5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たんたん†松浦亜弥と藤本美貴†たたたん 2通目

1 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:25 ID:NBqQahu2
【これまでのあらすじ】
ソロ歌手を夢みて上京した松浦亜弥と藤本美貴。
某アイドル歌手のコンサートで隣り合わせたことをキッカケに、二人の交際はスタートした。
順調に過剰な友情を育む二人だったが、ミキの国民的アイドルグループ加入により、離れ離れの運命に。
逆境にもめげず、年始の特別番組でより強い信頼関係を垣間見せた二人は、遂に事務所公認の仲となるが…。

  【あやちゃん】       【ミキたん】          【ニィ】           【ママティ】

   ノノノノハ          ノノハヽヽ          ____
  从 ‘ 。‘)         (VvV从         ヽ=@=/         〃ノハヾヽ
   (   )          (   )          ( ・e・ )         川´ v ´从
   | | |            | | |              (    )
   (___)_)           (__(___)              ∪∪

 兵庫県出身       北海道出身         神奈川県出身         北海道在住
ソロとして活躍中    ソロからグループに    2人の味方なのか     娘愛しさに度々上京
「食べちゃいたい    転身。「ミキも好き     敵なのかは不明     優しい反面、叱る時
くらい好きなんです」  なんで全然OKです」    マスコット(?)的存在      は飛び蹴りする厳しさも

Q 「たん」とは?
A 国民的アイドルぁゃゃが美貴帝に付けた最新ニックネーム。
  ぁゃゃがしばしば口にするものの(Mの黙示録、いいとも)直接呼んでいるところは
  まだ目撃されていない幻の逸品。その激しい破壊力からスレタイの座を射止める。
  ミキスケ→みきたん→たん ニックネームの変遷は、そのまま二人の愛の歴史である。

ことミック大辞典
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008Q163/249-3835638-1042761
燃えろ!マナー部
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009L8SL/ref=pd_bxgy_text_2/249-3835638-1042761

関連スレは>>2を参照

2 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:26 ID:NBqQahu2
発端スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066607163/l50
前スレ(1通目)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071018006/l50

【本スレ】
過去ログ倉庫
http://page.freett.com/wakity/log/ayamiki/am_log.htm
あやみきろだ(帽子の@をクリック)
http://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/index2.html

3 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:41 ID:Sr2y+Fds
              新スレ到着!!

         ノノノハヽ   グルン
  (((  ∩∩川VvV) )))
        ヽ∋oつハヽと    ̄ ̄─────  ─────
     (>◎从*‘ ヮ‘)  ────  ̄ ̄ ̄ ────
 ギッ  /_./ 〉とソ 〉゙  ────___ ̄ ̄ ̄ ──  (´⌒;;:(⌒;;⌒
.  `ヽ 〈/ )/ノん、)                 (´⌒;;:(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;
    ,从_/^´^`ヽ) 从ソヽソノ(⌒;"⌒ヽ,,,)""(⌒;;⌒ソヽソノ从人
    "''''"' "'' "'''"'''''
狼さんより拝借。一度やってみたかったー!!
スレ立て乙です!

4 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:47 ID:VS4n8K41
             | | |
             | | |
             | | |  スタッ
           ____
           ヽ=@=/
           ( ・e・ ) 引越し完了
            (    )
             ∪∪

5 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:53 ID:VS4n8K41
あたしも一度でいいからニィでこれをやりたかったのよー!
あぁ、うれしい!

前スレは明日か、あさってには消えちゃうから1000までいったら
保存しておくわ

6 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:04 ID:lqj64E5b
   〃ノハヾヽ
   川;´ v ´从 <・・・おつかれさま。難産ほど、喜びもひとしおね

7 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:31 ID:K18cmCMc
            ____
          ./  ,/  /|)) ガタガタ
        (( | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
       ガタガタ|        |/ ))
             ̄ ̄ ̄ ̄
            __
         ミ /  /.|
         ミ | ̄ ̄|/| ゴトッ
         ミ |    |  |_
           |    |/ /
            ̄ ̄ ̄ ̄
             __
           /\_\
          /  /ノノノノハ
          \/ミ从 ‘ 。‘)つ <新スレおめ!

8 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:20 ID:03SU9ZEs

      新スレよろしQ〜
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
      ⊂ヽ       ⊂ヽ
   ノノノハヽ    ∋oノノハ
    川VvV)     从‘ 。‘)
    / つ |       / つ |

9 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:50 ID:61hpXnDL
あやみき2ショットの、よろしQ〜はじめて見た!

キャワ!

10 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:36 ID:g8xYdKBf
何だかこれから真新しい家に住むみたいだ

11 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:50 ID:pPrF7g2y
新スレ
キタ━━\(‘ 。‘ 从≡(‘ 。‘ 从≡从 ‘ 。‘人VvV从 ≡川VvV)≡川VvV)/━━━ !!!!!

前スレ100
イッタ━━\(‘ 。‘ 从≡(‘ 。‘ 从≡从 ‘ 。‘人VvV从 ≡川VvV)≡川VvV)/━━━ !!!!!

新スレ祝いに、短編だけどお気に入りな小説を紹介。
第13回オムニバス短編集、テーマ「使用上の注意」より
ttp://mseek.nendo.net/event/messe04/1068102482.html
恋が始まっているわけじゃないのに、色気に、色香に中てられそう。


>>10
新しい家か…よろしく!
でもってとりあえず、おやすミキティ。

12 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:00 ID:aYiylwNx
>>11
グッジョブ!
これから読んでくる

13 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:54 ID:TrZsLK6h
感謝!感謝!感謝!
これイイ、すっごくイイ!よく見つけたねー

上手くいえないけど、こんな短い話で
こんなに幸せな気持ちになれるとは・・・この作者さんは何者なんだ?

