5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何様のつもりだ!?怒りのハッテン場入場拒否!

1 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:31 ID:6aak8ENh
てめぇが選ぶな! お客に選ばせろー

2 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:32 ID:KsulWOAr
>>1
早く削除してきなさいよ!

3 :プリン:04/02/16 23:34 ID:mSJuCfRv
>>1
本当に客ですか?

4 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:35 ID:41Y+0UlF
>>1
そうとうブスね。

5 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:36 ID:urQuqUtm
>>1
が、どれだけブサイクか見てみたいw

6 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:37 ID:dgR+Zoxz
>>1
病気になる率をヘラしていただいた、と、神にかんしゃしましょう。

7 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:38 ID:w4ElzieO
>>1の入場を拒否した店
グッジョブ n_
  _、_  | )
( ,_>`)/ /
(  ̄ ̄__/
 \  \

8 :プリン:04/02/16 23:38 ID:mSJuCfRv
なんだクレーマーか

9 :大家:04/02/16 23:39 ID:cz+RnDjZ
>>1

自分の顔を見て自決なされよ

10 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:41 ID:bI3y2g13
>>1

ついでに2ちゃんからも入場アク禁を食らえ!

11 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:41 ID:ZIoMaF0A
大家は痔ケツ

12 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:44 ID:aIZv8N7r
あたしは逆に拒否させたわ
超ーーーーーーーーーーーーーーシツコイのいてレイプされそうになり
拒否したらあたしの靴隠したのよ!!!
店員に話したわ
あたし店員の知り合いだから
奴は入場拒否!!!!!!!!!!!

13 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:47 ID:V3rN8q1P
ねらーは原則、拒否にすればいいのにね

14 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:49 ID:aakNLFE4
>1
ハンセン病患者気取りですか?

15 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:53 ID:CmDPbWXW
どうでもいいけど、このスレタイ、加齢臭がする・・・

16 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:58 ID:TAkNpC2i
すげーっ!!
ハッテン場で入場拒否されたなんて話初めて聞いた。
いったいどんなルックスなのか見てみたーい!

見た目があまりにも老けているとか、
ものすごく気持ち悪い顔だとか、
そんな感じ??

17 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:02 ID:9Gezfa5b
たまに大阪へ出張の時、D&Dってハッテン場行くんだけど、いつも入り口のところでマスター?に「もうちょっと鍛えてくださいね」って言われるの。
あたし着やせするんで脱いだら結構マッチョなのに・・・
ちなみにお客はいつもあたしよりもショボイのがいっぱいいるわ。
あのブス、全員にいちいち言ってるのかしら?

18 :('A`)ヌルヌルクサクサ ◆L9RiVlvBZE :04/02/17 00:04 ID:tPEoqg4w
>>1
家に帰ってオナニーしとけぇ


19 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:04 ID:kkmo3FrK
>>17
オレは言われたことないよ

20 :ギコネコ(AA略):04/02/17 00:05 ID:m7772lcL
脂肪しました

21 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:08 ID:EYBImRF/
あたし昔、五反田のYMでバイトしてたんだけど
断るのって精神的に疲れるからロンゲオタク以外は断らなかったわ。
でも断ったロンゲオタク(すっごく根暗なかんじ)に待ち伏せされて
黙ってあとつけられそうになったことある
ガクガク ((((゚Д゚)))) ブルブル

22 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:09 ID:mGXWlZMA
>>17

周りから見ると「脱いだらデブ」の間違いかと。

23 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:12 ID:QechfzOz
ドレスコードだと思って諦めて。

24 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:26 ID:3PQEb/LZ
俺もヤリ部屋の受付バイトで断ったら、後日店の玄関に生ごみぶちまけられた経験あり。
同業者の嫌がらせかもしれないと店長は言ってたけど。
それ以来断りづらかったなあ…
でもソイツ、ほんと見た目ダメダメだったんだわ。

25 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:28 ID:wZ1G9M1K
断り方にも工夫がいるんじゃない?
「只今ロッカーが一杯で…」とかさ。

26 :プリン:04/02/17 00:31 ID:COoGGLz1
でその場でイケメンが入店
ご予約様ですねといって通すも
実は普段予約はやってない

27 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:35 ID:9Gezfa5b
>>21
きゃー、五反田のYM!懐かしいわ〜。
地震で倒れそうなビルの最上階で、ロッカーで服脱いだら、全裸のまま廊下に出て発展ルームに行ってたお店ね!
あそこ結構客筋がよくて色々美味しい思いをしたわ。オサーンの昔話だけどねw

28 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:38 ID:RuO+h0a2
泥酔状態で行ったら、さすがに断られるでしょうね。



29 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:41 ID:9P1FAd05
ヤリ部屋って暗いからブスかどうかわかんないじゃない?
だから「ブスとやって損しないよーに」って店員の配慮なのよ!


