5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなとこで不満ばっかり言ってないで

1 :24歳OL:02/09/03 01:24 ID:hzv7ZkRS
実際に行動したらどうですか?
同じ女性としてネット上だけで不満を言ったり
虚勢を張る女性は見ていて見苦しいです。
あなたたちのような女性が女性に足を引っ張るのです。
いい加減気づいて下さい。

2 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/03 01:24 ID:EcrRutKV
(´-`).。oO(2げと。河豚を食べよう。 …もぐもぐ


3 :マンガ狂:02/09/03 01:25 ID:NG75Ch+Q
>>1
具体的にどのような。。。?

4 :浦安金蹴り娘:02/09/03 01:25 ID:vEBMIWJS
やあ同い年ですか。頑張ってますなあ。

5 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/03 01:34 ID:3WohQl7H
>>2
いいなぁフグ

6 :マンガ狂:02/09/03 01:39 ID:NG75Ch+Q
つーか>>1よ。
立て逃げすんなや。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 01:42 ID:w6W7wjh8
>>5
アンディ!ファイト!! アンディーーーーッ!?

8 :浦安金蹴り娘:02/09/03 01:48 ID:vEBMIWJS
てか、いろんな人がいるよ。

実際に不満を言ってる人:女の名無しさん
真面目に語ってる人:X、温泉、クソ学生
遊んでる人:キュー
なんかよくわかんない人:麗奈

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 01:49 ID:1+Mik8tz
この板の住人か?(藁
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1030982885/

10 :タロー    :02/09/03 01:50 ID:Pfi3jvOt
>>8
で、貴女は?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 01:50 ID:44UW/6p7
>なんかよくわかんない人:麗奈
ワロタ

温泉って女だったのか
経済ヲタだし男かと思っていますた

12 :おばちゃん:02/09/03 01:50 ID:xlPtaGT6
>>8
温泉って男じゃないの???

13 :マンガ狂:02/09/03 01:51 ID:NG75Ch+Q
あー、なんかお台場の観覧車にカップル割引があって不快になった
とか言ってたなぁ。

14 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/03 01:52 ID:e+GPVaKp
>こんなとこで不満ばっかり言ってないで

という>1は何やってるんだろうなぁ・・・やっぱり

>実際に行動したらどうですか?

とばかりにスレ立てたんだろうか・・・

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 01:54 ID:0Ejtnj4D
>>1
>同じ女性としてネット上だけで不満を言ったり
>虚勢を張る女性は見ていて見苦しいです

同じネカマとしてネット上だけでもてようとしたり
スレを立て逃げするネカマは見ていて共感を覚えます。
ありがとう。

16 :名前はまだない ◆NYAN.0EM :02/09/03 01:55 ID:Brsd5L+P
結局、>>1が一番不満を言っているスレになりました。(藁

17 :浦安金蹴り娘 :02/09/03 01:55 ID:vEBMIWJS
男なの?温泉
なんとなく女と思ってました。違ってたらごめんね。

18 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/03 01:55 ID:/QxYbDaZ
ねっかまっ♪ねっかまっ♪ねっかまっ♪

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 01:56 ID:44UW/6p7
>12
やっぱそうだよね。
温泉のレスは
おっさんみたいな
印象をうける。
実際はどっちなんだろう。。

20 :おばちゃん:02/09/03 01:56 ID:xlPtaGT6
>>15
自分もネカマなのかよ(笑)

21 :マンガ狂:02/09/03 01:56 ID:NG75Ch+Q
つーか駄スレ立って>>1が立て逃げしたら今度から俺の遊び場にしよ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 01:56 ID:44UW/6p7
>17
なんで?

23 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/03 01:57 ID:3WohQl7H
正直、1の意見に禿同なんですが・・・

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 02:11 ID:++NQyPrU
>>23
女性だけに限らないと思うが・・・

25 :くもねこ:02/09/03 02:50 ID:5GJ9EUDt
核心スレは伸びない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 03:06 ID:eipH1Kk4
(~ペ)ウーン sageかな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:21 ID:rUQ30mpz
sageだな。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:25 ID:WgCmmxf2
>>8
自慢と我侭の人:女の名無しさん
強力に脳内電波を発してる人:温泉、クソ学生、キュー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)