5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、姉のせいで女性不信になりそうです

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 03:34 ID:6cyciqFs
家には姉(23)がいるのですが、姉は自分の考えが絶対という
人間で、そのワガママぶりに正直殺意さえいだきます。

さらに激情っぷりもすごくて機嫌が悪いと家のあらゆるものを破壊しようとします
親も半ばあきらめかけてます。
俺もなんとかしたいんですがあまり暴力は使いたくないので・・・

そんな姉も他人の前では常識人なのです。
まじで世の中の女がみんなそんなかんじなのかな〜と思えて
少し女性不信になってます。

こういう女とはどう接していけばいいんでしょうか?

2 :マンガ狂:02/09/03 03:34 ID:NG75Ch+Q


3 :くもねこ:02/09/03 03:35 ID:5GJ9EUDt
3

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 03:36 ID:S4lze2Bk
暴れ出したら背後からクロロホルム湿らせた脱脂綿で鼻口ふさげ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 03:38 ID:eipH1Kk4
個人の相談はちがうところでやれ

6 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/03 04:00 ID:iyB3nNXp
痛い目を見せてあげたらどうでしょうか。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 04:57 ID:99SqBR4o
犯しちゃうっていうのはどうでしょう?

8 :滅入って下さい:02/09/03 05:03 ID:w6W7wjh8
>1よ女性不信だと甘いな、実際に世の中の女は全員そうなのだ
結婚するとお前の姉みたいなのに一生振り回されて暮らすのだ。

それを世間では結婚生活もしくは人生の墓場と表現するのだ
もしお前がそれを望まないのであれば一生独身を通すか
妻になる女にロボトミー手術を施すしかないぞ?諦めろ諦めるんだ
ワハハハハハハハハハハ・・・・

どうしても嫌なら我が「男尊教」に入会するが良い
今なら入会金サービス、年会費3万円で更に
男の威厳復活ちゃぶだいセットがもれなく付いてくる!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 05:07 ID:HIQKMGlW
ビンタしてやれ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 05:37 ID:/podlBLd
ビデオにとって公開しる!
お灸をすえるの一番!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 05:39 ID:uNkENDnQ
Xボックスを買ってあげる
私がじゃないよ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 06:05 ID:9ucrRhca
>>1
姉が家のあらゆるものを破壊する分だけ
姉の所有している物を破壊せよ

13 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/03 06:14 ID:ZA4ax56I
俺に紹介しろ
ぶさいくぢぁなかったら
ちょうきょうしてやる

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 06:17 ID:VFrug12t
俺の姉は凶暴で好き放題にしています。
弟も父親も姉に一度は金玉を蹴られて悶絶したことがあります。
ケータイとかも金玉を狙って投げつけてくるので手がつけられません。
蹴られて以来父親も姉の奴隷のようになってしまいました。
姉とできているのではないかと疑っています。





15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 06:19 ID:9ucrRhca
>>14
姉に勝て!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 07:12 ID:298PH74F
ぼこぼこにしてやれ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 09:17 ID:LvlKBbBu
>>1
心配ない、心配ない。
家の妹もそうだから。
もっとも破壊癖はないが。。。

さっさと悟りを開き己の道を行くべし。

18 :や〜まだ:02/09/03 10:07 ID:+W8GxaxZ
>>1
うちの妹はあの日とかできげんが悪いときに「なんで怒ってんの?」て聞いたら「怒ってないよ!(怒)」
とどなられた。「怒ってんじゃん」ていったらきーきー言ってた。女とはそういう生き物なのです。
一度マジ切れしてとことんやりあっとけ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 10:23 ID:Hwt+KP5i
いや、そういう女には完全放置に限ると思う。
一切接触せず、なにがあろうが手を貸してやらないことだ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 10:26 ID:IRgj6ixf
>1
家の中のものを破壊・・は明らかにやりすぎだしおかしい。
一度神経科にでもつれていった方がいいかも知れない

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 10:27 ID:EDr9YFV6
ただの躁鬱病だろ。

22 :名無しさん :02/09/03 10:32 ID:mDr2hX1a
一人暮らしすれば

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 10:32 ID:0ohOyqu6
ファッキンニガー

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 10:54 ID:rpH14u0E
アメリカじゃ台風に女の名前を付ける程だからな(w
それだけ、怒り狂った女ってのは手がつけられないってこと。

一度姉に、テレビの音がうるさいって言ったら、機嫌が悪かったのか「死ね!」って
言われたことがあったよ。
ムカついたんで頭思いっきりぶん殴ったけど。
ギャーギャーわめく女はとにかく殴るしかないと思う。
女だから感情発露しても許されるなんて思ってるDQN女は無価値なんだからよ。
放置なんかしておいたらますます増長するぞ。
台風は抑える事ができたら抑えるべきだろう?放置しておいても被害が拡大するだけだからな。

