5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断固】セックスしません!【拒否】

1 :初日:02/09/03 19:02 ID:vwyOfUS0
男の性的価値向上のため、そして男性差別に打ち勝つため、
今日から一切の性欲を捨て去ります。
妻ともセックスはしません!求められても断固拒否します。
いつも求めるからつけあがるんだ!!
もちろんオナーニもしません!





2 :ハート様:02/09/03 19:07 ID:H9DVBJN7
英雄好色と言い性欲の無いものは大物になれない。いつまでも社会の底辺にいたいのならどうぞ。

3 :  :02/09/03 19:09 ID:CqE8Ig1M
浮気されるかフ―ンってのを予想

4 :マンガ狂:02/09/03 19:10 ID:NG75Ch+Q
あ、そうー。
がんがれ。

5 :初日:02/09/03 19:17 ID:vwyOfUS0
>>2
どちらかというと上のほうにいるのでこれ以上の向上は望みません。
>>3
浮気されたら慰謝料ふんだくって別れます。(可能ならば)
>>4
うぃっす!がんばります。

6 :名無しさん@カレー屋さん:02/09/03 19:17 ID:rgGtTLR8
がんばってください。

7 :ドラエ悶:02/09/03 19:29 ID:lKLC+2Pe
ネナベぽいな。
どっちにしてもテンションがキモイ。

8 :初日:02/09/03 19:30 ID:vwyOfUS0
>>6
応援ありがとう!
メンズリブを唱えている方々!女性を叩き上げている方々!
皆さんも一緒にがんばりませんか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 19:31 ID:44UW/6p7
オナニーまで我慢する必要性は?

10 ::02/09/03 19:33 ID:CqE8Ig1M
>>7
マジレスした手前悪いがよく考えると俺もそう思えてきた。
男の性欲をわかってないみたいな感じするし8での「女性を叩き上げてる」って言い回しがどうも・・・

11 :ドラエ悶:02/09/03 19:33 ID:lKLC+2Pe
一人でがんばれ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 19:34 ID:oFaTICDI
英雄は必ずしも色を好むわけではない
これまでの歴史の中で派手に活躍した
英雄は偶然色好みな奴が多かっただけ
英雄は必ず色を好むということはない
今後色好みじゃない英雄が出るかもよ
我輩がその第一人者になってやる!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 19:35 ID:44UW/6p7
>女性を叩き上げてる

フーン

14 :ドラエ悶:02/09/03 19:37 ID:lKLC+2Pe
>>12
プーン

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 19:37 ID:44UW/6p7
>今日から一切の性欲を捨て去ります。

男なら簡単にそんな言葉は言えません。ネナベかな。
とりあえずsage進行で。。

16 :初日:02/09/03 19:39 ID:vwyOfUS0
>>12
やっと理解者が現れた(w
>>9>>10>>11>>13
オナーニのおかずは女、これでは男はいつまでたっても女の奴隷!
私はこの現状を打破したい!よって、オナーニも禁止。
女を叩きながら女を必要とするのは矛盾!
女が懇願するまでセクースしないこれ最強。


17 :ドラエ悶:02/09/03 19:40 ID:lKLC+2Pe
糞スレ下げれ>ALL

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 19:41 ID:44UW/6p7
>女を叩きながら女を必要とするのは矛盾!

別に矛盾して無いじゃん


19 :初日:02/09/03 19:43 ID:vwyOfUS0
>>17
仕切るなボケが!
すべての男がセクースを拒否!女が泣いて懇願するまでセクースしなければ
男女の立場は逆転するだろう。
それとも耐える自信がないか?

20 :ドラエ悶:02/09/03 19:46 ID:lKLC+2Pe
だからなんで全ての男がセックス拒否しなきゃならんの。
んなアホな事で立場が逆転するワケないだろが。

だいたい耐える自信もない。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 19:46 ID:44UW/6p7
>19
妄想は寝て言え、ネナベ君。
糞スレsage進行>ALL

22 :つみき:02/09/03 19:47 ID:rCE01NJ1
>>1
性欲のことで、
妻にもエラソーにされてるの?
させて欲しかったら、働けとか?
http://jbbs.shitaraba.com/news/273/

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 19:48 ID:oFaTICDI
>>16
ほんなら女が懇願してきよったらセクースしてええのん?
上の方では「絶対にセクースしません」とか言うときながら
懇願されたらするんかい!
筋が違うとるやん!!
えーか〜、おい!!!