>>11さんありがとう!保存して何度も読み直そうっと♪
みんなも是非読んでみて

14 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:51 ID:3fbPNowR
>>11
あの2人と解釈していいのね!?
あえて名前を出さないところも、かえってイイ

15 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:01 ID:1yrNUBMb
16(月)

20:00〜20:54
フジテレビ系「HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP」モー娘衣装問題で口論

「ヤングマガジン」モーニング娘。さくら組&おとめ組

16 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:20 ID:VzsMFG2j
>>15の補足
24:00〜25:00
ニッポン放送「知ってる?24時。」ハロプロラジオドラマ(月)〜(木)みきたん出演

17 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:55 ID:8OI1ZYnb
>>11
美しい・・・。こういうのが似合う2人だね。これ、少ないけど・・・

つ[10000]]]]]

18 :禁断の名無しさん:04/02/16 18:47 ID:2w7c/EDq
サンフランシスコ市長が同性の婚姻届けを受理することを許可しました。
同性愛の婚姻について反対派が抗議してるんだけど、
今三連休中なので裁判所が連休明けに対応するって言ったみたいで、
婚姻届を出すには今しかないとばかりに全米から同性愛カップルが役所に殺到してるみたい。
ちなみに日本人の婚姻届も受理するらしい。
あやみきをケコーソさせるなら今しかない!
忙しいあやみきに変わって代理で婚姻届を提出してあげたいw

19 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:24 ID:wpd5uqAC
   〃ノハヾヽ
   川;´ v ´从 <パスポートどこだったかしら・・・

20 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:10 ID:elveM3Mz
>>18
       2人でいくもん♪

      ノノハヽ ノノハヽo∈
     从VvV)(‘ 。‘从
          (S)

21 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:24 ID:hUHEJdLq
HEY×3みきたん
キタ━从‘ 。‘从━从‘ 。)━川 ‘)━从从从━(V 从━(vV从━川VvV从━!!!!

笑顔がかわいっ!

22 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:43 ID:cjQJpgMk
从VvV)<松本さん(メンバーに)入りますか?

さすが美貴様、素晴らしい返しです。

23 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:45 ID:eBmDTR1Q
ミキティ可愛かったのはいいけど曲が酷すぎる…。
つんく先生そろそろ休息してください。

24 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:09 ID:ng+6E/YI
>>11
いやん。イイ!飴ちゃんって言う人は、あのコしかいないよね。
ニヤニヤ。短編なのに素晴らしいなぁ。良いお話見つけて
くれてありがとう!!

25 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:16 ID:e0bTUHnA
あたしはもう
つんくの曲に期待してないよ

ぁゃゃの奇跡の香りダンスにしても作曲したのは、ほt(ry
とか噂されてるし

ぁゃゃのアルバムも1stが一番良かった

26 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:50 ID:6X2moYaA
>>25
確かに、ほてーっぽいよね
でもまぁ、あややに関してはつんく以外の人にも曲を
作ってもらう事になったわけだし、娘。もいつかはそうなるのでは?

にしても「風信子」評判いいんだね。
次の曲は「ほんとはね。」みたいな曲の方がいいなぁ

27 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:16 ID:qK6BuqHL
今日のみきたん

・相変わらず松本を相手に怯まない態度!

・おとめの素晴らしさ強調!

・物怖じしない自然体なトーク!

・パーマ落とした!

・アウェーに強い!

こんな感じかな?さて、ラジオが楽しみ♪

>>26
確かに

28 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:37 ID:EpxYGKD9

           ____
           ヽ=@=/
           ( ・e・ ) ほ〜んと〜はぁね〜
            (    ) きみニィ〜 つたえ〜た〜い〜♪
             ∪∪

29 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:43 ID:EKRenveS
>>12-14,17,24
「こわれもの」については、紹介する前にきちんと裏取っとこうと思って
調べてみたのよ。そしたら『オムニバス短編集』感想用スレッドVol.7にて
作者さんがあやみきだと明言していました。
そこで作者さんの正体もわかったんだけど、かなりビックリしたYO!

2人についてヒントが足りなかったとも反省してらしたけど、
あやみきストなら端々から十二分に汲み取れたよね?
すっごくイイよね〜?

>>27
今日のミキティ眉毛ビーム出てる!と感じたのは私だけですか?

30 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:08 ID:Q6sPtD1h
    ___           ___
    ヽ=@とヽ         ヽ=@とヽ
    从‘ 。‘从| §ノヽ§  川VvV从
    /| ̄У ノ (;; ・e・ )  /| ̄У ノ
    U=◎=|   (==)……U=◎=|
    (__)_)   ∪∪    (__)_)


31 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:17 ID:Q6sPtD1h
>>29
ネタバレを避けるためにあえて登場人物の名前を書かなかった
あなたに送る言葉、グッジョブ!ちゃんと裏を取ってくれたのも嬉しいです!
いや〜、本当によかったよ。もちろんあの2人ってピンときた。

ところで聞きたいんだけど
・何にビックリしたの?
・眉毛ビームってどの部分だっけ?

32 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:57 ID:RFStwX6/
狼 えろマナー部
ttp://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076811584/

おすすめネタスレです

33 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:24 ID:ZAt/YzfQ
>>29
眉毛をしっかり描いてるってことかな?

ラジオドラマで
軽ヤンのツッコミキティ、かっこよかった。
すっかりあのキャラを確立させたんだなぁ…

>>32
あの2人にエロは似合わないよ
本スレでも非難されてたね

34 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:30 ID:i+fOSWmQ
新スレおめ
狼本スレの女性住人です

引っ越し祝いに本スレよりお裾分けドゾー
ttp://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0107.jpg


35 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:34 ID:nLF7lXNf
愛トメで始まった、いしよし短編の脇役で登場する
あやみきが相変わらずいい感じ。

36 :禁断の名無しさん:04/02/17 07:44 ID:lqA8bE6A
>>26
この前初めて風信子聞いたけどすごぉく(・∀・)イイ!!
歌詞も曲も声もどれもヨカタ。
あややの曲で一番好きかも。
お母さん世代とかにすごく受けそうな曲だねぇ。
今後も外注にしてほしい。

>>34
グッジョブ!


37 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:39 ID:+1cUgLQk
>>34
おお!上下2段構えだ。GJ!
思わず向かい合わせで指をさしているところを妄想

ところでヒヤシンスの花言葉って何だっけ?

