5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[マナー]風呂屋とゲイ8浴目[モラル]

1 :常識人:04/02/22 13:00 ID:E3XnIy5l
続きをどうぞ。
前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075333035

2 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:02 ID:8tEZVPLe
タテンナや。( ゚Д゚)ヴォケ!!

3 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:02 ID:sKnoxPOG
あらら、新スレ立っちゃったのね

4 :常識人:04/02/22 13:04 ID:E3XnIy5l
調布さんの言っていることは一般常識で間違いではないそうです。
それを今後いろんな角度からまじめに検証してみましょう。

お風呂屋さんスレッドのまとめ(風呂屋とゲイ6浴目より引用)
http://www.geocities.com/rainbow_cruiser/ofuro.htm

5 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:04 ID:Phja5fTq
温泉板の方も定期的に上げて、ちゃんと意見を募りましょう。

6 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:05 ID:Phja5fTq
ニュー速にも作った方が良くない?


7 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:07 ID:uiihWVh5
>>6
いいかもしんない…漏れ立てられない…どなたかお願いします。

8 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:11 ID:8tEZVPLe
ニュース議論に作りました。

9 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:13 ID:DHhOKTCU
>>8
グッジョブ!

10 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:17 ID:rsYQoR6r
>8
2で立てるなとホザイておきながら、別板で立てるなボケ。

11 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:19 ID:MmYubE15
初めてきました。
ここは、テンプレは無いんでしょうか?
他板の関連スレのリンクなど・・・
5や8もアドレスを書いて欲しいです。
8スレ目って事で、なあなあなんでしょうか?

12 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:19 ID:8tEZVPLe
この板で立てても意味がないって前スレで主張していたのですが何か?

13 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:20 ID:8tEZVPLe
>>11
そーなんですよ。申し訳ないです。
テンプレページ作るんでしばらくお待ちを・・・・

14 :常識人:04/02/22 13:21 ID:E3XnIy5l
銭湯はゲイの出会いの場所です!! (ニュース議論板)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077418701/l50

風呂屋とゲイ (温泉板)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1077414970/l50

15 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:25 ID:rsYQoR6r
>12
ゲイの問題をノンケに聞いても意味無いと思うが何か?

16 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:25 ID:Phja5fTq
急に大人しくなったんじゃん、調布。

17 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:28 ID:Phja5fTq
>>15
ゲイの問題だけでは済まないでしょ。
ゲイだけが利用するする施設での出来事ではないんだから。

それに、風呂屋でセックス相手探しをすることは、
常識として受け入れられると主張する人もいることだしね。

18 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:34 ID:8tEZVPLe
>>15
( ^∀^)ゲラ

19 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:38 ID:h2r0P6iy
>>15
ゲイの問題?一般常識だと言っていたではないですか。

20 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:39 ID:h2r0P6iy
ちなみに

何をやっても勝手だが、周りに迷惑かけたら殺す。
一般人にとっては男と男の絡みなど、グロの極みだったことを認識してもらわねば。
変な汁出すな。そして見えないところで、つーか行為は自分の家でやれ。

だそうです。

21 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:41 ID:h2r0P6iy
ノン気には大迷惑だし、銭湯にとっても一部のゲイ固定客がつくより、
大多数の一般客が逃げ出すほうが損失大だろう。
とんでもない「常識」だな。(w

↑こうも、また

べつに『常識』じゃねーだろよ。

↑こうも言われていますよ、調布さん。

22 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:49 ID:j0v4k2jr
プ。やっぱりどこでも同意を得られない調布wスルーしませう。

23 :常識人:04/02/22 13:51 ID:E3XnIy5l
お風呂で待ち合わせ
http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f.html
ご意見 討論BBS に宣伝しました。

[126]
02/22 13:45
名無し
2ちゃんねるにて
まじめに議論しています。どうぞよろしくお願いします。

[マナー]風呂屋とゲイ8浴目[モラル]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077422439/l50

銭湯はゲイの出会いの場所です!! (ニュース議論板)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077418701/l50

風呂屋とゲイ (温泉板)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1077414970/l50

削除されない限りは、お風呂屋さんの方にも伝わるかと思います。

24 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:57 ID:XChXola3
>>23
銭湯経営者側がこのスレとか見てくれたら、何かが起こるかもね。
同性愛者お断りになったりして。

25 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:58 ID:rsYQoR6r
>17
調布がそういうならそれでいいんじゃん。ゲイが色々話し合うなら分かるけど、
ゲイを理解しないノンケに意見を聞いても意味無いじゃん。荒れるだけで議論にならないとおもうが。

>19
オレは調布さんと違いますが・・
殺すとかホザク馬鹿なノンケが釣れてますね。ノンケには興味ないからいいや。
>18
つまらん顔文字レスするなボケ。

26 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:59 ID:j0v4k2jr
形勢不利になった調布は尻尾を巻いて逃げまつた。ヤタ-(^o^)/

27 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:02 ID:h2r0P6iy
>>25
意味無くはないでしょ?何故なら調布が一般常識を語り出したわけです
から。自分の主張は常識で、それに対する反論は非常識だと言うのです
からどちらが常識的なことを言っているのかを判断して貰っているまで
ですよ。何故「調布がそういうならそれでいいじゃん」と調布を擁護さ
れるんですか?あなた。


28 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:03 ID:j0v4k2jr
・・・と思ったらまた調布の自作自演が始まりまつた。スルーしませう。

29 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:06 ID:h2r0P6iy
ボケとかほざく馬鹿なホモが釣れているようですが、

同性愛者差別なくならないだろ、風呂屋でそんなことしてりゃ。

だそうですよ。

30 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:08 ID:8tEZVPLe
>ゲイが色々話し合うなら分かるけど、ゲイを理解しないノンケに意見を聞いても意味無いじゃん

これはゲイだけがくる24会館のような場所の話だったのですか?


31 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:11 ID:nwWIaHXX
2ちゃん補完型掲示板つくりました!ぜひ!!
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        (´・ω・;)   一生懸命掲示板作ってみたから、覗いてください。
         ( o o )))   <http://jbbs.shitaraba.com/music/6295/
         `u―u´     かきこんでくれたら、うれしいです。

32 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:13 ID:h2r0P6iy
調布を擁護するなら温泉板やニュー速板のスレでも擁護してご覧なさい。
どちらが常識的な考え方をしているのかはっきりカタがつきますよ。

それをしないであそこにスレ立てても・・と言うようであればこの問題を
どちらが正しいのか解決しようという気がないということでしょう。

33 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:26 ID:j0v4k2jr
自分のサイトを晒されたら一気にトーンダウン。プ。だったら最初から強がり言わなきゃ良いのにwスルーしませう。

34 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:42 ID:8tEZVPLe
blog形式ですがまとめページ作りました。
補完させていきたいのでご指摘よろしく。
左側の「今までの流れ(まとめ)」
という所をクリックしてください。
blogなのでしたから読まなければいけなく、不都合有りますが、
よろしくおねがいいたします。

http://ofuroya.exblog.jp/

35 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:56 ID:rsYQoR6r
>27
>20にある転載レスでノンケが言ってる「殺す」発言について同意はしても反論はしないのか?
>どちらが常識的か判断してもらってるまで。
↑同性愛に差別的な奴が多いノンケに判断されても無意味。
別に調布を擁護はしてないが、ゲイの風呂屋での行為が問題というなら、2チャンにヘバリついてないで掲示板で該当者に文句を言えばいい。

36 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:59 ID:rsYQoR6r
>30
前スレで誰かがノンケを批判した時に、ゲイがゲイの問題を語ると言っていた奴がいたんだけど。

37 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:59 ID:8tEZVPLe
>同性愛に差別的な奴が多いノンケに判断されても無意味。
同性愛に差別的な奴が多いノンケが営業し、大多数を占めるお風呂屋の話をしているのですが
あなたはどうも違うみたいですね。

38 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:01 ID:8tEZVPLe
>>36
??
意味が分かりません。もしよかったらもうちょっと説明してちょうだい。
というか、一般常識の話をしてるんじゃなかったの?
いつのまにゲイの常識を語るスレになってたの?

