5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ホモ=サル★★★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/01 05:26 ID:abGRDbWj
2ちゃんねるではどうなのか分かりませんが、世間では常識です。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get8m5k :02/09/01 05:29 ID:kJhevVzc
   ∧_∧
   (´∀` )        (´´
   ( ヽヲヲ      (´⌒(´
    (`J__)_)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     `J`J つ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ

3 :天声人誤:02/09/01 05:39 ID:o0uMP4DN
>>1

何を、馬鹿なことをいっているのです。







猿に失礼ではないですか!


4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/01 05:41 ID:m3dMu2WG
フェミ=乱婚=チンパンジー

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/01 06:26 ID:BnSv5I2D
ま、アナルセックスができる奴は人間失格っしょ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/01 06:35 ID:m3dMu2WG
>>1はフェミだろう。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/01 20:18 ID:ebzpavaa
フェミはチンパンジー。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/01 20:25 ID:DfLYsIN2
1はマンドリル

9 :つみき:02/09/01 20:47 ID:H4CtN2nL
ホモ批判するヤシは、依存女。
男には、依存女を捨ててホモである権利さえあるのだよ。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/7794/

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/01 21:03 ID:ebzpavaa
フェミはホントはホモが大嫌い。
上野千鶴子もホモを差別する発言をしたことがある。

11 :つみき:02/09/01 21:04 ID:H4CtN2nL
すべての男がホモやインポになったら、
女は飢え死にするだろう。
(http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/7794/)
(http://jbbs.shitaraba.com/news/273/)

12 :トオル:02/09/01 21:09 ID:nGp550fb
  男♪
自信を持っていれば 素敵だ
やさしければ  気持ちいい
記憶に 残る 黒いサングラスの彼が♪

13 :つみき:02/09/01 21:10 ID:H4CtN2nL
飢え死にしやがれ、売春婦ども。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 01:53 ID:8X4+D++l
しかし、女でアナルセックスするアバズレは、ホモと精神的にどう違うのか。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 06:00 ID:uXo4G5Gh
今年もやります!レズビアン&ゲイの大行進「レインボーマーチ」
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011024919
 国内では東京と札幌のみの開催行事。
 もはや秋の恒例行事となったセクシャル・マイノリティ(性的少数者)らの
パレード「レインボーマーチ」が今月15日、札幌の中心部を舞台に繰り広げられる。
(以下略)

東京の方はここ→http://www.tlgp.org/(東京レズビアン&ゲイパレード2002公式ホームページ)

関連スレin同性愛板
「ゲイパレードに初参加←予定」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1030281661/l50
「ゲイパレードになんか参加しないよ!」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1030864723/l50


http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1030912464/l50

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 20:59 ID:wZV1M0Nh
男でも女でもないホモを批判する人は全ての男と女です。つーかサル以下。

17 :(@^o^@) ◆KDQN2ch. :02/09/02 21:06 ID:DpC1iVpQ
>>1
女はホモでは無いのですか?


18 :(@^o^@) ◆KDQN2ch. :02/09/02 21:07 ID:DpC1iVpQ

男=ホモサピエンス
女=ホモエレクトス
でいいでしょうか?>>1

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:14 ID:M+KIwjsN
フェミヘイターって奴を見ればホモ=サルなのもよ〜く分かるよ。
自作自演しまくってる、年中家に閉じこもって。
あれは哀れとしか言いようが無い(藁

20 :つみき:02/09/02 21:16 ID:NFvJALxt
ホモにレイプされるわけでもなければ、
ふつーの男女がホモを恨むこともなかろう。

ホモを叩くのは、買い手が減って困る売春婦だけだ。

21 :名前はまだない ◆NYAN.0EM :02/09/02 21:22 ID:W6DWPEyi
>>20
付け加えるともう一つ。ただ単にレッテルを貼って差別することのみに生きる奴。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:24 ID:lQcAskl6
サルみたいなホモを売春婦だって相手にするわけないだろ、バカかおまえ(藁

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:26 ID:gXCM88T7
上野千鶴子のホモフォビアは有名。

24 :つみき:02/09/02 21:28 ID:NFvJALxt
>>21
たとえば、>>22とか?

