5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生に萌えるスレPART4

1 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:27 ID:PvRLnRE/
お願いかぶらないで…

過去スレ↓

高校生に萌えるスレ
http://love.2ch.net/test/r.i/gay/1053365203/
高校生に萌えるスレPART2
http://love.2ch.net/test/r.i/gay/1065057656/
高校生に萌えるスレPART3
http://love.2ch.net/test/r.i/gay/1067780047/

2 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:28 ID:v3xioRvF
2

3 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:28 ID:ogusSDac
新スレありがとうw

4 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:29 ID:m3nMcZOk
乙〜
俺もたてようとしたんだけど、ホスト規制くらった。

5 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:29 ID:PvRLnRE/
>2
はやっ!

何とか大丈夫だったみたい?
携帯でスレ立てたの初めて…
みんなコウキに夢中で次スレ考えてなかったなw

6 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:30 ID:gk89ONzt
新スレ記念にチンコ画像でもアップしようと考えたけど思いとどまった

7 :プリン:04/02/16 23:31 ID:mSJuCfRv
てすと

8 :コウキ:04/02/16 23:31 ID:45c7es0N
>>いくつか忘れた・・・。
じゃあ、また機会があったら、東京で会おう!
>>ああ、彼女ん家でテレビ見てた。
エッチはしたよ。

9 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:32 ID:ogusSDac
ホスト制限って何?

10 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:34 ID:urQuqUtm
ぽぽぽぽ

11 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:35 ID:ii4AQDAK
コウキ、玉山鉄二に似てるね☆

12 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:35 ID:PvRLnRE/
>8
おれのことかな?
じゃあ、また四日後来るのでw

やっぱエッチしてたのか…_| ̄|○
女って気持ちーの?

13 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:36 ID:+q2j8MrG
>>コウキ

犯されたいの?

14 :コウキ:04/02/16 23:38 ID:45c7es0N
>>11
髪型かな?
>>12
おう、気持ちいよ^^
もう気分がのるとそいつの事がたまらなく好きに
なる感じかな・・・。

15 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:40 ID:m3nMcZOk
>>11
やっぱ似てるよな?俺も思った。

16 :コウキ:04/02/16 23:42 ID:45c7es0N
>>13
俺、Sだから^^

17 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:43 ID:PvRLnRE/
>14
じゃあ、おれのことも抱いてよ^^
このスレにいるってことはまだ男とヤッてもいいと思ってるんやろ?
それと、さっき11時前に貼ってたのって、昨日のとは違う…?
黒髪での顔も見てみたいっ!

18 :コウキ:04/02/16 23:45 ID:45c7es0N
>>15
それは時々言われるな〜
それよりか大食いの小林尊に似てるってよく言われるかな・・・。

19 :コウキ:04/02/16 23:48 ID:45c7es0N
>>17
今度な〜^^彼女にバレない程度に抱くよ^^
昨日のとは違うよ・・・
黒髪で研修帰りにスーツ着てるやつ。
まあ、もうダルいから載せないけど・・・。
ごめんね。

20 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:50 ID:+q2j8MrG
コウキの詳細なおちんちんデータきぼん!!
色とか匂いなんかも教えてね

21 :コウキ:04/02/16 23:52 ID:45c7es0N
>>20
いや、自分のってあんま見ないから分かんないよ。
本当すまん^^

22 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:52 ID:+q2j8MrG
>>21
今見てよ〜〜お願い

23 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:54 ID:PvRLnRE/
>19
そんなん言われたら結構本気にしちゃうよ…
マジ四日後また来る予定だらさ。
って昨日辺りから明らかにキャラ痛いよなおれ。
キモデブオタみたいw

今日二丁目行ってみたら、周りと雰囲気が違った…視線がw
コウキは行ったことある?

24 :コウキ:04/02/16 23:55 ID:45c7es0N
>>22
マジ普通だよ、普通^^
でもあんまオナニーとかはしないかな。

25 :プリン:04/02/16 23:55 ID:mSJuCfRv
>>23
どんな感じに違ったの?

26 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:56 ID:+q2j8MrG
>>24
ふ〜んあんまりしないのか
珍しいな

27 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:57 ID:cbVe9xPk
オサンが高校生になりきるスレはここでつね。w

28 :コウキ:04/02/16 23:57 ID:45c7es0N
>>23
行かないな〜
ごめん、今日は寝るわ・・・。
また、明日にでも来るよ^^W

29 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:02 ID:uXa1tZBi
>プリン
何か、どこなんだろ〜って探しながら歩いてたんやけど、
それらしきエリアに入ったら、男の視線がみんなコッチw
けど想像してたより人いなかったなー平日だから?
もっとたくさんいて堂々とイチャイチャしてるのかと思った。

コウキ寝るのか、これでやっと安心して風呂入れるw

30 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:19 ID:4BENFpay
オサーンは早寝早起き。

31 :プリン:04/02/17 00:22 ID:COoGGLz1
>>29
いい男なんだねー

32 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:34 ID:JZ7dlaLJ
つまんないスレになったこと。

33 :プリン:04/02/17 00:38 ID:COoGGLz1
じゃーメンテ

34 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:40 ID:n/V5rqA7
チャットじゃないんだから、もっと一般のカワイイ高校生を
語り合う場であってほしいわ。
迷惑なの!!

35 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:19 ID:an1GSlq1
コウキタン単独スレ立ててもいいんじゃない?

36 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:35 ID:sja04adz
たしかにこのスレの主旨って一般的な高校生について語るスレだから
個人的にやりとりするのは単独スレでやったほうがいいと思う。
単独スレ立ててください。お願いします。

37 :しんや:04/02/17 02:30 ID:cLPbymDf
前スレのでごめんー
>>933
携帯買ったらあっぷしてなぁ♪
>>935
捨てアドって何?!
わからーーーーん・・
>>nana
今忙しいって言うか、前までが暇すぎたカモw
もーすぐ学年末テストやし、予定がいっぱいー
あんま来られへんかも・・寂しい・・!
>>980
ありがと!!

せやんな!コウキはスレ立ててもよさ気!かっこいいし♪w
んでオレもスレに合った発言する様にします!

38 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:35 ID:cd+XkR1A
>>37
捨てアドってYahoo!やhotmailで作るその場限りのアドレスだよ
http://mail.yahoo.co.jp/
http://www.msn.co.jp/home.armx

39 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:17 ID:tlVTx5FK
今後は個人的なレス返なんかは単独のスレッド作ってやってくださいね。
ここは一般的な高校生に萌えなスレッドです。

40 :プリン:04/02/17 03:22 ID:COoGGLz1
高校生萌えならなんでもいいよ

41 :禁断の名無しさん:04/02/17 08:22 ID:uXa1tZBi
まぁ、高校生萌えのこのスレにとって現役の存在はね…舞い上がるわけですよ。
高校生でもない自分らよりゃマシって事で…
でも単独スレ立てても本人が来てくれるかが問題だよね。
その辺の話だけはここでしていいかな?