24 :初日:02/09/03 19:50 ID:vwyOfUS0
>>20
>>21
立場逆転する!固く信じている。
3ヶ月でいいからがんばってみる気ない?
>>all

25 : :02/09/03 19:50 ID:CqE8Ig1M
>>19
それ系のスレみてればわかるけど女は別にやらんでもいいって人いるよ。
耐えがたいのは男のほうなんだし。
1で「いつも求めるから」ってかいてるがそれなら尚更奥さんからしたらフ―ンだよ

26 :ドラエ悶:02/09/03 19:52 ID:lKLC+2Pe
>>24
ネナベがリア厨か。
中学の時すげー潔癖な後輩がいた事思い出した。

27 :初日:02/09/03 19:53 ID:vwyOfUS0
>>23
しつこく懇願されたら初めてしてもいいことにする。
ただし、あくまでも受身!喜び勇んで腰振るなよ!
>>22
男=性欲という価値観を何とかしたい。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 19:56 ID:44UW/6p7
>27
じゃー男性ホルモン抑制剤を飲んだらいいべ


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

29 :おばちゃん:02/09/03 19:57 ID:xlPtaGT6
>>28
はげどー


30 :ドラエ悶:02/09/03 19:58 ID:lKLC+2Pe
>>27
去勢でもしとけ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 19:58 ID:KGnDDTL/
単純に、(男=性欲)という価値観を持った男に生存競争負けないか?

32 :初日:02/09/03 19:59 ID:vwyOfUS0
>>25
>女は別にやらんでもいいって人いるよ
男もこうなるのが理想!
>>28
安易に薬に頼らない!自分の意思でなんとかしる。

さあ、帰宅だ!初の試練だ。
断固実行する。

33 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/03 20:13 ID:B1FQNdEL
>>32
え?アンタ男にどうこうなってほしかったの?
マジで男?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 20:15 ID:R9tuUPB6
ふーん

35 :X:02/09/03 20:16 ID:toLGodxv
スレタイで遥洋子のイタイ本のこと思い出した。
「結婚しません」だったかな。
結婚式の2次会のビンゴの賞品だった(w

私はするけどね。好きな人と。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 20:32 ID:1j5gtENL
ヘビースモーカーの禁煙より難しいと思う。

37 :つみき:02/09/03 20:33 ID:rCE01NJ1
>ただし、あくまでも受身!喜び勇んで腰振るなよ!
受け身がいいなら、「襲って☆」とお願いしよう♪
そゆことじゃないか・・。


あ、アドバイス。
やらないことを意識するより、他にすることを見つけたほうがいいよ。

38 :初日:02/09/03 20:39 ID:q6B4ZYXH
>>31
生存競争と性欲、今の時代関係ないけどね。
子供欲しくないやつ増えてるしね。遺伝子残したいの?
>>33
願わくば、男=痴漢といった思い込みをされないような男性像が理想!
>>35
まったく関係ないね(w

中性的な男が増えることを期待してます。
性欲ぎらぎらなワイルドな男が好きな女はそこら辺でレイプでもされちゃってください。

あくまでも私の理想は性的に求められる立場の男!
まあ、俺も結構もてるんだけどね。
大好きなのは、女のパンツ脱がせてさようなら!
これ最高!

39 :31:02/09/03 20:40 ID:KGnDDTL/
遺伝子残したい

40 :つみき:02/09/03 20:40 ID:rCE01NJ1
>>38
>までも私の理想は性的に求められる立場の男!
>まあ、俺も結構もてるんだけどね。
>大好きなのは、女のパンツ脱がせてさようなら!
>これ最高!