>>22
ちなみに売春婦というのは、
ひろく、タカリ女、依存女のことです。
セックスをエサに、男に金品を要求する女のことです。

25 :名前はまだない ◆NYAN.0EM :02/09/02 21:28 ID:W6DWPEyi
男女板でホモ叩きやっても無意味。板違いなので他に逝って下さい。

26 :つみき:02/09/02 21:30 ID:NFvJALxt
>>23
てことは、あの上野さんでさえ「売春」したいのか?

彼女のフェミ志向は、
「チヤホヤしてくれない男どもへのルサンチマン」から来てるのか。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:32 ID:Wt0TDyv3
俺は真性の同性愛者は差別しない。。
けど快楽目的だけの同性愛(女が好きなのに
アナルが感じるから男とやっているようなやつ)
は軽蔑するね。。

28 :つみき:02/09/02 21:37 ID:NFvJALxt
個人は、分類項目におさまるべき、
とは思わない。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:46 ID:lQcAskl6
ホモだからこんなゴミ溜めのような2ちゃんねるに住みついて
毎日毎日部屋に閉じこもって自作自演してるんだろうね。
普通の男女じゃ考えられないよ。かわいそうに・・

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:48 ID:Wt0TDyv3

    / ⌒ `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄可哀想なのは ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 丶 丶| ´∀` |ー __ノ <  29オマエダケー
    ̄ |     | ̄     \______
      |     |
     L__」


31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:50 ID:gXCM88T7
フェミは死ねばいい。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:51 ID:lQcAskl6
フェミヘイター=ホモ=サル
藁藁藁
終了

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:57 ID:k8Q2iOaI
ホモなんてムカデより知名度低いと思うのは俺だけか?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:58 ID:Wt0TDyv3
        ↑
    スレッドストッパー

35 :つみき:02/09/02 21:59 ID:NFvJALxt
知名度・・・?
そんなもん比べてどうするんだ・・。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:59 ID:iPP3FMgN
フェミヘイターさんは何でそんなに嫌われてるの?
フェミを嫌ってるからフェミヘイターなんでしょ?

37 :つみき:02/09/02 21:59 ID:NFvJALxt
ヘイタヘイター、どこいってたんだ?

38 :つみき:02/09/02 22:00 ID:NFvJALxt
>>36
ヘイターヘイターは、フェミだから、
フェミヘさんを嫌うのか?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 22:07 ID:gXCM88T7
ホモで立派な人は結構たくさんいる。
ソクラテス、ガリレオ、フーコー、三島・・・。
フェミはみんな糞。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 22:16 ID:uiXsuYa6
まあ2ちゃんねるなんかに住み付けるんだからホモ=サルってのも
あながち間違ってはいない。普通の男女は発狂してしまう。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 22:21 ID:Wt0TDyv3
>40
真剣に読まなかったら
発狂なんてしないでしょ。
ネタ半分のつもりで読みませう

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 22:27 ID:zDIO90s3
2ちゃんねるなんかに毎日いたらつまらなさ過ぎて発狂してしまうってことだな。

43 :つみき:02/09/02 22:31 ID:NFvJALxt
もしかして、ホモ叩きのレス、全部idちがう?
そんなに人いないのに、なんで板違いのスレに、
こんなに人が集まるかなぁ。

もしかして、id変えての自作自演? >ヘイターヘイター


なんなら、さっきのidでもっかい書き込んでみてよ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 22:35 ID:nc2tkDuZ
2ちゃんねるなどに毎日来れることはむしろ尊敬するよ。

45 :つみき:02/09/02 22:36 ID:NFvJALxt
16 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/02 20:59 ID:wZV1M0Nh
男でも女でもないホモを批判する人は全ての男と女です。つーかサル以下。

