5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ため息ふたつ、ふう2◆

1 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/17 20:38 ID:54ChaaR2
スレよ復活せよ!!!

2 :ぬっぽ:04/02/17 20:39 ID:pMkwBzHk
2

3 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:39 ID:9UBqiA9+


4 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/17 20:40 ID:54ChaaR2
キリバンゲッター早いなぁ。でもやっと立ちました。

5 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/17 20:43 ID:+liFKjdh
すれ立て、1日50回、1週間。長かった。

6 :荻野ちゃん:04/02/17 20:55 ID:WLfFe4ob
あらふうさん
お久しぶり。スレどうしてなくなっちゃったの?

7 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/17 20:57 ID:+liFKjdh
削除されたの。;_;
あれからず〜っと立て続けて今日やっと上がりました。
よろしくね。

8 :荻野ちゃん:04/02/17 21:00 ID:WLfFe4ob
苦労したのね。
今回はなんかテーマとかあったらよかったのに。
こういう話すテーマのないコテ雑談スレって
削除の対象にされやすいみたいよ。

9 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/17 21:01 ID:+liFKjdh
立てるのが大変で>>1の能書きがどうでもよくなっちゃった。

10 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:04 ID:o3EAX1hs
荻野ちゃん、こんばんみー☆ミ
コテ雑談スレって消費早いし、
削除か1000どっちが早いかが見物でもあるんじゃない??

私はこれでいいと思うワー☆

11 :荻野ちゃん:04/02/17 21:04 ID:WLfFe4ob
あら〜
でもシスコのスレが残ってるのも
テーマが毎回なんかついてるからではとアタシはにらんでるの…

12 :荻野ちゃん:04/02/17 21:05 ID:WLfFe4ob
>>9
あのところでどなた???

13 :DJ狼:04/02/17 21:06 ID:sUH7Olsg
ため息は猛毒です

14 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/17 21:06 ID:+liFKjdh
おそ〜。

15 :荻野ちゃん:04/02/17 21:07 ID:WLfFe4ob
>>10
まちがえちゃった!
どなた???

16 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:12 ID:o3EAX1hs
>>15
ウフフ〜ただの名無しよ〜
コテハンスレ意外と好きでふらっと遊びに来るの〜。
飽きっぽいからまたすぐどっか遊び行っちゃうんだけどー


17 :大家:04/02/17 21:14 ID:5Lf+ou7j
懲りぬマムコだな

18 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:15 ID:DsSeWnIt
foo?

19 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/17 21:16 ID:+liFKjdh
>17
また陰間荘に張り付かれたいの?懲りない人ね。

20 :コー:04/02/17 21:19 ID:wPsXrE8y
ふうちゃん、スレ立ておめでとー!
また遊びに来るねぇ^ ^v

21 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/17 21:20 ID:+liFKjdh
よろしくね〜。

22 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/17 22:15 ID:+liFKjdh
なんか疲れちゃった。寝ます。おやすみ〜。

23 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/17 23:46 ID:Ur0zLfoF
あ〜、スレ主サン寝ちゃった…
ひとまず>>ふぅサンスレ立ておっつ〜☆

もしや陰間荘にはもう来てくれなくなっちゃうとか…('A`)

24 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:34 ID:EZr65YB6
また立てたのね。
でもふうって40過ぎのおじさんなんでしょ?別のスレに書いてあったけど。
40過ぎのおじさんと雑談って言われてもねぇ・・・
もうお年の方に何を言ってもしょうがないわね。

25 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 07:05 ID:dt64wlPz
おっはよう。今日は資源の日、めんどいなぁ。
>>24
名無しで来てるけど、陰間荘で威張り散らして、
あちこちのスレで死ね死ね言ってる、下品な
にせもの大家さんなのはわかってるんだから。
最近、調子に乗りすぎよ。

26 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 08:11 ID:dt64wlPz
資源出してきた。どっかの家が高そうなワインのビンを
いっぱい出してた。いやみね。

27 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 08:41 ID:dt64wlPz
あっ、今日は歯医者の日だ。きれいに磨いとかなきゃ。
きゅうぃいいいいいん。ぎゃ〜〜。てことにならないようにね。

28 :禁断の名無しさん:04/02/18 09:38 ID:VvlZ8Xeh
わたし大家じゃないけど、あんたのレスとても40すぎの親父が書くものではないわ。
もっと年相応に振舞ったらいかがかしら?
あんたは若い頃可愛がられて、年取った今でも可愛いと思いつづけてる悲しいオカマね。

29 :大家:04/02/18 09:59 ID:1M8KmsaV
今日もふうの出したてウンコをもりもり食べて元気に逝ってきまーす!

30 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 10:03 ID:dt64wlPz
かつては801女と言われ、今は40親父。変われば変わるもんね。
ここは、年代性別関係なく平等な世界と思っているの。
かといって現実の情報を晒せば、遠慮や増長があっても
いやだから、隠してるの。あまり信じないほうがいいよ。

では、いってきま〜す。

31 :大家:04/02/18 10:14 ID:BxH268Hg
>>30
はあ?思い上がっているのは馬鹿ふうの方だろうが。
お前が801女だろうと,40過ぎの親父だろうとどうでもいいんだよ。
ただ単に面白いからからかっているだけ。笑わせないでくれる?

32 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:18 ID:PYRlolTW
私もこの二人の戦いに関しては大家に軍配をあげるわ。
だってねえ・・・40を過ぎて2ちゃんに一日中貼りついてるオヤジなんてキモいじゃない?
どうせチビデブ禿げなんでしょうけど、ふうって。

33 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:30 ID:D14wPO3D
自作自演も大変だねぇ

34 :禁断の名無しさん:04/02/18 13:21 ID:ZtBoXhtv
あら、ついにスレがたったのね?
私もふうは一番嫌いなコテ。言うことがいちいち嫌味だし、性格の悪さが出てるわ。
ここもすぐに削除されて消えるからいいけどね。

35 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 15:07 ID:dt64wlPz
ただいまっと。歯医者行って帰ってきました。
麻酔で顔の半分が麻痺。
また夕方、違う病院へ行きます。ああ、医療費がかさむ。

36 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:40 ID:Gbz5XlGL
馬鹿大家の必死なジサクジエン祭り開催中!