面白い!!!
応援します・・。
ぐわんばれっ

41 :つみき:02/09/03 20:41 ID:rCE01NJ1
遺伝子なんて、似たり寄ったり。

思想を残そう。

42 :31:02/09/03 20:44 ID:KGnDDTL/
遺伝子残そうって言う本能を感じるだけで
気持ち的に残したいとか別に思わないんだけどね

43 :初日:02/09/03 21:33 ID:q6B4ZYXH
>>42
セクースしないといけないっていう強迫観念だよ、それは。
おれ、ここ3週間セクースもオナーニもやってないけど別になんともないよ。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 21:40 ID:44UW/6p7
>43
>おれ、ここ3週間セクースもオナーニもやってないけど別になんともないよ。

じゃあ初日じゃないじゃん・・

45 :初日:02/09/03 21:46 ID:q6B4ZYXH
>>44
ま、まあな。
もともとあまり性欲ないのかも・・・


46 :31:02/09/03 21:51 ID:KGnDDTL/
うーん強迫観念なのかなぁ・・・

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 22:14 ID:az4JWcqh
なんか煽りが多いけどよく考えると女って男はすぐ…ってとこがあると思う。
見下されてる気がしてきたんで一丁ギャフンとさせてやるか。今晩は求めないでおこう。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 22:16 ID:KGnDDTL/
一晩くらいじゃギャフンといわない罠

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 22:17 ID:DTGuWg+g
一ヶ月だな

50 :初日:02/09/03 22:20 ID:q6B4ZYXH
>>46
できる男=性欲絶倫
性欲ない=ふがいない

おれは時々、仕事でいかがわしいバーに無理やり連れて行かれるんだが、
オサーンども(おもに団塊)はそこのねーちゃんの乳揉んだり、パンツかぶったり
したい放題してるけど、中には金渡してフェラさせたりするやつも。
で、おれは一人飲みたくもない酒をちびちびと・・・で、そこのねーちゃんが無理やりキスしてきたりして
無理やり乳触らせたり、もうねセクハラだよ。
オサーンの世代は本当に心から楽しんでるのか?男はそうでなくてはいけないと
いった強迫観念で羽目を外しているのか?
なんにしてもそういった人種と自分とは明らかに違うなと思う。
たぶん俺みたいな人種ばかりだとああいった業界は存在できないと思う。
中には心からそういった娯楽にはまるやつもいるのだろう。
同じ男とひとくくりにするにはあまりにも違いすぎて。
妻とセクースするのもおもに義務感(お互いに)
で、セクースもオナーニもしなければ心境が変わるかと思えば、まったく変わらず。


51 :つみき:02/09/03 22:20 ID:rCE01NJ1
このスレタイ見るたびに「セックスしません?」に見える。

52 :X:02/09/03 22:22 ID:toLGodxv
>>52
ワロタ

53 :X:02/09/03 22:23 ID:toLGodxv
>>52じゃなくて>>51だった。
あ〜ハズカシッ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:02 ID:BJ8+t2Xn
世の男に、そうなって欲しいんだね。
共感不可能なんで、賛同者はいないだろうけど。
と思ったら乗せられちゃった人がいたよ(w>>47
よかったね、初日。がんばれ。

55 :初日:02/09/03 23:24 ID:LrVua3kD
今、妻が抱きついてきた。
でもしない!

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:28 ID:oGwd1uvp
お、初日は耐えるか?
それとももう(一方的に)倦怠期か?

がんがれ!

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:30 ID:KGnDDTL/
>>52
だいじょうぶ。ワラエタ

58 :つみき:02/09/03 23:33 ID:rCE01NJ1
>今、妻が抱きついてきた。
うらやまし〜!!

59 :夏候淳子:02/09/03 23:33 ID:BQJKS053
オナニーも!?オナニーはあんまり関係ない気が……
ごいっしょにココもどうぞ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1028864793/

60 :初日:02/09/03 23:34 ID:LrVua3kD
>>56
抱き合ってるだけで十分です(藁
行為自体にそれほど興味はございません。
私達夫婦はどちらかというと兄妹みたいなもんなので。


61 :つみき:02/09/03 23:35 ID:rCE01NJ1
>>60
いいなぁ〜♪

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:36 ID:KGnDDTL/
2chやりながら抱き合ってるの?

