5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子バンクを作れ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/01 07:36 ID:m3dMu2WG
ブスを救済するために必要です。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/01 07:42 ID:Ig5EpH/5
2


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/01 07:48 ID:fn5GdqxU
3

4 :4:02/09/01 09:15 ID:mWORnOvb
4

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 03:59 ID:RWwijA8N
5

6 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/03 04:00 ID:iyB3nNXp


7 : ◆7Get1L0Q :02/09/03 04:01 ID:yiNcs/DH
7

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 04:10 ID:eipH1Kk4


9 :名無しさん@夜泣き屋カレー:02/09/03 04:11 ID:HjPwS7Jc
9?

10 : ◆7Get1L0Q :02/09/03 04:12 ID:FekTlzML
9

11 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/03 04:14 ID:iyB3nNXp
>>10





11

12 : ◆11GET/Gs :02/09/03 04:14 ID:yiNcs/DH
11

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 04:16 ID:w6W7wjh8
>10の負け、9申告によって偽証罪

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 04:16 ID:RWwijA8N
男の好みに合わせて男に媚びるよりも、精子バンクで優秀な男の遺伝子を
ゲットするほうがいいという考え方もあり得るのではないか?とくにフェミは。
ジョディ・フォスターも精子バンクで買ったんだろ?かっこいいじゃん。
ブスがどんなに足掻いても無駄。無駄。無駄。

15 : ◆15GET/TA :02/09/03 04:17 ID:yiNcs/DH
15


16 : ◆16GET/Co :02/09/03 04:19 ID:yiNcs/DH
16
 
 

17 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/03 04:22 ID:iyB3nNXp
17

DHがここにも。

18 : ◆18get/LY :02/09/03 04:24 ID:yiNcs/DH
18
       

19 :名無しさん@夜泣き屋カレー :02/09/03 04:26 ID:HjPwS7Jc
19

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 04:29 ID:fBTaz+zY
母子家庭が増えるのかぁ・・・

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 04:40 ID:RWwijA8N
>>20
だってフェミは男に「支配」されたり、「抑圧」されたり、「奴隷扱い」されるのが
イヤなんだろ?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 04:46 ID:w6W7wjh8
23
トリップまで数字に会わせてる早業のDHがなにげに凄い

>>21
そんで歪んで育てた馬鹿息子に将来殴り殺される罠
「束縛する母さんが怖かった」とか言ってさ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 04:54 ID:RWwijA8N
>>22
いい子に育つかもしれないじゃん。

24 :渡る世間は鬼ばっか:02/09/03 05:10 ID:w6W7wjh8
>>23
絶対グレるとは確かに言えませんが、事故等でなく自分のエゴで
シングルマザーを選んだケースでの子供がまともに育つ確率ってどうだろね

母親の意見と価値観と発想のみで育って行くんだよ?
まぁそれで良い子に育てば「良かったね」つーか当たり前
グレれば「ほらやっぱり片親だから」でボロクソ批判されるのが世の常
それをも覚悟でシングルマザーやるんだろうから頑張ってねぇてなもんです

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 05:12 ID:w6W7wjh8
ところでカウント合戦やってたから、ここの>1スレタイすら見てないや(w

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 06:25 ID:RWwijA8N
>>24
ハリスの『子育ての大誤解』早川書房を読んでみれば?
親は子どもの人格形成にさほど影響を与えないとか。

27 :あぁそうさ歪んだデムパさ:02/09/03 07:12 ID:w6W7wjh8
>>26
机上の本はこの際どうでもいい、現実問題にまともになるかならないかだけ
つか実際、近所の馬鹿女の息子は充分クソガキに育ってるから
何かやらかしたら罵倒して楽しむのみ

つか心理学者とかの言う通りに世の中が動いてるか?
あれほどウサンクサイ能書きたれてる連中も珍しいんだが(w
とにかく>>22で書いてる様に、どう育つかが論点じゃなく
馬鹿女の育てた子供が親を殴り殺すのが楽しみなだけだよ私は。
ちなみに教育ママのみに育てられたキティだよ自分

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 07:36 ID:cVCgYeEt
>27 キモイ ウザイ シネ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:30 ID:64gXkgkf
age