37 :コー:04/02/18 18:30 ID:XHvqlaTr
♪しーらない町を旅してみぃーたぁい
どこか遠くへー行ぃきぃたーぁい♪
この歌の題名ってなんだっけ?

38 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 18:36 ID:dt64wlPz
遠くへ行きたい。 作:小林亜星

39 :コー:04/02/18 18:42 ID:XHvqlaTr
ありがとー!
なんかねぇ最近この歌があたまの中で鳴り響いてるの。。。


40 :大家:04/02/18 18:42 ID:xoLmfCSz
樹海にでも北朝鮮でも好きなとこへ逝け

41 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 18:45 ID:dt64wlPz
日曜朝7:30日テレで「遠くへ行きたい」って番組やってるよ。

42 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/18 18:50 ID:VjCbzEW7
アラ、、、新スレ立ってたのね。
たまにお邪魔させてもらいますね〜

43 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 18:51 ID:dt64wlPz
はい、どうぞどうぞ。御贔屓に。

44 :コー:04/02/18 18:54 ID:XHvqlaTr
へぇー今度見てみますぅ。
旅番組ってけっこう好きなんだー^ ^"

>>偽大家さん
樹海はね、以前行った時に2体連れて帰って来ちゃって
こわぁーい思いした経験があるので2度とごめんです。 


45 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 20:16 ID:dt64wlPz
病院にもなんだかんだで行かずじまい。
急に気持ち悪くなって吐いちゃった。

46 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 22:29 ID:dt64wlPz
吐いたらお腹空いたので、うどんを作って食べた。

47 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 22:54 ID:dt64wlPz
体調悪いなぁ。きついからもう寝ます。
おやすみ〜。明日もよろしくね。

48 :大家:04/02/18 23:15 ID:s0VExBkZ
お前の闘病日記か?

49 :コー:04/02/18 23:16 ID:XHvqlaTr
おやすみぃ〜☆
おだいじにネ。

50 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/19 02:30 ID:nze7pEWn
変な時間に目が覚めちゃった。ひとまわりしたらまた寝ようっと。

51 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/19 04:09 ID:nze7pEWn
ぼちぼち寝ます。おやすみ〜。ふぁあ〜。

52 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/19 06:45 ID:nze7pEWn
おはよう〜。隣の女の音楽がうるひゃい。
今日は燃えるゴミの日。また溜まっているから出さなきゃなぁ。

53 :コー:04/02/19 09:26 ID:9F8DsnH3
おはよー!
ぎっくり腰になってしまった。
とりあえずバンテリンぬって様子みよーっと。

54 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/19 09:29 ID:nze7pEWn
痛そうねぇ。わたしはなったことはまだないけど。
形成外科で見てもらったら?ヘルニアになっても大変だし。

55 :大家:04/02/19 10:08 ID:Vr3O3hO1
形成より整形してもらえやブサホモ!

56 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:08 ID:PAMoQJts
馬鹿ふうの身も心もぼろぼろの人生。おめ〜〜!!

57 :コー:04/02/19 10:44 ID:9F8DsnH3
そだね、もう少し様子みて楽になったら行ってみるよー。
今は痛くてトイレに行くのにもひと苦労(T T)

おいらはブサイクでもこの顔で生きぬいてやるぅ〜。

58 :松子:04/02/19 18:15 ID:LdC5+55c
さっそく糞スレ攻撃開始っ!

59 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/19 20:58 ID:nze7pEWn
今日、急に友達が来ることになったんだ。
お片づけとお掃除しなきゃ。
そろそろ来る頃。

60 :松子:04/02/19 23:11 ID:SrOMbT3t
ふう様の吐き出したもんじゃ焼きのゲロを飲み干したいわ

61 :大家:04/02/20 00:10 ID:yNMI7zaR
馬鹿は死ね

62 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/20 00:48 ID:iaNLY/K8
友達は先に寝てます。明日早出だって。大変ね。
>>60
ほとんど食べてないから胃液だけよ。それでもいいならどうぞ。

63 :禁断の名無しさん:04/02/20 05:25 ID:+OqDk78J
みんな正直ね。オヤジの立てたつまらないスレにはレスしないとこ。
素敵だわそういう正直さ。
体の調子が悪いって言われてもねぇ・・・・そんなこと私たちに関係ないし。
大家、どんどん荒らしてちょうだい!

64 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/20 07:02 ID:iaNLY/K8
おはよう。最近そんなに寒くないね。
友達はさっき帰ったとこ。はぐしてキスしてバイバイ。

65 :コー:04/02/20 09:39 ID:l6od76J3
"ともだち"にハグしてキスするの?
欧米スタイルだね。 @_@




66 :大家:04/02/20 10:01 ID:thmJiF5T
エマ殿のウンコを卵とじでくるんで食べたい

67 :大家:04/02/20 12:49 ID:YhVa0Api
死ねよ糞松子死ね

68 :大家:04/02/20 16:14 ID:VIRPDJDD
死ね糞松子
死ねやクズ

69 :松子:04/02/20 17:36 ID:NDp8UZ8R
死ね糞大家
死ねやチンカス



70 :プリソ:04/02/20 18:49 ID:tuwB8m9W
( ´・ω・)遅れ馳せながら新スレおめでとうござります

71 :大家:04/02/20 18:53 ID:qn14mcZg
死ね糞松子死ね死亡しろ早く死ねクズ釜死ねチンカス松子野郎死ね死ね死ね

72 :大家:04/02/20 18:54 ID:qn14mcZg
死ね糞松子死ね死亡しろ早く死ねクズ釜死ねチンカス松子野郎死ね死ね死ね

73 :大家:04/02/20 18:54 ID:qn14mcZg
死ね糞松子死ね死亡しろ早く死ねクズ釜死ねチンカス松子野郎死ね死ね死ね

74 :大家:04/02/20 18:55 ID:qn14mcZg
死ね糞松子死ね死亡しろ早く死ねクズ釜死ねチンカス松子野郎死ね死ね死ね

75 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/20 19:51 ID:iaNLY/K8
ただいまっと。にぎやかだったのね。
>>65
ただの添い寝友達ですよ。
>>70
プリソさん、ありがとう。よろしくね。