39 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:05 ID:8tEZVPLe
まとめページはコチラに移動。

http://ofuroya.exblog.jp/i2/

残念な事に自分の視点ばかり厚みが出るので、
まとめに関しては色々な視点が欲しいので
付け加えるべき事が有ったら指摘していただけたら幸いです。

40 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:14 ID:h2r0P6iy
>>35
>↑同性愛に差別的な奴が多いノンケに判断されても無意味。
常識を語っているのはどちらかを判断するのにゲイに対して偏見があろうが
無かろうが無関係。

>別に調布を擁護はしてないが、ゲイの風呂屋での行為が問題というなら、2
チャンにヘバリついてないで掲示板で該当者に文句を言えばいい。
問題をすり替えている。今問題にしているのは調布が言う風呂屋でゲイが出会いを
求めることは常識的に考えて問題ない、ということが正しいかどうかです。

>>36
>前スレで誰かがノンケを批判した時に、ゲイがゲイの問題を語ると言っていた奴がいたんだけど。

意味不明。今議論している件と無関係。




41 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:27 ID:j0v4k2jr
何故調布は自作自演していながら必死に調布では無いと言い続けてるのでせう。バレていないつもりなのでせうか。笑えまつね。生暖かい目でスルーしませう。

42 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:42 ID:h2r0P6iy
>>39
その流れでまとめるなら>>4にある調布のサイトを紹介する必要があると思うよ。
調布の言葉で書き込まれたサイトを読めば調布の主張を読むことが出来るわけだから。

43 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:45 ID:rsYQoR6r
>40
別に問題をすりかえてないが何か?
差別と偏見の目でゲイを見ることしかノンケが判断すれば、キモい・ホモは来るなとなるだけ。
ゲイの出会いについてノンケは無関係

44 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:50 ID:8tEZVPLe
>>43
無関係だったら、ノンケが関係しない施設でゲイの出会いを実現すべきですね。

45 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:53 ID:8tEZVPLe
>>43
調布のサイトねぇ・・・
あの度量の狭い方がリンク許可なんぞしないでしょうね。
ま、別に勝手にリンクしても良いんだけどね。
訴えられて、調布さんの身元がはっきりすること自体、好ましい事だし。
ま、調布さんがおねがいするなら、リンクしないでも良いけど。

46 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:54 ID:pD+StIVW
ノンケ嫌いは放置で。

47 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:58 ID:i85XHaOd
>>34

出会いって言う言葉を使うのにはちょっと抵抗があるかな、
っていうのは、一般的に出会いがそこにあったっていうのは、
ノンケでも例えば、街角でとか、喫茶店でとか、偶然出会った
っていうことがあるでしょ。
そういう意味では、ゲイの場合でも有りだと思うから。
ただし、偶然で有ったり、アクシデンタルな形ならばということなんだけどね。

で、今問題になっているのはネットや口コミを使って、出会いをしかける事でしょ。
言わば、風呂屋に不特定多数のゲイを集めて、定員数も決まっていない
合コンをしているようなものでしょ。
それをはっきりさせて置いた方がいいと思う。

問題なのは、そこで出会ってやろうと企てることや、
出会うつもりで利用する事なんだよね。

48 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/22 15:58 ID:JYaJYtiO
>>ID:8tEZVPLe

乙彼。
まとめページ、見させていただきました。

49 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:01 ID:h2r0P6iy
>>43
実際に他の板で作ったスレでそういう流れにはなっていませんが?



50 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:02 ID:8tEZVPLe
>>47
了解。その点に関して注を入れておきますね。
>>48
サンクス

51 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:03 ID:h2r0P6iy
>>45
とりあえず調布がいつサイトを閉鎖するかわからないので、ニュー速板
のスレの20-30に内容をコピペしました。

52 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:06 ID:6rLNf6V9
>>47
そうなんだよね。やっぱり仕掛けないと出会えない?って主張はおかしいんだよ。
しかも「風呂屋でなきゃ駄目だ」という調布の主張がね。
別に裸にならない場所で待ち合わせしたっていいのにと思うんだけど、どうして
調布は公衆浴場でないと駄目だと断定するのか。
あのHPの内容も穴だらけだし。

53 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:11 ID:8tEZVPLe
>>52
確かに、ノンケのように(ノンケだって出会いにあふれてる訳ではないが)職場等での出会いが同性愛者に
ある訳ではない。しかし、そこで風呂屋という、ノンケが利用している施設で勝手な論理を持ち込み
「常識」と言い切る事はどうかと思う。
netだって、(ノンケの)人気のない所だって、バーだって有る。
そのなかであえて風呂屋でなければならない理由はない。

と僕は考えるんだけどね。

54 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:18 ID:962V3UpM
>>53
田舎に住んでいる人は近くに発展場がないから…という建前で、調布はしきりに主張してきたわけだけど
そんなの身勝手な言い分に過ぎないんだよね。どんなに田舎に住んでる人でも、発展場に行く人はちゃんと
いるし、自分の都合で行けないからといって近所の銭湯を待ち合わせの場所に利用するってのが非常識。
しかも具体的に店名書いてネットで予告して…不特定多数のホモを意図的に集める行為は営業妨害の何者でもないと思う。

55 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:20 ID:h2r0P6iy
>>54
同意。それを常識だとする調布の考え方がわからないよね。

56 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:21 ID:i85XHaOd
> 田舎に住んでいる人は近くに発展場がないから…という建前で

要は、有料発展場代わりに、銭湯を使ってるってことだよね。

57 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:22 ID:GnRZh+pS
..        _____
..       / ‖`><´‖ \
..           ┣======┫
..          _‖___‖_
..   .   /ii┷━⊥━┷ii\
.. ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
.. |゙-──────┬──────-゙|
.. | |l二l .電  波...|||...調 布. l二l| |
.. | |. .  .  . . .|||. . . . .  . | |   
.. | |.  . . . . . ||| .  . . . . .| |  
.. | |       ......|||. . . ..∧_∧ | |
.. | | //ノヽヽ   ..|||.. . ..( ・∀・ )| |   
.. | | 川´ヮ`从.   |||...─────┼ |   
 ├..|____   .|||...   ____|..┤  
.. |....|.7.2.0.3   ̄ ̄| ̄ ̄  〈〈 三 ......|
.. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `|´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . . |
.. | |l二二l._ _ _ _ _ _.|     l二二l   |
.. l..__________________________...l
  |       |0|_.〔] >]._|0|      |
..  |  ̄ ̄\.二二二二二二./ ̄ ̄ |
    l___.______.___l
   ―//―――――――\\―


58 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:23 ID:i85XHaOd
調布には公共心ってものが無いようだから、
何をどう言ってもダメなのかも知れないけどね。

59 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:24 ID:aZuPrEUE
調布市に住んでる人は迷惑だろうなぁ。

60 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:26 ID:h2r0P6iy
>>59
「自称」調布ですから。神奈川スレに粘着に張り付いていたようですし、
調布在住とは限りませんよ。

61 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:27 ID:aZuPrEUE
>>60
なるほどね。。。そういわれてみればそうよね。

62 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:27 ID:8tEZVPLe
>>54
いただきました。

