5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官能って・・・・いったい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:21 ID:BAgx9yJQ
激しく板違いならごめんなさい!
ノベル版はどうもこうゆうことかけるカンジ
じゃないんです。
官能ってどんなことだと思います?私官能小説家を目指してるんです
がどうも・・うまく描けないってゆうか・・スランプ続きなんです
父が官能小説家で作品を見せたんですが、
「官能の意味を勘違いしてる。作者が官能の「か」の字もわかって
ないのに、読み手に伝わるわけないだろ」
と言われてしまいました。
経験豊富そうな男女版の皆さんならなんかわかるかと
思ってここにスレ立てさせてもらいました。


2 :織田:02/09/04 18:22 ID:FuFGseXn


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:23 ID:DphoJ7JV


4 :1のトランスフォーマー:02/09/04 18:23 ID:zHbLf5m9
父とやってみる。

5 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 18:24 ID:xKWaQx+y
激しく板違い。

6 :織田:02/09/04 18:25 ID:FuFGseXn
官能小説の装丁画家になりたい

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:25 ID:4E0r1bV2
>>5
禿げ同。

>>1
首吊って氏ね

8 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 18:26 ID:xKWaQx+y
俺が書いた方が、まだヌケる。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:27 ID:TLWOnJ0F
>経験豊富そうな男女版の皆さん
ここは
女に相手をされない男と
男に相手をされない女の巣窟

なるほど、勘違いにも程がある(w

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:27 ID:BAgx9yJQ
板違いのなのは自分でもわかってます。
はじめはエロ版にでも立てようかと思ったけど
官能とエロは全然違うものです。
大人の男女が集うこの版が一番しっくり
くると思ったんです

11 :1のトランスフォーマー:02/09/04 18:28 ID:zHbLf5m9
>>20とやってみる

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:32 ID:4E0r1bV2
また女の立てる板違いスレか…。

13 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 18:32 ID:xKWaQx+y
http://www2.bbspink.com/erocomic/
こことか逝け。」
そして、氏ね。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:34 ID:BAgx9yJQ
違うんですよ。エロ版じゃ意味がないんです。
あくまで一般の感覚でゆう「官能」って
ゆうのがどんなことなのか知りたいんです。
ある意味エロ漫画版の人たちは極めてるから・・

15 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 18:35 ID:xKWaQx+y
だから、氏ねよ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:37 ID:4E0r1bV2
>>14
ここは議論板。
そういう話題は雑談系の板でやれ。

大人の意見が聞きたいならマナーくらい守れ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:37 ID:TLWOnJ0F
>>14
リアリズムだよ
体験の重みだよ

というわけで、とりあえずやっといで

18 :名無しさん:02/09/04 18:41 ID:FQZY/5ln
まぁまぁみんな、いいじゃないよこれぐらい。
ちょっと1に聞きたいんだけど。

19 :名無しさん:02/09/04 18:42 ID:FQZY/5ln
>>1
まず年齢と性別を教えてよ。

20 :優しい人:02/09/04 18:43 ID:srSU3+Kx
板違いスレあるよ
マジならここで聞いてみたら?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1030203905/l50

まあ、板違いは初めは批判しか来ないのは当たり前。
そのうち程良く沈んだ頃に
気が向いた人が意見くれるかもよ。くれると良いね。

21 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 18:44 ID:xKWaQx+y
削除依頼出しました。

22 :名無しさん:02/09/04 18:46 ID:FQZY/5ln
>>21
最悪だなお前。

23 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/04 18:54 ID:hc64SllO
なにも削除依頼出さなくても・・・
だいじょぶ 消されないから >>1
ガンバって ♪♪♪

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:55 ID:Xbom4vHd
>>21

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 18:57 ID:tTc8Eyc+
>>23みたいな荒らしは氏ね

26 :マンガ狂:02/09/04 19:44 ID:5zV1K6sj
優しいAROをハケーンすますた。

27 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/04 19:44 ID:ohXsXDu/
30overとか家庭板は?
あそこならけっこうしっかり経験積んでる人多いかも

28 :マンガ狂:02/09/04 19:46 ID:5zV1K6sj
最後にマジレス。
官能とエロは方向性が180度違います。

官能は味わうものですがエロは消費するものなのです。

心してがんがれ。

29 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 19:49 ID:xKWaQx+y
つーか、さっきから官能基を思い出して仕方ない。

30 :名無しさん:02/09/04 20:13 ID:FQZY/5ln
>>29
つーか、お前は何なんだと言いたい。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 20:16 ID:yvLLoRqT
>>19
年は21で女です

>>17
私不感症だと思うんです。今までHで気持ちいいと思ったこと
ないんです。だから実体験を通して官能を理解しようと
したけど無理だったんです。


32 :名無しさん:02/09/04 20:20 ID:FQZY/5ln
>>31
あと聞きたいのは官能の意味をよくわからないっていってるけど
それでも官能小説家になりたいのはどうしてなの?
親がやってるから?

33 :名無しさん:02/09/04 20:23 ID:FQZY/5ln
>>31
sageで書き込むように。

え?不感症でも官能小説家になりたいの?
じゃぁそういうエロの世界って理解できないんじゃないの?

34 :名前はまだない ◆NYAN.0EM :02/09/04 20:24 ID:TefMiFH5
>>31
>私不感症だと思うんです。
マジレスするけど、まずは医者に行って本当に体の機能に問題がないか
確認ぐらいするべき。不感症だと思ってるだけで物事が進展するのかと言いたい。

35 :bloom:02/09/04 20:27 ID:60ivIHuL

http://www.leverage.jp/bloom/start/

36 :名無しさん:02/09/04 20:27 ID:FQZY/5ln
エロの表現力とかはあるわけ?
ためしになんか書いてほしい。
しかし、親子で官能小説家だったらすごいよね。
なんかエロ本の設定でありそう。
官能小説化になりたい女の子なんてすごく萌え〜なんだけど…。
自分の家族を小説にしたら?

37 :名無しさん:02/09/04 20:28 ID:FQZY/5ln
>>35
へー

38 :名無しさん:02/09/04 20:38 ID:FQZY/5ln
意外と不感症人の方がいい作品を書けるかもしれないね。
SEXに満足できなくてその欲求を小説で表現するみたいな。

もしかして欲求不満もない?それだったらちょっと難しい気が。

39 :1です:02/09/04 20:44 ID:9vPks+P4
>>32
親がやってるからとゆうより、そうゆう親を
見てきたからです。
>>33
官能の世界は今のところ理解できないんですが・・なりたいんです
>>34
不感症を治したいんじゃなくて不感症でも官能が理解できて
小説をかけるようにしたいんです
>>36
エロスの表現が官能小説の醍醐味だと思うけど、それを
読んで父が「三流のエロ漫画みたいだなあ。とても官能小説
とは言えんよ。出直して来い」って言われました。
ここで私が書いたのを出すのはちょっとできませんが
「恋したことないだろう。官能と恋愛はイコールじゃないけど
恋愛がわからん奴に官能はわからんよ」
といわれました。
たくさん恋愛しろってことかもしんないけど
しようと思ってできることじゃないし、もっと
手っ取り早くわかる方法ないかなあと思ったんです

40 :マンガ狂:02/09/04 20:46 ID:5zV1K6sj
>>1よメール欄にsageと書き込め。
話しはそれからだ。

41 :名無しさん:02/09/04 20:46 ID:FQZY/5ln
今は学生?本気でこの仕事したいって思ってる?
いまいち意欲が伝わってこないんだけど。
中途半端な気持ちでやったら後悔するんじゃない?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 20:49 ID:yo8XIwBF
>>1
官能どうこう以前に文章が下手。

43 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 20:49 ID:xKWaQx+y
氏ねよ、>>1

44 :名無しさん:02/09/04 20:52 ID:FQZY/5ln
>>43
氏ね氏ねウザイ。お前が氏ね。
それから削除依頼出したなら撤回して来い。

45 :名前はまだない ◆NYAN.0EM :02/09/04 20:52 ID:TefMiFH5
>>39
不感症を治す直さないはあなたの判断だろうけど、
そもそも本当に身体機能に問題がある不感症なのか、
それとも不感症ではないのか医者でハッキリさせることで、
明確に選択肢が出来るでしょ。

実体験も重要な物の一つですが、表現力は想像力で決まるでしょ。
だから架空(フィクション)でも読者受けするわけでしょ。

46 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 20:53 ID:xKWaQx+y
>>44
なんで?
板違いは削除対象。
削除依頼を撤回する理由は?

47 :1です:02/09/04 20:54 ID:9vPks+P4
>>41
大学生です。本気で思ってます。だからこそ
わらにもすがりたいんです。
最近はスランプで何の文章も浮かんでこなかったりして
焦っちゃうんです。
父の担当の人が「○○さんの娘さんってことなら売れますよ
、見せていただいてよろしいですか?」って
言われたことあるけど父が「親の七光りで生き残れる世界
じゃない。お前もパソコンにかじりついてるだけで
いいストーリーが書けると思うのか?」
とせっかく編集さんに見てもらえるチャンスを父に
さえぎられてしまって・・
でも今の自分の作品がどの程度かは自分が一番わかるけど・・

48 :マンガ狂:02/09/04 20:54 ID:5zV1K6sj
だから>>1よ、メール欄にsageと書き込め。

49 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 20:55 ID:xKWaQx+y
プロなら、スランプはない。
スランプがあるのはセミプロ。

50 :名無しさん:02/09/04 20:55 ID:FQZY/5ln
>>46
板違いだからとはいえ
話の途中で削除するのはおかしいと思う。
sageで進行すればいいだけじゃない。

51 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 20:56 ID:xKWaQx+y
>>50
削除対象なんだからしょうがないだろ?
なぜ「話の途中で削除するのはおかしい」んだ?

52 :1です:02/09/04 20:56 ID:9vPks+P4
私はプロじゃないですよ。
たまたま父が小説家なだけで他の小説家志望
の人と変わらないです

53 :マンガ狂:02/09/04 20:56 ID:5zV1K6sj
なんらかのバトルが始まります。

54 :マンガ狂:02/09/04 20:57 ID:5zV1K6sj
>>52
だから>>1よ、メール欄にsageと書き込めよ。

55 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 20:59 ID:xKWaQx+y
>>52
だから、「スランプで」とか言ってる人間は、プロにはなれません。
せいぜいいってセミプロ。
諦めろ。

56 :名無しさん:02/09/04 20:59 ID:FQZY/5ln
>>51
お前は頭固いな。クラスにいるとウザいタイプだ。
なんでそこまで削除対象にこだわるんだ?キモイよ。

57 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:00 ID:xKWaQx+y
>>56
板違いの内容を必死に弁護するお前の方がキモイよ。

58 :1です:02/09/04 21:00 ID:9vPks+P4
>>55
あの、私がプロになれるかどうかの話じゃないんですよ。
官能についてです。
諦めろって言われて諦めると思います?

59 :名無しさん:02/09/04 21:00 ID:FQZY/5ln
>>1
漫画じゃだめなわけ?絵は苦手?
個人的にはエロ漫画のようなはっきりしたエロの方が好きだなぁ。

60 :マンガ狂:02/09/04 21:01 ID:5zV1K6sj
>>58
なんでその前にメール欄にsageと書き込まないのか問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:02 ID:tRpFgPJd
>>ID:xKWaQx+y
荒らさないで下さい。

>>1
sageて下さい。

62 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:02 ID:xKWaQx+y
>>58
官能小説家はプロだ。
お前は官能小説を趣味で書く人にしかなれない。
だから、氏ね。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:02 ID:tRpFgPJd
俺自身がsage忘れ。
逝ってきます

64 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:03 ID:xKWaQx+y
>>61
まず、貴様が子ね。

65 :1です:02/09/04 21:03 ID:9vPks+P4
>>59
漫画家は考えたことないです。それに第一絵がヘタです。
美術で3以上とったことないし・・・
昔から小説を書いてたんです。官能に目覚めたのは最近なんですが・・


66 :名無しさん:02/09/04 21:03 ID:FQZY/5ln
コテハンだからっていい気になってんじゃねーよクソが。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:04 ID:qf3Ruj7o
1さげろよぼけ

68 :名無しさん:02/09/04 21:04 ID:FQZY/5ln
>>1
何度も言わせるなsageろ!

69 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:04 ID:xKWaQx+y
>>66
答えれ。
なぜ「話の途中で削除するのはおかしい」んだ?


70 :マンガ狂:02/09/04 21:05 ID:5zV1K6sj
>>65
sageろよ。

71 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:05 ID:xKWaQx+y
>>65
氏ね。

72 :1です:02/09/04 21:05 ID:9vPks+P4
さっきからsageて下さいってどうゆう意味なんですか?

ちなみにノベル版に立てなかったのは父が見てるからです。
もし目にふれたら嫌なので・・

73 :名無しさん:02/09/04 21:07 ID:FQZY/5ln
>>69
お前な人が話し合ってるとこ遮って楽しいか?
頭やばいんじゃねえの?

