5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!30娘。从~∀~从

1 :過去ログ”管理”人:04/02/18 18:15 ID:4kPWVOpg
さぁ、どんどん語って頂戴♪

前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!オ29スキスキ♪,^▽^)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075316182/

過去ログ・オフィシャルサイト等は↓へ
http://f19.aaacafe.ne.jp/~kbcxtr/halopro/

2 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:20 ID:HHJYyioU
初2いただき〜

モーブスにBOA?ホント?

3 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:16 ID:qTnZ/SZ0
【過去ログ】
モーニング娘。    松浦亜弥    ハロプロ
http://love.2ch.net/gay/kako/1023/10230/1023001577.html
◆ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語ると凄い 2ユニット◆
http://love.2ch.net/gay/kako/1025/10259/1025954235.html
◆ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語ると凄い 3rd◆
http://love.2ch.net/gay/kako/1029/10297/1029701997.html
◆ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語ると凄い 4th◆
http://love.2ch.net/gay/kako/1033/10330/1033014530.html
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語ると凄のれす
5期 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1036504836/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語ると凄いぜぇ
6期 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1040146566/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語ると凄いぜぇ!
7期 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1042974060/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語ると凄い!8号
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044675123/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語ると凄い!9号
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1046582301/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語ると凄い!No.10
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1048965909/


4 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:17 ID:qTnZ/SZ0
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語ると凄い!No.11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050471848/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語るぜ!12人時代。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1051713521/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語るわよ!13人時代。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052945943/
.∀´)<ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!14マンコ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054102971/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!15人娘。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1055600726/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!ショボーン玉16
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1056959783/
[同性愛]ゲイが【ハロプロ】を語る!射精17発
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058479497/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!17才旅立ちのふたり
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058503556/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!( ●´ー`)卒業19
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/159939517/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!PART20
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061139112/


5 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:19 ID:qTnZ/SZ0
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!21
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062172800/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!22スレの私
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063823191/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!23スレいな `,_っ´)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065979318/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!24スレやよ〜川曾)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068050232/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!さぁ25行くべ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069850265/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!26スレなのだ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071059706/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!从VvV)lt;27スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072446893/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る28・ヒトリボッチ●´ー`)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073681782/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!オ29スキスキ♪,^▽^) (前スレ)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075316182/

6 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:20 ID:qTnZ/SZ0
【official】
中澤裕子 从#~∀~#从
http://www.yukonakazawa.com/
保田圭 ( `.∀´)<準備中よ!
http://www.helloproject.com/yasudakei/
安倍なつみ ( ●´ー`)
http://www.helloproject.com/abe/
後藤真希 ( ´ Д `)
http://www.helloproject.com/gotomaki/
松浦亜弥 从‘ 。‘从
http://www.helloproject.com/matsuuraaya/
藤本美貴 川VvV从
http://www.helloproject.com/fujimotomiki/
カントリー娘。 (0゚v゚0)μ ’ヮ ’μ川=‘ゝ‘=||
http://www.helloproject.com/country/
ココナッツ娘。 川‘▽‘)||川 ‘∀^儿
http://www.helloproject.com/coconuts/
メロン記念日 ( ‐ Δ‐)川σ_σ||ξξ “ З.“)( `_´)
http://www.helloproject.com/melon/
市井紗耶香 ヽ^∀^ノ
http://morningmusume.dream.com/news/ichii.html
ソニン 从0‘∀‘ 从
http://www.harmonypromotion.co.jp/top.html
安倍麻美 (○`ー´○)
http://www.asamiluna.com/
( `◇´)<みっちゃんいい子だったのにね
ttp://michiyojc34.flying.to/


7 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:21 ID:qTnZ/SZ0
【レコード会社】
zetima
http://www.zetima.co.jp/
ピッコロタウン
http://www.piccolotown.co.jp/
hachama
http://www.hachama.co.jp/

【定番】
GM(なっち卒業に伴って閉鎖)
http://www.morningmusume.to/
ASAYAN
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/index.html
yahoo娘。
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835140&sid=1835140&type=r
2ch(羊)
http://ex2.2ch.net/ainotane/
2ch(狼)
http://ex2.2ch.net/morningcoffee/
2ch(鳩)
http://ex2.2ch.net/zurui/


8 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:23 ID:qTnZ/SZ0
【新聞・ニュース】
ニッカン
http://www.nikkansports.com/news/entert/top-et.html
サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/geino.html
ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/
スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/
報知
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/index.htm
Yahoo!ニュース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/morning_musume/


9 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:23 ID:qTnZ/SZ0
あ〜あ、>>1がサクサクテンプレ貼らないから
>>2にアフォが入っちゃって美しくない…

10 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:28 ID:ddzVHGku
前スレの1000に笑っちゃったわw

11 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:20 ID:LSoVSM0m
次は31なのよね。
最高と掛け合わせて31ゴー
ってどうかしら?

最高〜といえばEE JUMPのユウキね
だから
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!(♂´ Д`)31 Go〜

なぁんて、どうかすら?
前スレも提案したんだけど結局立てたもん勝ちだけどw

12 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:26 ID:l+FCe/Kt
11>気の早い話だわね。
せっせせっせと書き込みましょう。

13 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:37 ID:++bTrom/
>>1 おつ
あたしもせいろ読めたわよ
漢字を知ってたんじゃなくて、器具名を知ってただけなんですけどね
それにしてもヤスス もうちょっと頑張って欲しかったわ

さぁ、もうすぐSONIM'S BEST HIT TVよ!!
見逃しちゃダメなのら
オリコンweekly惜しかったわ
でも初動としては合コンより売上良くなってるんじゃないかしら?

14 :1:04/02/18 22:56 ID:9oczde8B
>>9
いや、過去スレとか貼らなくてすむように
過去ログまとめサイト作ったんだと思うんだけど・・・
それでも一応過去スレとか貼らなきゃいけないのかしら?

ま、あんまり愚痴るのも嫌だから
次たてる時は過去スレテンプレも貼り付けるようにします。


全く話変わるんだけど、どなたか前田有紀のAA知らないかしら?
テンプレに公式サイトをいろいろ追加しようと思うんだけど前田有紀のAAが分からないのよ。

15 :1:04/02/18 22:59 ID:9oczde8B
>>14
「作ったんだと思うんだけど」じゃなくて「作ったんだけど」ね。

よくよく考えたら、公式サイトZYXとかあぁ!(こっちはピッコロタウンだけど)もあるのよね
しっかし、未だに圭の公式サイト無いのよね・・・早く作ってもらいたいわ。

16 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:02 ID:vDIe4jms
>>14-15
次スレも貼らんでいいよ

17 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:09 ID:5Kx6xWGQ
>>13
東京ミッドナイトロンリネス 22,310
合コン後のファミレスにて 15,088
ほんとはね。 16,199
微妙に上がってる、、

18 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:11 ID:3A1SDq04
中澤のnewシングルって、つんくの詞・曲じゃないのね!?
今頃だけど、驚き&新鮮よ!

19 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:14 ID:OBnqgQBP
元が取れないから止めたに一票

20 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:16 ID:cidC1q19
川口真さんは歌謡界の大御所よ<中澤新曲
カップリングは寺田の曲だし

21 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:20 ID:ngmJzjhz
マシュー、ソニンよ。
泥水ガツドルって・・・泥水なんていつの間についたのね。

22 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:46 ID:9oczde8B
ソニンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!

髪切ったのね。確かにmisonoに似てるわw

23 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:46 ID:CPbKrFBj
ソニンの新曲12位なのよね。
微妙に初動上げたとしても、分かりやすいランキングを重視しがちよね。
合コンって8位くらいだったかしら?

24 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:48 ID:9oczde8B
白々しくマシューがレコード会社契約破棄に話持って行ったわね・・・

25 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:53 ID:ddzVHGku
インディーズランキングでは一位よ
インディーズだと枚数にも制約が出てくるんじゃないの?

26 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:54 ID:ngmJzjhz
幽鬼キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!!!




27 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:54 ID:9oczde8B
ケン君かわいいワァ♪

28 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:01 ID:Xfk3ocT8
なんならトイズの最後の債務処理として、コレクション1も出せばいいのに。

29 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:03 ID:usgHJbxG
>>23
合コン後〜は初登場9位。
安倍麻美が8位やったんよね、、
まぁ前回に比べたらソニンは売り上げは維持してるほうやね。


30 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:05 ID:/a+uzpjc
あやや、只の宣伝じゃないw

31 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:53 ID:4VlPMWQ+
安倍麻美の新曲ってどれくらい売れてるのかしら?