63 :初日:02/09/03 23:36 ID:LrVua3kD
これから一緒に風呂に入ってきます。
でもしませんよ(藁

64 :マンガ狂:02/09/03 23:38 ID:NG75Ch+Q
お風呂に一緒に入ると何もしなくても勃つ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:39 ID:FbdGQc10
>>1
正直、感動した!
いいか悪いかではなく、その発想のDQN…いやいやすばらしさにだ!
勿論童貞だろうな?
>>1は宮沢賢治のように、はたまたキリストのように
何か偉業を成し遂げるかもしれん!
その時はここで報告してくれ!

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:43 ID:KGnDDTL/
つーか宮沢賢治って
1日に玄米4合と味噌と少しの野菜を食べたい人だよね。
4合は食べ過ぎ

67 :おばちゃん:02/09/03 23:45 ID:xlPtaGT6
玄米4合も食ってたのか・・・
あごが丈夫になりそうだ(笑)

68 :つみき:02/09/03 23:47 ID:rCE01NJ1
>>63
のろけスレかよ!!

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:59 ID:KGnDDTL/
>>67
いいや、そういう者になりたい人だった。
負けず嫌いで、体力あって、笑顔が素敵で
そんだけのもの食べて
物分りよくなって
小さいながらも我が家を構えて
いろいろなことに首を突っ込んで世話をやき
一人ぼっちの時にはセンチになって
冷夏がおそうとうろたえて
みんなにデクノボーって言われるんだけど
空気のような存在になりたいって言ってる






70 :初日:02/09/04 00:06 ID:F1EXIgjU
あがった!
何事もなく、無事。
ぴくっともしなかった、わ〜い。
妻はもう隣の部屋で寝てます。そして私はここにいる。


71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 00:16 ID:+ybRHmVU
>>70
何かほのぼのしてるぞ!w
夫婦仲も結構良さそうだし。
>>1で揺るぎない固い決意で妻の拒絶を宣言したのは何だったんだ?

でも、好感持てるぞ、がんがれー!


72 :X:02/09/04 00:17 ID:RE373D6e
>>70
セクスレス夫婦?
あれって意識しなくてもそうなっちゃうみたいなので
わざわざ自分から仕向けなくてもいいような…。
余計なお世話ですけどね。

73 :初日:02/09/04 00:17 ID:F1EXIgjU
さて、脱毛もすんだし、アロエ水も塗った、髪も乾かしたことだし、
お肌のためにビタミン剤も飲んだ。
そろそろ寝るか・・・

無事初日終了。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 00:21 ID:wmrnSpCS
俺の弟は独身童貞だけど(ポリシーをもってるらしい)
小学校ぐらいの頃は毎日オナニーをするくらい性欲があったが
中学では、0
高校で2〜3月に一度ぐらいで十分になり、
25の現在は年に数回、ぐらいだそうだ

で、「せっかくここまで童貞できたんだから、童貞を守っていきたい」
らしい。変なやつだとは思うが、考えてみりゃ妻帯者の俺でさえ
月に1度くらいでセックスはじゅうぶんだなあ…

75 :二日目:02/09/04 09:35 ID:DBpic4dW
継続中

朝起ちなし!
夢精なし!妻の機嫌よし!
特に異常な〜し。

いつになったら求めてくるかな・・・・

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 09:38 ID:a2Rfwz4B
>>75
そのまま延々と求めてこなかったら笑える。。。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 09:42 ID:3W/jVskh
目指せ仏陀

78 :二日目:02/09/04 09:43 ID:DBpic4dW
>>74
なんか、十代がピークであとは性欲減る一方だよな?
童貞を処女並みに大切にすべし!
弟もがんばれ!

