5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女性は何故性的に不埒になったんでしょうか

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 05:18 ID:GvxqNvKj
ということについて、皆様のご意見お待ちしております
当方、あまり賢くはないので、学術的ではなく、雑談のような感じで
お願いします。

2 :スレタイ:02/09/02 05:19 ID:WA5hw9/U
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%8D%C5%8B%DF%82%CC%8F%97%90%AB%82%CD%89%BD%8C%CC%90%AB%93I%82%C9%95s%9A%BD%82%C9%82%C8%82%C1%82%BD%82%F1%82%C5%82%B5%82%E5%82%A4%82%A9

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 05:54 ID:FaEcCoyu
そもそも最近の女性が性的に不埒になったという前提が正しいのかどうか
疑問に思う今日この頃。
>>1さんがいつ頃と比較しているのかは分からないですけども。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 07:04 ID:CkJFmFNE
性に対しての意識の歪みなら男性も

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 07:05 ID:aduzwc55
ひとつ 人の生き血をすすり

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 07:07 ID:vCIu0+Xs
ふたーつ、不埒なフェラチオ三昧。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 07:09 ID:vCIu0+Xs
江戸時代だとこれでいいの?
武家階級はものすごく貞淑
庶民階級は結構性的に自由


8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 07:09 ID:1DjnVoO/
みいーっつ、淫らなメス豚を……か?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 07:12 ID:vCIu0+Xs
>>8
そこ!さいごまで続けて


10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 07:18 ID:oGzzp/iz
>>1
男も同じ。
それとも1はセックスさせてみらえないから
セックスできる人を妬んでるの?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 07:33 ID:1DjnVoO/
>9
いや、元の台詞がどんなんだったから忘れてしまった。すまん。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 08:38 ID:NGj+Emfx
>1
自分も興味ある

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 08:42 ID:zuj3IxWo
ひとつ 人より力持ち

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 09:45 ID:NGj+Emfx
12だが、確かに男も不埒だな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 10:02 ID:EyNsEkCa
男はいつの時代も不埒と言ってもいいんじゃない?
現代は、メディアに躍らされた女たちが何を勘違いしたか
「現代はフリーセックスの時代、セックスをするだけ得」と
大変ありがたい勘違いをしている。
男はいつの時代も常にヤリたいので、それを咎めない。

女ってのは、セックスの経験が傷になる。
気をつけましょう(w

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 12:28 ID:NGj+Emfx
女の人はSEXすればするほど落ちて行くよね
だんだんと。。。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 20:38 ID:NGj+Emfx
>>16
そうだなw

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 20:39 ID:NGj+Emfx
といってみる

19 :名前はまだない ◆NYAN.0EM :02/09/02 20:45 ID:W6DWPEyi
>>16-18
ID出ている板で激しく自作自演している人もめずらしいぞ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 20:46 ID:Wt0TDyv3
女子小中高生が
ホモマンガよんで
ハアハアしているのなんて
日本ぐらいじゃないの?
恥ずかしい国だぜ。。
子供の時はもっとまともな本読め

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:06 ID:N85ox2aq
>20プ
そういうお前はどうなんだ?

22 :つみき:02/09/02 21:13 ID:NFvJALxt
なぜ、ヤオイは有害図書の扱いを受けないのか?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:15 ID:3OHYJKAD
>16-18
激しく笑った 2chってこういう人がいるから楽しいネ NGj+Emfxか
>20
今の女子小中高生って、ホモマンガよんでハアハアしているんか 本気にしよう
それで20は、それ想像してハアハアしているんか?


24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:17 ID:dBEGqayN
男性の妄想・性欲発散用媒体は森山以下、有害なフェミ婆から抑圧・規制されるが、
女性側には当然目が行かない。

男性差別はこんな所にも…。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:20 ID:TVhB07E7
>>21は801女。キモ

26 :20:02/09/02 21:23 ID:Wt0TDyv3
俺は以前古本屋でバイトしていたが
ホモマンガがイパーイでびっくりしたぞ
(過激なものもけっこうあった)
コバルト小説も今やホモ恋愛ものばかり。
女子学生はレジが男でも平気で買っていっていたな。

>それ想像してハアハアしているんか?
たまになw。けど情けない気持ちもあり複雑。


27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 21:25 ID:N85ox2aq
>25
惜しい!ビアンですた。

