5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えた】オフ会しようよPart2【線】

1 :マンガ狂:02/09/03 23:40 ID:NG75Ch+Q
男女板でオフ会をしたい!
という方はこのスレでどうぞ。
結果報告&オフサイトなんかもよろしこ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:41 ID:/QxYbDaZ


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:41 ID:KGnDDTL/
本当に実現しそう・・・

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/03 23:42 ID:KGnDDTL/
ってか、罵り合いにならないか?


5 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/03 23:50 ID:2nsmye3z
眠い。

6 :千尋:02/09/03 23:50 ID:ZdkenPnf
>>1
マンガ狂 チェロリサイタルなんてやったら行っちゃうかも(笑)

7 :つみき:02/09/03 23:51 ID:rCE01NJ1
消えた、線ってなんだ

8 :マンガ狂:02/09/03 23:52 ID:NG75Ch+Q
>>6
あっ、千尋さん、ぼかぁ、そんなレベルじゃありません。(泣

つか、千尋さんを今度の彼女がやるリサイタルに呼んでみようかぁ、なんて
。。。
それとなく場所教えて。。。

9 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/03 23:53 ID:2nsmye3z
オフ会か〜。さぞかし禿しいバトルがはじまるかto.

10 :マンガ狂:02/09/03 23:53 ID:NG75Ch+Q
>>7
オフ-ライン、のことです。

11 :つみき:02/09/03 23:53 ID:rCE01NJ1
>>10
な〜〜るほどっ!

12 :夏候淳子:02/09/03 23:54 ID:BQJKS053
こわいよぅやだよー面と向かって
罵られたら泣いちゃう。気弱いんで。

13 :おばちゃん:02/09/03 23:55 ID:xlPtaGT6
>>10
くだらない・・・(^^;
消えた1000か?1000目前にDAT落ちしたわけでもないし、赤線も関係
ないだろうし、なんだ???ってずっと考え込んじゃったじゃねぇかYO!

14 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/03 23:56 ID:2nsmye3z
>>10
頭いいなぁ。

15 :マンガ狂:02/09/03 23:56 ID:NG75Ch+Q
>>12
罵り合う関係の人同士が果たしてオフ会に出るのか疑問。

16 :マンガ狂:02/09/03 23:59 ID:NG75Ch+Q
まぁ、前のスレッドのキューと矢のように他のスレで盛り上がって
じゃ、オフ会しよかって時に使ってくれるとありがたいのです。

17 :千尋:02/09/03 23:59 ID:ZdkenPnf
>>8 まんが狂さん
本当? 行っちゃうよ〜
ドォボルザークのチェロコンでしょう?(笑)


18 :くもねこ ◆NeKoZT/E :02/09/04 00:00 ID:VLsCtKmp
死人が出るな。

19 :マンガ狂:02/09/04 00:01 ID:5zV1K6sj
>>17
それじゃないのです。。。
つかどこにお住まいですか?

20 :夏候淳子:02/09/04 00:01 ID:hCidAskS
>>15誰でもいいから罵りたいタイプの人とか来たらこわいもんー。
やるとしたらやはり帝都でしょうか。関西だったらちょっち行きたいなぁ。

21 :マンガ狂:02/09/04 00:03 ID:5zV1K6sj
>>20
うーん、この板は会ってみたらまじめな人だったってのが多い気がする。

22 :千尋:02/09/04 00:08 ID:Mh319N8f
>>19
ここで聞くのですか(笑)
関東ですョ。

マンガ狂さんはぜひバッハ無伴奏ブーレ・変ホ長調を演奏して下さいョ(笑)

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 00:09 ID:DphoJ7JV
この際どっかの公民会の会議室とか借りて
OHPとか使って本格的に議論してみるとか

24 :マンガ狂:02/09/04 00:10 ID:5zV1K6sj
>>22
むぅ。
11月にやるのですが何とか連絡取れる方法を考えときます。

つーか、バッハなんて弾けません(泣

25 :チキータ:02/09/04 00:12 ID:xQWwVLhE
私は顔面を晒したくはない…

26 :千尋:02/09/04 00:15 ID:Mh319N8f
>>24
>バッハなんて・・・
あの曲は弾こうと思えば弾けるはず・・・・
ココにマンガ狂さんの演奏を録音してアップするのです。 (笑) ワクワク


27 :千尋:02/09/04 00:17 ID:Mh319N8f
>>25 チキ
なんで???

28 :マンガ狂:02/09/04 00:17 ID:5zV1K6sj
>>26
むぅ。。。
そ、それは、ちっと彼女に相談して楽譜借りて考えてみます。
つか、マイク買わなきゃ。。。

29 :マンガ狂:02/09/04 00:21 ID:5zV1K6sj
>>26
5年やってるのにいまだに3と4の指がちゃんと開かないし、弓の持ち方も
なってないって言われてます(泣

こんなレベルでも宜しければ頑張ってみます。

30 :タロー    :02/09/04 00:21 ID:XxPB4zJW
おれはもぐたんに会いたい。一緒に肉を食べたい。さかなを食べたい。ほんきで。

31 :チキータ:02/09/04 00:29 ID:ZMm/LyzX
>>27 = 千尋さん
いろんな意味で醜いからです。他人から嫌われるコトに慣れてはいても、
いざ、そうなると、イヤなものですから…

32 :マンガ狂:02/09/04 00:31 ID:5zV1K6sj
前スレが遂にしにますた。

33 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/04 00:32 ID:zFKF0EdZ
(´-`).。oO(負けた・・・。 …もぐもぐ


34 :千尋:02/09/04 00:32 ID:Mh319N8f
チェロは指板も大きいですから、
指開いたり、ポジションチェンジも大変ですよね。

でも 目標があるのは良い事ですょ
上達も早くなりますし(笑)

後、3と4の指は訓練あるのみ!!
もし完全に独立した動きがで出来ないようでしたら・・・
左手指練習1日100回です。  (笑)  ちょっと鬼かなぁ(笑)


35 :マンガ狂:02/09/04 00:35 ID:5zV1K6sj
>>34
聞かせるレベルになったらアップしましょう。
約束します。

でも一日100回って。。。(泣

36 :hect ◆HECTXQX2 :02/09/04 00:37 ID:52NNsH61
>>31 チキータ氏
それでもし、オフ会してみたら君が逝け麺だったら、袋叩きじゃ済まないぞ〜(w。

37 :千尋:02/09/04 00:38 ID:Mh319N8f
>>31
外見は気にしないですけどね、私は。
身だしなみがちゃんとしていれば良いのです(笑)

そんな事より!!
チキのピアノ演奏を聞かせて貰わないと。
ナイスな演奏したら惚れちゃうかも〜  (笑)

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 00:39 ID:DphoJ7JV
みんななかよし♪

39 :チキータ:02/09/04 00:46 ID:pcJZct9B
>>36 = hectさん
>それでもし、オフ会してみたら君が逝け麺だったら、袋叩きじゃ済まないぞ〜(w。
私自身は自分の顔面偏差値は30切ってると思ってますけど…

>>37 = 千尋さん
>身だしなみがちゃんとしていれば良いのです(笑)
夏でも長袖きてるような男ですが…

40 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/04 01:06 ID:1uaT/jYJ
ラッパ吹ける。

41 :くもねこ:02/09/04 01:08 ID:VLsCtKmp
手拍子なら…

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:11 ID:DphoJ7JV
行進なら。。。

43 :マンガ狂:02/09/04 01:12 ID:5zV1K6sj
いや、オフの話しを。。。

44 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/04 01:16 ID:1uaT/jYJ
オフ会で演奏会開催か?

45 ::02/09/04 01:17 ID:DphoJ7JV
俺はここ着て5日目だからなぁ

46 :マンガ狂:02/09/04 01:18 ID:5zV1K6sj
>>45
キューになんて声かけたの?

47 :マンガ狂:02/09/04 01:21 ID:5zV1K6sj
キューが来たからあげ

48 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:22 ID:1dFlkw7x
わたしが声かけたんだよ。

49 :マンガ狂:02/09/04 01:22 ID:5zV1K6sj
>>48
なんて声かけたの?

50 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:23 ID:1dFlkw7x
声かけたっていうか、アイコンタクト?

51 :マンガ狂:02/09/04 01:24 ID:5zV1K6sj
>>50
アイコンタクト?
あっ、あいつかも?
って思って近づいて行ったのか。

52 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/04 01:25 ID:1uaT/jYJ
愛がそこにはあるのです

53 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:25 ID:1dFlkw7x
そうれす。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:26 ID:PyNOx6TE
アイコンタクトに寒気がしますた。

55 :マンガ狂:02/09/04 01:26 ID:5zV1K6sj
>>53
で、飯食いに行ったのか。
つかさ、警戒心とかなかったの?

56 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:30 ID:1dFlkw7x
>>55
そうれす。
歌舞伎町のど真ん中で会ったから、警戒心はべつに。
まわりに人がいっぱいいたし。

57 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:32 ID:1dFlkw7x
>>54
目と目で通じ合ったんだよ!うらやましいか?このヒッキー!

58 :マンガ狂:02/09/04 01:32 ID:5zV1K6sj
>>56
ふーん。
なるほどね。

で、キューの感想としてはどうだった?

59 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:34 ID:1dFlkw7x
まともな人が来て良かった。
わりとカコイイじゃんと思った。
第一印象。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:36 ID:PyNOx6TE
>>59
飲み食いした場所も歌舞伎町だったのか?

61 :マンガ狂:02/09/04 01:37 ID:5zV1K6sj
>>59
ってことはキューのほうでも当たりだったわけね。

で、今度もまたあう約束してたけど実際に会うつもりある?

62 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:39 ID:1dFlkw7x
>>60
そうだよ。それから移動した。うちの最寄り駅のカラオケ屋に。

63 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:40 ID:1dFlkw7x
>>61
18日に遊園地行くもん。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:41 ID:rH/M18Ie
誰かキューリを盗み撮りしてアプれ!!!

65 :マンガ狂:02/09/04 01:41 ID:5zV1K6sj
>>63
ほー。
なんかいいね。

行動する2ちゃんねらーってのは面白い。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:41 ID:rH/M18Ie
キューリはオンチ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:42 ID:PyNOx6TE
>>62
カラオケってずいぶんリーズナブルなコースだな。
飲食は割り勘っつてたけど、どんな系統の店?

68 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:43 ID:rH/M18Ie
つか、次のオフでコテ全員集合だ。
東と西で。
誰か一部始終をとうさつして、アプれ!!

69 : ◆OueroJvQ :02/09/04 01:43 ID:DphoJ7JV
>>66
綺麗な声だったよ

70 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 01:43 ID:5jaMqEcJ
>>65
「行動する2ちゃんねらー」
なんかこの語呂が面白い 

71 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:43 ID:1dFlkw7x
>>66
え?あんた、矢?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:45 ID:rH/M18Ie
キューはなにを歌ったのか?

>>71
ちげーよ

73 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:45 ID:1dFlkw7x
違うか。つみき?
あたしを『キューリ』なんてセンスのない呼び方をする奴が他にもいたか。
氏ね!

74 :沙織:02/09/04 01:45 ID:HyHZgbZ+
オフって何っスか?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:45 ID:PyNOx6TE
>>69
矢から見てキューの性格はどんな感じだった?
質問ばかりだが。

76 :マンガ狂:02/09/04 01:46 ID:5zV1K6sj
>>74
オフラインミーティングの事。
ようはネットだけじゃなく現実にあいましょうってこと。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:46 ID:rH/M18Ie
>>73
おまえが先しね!!

78 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:47 ID:1dFlkw7x
台湾料理屋に行って、バーに行ってカラオケです。
リーズナブルでしょ?優しいでしょ?綺麗なうえに。
あたしって女神みたいね……。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:47 ID:rH/M18Ie
>おまえが先しね!!
先っていうか、一人で勝手にしんどけ!!

80 :タロー    :02/09/04 01:47 ID:XxPB4zJW
矢さんは完全に落とされたようだな。ミイラ取りがミイラになってもた(w
次の刺客を送り込め。

81 :マンガ狂:02/09/04 01:48 ID:5zV1K6sj
>>78
友達一人増えたね。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:48 ID:rH/M18Ie
キューリは、なにを歌ったのか。

>>78
おごったれや、ケチ女

83 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:48 ID:1dFlkw7x
>>77
二度氏ね!!

84 :沙織:02/09/04 01:49 ID:HyHZgbZ+
>>76
あ、これはこれはわざわざ有難うございますっス。
皆さんそんなことしてるとは・・・知らなかったっス。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:49 ID:PyNOx6TE
>>80
そのうち親衛隊ができそうなヨカーン。

86 :タロー    :02/09/04 01:49 ID:XxPB4zJW
ケンカすんなよ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:49 ID:rH/M18Ie
俺はゼッタイに落とされない。
中身が嫌だから。
つか、会う気にさえならんわな。

88 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:50 ID:1dFlkw7x
82はつみきだろ!!
ちゃんと名前いれろや、このヘタレ!

