5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一夫一妻制とかさぁ、夫婦愛とかって何よ?

1 :ゴーゴーおばちゃんグ:02/08/30 22:52 ID:rpT2WTOF
誰か#1245のタヌキオヤジにツッコミ入れてよ。
http://bbs9.otd.co.jp/915958/bbs_plain
別におかまが差別されようがそんなアタシはどうでもいいんだけどさぁ。
男女の関係ってよくわかんないし、そういう人の意見がほしいとこなのよ。

2 :もぐたん ◆NflvFack :02/08/30 22:53 ID:z5IaP/Eh
(´-`).。oO(2げと。魚を食べる …もぐもぐ



3 :ゴーゴーおばちゃんグ:02/08/30 22:55 ID:rpT2WTOF
ちゃんと頭の方まで食べるのよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/08/31 23:11 ID:u0vxEdn5
>>1
狸おやじはなんていってるんだい?
ページが開かないんだが。

5 :ゴーゴーおばちゃんグ :02/09/01 04:44 ID:zFDxOmNx
あら、開かないの? まあ、いいわ。
要はタヌキオヤジは宗教なのよ、宗教。カルトっぽいの。
その教義にかこつけて語るわけなのよ。やんなっちゃうわね、ホンっト。
ご希望だったらその発言の全文アップしてもいいけど、
クソ長い宗教話だからうんざりされそうだしねぇ。
発言の前後関係も見てほしいし。

読みたい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)