28 :20:02/09/02 21:28 ID:Wt0TDyv3
以前中学1年ぐらいの女の子が
やおいマンガでかなり激しいやつ(やっている場面ばかり)
を買い取ってほしいと持ってきたことがあるが
俺でもエロ本買い出したのが高1なのに、ましてや
女の子が・・!!って感じでびっくりしたことある。。
過激なやおい本も成年指定にすべきなのにな

29 :つみき:02/09/02 21:33 ID:NFvJALxt
ここのつ、ココにも禿がある。

30 :つみき:02/09/02 21:34 ID:NFvJALxt
ヤオイが、少女に与える害悪とは・・

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/02 22:23 ID:CkJFmFNE
ますます「男になりたい女」が増えるかと。

32 :はう:02/09/02 23:02 ID:mBm88xIc
>1
結局さあ、「スカートの丈を1センチ短くすれば、寄ってくる男の数が一桁づつ増える」
ってのが事実だったってことよ。
何が言いたいかって言うと、「スカートを短くする方が寄ってくる男が少ないよりいい!」
と女が判断しただけだよ。
でもね、もう露出じゃ男は寄ってこない。
次は貧乏国のようにタダマンがはやるよ。

あともう一つの原因は集団の心理かな


33 :X:02/09/02 23:13 ID:iPP3FMgN
>>32
でもスカートを1cm短くしただけでよってくる男には
ロクなのがいないよ。
それよりは、まともな男が一人いる方がいいんじゃないかなぁ。

34 :bloom:02/09/02 23:19 ID:HRlmjYti

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=Search

35 :烏野:02/09/02 23:20 ID:l/cgV81Q
それだけ、女性が性に積極的になれた。
昔のように、むっつりスケベや、カマトトぶる女性よりはまし。

ただ、モテナイ男性がいっそう不公平感を感じるようになったのも事実。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 06:11 ID:bGuXnxCj
801女、援交女・・・
コレだけ女が性的に暴走してる国は世界中で日本だけ。

>>35
女が性に積極的になる事のメリットって何?


37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 08:32 ID:RwzqvP2u
荒れてるのは日本だけではないと

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 14:09 ID:yRm7VQed
セックスで美しくなると言っている馬鹿がいるが、
実際はやりまくりの女はだんだんと不細工になっていくように思える。

39 :夏候淳子:02/09/03 14:16 ID:y8Zsv37c
>>38
実は某女性誌の「セックスでキレイに」系の記事が
手元にありますが、(かなり前のだけど)
記事内でも「愛のないセークスは余計醜くなる」ってかいてるよ。
まわりから見て分かるほど誰とでもやりまくりの人は
最初っからあの手の記事の主旨とちょい違うよ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 14:19 ID:y8Zsv37c
つってもあの手の記事を特に肯定するわけでもないですが。
要は恋愛をしているとキレイになるの延長だし。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 15:55 ID:EDr9YFV6
>>40
ブスが恋愛して浮かれてるのをはたから見てもうっとうしいだけ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/03 16:07 ID:CqE8Ig1M
>>36
ハゲドウ

世の中の女すべてに言いたい。
男はただヤリタイだけなんだよ。それをモテてると勘違いしてる女多し。
特に人妻の浮気とか不倫とか・・・


43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:09 ID:Q5RaTr74
>>42
女もヤリタイだけだと思うぞ。
どっちもやりたくて、やれるならそれでいいじゃん。
犯罪はいかんけど。

44 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/03 16:19 ID:CqE8Ig1M
>>43
女の場合ちと違うと思うが・・・
気持ちが入ってるというか、人妻のを出したがその場合
男はヤリタイ結果浮気、だが女は浮気をしたい結果ヤルみたいな


45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:32 ID:Q5RaTr74
>>44
>>43の発言は、結婚後のことは考えてなかったです。一般論でした。

「昔は、男はヤリたい&女はヤラせないで秩序が保たれていたのに、
 女が簡単にヤラせるようになったから、秩序が崩れたんだよ〜」
というのには意義を唱えたい。(44がそうだってんじゃないよ。)
ヤラセてるんじゃない。ヤッてるのだ。
もちろん女性にも「ヤラせてる」意識の強い者もいる。
そういうヤツはだんだんブサイクになっていく。