63 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:31 ID:GnRZh+pS
..        _____
..       / ‖`><´‖ \
..           ┣======┫
..          _‖___‖_
..   .   /ii┷━⊥━┷ii\
.. ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
.. |゙-──────┬──────-゙|
.. | |l二l .電  波...|||...調 布. l二l| |
.. | |. .  .  . . .|||. . . . .  . | |   
.. | |.  . . . . . ||| .  . . . . .| |  
.. | |       ......|||. . . ..∧_∧ | |
.. | | //ノヽヽ   ..|||.. . ..( ・∀・ )| |<フナ姐さんも名無しで登場だよ!   
.. | | 川´ヮ`从.   |||...─────┼ |   
 ├..|____   .|||...   ____|..┤  
.. |....|.7.2.0.3   ̄ ̄| ̄ ̄  〈〈 三 ......|
.. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `|´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . . |
.. | |l二二l._ _ _ _ _ _.|     l二二l   |
.. l..__________________________...l
  |       |0|_.〔] >]._|0|      |
..  |  ̄ ̄\.二二二二二二./ ̄ ̄ |
    l___.______.___l
   ―//―――――――\\―


64 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:37 ID:rsYQoR6r
>49
他板で勝手に立てたスレで、同性愛の出会いに無関係なノンケがゲイの事をゴタゴタヌカす資格はないという事です。
その手のノンケに限って露天風呂とかで女の胸を見て「爆乳萌え〜」とかホザく奴が多いのでは?
そのようなノンケにゲイの常識がどうだこうだ言ったところで無意味。

65 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:40 ID:h2r0P6iy
>>64
はい?勝手に立てた?スレ立てて聞いてご覧?と採算調布に対してレス
があると思いますが。それでも調布が聞こうとしなかったから別の人が
スレ立てたわけで、あなたが文句を言う筋合いの物ではない。

>その手のノンケに限って露天風呂とかで女の胸を見て「爆乳萌え〜」とかホザく奴が多いのでは?

これはあなたの勝手な憶測に過ぎない。
>そのようなノンケにゲイの常識がどうだこうだ言ったところで無意味。
調布は「ゲイの常識」ではなく、一般常識と言ってたからノンケに判断してもらうわけだが。



66 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:41 ID:h2r0P6iy
再三ですね。スマソ。

67 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:41 ID:j0v4k2jr
何故調布は自作自演していながら必死に調布では無いと言い続けてるのでせう。バレていないつもりなのでせうか。笑えまつね。生暖かい目でスルーしませう。

68 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:42 ID:0iCsqiTH
>>64
>差別と偏見の目でゲイを見ることしか(出来ない?)ノンケが判断すれば


これはあなたの偏見なのでは?
ノンケでもゲイについて的確に捕らえている人はたくさんいますから。

69 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:43 ID:8tEZVPLe
>>64
>>そのようなノンケに「ゲイの常識」がどうだこうだ言ったところで無意味。
「ゲイの常識」で出会いたいなら、ノンケの関係ないハッテン場とかそういう施設でどうぞ。
ノンケに24会館やハッテン場に関して何言われ様が無意味だが。
ノンケが利用している「お風呂やのゲイの出会い」に関しては大きな意味を持ちますよ。

とりあえず、あなたは
「ゲイが銭湯を出会い目的で利用する事は一般常識ではない」
と言う考えの持ち主なんですよね?笑

70 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:44 ID:h2r0P6iy
>同性愛の出会いに無関係なノンケがゲイの事をゴタゴタヌカす資格はないという事です。

ゲイの常識ではなく、一般常識として常識的なのか、非常識なのかの判断をでは誰にして貰えと?

あなたはゲイの常識の県と履き違えていますが、同性愛板のこのスレでも非常識だと散々言われていますよね?
さらに一般常識としゲイが風呂屋で出会いを求めてもOKと言っていたのですよ?調布は。それが常識的か非常
識かを誰に判断して貰えばよいと言うのでしょうか?

71 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:45 ID:i+WKC89Y
前スレからへばりついてるノンケ嫌いのホモフォビュアは放置にしませんか?
調布同様頭がいかれているとしか言いようがない。

72 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:46 ID:8tEZVPLe
>>ノンケ嫌いのホモフォビュア
難しい人だね・・・

73 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:48 ID:D6vjCO1z
いい得て妙

74 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:48 ID:h2r0P6iy
>>72
調布同様自分以外の他人が嫌いなんでしょう。

75 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:51 ID:j0v4k2jr
調布の自作自演はスルーするでつ。

76 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:52 ID:vA+2L+Bl
>>74
それは言えてるw
そういう人にはなかなかいい出会いなんかないんだろうね。
そのうさばらしに、批判をしたくて批判してるみたい。

77 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:53 ID:8tEZVPLe
皆様申し訳ないですが、そろそろ出かける時間です。
まとめページに入れるべく文章とかあったらこのスレにでも書いといてください。

ま、ここまできたら調布さんももうでてくる事はないような気もするけどね。

78 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:54 ID:zOfDDP+T
夜になって調布として現れるだろうね。全く卑怯なヤシだ。

79 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:57 ID:i85XHaOd
>>76
一連の調布のカキコを見てみればわかると思うけど、
奴は「いい出会い」なんかを頭っから求めてないんだよ。

とりあえず、やれる奴を見つける事を「出会い」って言い換えてるだけ。

風呂屋にこだわるのは、身体をチェック出来るからであり、
曖昧に不特定多数を集めようとするのは、相手がタイプじゃ無かった場合、
手軽に次を探せるからって考えてるからなんだよ。



80 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:00 ID:1PquopJf
>>79
ズバリそれだ!!

81 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:12 ID:j0v4k2jr
調布の自作自演はスルーするでつ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:19 ID:nVpdqMBb
あのう!?鮒さんの自作自演もちょっと・・・。
レスの流れが意図的な気がするのは、俺だけでしょうか?
80のようなレス見ると・・・。
このスレ、そんなに人がいるようには思えないんですが・・・。

83 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:34 ID:h2r0P6iy
>>82
>>80がふぇらぶなだという根拠は?
>このスレ、そんなに人がいるようには思えないんですが・・・。
じゃああなたはふぇらぶなか調布のどちらかということですか?

84 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:35 ID:h2r0P6iy
風呂なしアパートなんで銭湯行くけど、前から嫌な気分だったよ。
浴槽の縁にいつまでも座ってるキョドった目の人達なんかが、
たぶんホモなんだよね。あと脱衣所でおかま言葉で騒いだりさ。
本人達は迷惑かけてないつもりなんだろうけど、単純に気味が悪い。
頼むからもう来んな。


だそうですよ、調布さん。

85 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:40 ID:rsYQoR6r
>70
風呂屋の出会いが一般常識かとうかは、同じ同性愛者に判断してもらえばいいのでは?(2チャン)以外の所で。
>71
別人じゃねーの?それ。

86 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:44 ID:h2r0P6iy
>>85
ゲイの常識、ではなく、一般常識ですよ?問題は。何故同性愛者にしか
聞いてはいけないのですか?
>別人じゃねーの?それ。
仮に別の人であったにしてもあなたもその人並みのレスしかしていない、ということでしょうね。

87 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:44 ID:i85XHaOd

風呂屋の出会いが一般常識かどうかを、風呂屋に判断してもらうのも有りかと思うね。

ある程度まとまった所で、銭湯組合にでも連絡をとってみたらいいんじゃない?