74 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:07 ID:xKWaQx+y
>>72
とにかく、氏ね。
まず、初心者板に逝け。

75 :マンガ狂:02/09/04 21:07 ID:5zV1K6sj
>>73
いいからメール欄に半角でsageと書き込め。
そうすりゃ大島さんは煽ってくるけど他の人は話しを聞いてくれるだろう。

つーか、ま、大島さんに煽られたくらいでカチンとくるようじゃプロなんか
にゃ向かないけどね。

76 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:08 ID:xKWaQx+y
>>73
お前がこのスレでかたってるのは、貴様の妄想だけじゃねーか。
貴様が俺に言えた義理か?クソ野郎。

77 :1です:02/09/04 21:09 ID:9vPks+P4
>>75
sageでいいですか?
カチンときたとゆうよりあまりにしつこいからキモイなあと
思って・・・

78 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:09 ID:xKWaQx+y
とにかく、貴様のレベルではあらゆる意味で官能小説家は無理。
いっぺん氏ね。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:09 ID:qf3Ruj7o
>>72
なぜスレッドをたてることができるのに
sageを知らないんだ? 結局ネタかよ

80 :名無しさん:02/09/04 21:09 ID:FQZY/5ln
>>40
>>48
>>54
>>60
に丁寧に書いてあるだろ!

81 :マンガ狂:02/09/04 21:10 ID:5zV1K6sj
>>77
そう、半角で、だよ。
メール欄に書き込むのだよ。

それから本文書いて、書き込むボタンを押すこと。

82 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:10 ID:xKWaQx+y
>>77
まず、 板  違  い  です。
氏んでください。

後、sageてください。
氏んで下さい。

お願いします。

83 :名無しさん:02/09/04 21:11 ID:FQZY/5ln
>>78
氏ねしか言えんのかこのクソコテハン。

84 :マンガ狂:02/09/04 21:11 ID:5zV1K6sj
ワラタ。

85 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:12 ID:xKWaQx+y
>>79
つーか、そうだろ?
>>1で既に「板違い」であることを明記してる時点で、これはネタ。
つき合ってるID:FQZY/5lnはメチャキモイヲタ。


86 :1です:02/09/04 21:12 ID:9vPks+P4
>>81
こうかな?
ご丁寧にどうもありがとう

87 :名無しさん:02/09/04 21:13 ID:FQZY/5ln
>>1
>カチンときたとゆうよりあまりにしつこいからキモイなあと
何偉そうに言ってんだよ。悪いのは自分だろ?

88 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:13 ID:xKWaQx+y
>>83
クソコテハンしかいえんのか?クソストーカー

89 :1です:02/09/04 21:13 ID:9vPks+P4
ネタだと思うなら無理して付き合ってくれなくていいですよ?
どうしてわざわざ書き込むんです?

90 :マンガ狂:02/09/04 21:13 ID:5zV1K6sj
さー、>>1がsageを憶えますた。
これからバトルも始まっていることだし、
いったいどーなってしまうのか?

91 :名無しさん:02/09/04 21:14 ID:FQZY/5ln
じゃぁウンココテハン

92 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:16 ID:xKWaQx+y
ま、sageでやるならいいや。
頑張って、氏んでね、>>1

93 :名無しさん:02/09/04 21:18 ID:FQZY/5ln
大島浮遊論キモ過ぎ。


94 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:19 ID:tRpFgPJd
ID:xKWaQx+y マジできもいな。

95 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:20 ID:xKWaQx+y
>>93
お前の方が、キモイよ。

女流官能小説家萌え〜とかいってる奴、メチャキモイ。

96 :名無しさん:02/09/04 21:21 ID:FQZY/5ln
粘着

97 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:22 ID:xKWaQx+y
ID:tRpFgPJdはちょこちょこ出てきて俺を批判するだけ。
キモ過ぎ。
ストーカー厨は氏ね。

98 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:23 ID:xKWaQx+y
>>ID:FQZY/5ln

いいから、
なぜ「話の途中で削除するのはおかしい」のか答えろよ。


99 :名無しさん:02/09/04 21:23 ID:FQZY/5ln
大島浮遊論は無視しましょう。

100 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:23 ID:xKWaQx+y
100

101 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:24 ID:xKWaQx+y
>>99
無視するのは  答  え  ら  れ  な  い  か  ら  か?

おい、クソ厨名無しよ、はよ答えろよ。

102 :名無しさん:02/09/04 21:25 ID:FQZY/5ln
>>98
いい加減にしろよ。3回目だぞ?ボケてんのか?
さっさと立ち去ってもうここに書き込むな。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:26 ID:kw6WgjmB
経験の浅い人間に、官能小説は難しい。
想像力でカバーできる面もあるかもしれないが、
経験豊富な人間からすると、チンプに思える面がある。

104 :名無しさん:02/09/04 21:27 ID:FQZY/5ln
>>103
誰でも最初はそうだけどね。
いろんな官能小説見た方がいいのかな?

105 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:28 ID:xKWaQx+y
>>102
黒瀬と同じだな。
非論理的なことを言って、質問には答えず、
質問し直すと「いい加減にしろ」

ここまでうり二つなヤツは初めて見た。

お  前  、  黒  瀬  だ  ろ  (  藁

106 :名無しさん:02/09/04 21:31 ID:FQZY/5ln
ほんとに頭がイカレてるんだね。

>お  前  、  黒  瀬  だ  ろ  (  藁
違う。

それにしてもずいぶんしつこいね。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:33 ID:Pn7yvopm
おちつけ。
そしてオナニーして寝ろ。

108 :マンガ狂:02/09/04 21:33 ID:5zV1K6sj
108ゲット。

109 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:34 ID:xKWaQx+y
なぜ「話の途中で削除するのはおかしい」のか納得出来る答えを得られれば、
二度と質問をしないと言うことは分かってるんだろ?
なんで答えないの?
答えればいいじゃん。

それとも、「思いつきで言ったから答えがない」の?

それとも、質問の意味が分からない文盲さんなの?

どうでも良いから、早く答えくれよ。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:36 ID:Pn7yvopm
おちつけ。
そしてオナニーして寝ろ。


111 :マンガ狂:02/09/04 21:36 ID:5zV1K6sj
111ゲット

112 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:37 ID:xKWaQx+y
>>111
あっ・・・。

113 :名無しさん:02/09/04 21:37 ID:FQZY/5ln
>>109
オナニーして寝ることをすすめる。

114 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:39 ID:xKWaQx+y
>>113
答   え   ら   れ   な   い   ん   だ   。

それならそうと言えばいいじゃん。
恥ずかしがらないでさ。

115 :1です:02/09/04 21:41 ID:9vPks+P4
>>103
そうなんですよね。自分の小説読んだだけで
私の恋愛経験の少なさや経験のなさまで
バレちゃって「さすが○○○だ」
と思う反面「やばいなあ」と悩みはじめたんです

116 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:42 ID:xKWaQx+y
36 :名無しさん :02/09/04 20:27 ID:FQZY/5ln
エロの表現力とかはあるわけ?
ためしになんか書いてほしい。
しかし、親子で官能小説家だったらすごいよね。
なんかエロ本の設定でありそう。
官能小説化になりたい女の子なんてすごく萌え〜なんだけど…。
自分の家族を小説にしたら?


アフォか、こいつは?

117 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:43 ID:xKWaQx+y
50 :名無しさん :02/09/04 20:55 ID:FQZY/5ln
>>46
板違いだからとはいえ
話の途中で削除するのはおかしいと思う。
sageで進行すればいいだけじゃない。


早く理由を!

118 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:46 ID:Pn7yvopm
もうだめぽ。

119 :名無しさん:02/09/04 21:47 ID:FQZY/5ln
まじでねんちゃっく

120 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:47 ID:Pn7yvopm
オナニーして寝ヨット。おやすみ

121 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:48 ID:xKWaQx+y
>>115
逆にさぁ、
想像力を最大限に生かせるジャンルで書けばいいんじゃないの?

どうしても官能小説がいい?

122 :名無しさん:02/09/04 21:51 ID:FQZY/5ln
板違いだから削除依頼するとか言ってたけどさ
大島浮遊論が一番迷惑じゃない。
お前のようなやつが削除依頼出す権利は無い。

123 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:52 ID:xKWaQx+y
>>122
はぁ。

そういうのは俺の質問に答えてから言ってね、お馬鹿さん。

124 :名無しさん:02/09/04 21:53 ID:FQZY/5ln
あとさ、ストーカーって言葉使ってるけど
お前を追いかけるやつなんていねーよ(w

125 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 21:55 ID:tRpFgPJd
ID:xKWaQx+y マジできもいな

126 :名無しさん:02/09/04 21:56 ID:FQZY/5ln
29 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 19:49 ID:xKWaQx+y
つーか、さっきから官能基を思い出して仕方ない。

このつまんない発言といい。

127 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:57 ID:xKWaQx+y
キモイストーカー2匹よ。
        ???     ??             ??  ???
  ????????       ? ? ?????      ??   ??
   ??  ?  ??   ???? ??  ??   ?   ? ???????
   ????????      ????    ?   ???????    ???
   ??? ??       ???      ?    ?? ?       ??
   ?    ??  ?   ??   ?????       ??   ????
   ????? ????  ? ?   ?   ???      ??
  ????    ???    ?   ????? ??      ??


128 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 21:57 ID:xKWaQx+y
>>126
化学屋はそれが先に出てくるんだよ、DQN.

129 :1です:02/09/04 21:57 ID:9vPks+P4
官能小説がいいです。高校のときに父の小説をはじめて
最初から最後まで読んでてみて私も官能小説家になろうと
思ったんです。でもいざそうゆう年になってみると
自分がそうゆうエロ系のこと全然わかってないことに気づいて
悩むうちにどんどんわかんなくなってきて・・
今大学生でいい感じの人がいてその人と付き合ってみたら
また何か変わるのかなあと考え中です

130 :名無しさん:02/09/04 21:58 ID:FQZY/5ln
負け犬宣言!

131 :名無しさん:02/09/04 22:00 ID:FQZY/5ln
そうだ、
さっきから答えろ答えろって言ってるけど
前のレスが見えないのかな?
パソコン壊れた?目が悪いの?
目といえば俺も角膜を傷つけたことが
あってとても痛い思いをしたよ。

132 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:01 ID:xKWaQx+y
>>129
そうですか。
厳しいこと言ってごめんなさい。
頑張ってください。
でも、他のジャンルにも目を向けてみると、もっと視野が広がると思いますよ。

133 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:02 ID:xKWaQx+y
>>131
どれよ。
あ?
どれだよ。

書いてないからレス番指定も出来ないのか?


134 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 22:02 ID:cIZKPCGY
いまさら、レスつけても手遅れ、サムイ。

135 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:03 ID:xKWaQx+y
>>134
お前がな。

136 :名無しさん:02/09/04 22:05 ID:FQZY/5ln
>>128
何でそれを書く必要があんの?
周りからすれば全然面白くないよ。ただのスレ汚し。
あと俺「化学屋」とか言う言い方が大嫌い。それだけ。


137 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:06 ID:xKWaQx+y
>>136
ああそうですか。
で?

答       え       は       ?

138 :名無しさん:02/09/04 22:07 ID:FQZY/5ln
答えは・・・

139 :名無しさん:02/09/04 22:10 ID:FQZY/5ln
大 島 浮 遊 論 不 要 論

140 :名無しさん@カレー屋営業:02/09/04 22:10 ID:lTlTPIhG
親子で官能小説って面白いですね。
そのお父さんとの葛藤とかを小説にしたらすごい面白そう。
食卓の話題がすごいことになってるシーンとか考えただけで
笑える。

141 :名無しさん:02/09/04 22:12 ID:FQZY/5ln
>>1
父親の書いた官能小説読むのってなんか変な感じしなかった?

142 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:13 ID:xKWaQx+y
>138 :名無しさん :02/09/04 22:07 ID:FQZY/5ln
>答えは・・・

>139 :名無しさん :02/09/04 22:10 ID:FQZY/5ln
>大 島 浮 遊 論 不 要 論


こんなくだらないことを書く貴方のレスも、同様にスレ汚しですな。

で、
なぜ「話の途中で削除するのはおかしい」のかの答えは?

143 :名無しさん:02/09/04 22:14 ID:FQZY/5ln
こんなにしつこい人は見たことがありません。

144 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:15 ID:xKWaQx+y
>>143
貴方がなぜ「話の途中で削除するのはおかしい」のかについて答えればいいんですよ?
何故答えないの?

答えられないの?
頭が悪いから?

145 :名無しさん:02/09/04 22:18 ID:FQZY/5ln
はいはい♥

146 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:18 ID:xKWaQx+y
>>145
敗北宣言ですか?

