5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人女優の世界☆ディートリッヒ〜キッドマン

1 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:57 ID:c9H20aJe
語りましょう。

2 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:01 ID:+4BMmi6c


3 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:10 ID:QpYfuTyQ
ジュリア・ロバーツって何処がいいのかよく分からないわ。
ギャラがハリウッド女優ではトップなんでしょ?

4 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:24 ID:QpYfuTyQ
ジュリア・ロバーツって何処がいいのかよく分からないわ。
ギャラがハリウッド女優ではトップなんでしょ?

5 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:34 ID:bb7n6cyA
中島みゆきと二コールキッドマンは瓜二つ。

6 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:45 ID:HC+qfRU5
ジュリアロバーツって品がなくてイヤだわ。

7 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:29 ID:HjTxQbpC
ゼタ=ジョン姐さんが好きだわ。
素顔は結構地味そうだけどゴージャスに徹してるのが(゚∀゚)イイ!!
それでいて男気があるのが、さらに好みよ。

ジュリア・ロバーツ
最近あんまり名前をきかない気がするけど映画出演してるのかしら。
ギャラはキャメロン、ニコールあたりに追いつけ追い越されってとこじゃないの?

8 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:32 ID:5iYbVE10
>>7
「シカゴ」のゼタ=ジョーンズ、かっこよかったね〜
レネー・ゼルウィガーを食ってやろうという闘志マンマンだったw

9 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:31 ID:bWYxlYcn
ゲイならもっと格があってビッチな女優が好きだと思うわ。
私は往年の女優ならリタ・ヘイワースになって、
ノンケ男どもをを破滅に追い込んでやりたいわね!

10 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:50 ID:8WMfljoi
ウィノナ・ライダーの今後の奇行に期待(犯罪以外のね)

11 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:54 ID:ivUVEgWh
皆さん、キャッシー・ベイツを忘れてるわよ!

12 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:58 ID:qTk3/OUN
グレン・クローズは?キャシー・ベイツといい勝負してると思う。

13 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:02 ID:qTk3/OUN
ウィノナ・ライダーは「エイジ・オブ・イノセンス」「若草物語」
「リアリティ・バイツ」あたりに出てた時がピークだったね。
好きな女優だから、これから返り咲いてくれると嬉しい。

14 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:13 ID:ivUVEgWh
>>12
そうね。いい勝負してるかも。アタシ、グレンってメリル・ストリープとかぶるのよ。


15 :禁断の名無しさん:04/02/20 06:47 ID:Z9KpZtbC
>>14
「101」のグレンと「永遠に美しく・・」のメリルかしら?

16 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:28 ID:Nz5T4FLo
>>5
興味深いわ

17 :禁断の名無しさん:04/02/22 07:01 ID:RnnAD/35
伸びないスレね

18 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:45 ID:l+hSnAbD
あたしはバスト115pのジェーン・マンスフィールドが大好き。
マリリンになりたくてなれなかったとこがもの悲しくて愛おしい。

19 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:51 ID:Xljx/DP/
ジェーン・マンスフィールドってわざわざソフィア・ローレンの
横に行って、豊満なバストを見せつけて写真を撮られたりするのが
好きだったのよね。
ブロンド巨乳のおバカを嬉々として演じていた。
金髪巨乳というプロフィールさえあれば他に長所があっても
(知能指数が高いとか)無意味だってことを身をもって証明したわね。

ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/act/mansfield.html

20 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:59 ID:sxkSRIMQ
あたしはゴールディ・ホーン命よ?

21 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:57 ID:9gXWtscY
ウィノナ・ライダーは去年公開の「シモーヌ」が良かった。
「リアリティ・バイツ」の頃を思い出すいい演技を
クライマックスシーン近くでみせてくれた。
よく考えたら、コンピューターの女優も生身の女優には敵わないと
実感させる難しい役柄だよね。この調子でカムバーック!

22 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:16 ID:+BqfCgnf
あたしはクリスティ・マクニコルとリン・ホリー・ジョンソン命よ。
タニヤ・ロバーツも捨てがたいわ。

23 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:44 ID:Xljx/DP/
カトリーヌ・ドヌーブがたまらなく好きだわ。
本来、そんなに美女というわけでもないと思うけど
世界一の美女という肩書きを付けることに成功した女。
美女といえば、グレタ・ガルボ、ビビアン・リー、エリザベス・テーラー、
グレース・ケリー、ロッサナ・ポデスタ、ドミニク・サンダ、
ブルック・シールズ‥‥どれも骨格的に美しいと、生まれた時から
決定していた人達。人気、実力、好みは別にしての話よ。
でもカトリーヌ・ドヌーブはイメージでの美女というものを
大事にして、それになることに成功した女。稀有な存在だわ。

24 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:40 ID:wMFg7cpX
ジュリアン・ムーアが好き。

25 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:51 ID:wo8a2CeI
what's ナオミ・ワッツ?

