5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂山のいい感じのお店悪い感じのお店part5

1 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:12 ID:/R0WSbOy
新規スレ立てないなら俺が立てちゃうぞ!

2 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:40 ID:IyzlAwX1
2
堂山〜でびタンといっせいタン〜付き合ってたたってのが、笑えた〜☆

3 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:42 ID:IyzlAwX1

で、どっちがタチしてたんだろう?ネコ役はどっちなんだろう?

(´・ω・`) ショボーン

4 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:48 ID:IyzlAwX1
>>981
Freakのデビ君と、rumble fishの潔君って付き合ってるんだって。
今は二人でバリ島にハネムーン!

知らなかった〜

(´・ω・`) ショボーン



5 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:36 ID:ePTQks4K
前スレ

堂山のいい感じのお店悪い感じのお店part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069820637/l50

6 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:52 ID:Bh/wwFnr
age

7 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:55 ID:8qB58iFQ
きよしも含めてランブルは全員ネコ

8 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:21 ID:XYpOBUAl
人の悪口ばっかりのたかり屋キリーヌ気持ち悪い、氏ね。

人の悪口ばっかりのたかり屋キリーヌ気持ち悪い、氏ね。

人の悪口ばっかりのたかり屋キリーヌ気持ち悪い、氏ね。

人の悪口ばっかりのたかり屋キリーヌ気持ち悪い、氏ね。

人の悪口ばっかりのたかり屋キリーヌ気持ち悪い、氏ね。





9 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:08 ID:8ftXlSJy
デビちゃんときよしくんがね〜。
おしゃれ!
けどデビちゃん、H1V持ちの元八リウッドのい〇せいと付き合ってたから
きよし君もH1Vの仲間入りね^^
あたし恐いわ〜〜〜ん。
ラソBルフィッツ行ったら感染しそうよね。

10 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:56 ID:Dl01iwyd
H1Vって何?HIVの事?

11 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:36 ID:scskHVXb
>>10
もしかしてマジレス???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)