19 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/02 21:14 ID:M+KIwjsN
フェミヘイターって奴を見ればホモ=サルなのもよ〜く分かるよ。
自作自演しまくってる、年中家に閉じこもって。
あれは哀れとしか言いようが無い(藁

22 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/02 21:24 ID:lQcAskl6
サルみたいなホモを売春婦だって相手にするわけないだろ、バカかおまえ(藁

29 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/02 21:46 ID:lQcAskl6
ホモだからこんなゴミ溜めのような2ちゃんねるに住みついて
毎日毎日部屋に閉じこもって自作自演してるんだろうね。
普通の男女じゃ考えられないよ。かわいそうに・・

32 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/02 21:51 ID:lQcAskl6
フェミヘイター=ホモ=サル
藁藁藁
終了

33 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/02 21:57 ID:k8Q2iOaI
ホモなんてムカデより知名度低いと思うのは俺だけか?

40 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/02 22:16 ID:uiXsuYa6
まあ2ちゃんねるなんかに住み付けるんだからホモ=サルってのも
あながち間違ってはいない。普通の男女は発狂してしまう。

42 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/02 22:27 ID:zDIO90s3
2ちゃんねるなんかに毎日いたらつまらなさ過ぎて発狂してしまうってことだな。

46 :つみき:02/09/02 22:37 ID:NFvJALxt
44 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/02 22:35 ID:nc2tkDuZ
2ちゃんねるなどに毎日来れることはむしろ尊敬するよ。



同じようなこと、言ってるのに、次々にidが変わっている。
自分がid変えて自作自演できるからって、人も疑わないよーに。

47 :つみき:02/09/02 22:39 ID:NFvJALxt
>>43
>なんなら、さっきのidでもっかい書き込んでみてよ。
元のidに戻すことは、できないらしい。
もしかして、電話回線を何回もつなぎ直して書き込んでるのか?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 22:39 ID:nc2tkDuZ
>>46
は?自作自演すると毎日来るでは意味が全然違うだろアホが。

49 :つみき:02/09/02 22:41 ID:NFvJALxt
>>45-46で晒したレスが、ヘイヘイの自作自演かと。

50 :つみき:02/09/02 22:41 ID:NFvJALxt
>>48
>>45-46で晒したレスが、ヘイヘイの自作自演かと。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 22:44 ID:gXCM88T7
糞フェミ死ね

52 :つみき:02/09/02 22:49 ID:NFvJALxt
さあ、ヘイヘイよ。どうする?

まあ、安易で手っ取り早いのは、
テキトーにしらばっくれることだな。(w


それでは、どうぞ!!






(逃げてもよい。)

53 :つみき:02/09/02 23:47 ID:NFvJALxt
マジで逃げやがった(w

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 02:31 ID:UzKYHQdJ

ホモと同じで、アナルセックスができる女は蔑視に値するでしょう。
淫売・売女より始末が悪い、人間のできそこないってな感じですな。


55 :名前はまだない ◆NYAN.0EM :02/09/03 02:33 ID:Brsd5L+P
性的嗜好で差別する奴もハッキリ言ってDQNですな。

56 :マンガ狂:02/09/03 02:34 ID:NG75Ch+Q
そういやV感覚とA感覚って本知ってる?

57 :おばちゃん:02/09/03 02:37 ID:xlPtaGT6
ビクトリーガンダムとターンAガンダム?