30 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:44 ID:J3x+7fKc
見るからに中毒者&妖精は断りますが、何か?

31 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:44 ID:pOxlhb10
だってさ、若者狙いのハテンバにおっさんばっかりウロついてたら困るじゃん
スポーツマン系が売りなのに
ガリロンゲが競パン履いて待ち構えてたら帰りたいし

32 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:46 ID:BgZwMPnH
>>21
あそこの入場制限の断り書きって凄くなかった?
人権問題だなってホントに思ったぜ。
「ちび、でぶ、ガリ、ブス、おたく、ハゲ(その他忘れた)は入場をお断りしています。少しでも思い当たると思われた方はこのままお帰りください」ってな文面だった。
なんちゅうところか?と思ったぜ。経営者の人間性を疑った。


33 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:48 ID:wZ1G9M1K
「当店はメンバー制ですから」でいいんじやない?

34 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/17 00:48 ID:LwLm3GXU


|゚д゚)っ[2ちゃんねらの入店はご容赦ください]

35 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:48 ID:q/i72n8v
ナチスの民族浄化、選民思想を彷彿とさせる

36 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:50 ID:J3x+7fKc
2ch系=秋葉ヲタク系は、断じて断りますが、何か?

37 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:51 ID:cd+XkR1A

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>34

てことになるかも

38 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:54 ID:RuO+h0a2
靴箱が有料のとこってあると思うんだけど、お金を入れた後
断られたら返金ってしてくれるの?
(10円ぐらいだけど)W


39 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:54 ID:Xd49TM3i
>>38
なんかワロタわ(w


40 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:56 ID:J3x+7fKc
>>38

あんた、ブサイクなのね。ワラタ

41 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:56 ID:9P1FAd05
それにしても、断られる奴がいるってのもナンダカナ〜
そーゆー奴って普段から虐げられてんのか?

42 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:59 ID:J3x+7fKc
うちの店は、少なくとも妖精っぽいヤバイのは断るわよ。

43 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:00 ID:10NQZ1TY
外見で妖精なんて分からないでしょ。

44 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:01 ID:J3x+7fKc
あら、目を見るとわかるのよ。それが。

45 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:01 ID:mGXWlZMA
>>38

そんなにしょっちゅう断られてるのかよw

46 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:04 ID:hF6QZ2UP
ここで騒いでる方たちって

・自分はイケメンなのに(少なくとも自分ではそう思っている)、断られたのが悔しい
・(自分はブスだとわかっているが)外見で判断されたのが悔しい

どっちなのかしら?


47 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:04 ID:g6NIOyA7
妖精はどうやってわかるのでつか?

48 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:07 ID:BgZwMPnH
今は知らないけど、
95,6年頃はもの凄い勢いで入場拒否してたよ。
当時毎週どこかに行ってたから、入場拒否も目撃したし、
自分も1回某所でやられた。
2割程度は拒否してたんじゃないか?
何しろ次から次に客が来る時代だったから店も殿様商売よ。
で、「あの店はレベルが高い」と評判になりたかったんだろ。

商売としては逆なんだけどね。
客を差別していた店で今続いてるところは1店も無い。


49 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:07 ID:I5sQALfJ
今はなき牛込柳町の某所、土人みたいにガングロで、
キャップを目深にかぶってた、ジョセリンブラウンみたいなデブ、
何でこういうのが入店拒否されないのかな、と思ってた。

50 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:13 ID:J3x+7fKc
>>46
もうひとつあるわ。
・自分は趣味でやってる経営者&関係者なんだけどブサイクを断るのが楽しい

51 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:17 ID:LvBk5Rna
五反田のYMって織田裕二が常連だったらしいが、そのへんどーなの

52 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:18 ID:f+jhgycH
>>50
アネックス関係者を装ってるのですか?