32 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:08 ID:ifkMbLj5
ソニコレ予約してきたわぁw
はぁ楽しみ
それにしてもEEコレクション本当に出して欲しいわ
初回はたしかLOVEISとイキナリズムのPVがついてくる予定だったはずよ

33 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:09 ID:c4MwQlEC
コレクション1出せば普通に売れるよ。

34 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:15 ID:nhvikyVm
           ___
        ,..ィ;;";イ;::::::::::::`ヽ、
      //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::i:::::/:::::::;イ:::::::ハ:::::::::::::::::ヽ
     i:::::::ソ|リ川 !!リリ ト;:::ヾ:::::::::::',
     l:::::::リ,,__    _, -ー ゙ミ::::::::::::::::i
     l:::::::| ィェミ;  ,ィェッ  |l:::::::::::::::l
     ';::::::l   l  `    ||:::::::::::::l
     ';:::::',   、_,、、...   リ::::::::::::!
.  *   ':;:::::' ,  .==、    ノ::::::::::/    もっと美貴の話してよ
   l\  ヽ;:::::':, ''''  /:::::::;/
   |:::;ヘ,   ヽ;:::`7''''''"フ;;;:::;イ_
   |:::l |ー'"ヾ7      ヾハ、_
  /|:::l |  \`'-、,_   __ノ     ̄\
. / ノ|:::l |    `'-、 ~~~  /  ハ \ ヽ、

35 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:19 ID:G6z62llz
でも「下町育ちの僕だから」だけはどうあがいても発表できないでしょw

36 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:22 ID:dmRrJRg6
来週はおとめとさくらよ
もちろん買うんでしょうね

37 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:23 ID:usgHJbxG
たまぁにヤフオクで宣伝用テープなら出てるよね。
発売直前やったから音楽雑誌も変更できず
インタビューからレビューまで書かれてるのに
隅のほうに「発売中止になりました」って、、
見てて寂しくなったのを覚えてる、、

38 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:26 ID:G6z62llz
>>37
あら、私、音源(全曲入り)もってるわよ。
相当出回ってるもんなんだと思ってたけど違うの?

39 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:48 ID:ifkMbLj5
さぁ?
私当時は ソニン>>(超えられない壁)>>ユウキ なカンジで好きだったから
EE自体に興味がなかったのよね
フューチャリングで喜んで、本格的なファンになったのはデビュー後だし

40 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:55 ID:Q5LZdDXK
モーニング娘。NEWシングル
「インスト〜ル!〜恋のドレミファソラシド〜」
立ち位置(ジャケット写真)

   飯田 新垣 吉澤 小川
 加護 辻  田中 矢口 道重
亀井 石川  紺野  藤本 高橋

41 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:02 ID:9zSQrXLz
>>39
細かいつっこみだけど、フィーチャリングよ。

あたしもWINTER大好きだったわ。あたしもそれまで興味なかったけど、そっから好きになったもの。
正確にはその発売前後にめちゃいけ!でやったPV作りね。
濱口のドッキリPV作るやつ。あれでソニン大好きになったわ。

42 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:04 ID:F0tkBbfi
恋する女の【紺野】ドレミファソラシド【矢口】大好キ・・・!【矢口石川加護高橋紺野】

Do!どうしたんだ元気ないジャン!【藤本】こんな顔アイツに見せられNaiNai【田中】
Do The Love 恋は【辻】気を抜くなこれが第一の心得【紺野】
Ai!まだ恋で愛ではないジャン!【高橋】愛になりたいよ〜い【亀井】Woo... Hai!【全員】
突っ走れ!【飯田吉澤新垣小川】限られた時間の中で【加護】
走れ走れ!【飯田吉澤新垣小川】愛に向かって Yeah【石川】
そうさ HASHIRE!【辻】それ!【道重】恋の【紺野】ド〜レミ ファ ソ・ラ・シ・ド!【全員】
恋する女のドレミファソラシド我慢できない!【紺野】
オシャレ雑誌から先取りファッションインストール【高橋】Hi!【亀井田中道重】
恋する女のドシラソファミレドそうだ!駆け出せRun!Run!Run!【紺野】
限られた時間の中で【亀井】 胸に誓った愛に向かって↑ススメ↑【石川】
そうさ青春【矢口】そして未来【藤本】恋するってすんばらCィ〜【加護辻】C!【吉澤】

43 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:05 ID:F0tkBbfi
「最近はやってるシャンプー買ったんだ!あいつ気づくかな?さりげなくあいつの出る時間帯見計らっていつも家を出てるんだけど
あ〜あ、恋の神様はやっぱり意地悪みたい!だっていつだってあいつに会わせてくれないんだもん!プゥ〜」【道重】

Do!まだまだ元気ないジャン!【飯田】どうしたらあいつ振り向くんだYO【道重】 Yo【道重】
Do The Love 恋は【吉澤】忍耐力さこれが第ニの心得【新垣】
Ai!きっといつか愛になるジャン?【小川】愛になりたいよ〜い【辻】Woo... Hai!【全員】
突っ走れ!【辻藤本田中道重】限られた時間の中で【高橋】
走れ走れ!【辻藤本田中道重】愛はもうすぐそこさ Yeah【加護】
そうさ HASHIRE!【矢口】それ!【亀井】恋の【紺野】ド〜レミ ファ ソ・ラ・シ・ド!【全員】
恋する女のドレミファソラシド我慢できない!【田中】
先生たちから学力インストール【紺野】Hi!【亀井田中道重】
知的な女さドシラソファミレドそうね!魅力的Run!Run!Run!【亀井】
限られた時間の中で【道重】 色んな夢に向かって↑ススメ↑【吉澤】
そうさ青春【飯田】そして未来【田中】恋するってすんばらCィ〜【石川吉澤】C!【小川】


44 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:16 ID:Xfk3ocT8
あら!
今日のダウンタウンDXに梨華ちゃん出るの?

45 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:42 ID:AkzUKV4w
>>44
ピンで?
めずらしいわねーがんばってほしいわ。

46 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:46 ID:2+BY1pE5
>>45
番宣でしょ

47 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:13 ID:GvhZYKDp
ネタないけどアゲとく。
後藤優勝オメ。今更アルバム借りて聞いているよ。
幸せですか?何だか凄い媚びた歌い方してるとオモタよ。
全体的にはいい感じ。
ただペイントイットゴールドの曲の雰囲気にエヴァっぽさを感じた

48 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:40 ID:PHa9qFfP
昨晩のマシューのぁゃゃ生意気っぽくて可愛いかった・・・
从‘ 。‘从 <インディーズデビューおめでとー
優等生ぁゃゃもいいけど、生意気ぁゃゃもいいね

49 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:04 ID:e86OnimC
>>42
歌い出し、紺野なの???
恋する女の【紺野】
気を抜くなこれが第一の心得【紺野】
恋の【紺野】
恋する女のドレミファソラシド我慢できない!【紺野】
恋する女のドシラソファミレドそうだ!駆け出せRun!Run!Run!【紺野】

ネタ?


50 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:12 ID:sBTYgPXE
これ本当だったらマジで嬉しいわ
紺野がセンターなのね♥

51 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:23 ID:DxJ3Oy+T
次から次へとよく出すわね(嫌味じゃなくて)
もうちょっとペース落とさないとこれじゃ良い曲でも
扱い悪くなるわよね・・・

52 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:28 ID:ifkMbLj5
ネタでしょ
紺野がセンターなんてマジアリエナイ

53 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:52 ID:ghNgNOfc
DITを忘れたの?

54 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:56 ID:21iBdgNc
DITw

55 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:32 ID:PUTpdbyE
19:54〜20:54 TBSテレビ 「うたばん」(中澤裕子)

22:00〜22:54 日本テレビ 「ダウンタウンDX」(石川梨華)

25:05〜25:15 テレビ東京 「よろしく!センパイ」 ※時間注意

25:23〜25:53 日本テレビ 「AX MUSIC TV 01」(ソニン)



56 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:45 ID:19N+oujA
>>53
Do it tow? (w

57 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:59 ID:IlEKIxSo
糞曲糞曲と思ってたんだけど、心のブスにはならねぇが頭の中でグルグル回ってるわ・…
石川の下手くそっぷりが耳にこびり付いて離れないの!!

58 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:23 ID:D2owv+ZV
オカマの人達に1番人気あるハロメンは誰?

59 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:37 ID:8oW17g8i
美貴様とか、圭ちゃんとか、斉藤さんとか?
梨華ちゃんも意外なオカマ人気ありそうね?