今日帰りに病院行ったんだけど、薬代6000円。
いろいろ合わせると一万円近く医療費で消えちゃった。

76 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/20 21:10 ID:iaNLY/K8
そういえば、コーさん腰大丈夫ですかぁ?
大丈夫ならいいのですが...

77 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 00:47 ID:pP2J2Lt2
気のせいか今日はこの板荒れてるね。
そろそろ寝ます。おやすみ〜。日が落ちるとまだまだ寒いね。

78 :検事:04/02/21 01:59 ID:rZZxUAGe
ふうちゃん、スレ再建お疲れ様。体調が宜しくないみたいですが、自己管理を徹底しましょう。

79 :検事:04/02/21 02:00 ID:rZZxUAGe
ふうちゃん、スレ再建お疲れ様。体調が宜しくないみたいですが、自己管理を徹底しましょう。

80 :検事:04/02/21 02:01 ID:rZZxUAGe
二度押してしまいました.....

81 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 09:06 ID:sk9eiuFf
おはよう〜、ゔ頭痛い。
窓の外のミモザの木に黄色い花が満開。
沈丁花の花の匂いもしだしたね。春近いね。

>>78
検事さん、どもう。気を付けますですぅ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:33 ID:UNPJO3wR
だからさ,検事だけだよ,馬鹿ふうにマジレスしているのは。恥ずかしいねえ〜〜。

83 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:33 ID:UNPJO3wR
1000

84 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 10:43 ID:sk9eiuFf
>>82
わたしのことをどうこう言うのはかまわないけど、
訪問者に茶々入れるのは許しませんことよ。めっ!!!

85 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:31 ID:UNPJO3wR
>>84
お前の意思なんかどうでもいいんだよ。「めっ!!!」じゃねえよ馬鹿ふう。

86 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 13:37 ID:sk9eiuFf
>>85
あなたのこともどうでもいいのよね。ぺっぺっぺ!!!

お腹空いたなぁ。なんか食べよっと。

87 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:40 ID:UNPJO3wR
>>86
下痢便でも食べて,健やかな毎日を送ってね,馬鹿ふう。

88 :非皮きよ氏:04/02/21 13:47 ID:pDpMCCa0
大家の糞はうまいのよね〜〜〜〜

大家の肛門に口を開けて待ってるけどなかなか下痢便を出してくれないのよ

89 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 13:50 ID:sk9eiuFf
>>87
馬鹿は余計ね。でも、心配してくれてありがとうね。
>>88
最近、馬鹿に効く馬鹿豆コーヒー煎れないの?

90 :荻野ちゃん:04/02/21 13:55 ID:jgmlfvk/
こんにちは。
ふうさん、あいかわらず荒れてますね…
実はアタシもスレ立てたの。今日。
この前も立てたけど順調ですよ。
ひとつは音楽系でひとつはモノ系。
ほとんど立て逃げですがスレは勝手に生きてってます。

91 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 14:09 ID:sk9eiuFf
>90
こんにちは。まあ楽しくやってますよ。
スレ立てんですね。でもわたしが行くと荒れちゃうかな。

92 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 17:37 ID:sk9eiuFf
そろそろ病院行かなきゃ。薬が無くなってる。
あの病院は待ち時間が長いからうんざりなの。

93 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 20:33 ID:sk9eiuFf
帰ってきました。あ〜疲れちゃった。

94 :荻野ちゃん:04/02/21 21:03 ID:B8dmIiRA
ふうさん
陰間荘で顔文字作ってもらったんでしょ?
ちょっとCISCOっぽいけど
割とかわいくっていいんじゃない?

それとトラップの付け方おしえてよぉ。

95 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 21:05 ID:sk9eiuFf
ありがとう。
トリップはねぇ、
ハンドル#好きな文字列
ですよ。

96 :荻野ちゃん:04/02/21 21:07 ID:B8dmIiRA
それから新スレは思わぬ苦戦をしています。
勝手に暴走してしまって…
大変でした。
名前が違うのでわからないとは思いますが…
そろそろ名前統一しようかな…

病院ってなんの病院?
心関係???

97 :荻野ちゃん:04/02/21 21:09 ID:B8dmIiRA
>>95
#は半角??
あと文字列って文字数とか関係ないの?
数字とか??

98 :荻野ちゃん ◆K27sMcIMUk :04/02/21 21:11 ID:B8dmIiRA
ちょっとやってみました。

99 :非皮きよ氏:04/02/21 21:12 ID:C1eufjtK
追加

(^o^)/

ヽ(^〜^)ノ

\(^o^)/V(^o^)

(・_・)

100 :荻野ちゃん ◆K27sMcIMUk :04/02/21 21:14 ID:B8dmIiRA
こんにちは非皮さん!
かわいいですね!

101 :荻野ちゃん ◆K27sMcIMUk :04/02/21 21:16 ID:B8dmIiRA
文字色がかわるのななんで〜〜?

102 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 21:16 ID:sk9eiuFf
そう、#は半角。使える文字の制限はわからない、ごめん。

病院は心療内科です。一人20分ぐらい診察するから、
待ち時間が2時間ぐらい普通なの。

103 :非皮きよ氏:04/02/21 21:16 ID:C1eufjtK
荻野チュワ〜ン
こんばんは!

