5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男=変質者      矛盾社会第2弾!!!

1 ::02/09/05 21:11 ID:mYSValt9
男は欲のためなら、矛盾した社会を平気で作る。
エロビデオが好きな変態的な男達は
エロビデオの売春婦達を取り締まることはせず、
風俗店などでセックスをすることは売春だといい
取り締まる。テレクラなどの売春もそうだ。
なぜ、エロビデオだけは取り締まらないのか?
それは、自分達の変態性欲に負けているからだ。
欲に負け、見逃しているのだ。エロビデオは現実離れをしている
変態的な内容だ。その内容は尋常ではない。
こんな矛盾社会を平気で作り出している
変質者達の話す言葉などに、説得力があるはずも無い。
変質者だ。
http://www6.plala.or.jp/fynet/2law-baisyun-bousi.html#1-sousoku
毎回違う不特定の男とセックスをして金をもらっている
エロビデオ女は売春婦である。


2 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/05 21:11 ID:gMJNiakA
2

3 :おばちゃん:02/09/05 21:12 ID:NFQy0XF4
アホキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:14 ID:4bRIZCEa
アフォキタ━━(゚∀゚)( ゚∀)( ゚)( )(`* )(Д`* )(*´Д`*)━━ハァハァ!!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:15 ID:evWdFycJ
レディコミ読む女は変態です。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:17 ID:fYXMVN49
せっかく前スレ封印したのにぃ!!

7 ::02/09/05 21:19 ID:mYSValt9
殺人ホラー漫画が好きな奴と、殺人者映画を見てはぁはぁ
している奴がどちらが変質者か
わかりますよね?

8 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/05 21:20 ID:RGSIKs3c
もういいよ。お腹イパーイを通り超して痛々しくってさ...

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:22 ID:fYXMVN49
1は単なる愉快犯。男をからかって楽しんでいるだけ。
お前が一番変質者

10 ::02/09/05 21:26 ID:mYSValt9
真面目に答えず、人を中傷して逃げる癖
いい加減やめれば?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:27 ID:aiU1sTiE
1は火星人、オメコがおでこにあるらしい。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:30 ID:kj+dLCMQ
1はブスにお金貰ってやらされている業者。

13 :>11:02/09/05 21:30 ID:fYXMVN49

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丶丶| ´∀` |ー __ノ <  逃げているのはオマエダケー。
    ̄|     | ̄     \_____________
    |    |
     L___」


14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:34 ID:kj+dLCMQ
俺は>>1の体に変態プレイとはどういうものかじっくりとわからせてやりたい。

15 :13:02/09/05 21:38 ID:fYXMVN49
11じゃなくて10=1ね・・

16 ::02/09/05 21:42 ID:mYSValt9
今日は真面目に話しをする人がいなく、嵐ばかりなので
帰ります、ではでは。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:44 ID:kj+dLCMQ
>>16
まぁ、とりあえず俺とスカトロプレイしようぜ。
話はそれからだ。

18 :おばちゃん:02/09/05 21:46 ID:NFQy0XF4
>>1の言う「まじめな話」というのは電波合戦のことであらうか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:48 ID:kj+dLCMQ
俺は変態だから>>1のような女を変態的な言葉でひたすら辱めたいと思う。

しいて言うならシスター見習の少女に性器を見せつけるような快感。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:50 ID:kj+dLCMQ
>>1が入手不可能なエロビデオでしか行われないようなプレイを
早く>>1にしてあげたい。

21 :マンガ狂:02/09/05 21:51 ID:jgbVlUhq
おっ、立ったのかこれ。

22 :ドラエ悶:02/09/05 21:52 ID:K5qBoa2X
>>1
潔癖なのかネタなのかよくワカラン。
性欲のある男は普通だよ。
「女の体に興味ねー。」
とか言ってる奴の方がよっぽどコワイよ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:54 ID:kj+dLCMQ
女の体に興味ねー。
あるのは豚のような声を張り上げるときのみ。

>>1よ。早く来い。

24 ::02/09/05 21:55 ID:mYSValt9
別に女に興味ある男が変質者だとは言ってませんよ。
エロビデオなど、内容が普通じゃない物を見て興奮しているのが
変質者だと言っているのです。

25 :1はこんな感じ:02/09/05 21:55 ID:fYXMVN49
前スレ見ていない人のために。
1のレスはこんな感じです。
こっちが突っ込んだ事には直接反論せず
手を変えては理屈をこねて男を煽っているだけです

369 :1 ◆3ChexJ5I :02/08/28 19:34 ID:FiI4dbri
だーーかーーらーー
AVは映画で人を本当に人を殺してるのと同じ。
売春、法を犯している。

AVでちんこいれたら逮捕すれよ!
入れないで、(売春
しないで撮影しろよ!
   矛盾社会 これは変質者の男が作った社会だねーーー

都合のいいように矛盾した法律つくっちゃだめだよ。
だったら、人殺して刑務所入っている奴はどうなる?
この矛盾した不平等な法律のせいで。
>365
男はそれで満足?



26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:56 ID:V60IsMFr
1は処女。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:56 ID:dfDAfYXi
>>22
うるせー!ばか。
正直興味ねーんだよ。
>>1
男=性欲は間違い。
おれはもっとハイレベルな、メンタルな部分で感じるんだよ!

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 21:57 ID:kj+dLCMQ
>>24
まず、自分で自分を縛ってみろ。
全てはそこから始まる。

29 :ドラエ悶:02/09/05 21:57 ID:K5qBoa2X
内容が普通のAVならおけぃ。なのか、
AV自体が異常って考えてるのかどっちだ?>>24

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:00 ID:4bRIZCEa
とりあえず、1にとってどんなSEXが普通なのかが知りたい。

31 :ドラエ悶:02/09/05 22:01 ID:K5qBoa2X
>>27
インポかオジンかどっちだな。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:02 ID:kj+dLCMQ
早く>>1に○○したい!!

33 :ドラエ悶:02/09/05 22:03 ID:K5qBoa2X
むしろAVって性犯罪の抑止力になってるんじゃない?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:04 ID:UM3clykq
>>1
国の立法機関である国会に選挙を通じて議員を送りだしている女の責任だろ。
女の方が人口多いし。
アフォですか??

35 :ドラエ悶:02/09/05 22:05 ID:K5qBoa2X
>>1はどこ逝ったんだ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:05 ID:dfDAfYXi
>>31
インポでもオジンでもない!
美しい男だ!


37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:06 ID:kj+dLCMQ
ちょっと古いけど>>1に最も合うコピペを用意したよ。
「さてと、厨房と遊んでやるかな」

1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。

翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」

38 :1はこんな感じ:02/09/05 22:06 ID:fYXMVN49
一応前スレ貼っとく。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1030213759/l10

39 :ドラエ悶:02/09/05 22:06 ID:K5qBoa2X
>>36自分で言うない。w

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:06 ID:CpfXGuoF
>>33
そりゃ、興奮材料だよ(w
本当の意味で抑止力っていったら風俗だろ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:07 ID:kj+dLCMQ
セックスなんて動物にとって当たり前。
食事や睡眠と同じ。その映像も普通。


あぁ、早く>>1に本当の変質者とはどんなものかわからせたい。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:09 ID:kj+dLCMQ
俺、思うんだ。
>>1には素質があるって。

ここで、これだけ煽られることに快感を感じているんだからね。

43 ::02/09/05 22:10 ID:mYSValt9
>>33
それは間違ってます。犯罪を煽っているのは周知の事実。
性犯罪者のエロビデオの履歴を調べることからも、そう断言できます。
男がさらに興奮するように作っているだけです。
風俗店などは、直接からだに触ったり、性欲を発散させることができるので
抑止力になっているとは思いますが。
ビデオなどは所詮一人芝居です。
返って、欲求不満になるでしょう。AVのようにやってみたいなどという
あふぉが出てくることも多いことですし。

44 :ドラエ悶:02/09/05 22:12 ID:K5qBoa2X
>>40
確かに中途半端だから抑止にはならんね。w
初めてAV見た夜なかなか寝つけなかったなぁ。俺。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:12 ID:kj+dLCMQ
>>1のマンコが今ビチョビチョなのは容易に想像できる。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:14 ID:dfDAfYXi
>>43
賛同する!
お前が♂か♀は関係なく、
視覚からの刺激だけで興奮する男は旧人類です。
サルをたきつけてはいけません。暴走します。


47 :ドラエ悶:02/09/05 22:15 ID:K5qBoa2X
所で>>1は田嶋の思想を受け継いでいるのかと思えてくる。
真性のMという可能性もアルぞ。

48 ::02/09/05 22:17 ID:mYSValt9
私はMでもSでもどちらでもありません。
それでは。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:17 ID:kj+dLCMQ
とりあえず>>1にリアルタイムオナニー実況してほしい。

50 :ドラエ悶:02/09/05 22:18 ID:K5qBoa2X
>>46みたいに淡白な男も珍しい。w

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:20 ID:kj+dLCMQ
>>1のオナニーは終わったようだ。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:21 ID:CpfXGuoF
>>43
ま、このスレだけ読めばヘンなトコはねーわな。
しかし、>>1に戻って見てみるとヘンなんだよなぁ。

結局、モラル云々言ったってビジネスとして確立しちまってるしな。
需要としての見る奴、供給としての作る奴がいて、それが成り立ってる。
それ見た奴が全員性犯罪にはしる訳でもないし、全員が変態な訳でもない。
その強引な決め付けがヘンって感じるんだろな。マジレス

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:21 ID:fYXMVN49
ま、確かに日本のAVは女が泣き叫んだり
嫌がったりしているのに、無理やりっていうシチュエーションも
多いわな。洋物のAVは女も楽しんでいるものが多いような。。
これは問題かも

54 :ドラエ悶:02/09/05 22:24 ID:K5qBoa2X
洋ピンじゃ抜けない男。

一歩前へ。
(俺は抜けない)

55 ::02/09/05 22:25 ID:mYSValt9
私としては、エロ業界に革命を起こしてほしいな♪

売春なんだから、しっかり取り締まるとか。
売春という法律をなくすかのどちらかにしてほしいですね。
矛盾したままの社会はおかしいですから。
違法行為をビジネスになっている所がおかしいのですよ。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:27 ID:PZR3QBVf
売春を合法化すれば問題なし。

性病の予防のためにも、風俗で働く女のためにもぜひ合法化を推進すべき。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:28 ID:kj+dLCMQ
1が売春してくれ

58 :おばちゃん:02/09/05 22:29 ID:NFQy0XF4
オナニーはまだ続く。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:31 ID:Tfu6mZwp
それはスレッド立てたあなたが一番正しいですよ。
尊敬されているしね。
社会的にも地位が高いあなたの言うことはみんな納得するはずです。
学生の頃から優等生のあなたは下級生たちにとっても憧れの的でしたしね。
一流大学を出て一流企業に就職されたあなたは皆の憧れの的でしたね。
同窓会にもそのことを威張らず謙虚に行動されていましたし先生にも一目置かれていた存在でした。
これからもその素晴らしい才能を発揮されて社会に貢献なさるのですね。
そんな誰もが憧れるあなたが立てたスレッドは正しいに決まっているはずです。
これからもお体には気をつけてこれからの日本の社会を引っ張っていくんでしょうね。
ほんとうに頑張ってください。
またこのような素晴らしいスレッドを立てていただける日を楽しみにしております。

60 ::02/09/05 22:32 ID:mYSValt9
エロビデオに出ていれば売春はよくて、風俗や
普通にホテルでする売春は駄目なのか、矛盾しているんだなぁ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:33 ID:fYXMVN49
>55
法にひっかっからないから
堂々と雑誌でもAVの広告も出せるんだよ!!
AVは合法だって。。


62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:34 ID:CpfXGuoF
>>55
そりゃ、しょーがねーべ。
日本は表現の自由が守られてる国だから。AVとかそーゆーのも
一種の表現の自由って捉える事もできるしな。規制かけたら他業界でも
同じ表現の自由で好き放題してる出版社やテレビ局が黙ってねーって。
売春は必要悪なの。
完全に取り締まったら性犯罪が増えるのがわかっているから、
そこまで厳しくは取り締まらないって事。要するにお上も売春が
性犯罪の抑止力になってる事をある意味認めてるんだよ。
>>60
だからちゃんとした風俗店と違って、個人の売春は取り締まりが厳しいだろ
援交とかでおっさんがよく捕まってるじゃん。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:36 ID:PZR3QBVf
1は女性の性の付加価値を高めたいだけ。

64 ::02/09/05 22:36 ID:mYSValt9
>>59
    (≧∀≦) ブハハハハ!!!
何?この人。新手の煽り?(≧∀≦) ブハハハハ!!!
>>61
1にソース出していますが、何か?