言ってみたかったのよ

26 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:55 ID:6/UsXUSG
犬猿の仲の女優達っているのかしら?
凄まじそうよね〜

27 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:02 ID:rt/MYW/W
>>19
ジェーン・マンスフィールドってソフィア・ローレンに嫉妬してバスト勝負したんだってね。
ソフィアは演技力、作品、取り巻きの男達にも恵まれていたのに、
それに比べてジェーンはホルスタインと呼ばれたバストしかなかったから。
結局ジェーンは最後まで幸せを掴めなかったわね。
ハイスクールのダンスパーティーで無理やり酒を飲ませられて輪姦され、
誰が親かわからない子供を産む羽目になった事から、最後の事後死まで可哀想だわ。
でもそんな事があってもバカなセクシー女優を演じきったジェーンを私も好きだわ。
ちなみにジェーンの知能指数は163だったんだって!
事故死した時にジェーンが向かっていたのは「ジェーン・マンスフィールドそっくりさん大会」
その大会の参加者は全員女装のオカマ達!素敵だわ、ジェーン!

28 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:03 ID:tZTsfY/h
ローレン・バコール、シルヴァーナ・マンガーノ 辺りが好きだわ。

29 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:17 ID:QFCEQdmh
>23
すっきりしたわ!!ありがとう。
ド・ヌーブ好きなんだけど、子供の頃からずっと、
なぜ彼女が世紀の美女と言われるか不思議でしょうが
なかったの。



30 :彼女がトカゲに喰われたら:04/02/23 01:40 ID:eCCuYFfM
>>23
アタシも好きよカトリーヌ・ドヌーブ。今でも美しいわね、彼女。
ブリジット・バルドーが醜く老けているのと対照的。

31 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:20 ID:LY4OYJCP
まだ名前出て来ないし、今の時代的にはちょっとヤボったく見えるけど、
イングリッド・バーグマンが好きだな〜。

保守的な時代に、妻子を捨ててイタリアの愛に走り去って行ったり、
(未婚の母の走りね。ハリウッドから追い出されちゃって。)
イメージコントロールを考えずに突っ走った姿が好き。


あと、過大評価されすぎと思うのは、N・キッドマン。野心が鼻につく。w


32 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:23 ID:U/siBjQI
バーブラ!!

33 :31:04/02/23 02:27 ID:LY4OYJCP
連投ごめんなさい。キッドマン、結構好きな方だったんだけど、
なんか、新作の予告編見たら、ブスなのに勘違いしてる風だったから。
だから鼻についたの。この予告編、どう思います?
一応完璧な美女役って感じだけど、そー見えないのは自分だけ?
てか、老けたのかな…?

http://www.apple.com/trailers/paramount/the_stepford_wives/

34 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:10 ID:Z832DlVa
ここではあまり人気ないけど、やっぱりジュリア・ロバーツって好き
なのよね。出てくるだけでパーッと明るくなるようなカンジが好き。

35 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:47 ID:bsq90DTm
あたくしフェイ・ダナウェイ結構好きなのよね
今はメンテナンスのやりすぎでバケモノっぽくなったけど

36 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:21 ID:AtBnyqBG
『日曜はダメよ』のメリナ・メルクーリが好きだわね。
『トプカピ』とかも。

37 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:08 ID:IODILshJ
ジーナ・ガーションの口が好き。

38 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:58 ID:tZTsfY/h
ジャンヌ・モローの口が好き。

39 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:43 ID:z1ysU2ht
>>27
そんなにすっごい人生歩んでいたとは、、、
でも、いわゆるブロンドグラマーってみんな不幸な人生歩んだ人が多いわね。
ジーン・ハーロウ、マリリン・モンロー、ジェーン・マンスフィールド、、、
一見してみんな似たような外見だけど、死に方が不幸な点でも同じ。
後のマドンナやヘザー・ロックリアみたいな強かさがないぶん、可愛いわ。
あたしが外人の女orオカマなら、ど金髪にブリーチしてシリコン入れまくって
ジェーンやマリリンみたいな悲喜劇的な人生歩んでみたいものね。

40 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:49 ID:w5zMMDVR
シルヴァーナ・マンガーナ
苦い米、ね
わたしも好きよ

二コール・キッドマンはどこが良いのかさっぱり分かんないの

41 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:19 ID:HmEHHABg
アタシもキッドマンは嫌いよ!!アタシのマット ディロンと夫婦役をやってから
大嫌いになったわ!

42 :禁断の名無しさん:04/02/23 19:00 ID:tZTsfY/h
シャーロット・ランプリング辺りも好きだわ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)