5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HN小池栄子&滑稽親父権兵衛について

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:30 ID:7BK4AR++
★ 34歳年収2500万円、独身女です!!何故?? ★のスレッド1000超えたけどむかつく。俺だけか?

2 :マンガ狂:02/09/05 03:30 ID:jgbVlUhq


3 :チキータ:02/09/05 03:31 ID:PgQU/+BL
3

4 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:31 ID:gMJNiakA
4

5 :くもねこ:02/09/05 03:32 ID:OxoiOQH5
5

6 :1:02/09/05 03:33 ID:7BK4AR++
頼むよぉ〜ざーっと目を通すとまじむかついたんだ・・・司法試験合格してるだの政治家になるだのって!最後のほうなんかバカ丸出しだっただろ?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:33 ID:ZAw2nIKv
8

8 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:34 ID:gMJNiakA
8

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:34 ID:ZAw2nIKv
再び8

10 :1:02/09/05 03:34 ID:7BK4AR++
ちっ
くだらねぇ〜スレ立てて悪かったよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:34 ID:ZAw2nIKv
またまた10

12 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 03:35 ID:YYz4/4ZY
1000取れなかったじゃねーか、ゴルァ!!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:36 ID:ZAw2nIKv
>>8>>9
思うように番号GETできぬ。

>>1
どう展開して欲しいんだ?

14 :1:02/09/05 03:40 ID:7BK4AR++
>>13
よく聞いてくれた、嬉しいよ!絶対に本当のこととは思えない・・・俺みたいににぶっ飛ばしたいくらいむかついたのはいなかったか?
小池栄子はここをなめきってるとしか思えない。俺みたいにむかついた奴がいるんじゃないか?と思ってたてた。
誹謗中傷したい。

15 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 03:41 ID:gMJNiakA
15

16 :1:02/09/05 03:41 ID:7BK4AR++
もういいや。
あきらめる。

17 :チキータ:02/09/05 03:42 ID:hGeknoZs
>>1さん
ていうか、個人叩きのスレって削除対象なんじゃないの…?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 03:43 ID:ZAw2nIKv
>>1
そんな事言われても困る。
どうむかついたの?

19 :◆QxI46Ofc :02/09/05 03:44 ID:yaIcuSa5
19

20 :チキータ:02/09/05 03:45 ID:hGeknoZs
20

21 :◆QxI46Ofc :02/09/05 03:47 ID:yaIcuSa5
21♪

22 :チキータ:02/09/05 03:48 ID:hGeknoZs
22♪

23 :?p ◆QxI46Ofc :02/09/05 03:52 ID:yaIcuSa5
二十三

24 :きゅー ◆QxI46Ofc :02/09/05 03:55 ID:yaIcuSa5
24

25 :◆QxI46Ofc :02/09/05 03:56 ID:yaIcuSa5
25★

26 :いとやん:02/09/05 03:58 ID:07fEUyTv
気の抜けたスレだなぁ

27 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 04:01 ID:gMJNiakA
27

参考スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1029846077/l50

28 :チキータ:02/09/05 04:01 ID:hGeknoZs
いとやんさん発見

29 :1:02/09/05 12:10 ID:7BK4AR++
>>17
個人叩き違いま!!
絶対にうそだぁ〜嘘だぁ〜うそだぁ〜
最初は本当かなぁ?って思ってすごいなって関心を持っていた(年収、資格、仕事内容)
だが、やっぱネマカなのかって思った。(しかし本当かも?って今でも思っている)
だから、みんなはどう思っているのかな?って・・・

30 :1:02/09/05 12:15 ID:7BK4AR++
俺・・ばかなのかな?

31 :1:02/09/05 12:16 ID:7BK4AR++
age

あげさせてもらうね。この一回だけ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 12:19 ID:BsELGHPz
1=小池栄子 と名乗って欲しい。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 12:19 ID:8+No9Dx9
>>31
今起きたのか?