89 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:50 ID:rH/M18Ie
キューは演歌一本ですか?

90 :◆OueroJvQ :02/09/04 01:51 ID:DphoJ7JV
>>80
落ちてないよ・・・(^^;)たぶん


91 :マンガ狂:02/09/04 01:52 ID:5zV1K6sj
>>84
多分、表に出たのは男女板でこれが始めてっぽい。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:52 ID:rH/M18Ie
名前なんて、あってないようなもんや。
お前も、名無し使ってたやんけ。

93 :沙織:02/09/04 01:53 ID:HyHZgbZ+
>>91
表?誰がっスか?

94 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 01:53 ID:5jaMqEcJ
>>90
ほぼ落ちかけ( ̄ー ̄)ニヤリッ

95 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:53 ID:1dFlkw7x
>>90
気づいてないだけざんす。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:53 ID:PyNOx6TE
>>90
これが気付かないうちにじわりじわりと・・・
はっと思った時にはもうおそいのです。

97 :マンガ狂:02/09/04 01:54 ID:5zV1K6sj
>>93
いや、オフ会があったことが男女板上で語られるってこと。
そーいう意味の表。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:54 ID:rH/M18Ie
>>90
えらい!!
遊園地行って、食べられないように気をつけろ!!!

フタマタされるぞ。
都合のいい男にされるぞ。

99 :マンガ狂:02/09/04 01:54 ID:5zV1K6sj
アシスト

100 :タロー    :02/09/04 01:54 ID:XxPB4zJW


101 :タロー    :02/09/04 01:55 ID:XxPB4zJW
>>99
ヤラレタ!

102 :レビル:02/09/04 01:55 ID:R2/VZ0E3
100

103 :マンガ狂:02/09/04 01:55 ID:5zV1K6sj
熟女キュー、好青年矢をミリョ〜ン。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:55 ID:rH/M18Ie
キューリは、エロ欲、金銭欲、ともに旺盛なワガママ女。

105 :沙織:02/09/04 01:55 ID:HyHZgbZ+
>>97
奥が深いっス・・・。
楽しいっスか?

106 :レビル:02/09/04 01:56 ID:R2/VZ0E3
>>100-101
なんてことを!

107 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:56 ID:PyNOx6TE
>>102
いちばんワロタ。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:56 ID:rH/M18Ie
熟女キュー


やぱ、25までやね。

109 :マンガ狂:02/09/04 01:56 ID:5zV1K6sj
>>105
フフフ、そのうち男と女の取り合いになる罠。

110 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:57 ID:1dFlkw7x
熟女?なに言ってんの?あんたの彼女と同じとしでしょ?

111 :チキータ:02/09/04 01:57 ID:QBI1MAJu
111

112 :沙織:02/09/04 01:58 ID:HyHZgbZ+
>>109
・・・それって一般に合コンって言うんじゃないっスか?

113 :マンガ狂:02/09/04 01:58 ID:5zV1K6sj
>>110
冗談の解らない人だ。

114 :タロー    :02/09/04 01:58 ID:XxPB4zJW
>>109
そんな刺激が欲しい。
最近ものすごく平和だから…

115 :◆QxI46Ofc :02/09/04 01:58 ID:1dFlkw7x
バレてんだから、名前入れろや、カレーライス!

116 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:59 ID:rH/M18Ie
キューリが歌いそうな歌。
ドリカム。

117 :マンガ狂:02/09/04 01:59 ID:5zV1K6sj
>>112
いや、目的が隠されている分、もっとドロドロしたものになりまふ。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 01:59 ID:PyNOx6TE
>>114
ではタローもキューの取り合いに参加の方向で。

119 :マンガ狂:02/09/04 02:00 ID:5zV1K6sj
>>114
方向で。

120 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 02:00 ID:5jaMqEcJ
取り合いにはならないでしょ。
彼氏彼女持ちの人もいらっしゃるでしょうから。

121 :タロー    :02/09/04 02:00 ID:XxPB4zJW
>>118
親衛隊長に甘んじます。

122 :tmk:02/09/04 02:00 ID:rH/M18Ie
だれかもーてーっ!!

123 :マンガ狂:02/09/04 02:01 ID:5zV1K6sj
>>120
それで離婚した夫婦を俺はしっています。

124 :tmk:02/09/04 02:02 ID:rH/M18Ie
つうか、女少ないやん。

125 :沙織:02/09/04 02:02 ID:HyHZgbZ+
>>114
楽しそうっスね〜
合コンなんてしたことないっスから見てみたいっス♪

126 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:02 ID:1dFlkw7x
名無しで書いても即効バレバレのヘタレメンリブ野郎、つみきに幸あれ!!

127 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:03 ID:PyNOx6TE
>>125
参加じゃなくて見るだけ?

128 :tmk:02/09/04 02:03 ID:rH/M18Ie
>>126
わかったから、なに歌ったか言えよ!!

キューが歌いそうなの。2
ヤイコ

129 :レビル:02/09/04 02:04 ID:R2/VZ0E3
>>124
「男」も少ないデスな。「オタク」は多いが。俺も含めて(笑)

130 :マンガ狂:02/09/04 02:05 ID:5zV1K6sj
>>125
沙織タソは四国だっけ?
じゃ、さ、派手に原色使ったサイト作ってフォントはサイズ1でピクセル
で固定して日記に詩っぽいの書けば共感出来る!
とかいうアフォが拠って来るからそいつらとオフ開いてご覧。
俺が言ったとおりの取り合いになるから(w

131 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:05 ID:1dFlkw7x
つみきも早く彼女ができるといいね〜(藁

132 :沙織:02/09/04 02:05 ID:HyHZgbZ+
>>127
テレビでしか見たことないんで・・・う〜ん
参加してみたいっスね〜。
でもあんまりしゃしゃり出ても・・・
大学になったらみんなするっスよね。


133 :tmk:02/09/04 02:05 ID:rH/M18Ie
>>129
まあ、そう言うなって。(w

134 :tmk:02/09/04 02:06 ID:rH/M18Ie
>>131
うっさい!!

135 :◆OueroJvQ :02/09/04 02:06 ID:DphoJ7JV
合コンしたことない。

136 :沙織:02/09/04 02:06 ID:HyHZgbZ+
>>130
カンダタみたいで嫌っスよ、それは・・・

137 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:07 ID:1dFlkw7x
というか、なんでつみきはあたしが何を歌ったかそんなに知りたいんですきゃ?
あたしに惚れてるから?

138 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:08 ID:PyNOx6TE
>>127
矢氏と一緒で俺も合コンしたことないよ。
あの雰囲気が好きになれない。

139 :マンガ狂:02/09/04 02:09 ID:5zV1K6sj
最近、合コンしてない。
もうずっと。。。

140 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:09 ID:1dFlkw7x
レビル、てめーほんとはあたしのこと知ってるだろ?
知らないフリすんじゃねーよ。おめーもヘタレだな。

141 :tmk:02/09/04 02:09 ID:rH/M18Ie
>>137
なんとなく興味あるだけだよ。

>あたしに惚れてるから?
これは、一種の洗脳テクですので男子のみなさん、気をつけてください。


矢さん、キューの歌ったんおせーーてーー

142 :チキータ:02/09/04 02:10 ID:RMeu4ki5
私も合コンってしたコトないっす…

143 :tmk:02/09/04 02:10 ID:rH/M18Ie
キューのレパートリー3
プリプリ

144 :レビル:02/09/04 02:10 ID:R2/VZ0E3
>>140
はぁ?何者?このひと。

145 :◆OueroJvQ :02/09/04 02:11 ID:DphoJ7JV
今思えば合コンやってもよかったかなと思う。


146 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:11 ID:1dFlkw7x
つみきはあたしのことがどんな些細なことでも知りたいんですね。
それは「恋」です。わかりましたか?

147 :タロー    :02/09/04 02:11 ID:XxPB4zJW
>>138
したこと無いのにナゼ雰囲気がわかるの?
若いうちはしといたほうがいいと思うよ。
年取ってくると、イヤになるが。
30前になると目がマジになってるしね(w
特に独身フリー女性は。

148 :マンガ狂:02/09/04 02:11 ID:5zV1K6sj
>>144
まぁ、偽者だとか本物だとかのスレを参照して下さい。

149 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 02:11 ID:5jaMqEcJ
合コンやるなら幹事だけは2度と御免・・・

150 :tmk:02/09/04 02:12 ID:rH/M18Ie
つか、みんなはキューが何歌ったか興味ないのか?

151 :マンガ狂:02/09/04 02:12 ID:5zV1K6sj
>>143
それ、なんとなく俺もそう思った。

152 :沙織:02/09/04 02:13 ID:HyHZgbZ+
>>149
楽しそうじゃないっスか?

153 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:13 ID:1dFlkw7x
とにかくレビルは氏ね!!

154 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:14 ID:PyNOx6TE
>>147
ほらゼミの飲み会とかでこんなもんかな、と思ったからさ。
酒もあんまり好きじゃないし、友達同士で飲んでたほうがいいよ。

155 :tmk:02/09/04 02:15 ID:rH/M18Ie
>>146
>それは「恋」です。わかりましたか?
みんなコレがこいつのテクだ。
このテで、今まで成功してきたんだろうなぁ。

俺は正体しってるから、効かんけど。(w

つか、はよゆえや、オンチ
聞いたら寝るから
キューって声量なさそ

156 :tmk:02/09/04 02:16 ID:rH/M18Ie
>>151
友よーーー!!

やっぱ27ちゅうと、プリプリとかそのへんやんな。

157 :タロー    :02/09/04 02:16 ID:XxPB4zJW
>>147
>友達同士で飲んでたほうがいいよ。
禿同
でも、いまだに、昔のコンパネタで友達同士盛り上がるし。

158 :レビル:02/09/04 02:16 ID:R2/VZ0E3
最近は、こういうの>>153流行ってるのか?

159 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:16 ID:1dFlkw7x
Qが歌った歌「やさしく歌って」ロバータ・フラック

160 :沙織:02/09/04 02:17 ID:HyHZgbZ+
西の方でないのかな・・・
すっごい見てみたいっス。

161 :tmk:02/09/04 02:17 ID:rH/M18Ie
あれ28やったかな

162 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 02:18 ID:5jaMqEcJ
27ぐらいだとまだまだ新しい歌歌いますって。

163 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:18 ID:1dFlkw7x
流行ってるよ。とにかくレビルは氏ね!!

164 :マンガ狂:02/09/04 02:18 ID:5zV1K6sj
>>156
ですよね?

>>158
まぁ、少し流行ってますね。

>>160
沙織タソが呼びかけるのだよ。
このスレで。

165 :tmk:02/09/04 02:19 ID:rH/M18Ie
>>159
あかん、わからん。
いちばんカッコよさそうなのもってたな。
他はないのか、他は。
普通のやつは?


矢さん、マジで?
キュー、英語歌ったん?

166 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:19 ID:1dFlkw7x
パピヨン 島谷ひとみ

167 :沙織:02/09/04 02:19 ID:HyHZgbZ+
>>164
反吐はかれます・・・

168 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 02:20 ID:5jaMqEcJ
>>152
幹事は面倒なんすよ沙織さん。
セッティングとかは当然としても・・・
それなりのメンバー集めないと顰蹙だし
周りに気を使うから自分は楽しめないし。

169 :マンガ狂:02/09/04 02:20 ID:5zV1K6sj
>>167
そんなことないんじゃない?


170 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:21 ID:1dFlkw7x
愛より青い海 上々颱風

171 :沙織:02/09/04 02:21 ID:HyHZgbZ+
>>168
そんなことまで・・・
確かに大変っス・・・

172 :マンガ狂:02/09/04 02:22 ID:5zV1K6sj
>>170
マジで?
上手に歌えるの、あれ?

俺、あれ好きなんだよー。

173 :tmk:02/09/04 02:22 ID:rH/M18Ie
>>166
それは知ってる!!
ぽいなぁ。

キューって高音、早口?
どんな顔してるのか見てみてぇーー

174 :沙織:02/09/04 02:23 ID:HyHZgbZ+
>>169
無理っスよ・・・。そもそも西の方の人って
いるんだろうか・・・

175 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:23 ID:PyNOx6TE
>>173
じゃあやっぱり会うしかないじゃん(笑

176 :マンガ狂:02/09/04 02:24 ID:5zV1K6sj
>>174
んじゃー、オフ板とか行ってみれば?


177 :tmk:02/09/04 02:24 ID:rH/M18Ie
>>170
あー、それもなんかわかるぁー
聞いてみてぇ

178 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:24 ID:DphoJ7JV
>>165
うん。英語歌ってたよ。
俺は英語の歌カナふってあっても歌えないから
うらやましかった。
英語の歌かっこよく歌いたいっ

179 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:24 ID:1dFlkw7x
ちなみに今日、カラオケで歌った歌
拝啓、ジョン・レノン 真心ブラザース
電気ビリビリ 電気グルーヴ
天国に一番近い島 原田友世

180 :tmk:02/09/04 02:25 ID:rH/M18Ie
沙織って高校生やっけ?

