5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレブって何だよ。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 02:10 ID:xFYu4LG6
どうせ、金持ちの男に買われた女がその金で掴んだ地位に過ぎない。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get8m5k :02/09/05 02:11 ID:5rVlyzwX
                ∧_∧
               ( ´∇`) 2Get〜!
⌒´)             ⊂   )つ
  ⌒´)´)≡≡      ノ ノ )
 ≡≡≡;;;⌒´)≡≡≡(_)(__)
   ;;;⌒´)⌒´) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ズザーーーーッ

3 :マンガ狂:02/09/05 02:12 ID:jgbVlUhq


4 :◆QxI46Ofc :02/09/05 02:24 ID:yaIcuSa5
あたしみたいな女のことよ>1

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 23:51 ID:xFYu4LG6
>>4
ペットな女か?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:42 ID:GlXUFxK0
セ(ブンイ)レブ(ン)


7 :夏候淳子:02/09/06 00:48 ID:DNh7H/gS
ミルクとたまごのセレブです♪

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:38 ID:mTarb/gV
>>4
突っ込んだほうがいい?

9 :かあちゃん:02/09/06 07:16 ID:Ainn6AkK
「しろがねーぜ(本当は「しろかねだい」と読むのが正しいが)」、「あしやれーぬ」、
「きりしまーぜ」・・・全部男性の金でペットになった女達。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 08:38 ID:mTarb/gV
とりあえずドン小西は氏ね!

11 :名無しさん@カレー屋24h営業:02/09/06 09:07 ID:Zl+EYpJk
有名人の事。
べっかむくんも、ハリウッドスターもみんなセレブリティ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 09:32 ID:MA+rcGuq
セレブの定義、わたしも知りたい。謎。

>>9
ワイドショーなどで「シロガネーゼのお宅拝見!」みたいなトピックがたまにあるけど、
わたしも、出てくる「奥サマ」がみんなペットに見える。
ぜんぜんうらやましく思えない。

13 :12:02/09/06 09:34 ID:MA+rcGuq
↑補足

自分が建てたわけでもない家で、自分が買ったわけでもない服着て
自慢げにされてもって感じ。

ダンナの余波でお店のひとつももってて・・とかなら別によいけど。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 09:42 ID:mTarb/gV
本来の意味は11が言っている通りなんだけどね。
いったいどう解釈されてこうなったんだか。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 10:16 ID:+x8Poyeb
雑誌で浜崎あゆみも「みんなの憧れセレブ!」とか書かれてたんだけど。
独身も入るの?金もってる女はセレブってこと??

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 10:19 ID:RkM+NEZn
celebrity セレブリティ‐
@有名人、名士
A名声、高名

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 10:57 ID:86SJEBoh
>>13
>ダンナの余波でお店のひとつももってて・・・

それもどうかと思われ・・・

18 :嗚呼:02/09/06 12:34 ID:ZDad88iG
私のまわりにもいる、セレブが。

「関西のセレブ●●さん」みたいなんで雑誌のるヤツ。

路線価の低い80坪にすんでる。。藁

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 12:47 ID:S5jGp1iE
エレブーというポケモンがいますな

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 12:50 ID:BK0rMEXq
どんな手段であろうと、金を手に入れたモノの勝ちということが
よくわかるスレ、グチを言う方には決してなりたくない。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 12:53 ID:Ai7FTrl2
>>20
うん。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 14:44 ID:Eu0aujVM
>>20
>グチを言う方には決してなりたくない。
それをグチとしか捉えられないほうがイタイ。笑われてるんだよw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 14:51 ID:yUQuT5LO
グチ ×
遠吠え ○

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 14:52 ID:GlXUFxK0
さみしくなってくるな

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 14:56 ID:pTIintNS
秋ですから…

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 15:10 ID:6JNwtwtP
サンマもう食べた?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 15:45 ID:bKVomst8
>>26
今晩のおかずは秋刀魚だよ・・・

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 23:12 ID:KL+l0LPO
>>80
路線価低い80坪でセレブなら
うちの方がセレブだぞ。(86坪)
そんな家そこらじゅうにあるわな。
SPAに出てくるセレブ女も
たいしたもんじゃねえな。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 23:43 ID:yHg6W/WI
ヒルトン獅子舞なんかもセレブか?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 20:14 ID:GKAxQWA/
can you セレブ?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 20:28 ID:wwV7BF5n
てゆーか、普通の金持ちはセレブじゃないよ。
セレブの使い方を間違えている奴ら(マスコミ含む)が多くって、
最近の日本人の教養レベルもなんだかな・・・・・

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 09:33 ID:VrfAJiE4
test

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 22:50 ID:gm2sSzz7
セレブってセックスフレンドのことじゃなかったのか!

34 :X:02/09/14 22:52 ID:1cLK+1Hj
白金ーゼってセレブ?
そもそも白金ーゼってなに?

35 : :02/09/14 22:53 ID:+lHi7que
ラーメンスープを残すひとはセレブ

36 :帰ってきたさだ:02/09/14 22:58 ID:Nqb9GqKI
バナナをナイフとフォークで食べるひとはセレブ

37 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/14 23:03 ID:aGkvAOM0
100円のカップアイス食べる時、蓋の裏を舐めずに捨てるのがセレブ。
セレブは100円のカップアイス食べないとかいう突っ込みは受け付けない!

38 :帰ってきたさだ:02/09/14 23:08 ID:Nqb9GqKI
鼻をかむときティッシュじゃなくハンカチでかむのがセレブ

39 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/14 23:10 ID:V6LZTnXQ
>>31
セレブって“本当に人に必要とされている人”、という意味らしいね。


40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:11 ID:hIFAhADf
セフレってなんだよ。

41 : :02/09/14 23:11 ID:+lHi7que
まだかなり味があるのにガムを銀紙に捨てるひとはセレブ

42 :ロニー:02/09/14 23:15 ID:TE0DqQGQ
ちょっとリッチな無駄使いがセレブ?

そんじゃカルピスつくるのに甘味がはっきりと感じられる濃度でつくるのがセレブ

43 :帰ってきたさだ:02/09/14 23:27 ID:Nqb9GqKI
ちょっと気が向いた時にケータイで呼び出して、セクースするのがセフレ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:40 ID:dHBZe+aL
>>39
えっ?過去ログにあったけど、単に「有名人」って意味じゃないの?
語源は英語のセレブリティーだから

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:42 ID:0KfcphOf
「セフレからはじめましょう!」

46 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/14 23:43 ID:aGkvAOM0
そしてセフレで終わりましょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)