5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性対象として、女性は若ければ良いのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 21:22 ID:Bb74DFM7
若い女性が好いというが、若ければそれで良いのか?
根性が悪くて、口が悪くて、金だけが目的で、何も知らず、生きたぜんまいのおもちゃみたいなのが良いのか?
 性病に感染していて、あとで親が抗議にきて、提訴されて、報道されて、職を失って良いのか?
 ほんとんど頭が空っぽで、何も考えておらず、ただ生きているだけという魂のない人形が良いのか?
 べらべらと秘密をしゃべりまくり、ろくでもない結果しかまねかない女が良いのか?
 ほとんど生きている価値もないのに、ただ若いというだけで純粋で、純朴な乙女だと世間が勝ってに錯覚しているあばずれ女が良いのか?
 ほとんど暴力団組織の道具のようななっている麻薬中毒女が良いのか?
 それはごみというよりも、爆発物というか、病原体のようなものだぞ。
パクリで申し訳ないが、あまりに良くできているので、スレにしました。

2 : :02/08/30 21:23 ID:pOJ/m3oG
2?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 21:24 ID:HAl4RKlf
>>1
パクリの上に改行もうまくできないのか?氏ね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 21:32 ID:Bb74DFM7
>>3
お前こそ死ね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 21:35 ID:k8UZOHNQ
これを読めば?

女と男のだましあい
――ヒトの性行動の進化――

デヴィッド・M・バス著 狩野秀之=訳
http://www.soshisha.com/books/desire.htm


6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 21:36 ID:n95YLG6M
やるだけならそれでもいいんだよね。かなしいかな・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 22:08 ID:5FR+qSR2
>>6
その通り。
性対象ってのがSEXを意味してんなら
若ければ(かわいいという意味合いを含めて)それでいい。
でも付き合うのはまた別。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/30 23:13 ID:n95YLG6M
女も自分がもててると勘違いしてるんだろうね。

9 :つみき:02/08/30 23:14 ID:MW6c5IV4
人間の形したマンコが歩いている。
http://jbbs.shitaraba.com/news/273/

10 :つみき:02/08/30 23:15 ID:MW6c5IV4
幸福な豚。
http://jbbs.shitaraba.com/news/273/

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 06:11 ID:NqLj7dTT
age

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 07:45 ID:8K7Jlcht
>生きたぜんまいのおもちゃ
>ほんとんど頭が空っぽで、何も考えておらず
>ただ生きているだけという魂のない人形
性対象としては理想的ですね
(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 09:35 ID:iAqygDXh
sage

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 09:36 ID:PnUW/sA/
女は35歳までだな。

15 :由紀:02/09/09 09:46 ID:CGdfsg2Y
>>14
射程範囲広っ!
>>12
マソコにのみ感じる性欲からいい加減解放されなさい!
男の頭が悪いから・・・としか言いようがない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)