181 :マンガ狂:02/09/04 02:25 ID:5zV1K6sj
>>179
電気グルーヴはいい。

182 :チキータ:02/09/04 02:25 ID:RMeu4ki5
>>173 = tmkさん
>どんな顔してるのか見てみてぇーー
そこのところは同意(笑)


183 :沙織:02/09/04 02:25 ID:HyHZgbZ+
>>176
そんなのあるんスか。
でも高校生は普通参加しないっスよ・・・

184 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:26 ID:1dFlkw7x
やっぱつみき、あたしに惚れてんじゃん!!

185 :レビル:02/09/04 02:26 ID:R2/VZ0E3
>>183
女子高生だよね?
参加は控えた方が・・・・。いやマジで。

186 :沙織:02/09/04 02:26 ID:HyHZgbZ+
>>180
イエース。

187 :マンガ狂:02/09/04 02:26 ID:5zV1K6sj
>>183
そんなことないぞ。
高校生限定オフin2ちゃんなんてのもあったはず。

188 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 02:27 ID:5jaMqEcJ
なんか歌う曲が俺の彼女に似てるんですけど・・・


189 :沙織:02/09/04 02:27 ID:HyHZgbZ+
>>185
やっぱり内容が難しいっスか・・・

190 :マンガ狂:02/09/04 02:27 ID:5zV1K6sj
>>188
実は彼女だったという落ちが最高。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:28 ID:PyNOx6TE
このスレはコテが入り混じっててわけわからなくなってる。

192 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:29 ID:1dFlkw7x
チキはあたしをフッたくせに………

193 :沙織:02/09/04 02:29 ID:HyHZgbZ+
>>187
いろんな種類が・・・
そのうちのぞいてみまっス。

194 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 02:29 ID:uT5y/AUD
>>190
実はキューさんの発言みてて何度もそう思った事があって
彼女に確認した事ある。

195 :マンガ狂:02/09/04 02:30 ID:5zV1K6sj
>>193
まぁ、浮気しないようにね(w

196 :◆OueroJvQ :02/09/04 02:30 ID:DphoJ7JV
>>188
Qの彼氏さんですか?

197 :マンガ狂:02/09/04 02:30 ID:5zV1K6sj
>>194
ワラタ

198 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:31 ID:cz0nqXZt
>>193
おい、おまい最近毒男板に来てないじゃないか!!
たまには顔見せてくdふぁい、おながいします。

199 :マンガ狂:02/09/04 02:31 ID:5zV1K6sj
アシスト

200 :タロー    :02/09/04 02:31 ID:XxPB4zJW
俺が元祖アシスターだ!!

201 :幹事長 ◆7Tikubig :02/09/04 02:31 ID:tAibsINC
199。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:32 ID:PyNOx6TE
ぎゃはは

203 :マンガ狂:02/09/04 02:32 ID:5zV1K6sj
>>200
こりゃ、スマソ。

204 :沙織:02/09/04 02:32 ID:HyHZgbZ+
>>198
毒あるんスか?

205 :幹事長 ◆7Tikubig :02/09/04 02:32 ID:tAibsINC
つまらん。

206 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:32 ID:1dFlkw7x
クレイジー・フォー・ユー マドンナ
雲路の果て こっこ
東京の女 椎名林檎

以上

207 :タロー    :02/09/04 02:32 ID:XxPB4zJW
連ちゃんで…(´・ω・`)ショボーン

208 :マンガ狂:02/09/04 02:35 ID:5zV1K6sj
しかし、まぁ、キューが来ると盛り上がるなぁ、
正直嫉妬。

209 :◆OueroJvQ :02/09/04 02:36 ID:DphoJ7JV
>>208
がんがれ!

210 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:36 ID:1dFlkw7x
Qはみんなのアイドルなのれす。

211 :チキータ:02/09/04 02:37 ID:PGeqkTuA
>>192 = キューちゃんさん
ちょっと……

212 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:38 ID:1dFlkw7x
マンガ狂もあたしに惚れてるのです。
安月はリアルであたしに惚れているのです。
正直、モテすぎて困るのれす。

213 :◆OueroJvQ :02/09/04 02:38 ID:DphoJ7JV
っていうか、オフ会の相談する前に1000行っちゃいそう。。。

214 :マンガ狂:02/09/04 02:39 ID:5zV1K6sj
まぁ、これでキューと矢が楽しいオフ会を開けたってのをアッピール
出来たのでこれを気に男女板住人がオフ会を開いてくれる事を願う。





そして、ドロドロの男女関係を繰り広げろ(w

215 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:39 ID:1dFlkw7x
チキはあたしをフッたくせに……。2回も。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:42 ID:PyNOx6TE
>>214
でもさぁ、何を語ったらいいんだ?
店のなかで大声で非処女は中古って叫ぶのか(w

217 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 02:42 ID:uT5y/AUD
>>212
ちょっとまってくれー!!
もう彼女に出てきて欲しくないのであまりそういう事言わないで・・・(涙)


218 :マンガ狂:02/09/04 02:43 ID:5zV1K6sj
>>216
それも有り。

219 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:45 ID:1dFlkw7x
実は安月のリアル彼女はあたしだったのれす。
内緒だけど♪

220 :チキータ:02/09/04 02:46 ID:0pnHA7xU
>>215 = キューちゃんさん
あのー……

>>218 = マンガ狂さん
それは無しでしょう…

221 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:48 ID:1dFlkw7x
あたしは傷つきますた。チキにフラれて。「あのー」じゃないざんす。

222 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:48 ID:0yTf5a/r
222

223 :マンガ狂:02/09/04 02:48 ID:5zV1K6sj
>>220
いや、チキさん。
俺はこの板の人は常識人が多いと信じている。

なのでそんなことは実際に起こらないと思うよ。

まぁ、おこったらおこったで見ものだけどね(w

224 :チキータ:02/09/04 02:49 ID:0pnHA7xU
222

225 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 02:50 ID:uT5y/AUD
>>221
キューさんがフリーだったら状況は変わってたかもよ。

226 :チキータ:02/09/04 02:51 ID:0pnHA7xU
>>221 = キューちゃんさん
イヤ、恋人がいる人に対して、フるもなにもないと思いますが……

227 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:51 ID:1dFlkw7x
Qも常識人れす。

228 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:52 ID:1dFlkw7x
じゃあ、フリーならいいんれすか?チキ。

229 :マンガ狂:02/09/04 02:53 ID:5zV1K6sj
チキさんは千尋さんといいモテルなぁ。

230 :◆QxI46Ofc :02/09/04 02:56 ID:1dFlkw7x
千尋たんは恋のライバルざんすか。
負けないざんす。

231 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 02:59 ID:PyNOx6TE
>>223
もちろん俺も冗談だけどね。
でも実際なに話すのかなぁ。


232 :マンガ狂:02/09/04 03:02 ID:5zV1K6sj
>>230
そうみたいだよ。
千尋さんは落ち着いた女性だからね、チキさんには千尋さんみたいな
人があってるのじゃないかな?(笑

>>231
話すって2ちゃんのネタスレの事とかで良いんでない?

233 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 03:04 ID:PyNOx6TE
>>232
ネタスレほど大声でまくし立てたらヤヴァイような・・・

234 :チキータ:02/09/04 03:04 ID:xB+h5lPd
>>228 = キューちゃんさん
一応、マジレスしておくと、私は、人に誇れるようなモノは何も持ってません…
容姿も悪いし、学生だから金持ちでもないし、友人も少ないし、愛想も良くないし…
ま、だから、前にキューちゃんさんに指摘されたけど、私は、人に嫌われるコトが
極端に嫌いなのかも。だから、あんまり、こーゆーのは乗り気にならないのかもね…

235 :マンガ狂:02/09/04 03:05 ID:5zV1K6sj
>>233
そう?
リアルで会ってネタスレを話あえば面白いと思うよ。
文章だけじゃ伝えきれないものも伝えられるしね。

236 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:07 ID:1dFlkw7x
今回もあたしはフられたんですきゃ?
チキは千尋たんがいいんれすか?

237 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:09 ID:1dFlkw7x
千尋なんて今から呼び捨てにしてやるざんす。

238 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 03:10 ID:PyNOx6TE
>>235
うん、ネタだとわからない周りが聞いたらどう思うかな、と。
俺はかえってまじめな話になりそうな気がするよ。
キューと矢はどんな話したんだろうな。


239 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:10 ID:1dFlkw7x
それと、言っとくけど、あたしも「落ち着いた女性」ざんす。

240 :チキータ:02/09/04 03:11 ID:xB+h5lPd
>>236 = キューちゃんさん
そうじゃなくて、何ていうかな… キューちゃんさんに嫌われたくはないってコト。

241 :マンガ狂:02/09/04 03:12 ID:5zV1K6sj
>>238
まぁ、それは参加した人の特権って事で。

>>239
文章からだとそう判断するのは難しいのですが?(w

242 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:12 ID:1dFlkw7x
嫌わないれすよ!!!!

243 :◆OueroJvQ :02/09/04 03:13 ID:DphoJ7JV
>>234
俺よりぜんっぜんっマシ。
学生じゃないのにお金全然ないし。
1年前まで友達いないかったし。
でも、ちょっとしたきっかけで、友達できたよ。

学生だから未来も俺より可能性あふれてるし
うらやましいよ


244 :◆OueroJvQ :02/09/04 03:15 ID:DphoJ7JV
なんせ、奢るって言ってたのに
Qが同情して割り勘するくらいだから^^;

245 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:16 ID:1dFlkw7x
文章だって落ち着いてて大人でしょ?
あたしのどこを見てるざんすか?

246 :マンガ狂:02/09/04 03:16 ID:5zV1K6sj
>>245
どこって。。。
貴女のどこも見えません(w

247 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:17 ID:1dFlkw7x
「キューちゃんさんに嫌われたくない」
それは『恋』です。わかりましたか?チキ。

248 :◆OueroJvQ :02/09/04 03:18 ID:DphoJ7JV
百聞は一見にしかず

249 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 03:18 ID:uT5y/AUD
>>240
自信が無いと、いつ嫌われるのか(もしくは既に嫌われてるんじゃないか)と
ビクビクしながら話してる感じになるんすよね・・・。

250 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:19 ID:1dFlkw7x
チキとあたしは相思相愛なのれすね。

251 :マンガ狂:02/09/04 03:21 ID:5zV1K6sj
って事は矢青年の恋は早くも終了?

252 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:21 ID:1dFlkw7x
チキはすでに恋に落ちているのれす。怖がることはないのれす。

253 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 03:21 ID:uT5y/AUD
>>247
ちがうんすよ。誰とか言うんじゃなく、人に嫌われるのが怖いんですよ。
臆病な人間とはそういうものどす。


254 :◆OueroJvQ :02/09/04 03:21 ID:DphoJ7JV
>>251
こ・恋なんてしてないぅ

255 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:22 ID:1dFlkw7x
矢とあたしも相思相愛なのれす。

256 :マンガ狂:02/09/04 03:23 ID:5zV1K6sj
>>254
動揺が文章に出ている好例ですね(笑

257 :マンガ狂:02/09/04 03:24 ID:5zV1K6sj
多夫一妻制の実践者ということが判明すますた。

258 :◆OueroJvQ :02/09/04 03:24 ID:DphoJ7JV
>255
と言われて嬉しいのは恋しちゃってる証拠ですか?

259 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:25 ID:1dFlkw7x
矢は嘘をついているのれす。あたしはお見通しなのれす。

260 :254矢 ◆OueroJvQ :02/09/04 03:25 ID:DphoJ7JV
○っ
×ぅ

261 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 03:26 ID:PyNOx6TE
キュー親衛隊集えスレになりますた。

262 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:26 ID:1dFlkw7x
やっぱりあたしに惚れてることが判明しますた!!

263 :マンガ狂:02/09/04 03:27 ID:5zV1K6sj
つーかあんまり弄ぶなや。

264 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:28 ID:1dFlkw7x
安月は臆病なのか?あたしを彼女にする勇気はあるのに。

265 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 03:29 ID:uT5y/AUD
>矢
おめでとう。そして頑張れ!