女は台風と違って抑制できる。殴れ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 11:16 ID:1zRfYq9E
>>1
なんか私とそのお姉さんはすごく似てると思う。
私にも弟がいるんだけど、私も弟をしかりつけたりするから・・・。
でも、それはあなたから見た視点でしょ?
お姉さんはあなたのことを思って言ってるんじゃない?
うちは私が24歳で弟が18歳だから、私から見るとどうしても
弟のしてることが目についたりしてうるさく言うときはあるよ。
腹が立ってキレタ時に弟のCDを割ってしまったこともあります。
それはいけないことだと分かってるんだけど、あなた自身の態度も
もう一度振り返ってみてください。

26 :俺様:02/09/03 11:16 ID:cVj/1s2T
ところでなぜに女に激情家が多いのだろう…
男のほうがどう考えても忍耐強いと思うのだが…


27 :a:02/09/03 11:20 ID:gU/AVMej
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 11:22 ID:nTzZZ4up
<<25
逆に弟が姉のことを徹底的にうるさく注意するようになったら、自分が我慢できるかどうかだな。
弟も姉のことを思っていっているのだから、姉の弟に対する理解が足りないと言ったらどうするかだ。

29 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/03 11:26 ID:HYG6VxpJ
>>26
それはホルモンのせいにちがいない。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 11:27 ID:EC9CevFX
>>1
いい事教えてやろう!
裸にして写真撮れ、それで解決だ。

31 :25:02/09/03 11:28 ID:1zRfYq9E
>>28
弟も私にたいしてあれこれ言うときはあるよ。私自身弟の言い分が
正しいと思えば直すようにしてる。
うちは親が弟に甘いからその分私が言ってるんだよ。
誰だってうるさく言われるのは嫌かもしれないけど身内だから
言ってくれるわけでしょ?
>姉の弟に対する理解が足りないと言ったらどうするかだ。
何も言わず、放置するのが理解することだとは思わないけど。


32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 12:09 ID:glh57vaj
>>1
女は、自分が無茶苦茶やっても暴力をふるわれない
と思ってるからそんなことやるんだよ。

有無を言わせずボコボコにしてやれ。で、

「言って分からんヤツは、叩かな分からん。」

最後にそう言ってやれ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 12:15 ID:rjwmPpIj
うちも歯保谷のせいで女性不審になりそうです

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 13:16 ID:Q6rKzWj0
>>32
>「言って分からんヤツは、叩かな分からん。」

だから1の姉は弟に手をだしたりするんじゃないの?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 14:57 ID:dWGyyitC
男には、激情型と忍耐型が両方とも存在する
しかも、両極端な差がある


36 :1:02/09/03 17:02 ID:lmSL1es8
>>25
あなたの言いたいことはよくわかります。
家の姉もよく俺に注意してきます。
が、はっきりいってムカつきます
正直姉はあなたのようにできた人ではないのです
1でも書きましたがかなりの激情型、壮絶な自己中っぷり
そんな自分のことも客観的に見えない人のいうことは全然説得力がありません
気分で文句を垂れるような人なんです


あと暴力はしたくありません。
というかあまり効果ないと思います。
それこそ入院沙汰になるくらいでないと(ちょとオーバーかな?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:09 ID:7lEejYhn
>>36
女はみ〜んなそんなもの♪
いっぱい姉がいると、よくわかる

結構、ワガママな生き物だってこと

38 :えんそー:02/09/03 18:30 ID:eaUnTqCz
行政の女性総合センターに相談してみてはどうでしょう
近年、ドメスティックな暴力行為について行政も敏感に対応してくれますし
暴力加害者への更正支援プログラムも充実してきています
警察を含めた行政による厳しい対応も必要ではないでしょうか

39 :25:02/09/03 19:38 ID:xiqx1HyI
>>36
別に私はできた人間ではないよ。ただ、兄弟って少なからずそういう所は
あると思うだけ。1さんのお姉さんは具体的にどういう事をしてくるの?
理由もなくいきなり殴る蹴る?あなたに対する注意ってどんなの?
ちなみにあなたは何歳?