79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 10:27 ID:B1i5Fgza
女房が懇願してきたら、金で売ってやるんだよ。
男の性というものをな。それでこそありがたみがわかろうつーもんだ。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 10:31 ID:hnHTixdB
>1
アタシと結婚して下さい!
あんまりセックス好きじゃないんで

81 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 10:56 ID:qrdKh7Fz
相手がセックス好きじゃないと1の目論見は果たせんのだよ
むなしく風が吹くだけなのだよ

82 :二日目:02/09/04 10:58 ID:DBpic4dW
>>79
それイイ!
求められることのありがたさを実感させたい。
>>80
もうケコーンしてます。
セクース好きじゃないのになぜ結婚するのか?
まあ、正直行為自体あまりいいものではないな。後の処理も大変だし、
疲れるしね。

83 :二日目:02/09/04 11:02 ID:DBpic4dW
>>81
じゃあ今度からセクースは外で済ませてきます!
って言ったら通用するかな?

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 11:04 ID:a2Rfwz4B
>83
本末転倒。。。
>>1との整合性が取れない。

85 :二日目:02/09/04 11:06 ID:DBpic4dW
>>84
いや、外でしないけどね!
セクースが好きじゃないにしても求められるありがたさは身に染みて実感させたいと
思っているのであります。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 11:07 ID:qrdKh7Fz
>>83
鼻で笑われでもしようものなら一生の不覚

87 :二日目:02/09/04 12:40 ID:DBpic4dW
しかし暇だなぁ〜!患者来ね〜よ!
>>86
笑われたの?

88 :二日目:02/09/04 12:55 ID:DBpic4dW
ああ、職場に弁当持ってきてくれた(感激
愛されてないわけじゃあないのよね・・・

お昼にしまっす!!

89 :治五郎:02/09/04 15:39 ID:M5IKR/86
がんばるのぅ。君は・・

90 :ハート様:02/09/04 22:14 ID:z5tcLnsA
男はセックスがしたいが為仕方なく結婚する。女は結婚したいが為仕方なくセックスする。
なんか偉そうな人の言葉。さらに人間以外の動物には雄に選ぶ権利は無い。
雄は雌を見るとやらせてくれと言い寄り、雌は寄ってきた雄の品定めをするように
なっているのが自然の摂理。いわば女から懇願するように仕向けることは、神への
挑戦ともいえる。まあ頑張れ。

91 :二日目:02/09/04 22:20 ID:504CNNUF
>>90
そうかなぁ・・・?
結婚するまでの人生、私は求められる人生だった。(妻以外からも)
もう一度あのころの求められる立場にもどりたい。

あ、ちなみに私、去年の9月にケコーンした新婚さんです。



92 :二日目:02/09/04 22:38 ID:504CNNUF
正確には禁欲23日目
結婚してからというもの兄妹のようになってしまった。
私27歳、妻23歳、セクース三昧でもよさそうなものだが・・・・
他の妻帯者はどうよ?


93 :◆QxI46Ofc :02/09/04 22:49 ID:1dFlkw7x
禁欲なんかしてなにが楽しいの?

94 :◆QxI46Ofc :02/09/04 22:52 ID:1dFlkw7x
なんの意味があるの?

95 :◆QxI46Ofc :02/09/04 22:54 ID:1dFlkw7x
1は馬鹿じゃないのぉ〜?

96 :マンガ狂:02/09/04 22:56 ID:5zV1K6sj
今夜の祭り会場にケテーイすますた。

97 :◆QxI46Ofc :02/09/04 22:56 ID:1dFlkw7x
だいいちからだに悪いんじゃないの?

98 :◆QxI46Ofc :02/09/04 22:58 ID:1dFlkw7x
そんなことでほんとに男性の地位が向上すると思ってんの?

99 :二日目:02/09/04 22:59 ID:504CNNUF
>>93
正確には禁欲じゃないんだけどね!
下半身がまったく反応しないだけだったりして・・・
前からなんだけど、セクースしてもなかなか逝けなかったり、
途中でふにゃ〜だったり。
正直ちょっとやばいかも、で、他の女だと元気かというと、それらしい店に行ったときも
ぴくっともしなかった。
そんなわけで、しばらくしなかったら元気になるかなぁとおもって早23日目!
その間妻は求めてこず・・おい、だんなの異変に早く気づけと内心思ったが・・・
まったく気がついてない様子、結局意地になって引くに引けない状態!