147 :名無しさん:02/09/04 22:26 ID:FQZY/5ln
>>146
あなたがすでに負けてますから…。

148 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:27 ID:xKWaQx+y
>>147
ははは。

質問に答えてから、そんな妄想を言ってくださいね。

149 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/04 22:29 ID:+Y5bafvi
官能小説・・・読んでいて「匂ってくるような」感じかなあー

150 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 22:30 ID:T4vc4CDV
結論、コテはいらない。

151 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:31 ID:xKWaQx+y
結局、名無しは自分の言い出したことにすら答えられないDQNしかいない、と言うことですね。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 22:34 ID:DphoJ7JV
>>151
こっちでやれぃ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031120405/l50

153 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:35 ID:xKWaQx+y
>>152
参戦済み。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 22:36 ID:DphoJ7JV
>>153
^^;失礼しました・・・

155 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 22:38 ID:T4vc4CDV
ID:xKWaQx+y名無しが一人しかいないと思い込む君の
想像力はべつにして。
私の意見は>>150

156 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:39 ID:xKWaQx+y
>>155
名無しは2人。
一人は質問に答えられない厨房。
もう一人は貴様。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 22:41 ID:4E0r1bV2
女と会話したいキモ名無しが暴れてるスレはここですか?

158 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 22:41 ID:DphoJ7JV
>>156
じゃあ俺がかわりに質問に応えてやる。
今一度問うてみぃ!

159 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 22:42 ID:T4vc4CDV
>>156

それがどうしたのか?
私は、コテ、特に君が生理的に嫌いなだけ。

で私の意見は>>150、タブンに君の影響が大きい。

160 :肝名無しさん:02/09/04 22:45 ID:FQZY/5ln
俺もコテハンがますます嫌いになった。

161 :名無しさん:02/09/04 22:47 ID:FQZY/5ln
まぁ無視すればいいんだよ。

162 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:56 ID:xKWaQx+y
>>158
>50 :名無しさん :02/09/04 20:55 ID:FQZY/5ln
>>46
>板違いだからとはいえ
>話の途中で削除するのはおかしいと思う。
>sageで進行すればいいだけじゃない。
と言う発言に対し、
俺が
なぜ「話の途中で削除するのはおかしい」のか
を問うたのに、未だに回答なし。

回答、よろしくお願いします。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 22:58 ID:HOza/r3E
1はいないのか?

164 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 22:59 ID:xKWaQx+y
恥ずかしくないか?
自分の言ったことに対しての質問に答えられないのは。

自分の頭脳の軽薄さを呪え。

165 :◆QxI46Ofc :02/09/04 22:59 ID:1dFlkw7x
官能を知りたければ、あたしとやること>1

166 :マンガ狂:02/09/04 23:01 ID:5zV1K6sj
>>165
>>1は女だよ?

167 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/04 23:01 ID:ZbVM/8X0
Qがレズの気もあったとは知らなかった(笑)。

168 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:03 ID:1dFlkw7x
>>166
知ってるよ!

169 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:04 ID:4E0r1bV2
女とエロ話したいキモヲタは氏ねってこった。

170 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/04 23:05 ID:+Y5bafvi
女性同志は全身全霊で愛情表現するから
髪の毛とか化粧したくちゃくちゃにされるんだよなあ
唾液でベトベトだよ

171 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:05 ID:HOza/r3E
>>1にキスの描写希望。文章を読んでみたい、そうでなければ 判断は
できない。

172 :1です:02/09/04 23:05 ID:Vtv+KiNG
>>140
おもしろそうですか?でもそれだと官能小説にならなそうですね・・
たぶん普通の親子より性についての話題は特に包み隠さずみたいな
カンジですね。話したければ話すみたいな。

>>141
変な感じってゆうよりは「お父さんすごいなあ」と思いましたね。
それまでは父の「お父さん」の部分にしか触れることがなかったから
そのときから本当の意味で「小説家」として父を意識しだしたん
だと思います
>>149
わかりますよー!その表現!私に足りないのはたぶんそこなんです。
わかってるのに、何も進まないからもどかしいんですよ



173 :のり:02/09/04 23:06 ID:Sd0WJnez
>>1は自分がやられて最も嫌なセクースを文章化汁。
さすれば♂に必ずうける。

174 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:07 ID:xKWaQx+y
>>170
・・・。

175 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:08 ID:1dFlkw7x
え?やる時化粧落とさないの?>がちゃごん

176 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:09 ID:xKWaQx+y
最も怖い対談が、今始まろうとしています!!!

177 :マンガ狂:02/09/04 23:09 ID:5zV1K6sj
あぁ、もういいや、sage無くても。。。

178 :名無しさん:02/09/04 23:10 ID:FQZY/5ln
>>162
しょうがないなあ。

>お前な人が話し合ってるとこ遮って楽しいか?
>頭やばいんじゃねえの?
こうちゃんと書いてあるだろ?つまりお前は歪んだ性格だということだ。
だからおかしいと言ったんだ。それぐらい文を見て判断できるだろ。

あと終わりね。もう来ないで。この板にも。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:10 ID:DphoJ7JV
>>162
なるほど・・・
削除対象になりうるスレッドなら
話の途中で削除するのはおかしくないと思われ。
むしろ、話の途中でも削除対象になるのなら、
速やかに削除されるべき。

しかし、このスレッドは微妙ではあるが完全に板違いとはいえないと思われる。
さらに
・重要削除対象に当たらない。
・削除ガイドラインに表記してある削除対象にあたらない
のことから考えると削除するのはおかしい

このことに触れて
「削除するのはおかしい」
と応えればよかったのではないかと思われ。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:13 ID:HOza/r3E
こんな 面白珍しいことサゲてこそこそやるなよ。

181 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:14 ID:xKWaQx+y
>>178
可哀想に。
結局個人攻撃でしか反撃出来ないんだね。
黒瀬レベルのヤツだな、まさに。

お前がこの板から消えればいいんじゃないの?

182 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:14 ID:4E0r1bV2
>>178
コテハン叩きは板違い。
荒らし行為はやめましょうね。

↓こちらへどうぞ。
http://tmp.2ch.net/tubo/

183 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:16 ID:xKWaQx+y
>>178
もう一度言うぞ?

なぜ「話の途中で削除するのはおかしい」のか?

俺がおかしいとかいう風にごまかさないでさ、答えて見ろよ。

184 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/04 23:17 ID:+Y5bafvi
なんか、面白い事になってるよ Qちゃん

185 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:17 ID:xKWaQx+y
>>179
男女論と官能小説、共通点は「男女を扱ってる」という点のみ。
もっとふさわしい板があるだろ?と言う意味においての「板違い認定」なんですが、
そのことについて、どう思われますか?

186 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:17 ID:HOza/r3E
1は早く書けよ 書き込みで素人に負けては プロにはなれんぞ。

187 :名無しさん:02/09/04 23:19 ID:FQZY/5ln
もういいって

うんざり

188 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:21 ID:1dFlkw7x
>>184
ケンカはほっといて、あたしを唾液でベトベトにして下さい。

189 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:21 ID:xKWaQx+y
>>187
ま、この程度ですか。

190 :マンガ狂:02/09/04 23:22 ID:5zV1K6sj
そういや大型犬のよだれは汚い。

191 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:23 ID:1dFlkw7x
もしくはあたしの唾液でベトベトになって下さい>がちゃごん

192 :のり:02/09/04 23:24 ID:Sd0WJnez
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1030199596/l50

>>1はコイツ以下ってことはないよね?

193 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:25 ID:1dFlkw7x
小型犬は汚くないのかえ?

194 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:25 ID:HOza/r3E
ののしり会いなど読みたくない。1はどうした?

195 :名無しさん:02/09/04 23:26 ID:FQZY/5ln
>>192
見てみないことには何ともいえないね。

>>189
プ


196 :マンガ狂:02/09/04 23:26 ID:5zV1K6sj
小型犬はあんまりよだれを垂らさない。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:27 ID:YAti1QSs
>>190
きたないよね

198 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/04 23:27 ID:+Y5bafvi
Q・・ちょっとムラムラしてきたぞ・・・

199 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:27 ID:xKWaQx+y
>>195
7°、とかいいんですよ。

それより答えてくださいよ。

200 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:27 ID:xKWaQx+y
200

201 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:27 ID:0yTf5a/r
201

202 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:27 ID:HOza/r3E
>>1 遅い 編集さんが怒ってしまいます。

203 :マンガ狂:02/09/04 23:28 ID:5zV1K6sj
>>197
うん。
夏場は特に。
いつもハァハァしてる。

204 :1です:02/09/04 23:28 ID:Vtv+KiNG
薄暗い部屋の中に白のパンティーが妙に色っぽく
浮かび上がる
「パンティー白なんだ・・・」
「やだ・・恥ずかしいよ」
「恥ずかしい?それも快感に変わるよ・・」
俺は美緒のブラウスのボタンをゆっくり1つづつ
はずしていく。

とまぁ。こんなカンジなんですけど・・やっぱダメだ・・

205 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:28 ID:1dFlkw7x
1はあたしとやるのか、やらないのかはっきりしろ!!

206 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:28 ID:xKWaQx+y
素人並。

207 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:28 ID:DphoJ7JV
>>185
確かにもっとふさわしい板があるかもしれない。
だけど、
「男女板の人たちは官能小説をどんなものだと思いますか」
という事なら他で立てたらすれ違いになると思います。

208 :マンガ狂:02/09/04 23:28 ID:5zV1K6sj
一人称なのか。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:29 ID:UATJGUIj
>>204
極めて駄作

210 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:29 ID:1dFlkw7x
1の文章が寒いので、やっぱやってやらない。

211 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:30 ID:YAti1QSs
>>204
それだけの文章では何も評価できないよ
短すぎ。


212 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:31 ID:HOza/r3E
>>1だめ 

官能はそんな直接表現ばかりじゃ何も感じないよ。


213 :名無しさん:02/09/04 23:32 ID:FQZY/5ln
かん‐のう【官能】クワン

1.感覚器官の機能。また、一般に生物諸器官のはたらき。
2.俗に「感覚」「感官」と同意に用い、特に性的感覚をいう。

214 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:32 ID:1dFlkw7x
がちゃごんはネコとタチどっちですか?

215 :マンガ狂:02/09/04 23:32 ID:5zV1K6sj
すげー突っ込みのあらし。

216 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:32 ID:xKWaQx+y
>>207
ところが、男女板である必然性は「経験豊富そうな人が沢山いそう」だから。
むろん、経験豊富なヤツが多い板は他にもあるわけで、
男女板である必然性はない訳なんですよ。
これについては?

217 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:34 ID:xKWaQx+y
訂正。

ところが、1が主張する「男女板である必然性」は「経験豊富そうな人が沢山いそう」だから。


218 :1です:02/09/04 23:34 ID:Vtv+KiNG
やっぱそうですよね。自分が1番わかってるんですけどね・・
やっぱ経験のなさと不感症がダメなのかなあ
今の文章も今考えながら書いたものなんで
これ以上はちょっと・・今スランプなんで考えるのも
けっこう苦痛なんです。

219 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:34 ID:xKWaQx+y
文章力がないのが最大の問題。

220 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:34 ID:UATJGUIj
>>1
親父の盗作でいいじゃん

221 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:35 ID:tq8v9bJi
SM板とかえっち系の板
のほうがよさげ。
実際にネタ話の書き込みとか
多いし参考になるかも

222 :マンガ狂:02/09/04 23:36 ID:5zV1K6sj
つーか、消費するもと味わうものの違いに早く気づいてください。

223 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:36 ID:xKWaQx+y
スランプで苦痛になるなら、マジ止めとけって。

224 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:36 ID:tq8v9bJi
エッチ系の住人を
ハアハアさせれたら
本物だ!

225 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:36 ID:1dFlkw7x
官能小説って不感症の女が主人公じゃ駄目なのかな。

226 :1です:02/09/04 23:36 ID:Vtv+KiNG
>>220
そんなことできるわけないじゃないですか
私にもプライドがあるんです

227 :名無しさん:02/09/04 23:37 ID:FQZY/5ln
>>1
ペンネネームみたいなのはあるの?

228 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:37 ID:YAti1QSs
>>220
うけた! それでいいじゃん


229 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:37 ID:DphoJ7JV
>>216
はげどー。
必然性はないと思いますっ。
でも「必然性がない」≠「板違い」
だと思います。

どうだろう。

230 :マンガ狂:02/09/04 23:37 ID:5zV1K6sj
下手なプライドが才能をダメにする。

231 :1です:02/09/04 23:38 ID:Vtv+KiNG
ペンネームはないですよ。どうしてですか?

