5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン歓迎】大阪雑談スレ11発目【マターリマターリ】

1 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/20 17:20 ID:1QAcJ/0x
おまいら休憩入れずに連続だ!
さあ、始めるんだ!
11発も…いやらしい奴め、こういうのがいいんだろ!!
(´д`)ひぐぅ

大阪周辺ゲイの雑談スレです。
コテハン歓迎、もちろん名無しさんも歓迎。

**前スレ**
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076579393/
過去すれ、おやくそくは >>2以降


2 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/20 17:21 ID:1QAcJ/0x
過去スレッド一覧
【コテハン歓迎】大阪雑談スレPart9【マターリマターリ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075822517/
【コテハン歓迎】大阪雑談スレPart8【マターリマターリ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072882831/
【コテハン歓迎】大阪雑談スレPart7【マターリマターリ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071388254/
【コテハン歓迎】大阪雑談スレPart6【マターリマターリ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067094329/
【コテハン歓迎】大阪雑談スレPart5【マターリマターリ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063907884/
【コテハン歓迎】大阪雑談スレPart4【マターリマターリ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061835640/
【コテハン歓迎】大阪雑談スレPart3【OFFもね!】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060413222/
【コテハン歓迎】大阪雑談スレPart2【マターリマターリ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059230983/
【コテハン歓迎】大阪雑談スレ【マターリマターリ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1057676572/
万が一の避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/10394/osakazatsudan.html


3 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/20 17:21 ID:1QAcJ/0x
【お約束】
★発展スレからの派生スレという経緯上、住民の一部はエチーな話を好みます。
ハテーンしない人が参加しても問題無しです。
★名無しタンがたくさんいると大変なので、常連化してきたら、コテハン(捨て
ハンでOKなので)を名乗ってくださるとありがたいです。
★コテの人はトリップの使用をお勧めします。名前欄に「名前#****」←#は
半角、****は数字でも文字でも好きなのを。すると「名前◆abcd123」とかに変換
されて、偽者が防げます。
★ここはコテハン歓迎スレです。「コテハンうざい」ってのはナシでお願いします。
★オフ会や、オフ会準備用のチャットなどと連動しています。もちろんオフに
参加しなくてもドンドン書き込みOKですが、オフも行ったほうが楽しさは倍増
です。

(禁止事項)
☆荒らし、煽り、騙り、粘着行為。
☆オフ会等で得たメンバーの個人情報(年齢・住まいなど)をスレ上に書くこと。
☆エロムも人間です。あまり負荷をかけないであげてください。
 もちろん、このページをリロードするのも、負荷がかかります。

それではPart11も、マターリいきましょうヽ(´ー`)ノ

4 :プソン:04/02/20 17:40 ID:LAdEkzGr
おー

5 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/20 17:41 ID:1QAcJ/0x
やー

6 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/20 17:44 ID:nQuT1snx
痔ー

7 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/20 17:46 ID:1QAcJ/0x
>>6 下品です。





だからアナニーはやめときって言うたのに ハイ(;´ー`)っ[ボラギノール]

8 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/20 17:59 ID:TgmDFgMo
モエタンありがとうございます。
今すさまじく辛いのでまた来ます。

9 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/20 18:07 ID:nQuT1snx
嗚呼、素晴らしきアナニーの世界(●`ω´●)っ* ユキジールシ

てか港くん、しんどいときは無理せんとぐったりすべし。
何でも無理すればいつか破綻するものです。_| ̄|○ キャラトカサ

10 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:00 ID:E+OA4waO
フェスゲ・WTC・OCAT
利用者もショップの店員も店舗もDQNばっかり。潰れて当然。
まぁ、足を運んだ私も私だけど…。

とにかく道頓堀川より南側全域の大阪DQN地域を再開発しようってのがムダ。
なんばパークスも絶対、数年で経営不振になるわ。
DQN地域らしく、ギャンブル系テーマパークかオタク系大テーマパークでも作った方が経済効果があるわ。



11 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:05 ID:Nmm0Wt4E
ああ

12 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 21:14 ID:ksmv/Ddy
新スレおめでとうございます☺☻
アカデミーの中谷ミキティ綺麗だ(≧∀≦)

>☆エロムも人間です。あまり負荷をかけないであげてください。
ワラタ。

13 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/20 21:21 ID:nQuT1snx
モ、モエタン僕こんな天ぷら初めてだよ。_| ̄|○ カンドー
てか人間宣言せにゃならんほど僕って(ry

しかしチミーよく気づいたね。普通に流してたぞ(●`ω´●)エロイ!!

14 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 21:26 ID:YiWfKoIS
ノッシーこんばんこ!

テンプレになるノッシーの方がヽ(`ー´)ノドスケベ!!

15 :【新鯖】oyster5鯖争奪戦【快適】:04/02/20 21:45 ID:UqEshQXn
現在love鯖は午後6時〜10時ごろまで高負荷がかかり
上記の時間帯では「茶飲めエラー」で満足に書き込みできない状態が続いています。
http://ch2.ath.cx/load/love.html

2月21日午後3時まで「2ちゃんねるターボ」というソフトを使い、
oyster5(旧tv2)鯖争奪戦を行っています。
【oyster】新サーバ情報スレッド【鯖争奪戦】1
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073301645/869-

積極的に投票に参加して、快適な新鯖をゲトしませんか?
ご協力をおながいします。
よその板では宣伝用スレを立ててますが
私はこの板でスレ立てられないので詳しくは以下のスレで

16 :【新鯖】oyster5鯖争奪戦【快適】:04/02/20 21:45 ID:UqEshQXn
love鯖の仲間たち

【同性愛】
まだ立ってません
【恋愛サロン】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1077189960/
【純情恋愛】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1077188056/
【過激な恋愛】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077260480/
【不倫・浮気】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077260444/
【カップル】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077187263/
【モテない男性】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077183851/
【女性論、男性論、セクハラ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077269825/


17 :【新鯖】oyster5鯖争奪戦【快適】:04/02/20 21:47 ID:UqEshQXn
この板の自治スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069355055/230-

18 :【新鯖】oyster5鯖争奪戦【快適】:04/02/20 21:48 ID:UqEshQXn
現在の戦況
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster5/

19 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/20 22:11 ID:nQuT1snx
こ、これは一体(●`ω´●)?

20 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 22:45 ID:TNUUAkI5
「2ちゃんねるターボ」見てみたけどよくわからなんだ(´ω`)

21 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/20 22:53 ID:TgmDFgMo
家族を失ったときどうすれば立ち直れますか?

22 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 23:09 ID:FbSZ0yfB
>>21
えっ、港たんどうしたん?!