58 :マンガ狂:02/09/03 02:38 ID:NG75Ch+Q
>>57
いや、ターンしてないから

59 :名前はまだない ◆NYAN.0EM :02/09/03 02:38 ID:Brsd5L+P
>>57
「∀ガンダム」( ゚∀゚)アヒャ の口の部分。(w

60 :マンガ狂:02/09/03 02:41 ID:NG75Ch+Q
V(ヴァギナ)は女性にしかついていない。
一方、A(アナル)は女性、男性双方についている。

なのでAの方が優れているってのを最初に展開して延々と
A開発についての講義が続く本のことです。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 03:32 ID:OXYLjsZ4
ふつーのセックスは広く動物界に浸透している(当然だ)が、
アナルセックスを日常的に行うのは、霊長類位です。
アナルをしたがるのは、サル知恵と言えます。
ましてやマンコの有るのに、女がアナルをしたがるのは猿並みの性欲と言えます。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 20:04 ID:H/2lpNoE
フェミヘイターのような、自作自演して気分転換できる時点で
すでに人間ではない。

63 :sage ◆ptrkZmYk :02/09/03 20:05 ID:MxqVhtYD
しかしまあ。男と女の違いが薄れてきてるからなあ。最近

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 20:07 ID:d4Bgv1ez
実際離れてると思うけど。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 20:10 ID:Y5Hlx/zq
目が

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 20:12 ID:64gXkgkf
フェミってのはある意味で極端な女らしさだよ。
たとえば、他の女を非難することで自分を有利に
しようとしたりな。


67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 20:14 ID:rwexRn7N
外の空気吸ってもすでに直らないんだろ。
それにしても2ちゃんねるで毎日自作自演とは・・(プププッ

68 :つみき:02/09/03 20:39 ID:rCE01NJ1
>>マンガ狂
V/Aってタルホ?
タイトルだけはしってるが、読んでましぇ〜ん


ヘイターヘイターの自作自演については、ココを。>>43-53

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 04:22 ID:lj41Hc2F
フェミもホモも滅びなさい。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 04:22 ID:o8CUM219
フェミが先だ。

71 :スターリン秘録:02/09/04 05:18 ID:/hPTO/pW
左翼は国軍弱体化の為に、フェミニズムを利用、そのフェミは
まず男の地位を下げるためジェンダーフリーを利用推進する事とした。
それには兵隊としてホモが利用できる。
しかし女性センターでもフェミは内心気持ち悪いって言っている。

セクトを超えて共闘し、利用するだけ利用して後で粛清する、
利用していた奴もまた上級に利用されているという構図は
スターリン時代から続く共産主義の手法である。


72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 06:13 ID:1hAJwHQI
ホモ=サルなんて当たり前でしょう。
フェミヘイターという類い稀なクソ野朗を見れば嫌というほど分かるよ(激藁

73 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 06:28 ID:o8CUM219
フェミ=ホモフォビア
が証明されました。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 09:48 ID:AM3XH9lY
私はフェミフォビアですが、何か?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 15:00 ID:c1BA/eNQ
こんなところでストレスが発散できる時点でサルなのです(藁

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 15:04 ID:0DET5mo4
ホモッスルという漫画はありますがね

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 15:52 ID:Qpn2DQgS
ホモサル

78 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 16:22 ID:3tixAKMx
フェミチンプ

79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 17:34 ID:KOAxC5sj
今日もフェミに虐められました。髭を剃れ、気持ち悪いと。
そんならいっそのこと、ゲイにでもなったほうがいいです。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 17:38 ID:0ff8B1gq
ホモも部落みたいに集まって住めばいいのに

81 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 17:41 ID:3tixAKMx
上野もそうだけど、フェミって差別主義者なんだな。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 20:51 ID:rH/M18Ie
>>45-53
ヘイヘイ氏の、自作自演の疑いについて。

>>54
それにはふれず、あいかわらずのヘイヘイ。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:30 ID:TRFStVge
フェミ=ブス=ヤリマン=乱婚=チンパンジー

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 17:14 ID:tNhEEXog
フェミが台頭すると、戦争が起きるかもしれません。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 22:30 ID:KmYVySWp
フェミヘイター自作自演頑張れ!!!!

86 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 22:34 ID:gDFDZAlr
自作自演してるのはフェミヘじゃなくて、ヘイターヘイター。

>>45-53
ヘイヘイ氏の、自作自演の疑いについて。
>>54
それにはふれず、あいかわらずのヘイヘイ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)