5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(10)

1 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:58 ID:EuMO7HHa
CM・コマーシャルについての萌えや情報などあれこれを
マッタリ語りませう。

前スレ
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(9)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071576014/l50

2 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:59 ID:EuMO7HHa
★★過去スレ★★
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(1)
http://love.2ch.net/gay/kako/1031/10312/1031237556.html
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(2)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1035093866/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(3)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1041039223/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(4)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045780231/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(5)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050047688/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(6)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054480242/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(7)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059143615/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(8)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1064774525/


3 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/18 04:13 ID:UOGuSWD0
>>1
乙!

4 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:15 ID:0lokQ41m
なんか

5 :|゚д゚)っ コソーリ:04/02/18 10:54 ID:dHYkezjI

まさかこんな時間に水面下でやってる1000取りを
 横取りされるとは…。 恐るべし。 2ch切り番ゲッター達…。

6 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:56 ID:toeWq2Lb
あっそ

7 :|゚д゚)っ コソーリ:04/02/18 10:56 ID:dHYkezjI
993 :|゚д゚)っ コソーリ :04/02/18 10:26 ID:dHYkezjI
九九V

994 :禁断の名無しさん :04/02/18 10:30 ID:qW8ICqWH
994!!!!

995 :禁断の名無しさん :04/02/18 10:31 ID:qW8ICqWH
995!!!!!

996 :禁断の名無しさん :04/02/18 10:32 ID:qW8ICqWH
996!!!!!!

997 :禁断の名無しさん :04/02/18 10:33 ID:qW8ICqWH
997!!!!!!!

998 :禁断の名無しさん :04/02/18 10:37 ID:qW8ICqWH
998!!!!!!!!

999 :禁断の名無しさん :04/02/18 10:39 ID:oaUBRZO/
999

1000 :禁断の名無しさん :04/02/18 10:39 ID:qW8ICqWH
    1 0 0 0 い   た だ き ま す た あ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! ! 

8 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:11 ID:sYJRK3/+

それでえ〜?


9 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:58 ID:WNxgOXsF
(既出ならごめんなさい)
柔軟剤入り洗剤「ボールド」の新CM、吉田秀彦だわ!
当分、「女ウケする若手美形俳優&ゲイ受けするマッチョ系タレント」の線で行くのね!
次は…、やっぱり高田延彦…??

10 :禁断の名無しさん:04/02/18 13:04 ID:jJtQKvyn
最近アメリカンホームダイレクトのCMにでてる人
どうしても「この人ゲイ!」って思っちゃうんだけど
自分が何でそう思うのか、理由がわからないのよね。
役者さんで、前にそういう役やってたのかしら?
知ってる人に似てるとか、ホモにありがちな顔してるからかしら?

11 :禁断の名無しさん:04/02/18 13:06 ID:+MrX/2ZJ
http://www.powermints.jp/mov/pmg_cm_l.mov


12 :禁断の名無しさん:04/02/18 13:42 ID:sYJRK3/+
>>10
だれ?

13 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:28 ID:oiuFXbkZ
柔軟剤も使ったのか!?(゚Д゚;)

ポチ兄さん、ついにボールドのCMに登場だね!
保父さんの役、エプロンがかわいい!


14 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:41 ID:Wds1xRCZ
>10
その人って、引越し王日通で
母娘をケイン・コスギに錯覚させる人?

15 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:28 ID:FcpmLXhT
あさりがいっぱい、パスタがうまい♪
波に流されるあさりがかわいい!
9個出てくるのは少し怖い。

16 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:52 ID:h/qKeA1k
★有名人・素人高校生の裸@テレビ★
http://benri.gaiax.com/home/tetsu

17 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:47 ID:32tI2jJY
アクエリアスリニューアル予告CM、期待させるわ。

18 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:50 ID:db9Mvalp
タイトルはわからんけど、単細胞~~ナントカカントカ喝采をぉ~~って
ブサ女が歌ってる曲のCMがむかつく
歌詞も嫌だし鬼塚ちひろみたいな口の動きも嫌だし
何より女の顔が嫌だ・・・何でアップなんだよ・・・


19 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:36 ID:mQ02OH4U
ボボタウでそ
あたしもきらい

20 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:00 ID:K9iGKTcy
パワーミンツガムのスーツの子かわいい

21 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:05 ID:4eOE9h/S
>>18
でもラジオや有線で聴くと良い感じよ。
よくコンビニとかでかかってるわ。

22 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:25 ID:NhfIyErP
>>20
舐めちゃイヤイヤ、噛んで〜!
ってヤツ?
あの歌と踊りのダサさが大好きw

23 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:43 ID:UmZzxsRD
>>20
セーラームーンの亀ラヴ兄さんこと黄川田将也タンね。

24 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:49 ID:D9ueim4i
>>20
>>11

25 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:22 ID:K9iGKTcy
>>22
振り付けはラッキー池田だそうよ

26 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:13 ID:NhfIyErP
>>25
まあ、さすが!健在ネ!