65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:37 ID:dfDAfYXi
>>50
淡白ではない!
ただ、AVなどという石器時代のようなもので真の快楽は得られない!
私の脳みそはどちらかというと女に近い、が、体は男なので女を抱く。
したがって女性にはかなりの快楽を与えることができる。
メンタルな部分での交流、これなくして真の快楽はない!
1度の射精だけでなく何度でも快楽が得られるぞ。
私は自分のことを新種の男だとおもっている。
目覚めるのだ!

66 :ドラエ悶:02/09/05 22:41 ID:K5qBoa2X
ヂツは絶倫なのか?>>65

67 ::02/09/05 22:42 ID:mYSValt9
>>62
違法行為は表現の自由にはならないと思いますが?
ほかのメディアなどは違法行為になる表現はしていないのですが?
風俗などは必要悪ですね。
エロビデオは犯罪者を製造しているものですから
現在の取り締まり方は逆なんです。
性犯罪者のエロビデオの履歴は調べますが、性風俗通いは
問題にされません。それは、風俗は抑止力になっていて
エロビデオは性犯罪を増大させる要因になっていると
考えられているからです。
では、なぜ、逆のことをして、風俗や、普通の売春を取り締まり、
エロビデオに出ていれば取り締まらないのか?
それは、男が変態だからです。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:44 ID:dfDAfYXi
>>66
勃起せずにイク!
無射精!これ最強。
五感に神経を集中すればすべての刺激が快楽に。
・・・・・・うっとり。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:45 ID:f4oqgy7l
あのですね。こういう事はまず映倫・ビデ倫の存在についてから論じないといけんのでは?
あれって正直、おまわりさんの天下り先というか、袖の下というか…。
特殊公衆浴場だって公然と売春させてるけど、警察は定期的な巡回と
定期的な営業停止命令のみで抜本的な改革を行わないよね?
有史以前からある売春と893っていうものを男性論・女性論の視点で
どう論じるのか興味はあるけどねー。


70 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:47 ID:f4oqgy7l
男が変態って…すごい極論。(w
そんなアンタは一生、くもの巣はってなさいってこった。
女だって変態な所はいっぱいあるの知ってるよ。


71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:48 ID:PZR3QBVf
>男が変態だからです。

その通り、君の説でそれだけは正しい。

72 :ドラエ悶:02/09/05 22:48 ID:K5qBoa2X
>>68
俺は射精しないと終わった感がない。
逆に出すと性欲が一気に冷める方かな。

73 :のらにぃ ◆.Lf3gskI :02/09/05 22:53 ID:BH3rihkZ
>>194
フェミを叩くんならきれいに叩け!
フェミが現在もなお文化決定論を支持していると思うな!

いろんな人がいるしいろんな人のいろんなさを否定しないでね。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:54 ID:CpfXGuoF
>>67
はっきりさせとくと、 裏ビデオ=違法 表ビデオ=合法 だべ。
表ビデオは違法行為ではナイし、表を取り締まる法律もナイ。
他のメディアが黙ってない、っていうのは奴らが扱う内容なんて関係無くて、
表現の自由を侵されたら自分たちの権利が脅かされるから。たとえAVみたいな
異業界で、自分達に直接関係ない業界でも、「表現の自由」の一点で
他のメディアの奴らは猛烈に抗議するもんなんだよ。だから別の言い方すれば
表現の自由で食ってる奴らがAVを擁護してるって面もあるんだよ。
男が変態とか言う前に、そいつらも責めたら?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:55 ID:PZR3QBVf
>>73
????????????。

76 :のらにぃ ◆.Lf3gskI :02/09/05 22:54 ID:BH3rihkZ
あー誤爆。すみません。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 22:56 ID:dfDAfYXi
>>72
考えても見ろよ、射精終わった後一抹の虚しさがないか?
急激に現実に引き戻される・・・ちんぽでしか快楽を得られないからだよ。
で、女に背を向けて寝る。
女ははじめから快楽を得られるわけではない、徐々に開発して初めて気持ちよくなるのだ。
ところがだ、男はなまじちんぽが敏感なだけにがきのころからAVに頼ってしごきあげる。
その弊害でちんぽしかセクースに使っていない。他の部分が未開発なのだ。
何で男にも乳首があるのか?飾りか?開発すれば首筋への刺激、背中、乳首、太ももすべての部分が
感じるようになる。女性より皮膚が分厚い分感じにくいがな。
目覚めろ!AVにとらわれてはいけない。興奮するのは視覚からだけではないはずだ。


78 :ドラエ悶:02/09/05 23:01 ID:K5qBoa2X
>>77
確かに虚しさは感じる。

今更だけど、こういう話を打ちきろう。
スレタイ通り変態に見られてる気がしてきたぞ。w

今日はもう寝る。おや。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 23:03 ID:mYSValt9
エロビデオは合法ではないです。
売春という法律に引っかかっています。
見逃しているだけですね。お金をもらい、不特定の男と
せっくすしているのですから、立派な犯罪です。
問題は、何故、取り締まらないのか?ということだけです。
野放し状態ですね。風俗や、普通の売春は取り締まることが
あるというのに。エロビデオ女もそうように定期的に取り締まるべき。
でなければ、矛盾しているのは明らかです。
何のための法律なのか?法に意味が無いと思う。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 23:04 ID:gHqu+ra8
お、おれは変態だったのか?
カームバーック!
ドラエ悶〜!

81 :ドラエ悶:02/09/05 23:05 ID:K5qBoa2X
>>80
本当に寝る。おや。w

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 23:06 ID:fYXMVN49
>>80
あなたにはこっちが向いています

http://www2b.biglobe.ne.jp/~kio/onanie/minibbs_type2_0427.cgi

83 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/05 23:06 ID:YYz4/4ZY
(´-`).。oO(まだ>>1って逝きたてんだね。首吊ったとばかり思ってたよ …もぐもぐ


84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 23:09 ID:fYXMVN49
前スレから全然議論が発展していないな。
恐るべし、無限ループ

85 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/05 23:39 ID:CpfXGuoF
>>79
売春=男は本意で、女は不本意だが金のためにエッチ
エロビ=男は仕事として本意、女も仕事として本意

別物なんだよ。売春は性自体を売る事を目的にしてる。
エロビはその行為を見せる事を目的にしてるって部分でも違うしな。

何故とりしまらないか、ってさっき言っただろ
見てないのか?表現の自由の傘にそういう業界も収まってるからだよ。
法で取り締まろうにも、他のメディアが黙ってないから取り締まれない
ってのが現状なんだよ。

86 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/06 00:00 ID:iH7PZI2k
しょがねぇなあ。お子様の>>1においらが直々に質問してやる。
1.夫婦間のセクースは違法ですか?
2.男が女をナンパしてのセクースは違法ですか?
3.夫婦間のいつものセクースを業者が金を払って撮影させて貰うのは違法ですか?
4.男が女をナンパしてセクースするのを金を払って撮影さて手貰うのは違法ですか?
5.上の1、2、3、4の法的基準による違いを明確に説明できますか?

何か今日のおいら、詰め寄り方が優しくないか?ま、今日はそんな気分なんだ。

87 :1001:02/09/06 00:12 ID:GlXUFxK0
1の主張

その1
AVは現実離れしているので、それを見るのは変態

その2
AVは撮影の時に本当にセックスしてるから売春すなわち犯罪。
映画で人を殺すシーンで本当に殺人をするようなもの。

さぁ、この中で矛盾しチャてる部分をあげよ。

88 :1001:02/09/06 00:15 ID:GlXUFxK0
>>87でも分かるように、
1は見ようによっては矛盾を抱える主張をしてるのです。
矛盾してない1が主張するなら、1は変態という事になります。

89 :1001:02/09/06 00:16 ID:GlXUFxK0
×矛盾してない1が主張するなら、1は変態という事になります。
○矛盾してないことを1が主張するなら、1は変態という事になります。

90 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/06 00:19 ID:iH7PZI2k
>>86の修正
4-1.(4.の「させ手」を「させて」の修正と共に)(^^;
   3、4とAVの違いは何ですか?

91 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:25 ID:fyp4IAq/
1がこのスレ立てた目的はなんなんでしょうね。。
議論は前スレで十分やったしな。

結局は男=変態に持っていきたいだけなんかね

92 :1001:02/09/06 00:25 ID:GlXUFxK0
さあ、1よ
これだけは答えてもらいます。
>>87の「その1」と「その2」どちらを主張しますか。
両方主張する事は不可能です。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:29 ID:VxGeEFaP
>>1が、モラルの部分で反対してるってのはわからないでもない。
けど、その理論とそこから導かれてる結論が全然筋が通ってない罠

94 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/06 00:39 ID:iH7PZI2k
おいらが>>86みたいな事を書くのは実は3度目なんだよね。
よっぽどイタい所を突いたみたいで「その支払われるお金はお食事代として
出てようが同じでしょ」みたいな苦しい逃げ方ながら優しいおいらはその時は
あえて逃がしてあげたが、恥知らずにもまだ新スレ建てるってなら話は変わる。
金 の 使 用 用 途 の 話 な ん て 誰 も し て ね ー よ
何 に 対 し て の 支 払 い か 、 だ ろ ?
ポイントはヤパーリ「対価」。うん。これだね。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:42 ID:oQGKbZWS
別に>1に変質者といわれても 実害がないし。 


96 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:50 ID:Jrux8ZaB
●頭の悪い男
エロビデオを本気にして、痴漢やセクハラを起こす。

●頭の悪い女
その男を見て、男は全部変質者だと思い込む。


・・・まぁ、どっちもどっちだな(ワラ


97 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:54 ID:oQGKbZWS
刑法が矛盾してるところあるから。しょーもないんじゃないの。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 00:57 ID:serCugaW
48 :1 :02/09/05 22:17 ID:mYSValt9
私はMでもSでもどちらでもありません。

あなたは、Sの人間から見ればM寄りに思われるだろうし、Mの人間から見ればSだと思われるだろう。
よってあなたはMでありSでもある。


99 :おばちゃん:02/09/06 01:08 ID:0emwdLus
99か・・・こんなクソスレも↓のせいで100の大台のっちゃうんだよなぁ(笑)

100 :幹事長 ◆7Tikubig :02/09/06 01:10 ID:xxda7h1V
シュート!