104 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 21:20 ID:sk9eiuFf
>>99
ありがとう、みゆるちゃんみたいね。しばらく現状維持でやってみるね。
>>101
えっ、文字色違うの?色弱だから微妙なのはわからないの。

105 :荻野ちゃん ◆K27sMcIMUk :04/02/21 21:20 ID:B8dmIiRA
>>102
#って半角なんだ〜
今まで全角で入れてたんだけど…

>>103
自分にもカワイイのくださ〜〜〜い!

106 :非皮きよ氏:04/02/21 21:24 ID:C1eufjtK
(′・ω・`) <考えておくよー!

107 :荻野ちゃん ◆K27sMcIMUk :04/02/21 21:24 ID:B8dmIiRA
>>104
文字色ノートなんで角度によって色変わって見えたんだけど
一緒みたい。

108 :荻野ちゃん ◆K27sMcIMUk :04/02/21 21:26 ID:B8dmIiRA
>>106
よろしくでつ〜〜〜

109 :荻野ちゃん ◆K27sMcIMUk :04/02/21 21:27 ID:B8dmIiRA
ニコプン系がいいな〜〜〜

110 :非皮きよ氏:04/02/21 21:30 ID:C1eufjtK
ひよこ系?

111 :荻野ちゃん ◆K27sMcIMUk :04/02/21 21:32 ID:B8dmIiRA
ひよこ系ってなに〜?

112 :非皮きよ氏:04/02/21 21:35 ID:C1eufjtK
ニコプンね顔文字を言う

113 :コー:04/02/21 22:19 ID:Q/XDGStV
こんばんわー!
寝たきり状態(ぎっくり腰)からやっと解放されました。
今はハイジのクララになった気分です。
歩けるって素晴らしい♪

114 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 22:53 ID:sk9eiuFf
>>113
動けるようになってよかったです。お大事にね。

115 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 01:54 ID:3rJqqJDe
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

寝ますぅ〜。おやすみ〜。

116 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:13 ID:zWR99X/C
>>115
二度と目を覚ますな
そして二度とその汚ねえ面出してくんな
糞キモお釜め!
吐き気がするんじゃ男とも女とも見分けのつかないブスお化けが!

117 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 08:54 ID:3rJqqJDe
おはよう。頭痛い、少し熱あるかな?
>>116
いらっしゃい松子さん。相変わらず毒を吐きまくってるね。

118 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:57 ID:zWR99X/C
>>117
あんた本物のふう?
いつのまにそんなかわいい顔文字つけるようになったの?
あんた今日は暇?
新宿行くんだけど買い物に付き合ってくれる?

119 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 09:29 ID:3rJqqJDe
誘ってくれてありがとう。うれしいなぁ。
でもごめんね。ボーっとしてるのに忙しくて。
それに、人ごみにいると気持ちが悪くなるの。
新宿はもう何年も行ってない。

120 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:36 ID:LToka+Ja
更年期障害

121 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:38 ID:zWR99X/C
まあ、ふうと一緒にいるだけで
気持ち悪くなるわけだが

122 :ttp://ntanner.hp.infoseek.co.jp/001126/00b426.jpg:04/02/22 09:42 ID:zWR99X/C
あげ

123 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 09:45 ID:3rJqqJDe
>>121
うまい!!
>>122
100km走破おめでとう。

124 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:53 ID:zWR99X/C
ふうよ、重いケツを立ちあげれ!

125 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 09:56 ID:3rJqqJDe
午後はねぇ、駅前に買い物に出ようと思ってるの。
あ、おそ昼観てからね。

126 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:58 ID:zWR99X/C
ねえ
ふうの好物メニューってなに?
あたし、自室をカフェ風に改造しようと思ってるのよ
エスプレッソマシンとか自家焙煎のコーヒーを淹れたいって思ってるわ
今、食べたいものある?
作ってあげる。
ま、食べるのはあたしだぇどw

127 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:00 ID:zWR99X/C
何の買い物?
ユニクロで服?
ドンキで日用品?
ダイソーで食器?



128 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:02 ID:zWR99X/C
ふうチャン、一人でレストランとか入れる?
マックとかモスとか吉野家は平気なんだけど
ダイニング系のレストランはだめっぽい・・
個室になってるから人目気にしなくてもいいけど
店員に冷たい目で見られたらやだな

129 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 10:04 ID:3rJqqJDe
>>126
好物は特にないの。今はねぇ、野菜たっぷりの熱々おじやが食べたい。

自家焙煎かぁ。すごいね。わたしはものぐさだからインスタントドリップ
で済ましてる。

130 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:06 ID:zWR99X/C
>>129
あたしはねぇ、脂肪たっぷりの熱々おやじが食べたいわぁ。

131 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:08 ID:zWR99X/C
それに
今はやりの個室系のダイニングカフェって
男女のカップル層が狙いなんだよね?
男同士で行くと変だよね?

132 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 10:15 ID:3rJqqJDe
>>127
ユニクロ、ドンキ、ダイソーとか近所にないんだぁ。行ってみたい。
駅前のスーパーと商店街をぶらぶらするの。
>>128
行き着けのレストランはある。でも食堂をちょっとお洒落にした程度のものだけど。
>>131
昼食は同性でも入れるけど、夕食はきびしいかな。

133 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:29 ID:zWR99X/C
スーパーで何を買うの?
あたし、ウケねらいでウィスパー買ったことあるわよ?
でも恥ずかしくなかったわ?
勿体無いからパンツに5日間つけてたけど
ついてたのはコーンサラダで食ったコーンだけだったわw

134 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 10:48 ID:3rJqqJDe
だいたい、野菜コーナーで日持ちする野菜が安かったら買ったり、
惣菜コーナーで美味しそうなおかずを買ったりです。

135 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:50 ID:zWR99X/C
でも外出ちゃだめよ
もっと精神状態をよくしてからでないと・・
迷惑だよ

136 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 10:52 ID:3rJqqJDe
うふふふ

137 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:58 ID:zWR99X/C
>>136
結婚してください

138 :コー:04/02/22 10:59 ID:CO5QjEEy
おはよー!
今日もぽかぽか陽気だねぇ^ ^
洗濯物溜まってるから洗濯しなくちゃだわ。


139 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 11:05 ID:3rJqqJDe
>>137
前回で懲りてるので当分ないです。
>>138
おは〜。洗濯物溜めてやると、干す場所がなくなって大変よ。

140 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:14 ID:zWR99X/C
コーちゃんおはよ。(^◇^)
あたしの場合別のものが溜まってますがどうしたらいい?