23 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:10 ID:9sbtkLFZ
>>21
港区民タン、ここにでもいいし、親友にでもいいから聞いて欲しいだけ話し、
泣きたいだけ泣くしかできないんだよ。それでもやっぱり辛いんだけど
かけがえのない者を失った時は他に方法がないんだよ。
こんな事言ってあげるくらいしかできなくて、ごめんね。

24 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/20 23:10 ID:TgmDFgMo
妹が死にました。

25 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:15 ID:TgmDFgMo
>>23さん、ありがとうございました。
もとから長く生きられないと生まれたときからわかってて、
自宅療養してましたが、今日亡くなりました。


26 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:17 ID:9sbtkLFZ
>>24
お母さんのそばにずっとついててあげて。

27 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/20 23:20 ID:nQuT1snx
本当、情けないことに言葉が出てこない。
こういう時こそ力にならんといかんのに。

ただ君の悲しみを想うことしかできない。ごめん。

28 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 23:20 ID:FbSZ0yfB
23さんと同じで涙が枯れてしまうくらい泣きたいだけ泣くしかないのかな。
でもそんなに身近な人に死んでしまわれたら悲しみを通り越して涙も出なくなってまうかな…。
んー、つらいとか悲しみはなくならないかもしれないけど最後は時間が解決してくれると思う。
ほんま人並みな言葉しかかけられないけど、ごめんなさい。

29 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:21 ID:TgmDFgMo
僕が風邪をうつして病状を悪化させたのかなって思います。
できればずっと一緒にいたかったけど
今日僕が一緒のベッドに寝転がって手をにぎってたら
どんどん冷たくなって
力が抜けて亡くなりました。

30 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/20 23:27 ID:nQuT1snx
吐き出したいことがあるなら全部、受けとめるよ。
聞いたり少しの言葉をかけることしかできんけど。

だから今夜はここで一緒に過ごそう。

31 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/20 23:29 ID:TgmDFgMo
みなさんありがとうございます。
母には父がついています。僕ががんばらないといけないのに、
ずっと妹のいる部屋に僕はつきっきりです。
一応はおさまった悲しみもすぐにこみ上げてきます。
まだ死んだなんて思いたくないのかわからないけど確認のため
唇に手を当てて口を広げたりしてしまいます。
死後硬直も終わったのか体が堅いです。


32 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/20 23:29 ID:jRW9HGqU
>>27に同じくです。
つくづく自分が情けない。

どうかご両親の支えになってあげてください。


33 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:31 ID:9sbtkLFZ
港区民タン自身が、今インフルエンザにかかってるんだよね。
お医者さんに点滴してもらうとかして、少しでも心の辛さを越えていける
ように、自分の体もいたわるんだよ。

34 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/20 23:35 ID:nQuT1snx
そうだね。体が弱ってると心まで弱くなる。
眠れるのなら寝たほうがいいかもしれない。

つらいだろうけど自分まで投げちゃ駄目だ。

35 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 23:35 ID:FbSZ0yfB
そだ、店長にインフルエンザうつされたんだったね。
こんな時心も体も弱ってしまうから港タン自身もはやくインフルエンザ治さなあかんよ。


36 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/20 23:36 ID:TgmDFgMo
僕の寿命を分け与えることができてたらって思います。
飼ってる犬は気づいてないのかたまに部屋に来ては遺体をにおっていきます。
僕は妹が幸せだったと感じれるように接してきたのかなって思います。



37 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/20 23:36 ID:jRW9HGqU
いくら前もって予想されていたこととは言え,やはりその悲しみは想像を絶する
ものかと思います。僕はまだ肉親を亡くした経験がないので想像しか出来ない
のが本当にもどかしい。

でも,港タンの周りの人々は,リアルでもこのスレでも,みんな話を聞いてくれます。
言いたいことを,言いたいように,言いたいだけ,言ってください。
それでせめてもの慰めになるのなら,ここの人々はみんな少しでも君の役に
立てることを誇りに思うはず。

38 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/20 23:39 ID:TgmDFgMo
だれかに話したいけど親友に、話せないです。
話したら涙がとまらなくなると思うので。

39 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/20 23:42 ID:jRW9HGqU
なら話せるようになるのを待ってからでいい。話す気が全くなければ話さないのも
もちろんいい。とにかく無理してはダメ。全部したいようにすればいいと思う。

>僕は妹が幸せだったと感じれるように接してきたのかなって思います。

こう思ってもらえるだけで妹さんは幸せなんじゃないかと思うな。

40 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:43 ID:mxuLadfn
僕のおねえちゃんも障害持って産まれて長く生きられないって言われたらしいけど
今も障害もったままちゃんと生きています。
でも他の人たちよりも寿命は短いから、突然死んでしまうことをいつも考えてきました。
それは僕だけじゃなくて親もずっとそうやって生きてきたんだと思う。
僕もいつ現実になるのか考えると辛いよ。。ずっといっしょに生きたい。。

港区民さん、妹さんはお兄ちゃん大好きだったと思うよ。
だから自分を責めたりしないでほしい。

41 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/20 23:44 ID:nQuT1snx
聞くよ。ちゃんと聞く。
その想い全部ここに放てばいい。

でも君が君自身を責めてるの見ると凄く悲しくなる。

42 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 23:44 ID:FbSZ0yfB
妹想いの優しいお兄ちゃんがいて妹さんも幸せだったと思う。


43 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/20 23:47 ID:nQuT1snx
君が妹にどう接してきたのかなんて分かるはずもないけど
君が今とても悲しんでいるのは痛いほど伝わるよ。

君は妹を愛せているよ。ちゃんと。

44 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:50 ID:9sbtkLFZ
まだ親友には話せる状況じゃないかもしれないね。
ここでなら話せるのだったらどんな事でも聞くからね。
ひとりぽっちで泣いたらダメ。

45 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/20 23:50 ID:TgmDFgMo
一方的なカキコしてすみません。
朝目が覚めたとき昨晩や一昨日の晩と同じく意識がない状態でした
僕は朝から前スレでカキコしてましたがその時はまだ呼吸の状態とかがよかったんですが
10時くらいにいきなり良くなったのか手を握ってきたり首を動かしたりしてたんですが
すぐに息がとまり、心臓も止まってしまいました。


46 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/20 23:55 ID:TgmDFgMo
妹の眉毛の裏のあたりに腫瘍が見つかったのが6年ほど前で、見つかった時には
もう遅かったらしく、
病院では対処できなくなってました。
自宅で療養するようになり、たびたび倒れることもあり、普段ふつうに話したり
犬とあそんだりしてる妹が3日前にはしゃべることもできなくなり、
衰弱していき、意識がなくなるのがつらかったです。


47 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/20 23:57 ID:nQuT1snx
君が今したいようにすればいい。
僕らのことなんか気遣わんでいい。