101 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/06 01:10 ID:DAlCLgvU
100!!(笑)



102 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 01:10 ID:1HIoFXoy
ホモは最高!

103 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/06 01:11 ID:iH7PZI2k
101!
あれ?先を読んだのに...
さすが!真クソスレ!

104 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/06 01:19 ID:DAlCLgvU
げ(泣)。
どうでもいいが、男を変質者と言うのも、男に興味があればこそ言えるもの。
1よ、たまには理想の男でも語れ。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 02:56 ID:Y1nkHkKm
なんだか>>1と会って話しがしたくなってきた。
>>1よ、オフ会企画してくれ。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 19:46 ID:tQJ/oAME
前スレからずっと読んできて
何か釈然としないものがあったんですよ。
確かに、AVを毛嫌いするのも分かるし
法的矛盾を解消しようとする姿勢も悪くないと思う。
個人の意見としてはね。
で、その変質者を無くすべく問題を提起している、と。
でも、気が付いたんですが。
>>1さんは手法として間違ってませんか?
法律は思想から生まれたものだと思うんですよ、僕個人としては。
だから、法律と言うシステムの矛盾を解消するのに
(この場合では取り締まりか、売春解禁かですね)
システムを絶対基準として話しすぎているのではなかろうかと。
要は、仮想現実で性欲を解消することを否としたいわけですよね。
ならば、それを基本方針とした法整備について
提案するべきじゃないかな。
と。

でも議論の中心はまだその前段階なのかな?

107 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 20:31 ID:GOUiXyzU
>>106
ってか、>>1はそこまで考えてないと思うよ。話のレベルがそこまで行ってない。
大体、セックスそのものに嫌悪感を持ってるんじゃないの?>>1は。
個人的に言えば、風俗もエロも何でもアリ、みたいな社会は不健全だと思う。
けど、そういうものを全て排除しろ、って考え方もかなり不健全だな。
実際問題として、そういうもの全てを規制しようとしても不可能だし。
いくらでも裏ルート、地下ルートで出回るよ。そんなもん。
>>1が言ってるような、表面だけ小奇麗に取り繕った社会なんぞ気色悪いし、
はっきり言っていらない。


108 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 21:56 ID:doFN+iZG
>>67で1は
>性犯罪者のエロビデオの履歴は調べますが、性風俗通いは
>問題にされません。それは、風俗は抑止力になっていて
>エロビデオは性犯罪を増大させる要因になっていると
>考えられているからです。

って言ってるけど、これはどうだろう?
おれはエロヴィデオもお手軽な性欲解消法として役に立ってると思う。
風俗に行くほどの金が無くてもヴィデオは借りられるからね。
性犯罪者はエロヴィデオで出来る限り性欲を解消しようとしたけど
物足りずに犯罪に走ってしまったという考え方も出来るよね。

エロヴィデオを無くしてしまったら、風俗行く程金が無い男を
余計に性犯罪に走りやすくしてしまうと思うよ。


109 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 22:53 ID:MdPZ6C+5
あほな1はまだ来ないのか?

110 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 23:21 ID:BYyQ0GvA
そもそも、売春とAVを混同してる時点で浅すぎる >>1

111 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 23:22 ID:mLceWfuw
逃げたんだよ。1は。

112 :おばちゃん:02/09/06 23:24 ID:0emwdLus
>>111
甘い。>>1はそんなに諦めはよくないよ(笑)

113 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 23:36 ID:fyp4IAq/
1はまた気が向いた時に
からかいに来るんだよ!
みんな認識甘いぞ。
前レスが1000いったのを思い出せ

114 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/06 23:42 ID:iH7PZI2k
>>113
気が向いた時ではなく、答え辛い質問が落ち着いてほとぼりが冷めた頃合の、
無意味な煽りでスレが埋め尽くされた時だと思われめ。

115 ::02/09/08 18:33 ID:BUbIhXhY
>114
は  ず   れ 


忙しくてこれなかったんだよ。

そうそう、私の理想の男はアナウンサーの渡辺和洋とか、安住さん。
フフフ

116 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:37 ID:nloRqEpy
1キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


117 :おばちゃん:02/09/08 18:39 ID:m6sqr6G3
アフォキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

118 :おばちゃん:02/09/08 18:40 ID:m6sqr6G3
出遅れた(^^;

119 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:41 ID:LeqPD7bP
1の主張

その1
AVは現実離れしているので、それを見るのは変態

その2
AVは撮影の時に本当にセックスしてるから売春すなわち犯罪。
映画で人を殺すシーンで本当に殺人をするようなもの。


なぁおかしくねーか?

120 ::02/09/08 18:42 ID:BUbIhXhY
ババァキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!




121 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:43 ID:nloRqEpy
>120
おばちゃんは男だよ。気に入らない

122 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:48 ID:OmSMpqTU
だったら>>1には性欲がないのか?
それは人間的にも動物的にも終わりだな・・・

123 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:48 ID:nloRqEpy
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)



124 ::02/09/08 18:53 ID:BUbIhXhY
変質者達より、進化してる証拠だよ♪

125 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:54 ID:LeqPD7bP
今までの1達とは違うタイプの1だな。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:54 ID:nloRqEpy
1はオナニーもしないの?

127 ::02/09/08 19:14 ID:BUbIhXhY
全部同じだよ。1は私だけ。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 19:15 ID:LeqPD7bP
そういうことにしておいてやるか。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 19:19 ID:nloRqEpy
>127
トリップつけたら?
疑われなくなるべ

130 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 19:22 ID:LeqPD7bP
今更つけても遅い罠。

131 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 19:39 ID:BUbIhXhY
今更ながらつけまスた

132 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 19:41 ID:LeqPD7bP
・・・



おそっ!

133 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 19:42 ID:nloRqEpy
なんか今ごろトリップつけた
まぬけな1が可愛い

と言って見るテスト

134 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 19:53 ID:UXb94KHB
さて、じゃ、>>106以降からのレスに理論的な反論をしてもらおうか>>1

135 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 20:26 ID:BUbIhXhY
>>106
>要は、仮想現実で性欲を解消することを否としたいわけですよね

そうではないんです。エロビデオの中で本当にせっくすし、出ている物がお金を
貰うのが問題
なんです、それはmはっきり言うと売春ですから。法を犯してますから。
それを見逃しているのはおかしいし、
実際、風俗や普通の売春はとりしまっているわけですから、ビデオだけ
取り締まらないのは矛盾していると言っているのです。
なので、ビデオの方も、普通の売春や風俗と同じように取り締まるか、
売春法自体を無くすかのどちらかにしなければおかしい。
今のメディアで法を犯すことをしているのは
エロビデオしか無いわけですよ。ホラー映画や殺人映画などは実際に
人を殺して撮影などしていませんし、人を殺したように見せかけていますね。
なのに、エロビデオでは実際に法を犯す撮影の仕方をしているわけです。
これはおかしいですよ

136 :マンガ狂:02/09/08 20:33 ID:gwD75jod
んじゃ、プロレスで流血したら傷害罪?

137 ::02/09/08 20:35 ID:LeqPD7bP
だからさぁ

その1
AVは現実離れしているので、それを見るのは変態

その2
AVは撮影の時に本当にセックスしてるから売春すなわち犯罪。
映画で人を殺すシーンで本当に殺人をするようなもの。

を同時に主張するからおかしくなるの!

どっちかにしなさい


138 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:00 ID:UXb94KHB
>>135
これは、はっきりさせとく

売春=自らの体を売る事で、(セックスの代償として)金を得ている。

エロビ=行為を撮影させる事によって(ビデオの出演料として)金を得ている。

わかる?AV女優はセックスする事の報酬として金を貰ってるんじゃないの。
全然、別もの。わかった?

139 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:34 ID:mXzurN2E
とりあえず1はAVを見たことあるらしいから変態だね

140 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 21:38 ID:BUbIhXhY
>>136
はぁ?それはスポーツ中の怪我でしょ。相撲取りが仕事中に怪我したら
傷害罪になるか?傷害罪をもっと勉強してきな
>>137
矛盾してないが?
内容が非現実的だと言ってるの。実際にしたら普通痛いことでも、
気持ちいいとか無理やり言ってるだけだし。殴られて気持ちいいとか
いってるのと同じ。ただし、男はそのことについて想像力が乏しいので、
信じてしまうところが変態。
内容が、非現実的で、なおかつ、やっている行為は売春、犯罪行為にひっかかっている
ということです。矛盾してない。
>>138
単なる言い逃れでしょう。
実際、せっくすしてお金(対価を
得ているのだから、売春ですね。せっくすしていない物は売春には当たらないが。
ほとんどが、せっくすを売りにして、実際に挿入しているでしょう。
それが、立派な犯罪なんです。エロビデオ女が売春していないと
はっきり言い切れるには、せっくすは全てのビデオで全くしていないもの
という事実があるのなら、言えますがね。言いきれますか?
そして、見ているほとんどの男性がやっていないということを前提に
見ているのが現実なんですか?どうですか?答えて。
あなたの理論では例え、せっくすしていても、ビデオを撮っていれば
撮影料としての報酬だから、売春ではないと聞こえますが、
それなら、個人で、お金を払ってせっくすをしても、ビデオ撮影をしていれば
売春にはならないのですかね?ビデオの撮影に対してのお金だと言えば。
それなら、この世に売春という犯罪は一切なくなります。
何でも言い逃れができるのだから。別にビデオじゃなくてもいいんですよ、
実際に売春行為をしてても、渡したお金は
お腹すいてるって言っていたから、ご飯でも食べてって理由で
お金を渡したお金だからとか、言えばいいわけですから。


141 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 21:42 ID:BUbIhXhY
AV擁護団の人達は、変態な上に低脳だということが
証明されました。
はぁ馬鹿相手は疲れる。。。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:47 ID:mXzurN2E
単純に1さんに質問なんですけど。
売春の定義とはなんですか?

143 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:48 ID:LeqPD7bP
>>1
殺人は現実離れしてないのか?
現実離れしてる殺人シーンを見るのは変態といいつつ
おまいは見てるんだろ?
殺人シーンを。
おまいは多くの男同様変態なのか?



144 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:50 ID:LeqPD7bP
>>1

っていうか、AVってそんなに現実離れしてるのか?

145 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:52 ID:LeqPD7bP
>142
いままでの流れを見ると、
どんな形であれ、せっくすにお金が絡むと売春らしいぞ

146 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:56 ID:WeE7wF4Q
>>1

体目当てで付き合ってて、プレゼントや飯代を
すべてセックスのために払ってるとしたら売春になるの?

147 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:01 ID:WeE7wF4Q
性犯罪者のエロヴィデオの履歴を調べるのは
単純にそいつの嗜好を調べ易いからだろ。
それに風俗は客の履歴なんか記録しないから
調べないだけだろ?
行ったことないけど。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:03 ID:nloRqEpy
金銭が絡んだら売春なら
愛人契約も売春ってことになるぞぉ>1

149 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:13 ID:WeE7wF4Q
>>148
愛人契約は公序良俗に反しているから無効じゃない?

150 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 22:15 ID:BUbIhXhY
>>142、146

kireruzo よく読め、 こんなくだらない質問に答えないだけで
答えられないからいなくなった
とか抜かすやつが出てくるのがムカツクよ。
あふぉは相手にしてないだけ。そんなこともわからない馬鹿のあおりって
やはりAV擁護団の方ですね?