141 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:28 ID:zWR99X/C
>>139
前回どんなことがあったの?
おしえてくれないか?

142 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 11:31 ID:3rJqqJDe
えっ?う〜みゅ、思い出したくない。

143 :コー:04/02/22 11:41 ID:CO5QjEEy
>>140
おはよーSUN!
僕も溜まってるなぁ別のものが。。。
よかったらクライマックス御一緒にいかが? (w

144 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 11:53 ID:3rJqqJDe
作るのめんどくさいから食べに出る〜。

145 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:57 ID:zWR99X/C
>>143
さっそく始めよっか?

146 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:00 ID:zWR99X/C
ふうチャン
戻ってきたらなに食べたかうpしなさいよ
そうねえあたしも
外で食べようとしてもカップルが多くてウザイと
吉野家でも一人で入れない〜っ
だからそんなときはお洒落なパン屋で美味しそうなの買ってきて
コーヒーを淹れて、うちで食べてる

147 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:07 ID:zWR99X/C
駄目だ、誰もレスくれないよ・・・
グスン('・c_・` )



148 :コー:04/02/22 12:52 ID:CO5QjEEy
>>147
ここにいるよー v^ ^v

家の近所にスターバックスがあるんだけど
客がみんなツンケンしてるよーで、一人で入りづらいなぁ。。。
そんな僕は小心者です。

149 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 13:22 ID:3rJqqJDe
戻ってきたよ。今日は風が強いよ。暖かいし、ってかちょっと暑い。
昼食は、エスニックレストランでカオソイって言うタイラーメンを
食べてきたよ。

150 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:35 ID:zWR99X/C
>>148
あたしの近所のスタバは
ドライブスルーだから
大型スーパーの駐車場に車停めて
車内でテレビ見ながら食ってるよ
寂しいけど

151 :大家:04/02/22 13:37 ID:fScIRSF9
エマのように自殺に追い込まれたくなかったらオレ様の奴隷になれやカスホモども!

152 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:42 ID:zWR99X/C
一人で食べたの?ふうちゃん

153 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 13:43 ID:3rJqqJDe
わたしは誰のものにもならないの。ごめんね。
それにわたしは長寿なの。だってみんなが、
あなた長生きするわね
って言ってくれるんだもん。

154 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 13:44 ID:3rJqqJDe
>>152
うん、ひとりだよ。

155 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:45 ID:zWR99X/C
長生きするかもしれないけど
不慮の事故であっけなく死ぬことは考えられるわね

156 :あんな子(・Θ・)/:04/02/22 13:46 ID:e0EPK8vu
もうすぐ試験だぁ
超緊張するわぁ
でも1人暮らしの本とか買ってきちゃったよぉおおお

157 :コー:04/02/22 13:46 ID:CO5QjEEy
>>150
スタバにドライブスルーなんてあったんだぁ
知らなかった。。。@_@
ちなみに僕はノンファット・カプチーノのTallサイズを買って
歩きながら飲んでます。

>>151
一度くらい奴隷とやらを体験したいかな。。。

158 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:47 ID:zWR99X/C
店内にはカップルいたでしょ?
日曜だから親子連れとか。
あたし
いつものスーツ姿ならいくらでも
一人で入れるけど
私服で休日に一人はちょっとね・・
ふうちゃん
駅前ブラブラしてきたの?
とはいってもちんちんだけよね

159 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:48 ID:zWR99X/C
>>157
松任市はあるわよw

160 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:49 ID:zWR99X/C
>>156
がんばれ
ってことは地方在住の子よね

161 :コー:04/02/22 13:52 ID:CO5QjEEy
>>156
「ガンバッ」^ ^
>>159
松任市ってどこ? (ごめんね)
大泉学園にはないの。。。

162 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:59 ID:zWR99X/C
>>161
石川県よ

163 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 14:00 ID:3rJqqJDe
>>156
がんばってね。東京で待ってるよ。
>>158
ううん、お店の中には単身の男女が数人。
食ったらまっすぐ帰ってきちゃった。
おそ昼観るんだもん。ってもう観終わったか。

164 :大家:04/02/22 14:01 ID:fScIRSF9
田舎者は死ね
練馬区をダ埼玉に投げ捨てろ!

165 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:05 ID:zWR99X/C
ふうちゃんって
体どんな感じ?
美男?