60 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:51 ID:ghNgNOfc
突然センターにたって
何事もなかった間のように日陰に戻っていく紺野
すきだわ

と何事もなかったかのように書き込む私

61 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:35 ID:dhJU4XB4
梨華が一番好きだわ。でも最近の黒髪好きじゃないの。
茶髪の方がいいわ。

62 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:36 ID:SQ7mhOgp
うたばんに裕ちゃんが出るわね。
寺田じゃない誰かが書いた歌っていうのを歌うの?

63 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:44 ID:vt+3bb0p
なんだかんだいってつんくは中澤にはいい曲作ってたわね。売れ線ではないけど。
ほんとに中澤のためだけに作ってあげた曲って感じ。

64 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:56 ID:KFIvGhMx
>>61
カン梨華時代の梨華ちゃんが一番好きよ。
最近の黒髪はあたしもいまいちだと思うわ。
美貴は2番目に好き。おとめに比較的好きな子が揃ってるわね。
亀井が3番目に好きなんでちょっと惜しいんだけど…

65 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:10 ID:/KXF/mG8
きりこの言うとおりよ・・・中澤

66 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:15 ID:WvAoptRm
でもハロプロって全体的にB級臭プンプンよねぇ…

67 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:16 ID:AW9NO0DA
「淫スト〜ル!」ってマジ?
「ここブス」で道重がめだってたし・・・考えられないことじゃないけど、
歌詩みると紺野に合いそうじゃないなあ・・・。
「Do ・・・」はけっこうよかったけど。

68 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:07 ID:UF8aV48U
中澤ってB級タレントを見下していてイヤな感じ。
オマエも立派なB級なのに・・・って教えてやりたい。
その自覚がないから、だんだんTVから消えて行ってるのね。

69 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:10 ID:2+BY1pE5
同性愛の種

70 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:14 ID:AW9NO0DA
おたかくとまってらっしゃる裕子姉さんステキ!
でもお歌が下手・・・段々と下手になってくのね。

71 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:21 ID:ptjdgjXr
Aでもなく、Bにもなりきれないんじゃ、
このままFOしてくだけね

72 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:24 ID:SQ7mhOgp
キリコはC→Bだけど、裕ちゃんはA(?)→Bだからねぇ…わからんでもないけど。
まぁ、それでもちょっとお高くとまりすぎてる感じはするわね。

歌は…あれは、曲が悪いんだわ。歌唱力で言えば上手くなってるはずなのよ。

73 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:26 ID:ifkMbLj5
ココラ辺で今までの自分に区切りをつけた方が賢明よ、中澤さん

圭ちゃんは女優としてやっていけるかもしれないわ
今が頑張り時よ 死ぬ気でやりなさい そうじゃないとBにもなれないわ

74 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:29 ID:dmFeneHy
>>62
川口真先生はヴェテランの大作家ですが何か?

75 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:42 ID:s3Rcq+Lk
つうか中沢、キリコの美味しい引き立て役よね…

76 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:44 ID:VvZTfmIE
確かに中澤の性悪っぽいせいでキリコのが引き立ってた。

77 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:49 ID:ifkMbLj5
もうすぐ石川のお時間ね
私は安達祐実が好きだったりするから見れないのよ

78 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:55 ID:nNoGGBSY
私もドールハウスと迷うけど、梨華ちゃんをとるわ!
松下姐さんごめんなさい・・・

79 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:09 ID:vt+3bb0p
座り位置は松本の隣、出演者紹介ではトリ、最初に話振ってもらえて
扱いはとりあえずいいわね>りかちゃん

80 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:09 ID:vb8+dxBe
モー娘に入れる子って、他にも色々要素が審査されるのだろうけど
「ゆくゆくはソロでやりたい」って気概が満々の子でないとダメなのかな??

81 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:20 ID:2+BY1pE5
>>80
新垣はその対極にいるのでは・・

82 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:24 ID:i8N0pwlW
中澤はB級に仕事がイヤなら、どんなところに行きたいと思っているのだろうか?
レポーターはいや、パネラーもいや、バラエティもちょっと・・・
アンタのポジションってどこにもないじゃないって思うけど。
変なプライドを持ってると芸能界から消えてしまうわよ。
まぁ、大阪でバーのママとか似合ってそうだけどね。

83 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:24 ID:vb8+dxBe
さとう珠緒に「12年後の梨華」を見た!

84 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:33 ID:KFIvGhMx
>>83
たまおと梨華ちゃんって対極にいるわよ
たまおはガツガツしすぎててうざすぎ
むしろアウェイで大人しすぎる梨華ちゃんに見習って欲しいくらい…
本当にああなったら嫌だけど

85 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:34 ID:sUTfmbeL




















86 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:34 ID:sUTfmbeL
























87 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:37 ID:sUTfmbeL












モーブス氏ね!












88 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:38 ID:sUTfmbeL












モーブス氏ね!












89 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:39 ID:p/yhNM0P
荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

90 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:40 ID:sUTfmbeL










モーブス氏ね!










91 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:40 ID:Xfk3ocT8
加護に関西弁でまくしたてられて泣いちゃった梨華ちゃん(´・ω・`)

(*´Д`)カナーリハァハァ

92 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:41 ID:RwmDotY2
関西弁で起こる加護ちゃんもカワイイ。

93 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:42 ID:RwmDotY2
×起こる
○怒る

94 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:49 ID:oyCytYBY










モーブス氏ね!










95 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:58 ID:G6z62llz
今日カラオケ行って来たけど、つんくの書いた曲を歌うと無意識に美貴のモノマネになってしまう私。
「んぁったらっしぇ↑ぃ こんのっうぇあったっしぃー ぃよろっしっくっんねぇ↑ I say Hello!」
って感じよ…
オカマすぎたわ…
でも皆も、美貴のモノマネなら得意よね?!

96 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:08 ID:PUTpdbyE
それ何の歌??

97 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:10 ID:khxSGrTB
あたしも愛の園とか歌う時はついつい真似しゃうわ…

98 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:15 ID:hEuacgnZ










モーブス氏ね!










99 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:16 ID:G6z62llz
>>96
EEJUMPの「Hello!新しい私」よ
結構いい歌なので聞いてみてね

100 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:22 ID:ifkMbLj5
>>99
ソニンちゃんが持ち歌で一番好きな歌ね
爆藁だったわw

101 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:25 ID:Z0o7yd0d
>中澤ってB級タレントを見下していてイヤな感じ。

中澤は台本を演じていただけだと思う

102 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:36 ID:F/duOsx3
>>101
仲居のが嫌味だったわ
自分だって妻っぷの中じゃB級なのに

103 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:38 ID:SDfSwwbP
>>101
貴理子がB級で中澤がA級ぶってる対比が面白いのに
あそこで貴理子と同じことしたら意味ないしね
うたばんってきっちりとした台本があるし

それにしても、なんで荒らされてるのよ

104 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:39 ID:2+BY1pE5
でも中澤のあの態度って台本だけだったんだろうか・・?
なんか素で嫌がってるようにも見えたけど
演技の達人!?

105 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:42 ID:5i907TRS
確かに、ハロモニとか思い出せば、
もっと「できる」はずよね、中澤だって。

106 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:42 ID:9zSQrXLz
>>103
でも結局世間には「感じ悪い中澤裕子」の印象しか残らないのよね・・・。

それにしても中澤のあのやる気のなさが全部台本とは思えないけど。。。
○×んとこなんて・・・30の女がやる言動じゃないわ。みっともない!!!

107 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:48 ID:SDfSwwbP
>>106
一応中澤も女だから仕方ないわよ
ましてやハロプロというアイドル集団に今も現役でいるんだし
貴理子みたいになるには女を捨てる覚悟をしないとダメだわ

108 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:51 ID:9zSQrXLz
てか今日中澤が「意識を改革しなきゃダメ」とか石橋に言われてたけど
これ見てモー娘。デビューん時のつんくの発言を思い出したわ。
中澤はそれ聞いて髪の毛バッサリいったのよね。。。
それなのにつんくに「そんななんじゃまだまだ」とか言われて・・・。

30んなって同じこと言われてる中澤もどうなのかすら。


109 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:00 ID:LyP/oyy8
モーブス氏ね!
さっさと芸能界から消えろ

110 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:04 ID:LyP/oyy8
モーブス氏ね!
さっさと芸能界から消えろ

111 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:05 ID:EJMPbYQX
あら、今夜はどうしたのかしら???