38 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:50 ID:HAg1rBXL
>>37
・百合(ゆり)科。
・学名 Hyacinthus orientalis
Hyacinthus : ヒヤシンス属

・ギリシャ地方原産。16世紀に
ヨーロッパに渡り、日本には1863年に
フランスからチューリップとともに渡来した。
・名前の由来は、ギリシャ神話の美少年
「ヒュアキントス」から。太陽神アポロンに
愛されたそのヒアキントス少年が死んだとき、
血に染まった草の中から1本の花が
咲いたのがヒヤシンスだったとのこと。

・甘い香り。
・「風信子」「飛信子」という和名あり。
香りが風によって運ばれるさまを表している。
「飛信子」なんかは「ヒヤシンス」の音からの
当て字ですね。多分。
・色は青紫、ピンクなど。
・3月1日、4月6日の誕生花
・花言葉は「しとやかなかわいらしさ、
初恋のひたむきさ」


サイトによっては若干違うみたいだけどHMVかどこかで見た紹介記事では
初恋のひたむきさみたいなことを書かれてた記憶がある。
色によっては勝負とかゲームとかあなたとなら幸せになるとか色々あるみたい。
あややって一見女の子っぽいけど時折見せる仕草や表情が少年っぽく見えるから
美少年って合ってる気するね。

39 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:48 ID:Uq7v1xh/
>>38
早っ!あたしが書こうとしたこととほぼ同じだ。

花言葉の解釈って色々あるみたいだね
本スレには「また会う日まで」ってあったけど他にも>>38さんの言う通り
「勝負」「遊戯」もあって、なかでも「初恋」が一番多いみたい

ちなみにギリシャ神話の補足説明すると
アポロン♂が投げた円盤が恋人のヒュアキントス♂に当たって氏んでしまい
地面に染み込んだヒュアキントスの血から花が咲き、それがヒヤシンスに
なったんだって

犯人は『西風の神ゼピュロス♂』
振り向いてくれないヒュアキントスの態度に、腹を立てて
風を操ってわざと円盤をぶつけたそうな

40 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:37 ID:t/V4erZn
>>38-39
サンクス
そっかー、花言葉って色によって解釈が違うから面白いね〜
「風信子」は発売時期と詩の内容からして、卒業シーズン
に合わせた感じだから谷村的には「また会う日まで」なのかな

そのギリシャ神話をあやみきに脳内変換するのもイイ
もちろんアポロン美貴様はヒュアキントスぁゃゃ一筋って設定で

ゼピュロスは・・・誰でもいーや

41 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:22 ID:axBEb4wX
17(火)

24:00〜25:00
ニッポン放送「知ってる?24時。」ハロプロラジオドラマ「ザ☆ベントヤー」
矢口真里・藤本美貴・紺野あさ美・小川麻琴(月)〜(木)

42 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:58 ID:M+tlQuaL
>>18
このニュースを使ってあやみきそれぞれのラジオにメールとか出来ないかなぁ。
こんなニュースがありますが
同性同士の結婚とかどう思いますか?
同性に友達以上の感情を抱いてしまったらどうしますか?
みたいな内容をオブラートに包みながら質問して
最終的にそれぞれがあやみき話をしてくれたりでもしたら、正気でいられないわよ。(*゚∀゚)=3
たとえあやみき話にならなかったとしてもお互いがその瞬間お互いのことを脳裏に掠めてるに違いない。
どなたか文才のある方にお願いしたい。

>>38-40
ギリシャ神話って切なくて美しいものが多くてあやみきと重なるよねぇ。

43 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:08 ID:oZVr892/
今日の牡丹と薔薇は凄かったね。
香世の歪んだ愛が、なんか切なかった。
久しぶりに、あやみきで脳内変換してしまいますた。

>>29
作者さんにビックリしますた!あの話かなり好きだなぁ。

>>42
そういうメール送っても、抹殺されそうだ罠。

44 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:08 ID:jeLaC9pt
>>42
そうだね。ギリシャ神話って切なくて美しいよね。あやみきと重なると思う(妄想?)
ただ名前が覚えにくい上に、人間関係とか家系図(?)が入り組んでるのがちょっと・・・。

ヒヤシンスの話は、たまたま持ってた
「マンガギリシャ神話」里中満智子:著が役に立ったわ。あと本屋の立ち読み
これをモチーフにしたあやみき小説とか無いのかな?

>>43
同じく牡丹と薔薇をあやみきに脳内変換して香世ちゃん大好きなあたしは
痛いのとか切ないのが好きなんだなと再確認。おいおい、ヤベーYO!あたし

45 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:43 ID:jUuF2U3b
>>42
あんまり文才ないけど、なんとか考えてみるね

業務連絡:こんなスレ見つけたので興味のある方はどうぞ

「ほんとはね」「風信子」でつんくにプレッシャーを
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1076043869/

あやみきユニットをプロデュースするのだ!!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076760847/l50

もう我慢できない!ごまっとう復活してくれ!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076759301/

46 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:59 ID:kO+3FeIM
ねーむーいー

ラジオドラマまで、まだまだだなぁ

47 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:04 ID:3zzqrO43
亀レススマソ…。

>>31
これもネタばれになっちゃいそーだけど、作者「Pink Prisoner」の人だった。

>>33
そーいうこと♪はっきり眉毛だったよね♪

48 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:11 ID:IYNfWUMJ
眠気がふっとんだ!
そーだったんだーーーー!

あの人って・・・プロ!?
また桃囚読みたくなってきたわ。

49 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:16 ID:3zzqrO43
>>42
あやみきがガチだったとしたら下手に刺激したくないけど、
今まで誰もしてなかったような、誰も思いつかなかったような
私たちがお手本にしたくなるような素敵な恋愛をしてたとしたらうれしいなあ。
それでそれを披露してくれたら、もっとうれしいなー。

50 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:18 ID:3zzqrO43
>>48
ありゃりゃ、起こしちゃってごめんなさい。
ラジオってもう始まったのかな?

51 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:34 ID:ady9+rTs
桃囚を書き終えて燃え尽き症候群入ってるってあったから
当分書かないだろうと思ってたのに・・・
あれから約1ヶ月後の作品だったんだね
こりゃ〜ビックリだわ

「Pink Spider」いつかは書いてくれるんだろうか?

あと、ラジオドラマは、0時45分位だよ
音源どっかでうpされるんじゃないかなぁ?

52 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:36 ID:M0OQKiza
【更新】
金板:ほんとの気持ち

53 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:44 ID:3zzqrO43
>>51
サンクス、けどもう終わっちゃったのね…

「Pink Spider」いつかはうpしてくれるといいね、心底読んでみたいYO!

54 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:48 ID:ady9+rTs
>>49
>>42さんじゃないけど、今現在のあやみきの関係性が知りたいよね
みきたんが娘。に入った事によるお互いの心境の変化とか

その辺を上手くオブラートに包んだ聞き方で、引き出せたらうれしい
ただ文章に同性愛的なニュアンスを漂わせると、絶対に採用にならないと
思うから上手く書かないとね

うむむむぅ〜、難しい・・・

55 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:53 ID:ady9+rTs
ちょっと、ちょっと!
あなたたちどうしてこんな夜遅くに情報提供してくれるの?

