5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が輝けるのは25歳までだ!!

1 :21歳:02/09/03 17:53 ID:jVC12e62
異論ありますか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:53 ID:/QxYbDaZ


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:54 ID:GG+uGAfz
20歳まででしょ?

4 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/03 17:55 ID:iyB3nNXp
24までだな。
25は賞味期限切れ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:55 ID:27enQ4CQ
俺は熟女が好き♪
女は熟女30歳だ!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 17:56 ID:wC6uZqtH
28歳にもなれば素顔はしわくちゃ。
大学生とは似ても似つかぬ生物になる。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 18:04 ID:SSQqo/0H
男は年取ると輝けていいね。
一部、若いうちから輝きかけてる人もいるけど。
でもまあ遺伝だけどね。
親父が輝いてると子供も輝く可能性高い。
隔世遺伝もあるから油断できない。

8 :マンガ狂:02/09/03 18:05 ID:NG75Ch+Q
ありまくり。

9 :名無しさん@カレー屋さん:02/09/03 18:52 ID:ukpmLsac
一番女の人が奇麗になるのは25〜28歳にかけてですよ。
気力、体力ともに女性がいちばん充実してくる時期です。


10 :X:02/09/03 21:06 ID:toLGodxv
>>1
そうすると私ももうすぐおしまいだね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:09 ID:1+Mik8tz
女は23,4が一番綺麗だね。

その後はひたすら下り坂。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:09 ID:Y5Hlx/zq
サイヤ人は若いときが長いよ















だからどうした?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:11 ID:Q5RaTr74
>>9
ある程度は人によりますね。わたしの場合は
・身体が女性として成熟し、一番きれいだった・・・19歳〜20歳頃
・日々笑って過ごし、精神的にきれいだった・・20歳〜23歳頃
・いろいろなことに手を出し、充実していた・・23歳〜25歳
ってかんじでした。
いま27歳。何かと停滞してきておもしろくない・・

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:17 ID:GG+uGAfz
ぶっちゃけ一番肉体的に素のままでも美しいのって15〜18歳くらいじゃん。
ここらへんはまぶしいくらいに美しい。
24くらいまではその余光でなんとかやっていける。
あと美容のための必死の努力をして。

28歳とかって・・・論外じゃねえ?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:17 ID:p/JeryhL
女が一番輝くのはランドセルをしている時です

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:18 ID:Q5RaTr74
>>14
いや、その年頃だとまだ、身体は幼いよ。

17 :hect ◆HECTXQX2 :02/09/03 21:20 ID:GN0vO50N
>>15
(;´Д`)…ソンナバカナ…

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:20 ID:VTkfYjjK
16>>
  ロリコンにはその時期が一番なんだろ。ホットケ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:21 ID:GG+uGAfz
>>16
そんなこともないよ。15、6歳以上ともなると。
今までの経験ではオパーイがでかい子もけっこういたし。
ロリは幼いほうが好きだから小学生や中2くらいまでが好きなのかな?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:22 ID:GG+uGAfz
>>18
ロリはもっと下の年代の子が好きだろうよ。
俺は高校生以上の若い女が好きなだけだ。

21 :18:02/09/03 21:29 ID:VTkfYjjK
間違った。俺の意見は15に対してだ。16が15に対し
て言っているものと勘違いした。

22 :ビロボン:02/09/03 21:33 ID:McjMIhTX
20歳前後が化粧とかもしっかりしてて(゚∀゚)イイ!!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:34 ID:GG+uGAfz
>>21
そうか。確かにランドセルはロリだな。

24 :15:02/09/03 21:40 ID:p/JeryhL
NO!
我々から見た輝いてる時期ではない!

女は男よりも早熟であるため、
生物的に男を超越するのはランドセルをしている時期だけである!!
つまりはその時期が輝いているのだ!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:47 ID:Y5Hlx/zq
スパッツは確かにかなり低年齢の少女でないと似合わないと思う。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:54 ID:GG+uGAfz
ブル魔が似合うのは中学までだよな。
といっても今の中学校ではブル間のとこなんてほとんど無いらしいが。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:59 ID:az4JWcqh
女性が1番輝くのは98才です

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 22:02 ID:VTkfYjjK
なぜ?中途半端だな。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:12 ID:nlFJPjSs
既出だが、女は熟女がいい。
女は30歳が最高!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:42 ID:33UwriI7
ロシアの14歳少女以外の女はどっかいけ

31 :右利き:02/09/04 04:25 ID:47usHUFS
>>27
183歳じゃね?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 05:42 ID:pxeBdFrv
手ほどきしてるときだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)