ちゃんとここにいるから。ずっと。

48 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/20 23:59 ID:jRW9HGqU
じゃあ6年の闘病生活ってことか。
妹さん本人,疲れただろうな。。。

49 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/21 00:00 ID:UKhuh9yy
こういう時に限ってこの板重いな。。。

50 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/21 00:02 ID:SxjcBNe3
うん、言いたいことそのまま言えばいいよ。
みんな港たんの仲間です。

51 :プソン:04/02/21 00:04 ID:elrB8qGP
今はできるだけ妹さんの傍にいてあげる方がいいと思うな

52 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 00:04 ID:/qqfmD2n
みなさん本当にありがとうございます。一方的に気持ちをぶつけてすみません。
なぜか眠気がなくて寝れません、
死ぬ前に話ができたらよかったですが
伝わってたのかわかりません、意識がなかったけど
『愛されてたし、幸せ者やよ』って言ったとき
うなずくような首の振り方で
気持ちが伝わってたのかなって思います。


53 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:08 ID:Cb2RDYvn
普段書き込みしたことがない者ですが、
港区民さん、頑張って下さいね。
手を握り続けていた時の妹さんの気持ちを、
大切にして下さいね。


54 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/21 00:09 ID:UKhuh9yy
>一方的に気持ちをぶつけてすみません。

遠慮なくぶつけてもらえるような人間でありたいのでまったく無問題だよ。


55 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 00:12 ID:/qqfmD2n
不思議と妹が家族の前では、狂ったように怒ることもなかったです。
目がすこし開いたままで渇いて目玉にシワがつくと水をさしています。
目薬だとつけすぎでいたそうだから。
今家族は妹を見るのがつらいのか、妹の近くには僕しかいません。
最後を見とれたからかわからないですが僕も大分涙をながさくなりました。
死ぬ間際のほうが
泣いてばかりで意識がない妹を不安がらせていたのかもしれないです。

56 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/21 00:15 ID:SxjcBNe3
前スレの最後の方で港たん朝から元気だったから、
まさか実生活の方でこんな悲しい事あったなんて思ってもみなかった。
意識がなくても確実に心には届いていたと思います。

57 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 00:16 ID:/qqfmD2n
それと同時に妹が死んだことで思うのが、
死んだら考えてることや想像はどうなるんだろう
毎晩寝るとき夢を見てる感じなのかな?
真っ暗になるのかな?
っておもいます。


58 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/21 00:20 ID:UKhuh9yy
死後の世界
とか言うといかにも陳腐だけど,あると信じたいよね。
死んだら真っ暗で何もなくなっておしまい,ではやっぱり悲しいような。


59 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 00:27 ID:/qqfmD2n
みなさんほんとうにありがとうございます。
前スレで話してた時はだいぶ様態がマシになってきたし、
今日死んじゃうなんておもってなかったです。妹が永眠したのは10時ごろでした。
僕はおかしいと思う。部屋の中で死んだから外を見せたいと遺体を担いで屋上に出たり。
遺体を運ぶなんておかしい。

60 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/21 00:30 ID:TRC0QH+B
僕はあまり人の死に触れる人生を送ってなくて
だから君の気持ちを察することしかできんのよ。

さっきからずっと捜してるんだけど言葉が出ない。

61 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 00:30 ID:/qqfmD2n
死後の世界は信じます。あってくれないと僕自身も怖いし妹に待っててもらいたいから。

62 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/21 00:31 ID:SxjcBNe3
仏教系の学校通ってたから何回も考えた事あるけど、自分自身が体験した事ないし
死んでしまった人は何も語らないから実際はどうなのかわからない。

実家で飼ってたウサギさんが死んでしまった時その後しばらくして犬を飼う事になったんだけど、
飼ってみてからなんとなく直感で「もしかしたら前飼ってたウサギさんの生まれ変わりかもしれない」
って気がしました。なんか馬鹿っぽいけど。
もしかしたら自分の身近なところでまた会えるかもしれないよ。



63 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:33 ID:jEE0bM8Q
形のあるものには限りがあるんだけれど
もし永遠があるとしたら、それは今日妹さんが
感じたもの…つまり「お兄ちゃんが風邪をひいて
くれたおかげで一日中そばにいてくれてうれしい」
っていう想い…それは永遠なんだよ。

64 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 00:36 ID:/qqfmD2n
生まれ変わってくれたらって思います。人でも動物でも
次に新しく親しくなったり新しく動物を飼ったりする時は
妹の生まれ変わりだとおもいたいです。

65 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 00:40 ID:/qqfmD2n
今はまだ妹の体がそばにあるから大丈夫だけど
葬式には火葬しないといけないっていうのがつらいです。
骨になるなんて考えられないです。

66 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/21 00:42 ID:TRC0QH+B
今ここで僕に何ができるのか、ずっと考えてるんだけど
レスしないといることも聞いてることも分かってもらえない。
そして何を言えば君の支えになれるのか分からない。

でも妹は君と同じ時間を、そして同じ空間を共有できた。
だから僕らが感じる以上に君の想いは伝わったはずだよ。

これからの君にできることは覚えていてあげること
そして妹がいたことを大切にしながら生きることだと思う。

67 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 00:50 ID:/qqfmD2n
そうですよね、おぼえていることが大切ですよね、
でもいつまでも泣いていることは妹にしんぱいかけることになるし、
泣いたり鼻かんだりしてるうちに
鼻血がでてきました。

68 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 00:59 ID:/qqfmD2n
とりあえず今気持ちがおさまりつつあるので
聞いていただいてありがとうございました。


69 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/21 01:03 ID:UKhuh9yy
風呂入ってきますた。

70 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:04 ID:jEE0bM8Q
港区民タン
火葬のときは辛くて辛くて気が狂うかと思った。
でもね、きっとあれは、残された人達が悲しみから少しずつ
歩き出していくために、先ず踏み出す一歩だったんだって
今は思えるよ。

泣いて、少しずつ話して、一歩づつ進んでいこうね。
ずーっと聞いてるからね。

71 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/21 01:04 ID:TRC0QH+B
これから数日間、凄い勢いで色んなことがあると思う。
受けとめたくない場面に立ち合わんといけなかったり。
それに心がついていけなくなることも沢山あると思う。

でも何とか乗りきってほしい。力を振り絞って。
じゃなきゃ妹をちゃんと送れなかった自分を後悔する。
だからしっかり妹と向き合ってあげてね。頑張っ

72 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/21 01:21 ID:SxjcBNe3
しばらくは忙しくて港たんも家族の方にも大変な日が続くと思うけど、
体調管理だけはしっかりしてください。

ファイト(・∀・)