112 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:08 ID:LyP/oyy8
モーブス氏ね!
さっさと芸能界から消えろ

113 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:11 ID:qP8hUD3p
中途半端な呪いは、自分自身に跳ね返るのよ

114 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:15 ID:O89ikER9
>>113
お姐さんってば魔女か何か?
恐いわよw

115 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:17 ID:LyP/oyy8
モーブス氏ね!
さっさと芸能界から消えろ

116 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:27 ID:oEYARdpi
モー娘。大好き!
もっと私たちを楽しませて!

117 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:30 ID:ms59+2OR
今夜はどうして荒らしが吹き荒れるのかしら…

118 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:38 ID:g/0lbzxN
どうせ馬鹿なノンケがまぎれこんでるんでしょ。

119 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:42 ID:ZIhGBYcQ
メンヘルたちにソニンが心配されてるわ。

659 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 04/02/19 04:10 ID:FFVZH6C
いつか壊れそうな気がするのはソニン。TVで自分のせいだけじゃないことを
「私が頑張らなかったせい」って言ってたのを聞いて、そう思った。

そう考えないと、今の状況を理解して納得できないんだろうけど、そうやって
自分を追い詰める傾向があるのはヤバいと思う。明るく振舞ってるのも、
ヤバそうに見える。

660 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/19 18:28 ID:XKAb4CSl
ソニンは運が悪すぎで気の毒・・・。
もぉ壊れてそ〜

661 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/19 19:01 ID:ZfFxKotQ
ソニンちゃんは「私完璧主義でネガティブ思考だから…」って言ってたしな

662 名前: ・ ◆32reqGPkuc [sage] 投稿日: 04/02/19 22:17 ID:DN3wEKP8
自分の顔を「幸薄そーな顔」と言えるなんて……
かわいいとかいう基準を通り越して
ソニンに一番幸せになってほしい。
芸能人の中では。
もうコレ以上、無理しないで〜


120 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:16 ID:TUZrxuUn
>>108さん
求められるものが、デビュー時と今じゃ違うからでは?
同い年で同じ大阪出身の私としては、他人事に思えないわ。
ただ、中澤さんはこれからどういう方面に行けばいいか、見当つかないわね。
とりあえず、あと3キロほど痩せて欲しい。

121 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:26 ID:OCX90D2f
そんな中澤、昼ドラの主演決ったらしいわね なんだかんだ言ってもハロプロで一番順調に活動してる気がするわ

122 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:28 ID:X5NHtgR/
中澤もある意味ハロプロ永続計画の犠牲者みたいなもんだからね。
本人もホントはずっと娘に居たかったと思うよ。

早い話がSMAPだってブレイクした頃に脱退や解散とかして
グループの名を冠さずにピンでそれぞれ活動してたら生き残ってる
人は誰もいなかったろうし。

みんなで合わせたグループの力って偉大だと今更ながらしみじみオモタ。

123 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:07 ID:KF5aNlub
>>121
あら昼ドラ?踏ん張り時よね。いつも無難な演技だし、
主役なら思い切りカマして欲しいわ、脚本次第か。

>>122
でも、姐さん脱退タイミングはよかったんじゃない?
CD不況前だし。

ハロプロもコレだけ人が増えると、面倒見のいい?UFAでも使えない子も出てくるわよね。
気になるのは吉澤と小川だけど、よっしは元が美人だし男次第で
化けそうね。小川さんの将来が楽しみだわ。
ちなみにUFAって脱いだタレントって居る?

124 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:07 ID:+0dBQGCr
>>121
昼ドラって順調なの?都落ち感があるわよ
もちろん横山のように当てれば大きいでしょうけど

>>122
モーニング娘。を存続させるために娘個人を犠牲にしていくシステムなのよ

125 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:20 ID:5PsH/3NP
>123
>>ちなみにUFAって脱いだタレントって居る?

カン娘。初期メンバーのあずさ。
まあ順番逆だけどさ。

>>124
最近は脱退者を出すたびに本体がやせ細ってるように思える…14人もいるのに。

126 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:20 ID:X5NHtgR/
>>124
私はある程度イメージが固まったところでメンバー固定しとけば
高水準の商品価値を保てたまま存続できたとオモウナー
よしんば解散したところでピンメンバーもここまで落ちることなかったろうし

ま、今更って話なんだけど

127 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:25 ID:1qnB9uIh
松浦亜弥
3/10(水)リリース
13thシングル
「風信子(ヒヤシンス)」
M1.風信子(ヒヤシンス
 作詞・作曲:谷村新司 編曲:小島久政
M2.逢いたくて
 作詞・作曲:谷村新司 編曲:小島久政
M3.初恋
 作詞・作曲:つんく 編曲:平田祥一郎
M4. 風信子(ヒヤシンス)〜Instrumental〜
¥1365(税込み)Zetima
ttp://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/matuura.html

後藤真希
3/17(水)リリース
10thシングル
「サヨナラのLOVE SONG」
M1.サヨナラのLOVE SONG
 作詞・作曲:つんく 編曲:馬飼野康二
M2.DANCE DANCE DANCE
 作詞・作曲:つんく 編曲:小西貴雄
M3.ジュニアLOVE。
 作詞・作曲:つんく 編曲:高橋諭一
M4.サヨナラのLOVE SONG(Instrumental)
初回盤/¥1260(税込み)
通常盤/¥1050(税込み)
ピッコロタウン
ttp://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/gotchin.htm

128 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:25 ID:1qnB9uIh
 ▼藤本&紺野とマシューが大騒ぎ!

“ケータリング”には国仲涼子を迎え、特製肉じゃがを
振舞うほか、“Generation”には藤本美貴と紺野あさ美が
登場。タンバリン鳴らしてマシューと盛り上がります!
〔放送:2/25(水)23:45〜24:40〕

129 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:32 ID:jtrUbu7x
あややの初恋って噂のあの曲ね。楽しみ。
後藤のジュニアラブ。ってどうなのかしら。深読みされそうなタイトルつけちゃって…

130 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:35 ID:kFxwfBQd
ソニンがロッテのテレビCMに出演
ttp://www.harmonypromotion.co.jp/news.html#ロッテCM

中澤裕子 TBSの昼ドラ「ほーむわーかー」主演決定
ttp://yuko.dyndns.tv/up/source/yuyutan1438.jpg

131 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:36 ID:kFxwfBQd
写真集
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2871.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2872.jpg

132 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:40 ID:NOC7Dl1y
可愛い

133 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:46 ID:lovu0K/n
>>124
昼ドラって昔はそんなイメージだったけど
最近は注目浴びてるじゃない

>>128
藤本紺野の組み合わせって多いわね

134 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:53 ID:kFxwfBQd
>>133
今もそんなイメージじゃないかしら
一昔前のアイドル・女優か新人が出てるわよ

135 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:03 ID:uL6vPJGt
>>134
それでも主演ていうのは凄いわ
モー娘。じゃ端っこだったあの中澤が…

圭ちゃんにもドラマの仕事こないかしら
昼のドロドロした愛想劇とか似合いそうなのに

136 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:25 ID:mRwE35I9

名前: 読者の声 投稿日: 04/02/20 01:07 ID:2Ev7ifvm
前週17位の飯田圭織の「エーゲ海に抱かれて」がベス
ト100圏外に転落。
これは平成ではワースト記録?

飯田・・・・・_| ̄|○

137 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:27 ID:sTteZ3Tr
ソニンのロッテCMは楽しみ〜


138 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:48 ID:orGn5p85
昨日の昼のワイドショーの話題が出てないわね…
なんでもモーニング娘。のOが楽屋で
生意気ぶっこいてるらしいって、不細工な
ワイドショー寄生虫蛆虫女郎が言ってたの
このOが上の名前が下の名前が、そして誰を
指しているのかは解らないけど。
なんでも髪形をセットしてもらう時に足を組んで
「これでいいの?」とか散々文句言った揚句
結局自分で直して出て行ったんですって。
下らない話よね。
マコはきっと生理で苛々してただけなのに。

139 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:02 ID:B262Zz4F
>>138
それってOじゃなくMじゃなかった?
矢口真理か藤本美貴

140 :禁断の名無しさん:04/02/20 06:19 ID:xSq4dMNZ
ワイドショーって悪口しかゆわんの?
ずっとまえ、ただの局アナのくせに来日してるマライヤ・キャリーの悪口言いやがった女がいたけど、何様のつもりだよ?テレビだぞこれ、って思ったね。
自分の発言に全神経集中させて気をつけてろや。自分にとって、局にとって何がいいのか頭の中で振り分けてから言えや、と感じた。

141 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:49 ID:GxB51Vdj
>>136
握手会で初動が高くなりすぎただけよ
次からは40位→圏外で記録にならないわ

142 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:54 ID:dl46UNCj
局アナに期待しても無駄よ
早口言葉でさえロクに出来ない奴ばっかりなんだから
安住くんは好きだからけなさないでね

ごっつぁんのCMの歌はなんなのかしら?
I am BANG GIRL! ってやつ

143 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:01 ID:dl46UNCj
>ソニンちゃんがBOAに勝ったと思ってる人たち
残念ながらBOAはシングルカットよ 勝って当然なのよね

144 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:15 ID:BVBejko3
なんでシングルカットなんてしたんだろ

145 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:43 ID:VJjZ3QEP
>>143
ソニンだってカバーじゃん!

