5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オカマ】お腹がグ〜ってなりました8【ウマウマ】

1 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:44 ID:m2rRwD8y
もうPart8ですね。美味しいもの食べてマッタリ逝きましょ!

ハフハフ   ∫
 ウマー  ∫
   ∧_∧∫
  (  ´∀`)
  ( つ=|||⊃
-―目―\≠/―――


2 :大家:04/02/22 15:45 ID:QQBhEguU
死ね

3 :松子:04/02/22 15:47 ID:qAPn1OXg
余裕で2をいただいたわ?
ふふ

4 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:49 ID:m2rRwD8y
だからあんたは早とちりの間抜けだって・・・

5 :松子:04/02/22 15:49 ID:qAPn1OXg
うっさい
はげ

6 :楊貴妃:04/02/22 15:52 ID:18HkrWaI
>>3
エクソさんとデヴィさんが優良コテハンに認定されたようですが
松子さんはどうお考えですか?

7 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:53 ID:Kc+d+t8Q
お釜たちは前スレを貼るって気がさらさら無いのね。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067083032/l50



8 :松子:04/02/22 15:53 ID:qAPn1OXg
誰?
そんなキモ男たち
あたし知らないわよ
てかどうでもいいわ

9 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:02 ID:aZuPrEUE
松子さま?降臨ね?????

10 :松子:04/02/22 16:08 ID:qAPn1OXg
ええ、降臨ですわ?
恍惚よぉーーーーーっ!はぁぁ
臍の真下が熱いわ?
子宮がでんぐり返りしそうよ?
ああ、いいわ。

11 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:20 ID:aZuPrEUE
貴婦人松子様?今日は何を召し上がるのでしょうか?

12 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:22 ID:m2rRwD8y
また吉牛でしょ。

13 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:24 ID:S6aH9eQN
age

14 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:50 ID:m9JSqjBG



15 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:52 ID:9mjvOhm/
 

16 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:36 ID:dOhnOujc
お味噌汁が残ってるからゴハンとタマゴを投入して、おじや。
七味をふりかけていただきま〜す♪

17 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:46 ID:yrdVLjEY
あら又、松子おば様のお出ましかしら??

18 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:52 ID:dOhnOujc
ちがいます・・・ショック・・・

19 :松子:04/02/23 05:11 ID:u2bRI92/
呼んだかしら?
はぁぁ・・体が火照って眠れないのよォ!
誰か乳首をきゅうぅぅぅっと吸ってくれない?

20 :松子:04/02/23 05:12 ID:u2bRI92/
作りすぎたミートソースを煮詰めて
汁気無くしたのを
コンドームに詰めて先をねじってとめて
何本か作って
7分ほど電子レンジ加熱か
お湯で12分茹でれば
お手軽イタリアンソーセージの出来上がりよ?
ウマーだわ
欲張ってほおばりすぎて火傷注意よ?




21 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:14 ID:dOhnOujc
もう二度とageないようにします。すみませんでした。

22 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:32 ID:yrdVLjEY
本当に・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)