5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●最終戦争勃発?ルミJAPAN連合vsCoatKO連合●

1 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:06 ID:1RWmUiqo
ゲイビ最大手コートがルミエールに宣戦布告!業界再編を賭けての最終戦争に突入?
ルミエールが(ゲイビショップ旧しろくま堂・コート系旧スピード)を撤退廃業までに
追い込んだゆかりの地、札幌にコート系ビデオショップ(コレクション)が執念怨念の再進出。
ルミ陣営の(博多あんずや)の本拠地福岡にも初上陸、5店舗目の新店舗をオープン!
http://www.collection459.com/top.htm
これにはルミも捨て身の応戦!ルミ自前出版誌、バディ今月号誌上でゲイビショップ
全国大展開を発表!! 東京(浅草)を皮切りに往年の商売敵ローズ陣地(渋谷・大宮)、
コート陣地(松山・高松・新潟)KO陣地(京都・仙台)までもと採算割れ覚悟!決死の大展開をもくろむ!
自身の私利私欲の為だけにメーカーを敵に回し、2度売りで丸儲けの中古屋コ○ボイを
展開させたのが仇になるのか?今から先の展開に注目あれ!!!

2 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:23 ID:DEgQFdmk
         v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \   

3 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:23 ID:DEgQFdmk
      _-ミ ̄      ̄三ニ 、   
    /             \  
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ 
   /   ./         \   ! 
   |  三           ミ  | 
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ 
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K 
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ|| 
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/  
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ  
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ   ヽニ二ニノ  /     < 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       |\       /|      \_____________
      /|::::\:::::::::::::::/ /|\    
   _/ |\:::::::::::::::   / /  \_  

4 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:24 ID:DEgQFdmk
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
     
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (|ー=・=- ー=・=-|)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    / >>1 糞スレ立てんな 
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \   蛆虫 氏ね
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

5 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:41 ID:1RWmUiqo
              /:::::::::ヽ         / ノ,.
                /:::,.. -‐''"´  ̄ ̄ `゙'''"´ ' レ''" ̄ `ヽ、
   | ̄ ̄`゙゙''- 、   {:/                 '"´ ̄`゙ヽ、
    |:::::::::::::::::::::::::,r‐‐'                        ,,.、  ヽ
    |:::::::::::::::::___/              、ヽヽ,、   、      ヽ |
   i:::::::::::::::::,./               i  ゙!   ゙!lヾ、.>、  ヽ  ゙i i  ヽ!
   ゙i,:::::::::::'´:|            ゙i  |!  .!゙i  .|!i_,;i゙! }!  l i | .!   l
  -‐゙i,:::::::::::::|       i!   |  i | ,ハ,| /|レく|| /.!‐x' | // i  /
  :::::::::ヽ;:::::::l゙i,    i  i ,i   /,../7/´//ヽ,し/,.'-く/ィ' ' //
  ヽ;:::::::::::'´:|i,゙、  |  l〃  / / ,..-‐-、      i' ゙i:゙i |,r'´
    ヽ;:::::::::::| i,゙i,ヽ, | /  ,.イ-' ニi´`゙i::゙i      l、ノ0! {゙'i  >>1糞スレ立てんな蛆虫氏ね
    ヽ;::::::i゙i,ヽヽi | i,..-'-'  '´lヽ_ノ:0!        ヾ-'‐'.!ノ
      ヽ| iヽ、 | | |i ゙! i゙ヽ   ヾ;;;;;;;lノ      ゙! "" l     
      /  ゙i,. | | l i ゙、 `' __     ""    ー ‐'   /              __,.
       /    i| .! i,ヽ、ヽ,ィ' ,.へ           /         __,..-,ニ -‐
     /   i  i i|, ゙、ヾ、/ r''/./´`二゙ヽ,       /、__,.,.,_   _,..==''"´´
    /  /  .! ゙i|、 ヾ、し'、 Y i´ ___   ヾ''''┬‐く >'"i゙i,::ヽ,.ンi<ヽ
   /   /  |   ヾ、 ヽヽ、゙ヽーl_└、゙i  ヽ_|`゙゙´,.==<ヾi, ゙! ゙i、
  / / /   l   ヾ、 ヽ,  >、  `''' |    ヽ上‐ 、:::::::::::::゙i,゙i:゙! | | ヽ
   / /    i     ヽ、 ゙く,._:ヽ,  |    `- 、  ヽ;::::::::゙i ゙i:i | .!  ヽ
  /  /   /    ,∠二ニ''- .,,_=ヽ、_`__      ゙''-、 ヽ;:::::| |:! /;ヽ  ヽ

6 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:48 ID:5MfEx43h
.        i        /  /             |:: |
        i       /  /-―===-;.   ;.'==ー-l::::: |
.        i       ./  メ=;テ'=ニ.'     ;=;テ'=;'.l|:::: |
        i      /l  / ~. ̄      i  ̄ ~ .l|:::: |
.       i       l ./          l    l|::::: |
       i        y'i           |    ,'|::::: i
.       i /       .l;;l           l   ,'ヽ'、/  
       i/       .ll:l.|        '^  '   ,.':::::::l.|  糞スレ立てちゃ駄目って…
. |',  |\ ./        |::l.|.     -;=ニ=ニ;'.  ,'::::::::/l.|  あれほどいったじゃない… 
. | \| ./       i  |:::|.|ヽ,    ~"='~ /:::::/ l.|  
iヽ.,   ~        l  l|::l.|:::::::ヽ.,      /::::/ .//  
|            /  ノ|l:l.|::::::::::::::::' ‐、,__,.イ;;;;:ニー;;'/:
ヽ,         / .// ~'  ̄"'ー‐‐--、;.::/  | .