146 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:49 ID:jttX7Vco
>>144
ソニンは対抗してリストカ(ry


冗談はさておき、未だにメロンのクリスマスライブDVD買おうか迷ってるわ・・・

147 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:41 ID:5H1ZhEFe
ほんとAMAZONを覗いてみたらハロプロDVD安くなっててビックリ〜
普通のショップで買うより安くてビックリ
600円も安くなってるからソニンちゃんのPV集も予約しちゃったわ

148 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:08 ID:Iv4RWU5t
小沢なつきAVデビュー
http://www.ld-dvd.co.jp/dvd/adult/adult2.asp?noPAGE=1&wwhere=3&sotgl=0&mk=0

小沢なつき/決心
価格 \4,700 発売元 JHV 発売日 2004/04/30

グラビア、TVドラマでも活躍したトップアイドル・小沢なつきがAVに衝撃デビュー!
昨日までとはまったく違う自分を発見したなつきチャンが、恥ずかしがりながらもフェラ、FUCKなど、一生懸命のカラミを披露

娘。たちもこうならないこと祈るわ。

あとごっちんのカップリング曲「ジュニアLOVE」って…
↓こんなスレ立てられてるじゃない!

後藤真希新曲のc/wのタイトルが「ジュニアLOVE。」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077185680/



149 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:19 ID:zJ1CxMjK
誰かこの中で娘。聖戦Reloadedをやってる人いる?

150 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:20 ID:yFaBJ0Do
表紙
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2871.jpg

http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2872.jpg

高橋以外の5期、ミキティ以外の6期、吉澤の扱い許せないわ

151 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:04 ID:EdyVkDZ3
>>150
よしこ「許せねぇぇ!」って顔してるわ

152 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:08 ID:vlKggRQo
>>150
表の左下って中澤よね?
中澤なんかを表に載せるぐらいなら…なんて言い方したくはないけど
中澤なんかを表に載せるぐらいならビーバーみたいな吉澤を載せなさいよ!

153 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:11 ID:vCU+W6ZP
>>152
著しく読みにくいフォントを使ってるわね…
誰よ、作ったのは。ハロプロ関係って、ジャケットも広告も安っぽすぎるのよ。
ヲタが作った美貴のセカンドアルバム広告がリアルに見えてくるぐらい安っぽいのよ。

154 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:37 ID:jttX7Vco
>>150
ぱっとみ一人(ミカの下)が分からなくて、
消去法でいったらみうなかな?と思ったんだけどあたってる?
てかいつもの顔と違うから分からないんだけど・・・

155 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:41 ID:ISrSwy6v
>>150
まるで勝ち組と負け組みね、表紙
あの吉澤の写真は表紙には絶対載せられないわw


156 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:46 ID:S7wWU5Ix
>150の写真集、立ち読みしてきたけど
どのメンバーもこれといって見所のない安い作りだったよ

表紙は表と裏で娘。の人数を分けて7人ずつ(なっちは除く)にしたんじゃないかな
で、表には人気&ソロ&事務所推しメンを持ってきたんだろうね

157 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:49 ID:kE3VVHCy
ミキティと高橋にしなさいよ、真ん中は

158 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:03 ID:L+8mwFwA
普段は個人叩きを嫌うこのスレのみんなだけど、
立ち位置ってこだわるのね〜ワラタwa

みんな けっこう目立ちたがりなんじゃない?

159 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:39 ID:KNUHCxTA
ソニン泣いてたわね>Mステ

160 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:42 ID:NjMic4jr
>>155
裏のメンツだと亀井がず抜けてかわいいのが分かる。

161 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:26 ID:6kMtflHI
>>150
アヤカが玉置成実に見えた…

162 :ゴウ:04/02/20 21:39 ID:NqVXQJA7
>>159
これで最後かもって思ったら泣くでしょ(^^;)。
でもいいステージだったと思う。

163 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:45 ID:m5dohz3k
ソニンを最後にしないでよ。
ソニンに歌って欲しい歌をみんなで考えましょう。
そのリストを事務所に送りつけるのよ。


164 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:46 ID:BmenXa2Z
興味ないわ

165 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:06 ID:ZCwBwk+k
Mステで歌ったほんとはね。よりAX MUSIC TVのほんとはね。のが良かった
AXではドライアイスの煙が盛り上がり所でファ〜って舞い上がってかっこよかったし
ラストの英語詩もあったし
でもこの曲すごい好きだからいつ聴いても涙溢れるわ・・・
CD買おうかな

166 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:25 ID:Gk73r61z
CMに出たりドラマに出たりで好調なのにあそこまで必死にされると嫌

167 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:31 ID:RKpp+tjY
ソニン・・・桜田淳子の「リップステック」がいいわ。

168 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:58 ID:dl46UNCj
タレントとして好調でも意味ないのよ
モー娘。とは違うんだから

169 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:02 ID:dl46UNCj
ごめん アンチっぽいカキコになってしまったわ
ソニンとモーニングは目指しているところが違う と言いたかったのよ


170 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:45 ID:RcLQqmyY
ソニン沖縄に一人旅言っただけで貯金使い果たしたって
いくらなんでも虐げられすぎ

171 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:39 ID:xZIQFIah
>>154
あおのみうならしきオンナ矢井田瞳にそっくりじゃない?

172 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:44 ID:MFMhfHpK
>>171
あ、似てる〜。
右下の小川はフジの福元(アナ板で豚と罵られてる)に似てるかも

173 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:43 ID:7mb/9dXa
>162
これで最後なんて、言わないでぇー


174 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:47 ID:bXUV/04H
いろんな意味でショックだったわ…
変なアレンジされてても昔の曲のほうがよかったわって思うのは懐古主義かしら…
でも、唄が、もう… なんかへんなかんじ〜 なのよ…

シングル 04.02.25 さくら満開 モーニング娘。さくら組 パスワードsnow tp://mm163.com/snow/Single/XX/Moning%20Musume1.rar
シングル 04.02.25 友情〜心のブスにはならねぇ!〜 モーニング娘。おとめ組 パスワードsnow tp://mm163.com/snow/Single/XX/Moning%20Musume2.rar


175 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:14 ID:GzVAcyTC
>>150
紺野の上は誰?

176 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:22 ID:4B9AOVRq
いいいなばとか?

177 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:24 ID:4B9AOVRq
新垣の上は誰?そのまた上も誰??

178 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:02 ID:GkxrSBdp
村田とミカの間はカントリーのあさみ?
これだけなら凄くかわいく見える。

179 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:24 ID:GzVAcyTC
アヤカって顔可愛いんだから、NHKの教育テレビとかで子供相手に英語でも教えたら受けそうだけどなぁ

180 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:27 ID:NTnM2tGT
そんなもんで受けてもしょーがないわよw

181 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:29 ID:lJoDgeTA
たしかにキャラもちょっととぼけたお嬢さんでハマりそうね<こども向け英会話
どんな方向に進みたいんだよ、って話だけどw

182 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:16 ID:3phEseDj
赤黄青のシャッフルDVDを見たんだけどあのころのココナッツは素敵ね。
レファもダニエルもいい感じだし。
あの4人でゴールデンハーフ的なことをやってほしかったわ。
もしくは>179で書いてるみたいに、教育番組やってほしかった・・・


183 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:54 ID:pcFyfTzh
ゴールデンハーフ???