34 :1:02/09/05 12:20 ID:7BK4AR++
>>32

違うよ。それだけは絶対に違う。

35 :1:02/09/05 12:22 ID:7BK4AR++
>>33

ピンポ〜ン正解



36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 12:23 ID:8nmgIaUF
カワイイ1がいるスレはここですか?

37 :1:02/09/05 12:26 ID:7BK4AR++
>>36

ピンポ〜ン正解

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 12:29 ID:N8Cb39cD
糞スレか。。小池栄子に興味をもってたやつは
いたのか?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 12:26 ID:i2JQOLFX
★ 34歳年収2500万円、独身女です!!何故?? ★って1000超えたのに
このスレってこんなもん?
あのスレの900は本人が一人でがんばったんだろうか??

40 :マンガ狂:02/09/08 12:27 ID:gwD75jod
あー、いやー、なんか苦しい嘘がばれちゃったし。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 17:23 ID:i2JQOLFX
>>40
嘘がばれたって??誰が嘘ついていたの?


42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 17:30 ID:AIvF64Cz
>>39
かなり一人で必死にあげてたよ

とりあえずさこのスレは個人攻撃になるかも
しれないからsageたほうがいいんじゃないかな



43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:02 ID:LMgDPEfp
私もあのスレ見ていたけど、あれから第二段って立っていないの?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 19:22 ID:i2JQOLFX
あの主人公2人っておかしいよね?
権兵衛って人もこんなスレたってるのに書き込んでないし・・・
第二段もないし・・・やっぱネカマ?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:44 ID:okWz6QlG
>>39
間違いないよ小池栄子と権兵衛って言う人の
チャット場になってるんだけど
なぜか小池がageようとするんだよね
みてて少しキモかった

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 01:21 ID:M47nGc+V
小池さん見てたらなにか書き込んでみなさい。

権兵衛さん・・・いかが??
>>44
第二段はたたないね。もしかして司法修習の前に世界一周行ってるのかも・・・

47 :小池栄子 ◆.0kY8lhQ :02/09/10 12:57 ID:0b17lWOq
>>46

その通りです!!

48 :小池栄子 ◆.0kY8lhQ :02/09/10 13:45 ID:0b17lWOq
みなさん!!今権兵衛さんとはメルトモです!!

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 20:29 ID:ftb6Euxi
>>48
誰もそんなことに興味はもってませんよ

まだageようとしてるあなたはすこし恐いです

50 :小池栄子 ◆.0kY8lhQ :02/09/10 21:06 ID:0b17lWOq
みんな興味あるのに・・・・。

51 :チキータ:02/09/10 22:22 ID:UlhdznCi
おお、本人様登場。
>みんな興味あるのに・・・・。
『みんな』はないと思います…

世界一周旅行はどうなってるんですか?

52 :小池栄子 ◆.0kY8lhQ :02/09/10 22:30 ID:0b17lWOq
>>51

来週から出かけます。
四ヶ月です。

53 :チキータ:02/09/10 22:34 ID:VhQcrjC/
>>52 = 小池さん
ふむ、なら、端末とかがあって、書き込めるようなら、状況をこのスレにでも書き込んでください。
で、そのメール欄の意味は一体なんすか?

54 :小池栄子 ◆.0kY8lhQ :02/09/10 22:35 ID:0b17lWOq
>>53

わからないの〜〜。

55 :小池栄子 ◆.0kY8lhQ :02/09/10 23:28 ID:0b17lWOq
なんか粘着質な人がいる・・・・・。

怖い・・・。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 00:55 ID:qkBRl03F
>>55=小池さん
諸外国でもネットは出来るんだから
>>53の言うとおり状況を書き込んでくださいネ。そしたらあなたを信じてあげますよ。