232 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:38 ID:1dFlkw7x
で、あたしとやるの?やらないの?1
無視してんじゃねぇよ。

233 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:38 ID:DphoJ7JV
>232
やる。

234 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/04 23:38 ID:ZbVM/8X0
>>218
経験もあるかもしれないが、もっと大家の小説を熟読するとか、いろいろと勉強
することがありそうですね。
読者の想像力をそそるような小説を書いてください。

235 :マンガ狂:02/09/04 23:39 ID:5zV1K6sj
こんなスレでも200逝った。

236 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:39 ID:HOza/r3E
>>1
経験とか不感症とかの問題ではない。文章で男を立たせて逝かせるくらいの
想いが足りない。
あんたが感じるのではなく相手の男は感じていたのか。
相手はあんたのナニに感じると思っているのかよく考えたほうがいいぞ。

237 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:40 ID:DphoJ7JV
>1
官能小説の読者層ってどういう人たちなの?

238 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:40 ID:YAti1QSs
才能ないんじゃない?

239 :キュー ◆QxI46Ofc :02/09/04 23:41 ID:1dFlkw7x
>>233
おまえは1じゃないだろ!

240 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:41 ID:xKWaQx+y
>>229
ですから、私の主張は、
「もっとふさわしい板があり、かつここの話題からすると外れている」
事をもって「板違い」とすることには、なんの問題のないのではないか、と。

241 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:41 ID:5ddWMenO
>>1
とりあえずおもしろいペンネームにしようぜ

242 :1です:02/09/04 23:42 ID:Vtv+KiNG
>>230
盗作をしないなんて、最低限持ち合わせてなきゃ
いけないプライドだと思います

>>234
そうですね。あらゆる意味での経験が足りないかもしれない
気分転換でもしてがんばります。



243 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:43 ID:xKWaQx+y
>>242
よく言った。
田口ランディに聞かせてやりたい。>盗作

244 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:44 ID:tq8v9bJi
経験もそうだけど
官能小説を読みあさる
努力もいるんじゃないのか?
盗めるところは盗むぐらいの
意気込みで

245 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/04 23:44 ID:+Y5bafvi
読む者の想像力をそそる、訓練として「ネタスレを立てる」「スレ主を煽るヤシになりきる」
という場所には、男女板は最適かもしんない。

246 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:44 ID:5ddWMenO
>>242=1
盗作っていうか手法くらいは盗めよ

247 :幹事長 ◆7Tikubig :02/09/04 23:45 ID:tAibsINC
>>1
そんなあなたにマガジンハウス刊、「官能小説用語表現辞典」は
如何でしょうか?項目数2300余。本体価格2300円。ISBN4-8387-1359-2

zzzzzzzz......(=_=)...........

248 :1です:02/09/04 23:45 ID:Vtv+KiNG
父の小説の読者層は中年女性が多いそうです。
基本的に官能小説って女性をターゲットに
してるみたいですよ。
男性を勃たせるよりは女性を濡らすことの方が大事みたいです


249 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:45 ID:xKWaQx+y
>>245
そうね。

俺、最高のお客だな。

250 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:45 ID:YAti1QSs
>>242
>気分転換でもしてがんばります
ってスレは終了ってこと?

251 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:46 ID:xKWaQx+y
>>248
じゃあ、もうちょっと直情的にすべし。
右脳で考えられるレベルに文章を落とす必要あり。

252 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:48 ID:HOza/r3E
>>251
なんか やさしーじゃない

253 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:48 ID:5ddWMenO
>>248
女向けの官能なんざ生ぬるい!!!!
鬼畜モノにしとけ

254 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:49 ID:HOza/r3E
SMもいいよな

255 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:49 ID:DphoJ7JV
>>240
男女ということだけでも共通点があるんだから
削除しなくてもなんの問題ないと思うんだが。

っていうか。
むしろ俺たち荒らしになってるよ。

256 :1です:02/09/04 23:50 ID:Vtv+KiNG
スレが終了ってことじゃないですよ。
父に私の書いた小説見せたときに
「この小説読んで濡れてくる女性がどれだけいると思う?
客観的に見たときに○○はこれ読んで思わず体の芯が
熱くなってくるか?今すぐにでもしたいって気になるか
?その辺の素人小説のほうがまだマシだ」
って言われたことがあるんで間違いなくターゲットは女性ですね

257 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆hTayLADY :02/09/04 23:50 ID:C8eVOE0s
小説は自分の中にあるものを取り出していく作業なの。
自分の中にないものを書くことはできないの。
書きたいものが迸るときが、1さんの書くべき時だと思うの。。。

258 :マンガ狂:02/09/04 23:50 ID:5zV1K6sj
まぁ、官能小説なんかには興味ない。
抜けなきゃ意味ねーし。

259 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:51 ID:tq8v9bJi
女向けの官能小説ってどんなの?
マドンナメイトとかああいうのって男向けだろ?


260 :◆QxI46Ofc :02/09/04 23:51 ID:1dFlkw7x
1があたしを無視してる。プンプン!
おまえなんかあたしの足許にも及ばないね。べ〜だ!

261 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:51 ID:HOza/r3E
父親が女性向きだからと言ってあんたも同じにする必要はないだろ。
あんたは誰に感じてほしいんだ。

262 :名無しさん:02/09/04 23:52 ID:FQZY/5ln
でも需要が無ければ売れないよ

263 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:54 ID:xKWaQx+y
娘が自ら自作の官能小説を読んでくれ、と言って持ってきた時の父親の気持ち、いかばかりか。

264 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:55 ID:HOza/r3E
それは嬉しいだろ 嬉しさのあまり押し倒して娘の太ももに…

265 :1です:02/09/04 23:55 ID:Vtv+KiNG
私も女性向けに書きたいんですよ。
やっぱり同じ女性ならどの辺で感じるとか
そうゆうのもわかりやすいと思うし、
ただ女性向けのほうが描写が難しいんです。
この辺は「エロ漫画」と「レディースコミック」の
違いに近いと思います

266 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:56 ID:5ddWMenO
>>256
自分でオカズが作れるのは羨ましい気がする

267 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:56 ID:xKWaQx+y
>>364
貴方って人は・・・。

268 :マンガ狂:02/09/04 23:56 ID:5zV1K6sj
だから消費するもと味わうものの違いについて早く気づいてください。

269 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/04 23:57 ID:xKWaQx+y
>>266
自分で作りゃいいじゃん。

270 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:59 ID:YAti1QSs
>>265
で ここの板のやつらに何をしてもらいたいんだい?

271 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/04 23:59 ID:5ddWMenO
>>269
創造力ゼロですから(笑

272 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:00 ID:gMJNiakA
>>270
早い話、ネタ考えてくれ、と言う事じゃないか?

273 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:00 ID:7yvGryWp
うーん 良いな
「お父様 ここはどうかけばいいの。」
「そこはもっと強くそうだ…うまいぞ。」
「こうですか。むずかしい…」
「もっと ポイントを刺激するようにやさしくそして強く 
ああ…そうだ うまいぞ。」


274 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/05 00:00 ID:8ga9rYZh
そうだな、官能小説でも「お笑い」っぽいのがあって
スキー場で発情した、スキーヤー男女が下半身だけウェアを膝まで下げて、
前に女、後ろに男が位置してバックで繋がったまま、山岳を滑り降り、みんなが唖然とした表情で
見物するって言うヘンチクリンな小説もあった。挿絵がまた、マヌケなのであった。
女性の喘ぎ声が、こだましながら。

そういうのも、いいんじゃないすか?

275 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:01 ID:5mda14pd
>>1
AROと大島の官能小説書いてください。

276 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:01 ID:yXmtnwgH
>>272
なるほど

じゃあ>>1よ売れたら考えたやつに
金がはいるのかい?

277 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:01 ID:gMJNiakA
>>273
ワラタ

278 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:02 ID:7yvGryWp
>>274
なんだっソレ おもしれー

279 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:03 ID:8+No9Dx9

女性向きっていっても
いろんな性的指向があるから、まず絞らないとじゃぁないのか?

280 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:05 ID:gMJNiakA
いつの間にか人生相談スレ。

281 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:05 ID:fYXMVN49
文章だけなんだから
とりあえず語しゅうを増やせ。
単調な文章は飽きる

282 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:05 ID:HQA6zGwc
親父とやって、
それを実録した近親相姦小説にするのが一番てっとり早いぜ

283 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:06 ID:yaIcuSa5
あたしと大島のも書いて・あたし、貧乳だし♪

284 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:06 ID:gMJNiakA
>>281
語彙(ごい)の事か?

285 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:07 ID:5mda14pd
■[語彙]の大辞林第二版からの検索結果 


ごい ―ゐ 【語彙】


(1)〔vocabulary〕ある一つの言語体系で用いられる単語の総体。
言語体系をどのように限るかによって、内容が変わる。日本語という
限り方をすれば、日本語の単語全体を意味し、漁村・農村あるいは
特定の職業など、ある領域に限れば、その領域内で使われる単語の
全体を意味し、ある個人に限れば、その人の使う語の総量を表す。
「漱石の―」「―が豊富だ」
(2)単語を集め、一定の方式に従って順序立てて並べたもの。
解釈の付けられているものが多い。「近松―」

286 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:07 ID:IcwWx4i3
>>1
作家業ってのは才能に拠る所が大きい、とは親父に言われなかったのか?

その歳でそんな駄文しか書けないのは致命的。
ライター志望の専門学校生の足元にも及ばないよ。

いい歳なんだから現実を見たら?


287 :1です:02/09/05 00:07 ID:9XsmMtHR
父は何でもあり、SMや近親相姦・レイプもの
なんかも描いてるけど
経験足りなさすぎな私にはまずノーマルで満足できる
作品が書きたいですね。

288 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:08 ID:gMJNiakA
とりあえず、281は語彙を増やせ。

289 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:08 ID:7yvGryWp
オレは 官能小説作家の父親が毎夜毎夜 娘に官能小説を
無理やり書かせるSM小説が読みたい。

290 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:08 ID:IcwWx4i3
>>281
夏休みはもう終わっただろ?
早く寝ろ。

291 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:09 ID:gMJNiakA
基本は「使えてなんぼ」。

292 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:09 ID:HQA6zGwc
>>287
親父はSMや近親相姦・レイプの経験が豊富なんですね?

293 :マンガ狂:02/09/05 00:10 ID:jgbVlUhq
貧しい乳に興味なし。

294 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:10 ID:yaIcuSa5
姫野カオルコは処女だったけどポルノ書いてたよ。
読んだことないけど。

295 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:10 ID:7yvGryWp
何 >>1はもう親父の毒牙に…

296 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:11 ID:5mda14pd
貧しい乳に興味あり。

ゴスロリに激しく興味アリ。

297 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:11 ID:7yvGryWp
>>293

あれも いいぞ

298 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:11 ID:yaIcuSa5
うるせえよ>マンガ狂

299 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:11 ID:gMJNiakA
もう晒さないから、ID:fYXMVN49よ、出てこい。

300 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:12 ID:gMJNiakA
300

301 :1です:02/09/05 00:12 ID:9XsmMtHR
>>286
才能ないって言われました。
「この世界才能があったって芽が出ない奴もたくさんいる。
お前にはもっと違う道があるんじゃないのか?
わざわざ自分から苦労する道を選ぶ必要はないだろ」
といわれました。
でも、それでもなりたいんです!

302 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:13 ID:yaIcuSa5
はやく、あたしと大島の官能小説書いてよ>1

303 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:13 ID:gMJNiakA
いくら環境があっても、才能がないとダメな例。

カツノリとか一茂とかと同じ。

304 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:13 ID:5mda14pd
>>301
ベヘリットにでもお願いしろ。

305 :1です:02/09/05 00:13 ID:9XsmMtHR
父くらいになれば経験なくても近親相姦もレイプも
想像だけで書けるけど私には・・無理です・・


306 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:14 ID:HQA6zGwc
>>1
なるだけなら誰でもなれる

307 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:14 ID:yXmtnwgH
>>301
プロがみてお前に才能がないって
いったんだから本当にないんじゃない?

308 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:14 ID:7yvGryWp
>>1は官能小説読んでオナニーする?
やったことないなら やめたほうが良いかも。

309 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:14 ID:8+No9Dx9
>301
違う道の方がいいと思われます。

310 :マンガ狂:02/09/05 00:14 ID:jgbVlUhq
ベヘリットにお願いすると自分の大切なものを捧げなきゃいけない罠。

311 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:15 ID:5mda14pd
お前以外の官能小説家全てを殺せ!!

312 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:15 ID:gMJNiakA
>>305
普通、それくらいは書けるだろ?

313 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:15 ID:yaIcuSa5
ID:fYXMVN49なんかどうでもいいから、あたしを罵って・大島

314 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:16 ID:gMJNiakA
有価か、あんたは?


