5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ画像にはまってしまった

1 ::02/09/04 07:33 ID:HPcGTddC
おかしいでしょうか、僕
男が襲って、女が叫び声をあげている。
こんな映像をみて、嫌悪感を催すのではと思いましたが、
実際は全然違いました
なんか、レイプ画像をみていると、
昔に返った気分になるのです。

だって、
人間がサルのころは男が女に交際を申し込んだりせずに
オスがメスをみつけて、「やりたい」と思い
襲い掛かって、むりやり犯して、そのまま奥さんにしちゃう。
これが男女関係の基本なのです。

なぜか昔に返った気分になってしまったのは
なぜでしょう?どなたか教えて下さい

2 :XY♂男 ◆kSKGBok2 :02/09/04 07:46 ID:fdN/+wfK
2

3 :XY♂男 ◆kSKGBok2 :02/09/04 07:49 ID:fdN/+wfK
>昔に返った気分になるのです。
あなたは、前世の記憶があるんですか?

>オスがメスをみつけて、「やりたい」と思い
>襲い掛かって、むりやり犯して、そのまま奥さんにしちゃう。
猿でもなんでも、そんなことはしませんよ。
ちゃんと求愛して、相手が受け入れてから行為に及びます。

ストレスの実験で、狭い場所に何匹もネズミを入れておくと、精神異常を起こして、レイプやらホモやらやってしまうのを見たことはありますが。


4 ::02/09/04 07:54 ID:HPcGTddC
>>3
>猿でもなんでも、そんなことはしませんよ。
ちゃんと求愛して、相手が受け入れてから行為に及びます。

動物園だけでしょ?


5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 08:26 ID:7o+i8L24
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 08:40 ID:407xgRcS
↑  ↑

貴方、同じような書き込みを過去に幾度となくしてますね。
誰も貴方の真意が書き込まれているとは思っていません。

        変体野朗  氏ね

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 08:45 ID:jpLW59sV
>>4
>動物園だけでしょ?
以前テレビで見ただけなので、全部がそうとは言えないんですが、動物園ではなくて自然界もそうでしたよ。
猿って群れで行動してるでしょ。で、ボス猿が群れの全てを仕切っていて、群れに属するメス猿との交尾の優先権も所有していました。
ボス猿の許可なしにメス猿に手を出そうものなら、群れのNo.2でも唯では済まないそうです。
メス猿をレイプするなんて、まさに自殺行為です。
メスの方も、オスに追いかけられたら、ボスの所に逃げるみたいですよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 09:07 ID:Ryh0tfVv
>>7
いいや、それがすべてではないですよ。
ちょっと年取ったメスなんかになると、オス猿の
レイプの対象になります。
毛づくろいをしてやるふりをしてオス猿が近づいて
「やらせろやーっ!」って迫るんだそう。
拒む力も無い弱ったメス猿は、いやいやヤらせるみたいです。

9 :7:02/09/04 09:26 ID:jpLW59sV
>>8
なるほど、子供を産めないメスは、子孫を残したいボス猿にとっては「用無し」ということですね。

10 :XY♂男 ◆kSKGBok2 :02/09/04 21:53 ID:BCUOGcWt
ありゃりゃ、動物界にも普通にレイプってあったんですね。
無知でした。m(__)m

でも、人間界のレイプは犯罪だから、妄想の中だけにしておいて下さいね。

11 :(-_-メ)凸:02/09/10 00:42 ID:m4FheB4k
これでも見ておけ!!

◆飯島愛のAV出演シーン:

http://sample.caribbeancom.com/carib/moviepage/av01.htm
http://sample.caribbeancom.com/carib/moviepage/av02.htm

やはり、飯島にはAVが一番お似合いだな!


12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 23:12 ID:3yfpWkSd
あきれたじいさん(74歳)小1女児にわいせつ
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/3t2002040109.html
女児にいたずらの17歳ロリコン男
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/2t2002043011.html
女子小中学生に強制ワイセツ大学生逮捕
http://ime.nu/www.sankei.co.jp/news/020619/0619sha066.htm
名古屋大生が小6の教え子にわいせつ
http://www.mainichi.co.jp/edu/news/0201/29-1.html
相模原南署交通課長が小学生女児の体を触る
http://www.mainichi.co.jp/women/news/200206/27-3.html
女児(7つ)わいせつで海老沢裕次容疑者(48)を逮捕
http://www.sankei.co.jp/news/020814/0814sha086.htm
和歌山市内で女児を狙った強制わいせつ事件が発生
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/04a/20020313wm02.htm
小学生女児(6)の体を触った男、強制わいせつ容疑で逮捕
http://www.sanspo.com/shakai/2002/05/0531/0531sokuho43.html
女児押し倒してパンツ強奪、変態男 
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002073010.html


13 :由紀:02/09/10 23:22 ID:+wCbKjWT
こういったスレ見るたびに吐き気がするね!
自分が男ということが嫌になってくる・・・。
認めたくない現実だ。

14 :RIP ◆RlPNv/fA :02/09/12 22:38 ID:YLv4XheF
レイープ
半角板にスレ立ってるから
そっちでどうぞ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)