>>143
もうだからねぇ、頭弱いねぇ〜
殺人シーンで例えば、その役者が殺されながら、気持ちいいとか
言うか?言ったら見ている方がこいつ変態って思うよね?
殺されるのは苦しいっての、男女関係無くわかるものだから。
でも、男は女の体のことは想像しにくいし、よく考えれば
同じ人間だから、乱暴にされたら痛いとか、あそこは粘膜だから
あんなにしたら普通血がでるだろうとかわかるんだろうけど、
AV見てるやつはそこまで考えないし、映像に支配されちゃうんだよ。
女から見てあれは痛いだろうに。ふん、演技しちゃって。
ってわかっても、男はエロビ女がきもちいい〜とか言ってれば
そういうもんなんだって勘違いしちゃうわけでしょ。その内容が
現実離れしてるし、見ている者も変態だって言ってるの。
>>147
ただの趣向を知りたいだけなら調べないだろう。犯罪と結びつき、多大な影響を与えているから
調べる。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:16 ID:8Kbrn1iA
>>140
>実際、せっくすしてお金を得ているのだから、売春ですね。
だ・か・ら!AVはセックスの代償じゃないって言ってるでしょうが。
本番やってようが、やってまいが、挿入してようが、してまいが
関係ない。問題は金の代償として何を提供しているか、この点だけ。
それを強引に一緒にしようとする、あなたの方が問題をすり替えようとしてる風に
見えますが。

>あなたの理論では例え、せっくすしていても、ビデオを撮っていれば
撮影料としての報酬だから、売春ではないと聞こえますが、
セックス自体の代償として金を貰うのでなければ売春には当たらないって言っただけ。

>個人で、お金を払って(貰って?)せっくすをしても、ビデオ撮影をしていれば
売春にはならないのですかね?
そのビデオを販売し、かつ女性・男性共にその行為を映像として販売する事に
合意していれば売春には当たらないと思いますが。っていうか、これがAVだし(w

>実際に売春行為をしてても、渡したお金は
お腹すいてるって言っていたから、ご飯でも食べてって理由で
お金を渡したお金だからとか、言えばいいわけですから。
だからね、その、金を渡す理由の話をしてるんですよ。
セックスの代償として払った金ならそんな子供みたいな言い逃れは通用しないのは
今の警察見ててもわかるでしょ。

とりあえず、問題をすりかえるのはやめて下さい。


152 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:16 ID:nloRqEpy
>149
別に取り締まって無いじゃん。
売春なら取り締まるべきなんじゃないの
1に言わせると。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:21 ID:nloRqEpy
AVが売春なら雑誌に広告載せられないですよ
雑誌に載っているしツタヤでもAVはおいているでしょ?
合 法 な ん だ か ら ね>1

早く認めなさい。み ぐ る し い ぞ

154 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:24 ID:mXzurN2E
AVは男女同意の上でその行為に及んでいる。
その行為に対して対償を受ける約束をしているわけではない
ビデオを一般に販売することに対しての報酬を受けている
要するに出演料として受け取っている。
同じAVでも裏ビデオなどがつかまるのは販売許可を受けていないなどの理由である

1に聞きたいのですが。あなたはAVが売春なのかそれともAV女優が売春だといってるのか
どっちなのですか?

155 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:27 ID:LeqPD7bP
>>1

頭弱いとおっしゃいましたな!まったく失礼な奴だ。
おまいの現実離れのボーダーが自分本位で意味ないぞ。
だいたい、AVってそんなに現実離れしてないんじゃないのか???

156 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:28 ID:nloRqEpy
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)



157 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:31 ID:8Kbrn1iA
というか、AV=売春ってのは批判する為の単なるこじつけで
様はAVとかそういう淫靡・卑猥なものに激しく嫌悪感を感じてるってだけの
話の様な気がしてきましたが・・・そうなると単なる個人的好き嫌いの問題ですが(w

158 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 22:31 ID:BUbIhXhY
>>151
全然、説明になってません。とりあえず、自論で開き直るの
止めてください。
>売春してビデオに撮っているのを販売しているのがAVだし  ってw
その売春行為を取り締まらないのはおかしいね。
映画の中で人を実際に殺して撮影した物は犯罪にならないと
認めてるのと同じですよ。
ビデオなど販売している物の中でどれだけ実際の犯罪を犯そうが
罪にはならないって、んなわけないだろ!!
ビデオの中であろうと、犯罪行為を犯していれば犯罪だろうに。


159 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:34 ID:nloRqEpy
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ AVが犯罪だと思うならAV置いているレンタルショップ通報すれば〜?♪ 
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)


160 :おばちゃん:02/09/08 22:35 ID:m6sqr6G3
要するにだ、>>1にとっては疑問を感じるのが精一杯で、それがどうやって
社会の枠組みの一部として存在しているかまでは理解できないってこと
だろう?「売春なら取り締まれ」とか頓珍漢なこと言ってる時点でまじめに
法律も読んでないだろうし、まあよんでも理解できんだろうけど。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:35 ID:nloRqEpy
>157
気付くの遅すぎ(w

162 ::02/09/08 22:37 ID:LeqPD7bP
男は欲のためなら、矛盾した社会を平気で作る。
というが
女は金のためならヘイキでなんでもする。
から
AVがあるんじゃぁないのか


163 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:37 ID:WeE7wF4Q
>>1
あんたの考える現実離れしていないセックスとは
どんなセックスなの?
セックスの本来の目的を考えるならば、動物と同じように
「男が入れて射精して終り」が普通なの?
それ以外のことしたら現実離れの変態行為になるの?

基準を明確にしてほしいな

164 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:38 ID:8Kbrn1iA
>>158
卑怯だね。俺は
>>売春してビデオに撮っているのを販売しているのがAVだし
なんて言ってない。AVを売春と思ってないんだからこんなレス入れるはずが無い。
違法で無いものを取り締まる必要はナイ。

>映画の中で人を実際に殺して撮影した物は犯罪にならないと
認めてるのと同じですよ。
また、それてるね。俺は売春とAVはその金銭の収受って視点から見て
別ものって言ってるの。人殺し云々言ってないって。(w

っていうか、>>160に禿同だ。
なんか、屁理屈ばっか、すり替えばっかでレス返すの阿保らしくなってきた・・・

165 ::02/09/08 22:39 ID:LeqPD7bP
例えば1にとってSMは現実離れしているが
確実にSM愛好者はいる罠。
1の価値観のみで
AVを否定。

あさはかな・・・・

166 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 22:42 ID:BUbIhXhY
>>153
だから、見逃しているのが問題だといっている。
風俗や普通の売春は取り締まるのにAV女は取り締まらないでのは矛盾している
>>154
>その行為に対して対償を受ける約束をしているわけではない
それは言い逃れですね。
約束をしていなくても、せっくすして対価(金 を受けているんだから
売春になりますが?
そのことをはっきり、主張して売春ではないと言うには
せっくすは全くしていないということが前提ですが?
じゃあ、普通にビデオにせっくすしている所を撮らせてくれたら
お金払うよぉ といわれて、せっくすしてその様子をビデオに
撮られ、お金を貰えば売春じゃないのか?答えてよ。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:43 ID:enqX+TUX
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|かあさん!タマの様子がおかしいんじゃが! |
\______ ___________/
          ∨   

            ζ
     \从/ / ̄ ̄ ̄ ̄\  がーん   
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  |||||||
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    | /つ
         \ |_|  \  / //
           \____/ //
        /  ∧_∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  ゚∀゚ )/ /< にゃああああああああああああああ
        \\. )    (/ /  \________________
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧       \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_)



168 :T・Y:02/09/08 22:44 ID:APvI4oWm
「女人禁制」ゴルフ場ねえ。。。  2000年6月3日(土)

 今日の朝日新聞(大阪)に、「『休日は女人禁制』ゴルフ場」という記事が載っていた。大阪府茨木市の
「社団法人茨木カンツリー倶楽部」が日曜祝日に女性のプレーを原則禁止していることについて、監督権を
もつ大阪府教委が「男女平等が推進されるなか、公益法人としては不適切だ」として、運用を改善するよう
行政指導することを決めた、というものだ。
 その記事によれば、このゴルフ倶楽部は、社団法人としては最も歴史のある「名門」で、会員数は、関西の
財界人を中心に「正社員」約1300人、「婦人社員」74人など、全部で約1900人にのぼるという。
そもそも、この「社員」=会員という名称も、「正社員」と「婦人社員」を分けているのも、実に権力的で
差別的である。でも、私は、ことさらここで、大峯山や大相撲の「女人禁制」問題とからめて、男女平等を声高に
訴えようというのではない。ただ、この「名門」といわれるゴルフ場で、財界のお偉方が男だけで集まってゴルフを
しているというのは、その姿を想像してみるだけで、なんだか妙におかしくてたまらなくなってしまうのである。
 私は、しがない公務員の家庭で育ったので実際のところはよくわからないが、たぶん、こんな時代錯誤の慣習が
いまだに堅守されているのは、日本において、ゴルフがスポーツというより、接待や商談といった仕事の重要な場
として普及してきたという歴史があるからだろう。でも、そんな男社会の閉ざされた感覚がもはや通じなくなって
いるのは火を見るより明らかである。大から小まで賢明な企業は、女性客を当て込んだ商品を開発したり、サービスを
提供したりして、この不況時代に生き残ろうと必死じゃないか。景気の回復は、財布の紐を握る女性たちにかかっている
とも言われている。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:44 ID:LeqPD7bP
>>166

セックスは無償でした
報酬は演技に対してのみです

女優が言えばいいだけの話。

170 :T・Y:02/09/08 22:45 ID:APvI4oWm
>>168の続き
いくら「名門」とはいえ、そんな時代に、女性の顧客を軽視した規約を頑なに守っていて、いったい
この先ゴルフ場の経営が成り立っていくのだろうか、と他人事ながら心配になる(逆に「男禁制の日」を作ってみたり、
そこまでいかなくても映画館みたいに、女性だけ割安のレディース・デイを設けてみたりした方が、ゴルフ場としては
儲かるんじゃないのかな…)。それに、そこに集まる(関西の)財界のトップが昔ながらの慣習に安住しているとすれば、
日本経済の先行きも思いやられる。
 それにしても、「おじさまたち」は、休日だというのに男だけで何しているんだろう。女には仕事のことはわからん、
とか何とか言いながら、実は、ウーマン・パワーに仕事場でも家庭でも圧倒され、傷ついた気持ちを、お互いに慰め
あっているんじゃないかな。なんだか、そう思うと「おじさまたち」が哀れに思えてくる。

http://micheala.tripod.co.jp/news.a.html
↑このメス蠅のメアド
micheala@lycos.ne.jp <micheala@lycos.ne.jp>

171 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:46 ID:nloRqEpy
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ AVが犯罪だと思うならAV置いているレンタルショップ通報すれば〜?♪ 
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)



172 ::02/09/08 22:47 ID:LeqPD7bP
>>171
そうだね、
1は通報したことあるのかい?
ここで力説していても
社会はうごかないわな

173 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/08 22:48 ID:HkbegPF6
(´-`).。oO(それではセクースするかわりにブランド物買えっていう女性もタイーホということで宜しいか?  …もぐもぐ

174 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 22:48 ID:BUbIhXhY
ビデオの中でしようと、どこでしようと犯罪は犯罪なんだよ。
エロビデオが認められているなら、普通の売春は一切なくなるね。
だってビデオに撮りながら売春すれば、せっくすに対しての対価ではなく、
ビデオの撮影料だと言えば、売春にならないんだから。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:49 ID:8Kbrn1iA
もう一回だけわかりやすく説明しとく

売春=セックスはする。

     そして、その代償として金をもらう。

     目的は自分の体を売って金もうけ。

エロビ=セックスはする。(場合によってはしない場合もある)

     自分のセックスの様子を撮影させる事によってそのビデオに「出演料」として金をもらう。

     (セックスの見返り・代償としての金ではナイ!)

