5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜д゜)<あらやだ!@同性愛版その7

1 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:34 ID:D14wPO3D
(゜д゜)<あらやだ! 新スレ立てられちゃったわ!! その7よ??

2 :(VзV)チミー S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/18 00:38 ID:CW8FwIME


3 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/18 01:01 ID:5zU3LxiH
(゜Д゜)<あらやだ!
>>1タンスレたておつかれさま!
記念カキコするわよう。

4 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:26 ID:ZIL9xigI
(゜д゜)<あらやだ!うれしいわ さっそく書き込むわ
ε-(ーдー)ハァ今日もいい男釣れなかったわ

5 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:35 ID:PQfhdbuC
@過去スレ@
(゜д゜)<あらやだ!@同性愛板
http://love.2ch.net/gay/kako/1005/10054/1005457820.html
(゜д゜)<あらやだ!@同性愛板 2
http://love.2ch.net/gay/kako/1017/10172/1017211592.html
(゜д゜)<あらやだ!@同性愛板 3
http://love.2ch.net/gay/kako/1023/10234/1023464103.html
(゜д゜)<あらやだ!@同性愛板3.5
http://love.2ch.net/gay/kako/1027/10271/1027170731.html
(゚д゚)<あらやだ@同性愛版 part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1029629938/
(゜д゜)<あらやだ!@同性愛版その5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044720806/
(゜д゜)<あらやだ!@同性愛版その6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061711712/l50
おまけ(重複でソッコー逝ったスレ)
(゜д゜)<あらやだ!@同性愛板 ・U
http://love.2ch.net/gay/kako/1017/10172/1017278602.html

6 :1:04/02/18 10:40 ID:D14wPO3D
(゜д゜)<あらやだ! 次スレは立てられたけど、その後すぐ疲れて寝ちゃったわ。
>>5タン、ありがトン♪

7 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:49 ID:fpEofP5s
●三( ゜д゜<あらやだ!ここが新スレなのね!
      お疲れね! >>1
↑その6

8 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:21 ID:WzHuP61Y
(゜д゜)<あらやだ!>>1さんお疲れ様。


9 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/18 12:33 ID:5zU3LxiH
(゜Д゜)<あらやだ!
風呂入ってたら、前スレ1000行ってたわ!

さぁ、気分も一新!
あらやだ!の予感よぅ。

10 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:22 ID:9CtZmWY1
(゜Д゜)<あらやだ!八百屋の店先に「だんこん 150円」

11 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:18 ID:TbHRAjz+
(゜д゜)<あらやだ!>>9
あぬた、ようやっとお風呂に入ったのね。
良い子ね、一緒にねんねしてあげるわ

12 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:21 ID:N5YUBNF9
(゜Д゜)<あらやだ! 性格悪くなっちった!

13 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:34 ID:TbHRAjz+
(゜д゜)<あらやだ! じゃあ まずそのお口を直さないとね>>12

14 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:35 ID:HC+qfRU5
(゜Д゜)<あらやだ! 1さんありがとう!!

15 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/18 19:22 ID:xRbtgPBS
(゜д゜)<あらやだ!
>>1>>5サンおっつ〜☆

久々に友達に会ってカラオケ行ったら喉が…('A`)

16 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:22 ID:qAKORMSm
(゜д゜)<あらやだ!
今日、会社でパートのオバちゃんに、「これとこれ、○○してキボンヌ。」って
思わず言っちゃったわ。

(゜д゜)<あらやだ!
でも通じたの〜!そういや、社内回覧に「モナー」が書かれていたり、
「オマエモナー」が口癖っぽい社員もいるわ〜。
このぶんだと、2ちゃんねらーがたくさんいると思われ・・・。
大丈夫かすぃら?この会社・・・。

17 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:55 ID:4VlPMWQ+
(゜д゜)<あらやだ!あがりまーす

18 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/19 01:07 ID:OhuGUQF2
(゜Д゜)<あらやだ!
>>11さん、きれいになったから、一緒にねましょよぅ!

19 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/19 07:10 ID:35TYFB6U
(゜д゜)<あらやだ!


そういや明日で俺高校生じゃなくなるんじゃん…('A`)

20 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:23 ID:cPzkwCGq
(゜д゜)<あらやだ!東急ストアの特売日だわ

21 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:26 ID:9ZHCdXiK
(゜д゜)<あらやだ!誕生日なのに誰も祝ってくれないわ!

22 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:34 ID:y+wr1BU1
(゜д゜)<あらやだ!>>21さんおめでとう!また1つババァに近づいたのね?

23 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:21 ID:DxJ3Oy+T
(゜д゜)<あらやだ!HAPPY BUTHDAY

24 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/19 13:32 ID:OhuGUQF2
>>21
(゜Д゜)<あらやだ!
ぼくも今日、誕生日だよー
お互いおめでとー!