88 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:53 ID:j0v4k2jr
調布、今日は他のスレに書き込みが忙しいようでつね。調布の自作自演はスルーするでつ。

89 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:56 ID:h2r0P6iy
現実は。。。
モテるモーホー達は、そんなリスクが高い所で相手を求めなくても、バーでもクラブでも良いお相手とめぐり会えます。
どこに行ってもなかなか相手が見つからないイタイモーホーが、銭湯、サウナ、公園、エロ映画館に集まる傾向があるようです。
不細工君・じじいさん、心辺りのあるモーホーは、くれぐれも自戒しましょう。


だってw

90 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:59 ID:cciS/Xe9
いつもいつも「調布の自作自演はスルーするでつ。」しか言えないバカ ”ID:j0v4k2jr”が一番カコワルイわ。

91 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:11 ID:nhUXStv+
温泉板のスレから某お風呂で待ち合わせについて…

8 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:04/02/22 18:01 ID:BvTlgDGA
>>4
そこの一番下のサイトの「ご意見 討論BBS」を見たけど

126]
02/22 17:47
管理人
無題
ばかばかしい書き込みは削除しました

だってさ。

92 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:11 ID:uaSztW9l
「スルーしませう」厨が、あいのてのように必ず出てくるのは怪しいな。

93 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:13 ID:h2r0P6iy
>>90
それに釣られる人もどうよ?

94 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:16 ID:h2r0P6iy
>>90>>92のような書き込みが同じような時間帯に書き込むことを怪しいと
思う人がいないわけはないと思うけど。

95 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:20 ID:uaSztW9l
あ、お前も怪しいな。

96 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:27 ID:h2r0P6iy
>>95
どうぞご自由に。



97 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:27 ID:nhUXStv+
お風呂で待ち合わせがアクセス制限かけたぽ。

http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/ff/f.cgi

98 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:29 ID:uaSztW9l
スルーしませう厨の真似をしてみたわけだが、おもしれーな。

99 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:31 ID:2rPtlbfU
アクセス制限って・・・あたし見れないわ

100 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:32 ID:9/LbZIcQ
∋oノハヽo∈ 
(∩´D`)∩<お風呂屋さんでホモ同士がお知り合いになるのがいけないという人は理由を述べて下さい。

101 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:32 ID:z3ZcY7t1
サント#ってゆうスーパーで採用されてから半年。

仕事面では、若い社員さんやバイトの先輩にもOKもらっていたのですが
社員さんや店長よりも長く勤務しているバイトの親父からはクレームきます。

当然ながら社員さんを優先に考えているため、相手にしませんでした。

社員さんが転勤になったとたんに、そのバイトの親父は
ある事ない事を店長に報告。
何故か、視察に来ていた中年上司にセクハラされていた事は報告されてなくて。

社員さんが転勤になったとたんに、そのバイトの親父は行動に出ました。
その結果、自分は解雇。
まぁ、長くいるズル賢い中年のほうが信用ある罠。でも許せん。


102 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:35 ID:XQUf4EUH
↑他のスレでも書き込んでる荒らし。
スルーよ。

103 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:48 ID:j0v4k2jr
また調布が現れましたね。スルーしませう。

104 :もえプロ:04/02/22 20:00 ID:d6SEiFpJ
>田舎に住んでいる人は近くに発展場がないから…という

自分で、お金を貯めて資金を作って、
自分で室内発展場でも作って経営すればいいのにね。

105 :常識人:04/02/22 20:14 ID:E3XnIy5l
>>91

>>21にも書きましたが
お風呂で待ち合わせ
http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f.html
ご意見 討論BBS に宣伝しました。

[126]
02/22 13:45
名無し
2ちゃんねるにて
まじめに議論しています。どうぞよろしくお願いします。

[マナー]風呂屋とゲイ8浴目[モラル]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077422439/l50

銭湯はゲイの出会いの場所です!! (ニュース議論板)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077418701/l50

風呂屋とゲイ (温泉板)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1077414970/l50

削除されない限りは、お風呂屋さんの方にも伝わるかと思います。

どうやらここの管理人は、お風呂屋さんの方には伝わってはいけない
事情でもあるんでしょうね。

106 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:20 ID:nhUXStv+
>>105
そうみたいだね〜
俺あそこの127に書いといた

107 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:25 ID:2MQfBAgF
な〜んかそこの掲示板感じ悪いわねぇ…
隠蔽工作でもしたつもりなのかすら?

108 :常識人:04/02/22 20:47 ID:E3XnIy5l
>>106
ありがとう。

[128]
02/22 20:06
126
今日126を書きました
このご意見・討論のコーナーは一体何が目的なのでしょうか?
臭いものには蓋をする姿勢は如何なものかと思いますが。

一応反論しておきましたが、これも削除されるのかもしれませんね。

109 :常識人:04/02/22 20:49 ID:E3XnIy5l
お風呂で待ち合わせ
http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f.html
ご意見 討論BBS アク禁になったようです。
何がいけなかったのでしょうか?

110 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:59 ID:nhUXStv+
ご意見・討論BBS作っといて気に入らない話があるとCGIごとあぼーん。
名目もへったくれもあったもんじゃないというか、あれじゃ話にならないな。

個人攻撃したくはないけど、お風呂で待ち合わせの管理人さんさぁ、
ここ読んでるんなら少しは支離滅裂なやり方やめようよ。
人格疑われるよ、マジで。

111 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:08 ID:z/sucfmH
議論するって 何を議論するの?
お前らには関係ないでしょ?
こっちは、直接風呂側と交渉してるんだから
匿名掲示板でしか、議論出来ない連中に、いろいろ言われる筋合いは無いんだけど
こんなとこに書いてる連中に、人格どうのって言われる筋合いも無いね

112 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:09 ID:Vn+CgsJ0
109の掲示板のご意見討論のところに書いてたよ。

お知らせ

某掲示板で、訳の判らない議論をしてるようです
偉い方ばかりのようですね
自分の行動を見て、良く考えて下さい
所詮 匿名じゃないと、何も言えない方達に言われる筋合いは
ありません


だそうな。

113 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:10 ID:VEesmrsu
>>111
管理人さんですか?

114 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:11 ID:nhUXStv+
>>111
あなただってサイトの開設そのものが匿名でしょーが。
いろいろ言われる筋合いは無い…ねぇ、一体それでどれだけの
ゲイやノンケが嫌な思いしてるかわかってないみたいだね。

115 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:11 ID:Z01+u+cK
>>111
あの掲示板を利用している人たちは、匿名で書き込みをしているのではないのですか?

116 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:13 ID:aZuPrEUE
>>111
書いてる事、支離滅裂。

117 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:18 ID:z/sucfmH
これで良いかな。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 釣り放題だぜ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


118 :常識人:04/02/22 21:19 ID:E3XnIy5l
>>111
私は掲示板利用者の意見もまじめに欲しかったので

[126]
02/22 13:45
名無し
2ちゃんねるにて
まじめに議論しています。どうぞよろしくお願いします。

[マナー]風呂屋とゲイ8浴目[モラル]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077422439/l50

銭湯はゲイの出会いの場所です!! (ニュース議論板)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077418701/l50

風呂屋とゲイ (温泉板)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1077414970/l50

と書きましたが、何がいけなかったのでしょうか?
削除される正当な理由をお聞かせください。

119 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:22 ID:u/el+VNe
>>111
一体何を交渉してるの?あなたの掲示板には何か問題があるからそうなるんでしょう?
だったら、臭いものに蓋をするようなことしたらいけないんじゃない?

120 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:24 ID:z/sucfmH
お前等は経営者か? ば〜か

121 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:25 ID:nhUXStv+
>>120
一般利用者だよ

122 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:29 ID:XpRg9KaS
今日普通のノンケサウナに行った

風呂場のドアを開けたら、50歳くらいのおっさんがいて
何か変な歩き方で洗い場を往復してた


(つД`) こんなとこでデューク更家のトルソウォークをするなよ……


こういうことするのはノンケだよなっ、そうだよなっ!


123 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:30 ID:dLu5pX36


匿名希望のペンネーム(ハンドルネーム)で、
営業妨害を働いてる癖に何を大口叩いてるのか?>管理人

出会いサイトを運営するときには、運営者の名前(本名)と
連絡先をちゃんと明記しないといけないんだよ。
知らないのかな?