小説読みたくなるじゃんかYO〜

56 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:21 ID:ttSV5MN9

                 スヤスヤ
       ________________
       {  .   ∩∩ ヽ=@=/ ∩∩ \
        \   (VV)( -e- )(VV)  \
         Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\
         ヽ  ※※※※※※※※※※※※※  \
          \  ※※※※※※※※※※※※※  \
            \  ※※※※※※※※※※※※※  \
             \________________ノ

                   いい夢見れそう・・・

57 :禁断の名無しさん:04/02/18 08:10 ID:xLIt45XM
>>47
読む前から作者の正体が分かっちゃうと、つい贔屓目で
読んでしまうので、あえて書かなかったのが良かった。GJ!

58 :禁断の名無しさん:04/02/18 09:56 ID:g676A4x/
>>35
あそこのあやみきはコメディ入っててかわいいね。
あたしも好き……って遅レススマソ(笑


59 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:54 ID:Jpx+z73Y
ラジオに送る文章こんなのは?設定は17歳位の女の子
―――――――――――――――――――――――――――――
いつもあややのラジオ楽しく聞いてます
さて、あややに相談したいことがあります
私には付き合って3ヶ月になる彼がいるんですが
そのことが原因で親友と疎遠になってしまったんです。

その親友は中学時代からの付き合いで、お互いの進路について
一緒に辛い時期を経験したり、励ましあったりした仲でした

彼といると楽しいんですが、でも何か違うんです
一緒にいると精神的に落ち着く親友もとても大切な存在なんです
そして親友との距離が離れてしまった事に不安を覚えます

彼女も何だか私達に気を使って遠慮しているみたいで
一緒に遊びに行ったりメールや電話の回数も減ってしまいました。

最近では同じ学校のコと仲良くなったみたいで
そのコ達の紹介で合コンに行ったり、Wデートしているようです
ヤキモチ焼くのもおかしな話なんですが、親友が誰かに
取られちゃうみたいで、いてもたってもいられません


こんな私は自分勝手で欲張りなんでしょうか?
―――――――――――――――――――――――――――――
あんまりレヅ臭を出さないように、彼氏を作ってみたんだけどどうだろう?
これで美貴帝との友情観が引き出せるかな?
おかしなところは、どんどん修正してください

60 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:58 ID:Jpx+z73Y
ついでに
>>55だけど内容に補足
>>52さんにあてた感謝の気持ちです
なんか読み返したら自演っぽかったんで…

61 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:52 ID:tNW5b57x
>>59
長文アイディア乙!
あとはストレートにミキティから電話があって遊園地行く約束したとコンサートで
おっしゃっていましたが楽しかったですか?とか聞いてみちゃったり。

62 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:45 ID:HvTgjShH
>>61
直球!

一応22日のヤグのラジオで帝が遊園地話をするのを
聞いてみたい。確実に裏が取れてからの方がいいと思うよ

でも本当に>>59の内容でいいの?
第一関門は採用を決めるスタッフなんだよなぁ・・・

63 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:55 ID:FLkTajuj
18(水)

23:15〜24:10
テレビ朝日系「Matthew's Best Hit TV」
ソニンデビュー前&あの事件波乱万丈VTRすべて公開▽あやや(秘)VTR

24:00〜25:00
ニッポン放送「知ってる?24時。」ハロプロラジオドラマ「ザ☆ベントヤー」
矢口真里・藤本美貴・紺野あさ美・小川麻琴(月)〜(木)【0時45分位から】(多分)

「ザテレビジョン」
モーニングチャンネルVOL.139 「TVガイド」 100%ハロプロ#19

64 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:54 ID:6Vil4yDx
678 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/02/18 17:50
TVガイドより

2/25 Matthew's Best Hit TV

ジェネレーション≠ノ紺野あさみ&藤本美貴が登場。
 会うのが久しぶりという3人は最近のマイブームなど近況を報告し合う。
 藤本はマシューに対し「あやや≠チて言い過ぎ!」と不満をぶつける。

マシューは来週


65 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:06 ID:cwLF8i9A
>>51
ハロプロろだに、音源うpされてるよ〜。

>>64
何かとマシューって、あややとミキティ出すよね。
以前、ミキティがゲストに出た時も「亜弥っぺ」とか
ミキティ言ってたしね。楽しみです。

66 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:52 ID:0UZ8xtTM
>>65
その回は見てなかった…_| ̄|○
来週は、ヤキモチみきたんが見れる!

67 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:36 ID:LpGt6mXZ
>>64
ハロプロ大百科発売後に来週のマシュー出演でのみきたん発言
それもわざわざTV情報誌に告知か…

藤井は事務所にあやみきネタを釣るように依頼されてるの!?

>>65
情報サンクス!そーいや、あそこ復活してたんだっけね

ついでにママンスレから拝借。元ネタ不明

68 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:37 ID:LpGt6mXZ
231 名前: teppan 投稿日: 2004/02/10(火) 10:20
かおりんの握手会で久し振りに会う人など一杯居ました。
ご挨拶もままならないまま立ち去りましてどうも失礼しました。夜勤明けで疲れてたんです。
 
で、なんでこのスレにそんな事を書き込んでいるかというと。
かおりんと握手した一時間後に
 ミキティと遭遇し握手してもらった!!!!
からです。
マジデス。

232 名前: フジヰ@携帯 投稿日: 2004/02/10(火) 12:04
>>231
まーじーでー

233 名前: 名無し爆音さん 投稿日: 2004/02/10(火) 18:11
>>231
まじすか!?どこで会ったの?羨ましい〜

234 名前: teppan 投稿日: 2004/02/11(水) 00:47
原宿です。お母さんらしき人と一緒で目茶苦茶プライベートな状況で
話し掛けるかかなり迷いましたが、人気のない所でタイミングを見計らって
思い切ってアタックしました。笑顔の対応で思いきって
「握手するのカントリーの時以来です」とあえてヲタばれさせても、
とってもいい笑顔でいやな顔一つせずに対応してくれました

69 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:09 ID:QvlnHnLD
マシューぁゃゃ出た。しかも宣伝してる!
やーん、ウレチー!一応見ておいてよかった〜
片眉上げる人ってスキ♪

70 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:16 ID:QvlnHnLD
連投

憂いを帯びた美貴様
ttp://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0117.jpg
眉毛ビームの美貴様
ttp://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0118.jpg

>>68
GJ!