266 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:29 ID:1dFlkw7x
弄んでなどいないのれす。あたしは真剣なのれす。

267 :マンガ狂:02/09/04 03:31 ID:5zV1K6sj
ふーん。

まぁ、みんな本気にしちゃいないと思うけど。

268 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:32 ID:1dFlkw7x
ちなみに電話番号も交換しているのです。
なのに、2ちゃんの同じスレに書き込みしているのれす。
あたしたちはアフォなのれす。

269 :チキータ:02/09/04 03:32 ID:s+dHBgLC
>>242 = キューちゃんさん
>嫌わないれすよ!!!!
ありがと。まあ、実際はどうか判らないケド、ちょっと嬉しいです。

>>243 = 矢さん
なんか、気を使わせてしまってすみません。でも私はね、全てが中途半端に
まとまってるのがコンプレックスなんですよ。

>>249 = 安月さん
>自信が無いと、いつ嫌われるのか(もしくは既に嫌われてるんじゃないか)と
>ビクビクしながら話してる感じになるんすよね・・・。
嫌われてもおかしくはない、って思っていても、いざ嫌われるのは、耐えられないものですから…
まあ、ビクビクした態度は出さないように心がけてはいます(まぁ、愛想が悪いと思われてると
思いますが…)。

270 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 03:32 ID:uT5y/AUD
>>264
今はそうでもないけど、100000000秒っすよ。

271 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 03:32 ID:DphoJ7JV
>>268
あっ

272 :マンガ狂:02/09/04 03:32 ID:5zV1K6sj
>>268
そういうのが楽しいと思うが。

273 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 03:35 ID:uT5y/AUD
>>269
>全てが中途半端にまとまってるのが
それってオールマイティーって事じゃん。
全然悪いことじゃないよ。

274 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 03:45 ID:uT5y/AUD
やはり誰も突っ込んでくれないのか・・・

275 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 03:46 ID:PyNOx6TE
急に人いなくなったね。

276 :◆OueroJvQ :02/09/04 03:46 ID:DphoJ7JV
>>270
今気がついた^^;
ずっと???だった
わたすのアフォ〜。気に入らない。

277 :◆OueroJvQ :02/09/04 03:48 ID:DphoJ7JV
この時間にいる人はやっぱこの時間にオフするんだろうか・・・

278 :マンガ狂:02/09/04 03:50 ID:5zV1K6sj
あっ、寝る前に最後の質問。
キューっておっぱいおおきかった?

279 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:51 ID:1dFlkw7x
え?どういう意味?安月。
わかんないけど、つっこまなかった。

280 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 03:53 ID:uT5y/AUD
>>277
それは無茶な話だ

281 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 03:54 ID:uT5y/AUD
>>279
100000000秒=億秒=臆病

禿げしく逝ってきます

282 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:55 ID:1dFlkw7x
マンガ狂は今晩あたしをオカズにする予定。

283 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:56 ID:1dFlkw7x
あたしは巨乳。

284 :◆QxI46Ofc :02/09/04 03:57 ID:1dFlkw7x
そして美人。

285 :◆OueroJvQ :02/09/04 03:58 ID:DphoJ7JV
>>283
えー

286 :マンガ狂:02/09/04 03:59 ID:5zV1K6sj
そうか、違うのか。
少し失望。

287 :マンガ狂:02/09/04 04:00 ID:5zV1K6sj
じゃ、おやすみ。

288 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:00 ID:1dFlkw7x
巨乳だもん!どこに目をつけてるのかね?キミは。

289 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:01 ID:DphoJ7JV
^▽^

290 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/04 04:02 ID:uT5y/AUD
末永く御幸せに。

おや〜

291 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:08 ID:DphoJ7JV
結局Qを囲むスレになる予感

292 :夏候淳子:02/09/04 04:11 ID:r4uR+T2Z
乳もませて。ハァハァ。<Q

293 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:15 ID:DphoJ7JV
ねむー
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%82%E2%82%B7%82%DD%81I%81I

294 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:24 ID:1dFlkw7x
292はレズか?あたしが女もイケることを知っての発言か?

295 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:25 ID:1dFlkw7x
淳子は可愛いのか?

296 :名無しさん@カレーぬーどる:02/09/04 04:32 ID:9LexW4Gb
この板の団体オフって、すごいことになりそうで
影からこそっと見てみたい

297 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:34 ID:DphoJ7JV
おれも見てみたい

298 :夏候淳子:02/09/04 04:35 ID:r4uR+T2Z
>>294
え……マジですか<女もOK
((((゜Д゜; )))ガクガクブルブル



299 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:35 ID:1dFlkw7x
あんた、まだ寝てなかったの?>矢

300 :名無しさん@カレーぬーどる :02/09/04 04:35 ID:9LexW4Gb
あら、あなたは合コンに行った方ではないのですか

301 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:35 ID:DphoJ7JV
今日は寝るのやめた

302 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:36 ID:1dFlkw7x
ふるえんてんじゃねぇ!!手篭めにしてやる!

303 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:36 ID:DphoJ7JV
合コンって言うのかな。2人で会うのって。

304 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:37 ID:DphoJ7JV
Qはマジです

305 :名無しさん@カレーぬーどる :02/09/04 04:37 ID:9LexW4Gb
二人で会ったんですか。それは多分デートというんでしょう

306 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:39 ID:DphoJ7JV
やっぱ凄く眠い。。。


307 :名無しさん@カレーぬーどる :02/09/04 04:39 ID:9LexW4Gb
Qちゃんさんに矢さんが手篭めにされたなら、
それは、ずいぶん変わったオフですね

308 :キュー ◆QxI46Ofc :02/09/04 04:41 ID:1dFlkw7x
違うよ。淳子を手篭めにするんだよ。

309 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:43 ID:1dFlkw7x
矢は体格いいから手篭めに出来ないよ。

310 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:44 ID:DphoJ7JV
そんなことになっても抵抗しませんが、何か

311 :名無しさん@カレーぬーどる :02/09/04 04:46 ID:9LexW4Gb
据膳食べないのはらしくないですね。Qちゃんさん

312 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:46 ID:1dFlkw7x
少しは抗ってくれないと面白くないのれす。

313 :310矢 ◆OueroJvQ :02/09/04 04:47 ID:DphoJ7JV
4日444分ゲット!
そういえば、昨日コンビニでお釣り444円だった。

ナンバーずでも買ってみるか。

314 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:49 ID:1dFlkw7x
47分なのれす。残念ですた。

315 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:50 ID:DphoJ7JV
そうか。だから痩せないとだめなのか。


316 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:52 ID:DphoJ7JV
ホントは0:00とりたかったのに
麻雀やってて取り損ねた・・・。気に入らない。

317 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:52 ID:1dFlkw7x
そうなのれす。早く痩せてくらはい。

318 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:54 ID:1dFlkw7x
男に腕力など必要ないのれす。浦安に負けるくらいがちょうどいいのれす。

319 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:54 ID:DphoJ7JV
やつれたらダメですか

320 :◆QxI46Ofc :02/09/04 04:55 ID:1dFlkw7x
もう寝るのれす。おやすみなはい。

321 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:56 ID:DphoJ7JV
浦安は
「私に勝てる男はそうそういない」っていていた気が・・・
大学の頃空手女に負けましたが、何か。気に入らない。

322 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:56 ID:DphoJ7JV
おやすみなさい。


323 :◆OueroJvQ :02/09/04 04:59 ID:DphoJ7JV
これからオフ会する人〜集合。

324 :◆OueroJvQ :02/09/04 05:04 ID:DphoJ7JV
朝マックする?

325 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 12:19 ID:4/infNw/
既出かもしれんが、キューはギリギリCの貧乳だよ。

326 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 12:31 ID:4/infNw/
貧乳の、ポッチリ乳首です。

大島さん、オバンの「貧乳ポッチリ乳首」
いかがでしょうか。

327 ::02/09/04 22:31 ID:DphoJ7JV
>前すれ979のつみきさん


>それで3人とは・・・、マジメ君なのかな。

というより奥手君ですた。

328 :◆QxI46Ofc :02/09/05 01:05 ID:yaIcuSa5
325、326はつみきです。
文章に品がないのでバレバレです。

329 :原始人 ◆TK/0BAKA :02/09/05 01:10 ID:SWJ6RuVw
なんだよ、さりげなくオフすれ立っているし....0
それも、既に、328も逝っているし....0

330 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/05 01:27 ID:RGSIKs3c
うんこめ。これ→....0
流行らすつもりかえ?

331 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:50 ID:+zsr+M3Q
オフ会行ってみたい。誰か開いて下さい。

332 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:58 ID:8+No9Dx9
>>331

場所は?

333 :マンガ狂:02/09/05 01:58 ID:jgbVlUhq
333ゲット

334 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:05 ID:+zsr+M3Q
>>332
できれば東京のどこかで・・・ダメ?

335 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:07 ID:8+No9Dx9
>>334
あげてみんなに聞いてみてくださいな
おまいが幹事やって具体的に話決めていけば
実現するぞ

たぶん

336 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 11:03 ID:dzZDc4iQ
ポッチリ乳首は、どういうファッションの男が好きなんだ?
男にしてほしいカッコを言ってみろ。

337 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 12:57 ID:GAkhBhb+
>>334
東京でやりたいなぁ〜
んでも、東京以外の人は来ないからつまらんかも・・・


338 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:54 ID:3eK5O1JM
誰か幹事やってよ。

339 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 01:16 ID:GlXUFxK0
オフやりたい奴結構いるんだな。意外・・・

340 :名無しさん:02/09/06 01:45 ID:h9NjTr4O
会ったって二人だけでだろ?
キューリと矢の自作自演は疑わないのか?

341 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 01:47 ID:GlXUFxK0
>>340
もともと矢は浦安金蹴り娘と会おうとしていた罠

342 :名無しさん:02/09/06 01:50 ID:h9NjTr4O
>>341
そうではなく、会った後、お互いイケてたという事にしておこうという密約を交わしたとか。
キューリならカラダを使ってそう書くように仕向けてそうだ。

343 :マンガ狂:02/09/06 01:51 ID:wTEWs8OR
>>342
つみきさん。。。
まぁ、キューが来た時に疑問をぶつけて下さい。

だって面白いから。

344 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 01:53 ID:gSrjb913
最近ボケボケしてるから、刺激が欲しい。
知らない人と会うのは緊張するけど、面白そうだ。

345 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 01:54 ID:GlXUFxK0
>>344
そう思ってQとあってきました。

346 :名無しさん:02/09/06 01:56 ID:h9NjTr4O
>>345=矢?
下心が無かったとは言わせませんよ。これから先も。ニヤリ

347 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 01:56 ID:gSrjb913
>>345
2人で会ったのかい?


348 :◆OueroJvQ :02/09/06 02:00 ID:GlXUFxK0
>>346

下心はあるが、下心に従う度胸はありません(--;)

349 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/06 02:01 ID:kI6eIwNH
>>348
好きなんでしょ?
だったら当って砕けなさい。

350 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/06 02:03 ID:35jPa/+z
付き合いは2回目以降が怖いと思うがな(笑)。

351 :名無しさん:02/09/06 02:07 ID:h9NjTr4O
>>346
下心があるなら、Qを悪くは言えませんよね?仮に美人でないとしても。(ブスだとはいいませんが。)それが罠です。奴の計算です。

ヤレれば儲けものだね。ニヤリ

352 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/06 02:10 ID:kI6eIwNH
>>351
あなた人間としてなかなかに最低な発言を繰り返してますよ。。。

353 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:10 ID:wTEWs8OR
つーか矢は18日に遊園地に行くんでしょ?
帰りが狙い目?

354 :名無しさん:02/09/06 02:16 ID:h9NjTr4O
>>351
否定はしません。
が、疑っておけば自称石原の娘に騙されることも、彼女自身が死ぬことも無かったでしょう。
ヒトは、疑って、疑って、疑った後、信用すればいいのです。特にネット上では。
言っておきますが、私自身が騙された過去があるわけではありませんよ。

355 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/06 02:18 ID:kI6eIwNH
マジレスすると、彼氏付きの女性とはやんない方がいいよ。
修羅場になる可能性を自覚してるのなら問題ないけど。


356 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:20 ID:GlXUFxK0
>>354

はげどーです。
疑って疑いすぎるという事はありません。
それは、ネットに限った事ではありません。



357 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:20 ID:h9NjTr4O
>>355
それには同意。煽っておられる方もいらっしゃるようですが。

358 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:23 ID:mTarb/gV
結局画面夫婦スレに落ち着く罠。

359 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:27 ID:XMNXD1ER
誰でもいいからオフ会しようよ。

360 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:35 ID:GlXUFxK0
>>355
マジレすサンキュ。
肝に銘じますです。

361 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:37 ID:mTarb/gV
>>359
みんな名無しですと自己紹介したらうけるだろうなぁ。

362 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:38 ID:DoUx4uya
(´-`).。oO(名無しです。 …もぐもぐ


363 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:38 ID:GlXUFxK0
>361
そうだね。
とりあえずコテハン同士でオフしたら?

364 :◆QxI46Ofc :02/09/06 02:45 ID:Ln/kF1xR
なんで最近つみきは名無しなの?2秒でバレるのに。
頭わるぅ〜。

365 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/06 02:45 ID:ygMKcnbb
今度は同一コテハンが何人も登場したりして(笑)。

366 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:48 ID:mTarb/gV
>>362
もぐたんはすぐバレます(笑

367 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:56 ID:XMNXD1ER
なんだよぅ。誰もオフ会したい奴はいないのか。残念!