> 男はヤリタイ結果浮気、だが女は浮気をしたい結果ヤルみたいな
わからんではない。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:34 ID:QqnluARt
>>44
ヘルスに話だけしに行く客
若い子と食事するだけで金出すオヤジ
もいますが

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 16:36 ID:8RloPuUi
国が豊かになりすぎたんでないか。

48 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/03 18:00 ID:CqE8Ig1M
>>46
>ヘルスに話だけしに行く客

>若い子と食事するだけで金出すオヤジ
ヤル為でしょうそれは。




49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 01:57 ID:JDgHM6O2
age

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 14:05 ID:xt0kxvu6
淫乱が増えた

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 14:28 ID:CFH9KJ95
マスコミがあおるからじゃないの?
女としては不愉快

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 14:51 ID:txlRnR06
age-

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 15:33 ID:NjiKpW4q
ageq

54 :コピペ:02/09/18 17:36 ID:4+6CTvIB
【統計資料三題】

■その1■ 結婚前の純潔は守るべきだ
---------------------------------------------
            日本  韓国  米国
---------------------------------------------
とてもそう思う     12.4  25.1  29.9
まあそう思う      27.7  49.3  52.6
あまりそう思わない   35.2  20.1   8.0
全くそう思わない    19.2   4.9   9.0
NA           5.4   0.7   0.6 
---------------------------------------------
(コメント)あのアメリカより懶惰とは・・・↑


55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 15:42 ID:i4Y587ZM
あげ!

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 03:45 ID:5Ov384CS
age

57 : :02/09/23 10:02 ID:9mKp+QkD
 ハント族が、宮崎駅を拠点にするようになり、周辺住民が、騒音公害で眠れないそうだ。
 警察にも通報が多く、取り締まりをするが、パトカーが接近すると、蜘蛛の子を散らすように、ぱっと消えるそうだ。
 ホテル、旅館、民宿などの宿泊施設にも宿泊客から苦情が述べられるという。
 この原因は、馬鹿女がなんぱされるのを期待して故意に不正駐車をするからだ。
 金儲けで、一晩の相手をするケースが多く、売春だ。
 カーステレオの音量を異常に大きくし、空ぶかしやアイドリングを続ける。
無用なクラクションを鳴らし、無意味な競争をする。
 これは道路交通法違反であり、売春防止法違反なので、取り締まるべきだ。
 しかしパトカーで接近するとすぐ逃げるので、女装して、捕らえるなど工夫が必要だ。
 車のナンバーや、住所氏名を公表するのも効果がある。
 違反行為を目撃したら、ナンバーを記録し、写真に撮るべきだ。
 ただしそれは危険だ。
 ナンパをする場所が必要だというのなら、有料のナンパ場を経営してはどうか?
 しかしなんぱというよりも売春なので、どちらにしても不正だ。
 とにかく車の使用は禁止し、男女別のバスで集団見合いをするというのはどうだろう?
 徒歩で田んぼ道で会合をするのは、違法ではない。
 とにかく深夜に馬鹿騒ぎをするのはやめるべきだ。
 

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 10:05 ID:r57Mqghd
いまどき16歳すぎて処女なのは病気です。
どっか身体に問題があるのか精神的に病んでるかのどっちかですよ。
健康的な美少女なら16歳くらいになれば自然に性交渉をします。
こんなの川が上流から下流に流れるくらい当たり前のこと。
当たり前のこと言わせるな。
アホなこと言ってないでもっと勉強しなさい!

59 :ななしさん:02/09/23 10:35 ID:l1ychTZB
1>
それは男に金も力も商品価値も無くなったからです。
金があればイヤでも女性はよってたかって来ます。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 10:40 ID:HpBQsZZ0
>>54
アメリカは北部の都会と南部の田舎では全然違うぞ。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 10:59 ID:aVQUZ7EZ
商品価値が伴わず物欲だけが肥大化したバカ女は
石油原産国に売り飛ばすんじゃなかったの?


62 :2チャンネルで超有名:02/09/23 11:03 ID:Gr2xKKcy
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 21:24 ID:PCTnfolG
age

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 21:41 ID:vpRY+/wl
age

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 15:06 ID:JtlTO+Cu
age

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 15:09 ID:jEJqKZEX
≫58
そのような風潮を作り出した男供が悪いのよ。
結論 「男が悪い」       fromTVタックル

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 01:39 ID:88re/zJQ
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)