71 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:34 ID:OdFiE9gX

           ____
           ヽ=@=/
           .(VeV) 眉毛ビーム
            (    )
             ∪∪

72 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:02 ID:og3yAdlY
    ___           ___
    ヽ=@とヽ         ヽ=@とヽ
    从‘ 。‘从| §ノヽ§  川VvV从
    /| ̄У ノ (;; ・e・ )  /| ̄У ノ
    U=◎=|   (==)……U=◎=|
    (__)_)   ∪∪    (__)_)

73 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:05 ID:og3yAdlY
「ザ☆ベントヤー」のみきたんいい役だなぁ

>>68
>とってもいい笑顔でいやな顔一つせずに対応してくれました
さすがみきたん、ママンの教育は間違ってなかったね

74 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:02 ID:RQZTFtWE
雪:勿忘草
  堕天使と神様 ←まだ微妙

来週のマシュー必見だね
あの2人は小ネタを提供してくれるよね〜
あやみきヲタでよかった…

75 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:56 ID:2grb5n/9
>>73
          〃ノハヾヽ      
          川*´ v ´从 <ママンの教育は間違ってなかったね・・・っと
         ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
         (,  |\||    (ё)  |カタカタ
             '\,,|==========|


  自分の手柄かよっ!

   ノノ_,ハ,_ヽ   \\   バシッ!
  川VvV从 \.人 \\
   (   ⊂彡< 〃ノハヾヽ <きゃん!
         ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         (,  |\||    (ё)  |
             '\,,|==========|

76 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:36 ID:HrRtWTE3
2/22と2/25はプチ祭りの予感
そして2/26はみきたんの誕生日

重なるなぁ

>>75
ママンなにやってるのママン

77 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:36 ID:VO2jcNSb
誰か「あややヒットパレード」買った人いる?
声がどうなっていたか気になる・・・

78 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:06 ID:db31K523
喉はあたしも気になってるけど、VINBOなんでまだ買ってない

79 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:05 ID:Dl9XTlBQ
ttp://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/matuura.html
ジャケ写キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
美人さんあやや素敵(*゚∀゚)=3
シングルっていうかミニアルバムみたいな感じね。

80 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:49 ID:yT4lHbVm
いいサイト紹介してくれてサンクス!
ぁゃゃ大人っぽくなってなんかカンジ変わったなぁ・・・

81 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:10 ID:5WG+8Rn5
>>79
キャワイイ!
清楚な感じで(・∀・)イイ!
歌衣装もこんな感じにしてほしいわ。

今日ラジオにぁゃゃがゲスト出演してたんだけども
DJのお姉さんがぁゃゃ顔ちっちゃとか感動してて、
その直後にお姉さんがぁゃゃに
「かわいい〜、食べちゃいたいくらい可愛い〜」って言ってたの。
車で聴いてたんだけどその瞬間にマナー部告白キタ━━从‘ 。‘从━从‘ 。)━川 ‘)━从从从━(V 从━(vV从━川VvV从━━━!!!!
と一人心の中で呟いてしまったわ。・゚・(ノД`)・゚・。
あの時絶対ぁゃゃはマナー部告白を思い出していたに違いない!

82 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:13 ID:YOXoTWlx
ええっ?お姉さんったらそんなことを言ったの?
そんなことがあの人の耳に入ったら。。。

ああ、おそろしい!

83 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:44 ID:cH3bt/Pc
>>81
報告乙!
運転中にマナー部愛の告白を思い出したら危険よ!
集中集中…

あややはそれを聞いて、絶対にマナー部思い出してるって。お姉さんGJ!

84 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:02 ID:M+B3tUqy
                         . ..:::::.. .
                        ...::::::λ:::::... .
                       . .:::)V  ソ):::... .
                      . ::(;:ノ   (ノ)::: .
                      . ::ソ ノノ_,ハ (::: .
                       . :::) 从 V) ): DJのお姉さんめ!
                         (  |  ∪ (:.
                        ヽ | | |ノ
                            .(_(_)
                        ゴゴゴゴゴゴ
           ノノノノハ
           从从:‘)/)ミキタン…

85 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:09 ID:I2iE0TTP
seekのCP分類にまだ紹介されていない、あやみき小説を上げてみました
前スレの分を含めて一応全部チェックしましたが、もしかしたらモレや、間違いがあるかも
しれません。気付かれた方がいらしたら、修正お願いします
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
紫:亜弥〜天使の歌声〜

青:「金魚蜂232-237かなづち金魚と嘘つき熱帯魚」
  「Delusion of Sentence 243-245本当の理由」
  「希望的観測内362-374途切れながらも続くモノ(←エロあり好き嫌いが分かれるかも?)」
  「作者フリー 短編用スレ 5集目 462-470しずかなあさ 、
  573-595あやみき、722-728ヨルガキタ」
                      
赤:「ことミック・ワールド」「作者フリー 短編用スレ 4集目満月402-405、 勘弁してよ553-567」

白:「【 シ ェイプ レス 】 23-35警告」「もう一つの時間軸 95-102」
  「何でも書きやがります。 197-225」

黄:「四話 仲良し?148-169」

緑:「チーズロワイヤル」「Stay with me... 」「美貴亜弥優幸物語」

金:「本当のきもち」「214-220ミニ物語2」 「松浦直属藤本先生」

銀:「思い出人(あやみき?)」「短編小説(あやみき多め)」 「恋愛ってなあに?」

86 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:11 ID:I2iE0TTP

空:「CROSS HEART1.2(←ごまっとう、あやみきアリ)」

海:「Happiness,On your hands.」 「FULL MOON PRAYER」 「TOWER」

森:「みきあや小説」「Novelette」「 いろんな短編作っちゃいマス2のみ」「恋愛ってなあに? 」

花:「CLOSE RANGE」

風:「NeverForget・・・」 「Sweet Berry Kiss26〜63」

雪:「CAST A SHADOW」「勿忘草」「愛するトメっち79-175」「 堕天使と神様(←あやみき?)」

月:「きっと藤本さんと松浦さんの話し。」「若葉のころ」「a&a」



…取り急ぎこんな感じで

87 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:16 ID:I2iE0TTP
20(金)
16:00〜16:30
日本テレビ「ティンティンTOWN!」お笑い対決

22:00〜25:00
ABCラジオ「ABCミュージックパラダイス」松浦亜弥

25:30〜26:00
ABCラジオ「ハロプロやねん!」(第3回全8回)

>>79.81
情報乙です


88 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:24 ID:I2iE0TTP
ごめんなさい…さっそく間違い見つけました

黄:「小さな丸い好日2 、四話 仲良し?148-169、知能犯271-273」

です。ひょえ〜

89 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:49 ID:CHodzpQv
しまった!