今気付いたけど、スレタイの『男子』が抜けてた…
何やってんだおれ―――――_| ̄|○
響きの魅力半減以下だ…
ごめん今まで勝手に脳内変換して読んでたのかも。。。

42 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:44 ID:zOFUJNt4
ま、本当の現役高生かどうかも不明だし。。。
やっぱ元来の使い方が妥当だと思う。ここはチャットではないんだし。
単独スレはそれはそれで盛り上がることでしょう。

43 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:56 ID:b5KBKyrf
>>42
でも明らかにコウキは高校生でしょ?画像だって明らかに高校生だったじゃん?

44 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:14 ID:K6njXVd7
兎に角俺に画像見せてくれ。話はそれからだ。

45 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:17 ID:+HvWct/V
確かに高校生の制服姿はエロイね。男女ともに眺めが良い!

46 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:22 ID:E3gKM4ZE
高校生っていうよりもコウキに萌えました

47 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:31 ID:cRGGuaxd
現役高校生ですが何か?

48 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:07 ID:xMx0gks8
制服には毎日の努力が染み付いているのである

49 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:15 ID:an1GSlq1
コウキくん再び降臨してください。お願いします。

50 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:47 ID:b5KBKyrf
コウキ現れてくれぃ!

51 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:49 ID:DsSeWnIt
中身は高校生の時からなんにも変わった自覚がないんだけどなぁ…

52 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:55 ID:b5KBKyrf
コウキって本当に玉ちゃんに似てるの?
誰か見た人いる?教えてー!何系?

53 :nana:04/02/17 21:11 ID:v6ffgjiy
>>しんや
またおいで〜なんで忙しいの?

>>52
髪型は。

54 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:16 ID:b5KBKyrf
>>53
顔はどんな感じ?見た目は?

55 :nana:04/02/17 21:19 ID:v6ffgjiy
>>53
イケメンっぽい感じ。

56 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:18 ID:b5KBKyrf
過去ログの携帯から見れる画像を見れました!かっこいいねぇ!
実は、コウキが出ていると言われている巻の盗撮ビデオを今日、新宿ライティングで買いました☆いゃいゃ、9000円はかなり高かったけれど
いいSexしてますよ!
いきなりキスを始めて、彼女のモノに手をいれるコウキ!コウキの上に彼女が乗って、挿入してるよ!
コウキがのせてくれた画像のまんまだったよ!かなりかっこよかった☆
9000円出す価値あるよ〜コウキいぃ腰振りだったなぁ〜


57 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:43 ID:KP9UdvpM

しんや!!

負けんな!( ‘д‘)y━・)´Д`)アツイデス


58 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:45 ID:MSOEcSZA
コウキに犯されてみたいな

59 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:35 ID:MSOEcSZA
>>56
出てたのはパート何番だったの??

60 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:36 ID:MSOEcSZA
コウキくん再び降臨してください。お願いします。


61 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:46 ID:b5KBKyrf
>>59
22巻ですよ!

62 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:51 ID:v6ffgjiy
>>56
無修正なんですか?20巻が見たいです。

63 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:56 ID:b5KBKyrf
>>62
モザイクありです。

64 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:25 ID:4lPw2yJs
あのビデオって盗撮風に撮っただけだよ。
つまり出てるのも全部プロのAV男優、女優です。
したがって出てるのが間違いなくコウキ氏だと言うのなら
彼は現役高校生なんかじゃなくAV男優ってことになるんだけど。
それにこのビデオって2年くらい前から存在しますよ。

65 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:46 ID:T5T1/Rsb
まぁぶっちゃけ、現役高校生じゃなくても、かっこよかったからいいんだけどね。
でもそうするとこのスレの主旨に合わないか。
そのビデオ見てみたいんだけど、やっぱ9000円はちと高い…

66 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:48 ID:4lPw2yJs
画像が本人ならね。ww

67 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:50 ID:3MXk8e9d
>>66
ちょっと!ゲイの夢を壊さないで!!

68 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:02 ID:d+jvXVqh
>>67
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /        ~`ヽ
         /           ヽ;:/""""ヾ   ミ  ヽ
        /        ;:;;:::''''""""       \     i
      /        /               ヽ  ヾヽ
      /     / / ;/                ヾ   ヽ
     /        ;:;:ヽ             ,,,,;;::'''''ヽ  ;:|
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       ___ヽ  ヽ
     |      |   |  "   __ ::::   '"ゞ'-' ヾ  ヽ
     |     |  ヾ |      '"-ゞ'-' ::::::.  :     |  ;:|
     |         ;:|          : :::::::  : .、    |  :|
      |         ヽ         ( ,--、 ,:"'     | /|!
      |      ヽ ヾ                   |;:/
      |         |         __,-'ニニニヽ   /|
       ||       `、ヽ         ヾニ二ン"   /;:|
        |       ヽ \               /ノ
        |        i  `ー-::、_        ,,..-'|ヽ
         ヽ;:;:;:;:   ;:人      `ー――'''''"~ / ヽ
            \;:;:;:;:/  `ー-、         ,.-'"   \ー-、
           ,.-'" :/      \      ,.-''"     |
         /    !        ~>、,.-''"        |
    ,,..-‐'''""      ヾ    ,.-''"――――-、      /


            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい

69 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:10 ID:3MXk8e9d
>>68
知らない方が幸せってことですよ。

70 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:18 ID:3L6JuO1K
おいおい

71 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:24 ID:Ixp5qSVC
自分だって言い張る盗撮画像をわざわざ2ちゃに張るあたりから胡散臭いと
思ったけどね〜。
高校生じゃないと改めて読むと腹が立つな。

72 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:52 ID:k/6ptSbT
>>64
実際にライティングのビデオ見たことあります?
たぶん無いからヤラセとか言ってると思うけど。自分は購入して観ましたが
ギャラを払ってまでヤラセるにはもったいない使い方をしてると思う。

具体的にプロのAV男優にAV女優というなら別のAVにも出演してる訳だね。
例えば22巻に出演している男優とか女優がこのメーカーのどのビデオで
なんて言う芸名か指摘して欲しいのですが。

73 :禁断の名無しさん:04/02/18 05:17 ID:k/6ptSbT
>>56
22巻のどれかな?
女の子が、「コウタ、コウタきもちいいよ」って何度も言ってるやつ?

74 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:07 ID:jmbNIzUX
>>64
あれが、プロの男優、女優だっていう根拠は?
現に他の盗撮会社は本人達に訴えられてつぶれたわけだし。


しかも、携帯で目隠して撮って投稿してるから、明らかに本人でしょう!
あんな撮り方自分でしかできなくない?
鏡で写して撮ってたよね?

75 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:14 ID:XnrRDNeJ
誰かノンケのエロい人に聞いてきてよ<盗撮の真偽

76 :禁断の名無しさん:04/02/18 07:10 ID:jmbNIzUX
やっぱり、22巻のコウキがどっかのサイトに貼られたと言って載せてくれた盗撮画像と
コウキが自分で撮って貼ってくれた画像は全て同じ人みたいだよ。
22巻を買った人なら分かると思う。
髪の毛の感じもスタイル、顔の形とか全てが・・

77 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:36 ID:k/6ptSbT
>>76
>コウキが自分で撮って貼ってくれた画像

これを見ることが出来なかったので22巻のどのカップルか分からない。
壁に女の子を押しつけてるようにしてるやつかな?

