5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のくせに、○○○○・・・

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:15 ID:BQrf3r4q
女のくせに、
の後に続く言葉を考えよう!

女のくせに、オトコに逆らってんじゃねえよ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:16 ID:fYXMVN49
2zusa-

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:17 ID:1oZuQSP8
2ゲット

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:17 ID:1oZuQSP8
先を越されますた


5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:17 ID:Jepo8dpb
女のくせに、、、、4げっと

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:17 ID:iM0KCPMJ
 女のくせに男にちかんされて怒ってんじゃねーよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:20 ID:fYXMVN49
女のくせにと言うくせなくせ
男のくせにと言うくせなくせ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:20 ID:08/dPe/6
女のクセに酒・タバコやってんじゃね〜よ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:22 ID:Jepo8dpb
女のくせにドラッグやってんじゃねーよ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:29 ID:6YTgOStq
男でしょ!泣き事言ってないでなんとかしなさい!!

女だろ!生意気言ってないで言うこと聞きなさい!!

どっちがより差別的か・・・
日常生活でよく使われるのは男のほうか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:31 ID:1oZuQSP8
>8 禿同
ヤニ子はきらい

12 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/05 18:39 ID:gLpKO3Yq
>10
世間的に前者は別に何も言われないが
後者は女性差別だと言われる。

つか
男らしくしなさい
女らしくしなさい
↑もうこれだけで。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 18:52 ID:VJqdVXnL
のび太に対するジャイアン的発想。
いじめっ子?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 19:52 ID:KRBxUbFI
今どき、女が普通しない行動を探すのって結構大変かも。
「男のくせに、○○○」のほうがいっぱいありそう。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:44 ID:QVNXnLbs
女のくせに男便所入んじゃねーよ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:47 ID:5cRAfZIN
女のくせに100sのベンチプレスをあげてんじゃねーよ

17 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/05 22:49 ID:rzjhTBbT
>>14
女のくせに股開いて座ってんじゃねえよ
     ガツガツやって飯食うなよ
     部屋散らかしてるなよ
     人前でゲップすんなよ
     人前で屁こくなよ
     
いっぱいありますが?
     

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:49 ID:f4oqgy7l

 女 の く せ に 料 理 も 作 れ な い の か ?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:51 ID:QVNXnLbs
男のくせにマムコついてんじゃねーよ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 23:01 ID:5cRAfZIN
女のくせに北斗百烈拳のマネとかすんなよ

21 :浦安金蹴り娘:02/09/06 00:19 ID:3g84hv3P
女のくせに強いです。
女のくせに口が悪いです。
女のくせに料理へたです。
女のくせに格闘技漫画だいすきです。
女のくせにちゃりんこ通勤です。
女のくせに金持ってません。

22 :浦安金蹴り娘:02/09/06 00:20 ID:3g84hv3P
女のくせにIDが3Pだよ…

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:23 ID:GlXUFxK0
>浦安金蹴り娘
女じゃないくせに・・・

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:26 ID:Mg1L79lJ
女らしさを保つって大変だよね。
女のみさなんごくろーさんです。
生きてて気が抜けないでしょ。

女のくせに(略

25 :浦安金蹴り娘:02/09/06 00:28 ID:3g84hv3P
>>23
んじゃあ、ネカマのくせに、に置きかえて読んでくだされ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:28 ID:ZuQ6j/TS

女のくせにタバコ吸ってんじゃねーよ(ププ  ←しかも1rかよ(ワラ
女のくせにネットが趣味かよ(ププ
女のくせにマンガばっか読んだり同人書いたりしてんじゃねーよ(ププ  ←ヲタコは女じゃねーよ(ワラ


27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:31 ID:Mg1L79lJ
女だと白い目で見られる行動って
男のそれより何倍もあるね。
女もかわいそーに。部屋で一人でいるときくらいしか
安息の時間はないだろ(w

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:40 ID:GlXUFxK0
>>25
女のくせに潔いな。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 03:11 ID:mTarb/gV
女のくせにがにまた。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 04:56 ID:FGujPSvq
女のくせにくせー

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 04:59 ID:8X3QXnMK
女のくせに気持ちよくない。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 05:03 ID:FGujPSvq
女のくせに硬い

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 08:42 ID:Sg/+PA7G
女のくせに,オトコマエ.
女のくせに,漢だぜ.

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 11:50 ID:i+cUKaEr
女のくせに、俺の上司

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 10:34 ID:X+6JuaZg
わかった

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 10:56 ID:UhNnT5bT
>1
そういう屑は今後コンポストにいれて微生物のえさとすべし。

37 :aichi:02/09/10 11:18 ID:dWgTc7q+
女のくせに、男のくせに、
母親のくせに、父親のくせに、
にいちゃんのくせに
ねえちゃんのくせに

ばあちゃんのくせに
じいちゃんのくせに

どれもダメじゃん

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 07:54 ID:i5kk3lFk
がんばれ

39 :14:02/09/14 19:53 ID:e6eoJrlB
あのぅ、「女のくせに・・・」って言うと
自分よりも勝っている女性ばかり思いだしてしまいます。
卑屈になっていくのは僕だけでしょうか・・・・?