40 :sage ◆ptrkZmYk :02/09/03 19:52 ID:MxqVhtYD
>>35
ちうか、其れに関しては人間の個人差というしかあるまいに。
ヒスなヤシは男女共にあまり関わりたくないね・・・

身内に対してだけそうっていうのは良くあるパターンで
これまた厄介。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 20:20 ID:yNUM2ieZ
1の姉はワガママジコチュー
しかし
内弁慶で外づらがイイ
ってわけね

そんな女、たくさんいるよな

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 20:23 ID:7LirjsBP
>>1のレスを読んだ限り
どうにもならないってことが自分でも分かってるみたいだな。

どうぞ思う存分女性不信になってください。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:00 ID:VTkfYjjK
俺の姉もそんなだ。本当はもっとヒドイが。女が分っていいんじゃないか、裏表
が分ってね。プラスに考えな。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:04 ID:p/JeryhL
>>1
樹海に埋めろ

45 :X:02/09/03 21:10 ID:toLGodxv
私も弟にそう思われてるかもしれない。
この場で謝っとくわ。
ごめんね、智くん。

お姉さんも家でたら変わるかもよ。
世間の人って>>1さんみたいに我慢してくれる人ばかりじゃないもんね。

46 :1:02/09/03 21:14 ID:TGaL8Ewc
>>25
俺が受けた被害ですか?ことわっておきますが
別に俺に暴力は振るってきません。
体格はあきらかに俺の方が勝っているのであっちも腕力ではかなわない
とわかっているみたいです。
具体的にはブレーカーを落とすとかのいやがらせですかね


>>41
やはりそういう女は多いんですね・・・

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:16 ID:p/JeryhL
実は1と45が姉弟である罠

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:17 ID:VTkfYjjK
46>
  程度の違いはあれ、男と比べて多いのは確かだろうな。

49 :1:02/09/03 21:20 ID:TGaL8Ewc
>>45
世間の人といえば姉にも彼氏がいるみたいです。
しかも、結構地が出てるみたいで
よく携帯で喧嘩してます。
正直姉と付き合っている彼氏はすごいと思う

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:24 ID:7LirjsBP
そもそも1は1の姉が、どうワガママなのか説明しろよ

それが分からないと、只の姉弟喧嘩としか読み取れない

51 :X:02/09/03 21:25 ID:toLGodxv
>>47
面白いけど、私>>1さんのお姉さんより二つ年上。
>>49
ずっとそばにいると見えないかもしれないけど、
お姉さんも可愛いとこあるのかもよ。
私も一人暮らしすることになって家出てからのほうが
弟と仲良くなったもん。

もちろん>>1さんに対して、お姉さんが大人気ないのは、よく分かるけどね。
家族だから、弟だからって甘えちゃいけない部分もあるからねぇ。

52 : :02/09/03 21:51 ID:FH64v51S
田中真紀子みたいな姉さんだな

53 :おばちゃん:02/09/03 21:54 ID:xlPtaGT6
>>52
確かにそのとおりだ(笑)

54 :名前はまだない ◆NYAN.0EM :02/09/03 22:02 ID:LJgYluDh
>>1
姉さんも2ちゃんネラーだったりして。(藁

55 : :02/09/03 22:06 ID:FH64v51S
総理大臣角栄も手を焼いた真紀子の例もある
あきらめるしかないな(W


56 :25:02/09/03 22:12 ID:GzBgoN2B
>>1
まだお姉さんがどういう人なのかがよく分からないよ。
ブレーカーを落とすってのは私も昔やりましたよ。
理由は弟は朝から明け方までゲームばかりやってたから。
あなたがお姉さんを嫌いなのは分かったけど、お姉さんが
どうワガママなのかが分かりません。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 22:17 ID:KGnDDTL/
>>54
なまえ「にゃん」にしたら?

58 :名無しさん :02/09/03 22:18 ID:sWwcNgf2
>>56
あなたもアホですね

59 ::02/09/03 22:24 ID:VTkfYjjK
1>
 親に1回、姉を家から出すように言え。刺激がある筈だ。
 家族のありがたみとかね。それでも変らなかったら知らん。
 無視しろ。
 

60 :25:02/09/03 22:26 ID:GzBgoN2B
>>58
何でアホですか?

61 :はう:02/09/03 22:27 ID:onrrxezB
>1
あんたの家の女だけではない。もうやめとけ。
あんたの家の女だけではない。もうやめとけ。
あんたの家の女だけではない。もうやめとけ。
あんたの家の女だけではない。もうやめとけ。

62 :エマキ ◆Gav.S4eE :02/09/06 21:19 ID:AB51wkLf
>>1
俺には姉が二人いる。
その程度で女性不信とは、修行が足りないぞ。w

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 22:55 ID:BfNZ+NqM
>>1
キミのお姉さんはどこにでもいる女性像そのものってことだよ。
悪いことは言わない。
女とは無縁の生活を送りなさい。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 11:57 ID:tQuxKeeA
え?
うちの姉は良く出来た人間ですが。
おかげで、屑人間の僕はいつも頭が上がりません。
正論尽くしで、逃げ道なし。
姉って人種はそう言うもんだと思ってました。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)