78 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:39 ID:slWtMNrn
http://pr1.cgiboy.com/S/0182286

79 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:49 ID:jmbNIzUX
>>明らかに違う!汗

80 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:55 ID:jmbNIzUX
>>78が全然違うって事です!

81 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:12 ID:k/6ptSbT
>>80
この中のどの画像でしょうか?教えて下さい。

shiori.pekori.jp/upload/img/1920.jpg
shiori.pekori.jp/upload/img/1921.jpg
shiori.pekori.jp/upload/img/1922.jpg

82 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:02 ID:6UOyrjjQ
>>74
他人の携帯画像なんていくらでも利用できるよ。
何しろ自分の盗撮画像を2ちゃんに敢えて貼るってのが怪しいんだよ。
ま、二度と出て来れないと思うがな。ww

83 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:14 ID:jmbNIzUX
>>82 確か、コウキは友達に教えてもらって見つけて、コウキが貼って、何のサイトか聞いてきたのですよ!
しかも、携帯で撮った画像は、自分で撮ったのが分かるように、鏡に当てて撮ってるっぽかったですよ!
携帯持って撮ってる画像でしたよ!
しかも、何パターンか見せてくれたし、他人のってそんなにたくさんないでしょう?

84 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:16 ID:6UOyrjjQ
>>83
それをそのまま信じてるアナタが哀れだな。

85 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:19 ID:jmbNIzUX
>>82さん、過去4枚くらいかな?画像は見ました?コウキが貼り付けてくれた画像からして他人の画像とは思えないでしょう!

86 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:09 ID:2+jIeaZN
             ,............. _
         ,..::'"::::::::::::::::::::::::`:..、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:ヽ
       /:.:.:.:.:.:.:.:::i::::::::::::::::i::l:::::::::::::',
       .i::;:::::i:::|::::::ハ::::::::::::7´「゙i、i:::::::i      はぁ?
      .!:l:::::';::ト:i_」ム::::::/ ,= 、レ!:;::::::i
       ';ヾト、!, 'ト:'::i ヾ' ト:'::i i l:/`i:',
        '.Nヾ! ゞ:ノ    ヾ'  '|` /:::',
        i`:.┤    '       !ヾ:::::::゙.、       , ‐- ... _
        ,'::::::::〉、   r― 、  /! ∧ 、::::゙:.、     , '       `
      /::::; 7   ` - ニ´イ 、‐ i′ ヽ`゙' ゙.\  /
     ,.'://ト ニ _‐-  ,、ヽ | /  |  /7 、 _  ,.'   /゙:.:.- .. _
    '"´  ;"|゙ 、   ̄` ーヾ!  ∧_, 、'   ` '‐- _ /_:.:.:.:.:.:.:.`
       i! l   ` /    ,'il. イ    ` ' ‐;- .... _    三ミ:.:、:.:
         ゞ、   /!   , ' |! ,|..,,_     ,.′  / ヽ.. 、‐- ':.:く>
         ト、`=7!     /、゙‐-`ニ 7     ,.':.:.:/:.:.:.`′/ ヽ.:
        !  ̄!´ ト 、 _ イ ', ゙ 、 ‐- /    /:.:.:,:':.:.:.:.:.:.:.:〈 ゚ /.:
          ゙、   ', | | l i i ゙、゙ 、゙ .、 ` , ′  ./:.:.:/:.:.:.:r 、:.:.:.:.`:.:':.:.:
          |ム  ヾ', ', ', ヽ ヽ ヽ、,.'     }、:.:.`:.:.、:.:.`:.く>:.:.:.:.:.:/
          |l i   ト 、ヾ、 ヽ ヽ, '     ` 、`:.:、:.:`:.:.:、:.:.:.:.:.:/:.

87 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:10 ID:2+jIeaZN
                 ,.... -- ... _
             ,..::'´:::::::::::::::::::::::::::`::.、
               .:'::::::::::::::;::::::::::::::.:.:i:.:.:.:.:.:゙:,
             /:.:.:.:.:.;.:::::|:::::::::::::::l::ハ::::::i:::::',
           i:::i::::l:::|::::::ハ::::::::::::;'l;' .l:;!::|::::::i     何言ってんの?
           ';:i!::::';::ト:ト:! ヾ、::::/_   ' リ:::r、:!
             ', !ト::',! ̄「厂! ゙'ヽ 「厂 ,!/`|::',       ,.
              N.〈i ` -‐ ′  ` ー' !_/:::::',    , - 'ノ_ , 'フ
              !:`:‐!     '       ト::::::::::゙.、 ,' ‐- 、  ,.ク ‐- .. _
           /::::::::;ヘ、  l  ̄ `i , イ .,'ヾ 、::::〉′ _二 ′     `
            /:::;イ/   ` '' =_'´i 、! .i  〉、/  ,.′ , '
          / '"/i_`` =、 _  ,ィ\ |/ | / /′ ,'  ,.'   /:':.‐ ... _
             ',´! ` 、 , `' ーヾ!   ハ'_,ィ′ / ,.'   ,.':.:.;.':.:.:.:.:.:.:
     _ .. '´ ヽ、  li/     /      , 'l! イ   \/ ./   /:.:.;.':.:.:.:.r :.、:
    ゙ 7 、/  ヽ ,へ   /i     ′|! ,!..,,_    ,.'     /:.:,:':.:.:.:.:.:.:`:.く
    ( `´, ,、 /  ヾ、 `_,イ l      /、ー- ニ 7     ,.':.:,:':.:.:.:.:.:.:/`  、
    `` ‐ '" ヽ     / ,7i‐ 、 _, ィ' ゙、 、 ‐- , '     ,.':.:;.':.:.:.:.:.:.:.〈 ゚ /:
          ゙ - ' |レ' i !| | l. i ',ヽヽ、\` /    /:.:.;.':.:.:.:.r:.:.、:.:.:`:.':.:.:
               |、 ゙、', ', ', ', ゙、 ヽ ヽ、,.'    }、:.:.:.:.:、:.:.:.`:.く>:.:.:.:.:.:
               || `'ヾ 、' , ' , ヽ ヽ, '     `ヾ:.:.、:.:.`:.:.:、:.:.:.:.:.;.:.:.