124 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:32 ID:27FV/hI6
お風呂で待ち合わせ管理人がスレ荒らしている模様。

125 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:43 ID:z/sucfmH
インターネット異性紹介事業を利用して児童を誘引する行為の規制等に関する法律
       ==

126 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:45 ID:nhUXStv+
つまり自分も匿名って認めてるわけだね?

127 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:56 ID:T8MbBX3r
管理人は質問に答えなきゃいけないんじゃないの?

人の書き込みを削除してるんだし。

128 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:09 ID:0nXVZ9wK
もうお風呂の掲示板閉鎖するしかないみたいね。何なのかしら?あの管理人?のふてぶてしい態度は。

129 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:12 ID:nhUXStv+
> 自分の行動を見て、良く考えて下さい
> 所詮 匿名じゃないと、何も言えない方達に言われる筋合いはありません

今となっては虚しい響きだね。

130 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:22 ID:28LhUoP+
>>111でいくら「直接風呂側と交渉している」と主張しても
事実を隠蔽するようじゃ…ねぇ。
風呂側にこのスレ読ませたいねぇ。

131 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:23 ID:wO/XVtm8
オカマに正義なんていらないのよ

132 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:25 ID:iHYrLwyn
>>129
同意。

ところで、これで調布の存在が霞んでしまった訳だが、まさか


じゃないだろうな?www

133 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:26 ID:dLu5pX36
>>105
> 風呂側にこのスレ読ませたいねぇ。

そうだね、調布やサイトの管理人の考え方が
ゲイの中でも異質だということの証明になればいいと思うね。

134 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:26 ID:VH38+HLl
>>131
んなこたあない。

135 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:27 ID:dLu5pX36
>>130
> 風呂側にこのスレ読ませたいねぇ。

そうだね、調布やサイトの管理人の考え方が
ゲイの中でも異質だということの証明になればいいと思うね。

136 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:34 ID:L7VXueDA
風呂は、ヤル場所ではありません
ヤル絡みの書き込みは禁止です
守られない場合閉鎖するしかありません
伏字などの方法も禁止です
風呂側からのチェックも入ってますので
良く考えて
バカな書き込みは止めましょう
今風呂側とややこしい事になってますので
必ず守って下さい



何一つとして守られていないのに未だに閉鎖しないなんて…
管理人自らがバカな書き込みしてるくせに笑っちゃうよ全く。

137 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:39 ID:dLu5pX36
>>136

又以下の事項に該当する場合には、法的措置をとらせていただくこともあります。
公序良俗に反する書き込み、またその恐れのある書き込み
犯罪行為もしくは犯罪行為に結びつく書き込み、またその恐れのある書き込み。
その他、法律、法令もしくは条例に違反する書き込み、またその恐れがある書き込み。
本サイト利用者が本サイトを利用・閲覧した時点で利用規約に同意したものとみなします
尚 掲示板の内容に関しての苦情があった場合や、公序良俗に反する書き込み、第三者から見て不愉快な文章は管理人の権限において削除させていただきます。

風呂屋にセックス相手探し目的で、不特定多数のホモを呼び寄せようとする
行為は、公序良俗に反しないのだろうか?

138 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:45 ID:nhUXStv+
お知らせ

某掲示板で、訳の判らない議論をしてるようです
偉い方ばかりのようですね
自分の行動を見て、良く考えて下さい
所詮 匿名じゃないと、何も言えない方達に言われる筋合いはありません

…のページどこ行ったんだろ?

139 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:45 ID:hjtwz66U
>>137
本当の一般常識で考えたら、公序良俗に反しているだろうね。
管理人と調布にとっての一般常識では違うんだろうけどさ。
ほんと、風呂屋側にここ読んで欲しいね。それが一番いいと思う。

140 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:47 ID:Zy+gyZki
>>138
消えてる…なにかまた企んでるみたい(プ

141 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:51 ID:dLu5pX36
ちょっと、地区別の掲示板をみただけでも、
「見せあいしよう」、「さわって」、「タオル持たないんで見てくれ」、、、
こんな書き込みが幾つもあるのに、削除なんてされてないじゃん。

ご意見 討論BBSをなくす暇が有ったら、そういうのを削除しなきゃなrないんじゃないのかな?

削除基準を明記しているのは自分自身なんだから。


142 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:52 ID:nhUXStv+
「書いてやったぜ、へっへっへ」が、引用されて逆手に取られて(゚д゚)マズー

そんな単純な流れかと。
ID:z/sucfmHは間違いなく管理人さんだーね。

143 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:54 ID:2nsh4URe
お風呂で気になった奴へのコーナーに

注意
王様絡みの書き込みは禁止いたいします

ってあるけど、かなりトラブってるみたいね。

何で閉鎖しないんだろ?

144 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:57 ID:dRYlQ4Sl
ばれなきゃいいだろの姿勢は調布と同じ。

145 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:58 ID:dLu5pX36
>>143
自ら「王様」って書いちゃってるのが、滑稽だよね。

146 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:01 ID:0m9lvqhQ
千代田区を見てみたら
「お風呂は一般の人のいる場所です
迷惑をかけないように楽しんでください」
と管理人が書いてある。
何を楽しめばいいって言いたいんだろうね?微妙だなあ。

147 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:04 ID:29RAAsNZ
管理人自らが煽ってどうする!って感じ。いやまじで。

148 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:06 ID:dLu5pX36
「お風呂で待ち合わせ」って名前なのに、
誰1人待ち合わせてる人なんていないじゃん。

相手が来るかどうかもわからない、相手がどんな奴かも
ちゃんとわかっていないのに、待ち合わせなんていうのはおかしいね。

149 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:09 ID:dLu5pX36
topページがForbiddenになってるよ。

150 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:12 ID:nhUXStv+
>>149
まだ見ようと思えば見れるよ
http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/i.html

151 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:22 ID:ll6njSWl
>>148
結局待ち合わせにはならないんだよ。適当なカキコして不特定多数のホモが来たら
一人くらいタイプのヤシが来るだろう、という常連の思惑に掲示板がはまっているだけで。
管理人の責任は重いね。こうなるまで放置したんだから。

152 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:24 ID:nhUXStv+
トップページ系はForbiddenにしちゃったね。
でも各掲示板はまだ見れるんだよなぁ…。
残る牙城は会員サイトのここぐらいか。
http://www2h.biglobe.ne.jp/~tibi-osu/meet/index.cgi

153 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:28 ID:8tEZVPLe
調布の火消しでない事を祈りたいね。
っていうか、調布の火消しのためのDQN行為ってことは
調布と、某サイトの管理人って…まさかね。悪い夢見ちゃた…

154 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:28 ID:nhUXStv+
小手試しに千代田区
http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f1/f.cgi

浜松市及び周辺までURL保存中

155 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:30 ID:nhUXStv+
>>153
でもさ、管理人さん来てる間に調布氏こなかったよね?
いつも行末の(藁やwも見れてないしさ。

同一人物なんじゃないの〜?
ねぇ、管理人さん!