25 :21:04/02/19 13:44 ID:9ZHCdXiK
(゜Д゜)<あらやだ!みんなありがとう!
かじ ◆KAJI/p8JvI さんもおめでとう!ちなみに美川憲一も今日もような・・・


26 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:22 ID:LRSaXxGz
(゜Д゜)<あらやだ!37にもなって、2回目のオナニーしたくなったわ。

27 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:57 ID:x9xekYHR
>>26
(゜Д゜)<あらやだ!若いわねっ!って言えばいいのかしら?

28 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:00 ID:9xAXMZLE
>>26
(゜д゜)<あらやだ!まだ37じゃない。
     あたくしの御口で御奉仕したいわ。

29 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:00 ID:xfLqraYE
(゜Д゜)<あらやだ!
>>21 >>24 通りすがりだけど、誕生日おめでとう。

あっしの会社の馬鹿社長、典型的な2代目馬鹿社長。
年は30ソコソコで贅沢三昧、態度横柄、無能。
さっき銀行の人来て馬鹿社長の事話してたわ、つ〜か、間も無く不渡り出すみたい。
それなのに馬鹿社長は香港へ遊び行ってるわ。
どうか、鳥インフルエンザかSARSになって香港で逝ってくれますように。。。

んな事してられないわ、次の職探しでもしましょ、、、トホホ

30 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:15 ID:gW1RLTWI
(゜д゜)<あらやだ!今日は1回しかできそうにないわ

31 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:26 ID:L+8mwFwA
(゜д゜)<あらやだ!>>29が面白いわ。斜め黄泉

32 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:19 ID:xiiA4Ur3
(゜д゜)<あらやだ! 
あたし生まれてこの方29年間彼氏がいないわ・・
177x62よ。しかも水泳してるし。。
なのに何故彼氏ができないの?あたしメンクイ過ぎるのかしら?


33 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:04 ID:SZDOOXBo
>>32
(゜д゜)<あらやだ!あなたは飛行機で言うファーストクラスなのよ。
      いつも空席待ちでひしめきあってるエコノミー席と一緒にしてはいけないわ。

34 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:10 ID:+gr4EN1a
(゜д゜)<あらやだ! そういう前向きな考え方ってステキだわ。見習うわ。

35 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:07 ID:+0Eiz75/
(゜д゜)<あらやだ! 土曜だというのに暇だわ。2チョでも行こうかしら

36 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/21 21:57 ID:mq/Uy1hc
(゜д゜)<あらやだ!
@風邪治った!A南山大学受かった!(でも浪人)B好きな人から「明日遊ぼうぜ」ってメール来た!

最近(゚∀゚)ウハウハ!

37 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:59 ID:H3GMxRhF
(゜д゜)<あらやだ!中部地方の方?


38 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/22 10:06 ID:aNtSMz6z
(゜д゜)<あらやだ!
>>37サン
そうでふ。俺は名古屋の人間だがねぇ!

39 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:20 ID:hy7Npq3A
>>36
(゜д゜)<あらやだ!じゃあ東京で受験したってのは概ねICUか上智かしら。

40 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:55 ID:WUs0MAO4
(゜д゜)<あらやだ!私のハニー、最近こたつ臭いわ!
カワイイ顔して、こたつで寝ちゃダメよーう!

41 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:26 ID:IzHP4VAw
(゜д゜)<あらやだ!
>>40この糞暖かいのにコタツ?
ダーリンの臭いだったら、コタツに頭突っ込んで深呼吸したい程よ!
大輔さんの足なら頬ずりしたいわw

42 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/22 20:25 ID:aNtSMz6z
>>39サン
(゜д゜)<あらやだ!わたくしそんなにも頭良く無くってよ!
立教の観光科です。世界史で足引っ張っちゃったからなぁ…。

己の修行が足りぬのだな…

43 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:04 ID:hC7zfgJ+
(゜д゜)<あらやだ!もうこんな時間。
低血圧だからもう寝るわ。

44 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:08 ID:cdvESy9x
(゜д゜)<あらやだ!z戦士さん、あんまり個人情報の暴露は危険よ〜
お気を付けあそばせ

45 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:26 ID:nm90l41C
(゜д゜)<あらやだ!
キョンキョンが離婚した!あたしのせいかしら?

46 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:51 ID:XqN+p0wT
(゜д゜)<あらやだ!今日はアタシの44回目の誕生日だわ!
         ケーキ買って来ましょ!

47 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:59 ID:WybSRxH4
(゜д゜)<あらやだ!おめでとう!

48 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:43 ID:DxS8VYHF
(゜д゜)<あらやだ!>>46 は皇太子様かすら!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040223-00000501-yom-soci

49 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:20 ID:S+nUrpuR
(゜д゜)<あらやだ!
職場で屁しちゃったわ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)