166 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:11 ID:zWR99X/C
つるつるオマ○コが見れるサイトを
やっと発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/beautiful/



167 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 14:13 ID:3rJqqJDe
>>165
4年前は体重48kgだったの。いまは65kg。でも身長は170cmだから標準体重。
顔はぶさでもいけでもないと思う。ふつう。

168 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:17 ID:zWR99X/C
>>167
ほぼ同じサイズだ〜
ホモ達になりましょう。

169 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:18 ID:zWR99X/C
3サイズ教えて

170 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:20 ID:zWR99X/C
ふうちゃん
すっごいタイプです
かわいい
http://www.d2.dion.ne.jp/~juji/

171 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 14:21 ID:3rJqqJDe
>>169
3サイズは最近測ったことないの。だから知らない。ごめん。

ちょっと用事ができました。しばらく引っ込みますね。では〜。

172 :大家:04/02/22 14:22 ID:VQ4CnRBy
馬鹿は樹海に逝け

173 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 14:24 ID:3rJqqJDe
>>170
それわたしじゃないよ。

では逝って来ます。

174 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:25 ID:zWR99X/C
>>171
体の脂肪を引っ込めてくるって
ことなのかしら?
頑張って

175 :大家:04/02/22 15:30 ID:5jFThuHv
馬鹿は死ね

176 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:46 ID:PWH0hNaR
925 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/22 17:31 ID:4uxVEVmF
大家は精神異常者


177 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:04 ID:LToka+Ja
中年太り

178 :大家:04/02/22 23:19 ID:FK/RxBKx
エマちゃんがたった今,少し緩いウンコを結構たくさん出してくれました!キャハ!
すかさずお口の中に入れて見ましたよ,ほのかな甘いつぶつぶコーン入りの糞でした。

179 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:27 ID:1dxExIS0
神聖なスレッドを汚すなハゲ>>178

180 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 23:44 ID:3rJqqJDe
>>179
ありがとう。わたしのためじゃないと思うけど、
あなたのような存在はありがたいのね。
いっしょにがんばりましょうね。

181 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:48 ID:1dxExIS0
フルーツグラノーラ
一箱をぎゅうにゅうで一気食いしたら
30分後アナルから全部噴射した




182 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/22 23:51 ID:3rJqqJDe
>>181
あなたはバサームドラムジェットエンジンを積んでるの?

みんなうんこ好きね。まぁわたしも嫌いじゃないけど。
いま、雨と風が凄い。災害にならなきゃいいけど。

183 :エマ:04/02/22 23:53 ID:DaKulucC
ハライテーwwwwwwww
AA省略

184 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:55 ID:1dxExIS0
ふう女史、一緒に頑張りましょうね
午後はどこ行ってたの?
ずっと寂しかった

185 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:57 ID:1dxExIS0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     |  エマ&大家、お逝きなさい!!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ



186 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:00 ID:NN0jDZBG
皇后 美智子
     ,,.. -─‐- .、. _、.._
   / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
  / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
  | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
  ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ
    (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
       /\ヽ__,ノ
 /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
..{  |   \ノ §i ノ
 | \|     o)  .| |

旧姓:正田
生没年:1934.10.20
聖心女子学院〜聖心女子大学
日本赤十字社総裁


美智子も呆れ果てています

187 :大家:04/02/23 00:02 ID:b7lumRRw
道子は国民の税金でノウノウと暮らしているヤツだ 馬鹿たれが

188 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:03 ID:NN0jDZBG
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)




189 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 00:05 ID:MJRdUw7G
>>184
ひ・み・つ・はーと
>>186
皇后は代々、赤十字の総裁よね。
赤十字は行政の影響を受けないで欲しいなぁ。

190 :大家:04/02/23 00:05 ID:b7lumRRw
日本赤十字社なんぞは一年中,ずさんな血液検査でエイズ菌やらC型肝炎やらの汚染血液を輸血に垂れ流す能無しの国営天下りの組織だ

191 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:05 ID:NN0jDZBG
                       __,,,,_
                     /´      ̄`ヽ,
           __      ./ 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
          〈〈〈〈 ヽ     i  /´       リ}
          〈⊃  }     |   〉.   -‐   '''ー {!
   ∩___∩  |   |      |   | ,_;:;:;ノ くェェ |
   | ノ      ヽ !   !   、 ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
  /  ●   ● |  /   ,,・_ヽ_」    ト‐=‐ァ' !
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨ゝ i、  ` `二´'/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        /




192 :大家:04/02/23 00:07 ID:b7lumRRw
お前らのようなカスホモが献血なんぞするから病気を移されるんだよ 輸血するくらいなら、全部血を捨ててしまえ

193 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:08 ID:NN0jDZBG
/
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 君は確かに世界に一つだけの花かも
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| しれないが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 種をまかねば花は咲かないぞ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



194 :コー:04/02/23 00:19 ID:hKrnD18e
もうそろそろ寝なくちゃだけど、なんだか最近寝付けない
どうしたものか。。。

195 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 00:27 ID:MJRdUw7G
>>194
レタスに眠くなる成分が入っているそうですよ。

196 :コー:04/02/23 00:36 ID:hKrnD18e
友達から聞いたんだけど、青汁を寝る2時間前に飲むと
よく眠れるんだって! ほんとかなぁ。。。
今度試してみよーっと
レタスは却下(笑) でもありがと^ ^"
おやすみぃーまた明日ネ!

197 :非皮きよ氏:04/02/23 00:44 ID:ksU7M+rV
このスレを馬鹿豆とアホ大家のバトルの場にしたいけどいい?

198 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 00:45 ID:MJRdUw7G
>>196
おやすみ〜。

明日また、友達が泊まりに来ることになったの。
部屋片付けなきゃ。今月はよく来るなぁ。
なにかあったのかな?

199 :非皮きよ氏:04/02/23 00:47 ID:ksU7M+rV
自殺防止の監視役

200 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 00:48 ID:MJRdUw7G
>>197
返事聞く気あるの?一応言っとくね。だ〜めっ!!!

201 :非皮きよ氏:04/02/23 00:48 ID:ksU7M+rV
もう寝たかな

202 :非皮きよ氏:04/02/23 00:49 ID:ksU7M+rV
残念だな〜
ボロアパートスレだけじゃつまんないじゃん

203 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 01:06 ID:MJRdUw7G
ここは、ほっとするところ。
ぎすぎすするところではないのっ!
スレタイにあるでしょ!