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:33 ID:44UW/6p7
精子バンクなんかで子供を作るのって
よい遺伝子を持った子供が欲しいだけ。
愛し合って出来た子じゃないから
もし、その子が期待通りじゃなかったら
虐待する母親急増するだろうなぁ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:36 ID:LvlKBbBu
どうせなら、精子バンクなんてけち臭い真似してないで
女性しか生まれない遺伝子を女性が合成したら?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:36 ID:64gXkgkf
愛し合ってできた子でも期待通りの子ができるとは
限らないだろ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:38 ID:64gXkgkf
ブスやフェミにとっては精子バンクはメリットが大きいと思うがな。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:46 ID:44UW/6p7
>32
出来が悪くてもまだ
二人が愛し合ってできた子だから
って思えるだろ。
よい遺伝子と思った精子で
子供をつくって出来が悪かったら
失敗作としか思えないだろ。違う精子に
しとけば・・とか危険な考えに陥りやすい。。



35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:54 ID:64gXkgkf
愛し合ってできた子でも出来が悪ければ失敗作だろ。
精子バンクで買った精子で子どもを作っても自分の
遺伝子が半分入ってるのだから子どもへの愛情は
そんなに変わらないだろう。IQが高い精子提供者の
精子を使えば頭がいい子ができる可能性は高い。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:02 ID:64gXkgkf
ブスは顔や身体の外見的魅力の欠如によって男から差別され、
どんなに努力してもイイ男と結婚することは不可能。
この不条理は精子バンクによってのみ解決可能。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:07 ID:SJGpyB0p
精子偽装問題とか起こるかも。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:08 ID:LvlKBbBu
>36
「結婚できないこと」に対する解決ではない罠。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:08 ID:44UW/6p7
>35
君には愛が必要ないみたいんだね(冷笑
優秀な・〜
があればよしってか

40 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/03 17:08 ID:iyB3nNXp
>>36
親のエゴによってのみ作られた餓鬼が可哀想。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:10 ID:64gXkgkf
ブスがイイ男と結婚することは生物学的に不可能。
文化や社会の問題ではない。どうしようもない。
次善の策として精子バンク。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:11 ID:LvlKBbBu
>40
どっちにしろ親のエゴの結果だ罠。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:13 ID:64gXkgkf
だからブスはダメ男と結婚するか、イイ男の精子を精子バンクで
ゲットするか選択できるようにするってことさ。ダメ男と結婚する
よりも精子バンクでイイ男の精子をゲットするほうがいいという
ブスだっているだろう。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:16 ID:44UW/6p7
日本じゃ合法化されることはないと思うけどな。
ところでアメリカで精子バンクで精子買って
子供作った日本の女っているんだろうか。。?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:16 ID:64gXkgkf
慶応の医学部でやってるとか。

46 :夏候淳子:02/09/03 23:46 ID:BQJKS053
男の人って卵子だけ卵子バンクでもらってもしょうがないから
辛い所あるよね…

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:49 ID:64gXkgkf
代理母を使えば可能。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:50 ID:Ypq7BJ+y
そう言う事。

49 :夏候淳子:02/09/03 23:53 ID:BQJKS053
可能だけど女性より色々大変っすよね。
女性はその辺お得かも。
(男性が劣ってるって意味じゃないよ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:57 ID:64gXkgkf
シングル・ファーザーになりたがる男は少ないだろうな。
ホモカップルならあり得るかも知れんが。
レズカップルには精子バンクの需要があるだろうな。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:57 ID:44UW/6p7
卵子バンクで卵子買って
代理母使って出産したらいくらぐらいになるんだろう。。?

女の人の場合は精子バンクで精子買って人工授精させるだけで
済むんだろうね。。

でもこんな世の中なったら味気なさ過ぎてヤダなぁ

52 :hect ◆HECTXQX2 :02/09/04 00:16 ID:vBrgkysW
しかし女にとってより重要なのは、精子よりも子供を「認知」して
「養育義務を負ってくれる男」なのかもしれない罠。

実際、精子バンクを利用できるのは、シングルマザーでも充分やって
いける一部の(経済的に)優秀な女だけでしょ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 00:20 ID:z6eWBUwy
優秀だけどブスゆえにイイ男をゲットできない女は
けっこういるのではないか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)