88 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:10 ID:2+jIeaZN
                    _ ........ _          〈.. -' /ノノ〉
                 ,...::'":::::::::::::::::::::::`:..、    ヽ ヽ  ` /
                ,.:':::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ    i   r '´
                ,:':.:.:.:.:.::::i::::';::i::::::::::ト::i:::::::::::i',   ,'  i
                   i:::::::::i:::l::ハ:ハト、::::::!_ ハト:::::::!'   ,'   |   バァッ〜カじゃな〜い
               |::l::::::ト::ド=〒 ' ヾ' .〒‐ ::i:;'   .i    |
                  !::〉::::', ', -‐ '' "  ,  ̄` |i', _,.. ′   !
   ,....... -‐''" `ヽ.     |:', ヾ,゙、   ,. ‐---ャ  l'ヾ ヽ   , '
  ヽ ... _ ..,,   , ヽ    !:ヽ i    /    ,′ /  ', | /
    /    ̄   i  ,'::::::`> 、|    ,'./!   ; ィ       , ‐- .. _
  / , \     ', ,'::::/ヾ、、 ` = ' i´ | レ、:::', ` `       , '
./ / , '  `  / '//   ', ヽ \-‐| 《. ', ` ゙、        ,.'
 ,. '  ' _/  ,ィ´   ',、ヽ.   i, ヽ-;__ヽ!/ |           , '   ./:':.‐ .. _
.7_ 'r'"´ _ ,. '´ .|     iヾ、', ,イ      ゙i! ./       /   /:.:,:':.`:.:.、:
  ゙'‐ ' ´     |     ,.ィ /'; ',     , '|l  !      , '    ,.':.:,:':.:.:.:.r:.、:
          \  / i!´ /i. i     ' | ! ,.l..,,_    , '   /:.:,:':.:.:.:.:.:.:.`:.:
           ` ´  |レ'  .ト !     /ヽ‐- ニ ‐/    ,':.:;:':.:.:.:.:.:.:./ `
                |i  ,ィ`i ‐- ニ '´ヽ` 、 ‐- ., '    /:.:;:':.:.:.:.:.:.:.〈 ゚
                  lレ' ! l | i | i i ゙、 ' 、` ,.'    ,.:':.:,:':.:.:.:.r:.:、:.:.:.`:.:':
                |、 ', ',', ',.', ' ,.゙ 、` 、, '      }:.、:`:.:.、:.:.:`:.:く>:.:.:.:

89 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:26 ID:LU5Vt2dE
ふふふ・・・。w

90 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:37 ID:GbDnb2yG
このスレで賛美されてるような高校生より
田舎者っぽい子がみたい・・・。

91 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:09 ID:tiLRwJ7W
http://updown.coolnavi.com/down/file35199.wmv

92 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:33 ID:3dPj9YL4
最近高校生は制服の時、白じゃなくて黒や紺のソックスはいてる子多くない?
ローファーに白のスニーカーソックスも好きだったが、黒や紺のソックスも
高校生だとオヤジくさくなくていいもんだな〜。

93 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:55 ID:jmbNIzUX
コウキの私服が見たいなぁ☆

94 :コウキ:04/02/18 18:10 ID:PYqFXWCd
いや〜久しぶりっす^^
何か俺の事で荒れてるな〜
いやいや、人の画像使わないから^^
>>93
今撮るね^^

95 :コウキ:04/02/18 18:22 ID:PYqFXWCd
>>93
私服だよ〜
いつものとこに貼った。
30分までで・・・。

96 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/18 18:28 ID:FpZJVjgm
どこー??

97 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:29 ID:jmbNIzUX
見れたよー☆やっぱりかっこぃぃわぁ☆私服もいぃねぇ☆期待に応えてくれてありがと☆
今度はおチンチンが見たいなぁ☆

98 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:36 ID:CTr7NnZd
コウキ、どこー?

99 :コウキ:04/02/18 18:44 ID:PYqFXWCd
>>98
すまん、もう消した^^

100 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:54 ID:lK5pV+l2
100

101 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:57 ID:k/6ptSbT
コウキ


前に張った画像って、>>80この中にある?どれ?

102 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:58 ID:k/6ptSbT
ごめん間違えた >>81 だった。


103 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:12 ID:3MXk8e9d
>>99
いつも居ないときにあpしやがる・・・。
もう来るな

104 :コウキ:04/02/18 19:12 ID:PYqFXWCd
>>101
あるよ。

105 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:14 ID:gphvcE0v
かわいい

106 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:20 ID:jmbNIzUX
>>103
そういう言い方はないでしょ!

107 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:20 ID:k/6ptSbT
>>104
たぶんこれがコウキの張ったやつだと思うけどどう?あたり?

//shiori.pekori.jp/upload/img/1921.jpg

108 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:21 ID:3MXk8e9d
>>104
消えろ♪

109 :コウキ:04/02/18 19:23 ID:PYqFXWCd
>>103
本当ごめんな^^
>>107
貼ったっつーか、貼られたのを聞きたくて貼ったっつーか・・・。
まあ、そう。

110 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:25 ID:jmbNIzUX
>>108
お前が消えろ!その時間にいなかったお前が悪い!

111 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:30 ID:h/qKeA1k
★有名人・素人高校生の裸@テレビ★
http://benri.gaiax.com/home/tetsu

112 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:33 ID:k/6ptSbT
>>109
やっぱそうか!女の子が君の名前言いながらよがってるのサイコー!
あれは去年の秋頃に撮られたみたいだね。コウキのやってるビデオ、
さっそく今日のおかずにします。

113 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:40 ID:nDG3VYEE
コウキ、どこー?


114 :コウキ:04/02/18 19:40 ID:PYqFXWCd
>>112
俺の名前(コウキ)にめちゃくちゃ近い名前を
呼んでるでしょ?
それが俺の本名です^^
でも、その名前出すと、友達とかにばれそうだから、
変えてみたわけだ・・・。
っか、もうあんまそのビデオの話題は出さないでくれ!
誰が見てるかわかんないから・・・。

115 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:41 ID:nDG3VYEE
>>95
いつものとこにって何処?

116 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:42 ID:3MXk8e9d
>>114
http://www.lighting-web.co.jp/syohin/yagai_cp/005.htm
22巻の左下?

117 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:42 ID:nDG3VYEE
女の子が、「コウタ、コウタきもちいいよ」って何度も言ってるやつ?


118 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:53 ID:CTr7NnZd
コウタハァハァ
いつものとこ何処何処何処???。←('A`)ノ

119 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:57 ID:nDG3VYEE
いつものとこにって何処?


120 :プリン:04/02/18 19:57 ID:R6lX8Iyt
あーあそこか

121 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:59 ID:IOLqPE8W
>>120
わかってないね・・・・

122 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:59 ID:k/6ptSbT
>>114

ちらっと時々顔が見えてるが、なかなかの美少年ですね。ボクの好みのタイプ。
男に言い寄られるのが無理もない。ボクも同級生にいたら絶対狙ってたな。

123 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:08 ID:4vudWXZm
ああああ

124 :プリン:04/02/18 20:09 ID:R6lX8Iyt
はい はい

125 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:13 ID:IOLqPE8W
>>114
わがまま言ってごめんなさい。
あと1回だけ・・・お願いします!

126 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:16 ID:jmbNIzUX
前のスレにあった、張り付けサイトですよ☆
>>122本当かわいいですよね☆実はあたしは顔とスーツと私服画像しか見てないんですけど、お風呂出たての画像があったのですか?

127 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:17 ID:k/6ptSbT
女「突いて!あっ」
コ「きつい!きつい!ッハー、ハッー」
女「コウちゃん、大きいよ!大きいよ!ああん」
コ「アッー、アアー」
女「気持ちいいのソレ!気持ちいいの!(不明)コウキのおちんちん包茎?」
コ「アッー、アアー」
女「ウソー!ウソー!アーイイ!」

元カノ、なかなか激しかったね。


128 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:24 ID:jmbNIzUX
あたしも見たくなっちゃった☆昨日買ったばかりなんだ☆
コウちゃん攻めてたね☆あたしも攻められたいわ!

