5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガテン】ゲイのお仕事・建築土木編【トライチ】

1 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:27 ID:KHLXp/m7
建築業、土木業に従事してる香具師ってたくさんいると思うんだけど、
男の職場と言われるだけにジレンマを感じつつ、幸せも噛み締めていたりしない?
元請け、下請け、現場監督、営業、設計・・・そして施主。
いろんな立場から男の職場をゲイの視点で語り合ってください。

2 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:32 ID:ycwND7gB
風俗話に萎え

2

3 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:44 ID:90Lb2JqC
漏れの知り合いで必死にゲイを隠そうとしている現場監督がいるんだけど、
話しをしていても目線の動きでタイプがいるのがわかってしまう。
現場で若い下請けが働いていたりしたらチェックに忙しくて
監督してる暇もないだろうなといつも思う。

4 :スレ立てられないので宣伝:04/02/20 20:47 ID:UqEshQXn
【新鯖】oyster5鯖争奪戦【快適】
現在love鯖は午後6時〜10時ごろまで高負荷がかかり
上記の時間帯では「茶飲めエラー」で満足に書き込みできない状態が続いています。
http://ch2.ath.cx/load/love.html
2月21日午後3時まで「2ちゃんねるターボ」というソフトを使い、
oyster5(旧tv2)鯖争奪戦を行っています。
【oyster】新サーバ情報スレッド【鯖争奪戦】1
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073301645/869-
積極的に投票に参加して、快適な新鯖をゲトしませんか?
ご協力をおながいします。
詳しくは以下で

5 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:49 ID:UqEshQXn
love鯖の仲間たち

【同性愛】
まだ立ってません
【恋愛サロン】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1077189960/
【純情恋愛】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1077188056/
【過激な恋愛】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077260480/
【不倫・浮気】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077260444/
【カップル】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077187263/
【モテない男性】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077183851/
【女性論、男性論、セクハラ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077269825/

6 :おでぶちゃん:04/02/20 20:57 ID:JG3U23Sb
ゲイの所長が経営している設計事務所で働きたい。そんな夢を見つつ、求職中・・・

7 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:11 ID:hBOWk/1V
漏れの友達の彼氏が竹中工務店ってところに勤めてるらしいんだけど、
現場で働いてる下請け(?)の人の体がいいとか悪いとかって話しばっかだって。
作業着のチェックとかいって体に触るのが楽しみだそうで。
職権濫用っていうのかな??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)