     目的はビデオに出演して金もうけ。

よって売春とAVは違う。         
 
                                以上

176 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:50 ID:nloRqEpy
(    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ AV置いているレンタルショップ早く通報しろよ♪ 
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)


177 :はう:02/09/08 22:50 ID:38dG4qXO
もしAVがなかったら性犯罪が増加してたかも?

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ AVが犯罪だと思うならAV置いているレンタルショップ通報すれば〜?♪ 
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)


178 ::02/09/08 22:52 ID:LeqPD7bP
1がそういうのを通報すれば解決するだろ。

179 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 22:52 ID:BUbIhXhY
風俗でも、ビデオ持参でさぁ
せっくすしたが、それは無償でビデオの撮影料に対しての対価
だって言えば全て通るってことなんだから、
風俗店も一切、売春で、取り締まれないって話になるんだが?
管理売春も無くなるよね。売春に対して場所を提供、及び斡旋ではなく、
単なる、ビデオ撮影所としての場所の提供、になるのだから。w

180 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/08 22:54 ID:HkbegPF6
(´-`).。oO(>>1の言うとおりならコンビニや本屋もダメになるね。随分殺伐とした風景になるなぁ。それは淋しい。 …もぐもぐ

181 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:54 ID:8Kbrn1iA
>>179
そんな屁理屈が通るほど日本警察はバカじゃないって(w

182 ::02/09/08 22:55 ID:LeqPD7bP
>>179
頭いい!
それ新しいな。
風俗店で流行ったりして


183 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:57 ID:WeE7wF4Q
全スレで売春にならない場合として、
互いの氏名、住所(等?)を知っている・・・なんたらかんたら
っていうのあったよね?
だれかもう一回貼ってくれ!!

それについては>>1は完全に無視を決め込んでたけど、
AVってこれにあたるんじゃないの?だから売春じゃないと。

184 ::02/09/08 22:57 ID:LeqPD7bP
ところで犯罪を発見してっ通報しないのって
犯罪じゃなかったっけ。
1はそのことを犯罪と確信しているなら
通報しないと犯罪者をかばったとして
罰せられる対象になるが・・・

185 :おばちゃん:02/09/08 22:57 ID:m6sqr6G3
>>179
男から金取らないならそれで通るだろうよ。

186 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/08 22:58 ID:QNmdO1Q+
>>140
>そして、見ているほとんどの男性がやっていないということを前提に
>見ているのが現実なんですか?
AVの売春性に、見る者の意識など関係なかろう。
それは君の言うところの変質者かどうかの話。
この文は文章の構成上、AVが売春に当たることを主張する部分であるはず。
そこで関係のない「変質者」の話を持ち出すから、矛盾してるとか言われる。

君の主張する二つは本来なら矛盾しない。
二つの事柄は独立しているからだ。
なのにこれらを混同するから主張がおかしくなるんだよ。

187 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 23:01 ID:BUbIhXhY
エロビ=セックスはする。
     
自分のセックスの様子を撮影させる事によってそのビデオに「出演料」として金をもらう。

が (せっくすをしていること(様子に対してお金を貰っているので結局は売春。    

目的はビデオでせっくすをして対価を貰う契約をし
その売春せっくす映像を売り金もうけ。
体を売って、金もうけ。



188 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:02 ID:Nd0058C8
>>186
そうだね。AVに嫌悪感を感じるってだけなら倫理観の問題としてわかる。
売春が違法ってのも当たり前。それを売春=AVみたくするから無茶苦茶になるんだよ。

189 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/08 23:03 ID:HkbegPF6
(´-`).。oO(>>183http://www.aijinfurin.com/law1.html まぁいいじゃないか。面白いので>>1は書き続けてくらはい。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:04 ID:Nd0058C8
>>187
AVではセックスは結果であって目的ではナイ。
こんな簡単な事が何故理解できないのか不思議だよ。

191 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 23:05 ID:BUbIhXhY
>>181
実際、AVがその屁理屈で警察に通っているではないか!
>>183
おまえみたいな馬鹿はこないでくれ。
このスレを最初から読みもしないでレスするんな低脳

192 :おばちゃん:02/09/08 23:05 ID:m6sqr6G3
しかしまぁ次から次へと思いつきだけでいろいろ書けるものだ。

193 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:06 ID:WeE7wF4Q
>>189
おお!これこれ。ありがとう。



194 ::02/09/08 23:07 ID:LeqPD7bP
リアルなセックスで、前張りしてればAVOKってことだな。

195 :183だけど:02/09/08 23:11 ID:WeE7wF4Q
>>1
じゃあ悪いがもう一度説明してくれないか?

196 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:12 ID:Nd0058C8
金を得る目的がいくら違うと言っても
セックスっていう共通点だけで売春って一括り・・・単純過ぎるね

なら、体を傷つけるって共通点だけで医者も暴力と同じように訴える事ができるんじゃないの?
「腕に針を刺されたー!痛かったー!賠償しろー!」とかさ(w

筋の通らない屁理屈並べてもしょーがないよ。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:12 ID:nloRqEpy
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ AV置いているレンタルショップ早く通報しろよ♪ 
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)


198 :154:02/09/08 23:15 ID:mXzurN2E
>>166
だからさ一般に販売することを目的としたって書いてあるでしょ。
個人で撮影したからその対償として払うってのは違う。
AVは一般に販売しその行為を一般の人に見せることによって利益を得る。
だからAVは売春防止法ではなく青少年保護育成条例で考えるべき

199 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 23:16 ID:BUbIhXhY
>>193
それは、売春クラブかなんかの店のホームページだよ。
女性を集めるためにいいように書いてあるね。
>>196
厨房はくるなよ。
医者の注射など、医療行為は法律で認められた行為だから
犯罪にはならないの!免許を持っているものだけが出来る行為で、
普通の人がやったら、あんたの言うとおり犯罪だって。
ばーーーーーーーか。
普通の人はできない行為です。

200 :おばちゃん:02/09/08 23:16 ID:m6sqr6G3
200

201 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:16 ID:E4yziiHX
200は無理か・・・

202 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/08 23:17 ID:QNmdO1Q+
>お腹すいてるって言っていたから、ご飯でも食べてって理由で
>お金を渡したお金だからとか、言えばいいわけですから。
例えが下手すぎ。
出演料ってのは出演する代わりにもらう対価のことだ。
それに対する例えが「ご飯でも食べて」? 
「ご飯でも食べて」のお金は寄付・小遣い・おごり。対償じゃない。
もっとましな例えを出せよ。
「(寝物語に)愚痴を聞いてくれたお礼」のほうがいくらもまし。

203 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 23:19 ID:BUbIhXhY
>>198
だから?
せっくすする行為に対して対価を得る約束をしていることには
変わりが無いが?実際、その行為に対してお金を貰うわけだし。
せっくすして対価を得るのが売春だが?


204 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:21 ID:dK3NVjbN
>>203
セックスして対価を得るのがなぜ悪いことなのですか?

205 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:21 ID:Nd0058C8
>>199
だから、その医者の医療行為が=治す事を目的にしているから暴力ではナイ
と同じように、
AV女優=出演料として金を貰っているから売春ではナイ って言ってんの。
共通項があっても中身は違うでしょ、って言ってんの。
君の理屈は自分では気付いてないかも知れないが、>>196で言ってるようにしか
見えないけどな。

それとばーーーーか。って(w
あんまり品性の見える事書かない方がいいよ。(w

206 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 23:22 ID:BUbIhXhY
おまえ頭悪いんじゃない?
せっくすに対して貰ってる金を
違うものに置き換えて対価じゃないと言い張ってるのには変わりが無いが?

207 :183だけど:02/09/08 23:22 ID:WeE7wF4Q
あれ?>>189は売春クラブのホームページだったの?
ホントに?何で知ってるの?

208 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 23:26 ID:BUbIhXhY
>>205
はぁ?
意味わからんめちゃくちゃなこじつけだな。
医者の医療行為は法で認められてるんだよ。
エロビデオ女は結局、せっくすして対価を得ているから売春婦だろうに。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:28 ID:nloRqEpy
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ AVが違法なら根拠条文示してみろよ♪
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)


210 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:29 ID:Nd0058C8
だめだこりゃ(w
すり替えばっかで議論にならないな。みんながいくらAV=売春じゃないって理論付けて
言っても理論的な反証なしに屁理屈だけで売春って決め付けちゃってるし(w
お好きなようにどうぞ(w  >>1

211 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 23:31 ID:BUbIhXhY
1を読んだ奴は一人もいないのか?
読みもしないで、馬鹿な質問してきて
答えないと逃げたとか釣りだとかわめきちらし、
手におえん

212 :おばちゃん:02/09/08 23:32 ID:m6sqr6G3
>>205>>208のやりとりだけでも>>1の低脳さを窺い知るには十分ですな(笑)

213 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:33 ID:nloRqEpy
そろそろ法律変えたほうがいいのは確かだな

マムコに挿入が違法で
アナルに挿入は違法でないっておかしいもんな。
アナルに入れるほうがよっぽど変態だし(w
確かに今の法律は実情とだいぶんずれてきているのかなァ

214 :154:02/09/08 23:36 ID:mXzurN2E
>>203
なんだかだんだん口汚くなってきたみたいですが。
売春とは不特定の相手と行為をし対償を得ること。
AVは不特定ではなくAV男優。売春防止法は対償を受け取る約束をした
とあるので対償を受け取る約束をしていない18歳以上の男女が性交を行うことは合法である
その行為を撮影し販売利益を得るのでそこに出演しているものに対償を支払う
のは当然のことである。
こんなことを書くとまた1がせっくすする行為に対して対償を受け取ってるといいそうですが
AVは販売許可を受けている。女優・男優と交渉をし撮影をする許可をもらっているわけである。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:38 ID:WeE7wF4Q
>>1よ答えてくれ

あれ?>>189は売春クラブのホームページだったの?
ホントに?何で知ってるの?