7 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:08 ID:wOwe+nl0
この勝負で一番損をするのは資金力乏しいローズだろうな?
まんまとコートのフェアに踊らされて、全国一斉進出を黙認。ほんとバカだね菊は!
上手い具合にのせられて一時的には儲かったつもりだろうけど先を見据えると
そうはいかないのにね。
なんと言ってもコートは頭脳商売!巨大メーカーが販売店を持つってことは
結局儲けの薄い小売店なんか必ず何件も潰れていくってシナリオなのに‥
コートが一番儲けの多い新宿2丁目に近い将来に出店しないとでも思ってんのかねぇ?
今現在においても、フリーマンに売上減らされ続けてんのになぁ?
やっぱりあの社長って弱腰お人よしのバカ???

8 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:54 ID:sdjG0R31
2〜6はコート社員だろ。図星かな?
この件であんまり騒ぎが大きくなることを嫌ってんのよ!
ブックスローズは別に知ったことじゃないけどさ
でも今のうちにコートを弱小化しとかないと後で手遅れになると見たわ。
既存ショップはあっという間に掛け値のいらないコートに追いやられるでしょ。
1年後は全国のショップ何件つぶれてんのかしらね?
恐ろしいわね  



9 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:58 ID:myI0aymc
それじゃわたし再就職先コートにでもしようかしらw

10 :禁断の名無しさん:04/02/19 14:09 ID:wOwe+nl0
>>8
まずはローズが一番だろ。
借金で大宮出したって言われてるからね。



11 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:46 ID:wOwe+nl0


12 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:32 ID:U6a7ENdo
関係者、工作員の裏事情暴露マダ〜?

13 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:07 ID:IRgXMRuA
コートは資金繰り悪化してるのにこんなことして大丈夫なの?
というか、皆さんはどちら側を応援するのかしら?

14 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:38 ID:Sa6Qdepr
↑そんなことないんじゃない。儲かってるわよきっと?
でも熊ちゃんも旨い事やるじゃない。
この時期にショップ黙らせようって魂胆で仕入れ値うんと安くしてさ。
なんてったっていくら安く仕入れてもコート直営はコピー代の経費300円以外は
まるまる儲けなんだから。元々の小売店はこれからジリ貧間違いナシだね。

15 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:48 ID:sDzftLnQ
田舎のホモはこれからはどこで買ったら、ゲイ社会にこうけんできるの?

16 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:59 ID:hnR0NmWr
あたしはコート&KO連合を応援するわ!
熊野と片寄、頑張って!
平井&稲吉&古田土&堂本愛樹を倒すのよ!

あと、あたしはビッグジムが潰れてほしいわ!

17 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:29 ID:RyNjlxiE
ルミグループというか、小売店全体が昔の怨念なんか後回しにして
すぐ結束しないと間違いなくほとんどの小売店は、コート=コレクションと
ケーオーショップの全国展開で一気に潰されるな。
今ならコート&KOを面白く思ってないメーカーがほとんどなんだろうから
嫌々でもルミ側に付くんじゃないかい?


18 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:48 ID:RyNjlxiE
それかスカウトのこととか職業安定法かなんかで2度目の逮捕を目論むとか?
スカウトの子は身分証明書なんて持ち歩いていないから、18歳未満の
出演者が知らずに出てる場合多いだろうし。過去も現在も。
しかも既に路上スカウトでのAV出演は職業あっせん法で違反行為だ。

しかも系列の体育会学生に絞って大学やスポーツ連盟、協会に通報しま
くって体育会系出演者を兵糧攻めにする手もやりそうだし?
少々の小金使って興信所使えばあっという間に出演部員を特定出来るん
だろうし。なんせパッケージは勿論、中身もモロ顔が写ってる。
系列の特定済み運動部員たちに怪文書を大量に巻くって手も。

ちょっと考えただけで寒気するよな、どうなる今後の行方は?