315 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:17 ID:HQA6zGwc
>>314
有価っていうより創価

316 :1です:02/09/05 00:17 ID:9XsmMtHR
>>308
官能小説を読むときはそこから何かを吸収しようと
必死だからまずオナニーはしないです。


317 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:17 ID:fYXMVN49
とりあえず
1はエロいのか?
不感症とか言っているけど・・。
やっぱ普段からいろんな妄想
しまくってるぐらいのノリじゃないと
行き詰まると思うけどな

318 :マンガ狂:02/09/05 00:17 ID:jgbVlUhq
>>314
創価っていうより草加

319 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:17 ID:7yvGryWp
>>310
懐中時計なんかせこかったぞ。

320 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:18 ID:gMJNiakA
>>318
7°。

321 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:18 ID:5mda14pd
>>310
それでもなお、官能小説が 眩しいのなら 捧げろ

されば 駄文の頂きより 飛び立つ 漆黒の翼を授からん

322 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:19 ID:yaIcuSa5
ID:fYXMVN49に粘着する大島に正直、興奮しました。
あたしにもして・

323 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:19 ID:5mda14pd
クリトリスにピンクローターを貼り付けて

常にハァハァしている状態で書け

324 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:19 ID:7yvGryWp
>>316
そんな読み方は小説に失礼だろ。読むんじゃない感じろ。

325 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:20 ID:5mda14pd
ID:fYXMVN49の勇気に感動した。

俺なら出て来れない。

326 :マンガ狂:02/09/05 00:20 ID:jgbVlUhq
と、いうわけで、ゴッドハンドがこのスレを則りますた。
黄金律で。

327 :1です:02/09/05 00:21 ID:9XsmMtHR
>>317
エロに憧れてはいるけど、今現在エロくないんですよ。


328 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:21 ID:HQA6zGwc
小説なんかほっといて、
しばらく妄想でオナニーを習慣付ける荒行が必要だな

329 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/05 00:21 ID:tYVVt4Ff
人生相談の板で「織田反長」って言うコテハンがいて
すばらしいエロ全開の文書くんで、参考になった
今はどこに行ったのやら・・・尊敬していたのだがな・・
みんなに人気があった。

330 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/05 00:21 ID:iNHfuaXx
皆、結局、官能については語っていないな(笑)

331 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:22 ID:5mda14pd
とりあえず 官能小説の基本 である バター犬 から始めろ。

332 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:23 ID:gMJNiakA
そして333

333 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:23 ID:yaIcuSa5
エロくない奴に生きてる価値なし!

334 :マンガ狂:02/09/05 00:23 ID:jgbVlUhq
333

335 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:23 ID:HQA6zGwc
>>1
あんたが一番エロいと思うシチュエーションは?

336 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:24 ID:7yvGryWp
年から考えて ティーン向けのライトHをまず書いてみる。
それならある程度経験が行かせるのでは。

337 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:24 ID:5mda14pd
さて、
http://www2.bbspink.com/eroparo/

そろそろ帰れ

338 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:25 ID:gMJNiakA
鷹野が四球食らって悶えてる姿で(*´Д`)ハァハァ出来なきゃ、官能小説家は無理。

339 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:25 ID:yaIcuSa5
正座させられて延々と説教されたい。大島に………。

340 :浦安金蹴り娘:02/09/05 00:26 ID:KnYb0ES1
とりあえず、ターゲットを明確にすれ。
どういう層を興奮させたいのかによって違うだろ。
ちなみに女の書いた官能では男はなかなか抜けないらしい。

341 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:28 ID:IcwWx4i3
官能小説に懸ける熱意どころか、文章の構成力にも疑問符が付きそうだな…。

>>1は月に何冊くらい本を読んでるのだろうか。


342 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:30 ID:yaIcuSa5
あたしは「大島浮遊論」という文字を見ただけで、興奮できます。

343 :マンガ狂:02/09/05 00:31 ID:jgbVlUhq
大きいおっぱいで興奮すます。

344 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:32 ID:gMJNiakA
::::,,,,,)"",,,ソ)、,⌒,,)⌒:,,,,,,
::::. .)""" ')・・、..ノ.,,,""、、);;;;;;⌒),,,,,,,,,,
""";;;;... ,,,,,,,,、”""ノ、..ノ"" '''''ノ)::::::::::)"""ノ、....,,)::::::,,,,,,,,nへ
・,,,..."!")..ノ’ソ''',,,)..).."""::::::::::::):::.::ノ,,, ノ.""";,,,,,,""""'',/ ) ノ ______
ノ、,,::ノ'''),,ノノ::""""). . ),,,,,ノ:::::::::、::::ノ_∧ ハァハァ // /
::,,,)"")ノノ"". :::::..,,ノ、): ____( ;´Д`)__/./ 
::,,"""),,)ソソ)ノ,,,),,,,,,/___ Q    ____/   
;; ::::,,"""''ソ)、..)  //  /    /
;;; :::,,,,ソソ)、,,,,,、//  /     /    ジュワジュワ
,,,,::::),..))ノ,,.."") | u  / 、  /
:::,...),,)ノ、....):::し'   |    ̄ ̄ ̄ )
 "⌒ヽ        /゙ --―/ /
、..;;) ,,,,,,,)  /⌒ヽ./ /   / /             ((( )))
,,)、.....ノ"⌒ノ , へ __/   /./              (  ´Д`) キモイヨー                 
      (_/      //                / つ _つ          
             (  \                人  Y           
              \_つ               し´(_)                     

345 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:32 ID:7yvGryWp
自信なさげナ稚拙な行為で興奮します

346 :1です:02/09/05 00:33 ID:9XsmMtHR
最近は義務感に駆られて読んでるような感じなんで
1週間に1冊くらいですね。
一時期小説のことばかり考えててスランプになっちゃって
それからは官能小説読むのは控えてます

347 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:34 ID:7yvGryWp
  あんまり 楽しくなさそうだな>1

348 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:34 ID:yaIcuSa5
>>344
どこまでも追いかけます。ハァハァ

349 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:35 ID:gMJNiakA
一週間に一冊?

へー。
学生でももっと読んでるだろ、文章好きなら。

350 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:35 ID:5mda14pd
■[官能]の大辞林第二版からの検索結果 


かんのう くわん― 【官能】


(1)耳・鼻・目など、感覚器官の働き。「―障害」
(2)感覚器官を通して得られる快さ。特に、性的な感覚にいう。「―の喜び」「―をくすぐる」「―小説」



351 :1です:02/09/05 00:36 ID:9XsmMtHR
今はビデオみたり友達と遊んだりして
小説は書いてないんです

352 :マンガ狂:02/09/05 00:37 ID:jgbVlUhq
情熱がないと小説なんか書けない罠。

353 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:38 ID:gMJNiakA
>>351
何とかしたいなら、遊んでちゃダメ。
閉じこもって、死にかけるまで構想を考え続けなさい。

354 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:38 ID:IcwWx4i3
>>344
>>348
ワラタ

355 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:38 ID:yaIcuSa5
Qはキモくないもん!大島、逃げないであたしをぶって・

356 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:38 ID:fYXMVN49
1が「官能」小説にこだわる理由が知りたい・・

357 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:39 ID:gMJNiakA
発散させたらダメだよ、鬱屈は。
ため込まないと、全くダメ。
鬱病になるくらい鬱屈すべし。
マジで。

358 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:39 ID:5mda14pd
最終手段

ドラッグに頼りなさい

359 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:39 ID:8+No9Dx9
>>353
はげどー
才能ないといわれてもなりたいなら
よほど・・・

360 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:41 ID:7yvGryWp
>1はこのスレはじめから読んで見るんだな。
ほかの連中がいかに読んでる人間を意識して書いてるかわかるから。
文章を書くのは相手に自分の感じていることをわからせる作業だぞ。
怒らせたり 喜ばせたり 笑わせたり そういうのやってみたいと
おもわないか?

361 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:42 ID:gMJNiakA
>>358
芸術系の人は、それに頼るのも在アリかと思う。

でも、出来るならドラッグなしで着想出来るようになった方がいいね。

筒井康隆読んだら?
官能小説の勉強にもなるし、作家の勉強にもなる。

362 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:46 ID:IcwWx4i3
>>1
フジのソニンくらい必死になれ。

363 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:46 ID:5mda14pd
>>361
2パターンあります。

1、ドラッグに頼って小説を書く

2、ドラッグに頼って小説家になるのを諦める

364 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 00:48 ID:gMJNiakA
筒井康隆なんかもハッシッシや大麻やってる(た)し、
ま、大願成就出来るように使用なさってください。

365 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:48 ID:7yvGryWp
ソニン エプロン 反応した。

366 : ◆k3GsikhQ :02/09/05 00:50 ID:sqZN6cJ6
>>1「だめ…お父さん、書けない……。」
1父「才能がものを言うと言ったはずだ、諦めなさい
   他にいくらでも人生の選択肢はある。」
>>1「……でも、なりたいの。」
1父「…又を開きなさい。」
>>1「!?」
1父「……又を開きなさい。」
>>1「…ハイ。」
1父「そうじゃない、床の上でかまわん、『M字開脚』だ。
   官能小説家を目指すなら言葉ぐらいは聞いたことがあるだろう。」
>>1「……」
1父「さぁ、早く又を開きなさい…。」

>>1は父親から二・三歩遠ざかり、恥ずかしげに座り込んだ。
紙の上でしか行われないと思っていたことが、よもや現実になるのか。
まして紙の上にその世界を描いている者の手によって。
皮肉と言うべきか、必然と言うべきか。
>>1は脳内で幾度となく肉棒をくわえさせた己の性器を
ショーツごしながら父の眼前にさらした。

367 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:51 ID:7yvGryWp
歯科衛生技師 いいかも 

368 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:55 ID:7yvGryWp
>>1はおくから熱いものがあふれるのを感じ 反射的に足を閉じた。

369 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:56 ID:HLtoYbW4
>>1
新宿の駅前あたりで公開オナニーしたら
官能の片鱗くらいは理解できるかも。

370 :◆QxI46Ofc :02/09/05 00:59 ID:yaIcuSa5
おまいらみんな、文章下手だな!

371 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 00:59 ID:7yvGryWp
図星だ

372 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:00 ID:5mda14pd
余談だがハシシと大麻は同じね。
ハシシは大麻樹脂

373 :マンガ狂:02/09/05 01:00 ID:jgbVlUhq
文章なんてー

374 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:00 ID:gMJNiakA
ありゃ。

375 :マンガ狂:02/09/05 01:00 ID:jgbVlUhq
アサシンの語源な罠。

376 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:01 ID:gMJNiakA
というか、人生相談板に建てた方がよかったのでは?

377 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:02 ID:7yvGryWp
>>1は参加しないのか?

378 :浦安金蹴り娘:02/09/05 01:05 ID:KnYb0ES1
「あ…」
言いかけた僕の唇を、何かがふさいだ。
触れ合う唇を伝って姉貴の声が聞こえてきそうな、
強引で熱いキスだった。快感があまりにも強いと、
声も出せないのだということを初めてのキスで僕は知った。
姉貴の体に手を回すことすらできず、僕はその場にへたりこんだ。
「立ってられなくなっちゃったんだ。そんなに気持ちいい?」
姉貴は僕を見下ろし、くすくすと笑った。
そして彼女は僕の前にゆっくりと腰を下ろすと、
おもむろに首筋に舌を這わせながら、ズボンのジッパーを下ろした。

379 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:06 ID:fYXMVN49
続きキボン

380 :◆QxI46Ofc :02/09/05 01:07 ID:yaIcuSa5
「姉貴」っていう呼称に違和感を感じるのれす>金玉娘

381 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:08 ID:gMJNiakA
この板で官能小説というと、エリ猫さんかね?

382 :マンガ狂:02/09/05 01:09 ID:jgbVlUhq
一人称、再び。

383 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:09 ID:nZ/dZXBr
姉貴萎え
へたり込んでるのにジッパー下げは難しいし色っぽくない

384 :キュー ◆QxI46Ofc :02/09/05 01:09 ID:yaIcuSa5
金玉娘でいいから、あたしと大島のポルノ書いて!はやく!

385 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:10 ID:gMJNiakA
ねえちゃん(ひらがな表記)がいいのではないか。

386 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:11 ID:IcwWx4i3
>>378
「間」が足りてないから読み手が興奮できないよ。

387 :マンガ狂:02/09/05 01:12 ID:jgbVlUhq
だから感応はニュータイプだけで十分なんだよ。

388 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:12 ID:7yvGryWp
つーか >>1はどうした?
>>1も書かねば。

389 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:12 ID:gMJNiakA
官能小説の添削コーナーになりますた。

390 :マンガ狂:02/09/05 01:13 ID:jgbVlUhq
つーか俺が抜けるやつキボンヌ。

391 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:14 ID:gMJNiakA
>>390
半角二次元に逝かなきゃ抜けないくせに。

392 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:14 ID:HLtoYbW4
処女が書く官能小説が読みたい。
男女板住人の処女さん、おながいします。

393 :キュー ◆QxI46Ofc :02/09/05 01:14 ID:yaIcuSa5
あ〜でもうちの弟、他人にあたしのこと話す時「姉貴」って言うな。
あたしには名前呼び捨てだけど。

394 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:15 ID:gMJNiakA
>>393
年の差にもよると思われ。
いくつ差?