100 :マンガ狂:02/09/04 22:59 ID:5zV1K6sj
アシスト

101 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/04 22:59 ID:QxWq/pKo
(´-.。oO(100げと。魚を食べよう。  …もぐもぐ




102 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/04 22:59 ID:QxWq/pKo
(´-.。oO(むぁぁ。  …もぐもぐ


103 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:00 ID:UATJGUIj
>>97
きっと頭も悪いぞ

104 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:01 ID:1dFlkw7x
ただのインポじゃねぇか!!!
ただのインポじゃねぇか!!!
ただのインポじゃねぇか!!!

病院へ行け!!!

105 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/04 23:01 ID:+Y5bafvi
ノーマルエッチにあきたのだろう。
スパンキングをとりいれたらどうかね
ぴちーん!

106 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:03 ID:0yTf5a/r
なぁQ、お前ひょっとしてHP持ってる?


107 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/04 23:04 ID:ZbVM/8X0
なんだ「セックスできません」の間違いかよ(笑)。
まぁ、はじめからネタだと思っていたが。

108 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:05 ID:1dFlkw7x
>>106
なんで?

109 :二日目:02/09/04 23:06 ID:504CNNUF
>>105
俺もそう思う!
最近になって自分の本質がみえてきた。
俺って基本的にSなのかも。
懇願されてするのが好きなのかも・・・
今までの女も大体は向こうから勝手に求めてきてたから。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:06 ID:0yTf5a/r
>>108
いや、聞いてみただけ。
で、持ってんの?その様子じゃ持ってそうな気配だが・・・・・。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:07 ID:0yTf5a/r
111

112 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:07 ID:UATJGUIj
>>109
疲れて寝てるときに処女に求められたら困った

113 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:09 ID:1dFlkw7x
持ってたらど〜すんの?

114 :二日目:02/09/04 23:10 ID:504CNNUF
>>107
セックスできないんじゃない!
気分が乗らないだけ。たぶん・・・

115 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:11 ID:0yTf5a/r
>>113
別に何もしないよ。
持ってるか聞きたいだけだから。

116 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:11 ID:1dFlkw7x
あたしは無視かい!
ただのインポじゃねぇか!!!

117 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/04 23:13 ID:+Y5bafvi
>109 はーん、エッチ拒否ではなく「向こうから愛玩してくれと哀願するのを待っている」のか?
なんだ、妻はあまり自分から求めないのでS気がある1は、尻にしかれたみたいで不満足なんだな。たぶん。


118 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:13 ID:1dFlkw7x
持ってない。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:14 ID:0yTf5a/r
>>118
本当か?
怪しいけど、まいいや。
それだけだから。

120 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/04 23:15 ID:ZbVM/8X0
>>114
だが、相手を変えても反応しないというのは重症だねぇ。
想像力を働かせて、自分が反応したシチュエーションを後日試すというのは
どうかな?

121 :二日目:02/09/04 23:16 ID:504CNNUF
>>116
インポじゃねーって言ってるだろ・・・たぶん。

ちょと風呂へ入ってきます。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:17 ID:DphoJ7JV
>>121
自信なさそうなのでサゲ

123 :うんピー@原始人 ◆TK/0BAKA :02/09/04 23:30 ID:/Ry4kuPr

>>117

ひさしぶりだな

124 :二日目:02/09/04 23:40 ID:504CNNUF
>>123
憩いの場か?ここは?
>>117
では、標準的な日本の男は結婚したら嫌がる妻を拝み倒してセクースしているのか?
そんなんじゃいつまでたっても優位な立場にたてんだろ?
そんな無様で美しくないのは嫌だ。
>>120
商売女ごときじゃぁもえないだろう?普通。
どうだろうなぁ・・・想像力ねぇ・・・
最後の切り札にとっておく。今はただ静かに待つ。
>>122
うるせーhage!

125 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/04 23:44 ID:ZbVM/8X0
>>124
話はずれるかもしれないが、女に興味を失い気味ということはないの?