73 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:21 ID:2i45QPRZ
>>港区民タン
大切な人を失うって、実際起こると何か・・・放心しちゃうんだよね。
放心っていうか、現実を受け入れきれないというか・・・。
おれも家族じゃないけど、とても大切な知人を亡くしたことがあります。
なんかその人が「死」を迎えたってことはわかってるけど、それが全然受け入れきれなくて
おれは涙も出ませんでした。異様に落ち着いてました。

でもお通夜で、急に号泣して外に連れ出されました。
なんか急に、ほんと急にこみ上げてくるんですよね。。。

誰かも言ってましたけど、永遠があるとするなら自分の心(意識)の中にある
大切な人の存在だと思います。おれは10年以上たってもその人は大切に心の中にいますよ。

74 :プソン:04/02/21 01:44 ID:elrB8qGP
>誰かも言ってましたけど、永遠があるとするなら自分の心(意識)の中にある
>大切な人の存在だと思います

うんうん
だから今は妹さんとの思い出を完結させるとても大事な時だと思うので
できるだけ傍にいて彼女のことを思ってあげててください

自分も以前祖父を亡くしました
火葬にされてきれいな白い骨だけの姿になったとき自分の気持ちの中で
ひとつの大きな区切りがつきました
「肉体が滅んだ後は故人の魂が残された人の記憶に宿って生き続けるのだ…」

もし読んでてつらくなったら申し訳ないけど
今妹さんの生前の姿があるうちの限られた時間をどうぞ精一杯過ごしてください
でも自分の体にもあまりな負担はかけないでね

75 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/21 02:12 ID:yGhrK4xA
港タンへ。
ただいま。ごめんね、遅くなって。
仕事終わったらエロムから電話あって、とにかく早く家に帰れって。
急いで携帯からもスレ見たけど、やっとさっき家について、一通り読みました。
妹さんのご冥福をお祈りします。

スレに書いてる人、スレを読んでる人、俺に電話してきたエロム、
多くの人が、港タンを支えてます。
スレッドの中でもそうなんだから、実際の、リアルな世界では、
もっと沢山の人たちが、港タンを支えたいと思ってるはずです。
だからとにかく、頑張って下さい。

妹さんに外を見せてあげたんだ。良かったね。
きっと、喜んでると思うよ。

俺は港タンのことも、妹さんのことも、実際には全然知らないし、
何も偉そうには言えないけど、
これからの港タンに大切なことは、やっぱり
「妹さんの分も、一所懸命生きる」ことだと思います。

一日一日を、瞬間瞬間を大切にして、
色んなことを感じて下さい。
自分の寿命を分けてあげたいって港タンは言うけど、
もしそれができても、多分、妹さんは喜ばない気がする。

それよりは、港タンが、自分の毎日を懸命に生きて、
何十年かした後に、妹さんに色々教えてあげた方が喜ぶんじゃないかな。
  こんな綺麗な景色を見てきたよ、とか。
  こんな素敵な人に出会ったよ、とか。
  こんな仕事をして、こんなことをやり遂げてきたよ、とか。
なるべく沢山の話を、妹さんにできるように。
まずは、港タンが、一所懸命に毎日を生きることが大切だと、俺は思います。

76 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/21 02:13 ID:yGhrK4xA
しばらくは、気持ちも落ちつかない日が続くだろうと思います。
だから焦らず、時間はかかっていいから、ゆっくりと頑張って下さい。

俺も年下の大切な人を失った時、やっぱり時間がかかりました。
今でもしょっちゅう、思い出します。
火葬の時は本当に、辛くて。
でも、>>70タンの言うとおり、あれは、残された人たちが、
少しずつ歩くための一歩なんだと今では思えます。

俺は、遺体を前にして、何て言いたいのか、自分では分からなくて、
ふっとこぼれた言葉が「ありがとう」という言葉でした。
辛くて、悔しくて、何でだっていう怒りとか、やるせなさとか、
色んな思いが逡巡したんだけど、顔を見てたら、
この人に会えて良かった、幸せだった、と思って。

港タンの妹さんがどんな人生だったのか、それは俺には分かりません。
けど、港タンが、

「君が、僕の妹として生まれてくれて、本当に良かった。
 君がいてくれて、幸せだった。
 ありがとう」

って言えるのなら、妹さんは、幸せなんじゃないかなあ、と思います。


エラソウな長文書いてごめんなさい。
でも俺も、みんなも、港タンを支えたいと思ってます。
ゆっくりと、ゆっくりとでいいから、頑張って下さい。

77 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:50 ID:jEE0bM8Q
>>モエタン
本当にそう思います。
自分に残してくれたもの、自分にしてくれたことなど、
亡くなった人への感謝は、その人に見て貰えるような
生き方をすることでしか返せないのではないかと思います。
いつか別のスレで「ありがとう」って言われた時の事を書いたら
モエタンに「生まれて来てくれてありがとう」とか「出会ってくれて
ありがとう」とかのレスをもらったことがあります。
今は、押しつぶされそうになる位の辛さでも、時がたてば「ありがとう」
っていう気持だけが残って、 いつかまた港区民タンと妹さんは会えるの
だと思います。

>>港区民タン
がんばるんだよ。


78 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 08:47 ID:/qqfmD2n
みなさん、ほんとうにありがとうございます。
もう今日には遺体がこの部屋になくなるんだって思った時、
寂しいんじゃなくて、何か肩の荷が降りる感じがしました。
妹のことは家族として大好きだったし、思い出もたくさんあるけど、
もうこの遺体を一時間ごとくらいに確認しないでいいんだと思った時
死んだことを受け入れれた時、
なぜかすこしすっきりした感情がでてきました。
今までありがとうって、愛されてたってもう一度言って送りだそうと思います。


79 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 09:07 ID:/qqfmD2n
思えば死ぬ前に少し元気になったのは、最後の力を出して
心配しないようにしてたのかなって思います。
少し眠ってから僕の病状が悪化したのかあまり妹のこと考えられないのか
起きてからまだ涙を流してません。

80 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:23 ID:jEE0bM8Q
>>78、79
少しは眠れたんだね。
インフルエンザ悪化しないように、食欲がなくても食べたほうがいいよ。

81 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 13:52 ID:/qqfmD2n
みなさん本当にありがとうございます。
先ほど会場に運び込まれました
18歳でこの世を去るというのはもしかしたら幸せなのかもしれないです
一時の感情なのか僕も死にたいかも。
これから家族が亡くなるところに直面しないといけないなら
今やりたいことも生き甲斐もないし先に死にたいです。
ちゃんと死ぬ前に言葉で交わしたかった。

82 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:33 ID:wnnd1Rx/
死んだらだめだよ。ちゃんと分かってるだろうと思うけど。
ご両親にしてみたら、今度はあなたという家族の死に直面しなきゃならないんだよ?
やりたい事や生甲斐なんてこれから見つけていけばいいじゃん。


83 :携帯}q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/21 14:54 ID:a+pcySNe
港くん何てコッタリカ(●`ω´●)ヲーブァカモンメガッ!!
おいそれ滅多なこと言うんじゃなか(●`ω´●)ナカッ!!