184 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:51 ID:f3MiYq5w
>>174
あら、ミラクルナイトの編曲はアタシ結構気に入ったわ。
まぁ、実質辻加護の卒業ソングだから原曲通りで入れて欲しかったってのもあるけど。

DHOMとサマナイは・・・なんというか、ダメね。

185 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:53 ID:3daPTC/c
高橋のデュオだけど
あれは高橋と美貴のデュオで聞きたかったわ
つんくのパートを美貴に歌ってほしかった
それじゃつんくのアルバムでやるみが全くなくなるんだけどねw

186 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:03 ID:EciJ6ld6
辻ちゃんって演技上手いね。伊豆の踊り子以来に演技見るけど。

187 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:33 ID:Y8aBsc5Z
>>186
歌もうまいし、かわいくなったし。
もっと娘。の中で花を持たせてやって欲しかったわ。
まあ、推したら他のメンバーがかすんじゃうけど。

188 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:20 ID:81o8s1Nv
辻ちゃん・・・「けんかをやめて〜」って歌ってた子に似てるわ。
松田聖子と同期の・・・あー名前が出てこないわ。

189 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:24 ID:41dnKdRr
>>188
竹内まりや?

190 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:52 ID:6p0TWgmh
>>185
どっちがタチなの?

191 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:53 ID:HTgcWWWY
河合奈保子
八重歯だけでは?

192 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:53 ID:L06liPUP
河合奈保子です!

193 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:54 ID:0TJ6DhOq
>>186
正しくは「歌もうまくなったし、」だよ。
まぁ、昔は幼すぎて上手い下手の問題じゃなかったって言い方もできるけど…

つんく節を物にできた数少ないハロプロメンバーだね。

194 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:01 ID:rx+Hq2xE
辻ちゃんがとってもキレイになったのは、男を知ったからだと姉が言ってるわ。

195 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:17 ID:yHFCAPGl
美貴の歌い方って奈保子に似てるわよね

196 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:21 ID:2KeaiHbX
>>195
私はあの声からどうしても伊代を連想しちゃうんだけど

197 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:28 ID:jUNJAvMe
あのミキの鼻にかけた歌声(のの曰く)がなんとも言えず素敵だわ
デビュー当時は吐き気がするほど(ちょっち大げさ)嫌だったのに
不思議ね

198 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:51 ID:upyh/4Aj
>>193
辻ちゃん完全にハロプロ唱法だったね。

199 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:56 ID:ZV7s5Y2D
紺野ちゃんはどうですか?
歌以外で、容姿、性格、言動など。

200 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:58 ID:1XT0nTeG
斉藤由貴に似てる。クラスで目立たない優等生って感じ<紺野

201 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:00 ID:upyh/4Aj
>>199
歌唱力がねぇ・・・でもセンターまたやってみるのも面白いかも。

202 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:03 ID:yHFCAPGl
紺野、嫌いじゃないけど、芸能人としての「華」みたいなものは今ひとつ伝わってこないわ
旅番組のリポーターとか合ってそうな雰囲気だなぁ、とは思う
山間の老舗温泉宿で、浴衣着て「うわぁ〜すごい、ですね〜見事なお料理!見てください、この、見事な!山の幸!」とかやってそう


203 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:03 ID:1XT0nTeG
ハロプロは歌唱力なんて求めてないわよ。モーで歌うまくても
歌手としては最低レベルだし

204 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:04 ID:1XT0nTeG
>>202
紺野に限らずモーは誰も華ないわよ。この前テレビに
豚が出てたけどほんと一般人以下だったわ。放送禁止レベル

205 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:06 ID:jUNJAvMe
でも全部棒読みよね

206 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:06 ID:yHFCAPGl
>>204
まぁ束モノならではの魅力ってところだものね、モー娘って
でも紺野はその中でもずば抜けて華がないと思うわ

207 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:06 ID:ZV7s5Y2D
>>204
豚って、該当しそうなのが3名ほどいますが、誰ですか?

208 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:07 ID:2KeaiHbX
>>207
ワラタ

209 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:07 ID:0TJ6DhOq
昔なら、「モーニング娘。は歌手じゃない、最高のエンターテイナーだ」
って言えた真性のモーヲタの漏れだけど(つД`;)

210 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:08 ID:1XT0nTeG
>>207
豚といえば北海道の田舎から出てきた、つんくに抱かれて
センター取ってた例の音痴娘よ。妹さんも吐きそうな
ぐらい美少女としてブブカによく出てるわ

211 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:09 ID:1XT0nTeG
>>209
口パク・寒い台本・白痴的なトーク・・・最高のエンターティナー
っていうか見世物小屋のサルですね

212 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:14 ID:yHFCAPGl
あら、モー娘に限ったことじゃないわよ、今の芸能界じゃ…

213 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:16 ID:ZV7s5Y2D
正直なところ、最近の10代のタレントさんって、
どの人もあんまり華はないような…
そりゃ女に興味がないからそう感じるだけかもしれないけど。
でも昔の女優さんのほうが、かわいかったし、華もあったよね?


214 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:18 ID:yHFCAPGl
>>213
そうかもしれないわね
というかデビュー時は鮮烈なのに急速に落下していく子が多い気がするわ
上戸彩だって、日に日に酷くなっていく気がするもの

215 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:20 ID:1XT0nTeG
そうね。上戸彩の絶頂期はZ-1として
東芝の電池のCM出てたころね。

216 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:31 ID:lRwfgY/L
このスレの年齢層はいったい何歳なの?!

217 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:32 ID:lRwfgY/L
このスレの年齢層ってかなり高そうね

218 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:32 ID:ZV7s5Y2D
意外とまこちゃんみたいな子のほうが、将来は残るかもよ。
渡鬼シャネルとか、家政婦とか、林檎殺人とかのような感じで。

219 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:35 ID:Nuwexdqg
でも上戸は「エース」で再ブレークぽい。
っていうかクサイドラマで親近感出て認知度アップみたいだよ。

紺野はオーデションの時に比べたらかなり大きな蕾になったよ。
不器用だけど真面目なんでイヤ味がなくて好きだな。



220 :原子力子猫:04/02/21 22:41 ID:ZAJiDS1V
>>215
あら、全盛期はスリーエフの「焼いて焼いて」のやつだと思うわw

221 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:44 ID:ZV7s5Y2D
紺野ちゃんは頬袋が目立たなくなったよね。
ボトックス注射したのかな?
あの子の目は好き。
ハロプロの金髪紺野には、ドキッとした。


222 :名無しさん:04/02/21 22:53 ID:EwqBS7ZO
>>220

マジレスすると「涙をふいて」に出てたとき

223 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:57 ID:l9mydOPu
ウエトに続くのは
同じおはガール出身のマユよ
あのキャラは素敵過ぎるワ
そんな私はよしこがスキなのよ

224 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:50 ID:3phEseDj
紺野はガチャピンにしか見えないわ。

225 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:15 ID:BIJwXa6d
>>224
狼でムッシュかまやつに似てる言われててワラタ

226 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:16 ID:R5r6p+iU
ポップジャム、痛すぎたわ>ラブマ

227 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:17 ID:R5r6p+iU
ポップジャム、痛すぎだわ…>ラブマ

228 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:48 ID:XukpP1I3
紺野=元ちとせ=ムッシュかまやつ=ガチャピン=紺野・・・(以下ループ)
こんな感じね。

229 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:31 ID:BIJwXa6d
後藤の「抱いてよ!〜」って同性愛の歌?
♪抱いて抱かれてまた抱いて♪ってあるし
リバカップルのこと歌ってるのかなあ

230 :禁断の名無しさん:04/02/22 05:19 ID:QiVFNrx2
後藤の同性愛(ってかホモ)の歌といったらスクランブルでしょう

231 :禁断の名無しさん:04/02/22 06:08 ID:OWnm6ai9
愛の園の頃の道重はかわいかったのに
今の道重はぜんぜんかわいいと思わない
太って背も伸びたせいかしら?

232 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:29 ID:zB5V0QBG
ショボン玉とか今度の新曲とか、道重に口パクさせるのは許せん。
目立つけど大勢に影響の無い短いパートで、
毎回音程外さないかドキドキしながら見るのが、
この子を楽しむ醍醐味なのに・・・。
そういった意味でも愛の園の「う・そ・だ・よ」は秀逸だね。

233 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:52 ID:fO8NBoJ1
>>232
はげどー
あのフレーズほどスリルのないものはないね。

234 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:10 ID:zB5V0QBG
>>232
スリルないのかよ!w
でもホントこの子太っちゃたら何が残るんだろう。

235 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:02 ID:Dy0WRI++
今日はさくら組のコンサに行ってきます。 セリフの振り分けとか楽しみです。 ちなみに、おとめコンではシゲさんはちゃんとマイク生かして歌ってた(多分)。 もちろん、新曲歌い出しにみな驚愕。

236 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:03 ID:Bk4DkBJa
>>184
ミラコー、誰がどこを歌っているかわかりづらいわ。
さくらはアホほど高橋と加護が歌っているのかしら?