126 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:49 ID:504CNNUF
>>125
もとよりあまりないかも。
いままでも求められたらやるって感じだった。
看護婦さんのたまごとか・・・
そのときは酔わされて1回やって、後日からしつこくされたので逃げた。

127 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/04 23:50 ID:+Y5bafvi
>124 結婚相手っちゅーか「カミさん」にはやっぱ、優位に立てないんじゃないかなあ
愛人作るのが一番やと思うけど。結婚て、ラララ〜

128 :うんピー@原始人 ◆TK/0BAKA :02/09/04 23:54 ID:/Ry4kuPr

>>125

ヲイ!俺だよ。

129 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/04 23:55 ID:ZbVM/8X0
>>126
うーむ、あまりセックスが楽しめていなかったような感じだね。
義務的に行う行為は味気ないからねぇ。

自分から楽しむという気持ちになれたら、少しは変わるかな?
女から懇願されるされないは関係なく。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:00 ID:5yuPsq5t
>>129
リーマンさんはセックス楽しい?
そこまで夢中になれる?
プレイの内容によって決まるの?

131 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/05 00:01 ID:iNHfuaXx
>>128
呼んだ? 相変わらず元気にフェミ批判してるね。

1さん、雑談してすまそ。

132 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/05 00:05 ID:iNHfuaXx
>>130
相手の女性の変化が楽しいね。
プレイの内容というより、プレイになだれこむ(笑)過程もまた楽し。

133 :X:02/09/05 00:29 ID:pt2Pl/SX
私は意外と古典的な女なので、自分から誘ったりできないよ。
そういう人は男からわざわざセクスレスに走ってる場合どうしたらいいのかしら。

134 :二日目:02/09/05 00:31 ID:5yuPsq5t
うう、いいなぁ楽しそうで。
乳繰り合って居るのは楽しいんだけど、そこから先はどうも・・・
いかせることもできるんだけどねぇ・・・
夢中になれない。行為自体が好きではないかも。
今思えば、追いかけられてる瞬間が一番好きかも。
たちわるいなぁ〜つくづく。

鬱になってきたので寝ます。
二日目も無事終了!

135 :三日目:02/09/05 09:47 ID:QUAhXbk/
>>133
私はプライドの高い男なので自分から誘ったりしたくないよ!なんてね。

セクースしたくなるように挑発的な格好で迫ってみるとか・・・
男からいつも襲いかかってくれると思ったら間違い。
たまには積極的に努力しましょう。
それでもだめなら我慢して寝る。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 11:51 ID:ZXOSN21O
浮気してると思われる可能性は拭い切れないな。

137 :三日目:02/09/05 12:14 ID:QUAhXbk/
>>136
求めない=浮気、ここら辺の認識がまたむかつくよな!
そんな単純な生き物じゃないっつ〜の。
世の女性はそういう風に思うのか?

138 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 13:31 ID:ZXOSN21O
>>137
正直、思うだろ。

139 :三日目:02/09/05 14:48 ID:PNLUE5Yp
>>138
思うな!

男=追いかける生き物
女=追われる生き物

この自然の摂理ともいえる役割にあえて一石を投じます。


140 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 14:56 ID:8+No9Dx9
>>139
セクス以外でアピールすればいいんじゃないの?


141 :三日目:02/09/05 15:03 ID:3idY0Z9E
>>140
それもそうだなぁ、女性を魅了できるアピールって何があるかな?


142 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 15:11 ID:ZXOSN21O


143 :ドラエ悶:02/09/05 15:13 ID:yJJdheSb
喋り

144 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 15:15 ID:mfCCmJ3b
 生物的に見て男の場合やらないよりやった方が勝ちなんじゃないの?
妊娠させるとこまでは現在社会じゃ無理だけど。

145 :三日目:02/09/05 15:53 ID:3idY0Z9E
>>142
抜群!
>>143
無難!!
>>144
生物的に見て勝ち負け決めるんなら浮気しまくったほうがいいんじゃないか?
そういう生き方ができない(許されない)抑圧された時代だからこそ、もちろん例外はあるが
もはや男という生物のあり方を変えたいと思う。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 17:35 ID:6YTgOStq
男性を支配する性ホルモン「テストステロン」