女のくせに賢すぎる。
女のくせに強すぎる。
女のくせに男を手玉にとる。
女のくせに、僕のこと馬鹿にしる・・・・
ううう・・・

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 07:49 ID:S+zIYybw
うんうん                               

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 10:19 ID:gABP8D6Y
「男のくせにギャーギャー言うな」
「男のくせに口数多いね。男は無口が格好いい」
「男は黙って耐えてこそ・・」

確かにこういう男性も格好いいね。
しかし、これは男性の女性に対する主張が封じ込められる恐れがある。



42 :てぃー:02/09/18 21:52 ID:Mt/Wl2Bx
女のくせに彼女になってくれない(爆

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 00:57 ID:YPm1Yo0T
よし                  

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 23:30 ID:+eagYD96
わかった                              

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 00:18 ID:DK6xFUn1
女のクセに少年

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 18:02 ID:zjJg25Yt
女のクセに僕とか言ってんじゃねー

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 00:33 ID:NAibs+Ga
がんばれ                

48 :カレー屋開店中:02/09/30 00:48 ID:M5OfRchv
女のくせに男性ホルモン多い・・・・。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 23:32 ID:E/onQU8h
うんうん

50 :時機に遅れたるレス:02/10/04 00:10 ID:daUJHsqN
>>17 女のくせに股開いて座ってんじゃねえよ
 いいえ、これは大変、うれしい事です。ですから、「女のくせに・・・・。」と言って、
非難せずに、大いに推奨しましょう。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 01:53 ID:cFlhN78j
>>50
いやぁ、最近の女が股開いてどっしりかまえて座り方をされると、
俺なんかその前にひれ伏しちゃうけどな。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 00:56 ID:bed1sTTA
よし                                    

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 02:38 ID:gnLTOCul
女のクセに股間から血流してんじゃねぇよ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 23:29 ID:lTy7XV6+
わかった                            

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 18:09 ID:KTkaUlmW
女のくせに、男を襲うんじゃねーよ。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 23:59 ID:JgeU8YtG
がんばれ                              

57 :てぃー:02/10/20 23:10 ID:GqGn0X0h
>53
女のクセにって…いや、女だからこそでしょ?

58 :Hibiki:02/10/21 02:02 ID:HDvM7ETw
男のくせに、何で女より綺麗なんだよ!!
こう思っちまうような香具師、時々いる。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 02:15 ID:KFrh7PGl
自分で男なら○○○とかいってるやつは真のアホウだな。




60 : :02/10/21 02:47 ID:IvmpwdpE
女のくせに、料理できない
      掃除できない
      洗濯できない
      おとなしくできない
      男にたてつくな、アホが

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 03:35 ID:UGf9lOSr

♪ズンチ ズンズンチッ 
   ズンチ ズンズンチッ
  女のくせに 女のくせに
   前開きパンツをはいている♪
     

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 03:46 ID:ChHA4Yaj
前開きは大好きだ

   素早く股間に手がいれられるから・・・



63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 10:41 ID:7FQbsDvX
女のくせに、男をあやつるのがうまい。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 15:54 ID:w0WxHAqu
女のくせにまんこ付けるな!

65 :Sphere ◆vrPaafzruw :02/10/25 16:31 ID:WcMYx67o
女のくせに、飯田圭織のケツ処女を奪うな!

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 16:36 ID:ozXRMzMP
>>65
奪ったの、一体誰だよ?(W

67 :Sphere ◆vrPaafzruw :02/10/25 16:40 ID:WcMYx67o
>>66
ぁゃゃ。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 16:44 ID:Ib34dGBJ
男のくせに。


綺麗だ。。
http://members.tripod.lycos.co.kr/graworld/

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 16:46 ID:KvV7YeNO
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です

70 : :02/10/25 16:47 ID:M0MP7KXG
ズボンはくんじゃねぇよ

ネクタイしめるんじゃねぇよ

ショートカットにするんじゃねぇよ

口ごたえするんじゃねよ

外食するんじゃねぇよ

四大なんかいくんじゃねぇよ

就職するんじゃねぇよ

肉喰うんじゃねぇよ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 21:23 ID:MUiORTO4
女のくせに、男食うんじゃねえよ。
男のくせに、女に食われるんじゃねえよ。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 21:25 ID:fDSYXC3W
女のくせに、シモネタで笑っちゃいかんだろう…。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 23:28 ID:KlJGMxvb
女のくせに漏れのちんこ
ボッキンボッキン堅くさせてんじゃねえよ
先走ってしまったじゃねえか

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 07:44 ID:BE236T1H
>>73
男のくせにたらしてるんじゃねーよ。
いま相手してやっから、我慢しなボーヤ。

75 :てぃー:02/10/26 23:26 ID:Qv/mEDMO
>74
なんだかんだ言って相手すんのかよ!?(笑

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 23:08 ID:l2xhtawp
やはり女は、○○○○・・・
同意語?

