5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ最近の女性はなぜ男性の好みの逆送するのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 18:51 ID:aHnXpt8G
汚ギャルやフェミニストなどが増え、明らかに男が好きなタイプの女性
は減少していると思うんだけど。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 18:52 ID:fu/s9tBD
2Get

でしか?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 18:55 ID:Le8XqCa2
自分がもてないことを、受身ではなく積極的に進めることによって心の平穏を保っているのだろう。
「わたしはもてないんじゃないの、もてたくないのよ!」
と。

4 :大島浮遊論 ◆kity/lxc :02/08/30 18:55 ID:h9ATBTYj
自らを犠牲にして、「男性好みの女性」の価値を引き上げてるんじゃない?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 18:56 ID:k0MQ0Y9p
>>3>>4
激しく納得。
君ら最高w

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 19:00 ID:tZ3UFjxx
男性の好みの女性、というのは今も昔も変わらないのかな?


7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 19:00 ID:EDY09+6B
>>1
「逆送」じゃなくて「逆走」だろ。w
プッ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 19:03 ID:VEhD5yYC
もてたく内野代

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 19:03 ID:axWBYYtn
>6
性格は知らないけど
美人とされる顔立ちは変わったと思われ

江戸時代までは、中国の影響が強かったから、
東洋的な顔が美人とされた。

明治以降は、欧米の価値観が絶対となり
欧米的な顔立ち=美人となった。。それは今も続いている

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 19:05 ID:HAl4RKlf
ブサコは自尊心を保つために悪あがきするからねえ。
この板にも多いじゃん?
不細工な上に無能な女どもが。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 19:06 ID:tZ3UFjxx
照明事情が良くない昔では、髪の長さと(美しさ)色の白さで恋ができた、と
何かで読んだことがあるなぁ・・
男性が髪や色の白さにこだわるのはその名残かも?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 19:08 ID:kCKXNbzv
ガングロもそれっぽかったよな。
「わたしはブスじゃないの。ブスにしてるの!」
って感じだった。

13 :aichi:02/08/30 19:10 ID:VEhD5yYC
ガングロって、「私はいつでもおっけーよ」のサインかと思ってた

14 :RIP ◆RlPNv/fA :02/08/30 19:43 ID:7EZ8gDaR
結局はモラルの低下でしょ
愚民の割合が、爆発的に増えた結果ね
全体的に稚拙になっちゃてるから、歯止めが効かないのね

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 19:44 ID:j5I4sAAx
女には生来の美的感覚が備わってないから仕方がない。
流行つくって、それに集団でのっかってれば安心する馬鹿な生き物。
例外的な男脳をもつ女のみ芸術家になる才能が与えれる。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 19:53 ID:lqgulZ68
男からの意見だけど、今の世の中で男好みのルックス
(黒髪・美白・ナチュラルメイク)にしてるのは逆に
男の視線を意識して媚びてるのも多いよ。
そんなのよりは、「男の意見なんか関係無い」って考えで
汚ギャルとかしてたら格好良いとは思う。
好みではないけどね。

17 :RIP ◆RlPNv/fA :02/08/30 19:55 ID:7EZ8gDaR
>>15
画一化された群集心理ね
「みんなやってるから」こう云って
皆と同じじゃないと落ち着かない
個性を殺ぎ落とされ
金型でプレスされたような自分に満足しちゃってるんだから・・・
メディアに感化され、鵜呑みにしちゃって
踊らされてるのに気が付かないらしいわね


18 :RIP ◆RlPNv/fA :02/08/30 19:57 ID:7EZ8gDaR
>>16

>汚ギャルとかしてたら格好良いとは思う
ホームレスとレヴェルは変らないわよ
それでも格好いいとお思いで?


19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 20:11 ID:1jxblkH5
>>16
いや、男に媚びる云々の前に人間としてクズだろ。
一週間風呂に入らないで何とも思わないなんて、頭がオカシイとしか思えん。

20 :西尾 ◆DAME/On. :02/08/30 20:26 ID:aHnXpt8G
「え〜いいじゃ〜ん!私が好きでやってるんだしあんた関係無いでしょ〜
 誰にも迷惑掛けてないしぃ〜」

 臭 い ん す け ど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)