5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** 携帯のページがよく分かりません **

1 :禁断の名無しさん:04/02/16 07:50 ID:gjlqqkmq
携帯用のページをパソコンで見るとレイアウトがよく分かりません。
なんかコツがあるんですかね?
携帯で見ると分かるけど、パケット代がかかるでしょ?
だから携帯のページをパソコンで見ようとしてるんだけど、
どこが入り口で、どこが宣伝なのか? リンクなのか?
なんだかサッパリ分からない。

投稿のエッチ画像を見たいんだけどなかなか辿り着けなくて、
いつの間にか違うサイトに行ってたり・・。

ちなみにさぁ、
携帯で画像見ると、1枚100円ぐらいのパケット代がかかっちゃう場合があるんでしょ?
そんな金額、冗談じゃないよ。


2 :禁断の名無しさん:04/02/16 07:51 ID:zB0XF9iR
板違いじゃないかしら?

3 :禁断の名無しさん:04/02/16 07:53 ID:6e2h9/kw
>>1
板違いなのは置いておいて
携帯向けサイトは、無料サービス使うと広告だらけになる。
自分で作らないとマトモなのはできんよ。

4 :禁断の名無しさん:04/02/16 07:54 ID:gjlqqkmq
>>2
微妙ですね。
確実に言えることは、
見たい画像は男の裸だ!で、俺は男だ!


5 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:52 ID:BZozYuWZ
>どこが入り口で、どこが宣伝なのか? リンクなのか?
パソコン用のエロサイトでも似たようなもんよ。
>>1は、「ここをクリック!」とか書かれてるとすぐ引っかかりそうだから、気をつけなさいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)