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 23:25 ID:ic55kuqB
うんうん

78 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 16:18 ID:w5Fz3udH
女のくせにウンコがきれい。

79 :古い写真立て:02/11/01 16:20 ID:HHGcCynB
女のくせに勃起してるんじゃねーよ。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 17:10 ID:w5Fz3udH
>79
どこを?

81 :古い写真立て:02/11/01 17:11 ID:HHGcCynB
>>80
男が濡れているところと一緒。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 17:45 ID:zwmAZKzq
女のくせに被害者つらするな。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/07 23:58 ID:n+cxS+WO
よし               

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/12 00:00 ID:AReqW1b4
わかった                             

85 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/15 00:02 ID:4byiJKbL
がんばれ                              

86 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/18 23:33 ID:tpouTCCs
うんうん                

87 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/23 01:38 ID:WqCoNQGo
よし                  

88 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/23 01:47 ID:thH2kULM
女のくせにホモ

89 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/25 23:38 ID:KyVi6ElN
わかった                                               

90 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/30 02:01 ID:UVN82SYF
がんばれ

91 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/30 03:32 ID:4SVnAzcS
とりあえず
この板のコテって2ちゃんねる全体を見ても
数が多いし、その上層が薄い。
つーか、雑談ばっかりしてるようなコテを良く
おまえら野放しにしてるな。
掲示板を私物化して喜んでクネクネしてるコテなんぞ
追い出しちまえよ

92 :長いこと名無しですが・・・:02/11/30 03:40 ID:h2h7M2t0
>>91
>4SVnAzcS
「この板のこのコテ」って…君さ、たしか堂本スレにもいたよね。
他にはどこに参加してるのですか?

93 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/30 21:37 ID:5Onr+5ov
女のくせに股間ぶつけてないてんじゃねえよ!

94 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/30 21:37 ID:27/xQNmm
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


95 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/04 23:34 ID:zPzKX0av
うんうん

96 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/04 23:52 ID:VzT++EWN
馬鹿ばっかだな

97 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/04 23:59 ID:pBW7U2M5
しかしね、君達。ほんとコンプレックスのかたまりだね。
俺も2年前までは男差別と女の我がままに毎日むかついてたよ。
でもお嬢さま女子大の彼女ができて、いつも優しくフェラチオしてくれるようになって、差別に対する関心も薄れた。
彼女は僕を支えて将来は一流人として成功させることをライフワークと決めてるよ。羨ましいか?
女性専用車両に乗る女なんて、哀れなもんだよ。どうせ可哀想なフェミ女どもしか乗ってないんだから、放っておいたらいい。
まあそういう心境になれるのも、俺が日本最高のエリート大学生で、彼女がお嬢さま女子大の現役学生だからだろうな。残念ながら君達には無理だよ。
いくつかコピペしておくから、そろそろ目を覚まし給え

98 :ジャッカル ◆KjJd3zeF/I :02/12/05 00:05 ID:5ea49E+V
>97
日本最大のエリート大学と言って真っ先に思い浮かぶのは
東大・京大だな。他にどこがあったっけ?
ついでに司法試験に合格したら神と呼んでやるよ。

99 :馬鹿共へ:02/12/05 01:03 ID:zLy60F5p
男のくせに 愚痴愚痴言うな。 男のくせに馬鹿みたいな意見かきこむな。 男のくせにプータローなんか許すな。 男のくせに弱いものいじめするな。 男のくせにガタガタぬかすんじゃねーよ




100 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/12/05 01:03 ID:4IXufiBK
100

101 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/07 23:25 ID:sLKvyhVZ
よし                                   

102 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/11 23:37 ID:rHGasaQ5
わかった

103 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/13 07:53 ID:4zVLhJUs
女のくせに、仕事してんじゃねーよ!

お嫁さんになれ!!

104 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/16 23:46 ID:CBtj+sZA
がんばれ                

105 :真実:02/12/31 20:38 ID:dzds3qb5
あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


106 :山崎渉:03/01/10 20:18 ID:3oTRKMCN
(^^)

107 : ◆AC5VaYzfoA :03/01/12 00:36 ID:4y9untJb
q

108 : ◆DrM.tp9Yc. :03/01/12 00:44 ID:4y9untJb


109 : ◆U2M.C6Tah. :03/01/12 00:49 ID:4y9untJb


110 : ◆U2M.C6Tah. :03/01/12 00:52 ID:4y9untJb
s               

111 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/13 09:21 ID:bqUToz7O
(つД`;)

112 :山崎渉:03/01/19 01:33 ID:izlpDOUt
(^^)

113 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/22 07:34 ID:zeHMHKB4
test

114 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/23 00:26 ID:OQ3pylTy
test

115 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/23 15:43 ID:d6GK0qCo
 

116 :M嬢 ◆CTirgjfTJg :03/01/23 15:58 ID:zMhvyqZL
                                 (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧ 汚物は消毒だ〜!    ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´∀`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡')ギャー 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ヽ >>106〜>>115 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" > >,,
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,彡,,)〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)