156 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:30 ID:da48caw9
スレ違いだけど気になったから書く。

公園でヤル?
暫定的に地域を設定してあります
載せて欲しい場所等管理人にメールして下さい
ごみは持ち帰りましょう
周辺に住宅がある場合は迷惑をかけないように
万が一、バッシングに遭った場合は警察に連絡しましょう

公園でいかがわしいことをやっている最中に警官が来たら、普通逮捕だよね?
ここでもさ、見つからないならやってもいいってことなんだね。
管理人の考えがよーくわかるよ。

157 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:31 ID:dLu5pX36
でもなんかすごくない?
ここでちょっと批判されたくらいで、Forbiddenにするなんて。

158 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:33 ID:dLu5pX36
ま、批判された所が図星だったからだろうけど、、ね。

159 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:36 ID:dLu5pX36
「 公園でヤル? 」っていうのがまたすごい。
公園だって公共の場なのに、「ヤル?」でしょ。
いかに、お風呂で「待ち合わせ」っていうのが詭弁だってことが
わかるよね。

160 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:39 ID:YvmeCJw6
>>159
ほんとほんと、あの管理人には呆れるね。

161 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:39 ID:nhUXStv+
ところで管理人さんまだ見てるかなー?
匿名にさんざん拘ってたけど、なんで管理人さんの
メールアドレスは@hotmail.comなの?
教えてほしいな。

162 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:43 ID:ijZUGVqF
>>157
ほとぼり冷めたころにまた復活させるかもね。要注意。

163 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:57 ID:nhUXStv+
http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/w/w.cgi以外の掲示板は
全部パーミッション変更しちゃったんだね〜。

164 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:59 ID:h1lsLkVE
1 :常識人 :04/02/22 13:00 ID:E3XnIy5l
2 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:02 ID:8tEZVPLe
3 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:02 ID:sKnoxPOG
4 :常識人 :04/02/22 13:04 ID:E3XnIy5l
5 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:04 ID:Phja5fTq
6 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:05 ID:Phja5fTq
7 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:07 ID:uiihWVh5
8 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:11 ID:8tEZVPLe
9 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:13 ID:DHhOKTCU
10 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:17 ID:rsYQoR6r
11 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:19 ID:MmYubE15
12 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:19 ID:8tEZVPLe
13 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:20 ID:8tEZVPLe
14 :常識人 :04/02/22 13:21 ID:E3XnIy5l
15 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:25 ID:rsYQoR6r
16 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:25 ID:Phja5fTq
17 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:28 ID:Phja5fTq
18 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:34 ID:8tEZVPLe
19 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:38 ID:h2r0P6iy
20 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:39 ID:h2r0P6iy
21 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:41 ID:h2r0P6iy
22 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:49 ID:j0v4k2jr
23 :常識人 :04/02/22 13:51 ID:E3XnIy5l
24 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:57 ID:XChXola3
25 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:58 ID:rsYQoR6r
26 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:59 ID:j0v4k2jr
27 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:02 ID:h2r0P6iy
28 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:03 ID:j0v4k2jr


165 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:00 ID:cwLy00l3
29 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:06 ID:h2r0P6iy
30 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:08 ID:8tEZVPLe
31 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:11 ID:nwWIaHXX
32 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:13 ID:h2r0P6iy
33 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:26 ID:j0v4k2jr
34 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:42 ID:8tEZVPLe
35 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:56 ID:rsYQoR6r
36 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:59 ID:rsYQoR6r
37 :禁断の名無しさん :04/02/22 14:59 ID:8tEZVPLe
38 :禁断の名無しさん :04/02/22 15:01 ID:8tEZVPLe
39 :禁断の名無しさん :04/02/22 15:05 ID:8tEZVPLe
40 :禁断の名無しさん :04/02/22 15:14 ID:h2r0P6iy
41 :禁断の名無しさん :04/02/22 15:27 ID:j0v4k2jr
42 :禁断の名無しさん :04/02/22 15:42 ID:h2r0P6iy
43 :禁断の名無しさん :04/02/22 15:45 ID:rsYQoR6r
44 :禁断の名無しさん :04/02/22 15:50 ID:8tEZVPLe
45 :禁断の名無しさん :04/02/22 15:53 ID:8tEZVPLe
46 :禁断の名無しさん :04/02/22 15:54 ID:pD+StIVW
47 :禁断の名無しさん :04/02/22 15:58 ID:i85XHaOd
48 :○んこ ? ? ? ◆GAYiDEJvis :04/02/22 15:58 ID:JYaJYtiO
49 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:01 ID:h2r0P6iy
50 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:02 ID:8tEZVPLe
51 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:03 ID:h2r0P6iy
52 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:06 ID:6rLNf6V9
53 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:11 ID:8tEZVPLe
54 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:18 ID:962V3UpM
55 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:20 ID:h2r0P6iy
56 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:21 ID:i85XHaOd


166 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:00 ID:cwLy00l3
57 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:22 ID:GnRZh+pS
58 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:23 ID:i85XHaOd
59 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:24 ID:aZuPrEUE
60 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:26 ID:h2r0P6iy
61 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:27 ID:aZuPrEUE
62 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:27 ID:8tEZVPLe
63 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:31 ID:GnRZh+pS
64 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:37 ID:rsYQoR6r
65 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:40 ID:h2r0P6iy
66 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:41 ID:h2r0P6iy
67 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:41 ID:j0v4k2jr
68 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:42 ID:0iCsqiTH
69 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:43 ID:8tEZVPLe
70 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:44 ID:h2r0P6iy
71 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:45 ID:i+WKC89Y
72 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:46 ID:8tEZVPLe
73 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:48 ID:D6vjCO1z
74 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:48 ID:h2r0P6iy
75 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:51 ID:j0v4k2jr
76 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:52 ID:vA+2L+Bl
77 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:53 ID:8tEZVPLe
78 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:54 ID:zOfDDP+T
79 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:57 ID:i85XHaOd
80 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:00 ID:1PquopJf
81 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:12 ID:j0v4k2jr
82 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:19 ID:nVpdqMBb
83 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:34 ID:h2r0P6iy
84 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:35 ID:h2r0P6iy


167 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:02 ID:cwLy00l3
85 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:40 ID:rsYQoR6r
86 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:44 ID:h2r0P6iy
87 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:44 ID:i85XHaOd
88 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:53 ID:j0v4k2jr
89 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:56 ID:h2r0P6iy
90 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:59 ID:cciS/Xe9
91 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:11 ID:nhUXStv+
92 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:11 ID:uaSztW9l
93 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:13 ID:h2r0P6iy
94 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:16 ID:h2r0P6iy
95 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:20 ID:uaSztW9l
96 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:27 ID:h2r0P6iy
97 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:27 ID:nhUXStv+
98 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:29 ID:uaSztW9l
99 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:31 ID:2rPtlbfU
100 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:32 ID:9/LbZIcQ
101 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:32 ID:z3ZcY7t1
102 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:35 ID:XQUf4EUH
103 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:48 ID:j0v4k2jr
104 :もえプロ :04/02/22 20:00 ID:d6SEiFpJ
105 :常識人 :04/02/22 20:14 ID:E3XnIy5l
106 :禁断の名無しさん :04/02/22 20:20 ID:nhUXStv+
107 :禁断の名無しさん :04/02/22 20:25 ID:2MQfBAgF
108 :常識人 :04/02/22 20:47 ID:E3XnIy5l
109 :常識人 :04/02/22 20:49 ID:E3XnIy5l
110 :禁断の名無しさん :04/02/22 20:59 ID:nhUXStv+
111 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:08 ID:z/sucfmH
112 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:09 ID:Vn+CgsJ0

168 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:02 ID:cwLy00l3
113 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:10 ID:VEesmrsu
114 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:11 ID:nhUXStv+
115 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:11 ID:Z01+u+cK
116 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:13 ID:aZuPrEUE
117 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:18 ID:z/sucfmH
118 :常識人 :04/02/22 21:19 ID:E3XnIy5l
119 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:22 ID:u/el+VNe
120 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:24 ID:z/sucfmH
121 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:25 ID:nhUXStv+
122 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:29 ID:XpRg9KaS
123 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:30 ID:dLu5pX36
124 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:32 ID:27FV/hI6
125 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:43 ID:z/sucfmH
126 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:45 ID:nhUXStv+
127 :禁断の名無しさん :04/02/22 21:56 ID:T8MbBX3r
128 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:09 ID:0nXVZ9wK
129 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:12 ID:nhUXStv+
130 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:22 ID:28LhUoP+
131 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:23 ID:wO/XVtm8
132 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:25 ID:iHYrLwyn
133 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:26 ID:dLu5pX36
134 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:26 ID:VH38+HLl
135 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:27 ID:dLu5pX36
136 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:34 ID:L7VXueDA
137 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:39 ID:dLu5pX36
138 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:45 ID:nhUXStv+
139 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:45 ID:hjtwz66U
140 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:47 ID:Zy+gyZki