権兵衛さんも参加されてはいかが?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 03:25 ID:U+d2aljV
メールアドレス交換してたんだ。だったらもっと早くからメールでchat(?)
すればよかったのに。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 10:29 ID:HaJs7S3T
>>57
まったく同意
なぜ掲示板で書こうとするのかわからない しかもageようとするし。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:45 ID:qkBRl03F
>>58
同意します。

今晩あたり小池からメールで聞きましたくらいのこと言って小池が権兵衛語ってageそうだね・・・
仮に本当の事だとしても、34歳は中年のおばさんだよ。しかも勉強は出来てもおばかさん。。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 01:37 ID:XvhXrU58
小池栄子っておばちゃんに
すこし同情してしまう。。だってさみんなに自分をしってもらって
興味をもってもらおうと「駄スレsage」の言葉に負けずに一人であげてるんだよ・・。

これで経歴も嘘でただの主婦だったらって思うとかわいそう過ぎるから
本当に年収2000万以上だったら良いなって思う
だって今は世界一周旅行してるんだよ この人。。



61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 08:54 ID:ORTilL/5
それにしても、嫉妬に狂う男は醜い・・。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 12:04 ID:IeotDnpA
>>61
小池タン?(w

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 16:09 ID:BWUrC4cm
小池さん大好きあげ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:31 ID:qnWlQ7gv
>>63
小池確定

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 01:35 ID:b4z1MXQV
やっぱり小池の自作自演だったね。前のスレ・・・・
このスレッドは65で終わる。。。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 17:06 ID:2t0CH3wP
小池タンあげ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 23:31 ID:r+9RIngn
>>66があげたのにみんな放置してるのがワラタ

68 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 01:15 ID:Xu5V3UfF
小池はもともと相手にされてないね・・・しかし、小池自身が作ったスレッドでは最初のほう
に小池を相手にしていたヤシがいっぱいいた。そいつらはどしたんだろ

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/21 12:49 ID:TzbsiG51
>>68
うーん 相手にしてたヤツっていっても
誰も言ってる事は信用してなかったとおもうよ
ただ一人を除いて。

70 :小池さん すてき!:02/09/23 20:40 ID:kOvvRhpu
みんな本当は小池さんがうらやましいんだろ??
だって年収2000万っていったらほとんどの
男より上だから だから小池さんが人気あるのを
嫉妬して「人気がない」っていってこのスレを荒らす
もしくは 小池さんの年収を嘘だと思って相手にしてなくて
信じてた権兵衛さんだけが小池さんとメル友になれたのが
くやしいとか。

とりあえず 数人の嫉妬深い男達が人気者の
小池さんを落とし入れようとしてる!!!!
ひきょうだ!!!!そんなやつは早く氏んでしまえ!


71 :小池さん すてき!:02/09/23 20:42 ID:kOvvRhpu
言っておきますが煽りはお断りです
常識の無い現実を受け止めれない人と議論するつもりはありません
みんな小池さんのことが本当はすきなんですよ

72 :tmk:02/09/23 20:45 ID:9/sWZN58
ネカマか、真性デムパでは・・・

73 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/24 00:35 ID:1QJttb3X
>>70
>>71
あんた小池本人だろ。みんなも君と議論する気はなよ、安心しな。
だいたい34歳で男も出来ないおばさんを羨ましいと思えない。年収がよくても。
あたしゃ33歳で子供もいるし、旦那もいるし、男もいる。年収なくてもいろいろ
買ってくれたり、お小遣いくれる男いるから贅沢してるよ。
司法試験だの、政治家だのって興味ないから本当に羨ましいと思えない。
むしろかわいそうだと思うな。
・・・価値観の違いだとは思うけどネ。

74 :小池さん すてき!:02/09/24 06:21 ID:uILs51HL
>>73
>みんなも君と議論する気はなよ、安心しな。

ぜったいにみんな気にしてるよ!興味を持ってるはず 小池さんは
今世界一周旅行で2チャンネルの掲示板には来れないけど
その間に数人の悪意を持つ人達がsageるんだよねえー

小池さん サイコー!




