5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川のスパ・銭湯

1 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:51 ID:WrTzlNJn
出会いは風呂で起こる?

2 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/17 01:52 ID:RdlRW+8b
>>1さん
スレ立ておつです!

3 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:45 ID:Odj8xCqB
もうノリノリではなくなってしまったの?

4 :禁断の名無しさん:04/02/17 05:08 ID:G1ghBcsc
>>1
やったー!
風呂で出会いはありますよー!
風呂での出会い、語りましょうや。

5 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:33 ID:RbVoR4jW
ダメです。

6 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:39 ID:B/tcahj0
少しは名古屋人を見習えば?

名古屋限定♂ スーパー銭湯情報
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058800766/l50


7 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:41 ID:C+J0QYtK
今度は開き直ったのか。その方が指摘しやすくてまあいいや。

8 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:43 ID:ZBn6SUDm
おれは往々にして暗闇からいきなりティムポを握ってくるようなハテーン場は好かんな。
ネットで特定施設の名称を明かして一般客に迷惑を掛けてしまうのはネットのマナー違反だよね。
いうまでもなくみなさん当然一般の浴場ではみだりに欲情せず慎重かつ控え目に行動されていると思うのだが…時折TPOをわきまえられない輩が騒動を起こしたりするのでゲイのみなさんが肩身の狭い思いを強いられる羽目になるのだよね。
とても確率低く気の遠くなる作業になる場合が多いけど、一般客に悟られず迷惑掛けず、小さな要素を少しずつ積み重ねて確信を得て、帰り掛けに声を掛けるってプロセスがおれは好きかもしれない。


9 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:52 ID:KoZzFNxg
以上、調布によるケータイからのカキコでした。

10 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:55 ID:DtgcvNON
お風呂で待ち合わせ
http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f.html

[893] 座間 たくま 2004/02/15(日)13:40

166#60#36のがっしり系です。暇してるんでこれから行く人いません。気が合えば場所変えて・・

こういうのは良くないよな。
わざわざ風呂屋で待ち合わせしなくてもいいのにさ。


11 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:56 ID:DtgcvNON
>>9
>>1-4が?

12 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:59 ID:C+J0QYtK
>>11
そうみたい(プ

ていうか、神奈川人って学習能力ないのかねえ?同じ過ちを繰り返すあたりが。

13 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:04 ID:wFNxBdgV
>>10
そのHPにこう書いてあった。

風呂は、ヤル場所ではありません
ヤル絡みの書き込みは禁止です
守られない場合閉鎖するしかありません
伏字などの方法も禁止です
風呂側からのチェックも入ってますので
良く考えて
バカな書き込みは止めましょう
今風呂側とややこしい事になってますので
必ず守って下さい

この注意書き、ちょっと気になるんだけど。
「今風呂側とややこしい事になってますので」
何かあったの?

14 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:08 ID:B9g3+oav
>>13
風呂屋側がそのサイトの管理人に苦情を言ってきたんじゃない?

15 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:10 ID:+brGcszY
そのサイトの管理人に対して「風呂側ってなんだよ風呂に面した側か?w」と言ってまた調布が現れるかもしれませんが、良識あるみなたん、スルーしませう。

16 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:14 ID:C/3/gH62
[877] ざぶん 競パン野郎 2004/02/15(日)20:31
今夜22時以降ぐらいに行く奴いるかな?
行く奴いたら、ここに書き込みしてくれ。
書き込みあったら俺も行くぜ。
170*68*29短髪。

[879] 競パン野郎さんへ まなぶ 2004/02/15(日)22:08
11時過ぎに行きます。行くようなら、レスお願いします。162#60#22#

[880] ざぶん H 2004/02/15(日)23:45
これからいってみます。場所わかりました。

[881] 競パン野郎 2004/02/16(月)00:48
反応鈍かったんで、行かんかったよ。
スマンです。
また今度行くんで、そん時はよろしくな!