169 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:03 ID:cwLy00l3
141 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:51 ID:dLu5pX36
142 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:52 ID:nhUXStv+
143 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:54 ID:2nsh4URe
144 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:57 ID:dRYlQ4Sl
145 :禁断の名無しさん :04/02/22 22:58 ID:dLu5pX36
146 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:01 ID:0m9lvqhQ
147 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:04 ID:29RAAsNZ
148 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:06 ID:dLu5pX36
149 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:09 ID:dLu5pX36
150 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:12 ID:nhUXStv+
151 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:22 ID:ll6njSWl
152 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:24 ID:nhUXStv+
153 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:28 ID:8tEZVPLe
154 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:28 ID:nhUXStv+
155 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:30 ID:nhUXStv+
156 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:30 ID:da48caw9
157 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:31 ID:dLu5pX36
158 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:33 ID:dLu5pX36
159 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:36 ID:dLu5pX36
160 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:39 ID:YvmeCJw6
161 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:39 ID:nhUXStv+
162 :禁断の名無しさん :04/02/22 23:43 ID:ijZUGVqF

ジサクジエン多杉(藁

170 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:04 ID:wEdCBfGZ
これって何か意味とか効果があるわけ?

171 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:06 ID:4+OyY+Z2
164 :禁断の名無しさん :sage :04/02/22 23:59 ID:h1lsLkV
165 :禁断の名無しさん :sage :04/02/23 00:00 ID:cwLy00l3
166 :禁断の名無しさん :sage :04/02/23 00:00 ID:cwLy00l3
167 :禁断の名無しさん :sage :04/02/23 00:02 ID:cwLy00l3
168 :禁断の名無しさん :sage :04/02/23 00:02 ID:cwLy00l3
169 :禁断の名無しさん :04/02/23 00:03 ID:cwLy00l3

何してんの?

172 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:11 ID:cwLy00l3
しかしみんな日曜というのにヒマだねぇ。
デートとかセックスとかいつしてんの?(藁
バカミタイ。w
まあいろいろ言いたいことはあるけどまたおいおいと言うことで。ププ。

173 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:12 ID:wEdCBfGZ
>>172
金曜か土曜にしてるw

174 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:12 ID:4+OyY+Z2
キタ━━━━ヽ(`エ´ )ノ━━━━!!!!

175 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:13 ID:+UnnEohi
ようやく真打がきたっぽいね

176 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:17 ID:cwLy00l3
はいはい、おまた〜。w

それにしても、あのブログ形式の奴、俺の主張と違うようなことまで、
勝手に書いちゃって・・・・
基地外杉。(藁

177 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:18 ID:cwLy00l3
どうせ昨日もおとといも2ちゃんに張り付いてたでしょ。w>173

178 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:20 ID:7OcgmxlV
目糞が鼻糞を笑ったところで全然説得力無いわ。

179 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:24 ID:cwLy00l3
だいたいさ、出会いのあとのエッチをさもそこでやっちゃうような印象を与えるような
書き方でノンケに訊いても無意味だあね。(藁
それにワラワラ集まるとか、わざと誤解、偏見、を煽るような書き方も全く無意味だあね。w
どこかのなんか、「ホモ板にすっこんでろ>1」とか書かれてたし。(藁
常識のないことこのうえないな。w

180 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:29 ID:cwLy00l3
このスレの書き込みも、バカ鮒の帰宅時間の頃にいったん、
ぱたっ と書き込みが無くなっているのもすげー不自然。笑っちゃう。
ちゃんとID変えないで書いてたひともいるけど、
モデムの電源パチパチしてID変えまくってる人もいたっぽいね。(藁
パチパチマンだあね。w
もしかして、層化教信者がたくさん混じってるのかな?

181 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:30 ID:wEdCBfGZ
タチ:28人 ネコ:30人 リバ:45人
の中から逮捕者が出ない事を祈る。

182 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:33 ID:cwLy00l3
やっぱ、無職自慢も混じってたんだろーか?

183 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:36 ID:+UnnEohi
管理人さんと比べるとつまらないなぁ…

184 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:37 ID:4+OyY+Z2
>まあいろいろ言いたいことはあるけどまたおいおいと言うことで。ププ。

言いたい事って、中傷?

185 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:39 ID:7OcgmxlV
>>184
そう言いつつバカバカ書いてるじゃん、こいつ。

186 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:40 ID:KEaPTQCy
創価のバカコテの雑談スレ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069019057/l50

毎度あぽ〜んになりかけのスレを見つけては雑談スレ化していまつ。
特に電波イパーイの「じょん」は池田マンセーで危険でつ。

187 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:40 ID:cwLy00l3
俺の推理だと、風呂屋の出会いを毛嫌いするここにいる人って、
ビジュアル的に耐えられない人なのかなぁ?って思っちゃうんだよね。
風呂屋での出会いを認めたら、
自分が風呂屋に行ったときにそういう出会いをしてる人がいることを見せつけられることになって、
落ち着かないとか、悔しくてくつろげない、とかそういうことなのかなぁ。
でなきゃ、ノンケのお為ごかしにこんなことしないと思うし。
お為ごかしにそういうことするのって、自分で醜いと思わないの?

                      @香取慎吾のふるさとにて

188 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:47 ID:cwLy00l3
池田って婦女暴行がどうのこうのって、見た記憶があるけど、
どうなったんだろう・・・

189 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:48 ID:4G68PH/8
やっぱり下品な人だなぁ。
 「一般常識」の件とか、もうちょっとちゃんと話すかと
思ってたけど、くだらない中傷と妄想を書き連ねてるだけだしなぁ。

てか、たぶんさびしい人なんだな。。。。
 口汚く下品なレスをつけてれば、誰かがかまってくれる。
粘着した人の自演と言い張って、粘着した相手を忘れられない。
 ここ以外では自分の言っていることがこんなに注目された
ことがないからこんな風に頑張ってるなんて。


190 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:51 ID:WcA+CxVA
調布とあの管理人が同一人物だという事で間違いなさそうだね。

191 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:06 ID:qrJ+nlws
そういや、朝の六時から張り付いていた人も居たらしいね。

192 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:18 ID:cwLy00l3
>>189
話して分かろうとする人ばかりだったらいいんだけどね。
聞く耳持たない人が多いからね、ここ。
んーそれから、別に寂しいわけでもないよ。今日も楽しかったし。
それよりも、そういうふうに勝手で下品な妄想の中で人を決めつけてる方が、下品ですよ。
>>190
激しい妄想癖の人をここにもハケーン。

193 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:20 ID:cwLy00l3
>>191
そうですね。いましたね。
彼のこと、これからスルーマンって呼ぼうかな・・・(藁

194 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:25 ID:qEe/xQ2K
待ち合わせの掲示板が、閉鎖状態になった事に関して
何も言及しないのは不思議だねぇ。

195 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:32 ID:4+OyY+Z2
どーでもいい事書く暇があるなら、スレに沿った言いたい事言えば良いのにね。
ま、所詮内容で主張できなくなったら、相手の中傷しか出来ないのは昔からの常。
これが俗にいう、負け犬の遠吠えかぁ

196 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:41 ID:cwLy00l3
>194
そういわれても、自分の管理してるサイトじゃないからねぇ・・・
>195
内容で言っても全然聞かないじゃん。w
それに全然負けて無いしなぁ。
他板に間違ったことや、わざと誤解や偏見を招く書き方
を書いたスレ立ててる方が、よっぽど負けてると思うけど。
わざとそういう書き方で書かないといけない理由でもあるんだろうなぁ。(藁
負け犬の狼狽っていうんだろうなぁ。そんな言葉ないけど。w
じゃあ、もう寝るから、書きたいことを勝手に書けば?w