妹の命まで背負い込む必要ないけど君は君で最期まで生きぬくべき。
命を自分で終わらせたいとか、そんなの何か卑怯だし悲しすぎるよ。

たとえ妹さん亡くなっても君がお兄ちゃんであることは変わらんぞ。
生きてかなきゃ。これからもいいお兄ちゃんでいつづけるためにさ。

お兄ちゃんだけが持つ不思議な底力、僕は信じてる(●`ω´●)ファイッ!!

84 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:14 ID:wnnd1Rx/
てゆーか、身近な人に突然死なれると、いろんな、
考えなくてもいい、いろんな事を考えてしまうもんだよね。
あの時ああしてれば、とか、なんで気づいてやれなかったのか、とか、
こんな苦しみは二度と味わいたくないとか。
どうしようもない事なんだろうね。
だから当分、気持ちのおもむくまま、ありのままを全部はきだしたらいいと思う。
そんなふに自分を責めたり悩んだりしてる姿を、じっと見守ってくれてる、
生きてる人たちの存在に、いつか気づく時がくるよ。

85 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/21 18:38 ID:UKhuh9yy
漏れは身近で大切な人を失った経験がまだないと書いたけど,
それは死によって失った経験がないのであって,失恋で失ったことなら
あります。そのときのことを思い出しました。本当に死にたいと
思った。1ヶ月くらいずっと考えててた。だから,死にたいとちょっと
思った港タンを責めるつもりは全くないです。

でもね,何とか闘って立ち直ろうとしていると,不思議と時間が解決して
くれました。これ,みんなそうだと思う。時間が全てを流してしまう。
だからね港タン,しばらく闘ってみるのも悪くないと思うよ。闘ううちに
時間も味方してくれると感じることが出来ると思う。


86 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/21 18:40 ID:UKhuh9yy
肉親を亡くすのと失恋とでは話の次元が違うけど。。。
共通する部分もたくさんあると思うし。

87 :アドルフヒトラー ◆DEATH/C89Y :04/02/21 19:21 ID:NFAGGF/i
。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 19:39 ID:/qqfmD2n
だいぶ楽になりましたよ。
泣いても生き返るわけじゃないし、昔を懐かしんだところでどうなるもんでもないし、
とりあえず僕がよく着てる服を着せようとしましたが、だめっていわれたので、
何入れようかと。
今はだいぶ楽です。
心配してくれたみなさんありがとうございます。
今お通夜ですが。
インフルエンザのおかげと言えば不謹慎ですが思考低下してるのか
今まったく涙はながれてないです。
妹のいる場所にいないからだと思いますが。



89 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:40 ID:jEE0bM8Q
>>85
時間しかないですよね。
人と会うのもおっくうになったりするんだけれど
無理やり予定を入れていたような気がします。
歯医者に予約して次の通院日を決めたり、本は買わずに
図書館で借りて、返却日っていう予定を立てていました。

90 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 19:45 ID:/qqfmD2n
てかスレの空気沈めちゃいましたね。
もう大丈夫ですんで。今日なんかテレビ見てあっこの人(・∀・)イイ!とか思うようになったし。
今朝は恋愛にも疲れたとおもってたけど
今は全開じゃないけど半開です。
空元気じゃなくて普通に神戸新聞のCM見て(´д`)はぁはぁしてました。
家族中で犬が妹を捜してるのをみたら辛くなりますが。

91 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:46 ID:zZEn8Qoc
>>家族中で犬が妹を捜してるのをみたら辛くなりますが。
犬って家族を探すのよね。。。。。なんか、泣けてきます。

92 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:48 ID:E3gG6zTU
大笑い.comの名物企画、ボケ天下一武道会のスレです
お題発表→ボケ投稿→採点→お題発表、という流れを
大体一日一回のペースでやっています

【大笑い.com】
http://boke.oowarai.com/

【ボケ天下一武道会】
http://boke.oowarai.com/cgi-bin/yosen/boke.cgi

【第400回以降.優勝回数保存サイト】
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1454/

初めての方はボケ天トップの上のほうにある
Password の設定というところをクリックし、
名前とパスワードを登録してください
他に、分からないことがあればここへ↓
http://boke.oowarai.com/boketen.php

関連スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1077357097/

93 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 19:54 ID:/qqfmD2n
みなさんに話を聞いてもらえてとても楽になりました。
会ったことないのにほんとうにありがとうございます。

犬は妹をさがすんですが、妹が家で眠ってた時は遊んでるつもりなのか
お手をしたり腕を噛んで引っ張ったりしてました。

なんかそういうの辛かったですけど一人であたまもぼーっとして悲しみが今は
全然です。



94 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/21 20:05 ID:UKhuh9yy
>スレの空気沈めちゃいましたね。

心配すな。2日間マジスレになっただけぽ

95 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/21 20:21 ID:kQ+hDrMU
僕は常時マジレスしてるつもりですが何か。_| ̄|○ イヤ ホントニ

96 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:20 ID:/eJSN58G
失礼します。

新スレが立ちました。
【中出し】♂♂スポメン大阪スレ 2♂♂【safe】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077365857/

よろしゅうに。

97 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/21 21:44 ID:kQ+hDrMU
こ、これは伝説の(●`ω´●)ナンダッケ

98 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:11 ID:D3l/Ebxf
妹さんが大変なのにバカやってたのが逆に不憫ね。
>>1がもう少しスマートならこういう風に思わないんでしょうけど
余計にいろんな事考えたくなかったのね、とか邪推してしまうわ。

99 :スレを見守る会:04/02/21 23:12 ID:HHSNHgE2
皆さんこんばんは。

亡くなられた方のご冥福を祈念致します。

100 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:20 ID:K3VT4NUF
>>98
どさくさに紛れて誰を誹謗しているのか?