395 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:15 ID:7yvGryWp
「どうだ アムロ かんじるかっ。」

「ああっ シャア 感じる かんじるよ」


396 :マンガ狂:02/09/05 01:16 ID:jgbVlUhq
>>391
ヽ(*`Д´)ノウワーン、ニジオタジャネーヨ

397 :浦安金蹴り娘:02/09/05 01:16 ID:KnYb0ES1
「くああっっ…」
恥ずかしく隆起したそれを、姉貴のしなやかな手が包み込んだ。
「あっ姉貴!!そんな…ことされたら…あぁっ」
「出ちゃう?」
恥も外聞もない。僕は泣きながら何度も首を縦に振った。
「へえ、じゃあ止めちゃうよ?」
「姉貴の意地悪。お願い、止め…ないで」
姉貴の顔に艶やかな笑みが浮かぶ。
「止めないでください、じゃないの?」
「止めないでください。お願い…何でもしますから…」
やがて姉貴の指が上下に動き始める。
「ひぃいっ!」
僕は一瞬にして、この世のものとは思えない快感に飲み込まれていた。
もう、泣きじゃくりながら姉貴にしがみついていることしかできない。
「姉貴……あねき、、、、姉貴ーっ!!」
怒濤のような快感。そして最後のひとしずくを絞り取られた後、
僕は気を失っていた。
「へえ、じゃあ止めちゃうよ?」
「姉貴の意地悪。お願い、止め…ないで」
姉貴の指が上下に動き始める。
僕は一瞬にして、この世のものとは思えない快感に飲み込まれていた。
泣きじゃくりながら姉貴にしがみついていることしかできない。
「姉貴……あねき、、、、姉貴ーっ!!」
怒濤のような快感。そして最後のひとしずくを絞り取られた後、
僕は気を失っていた。

398 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:16 ID:5mda14pd
ガンダム官能はΖΖでやってくれ

399 :キュー ◆QxI46Ofc :02/09/05 01:16 ID:yaIcuSa5
>>392
姫野カオルコのフランス書院時代の本読めば?
処女が書いたSM。

400 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:16 ID:gMJNiakA
400

401 :マンガ狂:02/09/05 01:16 ID:jgbVlUhq
>>395
アムロ萎え。

402 :浦安金蹴り娘:02/09/05 01:17 ID:KnYb0ES1
コピペ失敗。つうかムズいね。官能って。

403 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:17 ID:gMJNiakA
なにげに100からキリバン全部貰ってます。

404 :マンガ狂:02/09/05 01:17 ID:jgbVlUhq
射精で気は失わないので萎え

405 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:18 ID:UfNpcR4b
>>1は才能がないので小説家にはならないほうが
イイってことで決着してもよろしいか?

406 :マンガ狂:02/09/05 01:18 ID:jgbVlUhq
そういや昔どっかのスレでシャアとハマーンのセクースを描いたことがある。

407 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:18 ID:HLtoYbW4
>>399
読んでみる。
でももっと一般人の処女さんのかわいらしい妄想と
ちょっとした勘違いがはいったエロ小説が読みたい。

・・・とか言う俺はもちろん童貞。

408 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:19 ID:gMJNiakA
>>406
書いたのかよ

409 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:20 ID:7yvGryWp
若さゆえの早撃ちだな

410 :キュー ◆QxI46Ofc :02/09/05 01:21 ID:yaIcuSa5
>>407
「やおい」とか書いてるのは処女なんじゃない?
知らないけど。

411 :マンガ狂:02/09/05 01:21 ID:jgbVlUhq
ガシィッ!!
ハマーン 「むう。」
シャア 「これでその腰は使えまい、ハマーン。」(バックから密着)
ハマーン 「甘いな、シャア。」
シャア 「何!」
  パンパンパンパン
ハマーン 「ハァハァ・・・これで終わりにするか、続けるか、シャア。」
シャア 「ハァハァ・・・そんハァ決定権がおハァハァえにハァるのハァハァハァ・・・ウッ・・・」
ハマーン 「迂闊だったな。」

パンパンパンパン
ハマーン「ハァハァ・・・アレは付けているのだろうな?シャア。」
シャア「ハァハァ・・・当たらなければどうということはない」

ハマーン「これで終わりにするか、続けるか、シャア。」
シャア「○○の性能の違いが、精力の決定的な差ではないという事を教えてやる!」
ハマーン「まだ抵抗する気か!?」
シャア「ヤってみるさ!」
ハマーン「むう!」
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

ハマーン「それで終わりか?」
シャア「ハァ…ハァ…こ、これが、若さか…」


412 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:23 ID:5mda14pd
>>411
前に一度それ使っただろ?

413 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:23 ID:UfNpcR4b
>>411
わらた

414 :マンガ狂:02/09/05 01:24 ID:jgbVlUhq
使った。

415 ::02/09/05 01:24 ID:pt2Pl/SX
>>411
コレ何ですか?
私はガンヲタではないので、よく分かりませんが…ガンダムヤヲイですか?

416 :キュー ◆QxI46Ofc :02/09/05 01:24 ID:yaIcuSa5
官能じゃなくて、コントだろ、それ>マンガ狂

417 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:24 ID:7yvGryWp
良かった

418 :マンガ狂:02/09/05 01:25 ID:jgbVlUhq
コントか。。。

いや気にしないでいいです。

419 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:25 ID:IcwWx4i3
>>397
なんだ、コピペか。

この文は読み手が姉か弟、どちらかに自分を置き換えて読んだ場合、心情描写が決定的に足りてない。
官能小説は感情移入が割と大切なのね。

言葉→状況描写→言葉→状況描写

じゃ単調だから、間に心理を描写しないと官能小説としては盛り上がりに欠けるかも。

心情描写と「間」が大事なのよ、官能小説は。

420 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:27 ID:7yvGryWp
>>419
つうだね





おらぁ よひょうだ

421 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:27 ID:HLtoYbW4
つうか、実際にきょうだいがいるものとしては、
きょうだいモノなんてちっとも興奮しない。
現実を思い浮かべてしまって。

そんなことより根本的な問題は、裏ビデオが一番。
活字なんかで読む気はしない。

422 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:28 ID:5mda14pd
心情描写はどんな小説だって大事だろ。

官能小説で大事なのは粘膜や体液交換の描写だよ。

423 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:29 ID:7yvGryWp
裏ビデオは もろ三重で なえるが。どうだ?

424 :マンガ狂:02/09/05 01:30 ID:jgbVlUhq
顔は幼くて何故か乳がでかくてくびれててお尻もでかい。
そんな設定が良い。

気持ち良いんだけどそれを認めるのが恥ずかしい、
そんな心理描写が良い。

425 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:31 ID:HLtoYbW4
むしろ興奮するのは、一般小説やミステリにおける性描写。
予期しないところにそういうのが来るのが童貞的にはいちばん。
とくに日常と夜のギャップがすごければすごいほどよい。
でもやっぱり活字程度じゃ抜けないけど。

426 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:31 ID:HLtoYbW4
>>423
俺は童貞だから大丈夫。

427 :浦安金蹴り娘:02/09/05 01:32 ID:KnYb0ES1
>>419
なるほど。参考にする。
まあ官能小説書く機会なんてもう生涯で何度もないと思うけど。

428 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:34 ID:5mda14pd

唾液
カウパー
精液
愛液
尿

これらを組み合わせることで無限の宇宙が

429 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:34 ID:gMJNiakA
マジな話、活字で抜けなきゃ官能小説家は無理。

430 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:36 ID:HLtoYbW4
あと、漫画もアニメも大好きだが、あれでも抜けない。
絵なんかで、なんで抜けるんだよ。

431 :マンガ狂:02/09/05 01:36 ID:jgbVlUhq
既に400超えた。

432 :マンガ狂:02/09/05 01:37 ID:jgbVlUhq
妄想本能に火を付ければなんでも抜けます。

433 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:37 ID:5mda14pd
エロマンガは笑える

434 :◆QxI46Ofc :02/09/05 01:37 ID:yaIcuSa5
>>429
じゃあ、あたしは官能小説家になれるね。「大島」って文字だけでヌケるから。

435 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:40 ID:fYXMVN49
男のエロマンガとか妙に胸だけがでかかったり
変な誇張があったりするやつは激しく萎えるなァ
触手とかも。。

436 :マンガ狂:02/09/05 01:40 ID:jgbVlUhq
最近のエロマンガはアヒィとかウキャとか喘ぐ。
基地外かと問い詰めたい。
小(略

437 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:41 ID:gMJNiakA
精液の場面でしか興奮しませんが、何か?

438 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:42 ID:UfNpcR4b
>>436
最近って今もエロ漫画よんでるのか?

439 :◆QxI46Ofc :02/09/05 01:42 ID:yaIcuSa5
あたし、触手には萌えます。淫獣学園とか。

440 :マンガ狂:02/09/05 01:42 ID:jgbVlUhq
読んでますが何か?

441 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:43 ID:HLtoYbW4
巨乳は興味なし。

442 :マンガ狂:02/09/05 01:43 ID:jgbVlUhq
巨乳に興味あり。

443 :マンガ狂:02/09/05 01:44 ID:jgbVlUhq
アシスト

444 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:44 ID:gMJNiakA
性癖を告白するスレになりました。

445 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:44 ID:HLtoYbW4
やはり、自分の想像と現実の落差が基本。
「ええ? あんな真面目そうな娘がこんなことまで!」

ベタすぎるけど。

446 :浦安金蹴り娘:02/09/05 01:45 ID:KnYb0ES1
エロ漫画は全般的に作画レベルが低すぎて見るにたえない。
どうやったらあんなにデッサン狂いまくるんだよ?

447 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:45 ID:gMJNiakA
>>445
マジメそうな子はマジメなままいて欲しい。

448 :マンガ狂:02/09/05 01:45 ID:jgbVlUhq
妄想したらそうなります。

449 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 01:45 ID:gMJNiakA
どんなエロマンガ読んでるんだ。

450 :マンガ狂:02/09/05 01:47 ID:jgbVlUhq
顔が幼くてナイスボデーな女の子が出てくるようなエロマンガ諸島。

451 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:48 ID:5mda14pd
飲尿女神というエロ漫画が非常に面白い。

あとアナルジャスティスと言うのも面白い

452 :◆QxI46Ofc :02/09/05 01:48 ID:yaIcuSa5
>>447
Qはほんとはマジメな子です。おひとついかが?

453 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:50 ID:HLtoYbW4
>>447
そういうジレンマを沸きおこさせる女の子が最高だね。
実際でも、うう、こんな娘がフェラしちゃだめだ。
でもしてほしい、って感じの彼女がほしいな。

・・・童貞だけど。

454 :◆QxI46Ofc :02/09/05 01:50 ID:yaIcuSa5
>>450
町野変丸とか?

455 :マンガ狂:02/09/05 01:51 ID:jgbVlUhq
町野は変態過ぎる。
ある程度ノーマルじゃないと俺の性癖が受け付けない。

456 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:51 ID:oDqVabpl
おいらはエロゲーライターで、小説も出しとるが、あれに才能なんているのか?
シチュエーションを組みたてて状況描写するだけの作業だぞ。
妄想しとらんとさっさと仕事見つけて仕事しる!
エロゲーならライターばんばん募集しとる。

457 :マンガ狂:02/09/05 01:53 ID:jgbVlUhq
>>456
その辺をここの>>1は理解出来てない。
消費されるものでファンがつくってのは並大抵のことじゃない。
そこで修行する気もないっぽいし。

458 :夏候淳子:02/09/05 01:53 ID:tceztwzi
>>429
元官能小説家の某女性作家は
「オマンコ」という活字を見ると
「ハッ!オマンコ!あー仕事しなきゃ」
ってなるって言ってた。
やっぱ活字で抜けると書いた端からムラムラしちゃうので
大変な気もする。

459 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:57 ID:5mda14pd
オラなんだから急にコテハンを煽りたくなってきたぞ

460 :◆QxI46Ofc :02/09/05 01:57 ID:yaIcuSa5
おい、淳子、おまえは可愛いのかと聞いている。答えろ。

461 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:57 ID:5mda14pd
でも止めとくぞ

462 :マンガ狂:02/09/05 01:58 ID:jgbVlUhq
トンコなのよね。

463 :◆QxI46Ofc :02/09/05 01:58 ID:yaIcuSa5
>>459
煽ってみやがれ!糞名無し!