第13回オムニバス短編集、テーマ「使用上の注意」より
【こわれもの】
ttp://mseek.nendo.net/event/messe04/1068102482.html

これを忘れちゃいけなかった。

90 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:04 ID:lddCnX5x
(((( ; ‘ .‘)))<コワイヨ〜香世ちゃん

91 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:30 ID:3Z7xNWbq
幼少期の香世ちゃんは純粋で可愛かったのにね・・・
小沢真珠の耳と鼻がスゴイ

92 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:18 ID:CHodzpQv
幼少期、最初から見たかっただよ…・゚・(ノД`)・゚・

なんか小沢真珠って顔に力がこもってるよね
来週は耳もチェックしてみよう

93 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:36 ID:W5KCA0+t
「ほんとはね。」やっぱりぁゃゃが歌う方が透明感があっていいなぁ

94 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:40 ID:H/chZiJl
>>85,86
とっても役に立ちます!
ありがとう。まだチェックしてないの結構あった。
ところで
金:「ロマンティック めっちゃ ホリデー」は?
続編始まってるよん。

95 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:07 ID:oajCNapj
>>94
情報サンクス!

海:「FULL MOON PRAYER」個人的にイイ!特に後半

96 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:37 ID:5GfydjR7
>>94
「暇人だと思われたらヤだなー」と内心思っていたので
労いの言葉に思わず…・゚・(ノД`)・゚・

金:「ロマンティック めっちゃ ホリデー」については、CP分類で
紹介されていたのでリストに加えませんでした。
他にもあやみき小説がありましたら是非ご一報を!

海:「FULL MOON PRAYER」は私も更新が楽しみ♪

97 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:47 ID:EfWj0mtd
もうダメだ・・・
目がチカチカしてきた

98 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:59 ID:O3FVM7Jk
定期狼。


前スレ貼るの忘れてたので。

あやみき1年中がバレンタイン 46th
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076763009/


新スレ。

あやみき誕生日はあなたと二人で 47th
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077290443/




99 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:06 ID:3hrUKjiz
ヽ从‘ ヮ‘)ノ<やーい、暇人!>ヽ(VvV从ノ
なんてうそです。まとめてくれてどうもありがとー♪

>>98
乙です!狼はペースが速いね。

100 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:07 ID:n3qyvHqP
おお〜、待ってました!

ついでに↓

101 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:07 ID:3hrUKjiz
おっとミスった…
99の冒頭は>>96さんにね♪

102 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:11 ID:3hrUKjiz
>>100
うぎゃ、100ゲトーだったのね。
空気読めてなくてごめんなさい!!!

103 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:11 ID:n3qyvHqP
>>99

   ノノノハヽ
    从VvV) <ビックリさせんなや!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪


しかも100とりそこねた!
…次のキリ番こそ必ず!!!

104 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:17 ID:n3qyvHqP
3hrUKjizさん。

>>96.100.103だけど、あたしたちこうなったら
ケコーンするしかないよ…

105 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:22 ID:3hrUKjiz
>>104
ケコーンだね。100逝ったし。誰もいなそーだし…

106 :104:04/02/21 02:40 ID:OoF4YGZ1
新婚旅行は、あやみきの為に下見を兼ねてアムステルダムだね。

あぁ、いい夢みれそう♪



寝るわ

107 :105:04/02/21 02:54 ID:3hrUKjiz
>>104さんは>>89も書いた?
だとしたら>>11は私なので、2重の意味でサンクス。


そいじゃ、いい加減寝まーす。

108 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:59 ID:U6Dtk5rY
【1/4】

              从 ‘ 。‘)<あのね、みきたん。うさぎさんはね

              从VvV)<・・・・ナニ?急に

              从 ‘ 。‘)<寂しいとお星さまになっちゃうんだよ

              从VvV)<いや、ワケ分かんないから

              从 ‘ 。‘)<これはみきたんへの天罰だからね

              从VvV)

              从VvV)。o0(・・・・・フッ、そーゆうことかぁ〜)

109 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:00 ID:U6Dtk5rY
【2/4】

                                 イヤだよー亜弥ちゃーん、
                                 美貴をおいて逝かないでー

               ______________    ノノハヽヽ
               {       ,---ノノノハ    \  (VvV从
                \     ヽヽ从- 。-从     \⊂⊂二 )
                 Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ (S)⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\(_(_つ
                 ヽ                     \
                  \                     \
                    \                     \
                     \_______________ノ

                         パチッ           ?
               ______________    ノノハヽヽ
               {       ,---ノノノハ    \  (VoV从
                \     ヽヽ从‘ 。‘从     \⊂⊂二 )
                 Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ (S)⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\(_(_つ
                 ヽ                     \
                  \                     \
                    \                     \
                     \_______________ノ


110 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:01 ID:U6Dtk5rY
【3/4】
       
       ノノノハ
       (‘ 从从
       (   ) ))                           ??? 
       スタスタ     _______________      ノノハヽヽ
               {       ,---------     \    (V从从
                \     ヽヽ     ヽ     \   つと )
                 Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄~\ (_(_つ
                 ヽ                     \
                  \                     \
                    \                     \
                     \_______________ノ


               ______________     ノノハヽヽ
               {        ,---------   \   (VvV从
          ノノノノハ \      ヽヽ     ヽ    \   つと )
          从 ‘ 。‘) @ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄~\(_(_つ
           @@@@⊃ ヽ  @                  \
           l@@@彡   \                     \
           (__)_)     \                     \
                     \_______________ノ


111 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:02 ID:U6Dtk5rY
【4/4】

                                 イヤだよー亜弥ちゃーん、
                                 美貴をおいて逝かないでー

               ______________    ノノハヽヽ
               {  @  @  ,---ノノノハ@ @\  (VvV;从
                \  @ @ ヽヽ从- 。-从 @ @\⊂⊂二 )
                 Y ̄@ ̄@⌒⌒@⌒(S)⌒@⌒ ̄@~\(_(_つ
                 ヽ     @  @  @   @   @ \
                  \ @   @  @   @    @   \
                    \   @    @  @  @   @  \
                     \@__ё___@ __@____ノ