101 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:24 ID:D3l/Ebxf
>>100
あら、そういう風に聞こえたかしら?
むしろ誰とか聞くあなたには心当たりがあるのかしら?
あたしはただ単にそう感じただけよ。

102 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:28 ID:BRpWP7rL
>>101=人間の屑

103 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/21 23:39 ID:/qqfmD2n
>>101さんの言うことわかります。
前スレであんなにふざけたりしてた1時間後に亡くなったので
それは今も後悔してます。


104 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:41 ID:bJk7iy8p
>>99>>101
とりあえずお前は、もう何も書くな。
>>港タン 何も悪くないよ。

105 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:45 ID:ZMMweAE3
人間は死ぬのは当たり前や

106 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:49 ID:D3l/Ebxf
誰も港区民さんを責めたつもりはないわ。

ただ、忌中の港区民さんかわいそうかわいそう、って流れはちょっとうんざりね。

107 :リナ:04/02/21 23:51 ID:HTf/5bBl
おめでてーなー
死後の世界なんぞはある筈ねーだろ?何時までもあの世で生き続けたら人類史上何十億人の亡霊が這い廻るキモイ世界になるたけ。

108 :リナ:04/02/21 23:53 ID:HTf/5bBl
糞モエ、次はお前だ

109 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:53 ID:L+JDQ+2X
人類史上何十億人って……
今生きてる人だけでも何十億人いるのに……

110 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:57 ID:RmkJoxXP


>>101 死ね

111 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:03 ID:aZuPrEUE
>>101
貴女の書き方だと反感買うと思うわ。


112 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/22 00:23 ID:4hULjf/Q
とりあえずりなタン騙るな卑怯者。ID違う。
どうせ2ちゃんだから、こんなバカが出てくるかなあとも思ったけど。


あのねえ、スレの流れなんか別にどうなっても良いよ。
俺は少なくとも、もしこのスレに書き込むことで、港タンが少しでも、
ほんの少しでも気持ちが落ち着くんなら、
スレの存在価値として、こんなに大きいものはないと思うよ。
どうせしばらくしたら、いつも通りになるよ。

また長文で色々書こうとしたら、エロムが
「あんま書いたら、却って港タンの負担になっちゃうよ」って言ったので、
やめときますw それもそうかなあとも思うし。

でも、思うことをツラツラ書いていけばいいと思うよ。
スレのことを気にするようになったってことは、多分、少しずつ冷静に
なってきてるんだろうと思います。優しいね。

まだ色々辛いとも思う。虚勢を張ってるのかもしれない。
でも少しずつ少しずつ、港タンが元気になっていくのを見ると、
俺たちも少しほっとします。

みんな港タンのことを大切に思ってるからね。

113 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:29 ID:aZuPrEUE

    (~ё~)
     ノ( ヘヘ
    モエさんへ
 いい事おっしゃいますわね!
そうよ港さんを大切に思っているわ
そういう人多いと思いますよ。。。。


114 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:31 ID:NUjujs3J
>>101
言わんとすることは大いにわかるけど、言い方ってもんがあるわね。。。

115 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/22 00:35 ID:fX9Dc7Uf
こんばんこ!

>>港たん
ちょっとは落ち着いたみたいやね。ヨカタ
気持ちの整理つくにはまだまだ時間かかるとおもうけどゆっくりでもいいからがんば(・∀・)
ワンコかわいそうだね・・・。
僕の母は「私の方が先に死んでしまうかもしれないから、今のワンコが死んでしまってたらもう生き物は飼わない。」
って言ってた。なんかせつなくなりました。
神戸新聞のCMってどんなん?!僕実家神戸新聞やでW
色優しく(い?)神戸新聞♪ってCMしか見た事ないYO(´ω`)


116 :糞モエ:04/02/22 00:41 ID:XPF41SIv
病床の家族そっちのけで性欲に遊んだツケが廻ったな、糞モエがでかい口を叩いても事実は隠蔽できねーんだよ!

117 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:41 ID:NUjujs3J
>>115
この港区民タンのお話がはじまってから、ず〜〜〜っと気になってたんだけど・・・
あなたその自分の書きこんだ内容とか何とも思わないの!?

こんなの個人の考え方だし、「お前がそう思うだけ」ってつっこまれることは
100も承知の上でつっこませてもらうんだけど、
いくらなんでもこの文体とかファイト(・∀・)とか・・・こういう書き方って、どうなの!?
深刻にすればいいってもんじゃないけど、もうちっと書き方考えたらどうかな!?

前から気になってたんで、ちょっとつっこませてもらいました。失礼しました。

118 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:43 ID:aZuPrEUE
>>116
アンタ虚しいよ。

119 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/22 00:49 ID:fX9Dc7Uf
>>117
不謹慎でした。ごめんなさい

120 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:52 ID:yyrkWctQ
116、さっきから他人の名前騙ったりID変わってから来たり忙しいな。
もうテストは終わったのか?

121 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:16 ID:eZLNX+i3
>>港区民タン
現実が辛すぎると、他の(ヴァーチャルな)世界でハジケてしまうこともあるんだよ。
それから、誰でも身近な人を失うと、それまでどんなに手を尽くしていても
必ず、後悔する。今は妹さんのことを思って、自分の体を楽にしているのが
一番だと思う。疲れを感じない緊張している時だけに、自分を大事に、ね。

>>オール
流れが固定されて、それ以外は受け付けないってなるとやっぱりヤバいけど
このスレを彼が読むことを考えたら、あまり極端な内容もどうかと。
今まで通り、それぞれが書きたいことをマターリと書いたらどうかなぁ。

122 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/22 01:32 ID:4hULjf/Q
>>121 激しく同意。

とりあえず今は色々忙しいだろうし、
逆にちょっとした隙に、ふっと気が抜けちゃう時もあるやろけど、
バーチャルとリアルのバランス取って頑張ってね。

バーチャル(スレ)もだけど、それ以上に、
リアルで港タンを支えてくれてる人も、沢山いるはず。頑張れ。

少しでいいから、ちゃんとご飯食べるんだよ!

123 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:03 ID:zgPQNzR6
こんな時くらい2ちゃんねる休んだら如何ですか?
身内の死を2ちゃんに晒す気持ちが理解できない。
なんか実況めいた事まで書き込んでるし・・・
大事な時期にあなたは何を求めて此処にきてるの?
実生活でやるべき事がいっぱいあるのでは?



124 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:08 ID:NUjujs3J
>>123
それを言っちゃ〜おしまいよ。。。

125 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:21 ID:zgPQNzR6
>>124
俺の考えがおかしいのかなぁ?
でもさ、妹が死んだ日にまでカキコする程2ちゃんねるに依存している訳でしょ・・・
それも、結構深刻な内容ですし・・・あまり健康的ではないと思うなぁ


126 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:27 ID:1ET3xCEP
>>125
ゴチャゴチャ言うなって。そっとしておいてやれよ。

127 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:27 ID:NUjujs3J
>>125
そういう意味ではなくて、そこはつっこんではいけないのでは!?って意味です。
個人的には自分もあなたの意見に共感できるわ。
身内の死を実況じみたカキコするのは、確かに理解に苦しむけど。。。

でも裏を返せば、それほど失望がでかいってことじゃないかしら!?
もし港区民タンがここにカキコすることで自分の感情をコントロールできてるのなら、
この「雑談」っていうスレだからこそできた救済法なんではない!?
どっちにしても今は本人が落ち着いたようだし、
ここでいろんなレスが飛び交ったことも全部結果オーライじゃないかしら!?
あとは港区民タン個人の問題よね。
ご冥福をお祈りします。