368 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:57 ID:h9NjTr4O
>>マンガ狂さん、Qさん
私はつみきさんではございません。
>>366さん
362はもぐたんさんではありません(藁

369 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:57 ID:GlXUFxK0
>>367
結構いそうだよ。
今日だけでも3,4人やりたいって書いてた。
みんな名無しだけど・・・

370 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/06 03:00 ID:DoUx4uya
(´-`).。oO(オフしたいなぁ。勿論魚の美味しい店でね。 …もぐもぐ



371 :◆OueroJvQ :02/09/06 03:01 ID:GlXUFxK0
そういえば、俺もぐたんとオフする約束した!

いーつだ。

372 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:02 ID:h9NjTr4O
>>370
本物さんでしたか。失礼いたしました。 …もぐもぐ

373 :◆QxI46Ofc :02/09/06 03:02 ID:Ln/kF1xR
つみきじゃないなら誰だよ。発想が下品なんだよ。氏ね。

374 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:03 ID:XMNXD1ER
>>369
ホント?じゃー今日から俺もコテハンに
しようかな?

375 :366:02/09/06 03:03 ID:mTarb/gV
>>368さん
362さんは今日のIDがもぐたんと一致してますよ(笑

376 :◆OueroJvQ :02/09/06 03:04 ID:GlXUFxK0
>>374
ていうか、みんな幹事をやりたくないだけみたいだよ。たぶん。


377 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:05 ID:mTarb/gV
オフおもしろそう。

378 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/06 03:05 ID:DoUx4uya
>>375タン
362は漏れです。一回回線切ったから、前のカキコとID変わりますた。

379 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:06 ID:h9NjTr4O
>>373
悲しいかな、男の発想なんてこんなものですよ。カマトトぶりなさんなって。

380 :ペッパー警部:02/09/06 03:10 ID:XMNXD1ER
今からペッパー警部になりました。
幹事は俺もやりたくなーい。
誰かやってよーん。

381 :◆QxI46Ofc :02/09/06 03:13 ID:Ln/kF1xR
氏ね>ALL

382 :ペッパー警部:02/09/06 03:18 ID:XMNXD1ER
そして誰もいない・・・

383 :◆OueroJvQ :02/09/06 03:19 ID:GlXUFxK0
>>382
がんがれ!

384 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/06 03:21 ID:9s1d6q/r
>>382
トリップ付ければ?

385 :ペッパー警部:02/09/06 03:26 ID:XMNXD1ER
>>383
ありがと。

やっぱ名前かえよっと。ペッパー警部改め、ア太郎になりました。


386 :調査人:02/09/06 03:27 ID:GlXUFxK0
>>382

国勢調査の方にもご協力を・・・

387 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:28 ID:h9NjTr4O
>>385
IDカコイイし、救急救命室にしたら?

388 :ア太郎:02/09/06 03:29 ID:XMNXD1ER
>>384
実はネット初心者のため、やり方が
よく分かりません。トホホ・・・


389 :おばちゃん:02/09/06 03:32 ID:0emwdLus
>>388
#のあとに任意の文字列を名前欄に入れてみ。

それとERのグリーンとかどうでしょう?(笑)

390 :ア太郎:02/09/06 03:37 ID:XMNXD1ER
>>389
教えてくれてありがとー。
新参者の三下野郎なので、取り合えず
このままでいいです。

391 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/06 03:39 ID:lCgh6tSs
千葉でやりますか。

うーん、松戸辺りで。(藁

392 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/06 03:39 ID:DoUx4uya
(´-`).。oO(松戸、酸性ですぅ。 …もぐもぐ


393 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:40 ID:mTarb/gV
松戸には何か名物はありますか?

394 :マンガ狂:02/09/06 03:40 ID:wTEWs8OR
松戸sage

395 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:40 ID:h9NjTr4O
松戸は酸っぱいの?

396 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/06 03:40 ID:lCgh6tSs
>>393
マ(以下略

397 :◆OueroJvQ :02/09/06 03:40 ID:GlXUFxK0
>390
俺モまだ1週間たってないよだよ
実はただの取りすがりだったりして・・・

398 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:41 ID:mTarb/gV
>>397
そのわりにはくそスレたててるし(w

399 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/06 03:42 ID:lCgh6tSs
あしすと。

400 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/06 03:42 ID:DoUx4uya
(´-`).。oO(400げと。魚を食べよう。 …もぐもぐ


401 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/06 03:44 ID:DoUx4uya
はっきり言って、松戸って酸っぱいです。

402 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:44 ID:GlXUFxK0
>>398
^▽^1個だけだもん。

403 :ア太郎:02/09/06 03:47 ID:XMNXD1ER
松戸は酸っぱいそうなので却下になりました。

404 :マンガ狂:02/09/06 03:50 ID:wTEWs8OR
>>403
禿げ堂

405 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:50 ID:mTarb/gV
>>402
松戸スレになってるけどどうすんの?

406 :ア太郎:02/09/06 03:58 ID:XMNXD1ER
東京のどっか。もしくはお任せで。

407 :調査人 ◆DGg6isIs :02/09/06 03:58 ID:GlXUFxK0
>>405
OKです。

408 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 04:04 ID:mTarb/gV
>>407
じゃ、松戸の良さを語るスレにということで。

409 :調査人 ◆DGg6isIs :02/09/06 04:11 ID:GlXUFxK0
>>408
NGです

410 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/06 04:22 ID:7kXKXhlv
松戸をばかにするな〜!ちばらきをばかにすーるーなー。


411 :ア太郎:02/09/06 04:27 ID:XMNXD1ER
松戸駅の、電車の扉が閉まる前に流れる音楽
は、とても哀愁があり、悲しい気分にさせてくれるよ。

412 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 04:29 ID:YyUPpfvh
松戸って自治区?

413 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 09:32 ID:sGn/VzfX
>>351
>下心があるなら、Qを悪くは言えませんよね?
>仮に美人でないとしても。(ブスだとはいいませんが。)
はげしく同意だ。
下心というか、恋心でもな。

414 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 09:36 ID:sGn/VzfX
それにしても、B〜Cなのに巨乳と言いやがったキューリだ。
こりゃ、自称美人も単なる勘違い発言かと。

415 :つみき:02/09/07 16:01 ID:0fH6gtMY
関東の人は楽しそうだなぁ。。

416 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:45 ID:zBFXOwkr
>>415
そう?

417 :つみき:02/09/07 21:04 ID:0fH6gtMY
>>416
人が多そうだからな。
関西2、関東8って感じだな。

418 :マンガ狂:02/09/10 21:25 ID:DoV/hN4a
補修

419 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:10 ID:iLZM3Wj0
>>415
どうせオフ会やったって来ないくせに。

420 :つみ:02/09/11 23:13 ID:FA7/YYM2
>>419
行くとしても関西だな。
ジルに大阪まで来させて、二人オフ・・・

ところで、遊園地いったのか?

421 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:15 ID:iLZM3Wj0
遊園地は18日だよ。

422 :つみ:02/09/11 23:17 ID:FA7/YYM2
楽しそうでいいな。

遊園地とかよく行くのか?
俺かなり行ってねぇーな

423 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/11 23:17 ID:CI3LcjOU
へ〜、つみきって関西方面なのか。

424 :チキータ:02/09/11 23:17 ID:UkNqNY3p
少数で相手が判っているのなら、やってみたいとは思いますが、
不特定多数のオフはちょっと遠慮したいってトコですかね…

425 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:18 ID:iLZM3Wj0
この前豊島園行ったよ。

426 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:19 ID:iLZM3Wj0
つみきは大阪。ジルって誰?

427 :つみ:02/09/11 23:19 ID:FA7/YYM2
>>423
そうなのれす。

>>424
不特定多数のほうが、
名無しのフリしやすいというメリットも・・・

428 :つみ:02/09/11 23:21 ID:FA7/YYM2
ジルは、俺の女なのれす。
高校生なのれす。
合う時はいつも、制服着用なのれす。

というのは、嘘。

男女板のコテでし。
いまの名前は、えーと、佐織ちゃんでし。

429 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:22 ID:iLZM3Wj0
つみは名無しのフリする気かよ。

430 :つみ:02/09/11 23:23 ID:FA7/YYM2
キューは、どういうファッションの男が好きなの?
嫌いなカッコは?

431 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:23 ID:iLZM3Wj0
佐織ね。佐織って関西なんだ。

432 :つみ:02/09/11 23:25 ID:FA7/YYM2
>>431
確かなことはしらん。

どこだっけかな。四国だったような。。。

433 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:25 ID:iLZM3Wj0
普通の、がんばりすぎてない恰好。

434 :チキータ:02/09/11 23:27 ID:UkNqNY3p
>>427 = つみきさん
>名無しのフリしやすいというメリットも・・・
名無しのフリをするのなら、オフする意味が半減しない?

435 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:27 ID:iLZM3Wj0
嫌いな格好は、センスね〜な〜って恰好。あとがんばり過ぎてる格好。
原色着る奴。

436 :おばちゃん:02/09/11 23:29 ID:6ym/2m2U
>>434
みんなでコテ名を書いた紙を提出して、誰がいるかだけはわかるように
しとくというのも面白いかも。

437 :つみ:02/09/11 23:29 ID:FA7/YYM2
普通っていっても広いぞ。
ギャップとかでいいのか? 

ブランドとか、有名人でいえばどういう系? 

>>429
あー、するかもねー
みんなすると思うのだが・・

438 :チキータ:02/09/11 23:31 ID:UkNqNY3p
私、キューちゃんさんとだけはオフできそうもないな…

>>436 = おばちゃん
それ、いいかも(笑)。でも、コテ限定になってしまう罠。

439 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:32 ID:iLZM3Wj0
ギャップでもいいけどさ、あまりにもチープじゃない?
全身ギャップだったら、即解散て感じ。
ブランドはどうでもいいよ。ブランドにこだわる奴は駄目。

440 :つみ:02/09/11 23:33 ID:FA7/YYM2
原色か・・。

>センスね〜な〜って恰好。
それがどんなカッコか・・わからんわな。

キューのオシャレレベルによって、基準がかわってくるような・・。

>>434
やっぱり、「コテハンの顔さらし」というのが、主目的?
ぐはーー。
確かにオモロイけど・・

なんとなく、男女板住人で集まってみましょう
ってのでも、面白いような。まあまあ。

441 :マンガ狂:02/09/11 23:35 ID:+b1VEFF+
つーかね、俺が一番面白いと思うオフはね、
例えば東急ハンズの2Fに集合。
そんで一時間、そこにいるの。
みんな名乗りあったりしないで。
そしてもしかしたらあの人が、とか思いながら一時間、東急ハンズ
の店内をくるくる回って買い物するふりをするの。
で、家に帰って2ちゃんで盛り上がるの。

442 :つみ:02/09/11 23:35 ID:FA7/YYM2
>>チキタン
>私、キューちゃんさんとだけはオフできそうもないな…
なんで?

>>キュー
>全身ギャップだったら、即解散て感じ。
てことは、矢さんは、そういうのじゃなかったんだ?
矢さん、けこーオシャレなのか・・。

443 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:37 ID:iLZM3Wj0
ファッション誌から抜け出てきたような恰好はヤだ。
あれは地方の人を騙すためのもんだから。
エロくないし。
あくまで普通。

444 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/11 23:37 ID:CI3LcjOU
(´-`).。oO(死死死だよもん)

445 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/11 23:37 ID:U4lABEHg
ギャップか、、、。もってないな、、、。

446 :つみ:02/09/11 23:38 ID:FA7/YYM2
つーか、
>ギャップでもいいけどさ、あまりにもチープじゃない?
俺にとってはギャップは、まあ普通であり、
「あまりにもチープ」ってことはないのだ・・。ガァーーン

>>441
それオモシロイ!!
マンガたんは、オモシロイ企画おもいつくね。

447 :チキータ:02/09/11 23:39 ID:UkNqNY3p
>>442 = つみきさん
イヤ、私は多分、キューちゃんさんの嫌いなタイプだと思うから…

448 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/11 23:39 ID:U4lABEHg
>あくまで普通
ストリート系とかは普通?

449 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:41 ID:iLZM3Wj0
べつに矢はおしゃれじゃないよ。
普通だよ。

450 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/11 23:42 ID:CI3LcjOU
漏れはオフ会に興味ないからいいや。

451 :つみ:02/09/11 23:42 ID:FA7/YYM2
>キュー
まあ、いうことは分かるのだが・・・
安易に、普通なんて言葉つかうな。
なんの説明になってないじゃないか。

普通でエロいカッコ。
・・なるほどな。

いやしかし、わかりそうでわからん。
具体的描写はないのか・・・

452 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:43 ID:iLZM3Wj0
>>448
Tシャツ並んで買うような人は嫌だけど、
嫌いじゃないかも。

453 :つみ:02/09/11 23:44 ID:FA7/YYM2
>>447
うーん、そうなのかな・・。

>キュー
矢は、オシャレじゃないけど、ふつうでエロかったのか?
即解散じゃなく、次の遊園地だもんな。

454 :チキータ:02/09/11 23:45 ID:UkNqNY3p
普通ってのが一番難しい… 抽象的だから

455 :つみ:02/09/11 23:46 ID:FA7/YYM2
芸能人とかないのか。
なんとかいう映画の、誰々のカッコとか・・。

456 :つみ:02/09/11 23:46 ID:FA7/YYM2
>>454
ひゃげしく同意!!