                           おわり


112 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:51 ID:dBrCboUL
ニィオチかい!w
あやぴょんとみきウール思い出した(*´Д`)

113 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:45 ID:ou+YhK1a
>>112
(ё)y━・~…フフフ、見つかってしまいましたか

あやぴょんとみきウールか…フムフム

>>107
そだよー
あなたは>>11さんだったのかぁ
>>17で渡した5万円はあやみきの為に使ってね♪

114 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:50 ID:W46PIjQu
久しぶりに「ことミック」でも見るかな

115 :65:04/02/21 17:48 ID:ZON/njpD
探したんだけど、亜弥っぺの時のは、DVD化してないんで
取り敢えず、これ。

tp://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0128.jpg
川VoV从<マシューさんが、いつも「あやや、あやや」って言うから

他にも数個、有線大賞のあやみきとかキャプってうpしてみますた。

>>59
メール送りましたか?遊園地ネタで取り敢えず送ってみますた。
まぁ没だろうなwあとBDネタを。

>>81
FM大阪の方?それともABCの方かな?
そのお姉さんが、マナー部見てて言ってたら凄いよねw

116 :59:04/02/21 18:49 ID:1pykimg3
>>115
神!
画像大量更新ウレチー!有線大賞なつかしいわー
他にもTV出演時の画像とかあったらよろしくね♪

メールはね、まだ送ってないの
あの内容でいいんならLdiに送っちゃうよ

もしあたしらが送ったメールが採用になったらスゴイよね
大物を釣ろうってんだから!

例えボツになったとしてもあたしは負けないよ!ええ!

117 :115:04/02/21 19:15 ID:ZON/njpD
調子に乗って、もう2つ。(これは昔拾ったもの)
またキャプってうpしてみますね。時間あったら。

tp://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0137.jpg
五木ひろしバースデーの、あやみき。

tp://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0138.jpg
02年紅白リハ?の、あやみき。

>>116
是非送ってくらさい。私はあな真里宛に送りました。
明日、ミキたんゲストだよね!?(違ってたら恥っ!)

118 :116:04/02/21 19:35 ID:AGD0X/j5
【業務連絡】

ヤグのラジオ
mari@allnightnippon.com

あやや「Lets' do it」
aya@allnightnippon.com

モーニング娘。藤本美貴のドキみきNight
ttp://hicbc.com/radio/dokimiki/

※美貴帝への質問は「おしゃべりパラダイス」のコーナーです

ハロモニ公式HP
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/


最近あやみきに興味を持たれた方は
↓をググってご覧になると2人の歴史が分かります

あやみき年表

とっても便利。

119 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:45 ID:AGD0X/j5
そうそう。
明日のあな真里はみきたんがゲストよ。祭りになるといいよね

ちなみにLdiはゲストにな、なんと!

キリコが…_| ̄|○
   _, ,_
从 ‘ 。‘)<みきたんを呼ばんかいっ!

120 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:08 ID:ZON/njpD
金板の「リキッドチェイン」は痛いあやみき小説?

>>119
Ldiキリコなの!?この前の「うたばん」の姐さんでも
キリコSPか?ってくらい大活躍だったわね。
あな真里のみきたんに期待するわ。

121 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:48 ID:aM6CloK5
>>120
「リキッドチェイン」は雪だYO〜
前半は痛いけど、後半はどうなんだろう?作者さんのレスが気になる…

>>119さんではないけど、Ldiのゲストはキリコみたい
先週も告知してた
素のぁゃゃを引き出してくれるといいよね

122 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:42 ID:6vuWDsZZ
私は貴理子好きだから楽しみ〜♪

123 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:07 ID:ZK6eybHb
今日のラジオが待ち遠しい

おっと、その前にハロモニか!

124 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:15 ID:Cf08A2Vm
銀板のMagic of loveに短編キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
この人の書くあやみきは素晴らしい
毎回萌えまくりでやんす

125 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:31 ID:KPEIGu3x
>>115
ありがとうございました

つ[10000]

>>81さんではないけど、FM大阪だと思う
お姉さんマナー部みてたかもね。
めったなことじゃ「食べちゃいたいくらい可愛い」
なんて言わないと思うしさ

>>124
THX!

126 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:57 ID:5AHvRb6C
22(日)
11:30〜12:30
テレビ東京/大阪「ハロー!モーニング。」コント裏側初公開&潜入メーク中後藤のヒゲvs辻まゆ毛
                         ▽新曲2連発


23:00〜24:30
ニッポン放送「あなたがいるから矢口真里」藤本美貴と勝負!TV主題歌リクエストSP!!
                         ▽あややvs磯野貴理子

24:00〜24:30
CBCラジオ「モーニング娘。藤本美貴のドキみきNight」

>>120
先週の放送でぁゃゃが「貴理子を招いてサイコロトーク云々」って言ってた気がする
違ってたらゴメン
ヤグと貴理子があやみきネタを振ってくれるといいなぁ

>>121
サンクス

127 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:47 ID:kfXEY7A4
从 ‘ 。‘)<つぼみちゃん、お母様を殴っちゃダメだよぅ〜

128 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:58 ID:kfXEY7A4
今更だけど、おとめ組新曲の出だしを歌ってたのって
道重だったんだね

129 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:14 ID:3dM8Nodn

           ____
           ヽ=@=/
           ( ・e・ ) 白湯?
            (    )
             ∪∪


130 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:34 ID:TG8EtD5r
来週のハロモニ絶対必見!

あやみきよ…何故そこまでハワイや〜んにこだわる!?

