5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】 マイ セオリー 【判定】

1 :1:02/09/01 18:04 ID:jVqUL4ue
みなさん、異性についていろいろなセオリーをもっておられると
思いますが、それが一体正しいのかどうか?
例えば、私(男)は−−
○飲んで会話しているときに、やたらとこっちの体を触ってくる
(軽く叩く等)女性は、こっちに気がある(脈がある)
−−というセオリーを信じてますが、女の人からみてどうなんですかね、
という感じです。


2 :織田:02/09/01 18:06 ID:+klp9UVY
2げと

3 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/01 18:06 ID:6mctKyGp
終了

4 :うんピー改め原始人 ◆BKA.E.Go :02/09/01 18:12 ID:mCaEX2wz

>>1

>飲んで会話しているときに、やたらとこっちの体を触ってくる

俺の個人的な経験から意見を言えば、50/50だな。
ただ単に、人懐こい女の場合、そういう兆候があるからな。
気があるとか、無いとかに関わらず。

男だって、同じな筈。

5 :おばちゃん:02/09/01 18:14 ID:i6HyYErF
マイセオリー
キスがOKだったら嫌われてない。友達になれる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)