5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫陽花姫(ババァ)の】女の本性を教えるスレPart2

1 :紫陽花姫:04/02/19 23:43 ID:x8/aKy3n
女の嘘なんてホモには通じない!!!
あたし達自体半分女だから見破れちゃうのよね ではあたしからとりあえず・・・

ハァ〜、マンコにチェンソー、突っ込みたいなぁ〜・・・

過去スレ:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50


紫陽花姫のプロフィール:
色白で細身、顔は坂本ちゃんに似てるよ。M字禿げで普段はベースボールキャップ被ってる。
赤紫のテカテカしたジャンバーに豹柄のパンツはいてる。ポール牧とかね。色が白くて禿げてる。
って、ゆうか坂本ちゃん。

あだ名:ババァ


2 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:44 ID:HT76jcjL
>>1
乙!

3 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:02 ID:3G7+Cg3w
>>1はバカマンコ

4 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:16 ID:BWquEnsk
記念アゲ!

5 :大家:04/02/20 00:20 ID:di6nLpg/
死ね糞姫

6 :sage:04/02/20 20:19 ID:BWquEnsk
テスト

7 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:10 ID:BWquEnsk
テスト終了。
仇名が「ババァ」ってのはヤだな。

8 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:01 ID:JovZBvP2
女の嘘って、女も好きでやってる訳じゃないのよ。

9 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:02 ID:DR41we+4
慰安婦ってじつは
女にとって最高の天職なんじゃないと思うのよね。

アメリカで基地に慰問するマリリンモンロー、マライア・キャリー
彼女たちは言ってたわ「これは女としての最上の喜びだわ」と。
男を癒し、男を奮い立たせる、女神よね、まさに。
淫乱な女神になってみたいわ〜

10 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:13 ID:+VJ0YoJq
>>9
あなた相手がぜんぜんタイプじゃなくてもセックスしたいの?

11 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:34 ID:DR41we+4
>>10
だから職業なのよ
仕事ってそういうものではなくて?

12 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:45 ID:f4ntU7Tu
>>9
でも実はマリリンモンローは、男性から性の対象として見られている
自分のイメージを嫌っていたのよね。自分のヌード写真に大きく×を
書いたものが残っていたはずよ。
大体基地に慰安しに逝っておいて、「こんなこと本当はイヤ」なんて
言える雰囲気じゃないでしょ?

13 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:10 ID:zWR99X/C
http://cgi1.synapse.ne.jp/~pasta/daraha/cgi-bin/ansq.cgi

14 :菩薩チャン:04/02/22 13:21 ID:3bs+rZS9
あら。いつの間にかパート2スレが出来てたのね。


15 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:56 ID:W4lDnT7V
925 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/22 17:31 ID:4uxVEVmF
大家は精神異常者


16 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:10 ID:1dxExIS0
あげ

17 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:4VdDl4lg
「私は蛹から蝶になりました」by 糞姫

プークククククククククククッ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)