19 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:31 ID:A5vBlEdT
>>18は屁理屈大好きオカマ www

20 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:31 ID:ODoR2WjA
だいたいコートフェアにつられてるような
バカなショップが一番に潰れるでしょ。
今ごろ熊ちゃんが「口封じ黙認作戦成功よ!」って高笑いしてるわよw

21 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:47 ID:/b0MIQHq

     ☆ チン     ソレカラドシタ〜
                  ソレカラドシタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  次の展開は?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/

22 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:05 ID:Sa6Qdepr
ルミとローズが圧力掛ければ万事解決よ!
取引止めればいいんじゃん、コートも社員大勢かかえてんだから
本腰いれて収入元を断てば出店諦めるでしょうに。
怖がってちゃ潰されるだけじゃん。

23 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:54 ID:gJ2sIc/x
ルミもローズも、売上の筆頭がコート作品。
コートとの取引を止めたら、ルミやローズ自身も
痛手を負うことに気付かない>>22は超DQN。 プ

実際、ルミとローズがコートとの取引止めたら、コートは
2丁目にコート作品の専売店を作るだろうな。

24 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:10 ID:+xkQBO+F
もうフリーマンで、ルミグループその他は痛手を蒙っている
この上更に直営店なんか作られたら、もう致命的。何とか食い止めなくてはね。
ルミの強みはその値引率にあるんだから、そこをアピール&さらに強化。
また、コート、KO並みに売り上げの見込める別メーカーを早急に育てる
必要がある。新進のスーパースリーあたりが筆頭候補か。早いところ彼らと
取引を結び、安い値段で売り出していくのが、平井たち勝利の鍵。


25 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:11 ID:yzfb85mZ
pp

26 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:40 ID:SxUXmFDf
スースリは難しいだろうな。
スースリはノンケが作ったゲイビデオ会社だから。
平井特有のアクの強さに、スースリのトップ連中は拒絶反応を示すだろう。


27 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:43 ID:SxUXmFDf
今まで、いくつかのノンケグループがゲイビデオを作ったが、
結局、「ゲイが求めているもの」を捉えきれずに失敗していった。
スースリもその類に含まれる危険性が多分にあるし、何より、
平井特有のアクの強さは、ノンケとは到底相容れないものだ。

28 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:58 ID:tdfnSa+8
>>23
無ければ無ければで他のビデオが売れるものよ!
多少は売上下がるのは必致だけどね。
しかしあんたもバカねぇ〜広告止められたらコートはまだまだ宣伝力に欠けるネット
だけじゃ規模縮小間違いなしだわよ!
コート社員も火消しで大変ねぇ〜〜感心するわ〜〜〜〜wwwww

29 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:22 ID:+xkQBO+F
ニュー速に全く同じスレ立てたの誰〜〜?

30 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:26 ID:SxUXmFDf
>>28はアホだな。



>コートはまだまだ宣伝力に欠けるネットだけじゃ規模縮小間違いなしだわよ!

(゚Д゚)ハァ? いまどき、薔薇族やバディなんて誰が読んでんの?

31 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:31 ID:TncRP/EN

今年17歳ホヤホヤの子が年ごまかしてビデオ出てたの見っけたけど
警察にでもちくったらどーなるんかな?もしかしてタイーホちゃうんか???



32 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:34 ID:hrc8XjlS
元はといえば、ルミ・平井の殿様商法が招いたわけだが...

33 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:52 ID:tLGmOFyX
ルミはコートの足元を見てるから強気。
コートはヒット作なくジリ貧状態。新店なんて博打は無理。

34 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:54 ID:tdfnSa+8
そりゃそうだW
しかもルミ派のジャパンがビデオ価格崩壊させちゃって
中古屋も乱立、そしてメーカーの利益半減、結局ルミ派自らこの事態を招いたのよねぇ。
だったら自分で売るわって頭に来たコートが小売もやりだしたのも無理ないわね!


35 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:09 ID:SxUXmFDf
>>34>>32へのレスだろうな

36 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:43 ID:3Kn6YbPs
>>31
それってスカキャラの子とちがいますか?
だったら名前とか高校とか知ってるんですけど
もしかしてそうでしょ?

37 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:42 ID:hj6YSgN/
>>31
逮捕されたって屁とも思わない、
プライドも人生のキャリアのかけらもない
連中だからねぇ。。ホモビデオ屋は。
おまけに取り巻きはかえって被逮捕者に同情
しちゃうようなキチガイだらけ。
通報してもせいぜい2chでプチ祭りになる程度じゃないの?
まぁとりあえず、ピアで流れてるそのビデオファイルを
「今年17歳ホヤホヤの子が年ごまかしてビデオに出演!.mpg」
とでもリネームしといてw


38 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:13 ID:g+CxAQhc
あげ

39 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:38 ID:NozP5/Sh
日本のゲイビデオ業界なんてクズばっか
海外ロケでもする金あるならウエストハリウッドで勉強して来い


40 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:02 ID:fLt7Nvab
あたしは海外もの萌えないわ
堂々としてて、はつらつとやってるから
それがかえって、仕事感が丸見えなのよね
モデルも被るし

そこらへんの男の痴態を見る って感じの日本のゲイビが好きよ

41 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:18 ID:vyosq4tm
外人の男とヤりたいと思ってるのに、海外ものじゃ抜けないのは漏れだけ?
>>40あたりが理由なのかなあ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)