237 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:54 ID:3EI97Z7y
道重はなんか太りそうな予感よ

238 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:09 ID:J0IgF243
ひとのお菓子に手を出す6期メンってダレだったかしら?

239 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:15 ID:XukpP1I3
>>237
新垣と同じじゃないの?
太りかける→ちょっと背が伸びる→元に戻る
これを繰り返して成長してる気がするわ。

>>238
亀井のお菓子を食べるのが道重よ。
なんだか最近道重大人気ね。

240 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:21 ID:NdlGP/+P
新垣ってそんなに背高かったっけ?

241 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:30 ID:XukpP1I3
>>240
最初は辻加護より小さかったけど
今は高橋よりも背が高いか同じくらいじゃないかしら?

242 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:49 ID:bisbKbYX
狼かどこかで 処女か否かでさくらとおとめチーム分けされた、つー妄想読んだけど・・

おとめが非処女だそうなw

243 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:01 ID:zvhSAKzs
今日はこの糞馬鹿カキコんでるのかしらw

203 :禁断の名無しさん :04/02/21 22:03 ID:1XT0nTeG
ハロプロは歌唱力なんて求めてないわよ。モーで歌うまくても
歌手としては最低レベルだし
204 :禁断の名無しさん :04/02/21 22:04 ID:1XT0nTeG
>>202
紺野に限らずモーは誰も華ないわよ。この前テレビに
豚が出てたけどほんと一般人以下だったわ。放送禁止レベル
210 :禁断の名無しさん :04/02/21 22:08 ID:1XT0nTeG
>>207
豚といえば北海道の田舎から出てきた、つんくに抱かれて
センター取ってた例の音痴娘よ。妹さんも吐きそうな
ぐらい美少女としてブブカによく出てるわ
215 :禁断の名無しさん :04/02/21 22:20 ID:1XT0nTeG
そうね。上戸彩の絶頂期はZ-1として
東芝の電池のCM出てたころね。



244 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:01 ID:5v7fF/D5
>>242
なっち…プレステ…

245 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:04 ID:y6LA+Cdv
亀井絵里ってかわいいねえ。
気づかなかったなあ今まで。

246 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:28 ID:7yi7vSdP
>>243
実はジサクジエーンだったりしてw

247 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:58 ID:C0G72Flg
>>245
今のところケチのつけようが無い美少女だよね。
ただシャクレは大人になる程酷くなる傾向があるのでそこが正念場。
同じ絵里でもスピード(ry

248 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:19 ID:+9Tg53FS
マコの白百合伯爵婦人、メークが薄くなってキモさもパワーダウンしてて残念だったわ。

249 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:24 ID:/hpG6y2e
よしこ写真集出すのね。
なんだかとても嬉しいわw

250 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:27 ID:ryUSnSj3
うそ吉澤写真集だすの??!

251 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:16 ID:vzDE9czI
娘の中で笑いのセンスあるの吉澤だけだと思う

252 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:26 ID:I6n41MI/
でも吉澤って極度の内弁慶だしね
娘。内でしか笑わせられないし

253 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:48 ID:1UA8RfJq
そういう意味では加護と辻のほうが一枚上手よね。
寒いのも多いけど、外に向かって笑いを取れるから。

発想とかぶっ飛びぶりは吉澤のほうがいけるんだけどね。

254 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:06 ID:J0IgF243
昔スペースビーナスとかあったわよね
アレ買っちゃったって人いる?

255 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:10 ID:chdxmQEY
>>251
本気出せば飯田だと思う

256 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:10 ID:/vMoN1d+
定期保田
http://fear-not.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040214152250.jpg
http://fear-not.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040214152307.jpg
http://fear-not.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040214152330.jpg
http://fear-not.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040214152406.jpg

257 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:12 ID:gcZrqbN3
>>255
飯田??

258 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:14 ID:ryUSnSj3
吉澤の写真集マジみたいね
時期的にまだ太めだから
売れないわね

259 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:24 ID:5v7fF/D5
飯田は電波な頃は面白かったわよね

260 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:44 ID:gcZrqbN3
>>258
黙りなさい

261 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:58 ID:6EIJVM2d
でも本当に売れるのかしら吉澤
写真って露骨にデブなのが分かるし

262 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:03 ID:b4oIU6Qs
痩せてる時のは売り上げ良かったんだよねぇ。
過去の栄光を汚すことにならなきゃいいけど。

263 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:09 ID:S5MrJPeR
よしこヲタだけど普通に売れないと思うよ
っていうかどれくらいで「売れた」っていうのかわからないけど。
「デブ」だから買わないって人っているのかな?

264 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:15 ID:TEwpz0wT
>>263
吉澤ヲタなら無条件で買うだろうけど
全編デブで写ってるなら、吉ヲタ以外は買わないと思うわ

265 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:17 ID:JXqreh4C
http://www.esbooks.co.jp/shelf/all/ranking?category=------&sort_order=3&invent_cond=&item_num=50&shelf_submit.x=25&shelf_submit.y=14
*31.後藤真希写真集maki
*49.More Maki 後藤真希写真集
*53.ラブハロ!矢口真里写真集
*90.アロハロ!モーニング娘。さくら組&おとめ組写真集
*93.辻希美写真集 のの
103.松浦亜弥写真集 まっ!ちゅら
128.アロハロ!藤本美貴写真集
176.石川梨華写真集 I 
181.アロハロ!高橋愛写真集
253.加護亜依写真集 KAGO ai
522.アヤヤとミキティ
664.藤本美貴写真集 Mikitt

266 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:17 ID:JXqreh4C
写真集売上ランキング一覧(**は圏外、--は不明)
辻 加 高 石 松 藤 飯 娘 ハ
──────────────────取次
19 17 07 -- 07 ** ** ** ** トーハン 総合週間(トーハン+日販でシェア65.7%)
10 08 07 -- 07 ** ** ** -- 日販 総合週間
04 02 03 -- 03 08 ** ** -- 日販 ノンフィクション週間
──────────────────書店チェーン
09 12 06 07 09 33 ** 32 17 紀伊国屋全店 単行本週間(シェア2位 4.9%)
06 06 04 03 -- 04 67 20 08 文教堂全店 総合週間(シェア3位 2.0%)
17 24 10 06 08 ** ** ** 19 有隣堂全店 総合週間(シェア4位 2.0%)
-- -- 06 16 04 13 ** ** ** BOOK-ACE全店 単行本週間
-- -- 04 05 17 60 ** ** 14 ジュンク堂全店 総合
-- 14 15 15 09 ** ** 43 ** 旭屋書店全店 総合週間
04 05 04 03 02 13 40 12 06 オリオン書房全店 文芸週間
03 12 01 02 07 10 ** ** 10 ブックファースト渋谷店 総合週間(めざましTV・単独店)
──────────────────ネット
01 07 03 01 01 19 87 09 07 Amazon 総合1時間更新最高順位
06 ** 06 04 03 ** ** ** ** e-hon 総合週間
04 27 03 07 01 21 ** -- -- 紀伊国屋BookWeb 写真集月間
03 02 04 02 01 03 62 33 07 文教堂JBOOK 総合週間
24 ** 16 35 08 ** ** ** ** オンライン書店bk1 総合週間

267 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:20 ID:JXqreh4C
年末から出てる写真集は去年に比べて全員売れてないわ
松浦もミキティも去年>>>今年なの
ヨッシィはミキティ超えしてくれると嬉しいわ
飯田には負けないと思うの

268 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:22 ID:S5MrJPeR
写真集、ヲタ以外で買う人なんているの?
あと「デブ」だから「映りが悪い」ってこともないと思うんだけどな
写真集なんだからいくらでも撮りよう選びようがあるわけだし。


269 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:59 ID:TI9fOArq
よっすいーの写真集・・・ヌードじゃなくて男装ものかしら?


270 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:05 ID:jFNsQrU2
ttp://nono-reina-earlgrey.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2G/source/nontan0179.ram

この当時の飯田が一番好きだわ

271 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:11 ID:5v7fF/D5
>>269
つーか何でヌードって発想が出てきたのよ

272 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:35 ID:PHcd36Ob
よしこは後藤の写真集に水着のがあって自分のにないのを
「そういうキャラじゃないから・・・」と言ってたけど
一枚くらいは水着も載せてあげたいわね。
ヌードっていうのはビキニってことよね。

273 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:38 ID:/ElsYoml
>>272
今回は水着あるんじゃない?