204 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:33 ID:u2bRI92/
ふうちゃん寝ちゃった?
もう少し相手してほしいよぉー
寂しいんだモーン

205 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 01:38 ID:MJRdUw7G
なんでしょうか?わたしでよかったら。

206 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:45 ID:u2bRI92/
俺、ふうちゃん
大好きっ子どえーす!
エロトークしちゃっていいかな?
興奮しちゃってて眠れないんだォー!

207 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:48 ID:9mjvOhm/
オレも、ふうちゃん、だ〜い好き〜。
チュッチュッしたい〜〜♪

208 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 01:49 ID:MJRdUw7G
おだててもだめ! へへ。
エロはねぇ、ちょっと苦手なの。でもいいかなぁ。

209 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 01:55 ID:MJRdUw7G
2:00過ぎには寝るね。

210 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:56 ID:u2bRI92/
ふうタンのちんぽ、
精を抜き取るほど
ちゅぱちゅぱ吸い尽くしたい〜
んでもって二人して
生まれたまんまの一糸纏わぬ裸になって
穴という穴を全部舐めるように眺め尽くして
毛穴の数だけふうちゃんを愛しつづけたい〜

211 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:56 ID:u2bRI92/
>>209
ふうちゃんの卑怯者!

212 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 01:58 ID:MJRdUw7G
タイプだったら添い寝したいな。エッチなしね。
わたしは添い寝マニアなの。

213 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:58 ID:9mjvOhm/
>>210
詩人だねぇ〜

214 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:00 ID:MJRdUw7G
>>211
明日は燃えるゴミの日なの。9:00まえには回収にくるから、
分別して出す準備しないとね。だからあまり遅寝できないの。

215 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:03 ID:u2bRI92/
>>214
コンドームは燃えるごみ?
サムソンはちゃんと切り刻んで出してる?

216 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:04 ID:u2bRI92/
3時に寝ても6時間じゃん

217 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:05 ID:u2bRI92/
>>212
吉本ばななの「白河夜船」の世界だねー

218 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:06 ID:MJRdUw7G
>>215
コンゴムは燃えるゴミでしょう。有機物べったりだから。洗えば不燃ゴミ
にだせると思う。サムソンってな〜に?エッチなものなの?

219 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:08 ID:u2bRI92/
>>218
>サムソン
ふうちゃんみたいなタイプがいっぱい載ってるゲイ雑誌だよ

220 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:10 ID:MJRdUw7G
>>216
わたしは過眠症なの。
>>217
読んだことないけど...
先に起きた時の相手の寝顔を眺めるのも好き。
相手にふっと目が覚められたとき呪怨みたいって言われちゃった。

221 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:11 ID:u2bRI92/
>>214
ごみ出したらその後はどうするの?

俺なんか定期的にごみ出すの面倒だから
何個かコンビニの袋に小分けして
コンビニのごみ箱に捨ててるよ
すごい楽だよ〜

222 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:12 ID:u2bRI92/
>>220
人生の半分寝てるかもね

223 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:14 ID:MJRdUw7G
>>221
環境に優しくね! コンビニのゴミ処理はただじゃないのよ。
分別して出してね。

224 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:16 ID:u2bRI92/
>>223
俺たち、ゲイであること自体、
環境にやさしくないんではなかろうかと思えなくもないかい?
ふうちゃんに小一時間問い詰めたい。

225 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:16 ID:MJRdUw7G
ふふ、だめ!もうすぐ寝るから。

226 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:17 ID:MJVUGANS
ふうちゃん、寝ないでくださいな。
あたし眠れなくて困ってるの。
もしよかったらあたしと

227 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:17 ID:u2bRI92/
ふうちゃん
寝る前にオナーヌして寝ようよ

228 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:19 ID:MJVUGANS
もしよかったらあたしの

229 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:20 ID:MJRdUw7G
わたしは、薬の副作用で性欲がほとんどないの。ごめんね。
そろそろ、眠剤投入して寝る体制にはいりますです。

230 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:20 ID:u2bRI92/
ふうちゃん
お願い寝ないで
もし寝ずに俺とエロトーク続けてくれたら
俺の操、ふうちゃんにあげないこともないかもしれない。
だから、寝・る・な・よ


231 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:21 ID:u2bRI92/
薬って便秘薬かなんかかしら?

232 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:23 ID:MJVUGANS
やだわ
精神薬には性欲抑えるものが多くってよ。
ふうちゃん、まさか・・・?

233 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:24 ID:MJRdUw7G
>231
抗鬱剤よ。この副作用は凄い戸惑ったけど慣れるとね、こんなもん。
ミサは入らない。童貞、処女はめんどくさいもん。

234 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:30 ID:u2bRI92/
なんでセックスしないのさ?
ゲイはセックスしてなんぼだよ
それともご高齢なのかな

235 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:32 ID:MJVUGANS
>>234
だから副作用ってふうちゃんが言ってんでしょ!
あんたクルクルパーなの!?

236 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:35 ID:MJRdUw7G
えっ、セークスは性欲を媒体にしたコミュニケーションの1つだよ。
ゲイ、ノンケ関係ないと思ってる。気に入った相手と楽しい時間を
過ごす方法の1つだよ。

眠剤投入済み。3:00前には寝るね。

237 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:36 ID:MJVUGANS
もう3時前だわ。
っていうか、もうずっと前から3時前だわ。
どうしましょう。

238 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:38 ID:u2bRI92/
城ノ内ミサ?
どういうこと?

239 :大家:04/02/23 02:39 ID:1APvv06c
馬鹿は死ね
永眠しろ馬鹿ホモ

240 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:39 ID:MJRdUw7G
操でした「みさお」ね。ごめん。もうちょっと時間あるよ。

241 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:41 ID:u2bRI92/
ふうちゃん仕事は何してるの?
まさかゴミ出しだけってことないよねー
それとも前妻からの慰謝料だけで細々と暮らしてるのかしら?
なんで抗鬱剤なんて飲むようになったの?