216 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:43 ID:+VderHzm
>>214
非常に禿同だけど、反論できずに放置されるんじゃないかなそのレスは(w

217 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 23:45 ID:BUbIhXhY
>>215
そうだよ、売春 とかで検索してみなはれ
だから1で示したものはきちんとした奴を張っといたんだよ
ここのAV擁護派はなんとしてでも、このスレを駄目にしたいらしいからね
やることがきたねーーー

218 :154:02/09/08 23:49 ID:mXzurN2E
>>217
それより214のレスに答えて欲しいんだけど。
追記するとAVは無店舗型性風俗特殊営業と言い
派遣型ファッションヘルス等と同じで届出制となっており
届出をだし、その許可が出れば問題はない。

219 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/08 23:49 ID:BUbIhXhY
>AVは不特定ではなくAV男優
毎回相手が変わるし、複数でやることもあるから、不特定だろ

それに、せっくすの様子を撮影していることに対してお金の契約を
するわけだから、撮影の内容の中にはせっくす行為が含まれている
ということは、せっくすに対してもお金を貰っていることになる。
せっくすをしてお金を貰うのは売春です。

220 :おばちゃん:02/09/08 23:52 ID:m6sqr6G3
>>219
>毎回相手が変わるし、複数でやることもあるから、不特定だろ
勝手に言葉の定義を作らないで下さい。


221 ::02/09/08 23:54 ID:LeqPD7bP
不特定多数と混乱してる模様

222 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/08 23:54 ID:HkbegPF6
222

223 :215だけど:02/09/08 23:54 ID:WeE7wF4Q
>>1
ほんとだ。人妻不倫クラブみたいだね。


224 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:56 ID:3HfSXxu/
撮影の内容の中にはせっくす行為が含まれている
ということは、せっくすに対してもお金を貰っていることになる。

AVではセックスにおいても演技を前提としている。その演技を含めた出演料という事。
セックスに対しての報酬では無く、あくまでも演技の報酬としての出演料。

225 :154:02/09/09 00:08 ID:znpGgWYx
>>219
何度も言うようですが、AVは毎回作るときに許可を求めているので
許可を求めるときには内容、出演者などはすでにきまっているので不特定
ではない

226 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 00:20 ID:jXCdl7C6
RH+・・・オロオロ・・・

227 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 00:58 ID:S4LJURQZ
と、落ち着いたところで例のパターンだね。

>114の言ってた
答え辛い質問が落ち着いてほとぼりが冷めた頃合の、
無意味な煽りでスレが埋め尽くされた時

にまた現れるんだね。>>1(w



余程>>225の一連の理論には反論しにくいんだな(w

228 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 20:06 ID:BE6d4nk/
難しく考えすぎ。
AVは女性と男性の姿を撮影して売ることに対して、ギャラを払っているの。
SEXはその内容の一部、SEXに金をはらってはいない。
出演料でもらう分にはかまわない。
女優と男優がSEXするのが違法ではないし。
それを撮影するのも、それを売るのも適法。
その利益から ギャラもらうのも当然。
すべてを一緒に考えるのはよしてくれ。
子供じゃあるまいし。

229 :おばちゃん:02/09/09 20:15 ID:kMhjkS/M
>>228
>子供じゃあるまいし。
おつむの中身は子供なんだからしょうがない。

230 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/09 20:23 ID:5INWudp2
1は一度に多くのことを考えられないんだろう。
やつが認識するのは「セックス」「金」のみ。
それ以外の要素を含めて考えるのはやつのキャパシティを超えているの
だろう、売春を売春たらしめる要素はほかにもあるが、やつはそれを
認識できない。
だから、「セックス」「金」という共通項があると、全て売春だと
思ってしまうわけだ。

231 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 20:43 ID:VDp2ODrv
つーか、男の勝手さをつく核心スレ。

>>230
視聴者にとってのAVに、金・セックス以外何の要素があるの
米良君も偉くなったもんだ。冗漫、流れにドンカン、ボケレス。
三拍子揃ってまふといわれ、あんなにしおらしかったのに、お母さんは悲すぃ

232 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 20:55 ID:BE6d4nk/
>>231
>視聴者にとってのAVに、金・セックス以外何の要素があるの

      愛 だな。

233 :おばちゃん:02/09/09 20:56 ID:kMhjkS/M
>>231
君も>>1レベルのお馬鹿さんですか?

234 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/09 21:04 ID:5INWudp2
>>231
あなたはもしやあのときの・・・
さすがに二回目は効果薄いから、もうやめたほうがいいよ。

235 :232:02/09/09 21:16 ID:BE6d4nk/
ボケたらツッコム 基本だろー

236 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 21:18 ID:g6Xd0KLu
>>235(=232)
みんなに見てもらいたかったからさ…

237 :おばちゃん:02/09/09 21:19 ID:kMhjkS/M
>>234
強くなりましたね(笑)
やる気そがれないで頑張ってください♪

>>235
どうつっこんでいいかわかんなかったんです(^^;

238 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/09 21:30 ID:5INWudp2
>>237
ありがとう。
やっぱああいうのはインパクトが全ての一発ネタだよね。

239 :愛のAV:02/09/09 21:45 ID:BE6d4nk/
=235=232=228 ハンドルつけた。

>>1は どこ行ったの

240 :106:02/09/10 02:56 ID:n2Jr1Onz
亀レスで申し訳ないんですけど、>1さんにお聞きしたいことが。
>135で

>>106
>要は、仮想現実で性欲を解消することを否としたいわけですよね
>
>そうではないんです。エロビデオの中で本当にせっくすし、出ている物がお金を
>貰うのが問題
>なんです、それはmはっきり言うと売春ですから。法を犯してますから。

とありますが、これはこれでいいんです。
確かに法的に微妙なところですから。
解釈の違いでどっちにも転ぶ可能性があると思いますので。
ところで、問題がそこにあるのであれば、
男=変質者
この構図については全くの別問題となります。
仮想現実による性欲の解消、これが変質者と言う所以でなければ
一体何をもって男を変質者と言っているのでしょうか。
変質者である男を無くすための提案でなければ、
それはただの誹謗中傷、ととられても仕方ないかと。
その点で引っかかっている人が多いのではないかと
愚考する次第ですが。

241 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 05:06 ID:4V15fqUk
皆様にお知らせ
>>1が来ないことを望まれる方は論点をずらさず、
>>1が来ることを望まれる方は論点をずらすレスをお願いします(w

242 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 23:48 ID:Z8AYQMrM
1よ出て来い

243 : :02/09/12 00:07 ID:Jxwhup1h
女=肉便器

244 :1へ:02/09/12 00:32 ID:1FCt7T4L
屁理屈を並べてないで、男=変質者 の根拠を教えて〜♪

245 :1へ:02/09/12 00:42 ID:1FCt7T4L
読み手に何かを伝えようとカキコしたのに、相手に伝わらない時はカキコした方に責任がある。
つまり、カキコがヘタクソだということ。
読み手は、あなたのカキコの文章表現からしか情報を得られない。
あなたが100%カキコの内容を理解していても、それを文章として的確に表現していなければ読み手には伝わらない。


246 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/12 01:01 ID:BjcfcFHA
>>245
そうだな。相手に読解力でなく推理力を要求する文章に意味はないからね。

247 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 02:39 ID:YHf3bLNj
はーーーい!
こんばんわンコ   この質問にお答えするわ


男=変質者
この構図については全くの別問題となります。
仮想現実による性欲の解消、これが変質者と言う所以でなければ
一体何をもって男を変質者と言っているのでしょうか。
変質者である男を無くすための提案でなければ、
それはただの誹謗中傷、ととられても仕方ないかと。
その点で引っかかっている人が多いのではないかと
愚考する次第ですが。
仮想現実で、性欲を満たすのはいいのですが、例えば、漫画などは
現実とは違うと認識しているわけです、
しかし、AVの方も仮想現実なのに、本物の女と混同している所が
AVを見る男が変質者なんです。
AVを見て現実の女にも指を激しくぐりぐりかき回せばいいものだと思い込んでいる
変質者、現実の女はあんな喘ぎ声を出すものだと勘違いしている変質者。
あげれば切がない。
仮想現実だから、指をあそこにぐりぐり入れてられて、本当は痛くても
演技をして いい とか言ってるのを現実もそうだと
勘違いしてしまっているのが男。
変質者です。仮想現実だから、AVを見てもいいとか開き直っているわりには
馬鹿なんですね。子供が仮面ライダーなどを見て
人間はどんなに高い所から飛び降りても平気なんだと
勘違いしているのと同じです。
仮想現実だから見てもいいじゃないかというのなら、もっと現実を認識しろ。ぼけ。
現実を仮想現実を混同するな。

248 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/12 02:41 ID:5YzsWfqr
( ´_ゝ`)ふ〜ん。


249 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 02:43 ID:xt0kxvu6
アホキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

250 :おばちゃん:02/09/12 02:44 ID:CwxwZZyj
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

251 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 02:46 ID:YHf3bLNj
変質者キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


252 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 02:47 ID:xt0kxvu6
>AVを見て現実の女にも指を激しくぐりぐりかき回せばいいものだと思い込んでいる
>変質者、現実の女はあんな喘ぎ声を出すものだと勘違いしている変質者。
>あげれば切がない。

やおい本に刺激され、男のアナルを責めてくる女とかいるよねー
これってやおい本が現実と違うと認識していないよ
女=変質者も成り立つわけです。。



253 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/12 02:52 ID:0kdKMZN8
あの〜...
セカーク沈黙を破ったおいらの>>86-90の放置プレイはいつまで続くんでしょう...?

254 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/12 02:52 ID:6WUILtvl
>>252
あと強くしごくほど気持ちいいと思ってる女もいますね。
それも変質者・・・

255 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/12 02:53 ID:BjcfcFHA
>>247
それって要するにさ、AV見て信じ込む男がバカであるというだけのことだろう。
AVをフィクションとして見てる男はバカではない。
そも変質者なんて関係ないし。(ライダーの真似する子供が変質者でないのと同じ)

 AVを信じ込む男がいる→男は皆AVを信じ込む
 ほとんどの男はAVを見る→男は皆AVを見る
 また、AVを信じ込む男は変質者
 したがって男は皆変質者

こんな論法、全ての行において間違ってる。

256 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 02:55 ID:u2C7hjwD
>>255
同意。それに、結局AV=売春って話ははぐらかしたままだしな(w

257 :おばちゃん:02/09/12 02:56 ID:CwxwZZyj
>>254
いるよね〜(笑)

258 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 02:56 ID:xt0kxvu6

         男女板はガキの遊び場じゃねーんだよ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1)
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉



259 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 03:00 ID:u2C7hjwD
また>>1は潜ったのか?(w

260 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 03:09 ID:YHf3bLNj
仮面ライダーを現実と混同しているのは子供だから許される。
AVを見る男が変質者なことと例えるのなら、
仮面ライダーを現実と混同している大人である。これって
変質者だと思うが?

261 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 03:14 ID:xt0kxvu6
やおい本の中身を現実と混同する女は
やおい本に刺激され、男のアナルを責めてくる。これは
仮面ライダーを現実と混同している大人みたいなものである。
変質者だと思うが?

260の言い換えですた


262 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 03:16 ID:YHf3bLNj
AV女は売春婦でしょ。
そうじゃないのなら、世の中売春なんて犯罪はなくなるよ。
いくらでも、言い訳ができるってことなんだから。
用は、hに対して支払われた金でも、他のものに対して払った金だと
言い訳すればいいのだから。
普通にホテルで売春しても、hに対して払ったのではなく、
そのときにビデオでも持っていって、裸をとったことに対して
払ったお金であってhしたことに対して払ったわけではないと言えば
犯罪にならないんだろう?ん?

263 :あああ:02/09/12 03:17 ID:x/vvTDNB
AV女はAV女

264 :おばちゃん:02/09/12 03:18 ID:CwxwZZyj
>>262
その理屈はとっくに論破されてるんだけどね。いつまで執着してるの?

265 :三十八郎:02/09/12 03:19 ID:xgwiMBVE
アナルを責められると嬉しいですが何か?