274 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:43 ID:7GAqC2aS
載せてあげたいってw
よしこ自身は水着なんて望んでないでしょ
写真集=水着って発想が短絡的すぎ

275 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:04 ID:eNGE/m5G
あら、顔だけの写真集じゃ間がもたないわよ。
ステージ衣裳や水着やスーツやパジャマやマワシや・・・
いろいろあってこそ楽しいのよ。
よしこはチェックの女子高生制服が似合ってたんでそれ希望だけどね。

276 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:04 ID:l5haIq3h
http://www.nikkansports.com/ns/paper/pickup/sakidori.html

なっちが日テレで主演ドラマするみたいね
中澤の昼ドラに続き、今年は女優で力入れていくつもりかしら

277 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:25 ID:jk3zKAyv
ミキってば告るときは女の子になるのね
やっぱり脅してこそミキなのに

キャッツアイはネタだったのね、やっぱり


278 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:29 ID:FYeydznL
よしこの写真集ね…なんでこの時期に出すのかが全くもって理解不能ね
あ…辻加護石川と写真集を出したから、ってだけかしら(だとするとオマケ感が悲しすぎるわ…)

そういえばいまさらなんだけど、石川の歌声が結構好きな私っておかしいかしら?

279 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:30 ID:KBwXqo3j
耳鼻科か精神科行きなさい

以上

280 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:30 ID:Wy5VDbhj
ヲタサービスも大変よw
http://nacchi-ariga.to/02_22/image/010.jpg
http://nacchi-ariga.to/02_22/image/011.jpg
http://nacchi-ariga.to/02_22/image/012.jpg
http://nacchi-ariga.to/02_22/image/013.jpg

281 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:33 ID:QcNan4wO
>>280
これって例の韓国ツアー?中澤は元夜の蝶だからこれくらい
へのかっぱでしょ

282 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:34 ID:FYeydznL
>>279
でもなんか、がんばってる感だけが伝わってくる異様な迫力が好きなのよ…

283 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:36 ID:xdrYlV7Q
>>280
一番上のヲタ、ちょっと萌え…

284 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:36 ID:KBwXqo3j
中澤最高ね

285 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:37 ID:RoOaN0Gi
あややのライブDVDよかったわー
アユとか聴いてるやつは半端もんだね
気取ってみても所詮アイドルやん
踊れるあややの方がはるかに上


286 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:39 ID:QcNan4wO
>>285
ハマさんも踊ってますが・・・?

287 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:40 ID:FYeydznL
>>280
中澤偉いわ
どうやったらヲタが喜ぶか、よくよく心得てるわね、さすがに
水商売の経歴は伊達じゃないってことか…

288 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:41 ID:8L+881wt
あややヒットパレードはナビ壊と絶対がカットされてるでしょ? それだけで絶望感でいっぱいだわ。プンプン

289 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:42 ID:lbZ1pZWW
一番上の人、結構いいわね。
4番目はイカニモヲタ風だけどまだマシっぽい。
ましな人とだけ撮ったか、そういう人とのだけアップしたとか。

290 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:43 ID:QcNan4wO
変なくせついてなかった?<松浦さんライブ
素直な歌い方じゃなくなっててちょっと残念だわ

291 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:48 ID:l5haIq3h
>>280
30になるとヲタサービスしっかりしてるわね
プロ根性出てて偉いわ

一番上の人帽子で分かりずらいけど、結構タイプだわw

292 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:49 ID:RoOaN0Gi
「トロピカール」変な節つけてた。
それから、MC変なイントネーション。
でも、シングル曲満載でよかったよ

293 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:54 ID:cEaGZdrs
>>246
あら?ひっそりと釣れたのかしら?ぷぷぷ

>>285
何だかトゲのあるカキコねw
確かTRFとか引き連れて踊っていたと思うわ。
前にASAYANで一緒に踊る
バックダンサー募集企画なんてやってたわよね。
ケミストリーの企画の前だったかしら?

>>290
美貴様もぁゃゃも、その変な癖に特徴があんのよね。
ジョンソンのエーゲ海…前奏がZARDかと思っちゃった。


294 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:55 ID:RoOaN0Gi
浜崎は生理が止まるくらい嫌い


295 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:56 ID:QcNan4wO
>>293
「笑顔に涙」とかCDとは明らかに歌い方違うよ。聴いてみて<ライブ

296 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:07 ID:cEaGZdrs
>>294
あたしハマさんは好きでも嫌いでもないわ。
ハロプロだと好きなのはなっちかしら。
ASAYANやってた頃からずっと見てたからね。
>>295
そーなんだ。もっと露出すればいいのに。
シャンプーだけぢゃなく酒とかもいいと思うし…。



297 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/23 01:19 ID:fnKXslPY
原色野郎、派手に行くべ!
http://www.mars.dti.ne.jp/~dknyosam/books_rose/v_new/0403/j/CTK001.html

298 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:52 ID:xdrYlV7Q
>>295
ぁゃゃは未成年…
>>297
禿しくガイシュツなネタを意気揚揚と書き込む哀れなコテハン…(プゲラ

299 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/23 01:54 ID:fnKXslPY
>>298
ムカつく奴だな、お前。

300 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:06 ID:xdrYlV7Q
300

301 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:42 ID:FYeydznL
ttp://www.geocities.com/lausius88egk/tv/asayan_ishiguro_691996_5ms.jpg

黒江…太いわ…

302 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:53 ID:KUmq2cEj
>>299
コテハンとはそういうもの。
嫌ならコテハンやめればいい。

303 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:34 ID:va7ynH69
もう昨日だけど、さくらコンに行ってきたわよ。
寸劇じゃ矢口加護亀井が笑ってグダグダだし、吉澤はアドリブ満載だし。
ニイニイは背が高くてスラリとして綺麗だし、高橋はたくさんパートもらってたし、
紺野は・・・、特に強い印象はないけどまあかわいかったし。

ただ、インパクトはおとめが上だと思ったわ。


304 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:36 ID:3knKlCUD
>>256
素晴らしいわ!!!!

305 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:13 ID:UFWlX5As
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina266.jpg

ZONEとかdreamにいそう・・・

306 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:29 ID:YitvKDS6
キャバ上がりの浜崎あゆみが芸能界で稼いでるのか腹立つわ。

307 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:01 ID:Nyz4UdmF
つーか、原色野郎にGーmenの徹也復活なんだ〜!
髪が微妙だけどうれしいな!!スマ金の結婚式で有名になった人だよ!!
好きだったから、嬉しいな

308 :禁断の名無しさん:04/02/23 06:44 ID:3xeJ37Hu
>>293
エーゲ海前奏確かにZARDそっくりだね
も〜と ちかぁ〜くぅ〜にぃ ってやつ(お酒のCM)

309 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:50 ID:62psQ8JL
>>305
ダブル美貴にうっとり

310 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:59 ID:gZqZu3w2
>>309
禿同

311 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:22 ID:/ylWws4R
保田って太鼓たたく女みたいね

312 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:29 ID:qQ1U+YML
ミニモニのアルバムを聞いたわ
あれ?後藤がいる?なんで後藤の声が???
耳鼻科逝けなのかしら?と思ったんだけど
どうも辻の歌い方がつんく歌唱指導法に染まってきて
後藤に聞こえるのよね


313 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:24 ID:DxS8VYHF
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0464.jpg

美貴素敵よ

314 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:45 ID:8L+881wt
新垣きゃわいいね。 新垣タイフーン(・∀・)!! 好き 好き 好き

315 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:07 ID:kNOBVs5K
>>305
右の田中、香取・ソフィア松岡・極楽加藤がやってた月9ドラマに出てた子役の子供に似てる・・

316 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:14 ID:FYeydznL
斜視の子って結構好き
初恋の相手が斜視だったからかしら
れいな見てると思い出してドキドキしちゃう

317 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:32 ID:w4dmKzK5
4月スタートのドラマ「仔犬のワルツ」なっち出演
役どころは差別に耐える盲目の少女で子犬とピアノが心の拠り所
「なっちは天使」のイメージそのままよ


318 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:33 ID:NsmoSs33
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059・222・0110   四日市南警察署0593・55・0110

http://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

319 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:57 ID:FYeydznL
>>317
なっちらしいドラマでよかったわねえ
これで演技力が磨かれたら、今後の展開が楽しみだわ

320 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:02 ID:+GbUKv3K
>>317
天使?整形豚でしょ?<安倍

321 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:04 ID:kNOBVs5K
「なっちは天使」ってイメージだといじめる方の役な気が・・
ヒロインに「嫌われてるんだよ」とかw

322 :禁断の名無しさん :04/02/23 18:06 ID:gub0gYkx
22歳の安倍さんはまだアイドル続けるのかしら
まだ天使やり通すのからしら


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)