こいつバカ???
タイプが行かないから行かなかったってだけじゃん。
風呂行くのに誰かが行かないと行かないなんて言ってる時点でアホ。
24の掲示板か何かと勘違いしてないか?
そんなのが来るから、見回りとかするようになるんだよ。
いい迷惑。

17 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:20 ID:06T3HNBS
>>14
じゃあやっぱり経営者側からしたら、ホモが集まることが
随分と迷惑だったわけだ。まあ当然といえば当然なんだけどね。
このスレでも注意しなきゃね。

>>15
そんなこと言う人いるの?かわいそうな人なんだね〜〜。
暖かい目で見守りながらスルーしてあげましょう。

18 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:23 ID:C+J0QYtK
>>16
その競パン野郎は救いようがない馬鹿だなW

19 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:27 ID:AsaSQJG+
初心者です。 前スレROMりました。 座間では右足にカギ、平日遅めの時間にぬる湯で待機でよろしいでしょうか?

20 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:57 ID:gvqEiU6D
座間は、最近監視もするようになったから気をつけて。

21 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:13 ID:4JofmtDt
取り敢えず、待ち合わせ的な書き込みは止めておいた方がいい。
警戒させるだけだからね。

22 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:52 ID:G1ghBcsc
>>8
ですよね!
でも毎回お互いそうなんだろーなーって思うだけで、自分から肥えかけるなんてとてもできません。

23 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:04 ID:HxlaZnse
そりゃあ「肥え」なんて掛けられた日にゃあ、千年の鯉も冷めるよ。
でも>>8には同意。
掲示板とかで書き込みしないで、自分のお気に入りのお風呂やさんに行って
ほんと、ひそかにそういう出会いを期待しつつ、湯船につかったりして、何もなければ
それはそれでいいや、ぐらいでいた方が気分はいいな。
何としてもホモ見つけるぞ、という気構えしてお風呂や行ったって、そんなの場違いなんだもん。
どうしてもホモと出会いたいならそれこそ、素直にハッテソ場行った方が確実だし
変に気を使わなくていいと思う。
お風呂やさんて、「ホモを探せ!」が売りじゃないからね。

24 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:08 ID:EHweSJju
掲示板だけじゃなくて2ちゃんも風呂屋の経営者サイドからチェックされてるって話本当なの?

25 :19:04/02/17 19:55 ID:AsaSQJG+
>>20>>21 レスありがとうございます! 気をつけます 先日河口湖近くの健康センタでおじさんに接近されてついおしゃぶりしてしまいました。 おフロ屋さんってそういう目的の人結構いるんですね〜

26 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:17 ID:7OF7isO9
生でしゃぶるの?エイズスレじゃないけど、かなり危険じゃない?

27 :25:04/02/17 21:29 ID:AsaSQJG+
Σ( ̄○ ̄;)エッ、、、それじゃみなさんいつもゴムフェラなんですか?
すみません、そっち方面のことあまり知らないもので、、、

28 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:23 ID:Odj8xCqB
>>24
経営者がそんなヒマなことすっか?

29 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:30 ID:Lzb9n38K
Aちゃん見たり書きこんだりするのはキチガイの人だけだから健全な一般人は見てないよ〜んほらみんな胸に手を当ててみて?あーははははっ

30 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:35 ID:YxtSueDb
>>28
掲示板見てるぐらいだから、2ちゃんだって見ててもおかしくはないんじゃない?
だってあのおふろや掲示板の話だと、かなりやばいんでしょ?

31 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:00 ID:jclCI7c6
よく右にカギとか足にカギとか言ってる人いるけど、
そんなのいっーーーーちども見たこと(確認したこと)無いです。

つまり、その人がそのように書いて、そのようにしていても、
全然こっちは全く気にしない。そんなの確認しなくったって即分かるもん。

そんなの気にしてる人いるの?
書いてる人見るとアホちゃう?とか実は思ってます。


32 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:06 ID:jclCI7c6
風呂屋でトラブル奴は上級者(逝っちゃってるホモ)か、
超初心者(風呂慣れしてないホモ)だよ。
そのどっちか。
上手くこなしてる人にとっては迷惑。

(この「こなしてる」って意味は、「行為する」ということじゃなくて、
「お風呂を上手く楽しんでる」って意味ね)