53 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:20 ID:BgZwMPnH
あと、ちょっとスレ違いとは思うが、
「外国人お断り」のところがあるでしょ。
あれヨーロッパで問題視されている。
スパルタカスにハッキリと書いてある。

もし人種差別であると取り上げられたら袋叩きになるよ。
ゲイ商売だから黙認しているのと切っ掛けがないだけ。

54 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:21 ID:J3x+7fKc
>>52
あんたも断れて逆恨みしているブサイクなのかしら?

55 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:23 ID:kK1IX04R
>>42
>>44
どうしてわかるのよ?
本気で教えてちょうだい!
目の白い部分が黄色いとか?

56 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:24 ID:hF6QZ2UP
みんななんでそんなに怒ってるの?
俺も断られたことあるけど
他で充分楽しめててるよ。

57 :楽手淫達也:04/02/17 01:28 ID:ER+2AFwJ
そんなアナタにはオナヌウがオススメ。
手淫せよ

58 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:33 ID:f+jhgycH
>>54
そうじゃなくて、ハッテン場で入場拒否されてる人
俺1度も見た事無いの。
そんで、アネックスってとこは、非営利で商売してるらしいから
入場拒否もあるって、どこかで読んだから聞いてみたの。

59 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:35 ID:o3Dvkgoj
>53
ま、これで白人も差別される側の気持ちがわかるってもんじゃない?

60 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:37 ID:wn+xzr3R
五反田YM懐かしいわね、
ボロかったけど
メンツは何気によかった気がするわ。
新宿くんだりからはるばるくるまで飛ばしたもんだわ〜シミジミ

61 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:38 ID:mLuykK4O
五反田のヤングマン
懐かしい・・・
ほとんど入れたけど、断られる日もあった。
要するに、入れるか入れないかは、店員の主観だと思っていた昔。

62 :38:04/02/17 01:41 ID:RuO+h0a2
いや、ただこういうのってどうなのかなって思っただけです。

今のところ断られたことは無いです。



63 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:41 ID:Ygut0I63
日本人って、世界で一番ブサイクらしいね(悲しい・・・

断られたら24会館に行けばいいじゃん。
誰でも入店できるわよ。キショゾンビ・オヤジが多いけど

64 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:43 ID:pXZGMMNt
>>61
一度入場を断られた店に
また出向くあなたの根性もステキよ


65 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:48 ID:mLuykK4O
>>64
フツーに入場できていたのに、
ある日突然、当店の雰囲気がどーだこーだと言われて×。
あれ? どーして? と思って一週間後に逝ってみたら○。
そんなもんだなーって。

66 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:50 ID:f+jhgycH
>>65
ハッテン場で断られるって、1度でも相当重症だと思うよ。

67 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:57 ID:mLuykK4O
>>66
重症だったんでしょーね。あの頃は。
何せヤリタイ盛りのハタチ前後だったから。
・・・もっとも、こんな昔話で議論するつもりもないので、落ちます。
じゃ。

68 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:00 ID:Giczu82l
店員の好みの問題じゃない?

69 :おれおれうさぎ:04/02/17 02:03 ID:v9ouvlHi
ブサメン、ハケメンお断り

70 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:04 ID:RAH9Uv/G
おじさんが断られているのは見たことあります
40歳以上2500円とか書いてあるのに

71 :禁断の名無しさん:04/02/17 08:11 ID:mGXWlZMA
新橋某所で。
入ろうとしたらおっさんが降りてきた。
「今満員だって」
…なんか、ある予感がしたので聞こえないふりをして店に
 入ってみた。

案の定、普通に入れてロッカーも数個開いていた。
ホントに満員になって、ビニール袋に入れさせられる時も
ある店だから、うまくだませたんじゃないのかな。


72 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/17 09:57 ID:JLN21ttn
なんだか人間交差点感じ

73 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:39 ID:aC0rHGdH
ずいぶん前に、断られてるオヤジを見たわ。
お幾つですか?って聞かれて、どう見ても50過ぎのくせに35って答えてた。
結局年齢証明できずに帰っていったわ。

74 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:29 ID:LEIlzpD5
俺は今は40半ば過ぎのオサーンですが、ど短髪で有る程度若く見られたwから
新宿の某店に「30代まで限定」と有るけど数年間は
知らん顔して入っていたよ。ある日見破られたけど w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)