129 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:41 ID:jmbNIzUX
>>127さん
コウキと彼女のセリフ、行動を127みたいに書いて欲しいな☆
文で読むとリアリティーがあってぃぃ☆

130 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:43 ID:jmbNIzUX
セリフ、行動を最初からお願いね☆

131 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:53 ID:wy0YX3KU
前のスレ、過去ログ倉庫に格納されて読む事は出来ない。。。
ID:jmbNIzUXさん張り付けサイト何処かおしえて!(*´д`*)

132 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:56 ID:T5T1/Rsb
こんなこともあろうかとあのサイトはブックマークしてたのにな…
お願いコウタン戻ってきてぇー。・゚・(ノД`)・゚・。
ってかマジ単独スレ立てた方が良くない?w

133 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:58 ID:zaCf9G1S
単独スレたてれ。

てか、高校生もいろいろいるのにここの住人の好みって型にはまってるんですね。

134 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:10 ID:bQl+KuLk
張り付けサイト何処かおしえて下さい。お願いします。

135 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:21 ID:T5T1/Rsb
>133
好みだからこそみんなレスしてるんだと思うが。

>134
http://iboard3.to/bbs.cgi?id=nyaa001
でも今はもう削除されてるよ。

136 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:29 ID:jmbNIzUX
>>131さん、ごめんなさい、落ちてましたぁ
>>ID:jmbNIzUXさん、本当におかずとして今やってるのかな?
>>135さん、はい、もう消えてますよね!
お風呂上がりって見ました?

137 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:35 ID:bQl+KuLk
画像が見たいなぁ

138 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:36 ID:IOLqPE8W
コウキ君、降臨してください(´・ω・`)

139 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:42 ID:T5T1/Rsb
>136
風呂上がり見ましたよ〜
ジャージっぽい(?)の着て髪の毛立てて携帯で目隠して撮ってました。
口がかわいい!って書かれてましたw

140 :コウキ:04/02/18 21:42 ID:PYqFXWCd
じゃあ、もう一回だけな〜
私服のやつ貼るよ。
48分くらいまで・・・

141 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:44 ID:k/6ptSbT
>>140
アドレスは
//iboard3.to/bbs.cgi?id=nyaa001
ここでいいの?

142 :コウキ:04/02/18 21:45 ID:PYqFXWCd
>>141
そうだよ。

143 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:45 ID:IOLqPE8W
>>140
コウキ君大好きヽ(´ー`)ノ
携帯はP505iS?

144 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:46 ID:k/6ptSbT
みれた!ありがと!
さっき、コウキのビデオ見ながらいっちゃった。

145 :コウキ:04/02/18 21:50 ID:PYqFXWCd
>>143
そうだよ。

146 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:50 ID:jmbNIzUX
>>144
あっ、ビデオのコウキと彼女のせりふと行動を文にして☆
文で見たいわぁ☆

147 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:50 ID:CTr7NnZd
コウキ イイ!!!!!!

148 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:52 ID:bQl+KuLk
遅かった・・・見られなかった・・・
また貼ってください。お願いします。

149 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:54 ID:IOLqPE8W
>>145
いいなぁーP505iS。
ボタンの押し心地がなんとも言えない。
F505iGPSとP505iSで迷ってる(・∀・)

150 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:54 ID:bQl+KuLk
また貼ってください。お願いします。


151 :コウキ:04/02/18 21:55 ID:PYqFXWCd
>>149
使いにくいよ、マジで。

152 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:57 ID:bQl+KuLk
また貼ってください。お願いします。

153 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:57 ID:CTr7NnZd
おかずコウキ、イイ!!!!!!

154 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:00 ID:IOLqPE8W
>>151
確かにホットモック触ったときは両手使わないと扱えないなーと思ったよ。
505iSシリーズだと売上2位じゃん`・ω・´
FLEXスタイルかっこいいし。
しかしまだ高いな・・・

155 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:01 ID:T5T1/Rsb
ガーン、俺が書き込みした直後、同じ分に…
コウタン消すの早いよ(´д`;)エンガナイノカ・・・
今度は私服じゃなく、下着でw

156 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:04 ID:jmbNIzUX
本当コウキいい!
>>144
まだぁ?あっ、書き込んでる間にまたしたくなっちゃう?

157 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:06 ID:bQl+KuLk
掲載時間が短すぎだと思います。もう少し長くして

158 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:08 ID:+VNZYOZt
コウキスレたてたほうがええんとちゃう?

159 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:47 ID:IYX1KEIf
コウキたんもっかいだけ載せて下さい!!

160 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:18 ID:BW0WsMgI
これどうよ
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/664.jpg

161 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:23 ID:IOLqPE8W
「UPしろ」とうるさい方が増えてますね。

162 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:24 ID:bQl+KuLk
載せて下さい!!


163 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:25 ID:HC+qfRU5
>>160
部屋がファンシーで気持ち悪い。

164 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:29 ID:JU5tgQvs
>>160
新正方形。長さは10センチでもかなり太そうに見える。

165 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:30 ID:bQl+KuLk
また貼ってください。お願いします。


166 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:40 ID:5Z5+DlHb
134 禁断の名無しさん 04/02/18 21:10 ID:bQl+KuLk
張り付けサイト何処かおしえて下さい。お願いします。
137 禁断の名無しさん 04/02/18 21:35 ID:bQl+KuLk
画像が見たいなぁ
148 禁断の名無しさん 04/02/18 21:52 ID:bQl+KuLk
遅かった・・・見られなかった・・・
また貼ってください。お願いします。
150 禁断の名無しさん 04/02/18 21:54 ID:bQl+KuLk
また貼ってください。お願いします。
152 禁断の名無しさん 04/02/18 21:57 ID:bQl+KuLk
また貼ってください。お願いします
157 禁断の名無しさん 04/02/18 22:06 ID:bQl+KuLk
掲載時間が短すぎだと思います。もう少し長くして
162 禁断の名無しさん 04/02/18 23:24 ID:bQl+KuLk
載せて下さい!!
165 禁断の名無しさん 04/02/18 23:30 ID:bQl+KuLk
また貼ってください。お願いします。

しつこい人は嫌われますよ。



167 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:42 ID:bQl+KuLk
また貼ってください。お願いします。

168 :プリソ:04/02/18 23:46 ID:iaSGW2rw
>>160
Jr.の松奴に似てるんでない??

169 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:00 ID:PhpsfRke
>>167
荒らしかよ・・・

170 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:01 ID:56mKmzwp
ここはチャットじゃねえ!!!