33 :禁断の名無しさん:04/02/18 09:04 ID:PirJ8fck
やはり調布は基地外でつね。スルーしませう。

34 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:30 ID:V1iz+EbO
>>27
個人的にふぇらはするのもされるのもあまり好きではないからなんだけど
たまにされそうになる時はゴム付けてからしてもらいます。
でも風呂屋でふぇらなんてダメじゃん。

35 : :04/02/18 10:33 ID:V2tP8vfN
ここで近所のゲイを探そう!!!
http://www.superboysclub.com
いい出会いしようね

36 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:50 ID:FNRLqF3q
醍醐もしくは梅ちゃんと名乗るヤツがいます。 コイツは銭ゲバのとんでもないヤツです。 コイツの事を知ってる方、情報の提供を

37 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:48 ID:TUR+UOfI
ユーランド行ってみようかなとか思うんだけど、ここって施設てどんな感じなんだろう?

38 :27:04/02/18 18:59 ID:fF8HQpJ2
>>34
みなさん自己防衛されてるんですね
おフロでフェラはやっぱいけませんよね
スミマセン、、、

39 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:33 ID:is4PTPL5
天山でも行ってくるかね。

40 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:46 ID:EOg7KXMw
>>36
野外ハッテンの好きな人????

41 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:34 ID:iuXs4nsn
>>36
この人県央のファミレスで見たけど
食事の仕方が乙女丸出しだたYO

42 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:44 ID:agw2q3yK
>>37
ttp://www.yu-land.jp/hassaku/index.html

まぁまぁ綺麗で楽しめるyo

43 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:08 ID:TUR+UOfI
>>42
これに、グリーンプラザって載ってるけど、近いの?
グリーンプラザが近いなら、家からもそんな遠くない。。。

44 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:48 ID:nSt5KLfF
ユーランド、初めて行ったけど、自分は座間の方がいいな。
道が分かりづらいし、雰囲気的に一昔前な感じ。
ミストサウナとかあるのはいいけど…
今、「帰り道わかんねぇよ」て怒られてます…

45 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:06 ID:Ms+q6ptM
今日は、行こうかと思ったけど行きませんでした。

46 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:10 ID:Psum0JGP
座間はお姉さまばかりでわたくしにはちょっと無理だわ。
わたくしはノンケの殿方ばかりの銭湯に行くようにしてるわ。
ユーランドは確かにお勧めスポットなのよ

47 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:24 ID:BFGkmh3K
スキー場近くの日帰り温泉や体育会系合宿所の近くの
今風イケメンが集まるとこ近くにないかしら?

48 :禁断の名無しさん:04/02/22 07:53 ID:NBjp6PAW
>>47
てか、ここ、神奈川スレなんですけど

49 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/22 08:02 ID:b3yUffxQ
>>44
おつかれーw
あー。ぼくもお風呂でダラダラしたいよぅ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:21 ID:0sHdSEgt
夕方ぐらいから鶴見お風呂の国に行くから、だれか来てね。
いっしょにダラダラしようよ。
ちなみに僕は山崎裕太っぽい顔です。
同タイプやイカニモ系の人も好きです。
来てね。♡

51 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:48 ID:Rkalarh6
待ち合わせ系のカキコは禁止です。

52 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:25 ID:NBjp6PAW
座間によく居る人が、市民体育館のジムにもよく居ることに
最近気付いた。

53 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:19 ID:y0sHQWL8
お風呂で待ち合わせ
http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f.html
にある「ご意見 討論BBS」にて、管理人が隠蔽工作をしました。

[マナー]風呂屋とゲイ8浴目[モラル]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077422439/l50
ここの91と105と108−109を読めばわかります。

さらに、管理人とおぼしき人物が乱入!虚栄を張るも虚しく、撃墜されてしまいます。

54 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:54 ID:q5RCoQK9
今日、恵びす温泉に午後から行く奴いない?

55 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:43 ID:fA3xYjVr
一人客ばかりの銭湯って無いのかな?
ノンケでもホモでも騒ぐ奴は禿しくウザい!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)