464 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 01:58 ID:HLtoYbW4
町野変丸の描くあの女の子にはモデルさんがいるのだろうか。
あの作者の妄想の対象にされた女はたまったもんじゃねえな(w

465 :夏候淳子:02/09/05 01:59 ID:tceztwzi
>>460
ゴールデンハムスターに似てて可愛いですよ。
つーか夏候淳・子なのでそこで切らないで。

466 :◆QxI46Ofc :02/09/05 02:00 ID:yaIcuSa5
やめんのかい。

467 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:00 ID:IcwWx4i3
>>456
>おいらはエロゲーライターで、小説も出しとるが、あれに才能なんているのか?
>シチュエーションを組みたてて状況描写するだけの作業だぞ。

だからエロゲーじゃ抜けないんだよ。

468 :夏候淳子:02/09/05 02:01 ID:tceztwzi
>>464
男性の方ってあの人のマンガで抜けるんですか。
私には無理でした。

469 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:01 ID:5mda14pd
>>463
はぁ?馬鹿じゃねぇの?(w

ダメだぁ〜オラ腹減りすぎちまって力(リキ)はいんねぇぞ。

470 :◆QxI46Ofc :02/09/05 02:01 ID:yaIcuSa5
あたしはジャンガリアン・ハムスターに似てて可愛いです。

471 :マンガ狂:02/09/05 02:01 ID:jgbVlUhq
性は夏候、名は淳、字は子

472 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:03 ID:5mda14pd
三国志ですか?

473 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:04 ID:HLtoYbW4
>>468
あれはギャグ漫画として楽しむものです。

474 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:06 ID:oDqVabpl
とにかく仕事しる!
あの業界に肩書きはいらん!

475 :夏候淳子:02/09/05 02:07 ID:tceztwzi
>>470しかも巨乳ですか。ハァハァ。

>>473ですよね。それならなっとく。
快楽天のスカウターっ娘のやつ好きでした。

476 :夏候淳子:02/09/05 02:10 ID:tceztwzi
>>471字が「子」ワラタ。

477 :マンガ狂:02/09/05 02:12 ID:jgbVlUhq
快楽天じゃなくてペンギン倶楽部海賊版を読め。

478 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:13 ID:5mda14pd
ペンギン倶楽部は過去の遺物。
表紙書いている奴も老害。

お勧めはメガストア

479 :マンガ狂:02/09/05 02:14 ID:jgbVlUhq
だから海賊版。

480 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:16 ID:5mda14pd
海賊版もウンコ。

481 :マンガ狂:02/09/05 02:16 ID:jgbVlUhq
チェッ
メガストアなんて分厚いだけなんじゃよー。

482 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:17 ID:AGnG8XC1

1は父親のエロ書斎に相談に行った。
相談に向かうと決めたはいいが、1はまだ自分の意志を決定できずに
心の中で葛藤していた。
ネット上でも確かに自分に官能小説家の才能はないと言われ、
以前に父にも同じことを言われた。
1は自分でもわかっていた。
だが夢は捨てたくない思いも残っていた。

1はゆっくりとドアノブに手をかけた。
ドアノブを静かに回した1にはその短い時間が何十年にも感じられた。
「自分の出した答えを父に伝えよう」
そう思いドアを開けながら1は言った。

「お父様、あたし官能小説家をの夢は捨てられません!!!!」

父はエロ漫画でオナニーをしていた。


483 :夏候淳子:02/09/05 02:19 ID:tceztwzi
>>477
あれって山賊版じゃなかったっけ。山賊版は別物??
分厚くてレジにもってくのが恥かしいのでカンベンしてください。

484 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:19 ID:5mda14pd
古臭い作家(飛龍乱)とか、ヘタレ絵の奴がいなくていいんだよ
内容も分厚いのさ。

エロマンガ雑誌のアフタヌーンだ。

485 :マンガ狂:02/09/05 02:20 ID:jgbVlUhq
山賊版もある。
海賊版は死んでしまった。。。

486 :マンガ狂:02/09/05 02:21 ID:jgbVlUhq
そしてここはエロマンガを語るスレにしますた。

487 :夏候淳子:02/09/05 02:23 ID:tceztwzi
>>485
なるほど。実はマンガそれほど詳しくないのよ。
ところでうるし原智志さんのエロって
吐きそうになるのは私だけ?

488 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:24 ID:5mda14pd
大人になる呪文がいまエロマンガ板でちょっと話題だね。

489 :マンガ狂:02/09/05 02:24 ID:jgbVlUhq
>>487
えっ?
そう?
俺、結構好きだけど。。。
乳首が異様にリアルなのがダメなの?

490 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:25 ID:HLtoYbW4
あえてアニメで言うなら seriral experiments lain のありすの
オナニーシーンみたいのがいいね。抜けはしないけど。

491 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:27 ID:5mda14pd
アニメのオナニーと言えば、EVAのシンジ君とシンクロしちゃったよ。

492 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:29 ID:YYz4/4ZY
>>491
懐かしいな。
最後はクソつまらんかったけど。

493 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 02:30 ID:gMJNiakA
メガストアだろ、普通。
あるいはばんがいち。

太田虎一郎を見習え。

494 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:30 ID:5mda14pd
だって、庵野のオナニー作品だもん

495 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:31 ID:5mda14pd
>>493
わかってるね。


496 :マンガ狂:02/09/05 02:31 ID:jgbVlUhq
ばんがいちか、、、そこは共感出来る。

497 :夏候淳子:02/09/05 02:32 ID:tceztwzi
>>489
なーんか顔がアニメ絵なのに乳とあそこだけ超リアルなのが
怖いぃ。私は適度にデフォルメされてる方が
自分の妄想の余地があって好き。
ましてや自分にもついてる物だしリアルだと余計ひくかも。

498 :マンガ狂:02/09/05 02:33 ID:jgbVlUhq
>>497
そーいうのこそ萌ゆる

499 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:33 ID:HLtoYbW4
エロマンガやエロアニメの話にはついていけん。
じつはほとんど見たことないし。

500 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 02:33 ID:YYz4/4ZY
(´-`).。oO(500げとん。魚食え魚。 …もぐもぐ

501 :マンガ狂:02/09/05 02:33 ID:jgbVlUhq
500

502 :夏候淳子:02/09/05 02:33 ID:tceztwzi
EVAのパロディ作品のホモ映画みたーい。

503 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 02:33 ID:YYz4/4ZY
してやったり。

504 :マンガ狂:02/09/05 02:34 ID:jgbVlUhq
チッ。

505 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:34 ID:5mda14pd
うるし原智志とか異常に乳首リアルだ。
乳頭や乳輪のぶつぶつまで・・・

506 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:34 ID:HLtoYbW4
>>501
あんたまた・・・

507 :夏候淳子:02/09/05 02:35 ID:tceztwzi
>>498
その辺が男女の違いだろーねー多分。
私は自分にも似たものがついてるだけに、
リアルだとちょいダメ。

508 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 02:35 ID:gMJNiakA
はふーん。

509 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 02:36 ID:YYz4/4ZY
玉姫倶楽部っていつの間に消えたんだろう?

510 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:36 ID:5mda14pd
エロマンガ好きな女は包茎チンポ好きだね

511 :マンガ狂:02/09/05 02:37 ID:jgbVlUhq
包茎ですが何か?

512 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:37 ID:ZAw2nIKv
たまには陥没乳首もいいよな

513 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 02:38 ID:gMJNiakA
陥没乳首マンセー

514 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:39 ID:5mda14pd
ロリ入っている場合陥没乳首はイイ。

515 :◆QxI46Ofc :02/09/05 02:39 ID:yaIcuSa5
>>510
なにそれ?

516 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:40 ID:ZAw2nIKv
たまにはロケットオッパイもいいよな

517 :夏候淳子:02/09/05 02:41 ID:tceztwzi
別に包茎でも気にせんよ。清潔にしてれば。
あ、カントン包茎は困るかも。

518 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:41 ID:HLtoYbW4
なぜそんなに詳しいのだ。
男女板住人ってどういう母集団だ?

519 :マンガ狂:02/09/05 02:41 ID:jgbVlUhq
トンコは性の知識がいっぱいです。

520 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:41 ID:5mda14pd
ふ〜ん

521 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 02:42 ID:YYz4/4ZY
マニアスレになってるな。

522 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 02:42 ID:gMJNiakA
>>518
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1030678968/l50

>>517
真性はいいのか?

523 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:43 ID:5mda14pd
>>1は今の状況を放置プレイだと思って小説を書いてください

524 :◆QxI46Ofc :02/09/05 02:43 ID:yaIcuSa5
カントンは困るね、確かに。

525 :マンガ狂:02/09/05 02:43 ID:jgbVlUhq
>>523
うまいこというね。

526 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:43 ID:HLtoYbW4
トンコは三国志ヲタ兼漫画ヲタ兼アニヲタ兼エロメディアヲタの
女の子ですか?

527 :◆QxI46Ofc :02/09/05 02:45 ID:yaIcuSa5
真性は話にならないね。

528 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:45 ID:5mda14pd
三国志は龍狼伝しかしらねぇなぁ

529 :マンガ狂:02/09/05 02:45 ID:jgbVlUhq
これ、今日立ったんだ。。。
すげーな。
グングン伸びてる。

530 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:45 ID:ZAw2nIKv
夏候淵じゃ駄目?

531 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 02:46 ID:YYz4/4ZY
三国志にゃ興味ねーや。
そのかわし太平洋戦争にゃ興味津々。

532 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 02:47 ID:gMJNiakA
信長だなぁ、俺は。

533 :夏候淳子:02/09/05 02:48 ID:tceztwzi
>>526トンコは普通のコスメ収集と買い物が趣味の女子ですよ。

>>527使用に支障をきたすのはちょっとね。手術すれ。

>>530あの目を食うのがたまらなく萌えるのです。ハァハァ。

534 :くもねこ:02/09/05 02:48 ID:OxoiOQH5
俺ゃ三国人のが(以下略

535 :マンガ狂:02/09/05 02:49 ID:jgbVlUhq
俺、ハンニバル

536 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:50 ID:5mda14pd
横山光輝のは最初の黄巾の乱のところがあまりにつまらないので
読む気が失せた

537 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:50 ID:ZAw2nIKv
俺、カンダハル

538 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 02:52 ID:gMJNiakA
そういえば神田はるさん、元気かなぁ。

539 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:52 ID:HLtoYbW4
>>522
平均が童貞かよ!!

540 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:53 ID:5mda14pd
俺、見栄晴

541 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:53 ID:HLtoYbW4
三国志Uにははまったな、遠いむかしだ・・・

542 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:53 ID:ZAw2nIKv
>>538
昨日亡くなりました

543 :マンガ狂:02/09/05 02:54 ID:jgbVlUhq
なんかすげー、すげーよ、おまいら。
この板でスレがこんなに伸びるの初めて見たよ。

544 :夏候淳子:02/09/05 02:54 ID:tceztwzi
>>522
使用できれば別によいのでは。見たこと無いけど。
カントンって立ったら痛いんでしょ。それは困る。

545 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:55 ID:HLtoYbW4
カクカとかジュンイクとか・・・

俺もカコウトンがいちばん好きだったかな。

546 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:56 ID:ZAw2nIKv
この板始まって以来の名スレの予感

547 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:56 ID:5mda14pd
みんな三国志やっている中で一人だけシムシティしてた中一の頃を思い出した。

548 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:56 ID:0ielw5Gl
そ、そう

549 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:57 ID:HLtoYbW4
カントンとカコウトンちょっと似てる・・・それだけ

550 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 02:57 ID:YYz4/4ZY
カントウグン

551 :マンガ狂:02/09/05 02:58 ID:jgbVlUhq
三国志とカントンが並列にならんで話されてる、そんなスレ。

552 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:58 ID:HLtoYbW4
>>547
似た世代やねえ・・・

553 :マンガ狂:02/09/05 02:58 ID:jgbVlUhq
アマカス

554 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:58 ID:ZAw2nIKv
カミカゼボーイ

555 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 02:58 ID:YYz4/4ZY
(´-`).。oO(555げとん。 …もぐもぐ

556 :マンガ狂:02/09/05 02:58 ID:jgbVlUhq
555

557 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:58 ID:5mda14pd
>>1は三国志は読んだのだろうか?

558 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 02:59 ID:gMJNiakA
>>550
カウントダウンに見えたよ。

559 :◆QxI46Ofc :02/09/05 02:59 ID:yaIcuSa5
カントンの男の子がいたから、説得して手術させたよ。
あれは良いことをした。

560 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:59 ID:HLtoYbW4
>>556
あんたまた・・・

561 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 02:59 ID:gMJNiakA
つーか、死無視ティの方が面白いって。

562 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 02:59 ID:YYz4/4ZY
またもやしてやったり。

563 :マンガ狂:02/09/05 03:00 ID:jgbVlUhq
チッ。

564 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:00 ID:5mda14pd
歴史物の小説派か、SF物の小説派か、男は分かれるかもなぁ。

565 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 03:00 ID:YYz4/4ZY
>>558
ワラタ

566 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:01 ID:gMJNiakA
だんだん加速して逝っている気がするのは俺だけか?

567 :マンガ狂:02/09/05 03:02 ID:jgbVlUhq
このスレを明日>>1が見たらどんな顔するだろう?