128 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/22 02:30 ID:AvS65A0H
あれ?今日はエロムいないの?藁

129 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:31 ID:eZLNX+i3
125タンの考え自体は、おかしいとは思わないよ。
ただ、それを敢えて今ここに書く、その行為は理解に苦しむけど。

130 :港区民 ◆iaM/Aa5RhI :04/02/22 04:43 ID:A/iMIB8n
2ちゃんをする事で僕は安心感を得ようとしたんだと思います。
僕の中に同情をかいたいという気持ちがあるのかもしれないです。
家族や友達に自分の弱いところを見せたくないから
こんな書き込みをしてるのかもしれないです。
2ちゃんに書くようなことではないですよね。
すみませんでした。
もう気持ちが収まったのでこの話はもう終わりにしたいです。
一方的に書いて一方的に終わろうとするのは最低ですよね。
あと、僕の書き込みを読んで返事をくれた方々ありがとうございました。
気持ちが晴れました。
ありがとうございました。

131 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/22 07:30 ID:4hULjf/Q
うん、了解。やっぱ港タン、すごいね。

みんな色々、港タンを支えたい気持ちはあるだろうけど、港タンが徐々に
整理できてきたんなら、少しずつこのスレの雰囲気を戻していくのが、
一番港タンを励ますことになるのかもしれないね。
伝えたい言葉は、会えたときにでもってことで、一旦ここまでにしますか。

もともと軽薄なノリ重視のスレだから、急には元に戻らないだろうし、
今日は日曜なんで、皆さん色々と忙しくカキコも少ないでしょうが、
まあ少しずつ、マターリマターリに戻していきましょうか。
で、港タンも落ち着いてきたら、
|゚д゚) って戻っておいで。
港タンのヽ(・∀・)ノ キャッキャッ を早く見たいし。

ってことでおまいら、
とりあえず前スレを埋めてください(;´ー`)y─┛~~ ソロソロ

132 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/22 07:46 ID:4hULjf/Q
おや、実は前スレ埋めてくれていたのか。
相変わらず頑張るなあアノ人も(´ー`)y─┛~~ エラソウッテイウカ エロイデスヨワタクシ
しかし俺なんかに半年も粘着してくださるとは。一周年行ったら記念品ですねい。


さあてメシ食って、今日は神戸大阪ブラリ旅ヽ(´ー`)ノ




仕事ですけどもさ_| ̄|○ ニチヨウッテ・・・

133 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/22 08:26 ID:HDyy2uSj
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076579393/987-1000

この情熱の1割でいいから分けてほしいでつ。。。

134 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/22 08:36 ID:HDyy2uSj
ええと,腹の神@中央区に改名する話は立ち消えになりますた。
ただし,腹の神@東住吉区という可能性が新しく浮上。今日見に逝くんだけど,
担当の不動産屋さんがタメでなかなかカコイイ。車の中で手出してくれない
かなあ。。。


135 :阿倍野区民?:04/02/22 12:14 ID:TRm/n69P
今日はあったかいなあ、真冬の格好で出かけたら暑いのなんのって

136 :阿倍野区民?:04/02/22 12:17 ID:TRm/n69P
今日はあったかいなあ、真冬の格好で出かけたら暑いのなんのって

137 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:21 ID:f4d9wDiF
不動産業者は犯罪者扱いされても困る、そんな馬鹿なことをして逮捕される福岡県警の巡査のような真似は出来ない。

138 :糞モエ:04/02/22 12:41 ID:BGUOoDWZ
港区民だけに占拠されるスレはルール違反、雑談スレそのものが板違いを認識しましょう。

139 :阿倍野区民?:04/02/22 14:36 ID:TRm/n69P
ジャケット着てると暑いし脱ぐと寒いし・・・とりあえずデパートのトイレに避難してシャツを脱いでみますた

140 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:50 ID:7bC6M2/L
ええ加減に一個人の葬儀話はやめろ ウザくてキモいんだよボケカスどもが

141 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:38 ID:/JraBR45
>>140
「ウザくてキモいんだよボケカスどもが」って表現はどうかと思うが。
そう思うならここを覗かないって選択肢だってあるだろ。

142 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:39 ID:aZuPrEUE
>>140
じゃ、見なきゃいいじゃん。頭悪いわねぇ。

143 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:44 ID:SfYi0dy3
うざいと思ったアナタ!運営板で削除依頼しましよう。雑談スレは板違いのため、削除可能です。

144 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:47 ID:eZLNX+i3
ウザいと思いません。

145 :阿倍野区民?:04/02/22 16:16 ID:TRm/n69P
Tシャツ1枚でも良いくらい暖かい日曜日・・・もう春だねぇ・・・そろそろ花粉症対策もしないと

146 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:19 ID:p58K4qI9
コテハンで身内の話は恥ずかしい

147 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:22 ID:GDpmZbJG
もう終ってるというのに何度も蒸し返そうとしてる奴うぜー

昨日ちかくの公園いったら桜の蕾がほころびかけてた@東京
大阪はもう咲いてたりして??

148 :阿倍野区民?:04/02/22 16:37 ID:TRm/n69P
もう桜ですか東京は早いねぇ
大阪はまだ梅の時期で桜は咲いてないよ

149 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/22 16:38 ID:HDyy2uSj
まだ春休みにはなってないはずだが・・・おかしいな。

ええと,もう1年浪速区民であることが確定しますた。
ということでこのハンドルはこのままです。

しかし今日は暖かいねー。

150 :阿倍野区民?:04/02/22 16:42 ID:TRm/n69P
腹の神たんは浪速区残留ですか・・・僕はもうすぐ神奈川県民になりまつ・・・もっと大阪に居たかったなぁ

151 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:50 ID:eZLNX+i3
来て来て、神奈川! いいところだよー
梅がきれいな鎌倉もある (スレ違いか・・スマソ)

ところで、何気にいいIDでつねw>>阿部野区民タン


152 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/22 16:54 ID:HDyy2uSj
シックスナインプレイ

153 :阿倍野区民?:04/02/22 16:58 ID:TRm/n69P
ほんまやー
トライ シックスナイン プレイ!!

154 ::04/02/22 17:03 ID:pZKT1jg9
-_-;#

155 :静岡人のあげぽ ◆4TLlORT536 :04/02/22 17:08 ID:6uWanDRh
休日なのでバイトついでに遊びに出たら、
ファーストフード、コーヒーショップ共に混んでてはいれなかった。orz
雨だからってのもあるのかな。
ロッテリアはスカスカでした。
おとなしく家帰ってきますだ。
もうだめぽん。遊ぼうと思うといつもこうなんだなぁ。

以上静岡でぶた。

156 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:29 ID:NUjujs3J
>>155
デブなの!?