このホルモンは男性的な肉体と精神を作ると
共に攻撃的な性衝動をひきおこします。
これについては、ペンシルバニア州立大学のアラン・プース教授が、
4,000人以上の既婚男性を対象に調査を行いました。

それによると、テストステロンの値が高い男性は、
結婚しても浮気に走ったり、家を出ていったりする傾向が強く、
離婚率も極めて高いというデータが出ています。
また反面、闘争本能や競争意識をかきたてる働きもあり、
出世が早かったり、事業に成功したりと仕事面でバリバリできる男が多い

http://www.g-one-net.co.jp/los2/past/05.html

男女でこんなに違う!ホルモン曲線
http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000654.html



147 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 15:03 ID:GlXUFxK0
三日目どうした?
ダメだったのか・・・

148 :四日目:02/09/06 18:19 ID:sTQ/tL86
>>147
下がりすぎてて発見できなかった。
健在!
あ〜!性欲から解放されるってなんて気持ちいいいんだろう!
相変わらずぴくっともしないさ〜。
嫁さんは俺のことほっといてさっさと寝るし・・・

149 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 18:22 ID:GlXUFxK0
>>148
>嫁さんは俺のことほっといてさっさと寝るし・・・

すこし寂しいな

150 :四日目:02/09/06 18:25 ID:sTQ/tL86
俺のセックスアピールはどこへ行ったんだろうか・・・
もう、男として魅力がないのね(涙

浮気でもしようかな・・・

151 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 18:33 ID:GlXUFxK0
セックスレス夫婦になるヨカーン。

152 :aichi:02/09/06 19:27 ID:rIIMtoYS
夏はしたくない・・・
冬も後始末してると風邪ひきそう
春と秋だけにして。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 20:57 ID:24jaUnvh
ageだage

154 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 21:00 ID:xdxLBe5e
1カモーン

155 :つみき:02/09/07 21:03 ID:0fH6gtMY
>下がりすぎてて発見できなかった。
ブラウザがIEなら、アドレス欄の「e」のアイコンを、
リンクバーにドラッグしましょう。

156 :今日は何日目だ?:02/09/07 21:48 ID:tlCcw8pl
>>154
呼んだ?
>>152
禿げ同!夏はべとべとするので嫌!
冬は寒いのでやはりちょっと・・・

157 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 13:15 ID:EIqwTtg8

バイアグラの数倍の威力の超強力&超持続の勃起薬、「威哥王」、「蟻力神」を激安の現地価格でお届けしています。
膣内射精された後に避妊できる緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル、抗鬱剤プロザックも特価!
ガンを治す力の素、アガリクスもなんと1キロ10000円!!!あの101の最新超進化版101Gであきらめていた髪もフサフサ!

http://www.kanpouya.com/

158 :かれこれ1ヶ月:02/09/08 16:47 ID:fmWyNBNV
今日妻とキスをした。
どういういきさつでそうなったかは覚えていないが、気がついたら目があって・・・
チュッと。
キスがこんなに感じるものだとは忘れていた。
何故か心が満たされた気がした。
私の下半身は反応しないがそれでも心地よかった。
更に抱きあってディープキッス・・・・
私が求めていたものは性欲以外の何かだったようだ。
それが何かは説明できないが・・・・。


159 :aichi:02/09/08 16:49 ID:sE6zi7Xi
>>158
素敵な方ですね
ディーーープはあんまり得意じゃないけど、心地いいチュウはよいですね。
夫婦のチュウはなかなか乙です。

160 :かれこれ1ヶ月:02/09/08 22:18 ID:42U+nyue
>>159
ありがと!
ディープも良いですよ(藁
鳥肌が立ちます。あと、首筋にかかる息、唇の感触がなんとも・・・

161 :aichi:02/09/08 22:21 ID:sE6zi7Xi
>>160
恋人時代にワープ!
禁欲もまたよし。かもね。

162 ::02/09/10 23:45 ID:VrfAJiE4
で、どうなってるんだよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)