75 :小池さん すてき!:02/09/24 07:20 ID:uILs51HL
小池さん サイコーage

みんなで小池さんのファンクラブを作りましょう
そして世界一周旅行から帰ってきたらあっと言わせましょう

76 :おばちゃん ◆KKK3b2Tc :02/09/24 07:29 ID:nv0tKUS2
なんか可哀想になってきたな・・・。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/24 12:21 ID:/CE09f0Z
このスレ主の行動はアロと共通する心理t

78 :小池さん すてき!:02/09/25 00:47 ID:BqMAsu8p
すてきな小池さんは今ごろ地中海でバカンスです〜♪

79 :マンガ狂 ◆MangA47. :02/09/25 00:48 ID:mOMt5owk
まだこのスレあったのか。。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 03:23 ID:mr+T96tv
小池さん すてき!は権兵衛か?
メルトモだもんな。
ここまでくると好きにしてって感じ。
ファンクラブ会員になっちゃおうかな〜
みんなもなろうよ。小池さんが帰ってくるときに集まってさっ♪
何人来るか、かけようよ、

81 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 03:25 ID:mr+T96tv
ついでにあげちゃうかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ファンクラブ会員あちまれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

82 :小池さん すてき!:02/09/25 20:13 ID:O6gMtttO
あげあげ〜

83 :小池さん すてき!:02/09/26 00:24 ID:uhNLJfRz
AGEAGE

84 :小池さん すてき!:02/09/27 00:45 ID:MY+z8FP8
みなさん何で放置するの〜??
みんなのアイドルの小池さんのファンクラブを
作ろうよ!!

85 :チキータ ◆BANANArA :02/09/27 00:48 ID:LqBijnPB
>>84
というか、4ヵ月後に小池さんがくるかどうか判らないのに、
ファンクラブなんてモノを作ってどーするんですか…?
というか、アナタは権兵衛さん同様、小池さんとコンタクトとれる人なの…?
そうなら、このスレでは同志が見つかる可能性は低いので、一人でやった方が
よろしいかと、と一応レスをしときます…

86 :小池さん すてき!:02/09/28 00:32 ID:5vK1eLD/
>>85
小池さんをいじめる悪い奴だ!!!
小池さんの人気に嫉妬してるでしょ!!

87 :チキータ ◆BANANArA :02/09/28 00:45 ID:rQsUyvUZ
>>86
というか、>>85で小池さんを批判して無いでしょうが…
スレ、読んでます?

88 :小池さん すてき!:02/09/29 23:16 ID:Wn9H+UlD
みんなも遠慮せずにファンクラブにはいりましょう!

89 :チキータ ◆BANANArA :02/09/29 23:18 ID:W+n7MHYn
>>88
で、>>85に対する返答は?

90 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 23:49 ID:vB0O97dZ
>みんなも遠慮せずにファンクラブにはいりましょう!
一人だけだよね、賛同者は。

91 :小池さん すてき!:02/09/30 23:25 ID:Dlt/Ffbg
粘着質な人がいるわ・・・ こわい・・。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 22:38 ID:CRM11VKC
>>91
粘着質な人って表現小池そのもの。
やっぱり大嘘付きヤローだったな。もう2chに来るな

93 :小池さん すてき!:02/10/02 00:02 ID:ENgonLR8
>>92
そんなこと言わないで♪

94 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 00:58 ID:bYcd0Mr4
>>93
気分悪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜YO♪
せめてこのスレには来るんじゃねーーーーー本人ばればれ。。


95 :チキータ:02/10/02 01:24 ID:0HHHIk2a
>>93
私の時とは随分態度が違うんですね…
マジレスして損した。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 09:23 ID:bYcd0Mr4
>>93
やっぱり小池は嫌われ者だね。フッ


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)