266 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 03:19 ID:xt0kxvu6
また同じ事の繰り返し。過去レス見ろよ(ぷっ

267 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 03:22 ID:xt0kxvu6

         うぜぇよ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1)
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉



268 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/12 03:25 ID:BjcfcFHA
>>262
例えに突っ込むけど、ビデオ撮る場合って事前に許可が必要なんだろ?
許可とってなかったら結局犯罪なのでは。

>>260
やっぱりただのバカだと思うよ。
変質者ってのは性格や気質についての評価であって、メディアリテラシー
には関係ないかと。

269 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/12 03:27 ID:0kdKMZN8
>>262
ちゃんと>>253見てくれたようなんで安心しますた。
でもどうしてそれまでの主張を曲げてまでしてちゃんと答えずに
伏線(にもなってないが)張ったりするんだろ?
おいら、怖くないんだよ、うん。怖くない。一緒に遊びたいだけなんだ!

270 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 03:28 ID:YHf3bLNj
馬鹿って言葉だけでは済まされない所があるよ。
AVに感化されて、女性が痛がることでもそれをしないと興奮
しなくなってるとか、痛がってても現実の女の反応の方が信じられなく
なっててAVのようにやりたいとか。
それってもう、馬鹿の域を越えた変態だと思う。
AVのようにやらないと興奮しないとか。w

271 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 03:34 ID:C43f/3uU
結局さ、価値観は人それぞれ違うってこった。
AVをそこまでおかしいと思うならそれもいいだろ。男が変質者だと思っててもそれもいいだろ。
だが、それを人に押し付けるんじゃねーよ。ひとりでずっとそう思ってろ。

272 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/12 03:34 ID:jrP5/yQ6
>>270
そんな男ってたくさんいないだろう。
それが一般的だと思っているなら1こそが現実離れした考えを持った変質者。

273 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 03:37 ID:C43f/3uU
>>272
まったくもってそのとおり 
まともな議論が成立しないのも>1が変質者と考えれば納得できる

274 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 03:45 ID:xt0kxvu6

         おまえが変質者、粘着うぜーよ
      ∧_∧         _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1)
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


275 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/12 03:48 ID:0kdKMZN8
>>270
>馬鹿って言葉だけでは済まされない所があるよ。
禿同!本来なら何度袋叩きに遭ってもおかしくない所だったんだがその度に
「止めとけよ。あいつは○○○○なんだからさ」と陰ながら止めてくれた
おせっかいのせいで本人は気付かぬままに増長しちまった>>1を見るとそう思う。
社会に出たらとんでもない程のカルチャーショック受けるんだろうなぁ...。
おいらの知ったこっちゃ無いが。

276 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 03:54 ID:YHf3bLNj
図星で腹立たしいのはわかったよ 変質者諸君 AVマニア変態共

277 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/12 03:56 ID:jrP5/yQ6
やっぱ釣りスレかなぁ・・・これ

278 :おばちゃん:02/09/12 03:57 ID:CwxwZZyj
釣りスレならどれほど救われることか(笑)

279 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 04:01 ID:WR9tkjQD
>>1は純朴な中学生。












なわけねーな(藁

280 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 04:04 ID:YHf3bLNj
釣りじゃねぇよ、無知な変態共に 悟らせようとしてるだけ
犯罪を自覚しる!

281 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 04:05 ID:xt0kxvu6
>>280
汝自身を知れ

282 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/12 04:13 ID:jrP5/yQ6
>>280
まともな反論せずにキーキー言ってるだけだと見苦しいだけだよ。
もうちょっと冷静になろう。

283 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 04:17 ID:YHf3bLNj
>>282
その言葉、あんたに返すよ。

284 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/12 04:18 ID:jrP5/yQ6
>>283
まともな反論せずに人の発言を流用するのも見苦しいよ

285 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/12 04:21 ID:BjcfcFHA
>>270
オーケー、オーケー。
君の言うAVの内容を信じ込んで固持する、しかもそれに沿ったプレイでないと
興奮できない男は変質者と呼ぼう。

でさ、似たような指摘何度もしたくないんだけどね。
 男の中には実写AVを見る男がいる
 実写AV見る男の中には内容を信じる男がいる
 内容を信じる男の中には否定されても先入観を捨てない男がいる
 先入観を捨てない男の中にはそれに沿ったプレイにしか興奮しない男がいる
これだけ並べればわかるだろう?
君の言う変質者なんて全体のごくわずかしかいない。
そこから男=変質者なんて導けないっての。

286 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 04:23 ID:WR9tkjQD
>>1さんへ

変態女がうじゃうじゃいる801板だよぉ^-^

http://www2.bbspink.com/801/

カムカム


287 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 04:32 ID:YHf3bLNj
まともな反論もできないのはID:jrP5/yQ6ですね。
分かってることだと思うが。自覚しましょう。


288 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 04:36 ID:YHf3bLNj
AVを見て興奮する=現実離れした内容で興奮する変質者。
絵ではなく、仮想現実だとわかってはいても、
実写で興奮するということは、現実と混同しているということ。
混同していないのなら、AVの実写を見て、痛そうだとか思って
興奮はしない それが正常。
AVを見る男がほとんどだということだから、男=変質者だ


289 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/12 04:39 ID:BjcfcFHA
>>288
君もしつこいね。
ならせめて≒くらいにしておけば?

290 :三十八郎:02/09/12 04:44 ID:bP3S+4pw
1はAVを真に受けたDQN彼氏に指をあそこにぐりぐり入れてられて、
本当は痛くても男に気に入ってもらうために気持ち良い演技をしなければならず
そのストレスを解消する為にこのスレ勃てたものと思われる。


291 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 04:45 ID:xt0kxvu6
やおい本を見て興奮する=現実離れした内容で興奮する変質者。
マンガの内容が仮想現実だとわかってはいても、
絵で興奮するということは、現実と混同しているということ。
混同していないのなら、アナル挿入を見て、痛そうだとか思って
興奮はしない それが正常。
やおい本を見る女がほとんどだということだから、女=変質者だ



292 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 04:46 ID:bst5aYJe
>>288

痛そうじゃないのもあるんじゃないの?

293 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/12 04:52 ID:BjcfcFHA
そうそう、AVを見てその内容を信じ込むということは、そいつは
性知識が実体験に基づかない者のはず。
最初の知識ってのが一番インパクト強いから、実体験があればAVを
信じることは少なくなるだろうから。
実態がどうなのか知らない状態では、AVの描写が間違ってるかどうか
なんて判断つかない。自分の体にはない器官だから。
それは単なる無知であって変質者とは言わない。

>>288
その理屈では、現実を知らないゆえに現実と混同できない童貞君は
定義から外れるよ。


AV見る男が変質者だって言いたいなら、AVなんか覗きと同じだ
と言ってくれれば賛同するんだけど。

294 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/12 05:01 ID:YHf3bLNj
>>293
普通の知識を持っていれば、道程でもAVが現実離れしている
ということぐらい分かる。膣は粘膜だし、口の中と基本的に同じ。
口の中を指で乱暴にぐりぐりしても痛いだけって分かるはずだし、
道程じゃなくとも、男はAVを見るもの何だろう?
好んで見るということは変質者だ。
変質者でなければAVで興奮しない。痛そうとか思うわけだし。
現実をしった上で見ている男らはSだろう。痛いのに
感じている不利をしているAV女を見て興奮するのは。
変態じゃん

295 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 05:02 ID:WR9tkjQD
男=女=変質者



296 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 05:20 ID:AgXHuqIM
>>294
AVが激しいから興奮してるわけじゃないし・・・


ダイタイ、普通の知識はどうやって手に入れるのがベストと思われる?



297 :マターリ1000をねらおう ◆GZLv/Q2M :02/09/12 05:45 ID:75zfBGXt

 マターリ297ね

298 :マターリ1000をねらおう ◆GZLv/Q2M :02/09/12 05:46 ID:75zfBGXt

  マターリレシーブ♪

299 :マターリ300をねらおう ◆GZLv/Q2M :02/09/12 05:48 ID:75zfBGXt
名前間違えた・・・・


   激しくトス!!!!!!!!!!!!!

300 :マターリ300をねらおう ◆GZLv/Q2M :02/09/12 05:48 ID:75zfBGXt
           ┼
  +    +
+  ,,;;'''⌒`:::..
    ;' マターリ i  +
   (ヽ(´ー`)ノ)
 + ヽ 300! ノ
     ``;─;'''' +
  ┼


301 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/12 11:50 ID:0h/7XdC5
>>294
興奮状態じゃ違うのかもしれないと思うのは変なのか?
童貞にとって女はそれこそ神秘なんだから正しく把握してる場合のが少ないだろう。

あと、>>288の「現実と混同」の意味がよくわからん。
もうちょっとわかりやすく書いてくれないか。

302 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 11:55 ID:a0GL5qKj
>>294
意義なし。

俺は変態です。

303 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 12:09 ID:w6Bz/13o
どうでもいいけど・・・
AVの見過ぎで「顔射」とかする男・・・
頼む、やめてくれ。
本当にきしょいから。

304 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 12:17 ID:wBLtIRXd
性を売買の対象物にすることの正当化として、性犯罪の抑止力が
あげられる。情けないことだね。
明らかに道徳に反しているのに、男の本質そのものが社会に損害を
あたえるものとして存在しているから、禁止にできない。
恥をしれ。

305 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 12:24 ID:AnmaEiwm
恥を知るのはフェミお前だよ!

306 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 12:28 ID:l806+xHo
>>303
はげどう!
口の中にだした方がキモチイイ!

307 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 12:47 ID:MdQsky8M
>>294
>口の中を指で乱暴にぐりぐりしても痛いだけって分かるはずだし、

指でぐりぐりされる分には、口の中も別に痛くはないわけだが。
爪は切っておこうね。

308 :304:02/09/12 12:48 ID:MdQsky8M
てゆーか指のほうがよほどティムポより細くて凸凹も少ないわけで。

309 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 13:47 ID:xt0kxvu6
1は強弁でも詭弁でもいいから
AVを見る男を叩きたいだけの罠

310 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 13:48 ID:l806+xHo
AVを見たことがない男はいない

311 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 13:50 ID:TAgAdIll
>>310
男=クズの証明だね。

312 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 19:14 ID:uT0NyPYb
なんか必死になって狂った持論展開してる>1が哀れに思えてきた・・・

313 :106:02/09/12 20:46 ID:pulWDkep
えーっと、またまた>1さんに質問。

>247にて

>しかし、AVの方も仮想現実なのに、本物の女と混同している所が
>AVを見る男が変質者なんです。
>AVを見て現実の女にも指を激しくぐりぐりかき回せばいいものだと思い込んでいる
>変質者、現実の女はあんな喘ぎ声を出すものだと勘違いしている変質者。

とあります。
つまり、AVと現実を勘違いした男が変質者、
といってるように読めるのですが。
これは正しいですか?
だとすれば、あなたの主張するAVを見る男=変質者は成立せず、
勘違いをした男=変質者ではないでしょうか。
実際、勘違いをした性的傾向をもつ男の方が少ないと思いますし、
少なくとも僕の周りではそうです。
確かに、AVに影響を受けた話は聞きますが
それを男のほとんどだと断定するのは乱暴すぎるかと。
仮に>1さんの周りにそのような男しか居なかったのなら
それは同情いたしますが、やはり反論せずにはいられません。
誰だって変質者扱いされるのは気持ちの良いものではありませんから。

文句だけ言っていても現実は変わりませんので、
ここでひとつお聞きしたいのですが、
>1さんは、男が現実と仮想現実を混同しないためには
いかなる手段が必要と思いますか?


314 :愛のAV:02/09/12 20:57 ID:pKXiNk+Z
>>1は煽るだけ煽って自分に都合の悪い質問についてはこたえていないな。

ただの釣りスレじゃないの?