157 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:50 ID:eZLNX+i3
orzってOTLのこと??

158 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:59 ID:1ET3xCEP
静岡には大治くんがいた。今もいるんだろうか。
キス迫られて大嫌いになった大治くん。。

159 :阿倍野区民?:04/02/22 21:42 ID:1zxDXVt7
雷キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━
春の訪れですかねぇ

160 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/22 22:10 ID:HDyy2uSj
雷こわーい((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

161 :【 ΘшΘ】ガチャピソ区民:04/02/22 22:48 ID:gRLmhrti
【 ΘшΘ】行方不明のムックを探しています。心当たりのある方は
どんな小さな情報でもかまいませんので、よろしく御協力お願い
します。

162 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/22 22:54 ID:HDyy2uSj
>>161
今日の夕方なんばのビックカメラで見た気がする。。。
なんか「○○どこー?」みたいなこと言ってて,店員が困ってたよ。
○○は聞き取れなかったけど,ひょっとしたらガチャピソ探してたのかな。

勘違いだったらゴメソ

163 :【 ΘшΘ】ガチャピソ区民:04/02/22 22:58 ID:gRLmhrti
【 ΘшΘ】一応、今は冬眠期間ということもあって、ムックの
安否が気になっていたんですが、どうやら元気なようですね。
また探してきます。

164 :q・w・pノシ ◆pcuse5yoeg :04/02/22 23:01 ID:htCMDEAx
あれ、それならうちの冷蔵庫にいたはずなんだけど。
確か丁寧に四等分されてたような。
ムック違いかなぁー

165 :静岡人のあげぽ ◆4TLlORT536 :04/02/22 23:02 ID:6uWanDRh
>>156
でぶじゃないですよ!!笑

>>157
OTLです。orz
これ普及してないですね。

166 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/22 23:03 ID:4hULjf/Q
俺の知ってるガチャピンと言えば、空手やら卓球やら何でも挑戦する
なかなかフロンティアスピリットに富む青年なのですが、


ガチャピン、スキューバダイビングに挑戦!!

ガ「みんなこんにちは!! 今日ぼくは、南の島に来ているんだー。
  お兄さんたちと一緒に、スキューバダイビングをするよ!!
  (ブクブク ブクブク)
  わーすごーい!
  海の中は、不思議な生き物で一杯だー!!」

・・・いや、アンタが一番、不思議な生き物だから(;´ー`)y─┛~~ ジツワデス

167 :【 ΘшΘ】ガチャピソ区民:04/02/22 23:07 ID:gRLmhrti
【 ΘшΘ】あの、誤解があるようなんですが、ガチャピソの中
でもテレビ出演ができるのは、後ろの棘が5個以上ある優性種
だけに限られているんですよ…
ボクなんて…

168 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/22 23:10 ID:4hULjf/Q
ガチャピンの中の人も大変だよね(´ー`)y─┛~~

169 :腹の神@浪速区 ◆fXRhUgX68k :04/02/22 23:11 ID:HDyy2uSj
>>166
ガチャピソ区民タンに謝罪しる!

170 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/22 23:16 ID:4hULjf/Q
  ∧∧ スミマセン スミマセン
  (;゚ -゚)
  (ヽノ)
   ))


このAA、何となくセクシーだなあ(・∀・)

171 :【 ΘшΘ】ガチャピソ区民:04/02/22 23:16 ID:gRLmhrti
【 ΘшΘ】他にムック目撃情報がございましたら、メィルお願いします。

172 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/22 23:24 ID:4hULjf/Q
うほっ いいメアド(・∀・)ステキ

173 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:56 ID:8Ke+mil+
暖かくなったから出てくるとは思ったけど。
珍しいタイプの春厨ね。

174 :阿倍野区民?:04/02/23 00:15 ID:BTbaYCVX
G大阪とウルグアイ代表にもガチャピンがいるねぇ・・・

175 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:22 ID:AeJJm5K1
いえ、春厨ではなく以前から常駐してらっしゃいますよ。たぶん。

176 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:30 ID:OLwoi4Bw
俊輔<遠藤<ガチャピンと進化しますが
俊輔=ガチャピンにならないのが不思議。


177 :阿倍野区民?:04/02/23 14:18 ID:BTbaYCVX
昨日は暖かかったのに今日は冷たい風が吹いてて寒すぎ・・・昨晩の雷はまだ春なんかにさせるものかと冬将軍の反撃だったのね

178 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:28 ID:Rmo7j/tX
今日はガチャピソ猟解禁ですんで
みなさんガチャピソ区にて盛大に狩りをしてください

179 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:30 ID:JyLupxav
>>177
やだ、なんか詩人だわw
さっさと春に・・・ううん、夏になってほしいわ!!!
てか1年中夏がいいわ!!!
はやく上着脱ぎたいのに・・・。

180 :ガチャピソ区一覧:04/02/23 16:25 ID:Rmo7j/tX
第一ガチャピソ区
東淀川区西淡路神崎川周辺

第二区
西区九条、安治川周辺
(この区域のガチャピソは食用に適していません)

第三区
吹田市南正雀安威川周辺
(この地域のガチャピソはとても獰猛なのでおすすめできません)

第四区
能勢全域
(飼いガチャピソもいるのでご注意ください)

第五区
豊中市蛍池駅周辺
(味も良いものが取れますが絶滅の恐れがあるのでここではまだ禁猟です)

第六区
河内長野市某大学校内
(たまに変色が見られます)

第七区
交野市天野川周辺。(特定された場所はわかりません。)


現在大阪府で確認されているのは以上です。

181 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/23 17:56 ID:eUnCK7Ch
俊輔タン、ご結婚ですねいヽ(´ー`)ノ アノカオハ ウワキスルネ

個人的に俊輔タンを「アラあの子結構イケるワ」と思っていたら、
世間的に俊輔タンのルックスは評価高くないらしく、
やはり俺の美意識は歪んでいるのかしらと(・∀・)コマッタコマッタ

182 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:25 ID:Y3Y4JniN
ヲンナには何故か人気がありますが〜
一般のゲイには人気がないと思いますよ、俊タンは。
モエ氏はゲイのなかでも、より女性の感性に近いのかも。
タチなのにね、801好きだからw

183 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/23 18:33 ID:eUnCK7Ch
少女漫画も好きですよ(・∀・)

ケーキがあれば幸せだとか、
カクテルも甘口をよく頼むとか、
セックルよりその前後のイチャイチャが好きだとか、
「お前女かよ」と言われることには慣れてますヽ(´ー`)ノ デモ タチデス

184 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:55 ID:P70ShS08
今日、ずーっと探してた某洋書をようやくげっつ・・・
はぁ 長い道のりだーった・・・

(本屋で手にとって買いたかったのでamazonを使わなかったのだ)

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)