27 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:18 ID:NhfIyErP
ttp://www.powermints.jp/cminfo2.shtml

男の子の情報が全く出てないのね。

28 :禁断の名無しさん:04/02/19 05:26 ID:FMaPohvr
英会話教室のCMでブッシュが『日本のみなさん!英語なんてバカでも覚えられますよ!』
みたいな事言うCM、不愉快を通り越して不気味なんだけど…。

29 :禁断の名無しさん:04/02/19 05:57 ID:psaKqoHA
>>9

ノブさんは出ないと思うよ
バー系タレントのみ。
ケイダッシュとかも。

K-1関係は出る可能性あり。

30 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:36 ID:tsJcSaXQ
>>28
そんなの見たことないけど、
ブッシュって文法の違いとか指摘されまくってんのよね?
もしかしてソックリさん?

31 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:27 ID:KnMYjNb3
たまごダブルマック(だったけな?)の遅れてやってくるリーマンに萌えです。

32 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:46 ID:3/uf1ha3
ちょっと前までやってた、ほっかほっか亭のCMのラガシャツの子

33 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:47 ID:vb8+dxBe
長塚京三・西郷輝彦など、オジサン出演の
「付加価値系・健康茶」のCMが目立つわね!

34 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:10 ID:hDA7M5Zv
イオンお客様感謝デーCMに出てくる
Yシャツ姿の販売員の子が好きだわ〜

35 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:26 ID:sDzftLnQ
「教室嬢!!」

かとおもたら、

「教室長」だった・・・。かわいい・・・。男の子が。

36 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:51 ID:nbFGWkuD
>>34
イオンなら火曜市の店員がいい。

37 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:58 ID:80fgrfWq
最近松嶋CMが短いバージョンばっかで
男の露出が減って萎え。

38 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:04 ID:aeTnILML
超ローカルだけど「イーグルバス」の運転手さん、素敵。

39 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:43 ID:9G1qtglQ
○l○lのCMの男カコイイ!

40 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:53 ID:rufjuSgf
ジャパネットCMウザイ!!
社長「21・21・21・21・・・」

41 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:32 ID:U6Si8vsg
ナショナルのエアコンのCMかな?康生タソや室伏が出てるね。
康生タソ、カコイイ!

42 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:02 ID:1jSVenwP
そういやジャパネットの番組で
最近社員がもう1人出てない?


43 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:05 ID:EmQvBDbT
>>42
出てる。PSX宣伝してる人ね。微妙に年いってそうな人。

44 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:25 ID:VOyZgAKz
タカタ社長のカラオケうざ杉

45 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:39 ID:5mtZDR7G
>>10
もしかしたらその人は短髪がちょっとのびた感じでゴリラ系の顔?(失礼…)
時々「こたえてちょ〜だい」の再現VTRに出てる人かしら。

46 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:46 ID:jC8Xw0z5
松田聖子の青い珊瑚礁のRemixが流れるCMってなんですか??
あの曲欲しいかも。。

47 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:47 ID:d/pX9TRv
>46
JTBですがな。

48 :ヴヴヴ〜おならなのよ ◆P8tjI9mTgo :04/02/21 01:52 ID:JQpflVaO

>>38
あたしもその運転手さん、好きよ。
おまけに、鷲毛堂のパイロットも好き!

49 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:57 ID:fukpo1RO
ケンタッキーのCMでチキンを引き揚げてる人が昔っから好きだわ。

相当前からあるCMだから、今はもうすっかりオサーンなんだろうけど…。

50 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/21 07:54 ID:4bKuPJMQ
ジャパネットの母からの手紙編って
「若干」を「わかせん」って読んだって言うけど
これ作ったコピーライターはきっとゲイね。

51 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:35 ID:ndpBj2zS
>>45
その人が知り合いだと言いたいのね?
w

52 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:58 ID:dF/sbYgq
>50
どうして?

