッチーと結婚してるという情報はWEBでいくつかあった。
でも2CHだったりするし、、
まあ、結婚しててもおかしく無いな。
100億円くらいはもってるだろうし。

50 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:43 ID:vQsLtbdy

             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、 
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ      あ げ な い か
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

51 :じょん:04/02/19 04:00 ID:fcQU+i8o
>>47
西原理恵子は税金払ってないんだってー

52 :禁断の名無しさん:04/02/19 04:21 ID:psaKqoHA
俳優もスポーツ選手も日本人って
アメリカにくらべてケタ違いに収入少ないケド
超売れっ子マンガ家だけは違うようだね〜。

スラムダンク、、1億部、出版されてるんだって、、、。

53 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:26 ID:mRwE35I9
ネタが・・・・ない?

54 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:05 ID:ecdRUlv1
ズリネタにはなったよ

55 :禁断の名無しさん:04/02/20 06:04 ID:7o75ZsMh
愛人にして・・・

56 :禁断の名無しさん:04/02/20 08:30 ID:4HhJ4uax
スッチーが好きなんだってばさ。

57 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:54 ID:d64XvFVe
井上、胸毛生えてそうね(;*;´;Д;`;*;)ハァハァ

58 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:58 ID:/DzTJ1dD
やぱ結婚してるのね?確実に?

59 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:10 ID:cDYK6A36
てか『リアル』の新刊、出るの遅すぎ!
連載も毎週にしてよ!もうヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

60 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:13 ID:QyRIjHyq
>>59
1年に一巻くらいのペースだもんね。
最近は平行して2つ3つ連載掛け持つ漫画家が増えたなぁ。

61 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:32 ID:oppNiMbH
でも実際アメリカに住んでて
連載続けられるの?
編集者との打ち合わせとか電話やネットやテレビ電話みたいのだけで?
アシスタントも全員アメリカに連れて行ってるの?

62 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:30 ID:uH76eHXB





お・・・ 遅っせー

63 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:20 ID:l1VL7PHM
実は日本在住とか・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)