171 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:09 ID:C8Gblu2V


172 :禁断の名無しさん:04/02/19 04:05 ID:Yyjf/RoN
まだあるんだ…
ttp://shiori.pekori.jp/upload/img/1922.jpg
ttp://shiori.pekori.jp/upload/img/1921.jpg

173 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:47 ID:lOPo6RHf
>>168
キモイ

174 :プリソ:04/02/19 19:16 ID:iZUAtmL7
>>173      _,....、、、、、、、...,_      
        ,..::'"´::━━┛┗━━::、
      /:::::;:、=<●>l<●>=,ヽ,
     /:::::;: '´‐-、`'彡(●,_,●)ミ゛´ ヽ;',
     i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄  }.i!
     {:::::i  ;;;iiii━━━==━━━iiii;;; i
     .i::::!.  .||    -<二二>-  || /  
    ,..., .ヽ::、  .||,´ ヽ::;;;;;;;;;;;;;:: / ,||./ 
  i゛  iー"゛'ゝ、.,,||、.,,___,::::::::::::::  ||/ 
  `;ー''ゝ:::::::::::,二ii|||||||||||||||||||||ii"´     
 / ○/:::::::::/´    ll|||||ll\...,            
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゛゛'''ー-、/`'(   )     
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゛<"´
      `'‐---‐'


175 :プリソ:04/02/19 19:19 ID:iZUAtmL7
( ´・ω・)あらしてすまんかった。

176 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:40 ID:BoJsJiQQ
>>127&144
コウキの出ているビデオのセリフと内容を教えてください。
昨日みたいに、
コ「〜」
彼女「〜」
ってお願いします。行動もお願いします。
キスをするとか。

177 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:53 ID:lOPo6RHf
コウキたんもっかいだけ載せて下さい!!


178 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:10 ID:+68oZPqY
>>160
微妙な部屋だなw・・・

包茎チンポの皮剥いてあげたい・・・ハアハア


179 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:24 ID:F0fsUnAu
コウキは気まぐれだろ。
もう来ないんじゃないの?

180 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:42 ID:2edLz939
>>127&144
コウキの出ているビデオのセリフと内容を教えてください。
昨日みたいに、
コ「〜」
彼女「〜」
ってお願いします。行動もお願いします。キスをするとか。
*僕も同じく希望いたしまする*

181 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:53 ID:2edLz939
女「突いて!あっ」
コ「きつい!きつい!ッハー、ハッー」
女「コウちゃん、大きいよ!大きいよ!ああん」
コ「アッー、アアー」
女「気持ちいいのソレ!気持ちいいの!」
の前後が聞きたいよー!これはどんな状況で言ってるのー?
コ「アッー、アアー」
女「ウソー!ウソー!アーイイ!」



182 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:58 ID:bFEIVrrr
高校生のチンポって相場いくら?女は3万らしいけど

183 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:03 ID:2edLz939
イケメンのモノは5万☆
ブサメンのモノは5百円☆

184 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:10 ID:z9t1MpK6
コウキて臭そう。
調子こくなよ。

185 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:15 ID:Fm8ytzOf
しんや〜どうしてる〜
元気かあーー。

186 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:19 ID:2edLz939
ttp://www2.gazo-box.com/pink/img/8931.jpg
これも萌えますね。
>>184
全然臭くなさそうだよ。逆にものすごくいいにおいがしそう。
香水かなんかの。

187 :プリソ:04/02/19 22:32 ID:xluFjJoW
     __    
    /l   ヽ   
   /| |     |    
  /l V .____ノ  
 〈      ノ `ー─ヽ
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \
ヽ --         .ノ"~ _/    
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/   
\--           ノー   おまいらのやりかたはしっとるぞ!!    
/,/    ´ ̄ ̄ ̄       またおだててさらしていじめてごきげ   
| |\―   ,. ---イ       んとってあそんでるんだろ!!
| |l  `ー‐''"-/,' /       ちょーむかつくっ!!!
\\___// ,イ 

188 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:04 ID:Fm8ytzOf
>>186
これが、コウキか。
あほちゃうけ。こんなぶっさいくな女とやってる奴の気がしれんわ。
ブス同士のエッチ見て興奮してるお前もおかしいんちゃう?
臭すぎ。ほんまはチンポも立ってへんやろ?やらせ丸出し。

189 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:11 ID:F0fsUnAu
>>186
目を瞑ってるコウキに萌え

190 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:32 ID:lOPo6RHf
カッコイイ

191 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:39 ID:nUlQULLL
>>188
186のはコウキじゃないですよ。

192 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:45 ID:nUlQULLL
>>188
コウキはもっとかっこいいよ。
しかもこの画像は違うカップルです。
しかもコウキが盗撮された彼女(元彼女)はぶっちゃけて
かわいくないって本人が前スレで言ってた。
今のかわいい彼女とのSEXが見たいな☆
美男美女高校生カップルって萌えるね☆

193 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:07 ID:6+H+ct0b
カッコよければ全てコウキです

194 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:14 ID:if7LMCHZ
>>193 確かに。

195 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:28 ID:riNnTrmF
コウキくん来ないかな?
コウキくんを見てみたいのですが、コウキくんは何系ですか?
見た人教えて下さい!
ギャル男系とかB系とか!

196 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:33 ID:if7LMCHZ
>>195
イケメン系だよ。
携帯から見れるコウキ画像が見たい人、挙手をしてッ!

197 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:34 ID:O5FXtcqP
>>196
はい!!

198 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:36 ID:if7LMCHZ
>>前スレにあった顔が少し分かる画像なんだけど、どう載せたらいいの?

199 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:38 ID:O5FXtcqP
>>198
画像掲示板

200 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:40 ID:if7LMCHZ
でも、携帯からしか見れない画像だから貼り付けが出来ない。泣
画像のURLは分かるけど。
画像掲示板だと本人しか貼り付けできないよ。きっと。

201 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:44 ID:bYGmrbSN
くっはー す、すごいイケメンですね
かっこいいです。うらやましい・・・・・

202 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:03 ID:JV9IH/PG
インチキ高校生は二度と来るなっ!!!

203 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:12 ID:if7LMCHZ
>>202
いきなり意味が分からない。

204 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:22 ID:JV9IH/PG
じゃ、ハッキリ言う、インチキ高校生コウキはもう来るなっ!!

205 :コウキ:04/02/20 01:25 ID:sPkTu0Gp
186の画像はおれじゃね〜!
>>200
マジ貼んないでいいから^^


206 :コウキ:04/02/20 01:26 ID:sPkTu0Gp
>>204
えっ?

207 :コウキ:04/02/20 01:29 ID:sPkTu0Gp
>>204
はっ?
なぜにインチキ?

208 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:31 ID:6+H+ct0b
>>204
お前が来るな

209 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:31 ID:JV9IH/PG
ここはチャットじゃないんだから来なくていいよ。

210 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/20 01:32 ID://M+AuDz
インチキ中学生のじょん君は元気にしてるだろうか

211 :紫陽花姫:04/02/20 01:33 ID:MLXQuQsv
コウキLOVE〜 お願いだから一回携帯?で顔を隠してない写真見せて〜 いつものとこ貼って〜

212 :コウキ:04/02/20 01:35 ID:sPkTu0Gp
>>209
そっか、悪いな^^
そうだよな、それは普通に俺も悪いと思ってる。
ここは、すべての高校生について語るとこだもんな・・・。

213 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:36 ID:O5FXtcqP
コウキの画像みたいです。

214 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:38 ID:O7Q+gplb
186の擬似盗撮シリーズ最近出回ってるね、、、
でもそのなかに男子高校生モノで結構いいのあるけど。


215 :コウキ:04/02/20 01:38 ID:sPkTu0Gp
>>211
悪い、なんか、俺のせいで>>209みたいに迷惑してる
人もいるし・・・。
ここで載せるのはどうかと思ってきた、マジで。

216 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:39 ID:89ilHIFy
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
V401SH,V301D,V301T,T010,T09,SH010,SA06,D08等
J-PHONE最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
店舗販売も開始しました
http://prekei.hp.infoseek.co.jp
携帯電話からのアクセスにも対応致しております!!