457 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:47 ID:iLZM3Wj0
ちげーよっ!
普通『が』エロイなんだよ。

458 :マンガ狂:02/09/11 23:47 ID:+b1VEFF+
全身ユニクロは駄目ですか?

459 :つみ:02/09/11 23:48 ID:FA7/YYM2
ギャップが普通じゃねー奴のフツーが、わからん。
で、決めすぎもだめと。

どこいきゃ、いんだ?

460 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:48 ID:iLZM3Wj0
矢は見た目は悪くないんだけど、あたしとテンポが激しくズレてるからな。
遊園地は矢にチャンスをやったんだよ。

461 :チキータ:02/09/11 23:49 ID:UkNqNY3p
マンガ狂さんとはオフしてみたいかも(笑)

462 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/11 23:50 ID:U4lABEHg
ちょっとヒップホップ系なんだけど。どうなんだろ?
ちなみに並んでまで服は買いません。そんな奴はよっぽどの田舎者じゃないの?


463 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/11 23:51 ID:PtdGI6cZ
服買いに並ぶってバーゲン?

464 :つみ:02/09/11 23:52 ID:FA7/YYM2
ちなみに、
オタクにとっては、秋葉なカッコが、
ドキュンにとっては、茶髪・金髪が、
金持ちにとっては、ブランドファッションが、
オバチャンにとっては、オバチャンルックが、
「普通」だわな。

キューを責めるつもりはないが。

465 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:52 ID:iLZM3Wj0
全身ユニクロはアウト。

466 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/11 23:53 ID:U4lABEHg
バーゲンならわかるな。俺はてっきり限定物とかの話かと。

467 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:53 ID:iLZM3Wj0
あたしは安い服しか買わない。

468 :マンガ狂:02/09/11 23:53 ID:+b1VEFF+
そうかー。。。
アウトかー。。。
サンダルもユニクロ製ならトランクスもユニクロ製だからなー。
そりゃー、もてねーよなー、俺、ハハ。。。

469 :つみ:02/09/11 23:54 ID:FA7/YYM2
矢を見てみたい。。

>矢は見た目は悪くないんだけど、あたしとテンポが激しくズレてるからな。
どうズレてんだ? しゃべりが?
キューがテンポ早いの? 

470 :チキータ:02/09/11 23:54 ID:UkNqNY3p
私は気に入った服しか買わないから、地味なものばっかり…

471 :つみ:02/09/11 23:55 ID:FA7/YYM2
>>467
マリーアントワネットな予感。

安いって?

472 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:55 ID:iLZM3Wj0
違うよ〜バーゲンでもないのに群馬出身のデザイナーのTシャツを
並んで買うような奴のことだよ。

473 :つみ:02/09/11 23:56 ID:FA7/YYM2
俺もどっちかいうと、ついつい地味に走ってしまう。
似たようなのを買いそうになる。

群馬出身のデザイナーってだれや

474 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/11 23:56 ID:PtdGI6cZ
限定もの?
服で限定品とかってあるんだね。
てっきりバーゲンかと思ったよ、その割には皆さんの口調がちょっと
違うみたいだし、何かと思った。
店頭で気に入ったのを買うから特定のブランドとかって無いなぁ。

475 :チキータ:02/09/11 23:58 ID:UkNqNY3p
>>473 = つみきさん
>似たようなのを買いそうになる。
同じ服も幾つか持ってる私って… そんなんだから、キューちゃんさんと会ったら
即解散になるのが、目に見えてるから、キューちゃんさんとはしたくないって言ったの…
気持ち通じた?


476 :◆QxI46Ofc :02/09/11 23:58 ID:iLZM3Wj0
せいぜい、2、3万。コートとかは別だけど。
ちなみに矢と会った時着てたのは900円のチューブトップと1500円の
スカート、(バーゲンだけどさ)はおってたカーディガンは8000円くらい。

477 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/11 23:59 ID:CI3LcjOU
チキタソとRIPタソにはちと興味あるが。

478 :つみ:02/09/12 00:01 ID:HWvdBDVi
>チキタン
同じ服って、まったく同じ?
なんか博士みたい。時間の節約?

気持ちは、よく分かりますた。

479 :つみ:02/09/12 00:02 ID:HWvdBDVi
たしか、JJのまねっこみたいなカッコって言ってたよね。

480 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:02 ID:FRWGR7jf
コート言えば今年は冬物コート買わなきゃなぁ。
部屋片付けたときに去年まで来てたコートは寿命ということで
あぼーんしてしまったもの。

481 :チキータ:02/09/12 00:04 ID:5XqLb7Hp
>>477 = 煽り烏賊さん
私に会ったら、きっと幻滅すると思いますよ(笑)

>>478 = つみきさん
>なんか博士みたい。時間の節約?
気に入ったのが、それしかなかったからかな…?
っていっても、全く同じってのはTシャツぐらいしか持ってないけどね


482 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:04 ID:BfZu2VHP
冬物は高いよね。

483 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:05 ID:FRWGR7jf
高いね。その代わり結構長く着れるから、まぁ許せるかと。

484 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:05 ID:BfZu2VHP
群馬出身=二号のことだよ。

485 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/12 00:06 ID:5YzsWfqr
>>481チキタソ
そうなの?
随分大人な感じだからちと興味があったんだけど。

486 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:08 ID:BfZu2VHP
テンポがズレてる………テンポっていうかノリ?
あと金銭感覚とか。
普通のバーレストランに入ったら『こんなちゃんとしたレストランに来たの、
はじめて』とか言われたし。
ひとりでお茶とかしてるとこだったのに………。


487 :マンガ狂:02/09/12 00:09 ID:YXgCOuul
>>486
をい、反則ですよ、それは。

488 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:10 ID:FRWGR7jf
二号って誰?
そんなデザイナーいるのかな?
ま、ストリート系とかよく分からんからいいけど。


489 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:11 ID:BfZu2VHP
え?反則?

490 :マンガ狂:02/09/12 00:12 ID:YXgCOuul
>>489
具体的なこと言うのは反則だと思います。
それを知ってても良いのは貴女だけ。

491 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:12 ID:BfZu2VHP

>>488
NIGOと書きます。なんやら若者のカリスマらしいよ。

492 :チキータ:02/09/12 00:13 ID:FHyOfJOs
>>485 = 煽り烏賊さん
元からのパーツの出来が、自分でも最悪だと思うし、お洒落でもありませんからねぇ…

>>486 = キューちゃんさん
やっぱり、私とは住む世界が違うわ…

493 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:13 ID:BfZu2VHP
じゃあもう言わない。

494 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:13 ID:FRWGR7jf
はぁ、二号さんかと思ったよ(ベタだな)。


495 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:16 ID:BfZu2VHP
いや、あたしは普通だって。900円の服着る女だよ。

496 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/12 00:18 ID:5YzsWfqr
>>492チキタソ
ま、お洒落とかパーツとかはどうでもいいんじゃないかな?と思う。
漏れもほぼ全身ユニクロだしね〜(w
Qは拘り過ぎ。


497 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:19 ID:FRWGR7jf
>Q
安い服着てるからって卑屈になる必要が無いように、いい服着てるからって
普通じゃないとか、卑屈になる必要ないよ。
そりゃ身の丈に合わないものを借金抱えて無理して着てるなら恥ずかしい香具師
だけど、自分の金で買えるもの買うのは当然だもの。

498 :つみ:02/09/12 00:20 ID:HWvdBDVi
>マンガさん
>をい、反則ですよ、それは。
第三者の個人情報とかを
いったらアカンって意味ですかな?

>キュー
俺もバーレストラン?に連れていけ!!

499 :チキータ:02/09/12 00:21 ID:FHyOfJOs
>>495 = キューちゃんさん
イヤ、この板通して、色々、キューちゃんさんのレス読んで、
やっぱ住む世界自体が、自分とは違うって思った…

>>496 = 煽り烏賊さん
容姿以外にも雰囲気もダメダメだと自分では思います… 関係ないけど、そういや
ユニクロって一着も持ってないや…

500 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/12 00:21 ID:5YzsWfqr
500ですよ、お前ら

501 :マンガ狂:02/09/12 00:22 ID:YXgCOuul
>>498
いえ、違います。
オフに逝ったものだけが知りうる特権を披露してはこのスレの意味が
30l程減少してしまうからなのです。
そういう意味なのです。

502 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/12 00:22 ID:L4OZJdPE
寒くもないのにスカーフ巻くおしゃれさんは引くなー。
にごう?名前しか知らない。いや名前も知ってる気になってるだけかも。
そしてユニクロを馬鹿にするなー。俺の持ってるトランクスの3分の2はユニクロだ。
6分の1はタケヲキクチ。残りはその他。

503 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:23 ID:FRWGR7jf
>寒くもないのにスカーフ巻くおしゃれさん

女性ならありなんじゃない。

504 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:23 ID:BfZu2VHP
>>497
自分で買えるなら高くても安くていいけど、
頑張りすぎが嫌なだけ。
好きな服、似合っているものを着れば良い。
あと、全身ユニクロがやだってより、
全身〜がやなの。
全身シャネルとか全身グッチも嫌だってこと。

505 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/12 00:24 ID:5YzsWfqr
>>499チキタソ
ふ〜ん。( ´_ゝ`)
まぁ漏れも全体的な雰囲気良くないから特にオフ会に出るつもりは結局無いんだけど。
安くていいよ。ユニクロ。
貧乏人の味方。

506 :マンガ狂:02/09/12 00:24 ID:YXgCOuul
ユニクロばんざい、あえてばんざい。

507 :つみ:02/09/12 00:24 ID:HWvdBDVi
>>499
異文化交流しる!!

508 :チキータ:02/09/12 00:25 ID:FHyOfJOs
>>501 = マンガ狂さん
私は、特権なら、行った人間がここのスレで披露しても、それもまた特権だと
思いますけど?

509 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:26 ID:BfZu2VHP
>>502
男でレストランとかに入ってもマフラーしてる奴のこと?
防寒じゃなくて装飾のために。

510 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:26 ID:FRWGR7jf
>>504
497はQが普通じゃないと、言われんばかりの雰囲気だったから、
安い服着ないからって(逆説的に)卑屈になる必要ないよ!っと
いう意味でQが変だとか書いてるんじゃないよ。

511 :つみ:02/09/12 00:27 ID:HWvdBDVi
>>504
大阪は多いそうですな。
全身シャネル、全身D&Gみたいなの。

東京の人は、笑って、感心するらしい。

512 :マンガ狂:02/09/12 00:27 ID:YXgCOuul
>>508
なので30l。
全く披露しないのも逆にまた面白くない。
でもキューの例の発言はちょこっと具体的過ぎた気がしたので
中尉しますた。

513 :つみ:02/09/12 00:28 ID:HWvdBDVi
>>501
なるほど。

514 :チキータ:02/09/12 00:30 ID:FHyOfJOs
>>507 = つみきさん
>異文化交流しる!!
3年待ってください(笑)

>>512 = マンガ狂さん
披露するってコトも特権なら、ドコまで披露するかも特権なんじゃないの?
顔写真とか晒したらまずいとおもうけど、ココへの書き込みは、行った人間の
特権としてなら自由でいいと思う。もしかしたら、その書き込みによって、
オフしたいって思う人も出てくるかもしれないし…

515 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:30 ID:FRWGR7jf
でもオフとかで、遠くから様子だけ見られるのって嫌だから
集合場所は何処かバーとかレストランとかがいいね。

516 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:31 ID:BfZu2VHP
ドルガバはラインが綺麗だから好き。シャネルはアクセサリーくらいしか
持ってない。買えない。でも可愛いと思う。

517 :マンガ狂:02/09/12 00:32 ID:YXgCOuul
>>514
う〜ん、でもあれはちっと具体的過ぎるような。。。
まぁ、仕切るわけじゃないんですが。

518 :つみ:02/09/12 00:32 ID:HWvdBDVi
>>514
3年のあいだに何が起こるのか??
変身するん?

>キュー
参考までに、キューはこのエスティマの顔は、どう思う?
http://ime.nu/members.msn.com/?mpp=2260~4AAKAAAAAAXriHVMpuHnsMdGhhAkCgP96JEDPhxMYKqp8$~4AALAAAAAELfQvMfOnJVtMjEsxSMtV7RnTsCOqYFIJ9hw$&mid=2260

エスティマのスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1029761372/l50

519 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:33 ID:BfZu2VHP
ツミへ
あたし、自分が男をどこかへ連れてくのは嫌いなの。
連れってて欲しいの。

520 :つみ:02/09/12 00:35 ID:HWvdBDVi
ちなみに、俺がオフいったら、
基本的に個人情報とか、見た目の特徴とかは、
ぜったい言ってほしくない!!

