5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女嫌いな女です。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:21 ID:6tUbFhH1
私のほかにもいるでしょ?
レズではないですけど。

2 :マンガ狂:02/09/02 02:21 ID:QcZ8gbL8


3 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/02 02:22 ID:cl8ODvkK
(´-`).。oO(3げと。魚を食べよう。 …もぐもぐ


4 :マンガ狂:02/09/02 02:22 ID:QcZ8gbL8
>>1
女性の友人はいないのですね?

5 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/02 02:23 ID:eXD5OcOZ
>>1
まs(以下略

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:24 ID:6tUbFhH1
>>4
いますが、何か?

7 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/02 02:24 ID:eXD5OcOZ
>>4
同じ事言おうとするなよー(w

8 :マンガ狂:02/09/02 02:25 ID:QcZ8gbL8
>>6
あぁ、理解出来た。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:25 ID:6tUbFhH1
>>8
さいですか

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:26 ID:6nU3OlmT
>>6
嫌いなのに友人?
うわべの付き合いなんですか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:27 ID:TCUN6sVl
うんうん
めんどくさい
愛し合えない
絵をいっぱい描く

12 :マンガ狂:02/09/02 02:27 ID:QcZ8gbL8
女性全体を見ると嫌いだが中にはまともに付き合える女性もいると、
こういうことでしょう。

13 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/02 02:28 ID:eXD5OcOZ
>>10
女性を知らなすぎです。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:30 ID:6nU3OlmT
>>12
なるほど 
でここのスレは
>>1
「私も女嫌いです」「私は違います」
って言えばいいのかな?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:31 ID:6tUbFhH1
>>10
いや、古い友人がいる。その子は風俗嬢でいわゆるオチコボレちゃんだが、
いい奴だよ。
>>12
ですね。
私みたいな奴とも気があうやつが探せばいる。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:32 ID:6tUbFhH1
>>14
どうぞ。貴方の好きな事を言って下さい(´ー`)

17 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/02 02:34 ID:eXD5OcOZ
>>14
だとするとスレ違いですな。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:34 ID:6nU3OlmT
>>16
残念ながら私は男なので
参加できません お邪魔してすみませんでした

19 :おばちゃん:02/09/02 02:36 ID:HFCJ6J4c
私は女に生まれてよかった。
なぜなら女と結婚しないですむから。 byスタール夫人

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:36 ID:6tUbFhH1
どこが嫌いかというと、やたら群れたがる所です。
そして仲良しグループを作る所。


21 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/02 02:38 ID:eXD5OcOZ
>>17
スレじゃなくて板だった

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:39 ID:6tUbFhH1
そんなにブランド品がいいのか?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 02:40 ID:6tUbFhH1
ひがんでるブス!
整形しろよ!
ひがんでてもブスはなおらんぞ!

24 :マンガ狂:02/09/02 02:41 ID:QcZ8gbL8
愚痴スレとかす罠。

25 :右利き:02/09/02 03:17 ID:mDXDkl0V
>>1
「レズではないですけど。」の意味が分かりません。
女嫌いのレズって?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 04:04 ID:qiL7flWB
女が好きだからレズでしょう。
ま、女が嫌いなレズもいるけど。


27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 08:51 ID:MxZ8VJ8w
女って非論理的なところが嫌いだのそこがカワイイだのいう男もいますが、
1の方は何事も理詰めで考えるほうでしょうか。感情任せに荒れたりしない?
だったら素晴らしい。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 09:01 ID:6FD1pAqc
女嫌いというより
女を信用してない、なら当ってるかも

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 15:53 ID:fR9aoiid
私はワガママな女が大嫌い。かわいいワガママとかちょっとした嫉妬ならいいけど
自己チューな奴っているじゃん?知り合いにいるんだけど超ワガママ!
自分の非は棚に上げといて人のことは非難する。
あげくの果てに根拠のないことまで持ち出す始末。
あげたらキリがないけど「おんなのいやな部分」をすべて持ってるようなおんな。
とにかく自分だけは正しいと思ってる。

30 :ツッコム:02/09/05 15:58 ID:d840gHCf
>>29
そもそも我侭自体ヒトとしてあまり芳しくないんだが。

あと我侭は女の嫌な部分じゃなく男女共通

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)