568 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:02 ID:gMJNiakA
SFかつ歴史物を選ぶと、志茂田かげきに行き着いてしまう罠。

569 :くもねこ:02/09/05 03:03 ID:OxoiOQH5
あ、今日立ったのかこのスレ。今気付いた(w

570 :マンガ狂:02/09/05 03:03 ID:jgbVlUhq
マッハ5ノットに激しくワラタ

571 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:05 ID:gMJNiakA
これに似たスピードはガンダムスレが出してたね。

572 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:05 ID:5mda14pd
>>561
だよなぁ〜。

あぁ〜そういえば子供の頃からブームを外していた。
ガンダムはZZから見初めて、
ワタルがブームの頃、トランスフォーマーを見て、
ワタルを見始めた頃には、ゾイドがブームだったり、
結局ゾイドには最後まで乗れなくて、SDガンダムで一度だけ
みんなとシンクロしたんだよなぁ。

573 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 03:05 ID:YYz4/4ZY
由美子が立てたスレにゃかなわねーと思う。

574 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:06 ID:ZAw2nIKv
>>568
奴の息子木村一八が喧嘩したホストの源氏名は「信長」

575 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:06 ID:5mda14pd
ガンダムスレは雑談じゃなく素で早かったね。

576 :マンガ狂:02/09/05 03:07 ID:jgbVlUhq
流れが俺の思う方に逝ったというだけで賞賛に値するスレ。

577 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:08 ID:gMJNiakA
>>575
あれはマジでびびった。

同時に、全く入り込めず。

578 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:10 ID:ZAw2nIKv
そろそろ本題に戻す罠

579 :マンガ狂:02/09/05 03:11 ID:jgbVlUhq
本題は990から始まります。

580 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:11 ID:5mda14pd
>>1の小説はまだ?

581 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:11 ID:ZAw2nIKv
>>579
拒否権を行使

582 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:12 ID:5mda14pd
いきなりだけどウィザードリィのスレにします。

583 :◆QxI46Ofc :02/09/05 03:12 ID:yaIcuSa5
あたしと大島のポルノ、まだ?

584 :マンガ狂:02/09/05 03:12 ID:jgbVlUhq
それも可

585 :チキータ:02/09/05 03:13 ID:PgQU/+BL
しかし…

586 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:14 ID:5mda14pd
やっぱり男女とドラゴンボールと言う議題にします。

587 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:14 ID:ZAw2nIKv
いきなりだけど、W杯順位予想スレにします。

588 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:16 ID:5mda14pd
いきなりだけど、「愛子様ってブサイクだよね。社交辞令は止めようよ」スレに変えます。

589 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 03:19 ID:YYz4/4ZY
  ∧_∧                   ∧_∧
 <丶`∀´>⊃< いつか決めるぜ  >⊂<`∀´ヽ>
 (つ  ⌒)    ウリナラシュート!!    (⌒  て)
  (  /レ′                  レ'\  )
  レ′                       レ′



590 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:19 ID:ZAw2nIKv
目指せ600嘘800

591 :マンガ狂:02/09/05 03:20 ID:jgbVlUhq
明日、マジここの>>1の反応が愉しみです。

592 :チキータ:02/09/05 03:21 ID:PgQU/+BL
いきなりだけど、マンガ狂さんって一体、いつ寝てるの?

593 :マンガ狂:02/09/05 03:21 ID:jgbVlUhq
夜寝てます。

594 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:21 ID:5mda14pd
>>1は煽られ叩かれることに心底感じる真性マゾ

595 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:21 ID:ZAw2nIKv
>>591
次は「エロ漫画家になりたい」と言い出す罠

596 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:26 ID:gMJNiakA
600を目の前にしてイキナリ止まるこのスレ。

597 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:27 ID:ZAw2nIKv
と言いつつ600近くなると停滞する罠

598 :◆QxI46Ofc :02/09/05 03:28 ID:yaIcuSa5
誰がキリ番取るのかな♪

599 :マンガ狂:02/09/05 03:28 ID:jgbVlUhq
アシスト

600 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 03:28 ID:YYz4/4ZY
(´-`).。oO(600げとん。 …もぐもぐ

601 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:28 ID:ZAw2nIKv
600


602 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:28 ID:gMJNiakA
あふん。

603 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:29 ID:ZAw2nIKv
>>600
またか。。。

604 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:29 ID:5mda14pd
            ,ヘ           ,:ヘ.     __「 !__    r_-'^'ュ   ヾ>_
               /: : \       /::  !    ‘,ー -'ミ:   ‘コ r’  ‘ーァ /
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !    !、‘ノ^i,ノ  ( -_,、,ゝ   く.,ヘ.つ
           /::::::                 ',             r_-^Z、  r^'ュ r-、
          ,'::::                    i            iニ. _-;{   フノ _i^リ_i  こ二ニニニゝ
           .i::::        -、        _   !           (. ‘ー'フ   ( -_,、>
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !               ̄
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l             _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

605 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 03:30 ID:YYz4/4ZY
してやったり。
>>603
悪かったな。
キリ番ゲットに全てをささげてるのだ

606 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:33 ID:5mda14pd
すぎやまこういちは天才ですね

607 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:34 ID:gMJNiakA
>>606
知らなかったよ、あの人がフジテレビのディレクターだったなんて。
この前の夜更け見て初めて知った。

608 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:37 ID:5mda14pd
彼は有識者だよ

609 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:39 ID:ZAw2nIKv
ペースダウンし糞スレの予感

610 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:40 ID:5mda14pd
中途半端に止まってdat落ちするのが>>1にとって最大の屈辱だろう

611 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:41 ID:gMJNiakA
>>609
600が取れなかったからって、そんなにヤサグレることはないだろ。

612 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:41 ID:5mda14pd
誰かがまた語しゅうとか言ってくれると助かるんだけど。

613 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:41 ID:gMJNiakA
学生の時、単語しゅう作らなかった?

614 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:46 ID:5mda14pd
>>1
よくやった!!官能した!!

なんちゃって・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・
・・・
・・

やっちゃったよ。

615 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:48 ID:5mda14pd
>>613
作った作った。
おかげでずいぶん語しゅうが増えたよ。

616 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:50 ID:gMJNiakA
スレタイをじーっと見てると、

官僚って・・・・いったい

に見えてくる。
現代日本を鋭くえぐった名スレ。

617 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:55 ID:ZAw2nIKv
官能美穂

618 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:57 ID:gMJNiakA
>>617
それは(・∀・)イイ!!。

619 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 04:00 ID:5mda14pd
バカパクの9の10くらい行っとこう

620 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 04:02 ID:gMJNiakA
懐かしい。

好きだったなぁ、ボキャブラ。

621 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 04:13 ID:MnJp3PjP
>>620
久しぶりだな、アフォのBobby

削除依頼出したやつが何やってんだ、アフォのBobbyよ(藁
相変わらず頭の悪さ丸出しだな。

もどってきたからよろしくな、アフォのBobby


622 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 04:14 ID:5mda14pd
俺もこのくらい思い切りコテハン煽りをしてみたい

623 :マンガ狂:02/09/05 04:15 ID:jgbVlUhq
みんな寝たか。

624 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 04:20 ID:gMJNiakA
>>622
優しく見守ってくれますよ、コテは。
本当におかしいヤツは相手にしないし。

625 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 08:51 ID:8+No9Dx9
>351 :1です :02/09/05 00:36 ID:9XsmMtHR
>今はビデオみたり友達と遊んだりして
>小説は書いてないんです

1の最後の書き込み


626 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 09:01 ID:PWH5i654
なにかイタイ、そしてなにか羞恥心をかんじますた

627 :名無しさん:02/09/05 13:46 ID:tUNM6IBT
>>624
お前何言ってんだ?
ほんとキモイなコテハンは

628 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 15:27 ID:gMJNiakA
をい。

コテ叩きか。

キモイな。

629 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 17:22 ID:Jepo8dpb
>>1
早く姿を現せ

630 :おばちゃん:02/09/05 19:32 ID:NFQy0XF4
26時間ぶりにマイパソを開いてみる。
新スレが26件、しかもそのうちのひとつは600超えてる。
活気がありますなあ。

631 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 19:39 ID:gMJNiakA
>>630
一つは俺のスレです。
来てね♥

632 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:16 ID:QVNXnLbs
活気を取り戻すためあげ

633 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 23:18 ID:gMJNiakA
お題。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/fraud/
この風景を生々しく。

634 :おばちゃん:02/09/05 23:34 ID:NFQy0XF4
>>633
よっぽど気に入ったんだな・・・(^^;

635 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/06 04:15 ID:lCgh6tSs
俺におもちゃを与えたようなもんだ。

636 :名無しさん:02/09/06 15:56 ID:ZC/xKg1o
寒いやつだな

637 :チキータ:02/09/06 23:19 ID:x5MKiG+k
で、>>1さんは何処へ…?

638 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/07 00:11 ID:QuJiMMxn
バカなコテ叩きと三流官能小説家はどこ行った?

639 :名無しさん:02/09/08 00:23 ID:7Cdzf1ox
>>638
「バカなコテハン」叩きの間違いだろ?

ところでお前は最初削除依頼出したって言ってたが
嘘だったのか?後半では楽しそうに話してたなw
まぁお前のようなやつは削除する権利もないし
そんな度胸も無いだろうがな(藁

640 :くもねこ:02/09/08 03:14 ID:/A+0PQfE
>>1
官能の度合いでは、コレの右に出るものはまず無いと思います。

ttp://www.nakagawa-tomoko.jp//profile/bikkuri/bikkuri.htm

小説とはチト違うけども、世の人を恍惚の世界へ誘うヒントが得られる筈です。

641 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 00:00 ID:2k7GRKHn
なんか懐かしいスレだな。。
あの頃の勢いと1はどこ逝った?

642 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/09 00:01 ID:+3gL2y73
>>639
ちゃんと出してあるよ。
ここの削除人は仕事をしないことで有名です。
全く腹立たしいくらいに仕事をしやがりません。
お前と削除人は逝って良し。

643 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 00:04 ID:2k7GRKHn
>>642
でも結構おもしろいスレなので削除されなくて良かった。
途中から人生相談だし

644 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/09 00:10 ID:+3gL2y73
>>643
まあね。
途中には>>639みたいなアフォ厨房も出てこなかったし。

645 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 00:42 ID:8SO1w0Fx
また あがってる と思ったら やっぱり>>1はいないのか…
面白かったからつい 書き込んじまった。

646 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 00:44 ID:19S9isKA
1じゃないのに期待してたまにあげる俺って一体・・・

647 :名無しさん:02/09/09 03:06 ID:5L7YbUD4
>>644
お前「シコりたガール」みたいなクソスレ立ててるくせに
人が立てたスレは削除しようとするんだな。最低なやつだ。
削除人の人、大島を削除してくれないかな〜w

648 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 03:25 ID:On8E0gKb
>647
ふざけんな!「シコりたガール」は名スレじゃねえか!

649 :名無しさん:02/09/09 19:42 ID:5L7YbUD4
>>648
そのスレが面白くなったのはいろいろな人が
書き込んでくれてるから。大島は寒いことしか書いていない。

スレ立てていきなり「あげるなよ、こんなクソスレ。」
↑自分で立てておいてこれ。このスレの1どころじゃないだろ。

全然面白くないレス連発。削除依頼出せと何度も言われるが出さない。
↑このように自分のスレは削除しない。かなり自己中。

周りの人のおかげで面白くなってきたところでひょこっと出てきて
「今気づいた。すげえクソスレだなあ。」
↑ハァ?散々削除しろって言われておいて今気づいたってなんだよ。
 せっかく面白くなってきたのに邪魔するな。
 お前がいないほうが面白いから消えろ!

このスレが立ったときには「氏ね」を連発した。
大島がどんなおかしな人間かわかるだろう。

650 :(-_-メ)凸:02/09/10 00:43 ID:m4FheB4k
◆飯島愛のAV出演シーン:

http://sample.caribbeancom.com/carib/moviepage/av01.htm
http://sample.caribbeancom.com/carib/moviepage/av02.htm

やはり、飯島にはAVが一番お似合いだな!!


651 :マンガ狂:02/09/10 00:45 ID:DoV/hN4a
このスレ生きてたのか。。。

652 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/10 15:03 ID:Stjb+4fP
おい、コテ叩きが必死ですな。
氏ねよ(藁

653 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 18:23 ID:Q7rP0ZMR
>>652
お前人のことばっかり責めてるな。
ちゃんと反論しろよ。恥ずかしくないのか?卑怯者。

654 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 18:31 ID:OtfxtI0P
削除依頼した人間が一番レス伸ばしているような気がするが。
気のせいか?

655 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 18:33 ID:e8N8y13U
>>653
コテ叩きっても違うスレにまでいちいち書くなよな。
(あなたに言ってる訳じゃないよ)

656 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)