131 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:39 ID:gRLhAXRw
「ハワイや〜ん」なんて1年も前のすぐ終わっちゃった
コーナーなのにね・・・
やっぱりあの頃が忘れられないのかな

>>129
ニィ、上手いこと言うね。これでポッキー買っておいで
つ[1000]

132 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:40 ID:ZQP4sL94
今日のハロモニ
【あたし的萌えシーン】

かずの子メイクで真剣にモニターを見る美貴帝
もったいつけて300万円をカバンに戻すときの楽しそうな美貴帝

・「さくらvsおとめ女の子らしいのは?」
 照れてる美貴帝
・変顔する辻、小川に即効でダメ出し美貴帝
・「さくらvsおとめ新曲がステキなのは?」
 元気良くおとめ組をアピール美貴帝
・あやみき満面の笑みハワイや〜ん

【あたし的心配事】
さくらvsおとめ3本勝負
・「仲が良いのは一体どっち?」
 何故かテンションの低い美貴帝

・全員がコントに向けて談笑しながらメイクしているのに
 会話に加わっていない美貴帝(カットされただけ?)
・姐さんの「誰も止められないね辻&加護は」の場面で
 爪に視線を落とす美貴帝(離れて座ってたせいか余計に他メンとの距離を感じた)

美貴帝はどこまでメンバーに馴染んでいるんだろう?
今日のラジオは聞き逃せない

133 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:07 ID:cjy9v3dL
ミキティは他のメンバーと比べても後に入ったわりに年上だし、ソロ
活動もしてたから、メンバーには馴染めない気がする・・
モーニングに入る必要なかった気もするけどね


134 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:47 ID:BACngvT0
確かに娘。加入の経緯を考えると、馴染みようの無い要素が色々あるよね
同じスタートラインに立って苦楽を共にした仲間もいないわけだし…
精神的に辛い立場だと思う


あたしさー、メンバーにすっかり馴染んじゃう美貴帝も嫌だけど
会話にも加わらず離れた場所で爪に視線を落とす美貴帝なんて見たくない

美貴帝は【帝】でいて欲しい!!
来年には卒業させてよ。事務所!

135 :120:04/02/22 16:54 ID:H8BfUGmE
>>121
雪でしたね。スマソ。
白の「君の声が聞きたい。」もイイ!更新止まってるけど。

>124
この方のあやみきでハマりますた。
サイトはアド請求になっちゃったけど、そのサイトでやってる
あやみきもイイですなぁ。(*´Д`)ポワワ

tp://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0144.jpg
来週のあやみき。144-146動きが早くてブレてしまう罠。


136 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:58 ID:Ta6cOuki
前回のハロモニで07が「はじめて見た(みきたんの)あんな顔」って
言ってたように、普段のみきたんは無理してるだろうね

でも娘。に入ったことで以前よりテレビの出演が増えて、
仕事の幅も広がったわけだし
事務所の美貴帝への扱いはそう悪くないと思うよ

あとは早めの卒業とあやみきユニットを作ってくれれば完璧

>>135
仕事早っ!

137 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:34 ID:KydPDYn4
みきたんは孤高の戦士であって欲しい

138 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:32 ID:IkgXRRBS
>>135
小説の影響力ってバカにできないねよ。

ところでさ、マナー部でうpして欲しい画像が1枚あるんだけど
リク受け付けてくれる?

139 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:37 ID:IkgXRRBS
うわー、恥ずかしい間違いを犯してしまった!

×小説の影響力ってバカにできないねよ。
○小説の影響力ってバカにできないよね。

もうすぐ始まるラジオのせいで舞い上がってるのか?あたし!

140 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:44 ID:/mvawtVi
【短編】
白板:「国民ニ非ザルコト」スレ >275-302。(タイトル無し?)

【更新】
雪板:勿忘草

>>85,86 今更ですが、大量まとめ乙でした。

追加として、「国民ニ〜」スレにて、191レス目から『悲しき玩具』というあや
みき小説が連載されてます。あと、
> 雪:...「 堕天使と神様(←あやみき?)」

作者さん曰く、「あやみきはたぶんうんざりするくらいある」そうです。

141 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:01 ID:sxgFgYAa
>>140
乙です
ラジオが終わったらゆっくり読みます。あぁまた今日も眠れない

「 堕天使と神様」作者さんのコメントばっちり読みましたよ〜
何でもマイブームだそうで。フフフ

142 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:24 ID:4CsgQ3Eb
こうなったらLdiのキリコに期待するしかない

物まね対決、セツコの物まねだったらみきたん勝ってたのに…

143 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:32 ID:Y5jGq5/8

           ____
           ヽ=@=/
           ( ・e・ ) ニィが魔法であやみきネタを引き出してあげる
            (    )
             ∪∪



  シャランラー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・e・)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


144 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:53 ID:cCLwz7lT
あややトーク上手いね。
キリコのボケもしっかり見落とさずに乗ってあげてるし、空回りせずにちゃんと相手の話聞けて的を射てる。
あやや司会も出来そうよ。

145 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:16 ID:45j/g4/R
海:FULL MOON PRAYER 更新


146 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:25 ID:0IGLxkMG
>>144
うん、そうだね
書道なんて地味なテーマなのに楽しめたのは、トークが上手いからだね
キリコとの相性もいいみたい。「あややはすっぴんかわいい」発言もGJ!

今度はあやみき+キリコで対談して欲しい

>>145
ありがとう!!!
見てくる!

147 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:12 ID:HUD+XHsv
DBとケンシロウが好きなみきたん
そこに戦いの美学を見出しているんだろうか?

Ldi
あの年齢であれだけのトークが出来るって凄いね
この間のはなまるカフェでも岡江さんにトークの上手さを誉められてたし

ただ、口調がごまっとうSPでのみきたんと、キリコでは全然違う。
ってあたりまえか…

148 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:20 ID:HUD+XHsv
ついでに「つぼみちゃん暴行シーン」
ttp://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0150.jpg

これを悪江でやって欲しかった・・・

>>140-145
小説更新情報サンクス!良かったよ〜

149 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:48 ID:lQaCCuqL
>>143
タイーホすべきか迷う…

150 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:21 ID:BQjuVFMw

    ___           ___
    ヽ=@とヽ         ヽ=@とヽ
    从‘ 。‘从| §ノヽ§  川VvV从
    /| ̄У ノ (;; ・e・ )  /| ̄У ノ
    U=◎=|   (==)……U=◎=|
    (__)_)   ∪∪    (__)_)


151 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:02 ID:mt9ocGeT
                             ___    ____
                       ─=ニ二__   ̄ ̄ ̄
                                ̄ ̄ ̄"""'''''''''──
           __
               ̄ ̄ ̄二二ニ=-
           '''''""" ̄ ̄
                      -=ニニニニ=-    馴染む必要などない・・・
                                 亜弥ちゃんがいればそれでいい・・・


                                    ノノハヽ   _,,-''"
                                ~~・━(V从从/^),-''";  ;, '
                                 / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                                (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                              _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'

152 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:51 ID:K1jeXt/M
いつ遊園地に行くんだろう?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)