ひとのは、聞きたいけど・・・(w
そのひとがいいっていう、その範囲でね。

521 :チキータ:02/09/12 00:35 ID:FHyOfJOs
>>518 = つみきさん
イヤ、ただ単になんとなく3年って言ってみただけです…

522 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:35 ID:FRWGR7jf
連れてくいってもオフ会で遊園地とか行くの?(前レスでちらっと書いてたけど)
俺オフ会言っても食事会的なオフしか知らないなぁ。

523 :つみ:02/09/12 00:36 ID:HWvdBDVi
>>519
なるほど。

524 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:36 ID:BfZu2VHP
なに、そのキモイ男。

525 :つみ:02/09/12 00:37 ID:HWvdBDVi
>>524
ギャハハ
そうか、キモイか。

俺も、ようしらん。
調査用サンプルとして、
エスティマ氏を使わせていただきました。

526 :マンガ狂:02/09/12 00:38 ID:YXgCOuul
キャンプしたことあります、オフで
遊園地も行きますた。


527 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:39 ID:BfZu2VHP
>>522
違う。矢という人とは一回オフ(食事、バー、カラオケ)して、
この前映画見に行って、18日に遊園地に行くって話しになったの。

528 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:39 ID:FRWGR7jf
考えてみたらそういうオフも大いにありか・・・
でも、ちょっとおっくうかも

529 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/12 00:39 ID:L4OZJdPE
>>506
ユニクロ最高!でも全身はさすがに俺も嫌
>>509
そうです

530 :チキータ:02/09/12 00:40 ID:FHyOfJOs
私がオフする時は、このコテハンを辞める覚悟をしないと(笑)

531 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:40 ID:BfZu2VHP
エスティマって有名なの?なにもの?

532 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:41 ID:FRWGR7jf
>527
なるほどねー、繰り返し書かせて申し訳ない。
2ショットオフかぁ、5,6人ワイワイとオフってのは無かったの?

533 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:43 ID:BfZu2VHP
>>532
この板の人たちは話しだけはしてるけど、実際にオフしたのはあたしらが
はじめてらしいよ。

534 :つみ:02/09/12 00:45 ID:HWvdBDVi
>>531
ようわからんが、毒女板で彼女募集してるらしい。
もしかしたら、あの写真にはちょっと自信があるような・・

535 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:45 ID:FRWGR7jf
>>533
マジで?
う〜ん、そのうち本当に考えようかな・・・

536 :チキータ:02/09/12 00:47 ID:FHyOfJOs
でも、オフして即解散ってなったら、イヤだなぁ… と思ふ。

537 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:49 ID:FRWGR7jf
いや、だから集合場所はレストランとかがいいんだよ。
冷やかしが遠くから見るだけ見て、あること無いこと書かれたら
たまらん。

538 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:49 ID:BfZu2VHP
チキにそんなことしないって。

539 :チキータ:02/09/12 00:51 ID:FHyOfJOs
>>538 = キューちゃんさん
それでは、マジレスすると、キューちゃんさんのいろんなスレでのいろんなレスを
読んできて思ったんだけど、私は、どう考えても、キューちゃんさんの嫌いなタイプの
カテゴリに含まれると思うんです。だから、ねぇ…

540 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:52 ID:FRWGR7jf
>>536
面と向かったら言いづらいから、ココで書くけど
必要以上に卑屈になることないよ。
マイナス思考はよくないよ。

541 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:52 ID:BfZu2VHP
で、エスティマに彼女は見つかりそうなの?

542 :つみ:02/09/12 00:54 ID:HWvdBDVi
ここを見ればわかる。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1029761372/l50

やっぱ、キモイにはいるのか。
けっこう、毒女と喋ってるみたいやけど。
ネカマかな。

543 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/12 00:54 ID:L4OZJdPE
うわっ、きもっ。なにこいつ。まさか2chで彼女さがしてるの?
強者だなー。

544 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:55 ID:BfZu2VHP
いや、だってあたしチキのこと好きだし。
すぐ卑屈になるのは『やれやれ』だけど。

545 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:55 ID:FRWGR7jf
ネカマって写真まで出してバリバリ男じゃない(w

546 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 00:57 ID:FRWGR7jf
>エスティマ
そのスレの489で

>かなり写真を選んだので実物は少し落ちるかも知れません。

と言っているが。

547 :◆QxI46Ofc :02/09/12 00:58 ID:BfZu2VHP
エスティマキモイ。

548 :つみ:02/09/12 01:01 ID:HWvdBDVi
>>545
ちがう、エスティマの相手してる女がネカマかもってこと。

>キュー
じゃあ、この人は?
http://ime.nu/members.tripod.co.jp/kawamutu/_013-2.JPG

549 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/12 01:02 ID:L4OZJdPE
というわけで大人気のエスティマでした。

550 :チキータ:02/09/12 01:05 ID:ZoJuy4dN
>>544 = キューちゃんさん
>いや、だってあたしチキのこと好きだし。
>すぐ卑屈になるのは『やれやれ』だけど。
だからです。自分に好意を寄せてくれる人に嫌われたり、好意がなくなることは、
正直言って、辛いですから…

551 :◆QxI46Ofc :02/09/12 01:05 ID:BfZu2VHP
キモ〜

552 :つみ:02/09/12 01:07 ID:HWvdBDVi
これでもキモイのか。
う〜ん、キューの趣味ってどんなだろう。

553 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 01:07 ID:FRWGR7jf
Q のお見合いスレと化してる予感

554 :◆QxI46Ofc :02/09/12 01:08 ID:BfZu2VHP
>>550
好意はなくならないんじゃない。
全然書き込み見てない人なら会ってから好き嫌いを判断するけど。

555 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/12 01:08 ID:9+NSbTAD
(´-`).。oO(555げと。秋の味覚を味わおう。 …もぐもぐ



556 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 01:09 ID:FRWGR7jf
>>555
今日秋刀魚食ったよ!
美味かったよ

557 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/12 01:10 ID:9+NSbTAD
(´-`).。oO(オフ会は是非秋の味覚が存分に味わえる店で・・・。 …もぐもぐ



558 :つみ:02/09/12 01:11 ID:HWvdBDVi
栗食べたい・・

559 :◆QxI46Ofc :02/09/12 01:11 ID:BfZu2VHP
だからあたしの好みは細身で、普通にかっこいい人。
マッチョは嫌。

560 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/12 01:11 ID:L4OZJdPE
秋刀魚くいてえ。今度ダイエーいくか、、、

561 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 01:12 ID:FRWGR7jf
>チキータ

大丈夫だよ、俺なんて実際あったら何言われることやら・・・

やっぱり嫌なやつだった。

とか

あったらタダのヘタレだった。

とか、言われそう。

562 :つみ:02/09/12 01:12 ID:HWvdBDVi
普通にカッコイイってのがレベル高いんだな。

さっきの
http://ime.nu/members.tripod.co.jp/kawamutu/_013-2.JPG
なら、キモくはないと思うんだが。
それを、キモイということは。

563 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/12 01:13 ID:L4OZJdPE
>>559
じゃぁ俺はだめだなー(;。;)

564 :つみ:02/09/12 01:13 ID:HWvdBDVi
まあ、キモイっちゃあキモイかな。
表情が悪いな。

565 :つみ:02/09/12 01:14 ID:HWvdBDVi
>>563
マチョメン?

566 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 01:14 ID:FRWGR7jf
オイオイ、皆Qとお見合いに行くんじゃないのだから・・・
大体Qだってオフ会で彼氏探してるわけじゃないだろうに。


567 :◆QxI46Ofc :02/09/12 01:15 ID:BfZu2VHP
江田島って嫌な奴キャラじゃないよね?
大人の人って感じ。

568 :や〜まだ ◆mKQahCZs :02/09/12 01:17 ID:L4OZJdPE
>>565
微妙に、、、。普通よりは。
>>566
まぁそりゃそうだ。ただ話の流れ的にね。


569 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 01:18 ID:FRWGR7jf
>>566
ありがとう。
自分では”普通”の視線から、論理、感情論どっちも取り混ぜながら
書いてるつもりなんだけど。結構誤解されるから。
う〜ん、俺も来週は週末までいないから、無理だけど、
10月以降、ミニオフくらいなら計画立てたいね。

570 :◆QxI46Ofc :02/09/12 01:20 ID:BfZu2VHP
てゆうか、この板で一番大人かな。江田島は。


571 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 01:20 ID:FRWGR7jf
個人的には真性フェミコテハンの人と会ってみたいけど、
まず来ないか、仲間引き連れて嫌がらせのように大人数で押しかけてくる
かのどちらかな気がしてならない。

572 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 01:23 ID:FRWGR7jf
歳は大差ないはずだよ・・・
ただ、「マ●コ縫いつけろ!」とか「中古市ね」とか
見てると如何しても、少しで良いからマトモな感覚を
持ち込みたくなる。
俺に限らず真っ当な人は沢山いるけどね、もちろん。

573 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/12 01:24 ID:FRWGR7jf
どっちにせよ、具体的にオフ計画立てるとしたら10月以降になりそうで
急ぐ話しじゃないから、そろそろ寝ます。

574 :マンガ狂:02/09/12 01:26 ID:YXgCOuul
立てた甲斐がありますた。。。
おやすみなさい、江田島さん

575 :チキータ:02/09/12 01:27 ID:PdxKvTz6
3年後に期待(笑)
特にマンガ狂チェロリサイタルに大いに期待(笑)

576 :マンガ狂:02/09/12 01:29 ID:YXgCOuul
うへぇ。

577 ::02/09/12 03:39 ID:AgXHuqIM
>>562

ナル入ってるからじゃないのかー。その写真。

578 :千尋:02/09/13 00:16 ID:KVMztd8L
>>チキ マンガ狂さん
リサイタルは3年後ですか???(笑)  私は今すぐでも良いですょ♪
ピアノ伴奏はチキ、アンコールの曲目も考えてきて下さいね♪(笑)

あっ チキにも一曲位はピアノのソロ演奏して貰わないと・・・(笑)
それとも別にチキータ ピアノリサイタルでも開きます??(笑)

んー ワクワクしちゃう♪

579 :チキータ:02/09/13 23:56 ID:reozyj42
>>578 = 千尋さん
しかし、残念ながら、今はもう、何も弾けません。練習期間を3年ください(笑)。
ていうか、今、顔を、容姿を晒すわけにはいきません(苦笑)。

580 :マンガ狂:02/09/14 01:16 ID:9BzOJLlW
千尋さん。。本気か。。

581 :千尋:02/09/15 22:10 ID:X8RyDqED
>>579 ちきたそ
3年後……… じゃ カンパネラを弾いて下さいネ♪ (笑)

>>580 マンガ狂さん
もちろん本気ですケド………  マンガ狂さんはネタのつもりだったのですか???

582 :マンガ狂:02/09/15 23:34 ID:bwCVIjxv
>>581
うぅ。。
やらせて頂きます。。
本気で。。

583 :マンガ狂 ◆MangA47. :02/09/19 20:55 ID:iHqU4vj/
保守。。

584 :おばちゃん:02/09/20 08:52 ID:59zLo5o7
播種

585 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/22 15:54 ID:8s7GxlxZ
腫瘍

586 :( ´∀`)ノ7777さん ◆GOD/zw/2 :02/09/23 18:51 ID:7JlS5Gxx
養命酒

587 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/25 19:38 ID:H8IkavLw
酒肴

588 :チキータ:02/10/02 00:05 ID:0HHHIk2a
捕手

589 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/10/03 02:24 ID:zdSU+DIK
9月の予告の通り10月中にミニオフを開きたいと思います。
暫定的に来週中あたりにどうかと考えておりますが、詳しい日程等
ご要望ありましたらこのスレ又はメールにて直接お願いいたします。

590 :◆QxI46Ofc :02/10/03 02:29 ID:+B6KwxLZ
マジでやるんだ……。

591 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/10/03 02:30 ID:zdSU+DIK
一応平日もしくは週末の夜に軽く一杯程度の本当に軽いミニオフ程度を
考えております。

592 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 02:32 ID:oorPoDpv
オフ会殺人事件。

593 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/10/03 02:33 ID:zdSU+DIK
>522 名前:チキータ ◆BANANArA :02/10/03 02:30 ID:pI907rCm
>>>517 = 江田島平七さん
>かなり行きたいけど、確実に無理(笑)

え?!来そうな面子の有力候補として考えていたのに・・・

594 :◆QxI46Ofc :02/10/03 02:34 ID:+B6KwxLZ
チキを口説いてみたら?たぶん駄目だろうけど。

595 :ミ゚∀゚彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/10/03 02:36 ID:eyBRqyN4
>>593
ミニオフの場所は東京ですか。

596 :チキータ ◆BANANArA :02/10/03 02:37 ID:pI907rCm
>>593 = 江田島さん
面を晒すワケにはいかないから、っていうのもあるけど、ソレは冗談で、
地理的に無理だから、確実に無理、まあ、コレを機会に、また、やるようになって、、
時期がきて重なったら参加しますんで…

597 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/10/03 02:39 ID:CkVs/8gE
俺も行けんな。
尤も行くつもりもあまり無いが。

598 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/10/03 02:41 ID:2e1qh7ot
オフをモニタリングしたい。(藁

599 :◆QxI46Ofc :02/10/03 02:43 ID:+B6KwxLZ
で、誰が行くの?