242 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:43 ID:u2bRI92/
そんな薬飲んで
ちゃんとゴミ出しの時間に起きれるのかしら?
我が子のように心配だわ

243 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:45 ID:MJRdUw7G
>>241
まだ心の整理ついてないから細かいことは無しね。ごめん。
慰謝料はもらいたいくらいだった(向こうももらいたいと思ってる)けど
収入も不安定なの。赤字がかさんでる。これも詳しいこと無しね。

244 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/23 02:47 ID:4T0DQtak
おこんばんは。

このスレの趣旨は何?
でないと、また削除されちゃうよ(´・ω・`)

じゃ、おやすみなさ〜い

245 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:49 ID:MJRdUw7G
>>244
おやすみ〜。

心のもやもやをそっと吐き出して。ふう。

246 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:49 ID:u2bRI92/
>>244
削除したのはお前の仕業か

247 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:51 ID:u2bRI92/
股間のもやもやは
どうしたら解消されるの、教えてぶうちゃん!

248 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:52 ID:MJRdUw7G
>>246
じゃないと思う。てか人を疑うのは良くないよっときれいごと。

249 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:53 ID:u2bRI92/
>>248
早く寝なよ
朝起きられないぞ?

250 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 02:55 ID:MJRdUw7G
>>247
ぶうってだあれえ?引っかからないよ。
股間とよく話し合ってください。
コミュニケーションが大事です。

では、リミットです。また明日。おやすみ〜。ごめんね。

251 :大家:04/02/23 08:24 ID:IQIdLoGt
馬鹿は今日も休みか?

252 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 09:41 ID:MJRdUw7G
お゙はよ゙ゔ。ゔ〜頭痛い。
寝坊したぁ。ゴミ回収車いっちゃった。え〜ん。

253 :大家:04/02/23 09:50 ID:zPzE7Kku
脳内生活,ここに極まれり

254 :松子:04/02/23 10:19 ID:wqkKEwE6
>>252
薬なんか飲むからよw

255 :松子:04/02/23 10:30 ID:wqkKEwE6
で、ふうちゃん
今日の予定は何なのよ?
また、日長ずっとお布団で寝てるつもり?

256 :大家:04/02/23 14:30 ID:vkM0AlmW
毎日休みで国,地方の税金で暮らすとはおめでてーな

257 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:34 ID:7hqAaAmF
925 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/22 17:31 ID:4uxVEVmF
大家は精神異常者


258 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:35 ID:BJpwsJa1
「もう頬杖はつかない」→「もうため息はつかない」「もう嘘はつかない」
クダラン!!

259 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:17 ID:YApyFXpM
ふうの奴、いつまで寝てるつもりなのかしら?
3年寝たろうって呼ぶわよ、ふうよ!

260 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/23 15:47 ID:sYg0lDtm
>>252
おこんち。
ストレスの、はけ口的なスレなの?

だったら、一言。
ふぅ(;´Д`)


261 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:50 ID:YApyFXpM
>>260
用意してたゴミ袋と間違えられて
ふうが持っていかれちゃったって
どうするよ?
このスレも安泰だなぁ、うーーんw

262 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:52 ID:YApyFXpM
>>260
同板の公衆便所スレッドですだ、
このスレはよぉ!

263 :ふう ◆qiLTWOdTZM :04/02/23 15:56 ID:YApyFXpM
ふぁぁああ・・
よく寝たw

264 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/23 16:23 ID:sYg0lDtm
>>261
逝っちゃったのか…。
さようなら、ふうさん。
このスレは俺が引き継ぎます。

>>262
公衆便所で、1000目指すスレ?

>>263
トリップが違うのは気のせいだよね…
きっとそうだよね!?

265 :ふう ◆FwnpxAe9E6 :04/02/23 16:26 ID:fCSfuEsk
呼んだか?

266 :ふう ◆eit/XLmb3c :04/02/23 16:27 ID:WryWe6xl
オハッ!

267 :ふう ◆agc.6D4SKQ :04/02/23 17:00 ID:YApyFXpM
ゴルァ偽者!
うぜえ

268 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/23 17:43 ID:sYg0lDtm
       ζ
    / ̄ ̄| /| ̄ ̄\
   /     | |iiiii|     \
  /\   ⌒| |iiii|  ⌒  |
  |||||||    | |ii|(・)  (・) | ←>>265
  (6------| |ii|-◯⌒つ |  
  |    | |iii|_||||||||| | 
   \ / | |iiii|\_/ /    
     \_| \|__/

      ___
    /∵∴∵| /|:\
   /∵∴∵∴ | |iiiii|∴\
  /∵∴∴,(・)│|iiii|(・)∴|
  |∵∵/   │ |iii○ \|
  |∵ /  三 | |iiii|三  |  ←>>266 
  |∵ |   __| |iiii|__  | 
   \|   \│ |ii|_/ / 
     \__│ \|_/

     ___    _
    /   | /|  \    
   /   ∧ | |iiiiii| ∧ \  
  |     ・| |iiiiii| ・   |
  |     )| |iiiiii|●(  | ←>>267
  \     | |iiiiii|ー   ノ   
    \___| \|___/

269 :ふう ◆GLRxXSPhB2 :04/02/23 17:52 ID:Mfj1SbvU
こんちわー

270 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/02/23 18:08 ID:MJRdUw7G
ただいまっと。風強かったね。
にぎやかだったんだぁ。よかった。

友達が来るのでお片づけをするので
しばらく引っ込んでます。ではでは。

271 :あんな子(・Θ・)/:04/02/23 18:39 ID:YaMPRk7d
ふうさん、私緊張しすぎなんだけどぉおおおおお!!!
あさってだよぉおおお。ついにぃ。
センター試験終わった時点ではA判定だし、センター重視なんだけど
もうやばいわぁあああああああああああああああ
なんか緊張和らげる方法教えてぇええええ>-<

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)