5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敢えて同板で!別学校の共学化についてどう思う?

1 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:58 ID:HSUyJp8c
どう思いますか?
まじめな意見から萌えだからなんて意見まで幅広くお待ちしてます。
ちなみに埼玉では公立別学の共学化は阻止されました。
福島は共学化され貴重な男子校が数多く消え、宮城もその危機に。
群馬・栃木も提案だけはされてるようです。

ちなみに漏れは共学卒だけど、男子校行きたかったけど近場になかった・・・。

2 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:00 ID:+4BMmi6c


3 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:03 ID:Fx7a0Lqu
中学が公立共学で、高校が公立男子校でした。
男子校の方ががつがつしてたよ。女女女ってそんな話ばっかり。
甘い思い出など特になかった。噂はあったけど・・・。
共学時代の方がこっちの人間にとっては居心地よかった。
女子がいるゆえの男だけでのつるみかたの方が居心地がいい。絶対に。
女子が側にいる分、おおっぴらに異性の話しないほうが絶対にいい。

ただ、片思いしてた相手の校内での残酷な瞬間も見たけど・・・。

4 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:04 ID:Fx7a0Lqu
あげ

5 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:43 ID:zaCf9G1S
男子校いってみたかったよ

6 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:03 ID:NYM2dAtl
age

7 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:27 ID:CmEXq8x4
同板住人的にはなくなられるとやっぱりやだよ。憧れだもん。
てか、マンコイラネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)