600 :ミ゚∀゚彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/10/03 02:43 ID:eyBRqyN4
今日もキリ番ゲッターにご奉仕するにゃん。(w

601 :◆QxI46Ofc :02/10/03 02:45 ID:+B6KwxLZ
>>600
さっきからわざとやってるだろう(笑

602 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/10/03 02:45 ID:CkVs/8gE
見事にやられたな・・・・・。

603 :ミ゚∀゚彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/10/03 02:46 ID:eyBRqyN4
>>601
ばれたかにゃん。(w
と言いたいところだが、偶然なんだよねこれがまた。(^^;

604 :◆QxI46Ofc :02/10/03 02:56 ID:+B6KwxLZ
名無しのふりして参加しようかにゃ。

605 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/10/03 02:56 ID:2e1qh7ot
君たちは、俺が必死扱いてエロCGダウンロードしてるIRIAさんを見ながら晩酌してる間に
何しとるのかね。

606 :カレー屋さん深夜営業:02/10/03 02:56 ID:yiiema5U
オフするんですかあ。
東京方面はいいですねえ。

607 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/10/03 02:57 ID:2e1qh7ot
Qは、矢さんの証言から、ある程度面が割れそう。

608 :◆QxI46Ofc :02/10/03 03:02 ID:+B6KwxLZ
>>607
そんな詳しく証言してたか?
矢が来ない限りバレないと思うんだけど。

609 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/10/03 03:08 ID:CkVs/8gE
女性がいるという時点でバレるような気がするが・・・・・。

610 :◆QxI46Ofc :02/10/03 03:13 ID:+B6KwxLZ
女性は来ないものなんですきゃ?

611 :彷徨うリーマン ◆M3p4W0RY :02/10/03 03:15 ID:hFvuYo9Y
女装した男性が来るかもね(笑)

612 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/10/03 03:21 ID:CkVs/8gE
女性が来ないというよか、この板自体女性は少ないからバレるんじゃないか?
地域限定すりゃ尚更少ないだろーし。
特定しやすいってことだ。

613 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/10/03 07:19 ID:zdSU+DIK
>>595
そうですよ。
23区内のどこかで予定してます。

>>596
そうですか。
地理的に無理であれば仕方ないですね。



614 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 10:13 ID:OXXpI33U
おまいらどのコテを見てみたいと思いますか?

Qさんは気の強そうな美人なんだろうなー
大島浮遊論さんは何故かトトロっぽいイメージがある。
(いちばん大きいやつ)

おばちゃんは以前うpされた写真でチラッと見たので
大体イメージは固まりました。

615 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 16:46 ID:ZnMjAnYj
ぜひとも浦安に、スチール缶潰しを実演していただきたい。

616 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/03 22:23 ID:zdSU+DIK
取り合えず来週の火、水、木は私は無理になりました。
勝手な都合で申し訳ありませんが、仕事の用事なのでどうにも出来ません。

で、金曜あたりどうかなぁと思っています。
場所は気さくな感じで池袋辺りを考えています。

617 :(´・∀・`)ヘー:02/10/03 22:28 ID:mtc1YiJl
いいなあ、俺も行きてえ

618 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/03 22:29 ID:zdSU+DIK
来てよ、是非。

619 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 22:36 ID:EbJmaVge
コテじゃなくても参加できますか?

620 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/03 22:49 ID:zdSU+DIK
勿論。
大体参加資格なんて私が勝手に決めるものじゃないし。

621 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/04 00:30 ID:9xj34wcZ
一応ageときます。

参加可能な方待ってますよ〜

622 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 00:59 ID:jmOpr+Z3
女の子いる?
池袋まで、5分なんだけど。

623 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/05 21:23 ID:MPeJfR1j
オフageです。
10月11日(金)20:00より池袋にてミニオフ開催予定。
皆様方のご参加お待ちしております。
詳しい場所は未定ですが、メールにてご連絡いたしますので、
参加ご希望される方はメールお待ちしております。


624 :千尋:02/10/05 21:27 ID:EIvoS6WI
>>623
江田島さんは誰か会いたい人がいるのですか??(笑)

625 :◆HrQxI46Ofc :02/10/05 21:30 ID:lWKpp7mv
>>平七

現在の参加予定者は何人?

626 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/05 21:36 ID:MPeJfR1j
>>624
特には居ないよ。
会いたいと言えば出来るだけ沢山の人にあってみたいけど。

>>625
まだ条件付の人が一人のみ。
何かと言い争いが多い板だけど、リアルであって非常識な行動する
ようなヤツも居ないだろうに・・・意外と皆様奥手です。

627 :千尋:02/10/05 21:40 ID:EIvoS6WI
>>626
>意外と皆様奥手です。
ふふふ そうなんですか(笑)
メールもそれ程来ないのですね(笑)  タブンデスケド

628 :◆HrQxI46Ofc :02/10/05 21:46 ID:lWKpp7mv
>>平七

条件てなに?

629 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/05 21:50 ID:MPeJfR1j
>>627
そう、その通り。

>>628
未確定でもし可能だったら来るって感じです・・・あ〜あ。

630 :チキータ ◆NkBANANArA :02/10/05 22:04 ID:XJD4eUzq
報告を期待してます…

631 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/05 22:07 ID:MPeJfR1j
それが報告できるだけの内容ができるか怪しくなってます。

632 :千尋:02/10/05 22:12 ID:EIvoS6WI
>>630
チキが参加する なんてどうです?(笑)

633 :チキータ ◆NkBANANArA :02/10/05 22:15 ID:XJD4eUzq
>>632 = 千尋さん
>>596を見てくれれば判ると思いますが、地理的に無理です。
ソレに、顔を晒すのはイヤ。

634 :安月 ◆LUvREIgeMM :02/10/05 22:31 ID:lm3vOZUw
>10月11日(金)20:00より池袋にてミニオフ開催予定。
絶対ムリじゃん・・・(涙)
くっそ。先週の金曜だったらその時間池袋に居たのに・・・。

635 :マンガ狂:02/10/06 11:46 ID:pZLkCohV
逝けたら逝くのじゃよー。。

636 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/07 20:35 ID:7R0Rd/9R
ええ、引き続き募集です。
10月11日(金)20:00より池袋にてミニオフ開催予定。
皆様方のご参加お待ちしております。
詳しい場所は未定ですが、メールにてご連絡いたしますので、
参加ご希望される方はメールお待ちしております。

637 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/07 20:37 ID:WBewRRnU
俺は土曜仕事だぁ(涙)
地理的にはOKだが。

638 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/07 20:39 ID:7R0Rd/9R
実は不確定な人が暫定一人だけ参加希望という状態で
余りの少なさに延期というアイデアも浮かんできてます。

639 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 10:54 ID:15ZFcdfS
      ∧∧      http://www.muuz.net/#.2ch.net/ 
    (*゚ー゚)      月額200円コバルト激安レンタルサーバーホスティング
   ;;"~゛;;;~゛;; )))  150MB大容量。電子メール最大20個作成可能
   :ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ   サブドメイン、独自ドメインOK CGI/SSI/PHP/ASP/JSP利用可能
    (/U

640 :( ´∀`)ノ        7777さん ◆OUGOD/zw/2 :02/10/08 21:54 ID:kGR4VPwJ
参加してもいいぞ。。。

641 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/09 01:45 ID:+k5wmRrf
ミニオフはとりあえず延期です。
理由は下記の通り。

1.私自身突然の出張で金曜までの帰京が難しい(次回オフで入出国スタンプ見せるから
疑わんといて・・・)

2.参加者が現在まで一名しか居ない。
 個人的にはたとえ一名でも誠心誠意お会いしたいですが、出来れば多い方がいいです。

642 :( ^▽^)ノ        7777さん ◆OUGOD/zw/2 :02/10/09 01:51 ID:RLj2DRwk
じゃあ。塾長抜きでするか(笑

643 :おばちゃん:02/10/15 19:13 ID:Eeiyp5j/
で、どうなったんだろう?

644 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/15 22:56 ID:1/ckTn6Z
私が出張でいなかった為延期になりました。


645 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/19 20:50 ID:GRNAYMMR
ということで保守。。

646 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 09:52 ID:J5NGkYXw
不細工・デブ・めがね厳禁オフしない?
http://mentai.2ch.net/off/kako/972/972024377.html

私が徹底管理。ハンサム&美女(かわいい)限定OFF
http://mentai.2ch.net/off/kako/973/973949516.html

カッコイイ&カワイイでオフ会しませんか?
http://natto.2ch.net/off/kako/1008/10085/1008500345.html


何故この手のオフ会をやろうとする奴は最初に自分の写真をうpしないのかと小一時間・・・。


647 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/10/25 15:17 ID:TuonQqls
(´-`).。oO(漏れも参加したいなぁ。 ・・・もぐもぐ

648 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 17:45 ID:gDBq52I4
なかなか実現しないね・・。
もぐたんと鍋でもつつきたいものです。

649 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/11/02 22:22 ID:RXj/dhEf
(´-`).。oO(鍋、いいねぇ。2人で鍋でも食べようか。 ・・・もぐもぐ


650 :648:02/11/06 23:15 ID:8Mab3pUE
やたー。
何鍋がいい?
余は、つくね鍋を所望じゃ。コリコリ・・

651 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/11/07 14:50 ID:T25xef3D
(´-`).。oO(つくね、いいねぇ。漏れはポン酢でいただくよ。 …もぐもぐ

652 :648:02/11/08 00:46 ID:jOyuIXvr
大根おろしは、これでもかってくらいたっぷりと・・
うまーい焼酎をロックでちびり。

塾長、カムバック!

653 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/11/09 11:53 ID:SHXK2d5h

「オフ会しようよ」
この曖昧なスレタイがだめぽ。

例えばスレタイを、

「男女板オフ!東京(大阪)」

とか、”ようし、オフ会やるぞ〜”と、積極性のあるスレを
新たに立てなければ、実現しないような感じがする。
そして、とりあえず日時は決めないで、「オフ会に出られる
のか否か」をまず最初に募って、それから具体的な場所や日
時を詰めていけばいいと思うな。


654 :おねだり姫@マンガ狂作:02/11/09 23:52 ID:cmmVojCJ
オイラ、関東開催なら参加キボン♪
えだじまんはどこにいるのさ?
でもオイラホモだから、みんなが嫌がったら行かないのさ♪
人に迷惑変えるのはオイラの趣味じゃないのさ。
これ以上ほっとくと、落ちそうなのであげとく。

655 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/10 00:01 ID:NXNkw3Tn
おねだり姫って、=あのマンガ狂さん?

656 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/10 00:03 ID:NXNkw3Tn
ところで、モモカって女子大生が、
キューの自作自演キャラってのは、ほんと?

オレ、モモカとジルと3人で、大阪でオフしたいな♪

冗談です。

657 :おねだり姫@愛:02/11/10 00:08 ID:MRPwMml3
>>655
ちがうのさ。
マンガ狂さんに名づけ親になってもらったのさ。
紛らわしいから@マンガ狂作はやめるのさ☆

マンガ狂さんはホモじゃなくてちゃんと彼女がいるのさ。
オイラはホモだけどな。

658 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/10 00:10 ID:NXNkw3Tn
>>657
そか、マンガ狂さんかと思ったよ。

659 :チキータ:02/11/10 00:39 ID:0blV2Bww
>>656
つみきさん?

660 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/11/10 12:23 ID:mzhIKtgk
(´-`).。oO(おねだり姫タンは誰なのか、漏れも気になるなぁ。 …もぐもぐ

661 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/11/10 16:33 ID:e1/NIFJA
このスレは巡回してるし、オフはやりたいのですが、年末が近づくにつれ
お誘いラッシュ・・・・

662 :おねだり姫@愛:02/11/10 21:00 ID:MRPwMml3
>>660
オイラはただのきしょいホモ野郎さ♪
オイラはもぐたんの方が気になるさ☆
>>661
レスサンキュなのさ。
そうか、オイラも自分に自信ができてからのほうがイイから
先の方がいいのさ☆
とりあえずボーナス月まで仕事頑張るのさ。


663 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/11/17 15:29 ID:hViN2DY6
ほしゅ。。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)