5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゲイが語るtatoo★タトゥー

1 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:04 ID:RmyNwS+L
入れてるやつ多くないか?
みんなはどこに入れている?
いくらした?
次はどこへ?
さあ語ろう!!!

2 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/21 01:10 ID:c1+do4wi
おるしぐせー

3 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:12 ID:7dRsdAdw
ヘソ下脇腹。

4 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:14 ID:WBmvEx/A
あの二人組のことですか?

5 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:18 ID:qU8LLlEl
スワローテイル

6 :プリン:04/02/21 01:20 ID:WB26j56l
明菜スレの人が押し寄せてくるんじゃないの

7 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:32 ID:fukpo1RO
BURSTっていう雑誌はまだあるのか?

8 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:18 ID:R6DTjg2S
スレをたてた>>1です。
三年ほど前に腰に拳だいほどのもを入れました。
柄はジャネットが腰に入れているようなトライバルのようなもの。
なんでも彫氏いわく、
ジャネットのものはアフリカ系のなんたらかんたら言って
ましたけど忘れちゃいました。自分も似たようなものにして
もらいました。打ち合わせでスタジオに一回訪問して、
2週間後くらいに入れました。
値段はジャスト3万。
40分ほどで終わりました。
痛みは痛いというより熱かったって感じ。
だいぶ色が薄くなったって最近感じます。
ちかじか久々にまた入れようかと思ってます。

9 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/21 02:19 ID:c1+do4wi
コピペのようなレスをする人ね

10 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:59 ID:XT2LqYzF
>>8
1さんは
スレを立ててから一時間もの間、
スレを盛り上げようともせずに
何処へ行っていたのですか?

11 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:15 ID:9Tzaswmw
左腕にひまわりみたいなの、入れてみた。

12 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:06 ID:/DzTJ1dD
こまわり君とかうんち、コアラとかのタトゥはいかがなものか。
漏れはイヤだな〜。

で、あの女二人組は「もうレズの演技させられるのはイヤ」ってマネージャー
から離れたがってるそうな
でもタトゥという名前はマネ氏のものなので
別の名前でレズを売りにしないで活動しても
まったく売れないだろうね。トレバーホーンも離れるだろうし。

漏れ自身は、完璧「和彫り」の荘厳なダークな色合いのものがエロいと感じる
アメリカンタトゥーはポップすぎて,,お洒落にはいいだろうけど
SEXするなら「和彫り」!!

13 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:19 ID:D1fm4FNZ
タトゥーと刺青違うの??確かにサウナなんかでバツついてるのは刺青だよね??
自分は、俗に言う「和彫り」。肩から太ももまで抜き彫りで蛇と若者なんですけど
後悔はしてないけど、クアハウスとか皆と一緒に入れないよね^^
あとけっこうホモって刺青好きかも!!観るのも入れるのも???

14 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:05 ID:oGM3l+8o
>>13
刺青は基本的に手彫りのことを言うのでは?
タトゥは電動の針を使ったものと認識していました。
自分はシール派ですが。

15 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:32 ID:is7pGdcx
>14
シールいい!漏れは彫りは背負いたくない。。

16 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:48 ID:+Q3cYMTY
手彫りか電動かなんて関係ないっつうの。
そんなこと逝ってるヤシは一生tatooに御縁がないのに、、、、

17 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:51 ID:7hE5LFHM
やっぱちょっと高くても日本で入れたほうがいいよ

18 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:54 ID:+Q3cYMTY
>>17
失敗したん?

19 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:56 ID:EfMWNNIx
うん

20 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:59 ID:7hE5LFHM
>>18
失敗というか、ちょっと安っぽかった
彫ってくれるアーティストによるのかな

ところでいれてからもう2年以上もたつんだけど
たまにかゆくならない?

21 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:06 ID:+Q3cYMTY
>>18
かゆくなるなる。
自分ももう三年くらい前なんだけど、
一時的かゆくなる時がある。
かくと少し皮膚が盛り上がる感じがする。
やっべー絶対皮膚ガンかもって思った時もあった。
でも最近はなんともないです。

22 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:08 ID:+Q3cYMTY
>>20さんへ

23 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:32 ID:8IhxH/sN
江戸時代は刺青(入れ墨)と彫り物で意味合いが違ったと思う。
どっちかが囚人用のマーキングでどっちかが火消し達等のお洒落だったと。

海外で入れようと思っている人は店が衛生的かどうかよく見てね。
不衛生な針を使う事で感染症を引き起こす可能性があるから。
もちろん国内もね。

24 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:07 ID:78SijxXi
俺はアメリカで入れたよ。
AIDS先進国はそれだけ血液感染にも厳しく管理してるよ。
勿論目の前で新品の針を交換してくれるのを確認してからの話だけど。
まぁ街中で客の入りの多いトコだったら、監査の手も入ってるンでほぼ間違いなし。
日本のヘンなトコで入れるより、ずっとマシだと思う。
間違ってもタイとかではヤメた方がいい。

25 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:11 ID:78SijxXi
>>20
そうそう。
俺も時々痒くなるよ。
掻いたら少し盛り上がるのも一緒。風呂でゴシゴシ洗ってもそうなる。
背中のは見えないけど、触ったらわかるよね。

26 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:08 ID:A3/3xT9c
×tatoo
○tattoo

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)