217 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:39 ID:6+H+ct0b
>>209
お前のせいでコウキが遠慮してるじゃねーか!

218 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:40 ID:O5FXtcqP
お願いします。

219 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:42 ID:JV9IH/PG
ここは高校生について語れるいいスレだったのに。
単独でスレたてればいいんだよ。

むやみに2ちゃがらみで画像を張るのもどうかと思うし。

220 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:44 ID:O5FXtcqP
>>219
何で素直に見たいと思っている人達否定するんですか?

221 :紫陽花姫:04/02/20 01:44 ID:MLXQuQsv
コウキ

209はたぶん本気で怒ってるんじゃなくてただイチャモンつけたいだけだと思うよ
昔っから同板にそーゆー人いるのよ ちょっとおかしい
ただこんな人がいるから画像晒すのは得策じゃないかもね 
大人としてはもしかしたらそろそろ潮時かもよ?と忠告しておきたい 別に画像晒さなければいいんだけど・・・

222 :紫陽花姫:04/02/20 01:45 ID:MLXQuQsv
ごめん209じゃなくて208ね

223 :紫陽花姫:04/02/20 01:46 ID:MLXQuQsv
違うやっぱし209だ

224 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:48 ID:JV9IH/PG
他でやれって言ってるんだよ。
ここはチャットでもないし個人のやりとりをする場所じゃないから。

225 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:49 ID:O5FXtcqP
何で素直に見たいと思っている人達否定するんですか?


226 :コウキ:04/02/20 01:49 ID:sPkTu0Gp
>>220
本当悪い!!!
載せてあげたい気持ちはあるんだけどな。
>>221
だよな、撮っては画像載せてたもんな・・・。
こうやってみんな集まってくるのも当たり前だと思う。

227 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:50 ID:O5FXtcqP
お願いします。

228 :紫陽花姫:04/02/20 01:52 ID:MLXQuQsv
集まるのはコウキがかっこいいからよ

229 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:55 ID:O5FXtcqP
>>228
同意。他に理由が見当たらない。
コウキがカッコいいから嫉妬してるとしか思えない

230 :コウキ:04/02/20 01:56 ID:sPkTu0Gp
>>227
これだけ聞かして!
おれの画像って何か見た?
>>228
これだけ聞かして!
一番最初に載せた顔が見えるやつは見たっけ?

231 :紫陽花姫:04/02/20 02:01 ID:MLXQuQsv
携帯から見れるのは見てないよ
全顔写真は見ていない

>>229

ホモがそんな嫉妬してどーするのかねー?
イケメンのしかもノンケなんだから大事にせにゃーならん

232 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:03 ID:O5FXtcqP
>>230
1枚も見てない。

233 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:03 ID:JV9IH/PG
ノソケなら尚更来なくてよし。
顔なんか見てないし、よって嫉妬なんかする意味がない。

ここはそういうとこじゃないんだよ!

234 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:06 ID:6+H+ct0b
>>233
自己中な制限をつけるのはやめてください。
私物化しようとしてるのはあなたの方でしょ。

235 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:07 ID:O5FXtcqP
>>233
何で素直に見たいと思っている人達否定するんですか?




236 :コウキ:04/02/20 02:08 ID:sPkTu0Gp
>>231
http://p.phot2.com/5zx4vj/
この画像なら多少見れると思うんだ。
一ヶ月前に撮ったやつだから俺の携帯残ってないんだ。
でも投稿したから、それは見れるはず。
髪がまだメッシュだけど気にしないで。
どの携帯からも見れると思うよ。

237 :コウキ:04/02/20 02:11 ID:sPkTu0Gp
>>232
上のURLは携帯からしか見れないかな。
顔が多少見える。
あと、私服とかスーツ姿のとか、風呂上りとか、制服で
撮って以前貼ったんだ。
でも、ここでは今、貼らない方がいいと思うんだ。

238 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:12 ID:O5FXtcqP
>>236
滅茶苦茶カッコいいね。大食い選手権で優勝してた人に似てる。

239 :紫陽花姫:04/02/20 02:12 ID:MLXQuQsv
違うのコウキ(涙) おじちゃん携帯持ってないの(涙) 文明に取り残されてるの〜
だからパソコンで見たいんだけど、無理なら無理しなくていーわよ

240 :コウキ:04/02/20 02:12 ID:sPkTu0Gp
>>231.232
携帯からの画像見れたかな?

241 :しんや:04/02/20 02:13 ID:pteh3O15
久しぶりに来た!
すごい事なっとるなぁー
コウキはスレ立てたら何も問題ないやん♪
でも顔画像は恐いよな、もろにバレるしw

今更サッカー部の後輩に萌えー
普通にオレより背高いし、やさしいしおもろい!
かなり個人的萌えやけどw
またみんなの高校生萌え聞かせてな♪

242 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:14 ID:6+H+ct0b
>>239
おじさんだったんですかヽ(´ー`)ノ

243 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:14 ID:O5FXtcqP
>>240
携帯から無事に見れました。

244 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:15 ID:JV9IH/PG
単独スレでも立ててやれって言ってんだよ!<コウキ

245 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:15 ID:6+H+ct0b
>>244
荒らしは帰って。


246 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:16 ID:O5FXtcqP
>>237
携帯の画像掲載してくれてどうもありがとうございます。

247 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:17 ID:JV9IH/PG
荒らしは俺じゃない、誰かさんだよっ!そう誰かさん。

248 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:18 ID:O5FXtcqP
大食いプリンス小林尊をもっとカッコよくしたみたい

249 :コウキ:04/02/20 02:19 ID:sPkTu0Gp
>>238
見れてよかったよ^^
他にもここに撮って載せたんだけど、もう載せない方がいいと思うから。
ごめん!!!
>>239
そうか〜持ってないか〜
でも、他の人の携帯から絶対見れるから、
それで見て欲しい。
俺の携帯ん中にある画像ほとんど彼女とのばっかだから、
俺だけ写ってるのがなくてさ・・・。
あれだけあったから。
すまんね^^

250 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:20 ID:O5FXtcqP
もう載せないって言わないで下さい。見たい人いっぱいいると
思います。

251 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:23 ID:JV9IH/PG
俺はpart1から来てて、ここは色んな高校生萌えを語れる楽しいスレだったんだ。
それがいつの間にか・・・。
ノソケだかなんだか知らないが、少なくともここはそういうとこじゃないから。
見たけりゃ他にスレッド作ってやれって言ってるんだよ!