197 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:42 ID:WcA+CxVA
自分は話しわかろうとしてるつもりなの?<調布

198 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:45 ID:h94p0OsS
誤解を解こうともしないのは誤解じゃないから。笑

199 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:46 ID:WcA+CxVA
>>196良くもまあいけしゃあしゃあと。管理してるくせにwそれから、どこの誰に聞いても賛同を得られてないじゃん、あんた。負け犬ケテーイ

200 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:50 ID:WcA+CxVA
誤解や偏見を招く訳がない。このスレを丸ごと紹介してるんだから調布のDQNぶりは正しく伝わってるよw

201 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:56 ID:h94p0OsS
というより賛同を得ようという努力すらしてないし、実は自分の主張の非常識さを認識してるんでは?
それでも主張し続けるのは自分のやってしまっている事を正当化しなくちゃ辛いから。
念仏のように「俺の主張は一般常識だ!×100万回」と言い続けてるんだよ。そう思えば納得できるな。

他人の主張を受け入れられなかったり、自分の主張を分かってもらおうともしないし、
自分の主張を賛同しない人ってだけで中傷したり。オウムとかカルトの人のパターンそのものじゃん。
切ないなぁ。

202 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:58 ID:WcA+CxVA
>>191 >>193わかりやすい自作自演。笑える。

203 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:00 ID:WcA+CxVA
>>201だからあんなに草加を敵視してるのか。納得。(-_-;)

204 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:01 ID:7OcgmxlV
まぁさっきの人に限らず
>>201の例のような人は
面白くもなんともないのに(w)の類をよく付けるよな。
強引な自己肯定の一種なのかね。

205 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:10 ID:WcA+CxVA
>>204wを付けたら自分が優位に立ってると思うんだろうね<調布

206 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:47 ID:qEe/xQ2K
笑い事ならいちいち反応する必要がないはずなのにね。

207 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:01 ID:nNN2UQhP
>それよりも、そういうふうに勝手で下品な妄想の中で人を決めつけてる方が、下品ですよ。
これは調布自身のことを言ってるみたいだね。

ていうか、前スレで調布の方から「一般常識」だと言ってきたくせに
一般人に聞いたらいけないような態度をとるのはどして?

208 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:06 ID:cwLy00l3
>198
単に面倒だからなんだが。確信犯的にやってるし。笑
>200
丸ごと紹介してないじゃん。過去スレッドが全部読めなきゃね。
他人を負け犬と言って強引に自己肯定しようとしてるわけね。
それからしてもないのにジサクジエンという、あんたはジサクジエンマンケテーイ。
>207
きちんと中立的に聞くはずがないから。で、昨夜指摘したように実際そうなってるし。


実際、昨夜みたいな事書いても反応するのは、wを付けただの、層化を敵視してるだの、
してもいないのにジサクジエンだのそういうことばっかりじゃん。
結構本題に関する事も書いているのに、その部分では全く反応してないんだもんな。
だからWcA+CxVAとかh94p0OsSとか7OcgmxlVとかオマエらはダメなんだよ。意味無し。
nNN2UQhPがもっときちんと議論しようと思うんだったら、
WcA+CxVAとかh94p0OsSとか7OcgmxlVやスルーマンやパチパチマンをなんとかして欲しいんだが。
どうしてここにはまともな人が少ないんだろうなー。

209 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:04 ID:yd363fc6
なんか、HP消えた?

210 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:14 ID:WcA+CxVA
調布のサイトの事?

211 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:25 ID:s/HOr1Zp
>>208
結構本題に関することも書いているのに…ということは、本題に関係ないことを
わざと書いていることを認めるわけですか?

212 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:26 ID:SdYBe/10
消えた?消したじゃなくて?

213 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:50 ID:h94p0OsS
>>単に面倒だからなんだが。確信犯的にやってるし。笑
嘘つき。面倒だと感じるなら、はなっからこのスレにかきこまねーよ。
あんだけ人を中傷するかきこみだけはしっかりしといて、「めんどくさい」?
まさに墓穴を掘ってるねぇ。

>>どうしてここにはまともな人が少ないんだろうなー。
カルトは自分の意見が受け入れられないと「まともな人が少ない!」と嘆くんだよね。上祐みたい・・・
というか、「ここはまともな人が少ない」ってさも何処かでは自分の考えを常識だと思ってくれる
「まともな」人達が居るってか?上祐がTVの討論番組に出てきたときにホザイタ台詞そのままで、笑える。
でさー、誰とかに聞けばあんたの主張を一般常識的だって、まともだって言ってくれるの?ここじゃない何処かの人はそういってるんだよね?
マジで教えてちょーだい。

214 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:55 ID:h94p0OsS
>>きちんと中立的に聞くはずがないから。

世の中って、中立的な常識ばかりですか?オボコちゃん?
きちんと中立的に聞かないということ自体、風呂屋でゲイがゲイとしてセクシャルな目的のもと
利用する事とは「歓迎」されては居ないってことは明らかになったね。
中立的に一般人は聞くはずがないってお話ですし。

215 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:01 ID:WcA+CxVA
常識か非常識かを議論してるのに中立ってなんだよwそれから白黒はっきりカタをつけるのが面倒なら議論する資格無し。

216 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:08 ID:sNORptdf
受け入れられないものが自作自演に感じられてしまうほどに、精神を病まれているかたはインタネーットしない方がいいよ

217 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:31 ID:/U0VzMy1
「これはすべて○○の陰謀だぁぁぁ!!!」ってね

218 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:26 ID:aD3KXCEB
前スレでの「調布の主張は一般常識」について、調布に確認したいんだけど。
のんけも調布の爺さんみたく出会いを求めている人がいるから
同性愛者も

ネットで不特定多数の同性愛者に呼びかけて、指定した銭湯などで
やるためだけに待ち合わせしても何ら問題がない

ということですか?
もちろん、その場ではやらないのが前提での話ですが。
何か間違いがあれば訂正してください。前スレ読んだ限りでは確かこういう
内容だったかと。

219 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:56 ID:WcA+CxVA
で、ここの住人も常識とは思わない、ノンケに聞いても常識とは思わない、という事なんだけど、調布以外の誰が常識だと認めてるの?

220 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:05 ID:jm2IXjR+
組織立って性のやり取りをするのは社会的に×
個人的にだったら(ry

221 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:12 ID:N4InVTCX
このスレシリーズ読んだ感想。
調布市の主張は非常識であるというのが世間では一般常識である。
みなさんこれでよろしい?

222 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:14 ID:WcA+CxVA
>>221同意。つーか、納得しないのは調布くらいのもんでしょ。

223 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:14 ID:S5/V8Tnz
このスレって本当にいつも白熱してますねー222

224 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:15 ID:WcA+CxVA
あら、ゴメソ遊ばせ<223

225 :禁断の名無しさん:04/02/23 19:01 ID:JOYUxm/6
>>218
待ち合わせするのは別にいいと思うんだけどね。
誰がどこで「待ち合わせ」しようと自由でしょ。

でも、落ち合う場所につくまえに、お互いが一目でわかるように
打ち合わせておくのが普通だよね。
でも、不特定多数にただ、呼び掛けるのは「待ち合わせ」とは違うと思うね。
相手がいつ来るのか、どんな人なのかもわからないから。

「待ち合わせ」っていうのは、相手と会うためにすることだよね。
会えるかどうかもわからないのに相手が来るかどうかも分からないのに
「待ち合わせ」とは言わないよ。

あの掲示板で行われていた事は、ホモがどこの銭湯に行くっていう、
「告知」でしかなかったんじゃない?



66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)