53 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:50 ID:n2VzXChl
>52
若専

54 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/21 15:07 ID:F3J4+VKa
KW乳酸菌とか街頭でインタヴューしてるの、人をバカにしてるのかい

55 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:23 ID:ozXfwv2R
NTT西日本の外人スチュワーデスが、「フィーッシュ、オンリー」
って怖い顔するやつ、なんか好きだ。

56 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:01 ID:4bKuPJMQ
ナショナルのkireiのCMって
もっと選手をアップで見せて欲しい。

57 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:11 ID:yP2jZoR4
みてない

58 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:25 ID:l1otXOIY
>40
ウチの新聞には折り込まれて来なかったわ。
前回の「29」のときはきちんと届いたのに。


59 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:37 ID:k0SQL/DC
ミルトンのパパが大好きだ。

60 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:06 ID:xTYvPVf3
SUNTORYの缶ビール「Diet」の新CMに、ルーシー・リューが!
公園をジョギングして、そのまま池の水面上までスイスイ走ってしまって
よそ見したらボートにつまづいてもアクロバティックなルーシー。
チャリエンのイメージのまま、同世代女性向けっぽいわね。

61 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:26 ID:X4DZUQ52
♪たららららららんらん? これなんて曲だっけ? えっ? 萌えたん。
そんなあなたに、週一回バインダーに綴じ込めるなんちゃらかんちゃら・・のCM。

萌えたんが、足つぼマッサージをしてもらっているのだが、
その奥でイケメンリーマンも足つぼマッサージを!!
足をなげ出して無防備に快楽に身を委ねる男に激しく「萌え」。

62 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:15 ID:TRWHaJ3R
>>61
あらそうなの?もえの「♪タラランタラランタラランラン…」がうざくてよく見てなかったわ。

63 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:31 ID:TeX5aMgr
わたしもルーシー流ビックリした。
前情報全然なかったから・・・>>60

64 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:43 ID:xSMAprwR
車のCMで犬のブルドックと一緒に出てくるおにーさんカコイイ

65 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:20 ID:Hma7yD1R
ニトリ、ビフォーアフターのスポンサーだったんだ。
去年、全裸の男性が出てたときにスポンサーであって欲しかった。

66 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:19 ID:MPEtE+Zg
もうだいぶ前(昨年夏?)のカップヌードルか何かのCMで、
ビーチでマッチョな男2人組が綺麗な女をナンパするんだけど、
女はカップヌードル(か何か)を持ったやせ男の方に行っちゃう、
(キャストは皆外人)という内容のもの覚えてませんか?

あのマッチョ男2人を今更思い出して、すごく見たいんだけど、
どっかで見られないでしょうか??

67 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:04 ID:5DhtQKtG
>>66
公式にいったのか?

68 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:34 ID:0cMENQIg
ガクトが全裸CM!!

CDのCM?
全裸・・・のような気がする。

69 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:53 ID:tb+Xc/sV
でも萌えない

70 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:59 ID:oQcqvF9X
Gacktの全裸に萌えるGayは極々一部の人だけ

71 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:40 ID:YuhfcnOV
Gacktの全裸って聞いただけでがくっとくるね!

72 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:55 ID:5aMfxrMR
ギャっ!

73 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:14 ID:J8GaVL+z
基本的にバンド系の裸体って萌えないのよね。ガクトは鍛えてるみたいだけど、
ほとんどがガリなのに露出が多かったりするのよ。ちょっと違うけど、タワラの
「セクシー始球式」みたいな本人は「ちょっとサービスしちゃいました」とか言ってるけど、
それを受け入れられるかどうかは別よ。

74 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:16 ID:mUDiJIHp
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │
    | (彡) ( ミ)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   ガックシ・・・
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   |
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄∪    |



75 :68:04/02/23 15:20 ID:0cMENQIg
>>69-74
あらあら。オバQまで・・・。

漏れもガクトに萌えるわけじゃないんだけど、とりあえず報告してみますた。
役たたズ情報ですまそ・・・。

学徒。

76 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:13 ID:DMT7bcDv
ロードオブザリングの客が乾燥言うくだらないCM。
男泣きしちゃいましたって坊主に萌え

77 :禁断の名無しさん:04/02/23 19:05 ID:gUWD/aQS
>>64
日産のだよね!
髪型かわいいよね〜。横顔ばかりだから、正面からの顔を見てみたい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)