252 :紫陽花姫:04/02/20 02:24 ID:MLXQuQsv
そうなの では、またいつか機会があったら見るわね
だけど小林尊って確かむちゃくちゃ美形じゃないっけぇ?

>>242

コウキに比べたらね?

>>244

現役高校生が生画像を見せてくれるなんてことは
男子高校生に萌えるスレにとってそんなにはない大イベントであって
それを何故追い返そうとするのか?おまえは本当に男子高校生に萌えるスレ愛者なのかと
小一時間問い詰めたい

しんや

久しぶり

253 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:24 ID:O5FXtcqP
見たいものは見たいです。

254 :コウキ:04/02/20 02:25 ID:sPkTu0Gp
>>248
サンキュー!それ、よく言われる^^
>>紫陽花姫、ちゃんと見れるといいな^^
>>みんな、んじゃ、俺、もうここにいれないからさ、去るわ^^
また、何か機会があったら来るよ^^
みんな、いい恋しろよ〜!!!
じゃ〜な〜!!!!!


255 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:25 ID:mIDZT7t5
悪いのはコウキじゃなくて、周りで騒いでる人だと思われ
駄レスでスレ消費してる

256 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:25 ID:O5FXtcqP
>>252
最初見たら本人とソックリでした。もっとカッコいいけど。

257 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:26 ID:6+H+ct0b
>>251
どうぞ語ってください

258 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/20 02:26 ID:7trv4oL1
いい加減目覚ましたら?
コウキがかっこいいのは分かったから
画像は貼らない方がいいよ
こういうとこで貼るとあとあとコウキ自身が大変なめに合うかもしれないし
やっぱりやるんなら
単独で誰かスレたてればいい
こんなに沢山コウキが好きって人がいるんだからたてれるでしょ?

259 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:26 ID:O5FXtcqP
事実を言っただけですよ。

260 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:33 ID:O5FXtcqP
コウキ

261 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:36 ID:JV9IH/PG
>>252
ノソケだかなんだか知らないが自称高校生にハイエナみたいによってたかるのが
高校生に萌え愛者かよ??え??大イベント?目を覚ませよ。
こんなとこで画像をやりとりするのがいいことかどうか分かってんだろうな??
ま、いなくなったみたいだからもういいけど。
荒らしは俺じゃない。むしろ荒らされてた。誰かさんに。w


262 :紫陽花姫:04/02/20 02:37 ID:MLXQuQsv
コウキバイバイ またどっかで会おね

263 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:41 ID:rrgxIof6
夜中に二人来てたのか――――――_| ̄|○

まぁ本来のスレの主旨とはズレてたけど、単独スレ立てたなら立てたで
勝手にスレ乱立させんな〜って煽られんのは目に見えてたしね。
時期的にもう限界だったかな。
個人的にもっとやりとりしたかったけど、
2ちゃんは出会い系じゃないしね。
でもコウタンはみんなを楽しませてくれたと思うよ^^

それじゃこっからまた本来のスレ愛好者で男子高校生萌えを語って下さい。



――――――――――――――   再   開   ――――――――――――――

264 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:37 ID:8zeCjemc


     だれかしんや>>241も相手にしてやれよぉ



265 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:05 ID:qlcDcW1g
>>264
スマン、しんや。

266 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:06 ID:NO26J+i7
そして、いままでのように
さみしいスレになりましたとさ。

スレ1のコウボウ、スレ4のコウキ、よかったよ

267 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:19 ID:M4eiPkP9
電車やバスで見かける高校生って集団でいるとウザいな〜と感じるけど
一人で寂しそうにいるとカワイイな〜と思ってしまう。

268 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:59 ID:sEoOqLeK
自動車教習所で高校生と仲良くなったゾ。
なんかメールのやりとりまでしてる。
大事に育てて食っちゃおうっと。

269 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:00 ID:D79mUmtC
今日高校生集団とバス同じで萌えた!個人的にほとんどイケた。

270 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:04 ID:P8A3kByq
平凡なスレになっちゃったね・・・何だか寂しい・・・
以前の活気が無くなっちゃった・・・

271 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:06 ID:zFEKk48t
>>270
コウキうざいって言ってた香具師はこのスレ盛り上げてみろよって感じだね。

272 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:07 ID:P8A3kByq
>>271
同意。さんざんうざいうざい言ってて結局閑古鳥だし

273 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:08 ID:HzbNpGZp
>>268
いいなぁー出来れば報告ヨロ

274 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:09 ID:vZF/gBMc
このペースが本来だったんじゃないの。

275 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:16 ID:+Gtpr6Q3
そうだね。
一行の駄レスで上がるよりは、これが本来のペースっしょ。
マターリいけばいいんだよ。

276 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:43 ID:hj6YSgN/
しょうもないオヤジの日記レス読んでるぐらいなら
インチキ中高生の相手をした方がまだまし。
新スレ立てて別れた方がいいかもネ。

277 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:14 ID:ZpkpuZzM
>>276
そんなこと言ってるだけで、いつまでたっても立たないのが
いかにもダメオヤジなわけだが・・・・。

オヤジがインチキ高校生にクレクレとたかるスレ
早く出来るといいねww

278 :プリン:04/02/21 01:17 ID:WB26j56l
メンテ

279 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:00 ID:U6LuxwOd
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040221025835.jpg
かっこいー

280 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:00 ID:DC97qMJV
つまらんスレになっちゃったね

281 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:13 ID:HzbNpGZp
コウキの件は勝手に熱が下がるまで放置しとけばよかったのに。

282 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:49 ID:M6lmmhP6
もうコウキは来てくれないのかな?

283 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:34 ID:bv9ppE2w
あれ?まだ単独スレできてないの??何やってんのオッサン達よ。

284 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:38 ID:Zz204BPO
283は、しずかにしる。

285 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:11 ID:yBtTksKX
教習所で知り合った高校生(もうすぐ卒業だが)とのメールで
今度うちに遊びにくることになった、食っちゃおうかな〜〜。。

286 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:14 ID:BP/GPK2T
珍しくAGAったと思ったらコウキネタじゃなかった。泣

287 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:22 ID:nNN2UQhP
>>286
いつまでも未練がましいのって男らしくないわ!
あれは束の間の美しい夢だったのよ。

288 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:42 ID:D5WQxczq
>>285
いいなぁー。食っちゃえ!食っちゃえ!
以後も報告ヨロ

289 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:11 ID:yBtTksKX
いきなりはムズいけど、何の疑いももってないだろうし・・・
あ〜なんかちょっとドキドキしてきた、イカンイカン。。。

290 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:58 ID:s5+uLR40
>>289
春だねぇ〜

291 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:12 ID:aXkYjtvH
卒業しちゃったら魅力半減・・・今が旬。

292 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:24 ID:yGl26Pt/
もうコウキは来てくれないのかな?

293 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:27 ID:nNN2UQhP
>>292
いつまでも未練がましいのって男らしくないわ!
あれは束の間の美しい夢だったのよ。

294 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:21 ID:JJvtl2QT
>>285 詳細キボンヌ!
どんな感じの男の子なんだろ。どうやって口説いたか教えてね。


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)