5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人?】自分に気があるなと思った瞬間【親友?】

1 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:17 ID:snxL5WlE
悩んでる諸君へ幸あれ!!

どっちに好きなんだよ〜バカやろーーー

2 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:19 ID:OqsjSZ5k
俺の親友はバイです。オレモナー

3 :ジュン:04/02/19 01:20 ID:rZs1g/4o
俺は悩まないよ。
向こうがどういう意味であろうと「好き」は「エチOK」と解釈してるから。
「そんなつもりじゃ…」は一切聞き入れない。

4 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:23 ID:snxL5WlE
>>3
ナル!好きって言われたら「エッチする?」と言えばいいのか!

5 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:23 ID:kftYGseD
>>3
アナタ、恐ろしいわw

でも曖昧に好きって返事してしまう子は
それなりの覚悟しなくちゃだわね。

6 :ジュン:04/02/19 01:27 ID:rZs1g/4o
「エッチする?」じゃなくて、「お互いをもっと深く理解しよう。
もっと俺のことを知って欲しいし、君の事も知りたい。どこの
ホテル行く?」だよ。
向こうには躊躇する時間を与えない。
・・・もちろんタイプの子のみだよ。

7 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:43 ID:9zSQrXLz
>>6
キモイわw

でも曖昧に好きなんて言い出す方もどうかしてるけど。。。

8 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:57 ID:Yyjf/RoN
ジュンタンはアフォでつね

9 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:58 ID:9h6KjQfZ
それくらい強引な方が好き・・・

10 :ジュン:04/02/19 02:01 ID:rZs1g/4o
>>7
君は強引に奪われたい願望がありありだね。
キャンキャンうるさい口をキスで黙らせてやりたいなw

11 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:03 ID:Yyjf/RoN


   そういう意味のスレタイぢゃないと思うんだけどと聞いてみるテスト



12 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:03 ID:9zSQrXLz
>>10
きゃぁぁぁあああああああ!!!キモイわぁぁwww

13 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:07 ID:Yyjf/RoN

   ジュンタンはキモいと言うことで、次の方どうそ…


14 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:08 ID:9zSQrXLz
てかもうジュンタンのスレにしてしまえば!?w

15 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:11 ID:Yyjf/RoN

   と言うことで、キモいジュンタン 次どうそ…


16 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:15 ID:9zSQrXLz
やっぱ何か語り掛けないとジュンタンは動かないかしら!?w

17 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:25 ID:kftYGseD
盛り上がってるとこ、悪いけれど・・・。

面倒見のいい人っているじゃない?
ワザとかもしれないし、無意識かもしれないけれど。
イロイロ心配してくれたり、気遣ってくれたり・・・。
あれって勘違いしちゃうわよねぇ。

ただの同情だと思えない時だってあるのにさぁ。

18 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:26 ID:Yyjf/RoN

    ジュンタン僕の口もキスで黙らせて下さい


19 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:30 ID:9zSQrXLz
>>17
それってタイプの男だったり、そこまでじゃなくてもイケル男だったらでしょ!?

まったくタイプじゃない奴からだとウザイ以外の何ものでもないわ。
あたしちょっと極端かしら!?

20 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:33 ID:Yyjf/RoN
>>19
禿同…
性格なにげに似てる!?

21 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:38 ID:kftYGseD
>>19
それが、タイプじゃない男の時こそ、そう感じたりするのよw
「なに顔に似合わないことやってるのかしら!」って思ったりもするけど
自分が弱ってると、判断つかないのよ〜。

だから落ち込んでる時は人と会わないようにしてるわ。
自分の愚かさを含めだけど、スレタイみたいに思う人って
自分自身が弱気になっている時にそう思っちゃうと思うのよ。

22 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:38 ID:9zSQrXLz
>>20
あたしは実体験なんだけど、すごいいい人なのね。その人。
でも決定的に見た目がダメなの。タイプじゃないの。一般的にいうブサイクなの。
最初はいい人具合で気にしなかったんだけど、
どんどん嫌悪感が生まれてって・・・。

逆にタイプの人だったら冷たくされても、そこがまたステキなんて・・・
バカなこと思うからバカな目に合うのよね・・・。

23 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:34 ID:L6hnZzr3
>>19 >>22

家来の1匹程度に思っておけばいいじゃんw

24 :19・22:04/02/19 13:59 ID:9zSQrXLz
>>23
あたしまだガキだからそんなに割り切ることもできないし・・・。
向こうの方が年上だから、実はそのうち何かされると怖いし・・・。
もう連絡とってないわ。

現に酔わされてホテルつれてかれそうになったもの。向こうのおごりで飲んだんだけどねw

25 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:03 ID:VoeI44Ij
>>24
年上って怖いよね。30代以上の人。
友達だと思っていても、無理やりお酒飲ませたり、家に泊まらせようと
するんだよね。

26 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:20 ID:1MFB7XNt
>>25
それってさ、10代・20代でもするだろう…

27 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:29 ID:T0GPhsN5
こっちがカムした後に急にベタベタとしてくる
お友達って気があるのだろうか?


オレじゃないけどオレの友達の経験談

28 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:00 ID:NUjujs3J
ジュンタンはもう降臨しないのね・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)