男性がSEXしたいのは当たり前だし、それに答える女性がいても自然じゃないの?
道徳を持ち出している方もいるようだけど、場所によって解釈が違うし、
売春が公営のところがあるから一方的に道徳に反すると主張するのは違わないかな?
俺だったら イスラム側から見て日本の女が顔やら肌を露出して歩いているのは
不道徳と思うが? 道徳観はその程度のものだよ。

 いえることは このスレの女性は愛がないねぇ。


315 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 21:01 ID:gB22OVbN
>>314
煽るつもりは無いけどね。その例えは道徳じゃなく、文化の問題だよ。
それと、このスレに女なんているの?(W

316 :愛のAV:02/09/12 21:13 ID:pKXiNk+Z
>>1はをんなと違うの?

あんなの男だったらいやだなー。

317 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 19:24 ID:2v5NuTwX
1はたとえとして殺人を出しているが
殺人のどこが非現実的だと言うのか?むしろ現実じゃないか。

318 :ドラエ悶:02/09/13 20:37 ID:6KbZXCWY
>>1ってただの馬鹿じゃないのか?
たかがAV如きでここまで騒ぎ立てる奴なんか見たことないよ。

男だってAVの内容を真に受ける奴なんていないと思うし
女だってやおい本読んでる奴もいる。

男=変質者 ってのは極論過ぎると思うよ。

319 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 20:46 ID:hI5fNmCp
実際は真に受けてる男のが多いと思うけどね。ありえない話じゃないし。
それをするかどうかの問題だけで。

320 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/13 21:28 ID:19Si1TgA
>>319
間に受けてるとは言っても、「そういう人もいるかもね」程度だよな。
特殊例としてとらえてるから自分の彼女にそんなことしないわけで。
「全ての女はそうなんだ!」なんて思ってる奴は少ないだろう。

321 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 21:47 ID:Gp8ERVIb
>>319
まったくいないって事はないだろうが、多いってのは妄想だよ。
俺は過去に何回か遊んだ女がある時、バイブ持参してきたことがあったな。
付き合ってたワケじゃないんで別にどうでもよかったんだが、そんな風に
AVとかに影響されてんのは男だけじゃない。それに、俺も>>320が言ってるように
過去そういう事があったからって、全ての女がそうだなんて思ってない。
特殊な例だけ捉えて一般論に持ち込むのは普通の感覚じゃないよ。

322 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 23:12 ID:ttFVDbdb
現実が見えていないのは1だと思うよ。
今までセックスした女で、激しくやって派と
やさしくやって派は半々ぐらいだったぞ。
激しくやるのはめちゃくちゃ疲れるからおれはあんまり好き
じゃないんだけど、頼まれたらしょうがないからね。

つまり現実には激しくグリグリ、パンパンが好きな女は
いるわけだな。
ということは、この点ではAVを非現実的と言うことは
できないんじゃない?

ところで1よ、君の考える普通のセックスとはどんなんなの??
無視しないでレス頼むよ。

323 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 22:06 ID:HI9E9C39
>>1さんは何処。
すげえ寂しい。

324 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 00:21 ID:BsR/cU/g
>>323
まったくそんな風には思わんがな。変質者の意見など聞きたくない。

325 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 03:49 ID:Sysc1X7Z
>>1は躁鬱病のヒッキーだろ。
気分のいいときだけ糞レス書きまくって鬱になったら
手首切ってふとんの中で泣きべそかいてんじゃないの?


326 :おばちゃん:02/09/15 05:34 ID:RZWlF7Hl
また気が向いたら>>1さんも来てくれるでしょう。
来なくてもいいんだけど(笑)

327 :おばちゃん:02/09/15 06:22 ID:RZWlF7Hl
作詞:????? 作曲:井上用水
晒し者は>>1ですか?
救い難いアホですか?
他のスレにも 他の板にも
晒したけれどまだやめないのね


まだまだ起きる気ですか?
それなら>>1を叩きませんか?
>>1のカキコ >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?

ウフフ ウフフ ウフフ
晒すsag
叩く事も許されず 煽る事は止められて
我慢をして 我慢をして
一体何が2ちゃんというのか?

晒すのをやめた時
増長するのよくある話で
叩きましょう >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?

ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ(消えろ馬鹿め

328 :メラ ◆Psnlr5tM :02/09/15 12:03 ID:umxvEEAl
1が出てこないので320の続きでも書こう。
AVを見て「すべての女はこうなんだ」と思うのが変質者なら、AVを見て
「こんな女絶対にいない!」と思うのもまた狭量で変質的ではないのか。

329 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 13:59 ID:/DgMPyu2
中庸OK?

330 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 21:26 ID:NjiKpW4q
1 は 死 ん だ

331 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 21:35 ID:rpPfbblX
ダーリン以外の男ってキショイ。

332 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 21:38 ID:LGcyKN+Y
ハニー以外の女ってキショイ

333 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 21:38 ID:NjiKpW4q
1 は 死 ん だ


334 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 21:39 ID:LuQRcq6r
>>333
海は死にますか? 山は死にますか?

335 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 21:40 ID:tx1Yf/oY
           ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこい、
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ >>1
     |   イ   |使用中|  |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |          .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||

336 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 21:47 ID:3Qf6aey3
そんなに責めるのはよしましょうよ。
きっと彼氏ができたんですよ。
AVを見たことのない優しい彼氏が。
>>1さん、幸せになってくださいね。

と言うことで終了ですか?

337 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 21:51 ID:NjiKpW4q
>>336
ふざけんな!
俺は前スレから馬鹿1を相手にして来たんだ。
終了なんかじゃねーよ

1 は 死 ん だ ん だ

338 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 22:21 ID:3Qf6aey3
まあまあ、そう怒らずに。
私も前スレから楽しませていただいています。
できれば続いて欲しいものですが、
どうやらそう様子も見られそうもない気配。
そこでみなさんに問うてみたわけです。

しかし、1さん氏某では続かないのでは?

339 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 00:23 ID:i4Y587ZM
>しかし、1さん氏某では続かないのでは?

続かなくていいよ。俺は前スレの始めから見てきたけど
1は議論する気はないね。こっちのレスへ正面から
反論してこないから、議論が進まない。ただ理屈を変えて
男を罵倒するだけだぜ。だれかもっと議論ができる女の人が
このスレを乗っ取ってくれたほうがいい。






340 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 00:33 ID:QN0OHaIy
こんな無理な前提の議論を引き受けてくれる
奇特な女性は居ない、というか、居たら天然記念物に指定してしまう。
でも、居てくれたら嬉しいな、確かに。

341 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 01:56 ID:HmSlsDKW
1が男にフラれて、またこのスレで発散しに来るその時まで
保守し続けるってのはどうだい?

342 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 03:00 ID:3O/Kyu61
ってか、>1って女だったの?途中の冷静さを欠いた下品なレス見て男かと思ってたよ

343 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 01:32 ID:U7xtVb1s

           ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこい、
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ >>1
     |   イ   |使用中|  |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |          .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||




344 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 02:31 ID:ZDfiAZwL
男を変質者と言うのなら、一生男なしで生きろよ。ババアになるまでな。

345 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/21 16:20 ID:sdkwIDrc

         煽りに飽きたのか?なら氏ねよ。
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1)
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


346 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/21 17:56 ID:EbDVTazV
煽りに飽きたのか?なら氏ねよ。
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1)
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉




347 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/21 19:42 ID:EAcz2RON
                        /⌒彡    __
                         |/ ノζ  /'
  ___ ___ _  _  _  ___    ( ( フ/ ___. _  _. _ __ ._  __  ._ _  ___ _
 . `i┌-、| `l l´ `'l `: ||  ||. .`l l´   ミヽ, | |.  `i┌-、|. ||  `l `: | | |  .| . || ./__`: | | .| |  `l l´| | | |
    | |./|:.  | |   | `'' |  .| |   | |     // | |i彡 .| |./|  | | . | `'' | l/| N . | | | | |_| | |_| |  . | | .| | | |
    | |ヘ|   . | |   | _.  |  |.|.|  .| |,、 /( ̄_ノノ'l,   | |ヘ|   |.|.|  | _.  |  | |  |.|.| ヽヽ,. `l l´   || |||
    | |     | |   | |`:_ | .|.=.|  | ,'//| `-,l l`'  ||    |.=.| .| |`:_ |  | | .|.=.| .|`l_| |  | |   . | | .| |
    | |     | |   | | | | |.| |.| _ |└ '__|   .| 彡 .   | |  . |.| |.|....| | | |  | | |.| |.| ヽ__丿 | |   . | |  |. |
   . ̄  .    ̄   . ̄ . ̄  ̄  ̄  ̄ ̄     .| ソ    ̄  . ̄ ̄ . ̄ . ̄   ̄  ̄ ̄    .. ̄     ̄ . ̄

348 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 12:11 ID:RWkkRH9v
やっぱこのスレただの煽りスレだったのかな?
密かに>>1に期待してたのに・・・

349 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 10:27 ID:3hUNo4Ap
>>1帰還保全age

350 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 18:26 ID:5Ov384CS
煽りに飽きたのか?なら氏ねよ。
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1)
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉



351 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 22:35 ID:/41J7R5u
>>1さんまだ?
保全age

352 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 22:39 ID:1zZU1uVZ
>>351
君は女の人かい?
1は真面目に議論する気がないんだよ!!
こんなクソスレ上げたんだから
君が1の役割果たしたら?
そっちのほうが面白いと思うね

353 :351:02/09/26 23:27 ID:/41J7R5u
当方男ですが、そりゃぁ、無理っス。
あれだけ主張の前提条件が無茶苦茶なものを
引き継ぐなんてできませんがな。
>>1さんの暴れっぷりが見たいのですよ。

354 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 20:24 ID:E9eBDy2M
>>353
見世物って事か・・・
けど、>>1の狂いっぷりは芸にもなって無い罠

355 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 10:16 ID:1j5ALDc4
>>1逃がさないよage

356 :フェミファシズム社会:02/09/29 10:46 ID:aZK5lTyj

       _r‐‐~ ̄ ̄ヾヽヽ、__
    _,.(( ヾ         ヽ、、
   /            ミ  ヽ、
  /  ヾ((  ヾヾ _,.-、,.,ミ    ヽ
 /   /―'"´´      ヽ    {
 {   j             }    }
 )   |            {    ヽ
 1  / -―‐--、  ,.--―‐-ヽ     }
 |  |ゝ-=〓=-   -=〓=-< |    /
 {  |"  ゙―‐"/ ヽ ゙―‐" ゙|   /
 `ヽ.i    ,.(___)、    {、  ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !   /____ヽ   |ノー'´  / 売春する者は被害者、買春する者は犯罪者。
   ヽ  | ヽ++++++/ } /    <  犯罪者は増えて逮捕は簡単、おまけに検挙率アップ。
    ヽ :    ̄ ̄  ,  /      \ ヒヒヒヒヒヒヒヒ・・・・・・
     ヽ      / /|_       \__________
      |゙ヽー―‐‐='" ij|\__
    _/         ij/   ヽ、



357 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 15:39 ID:2HTtMDST
↑犯罪者

358 : :02/09/29 15:43 ID:ZEuE+4/B
1よ、また屁理屈か?
男嫌いなのは分かったから、もう中傷スレは立てるな。
おまえ自身の心が醜く歪んでいくぞ。


359 :1 ◆2q1GecFA :02/09/30 20:55 ID:qhD8qFpx
>>308
チンコは軟骨でしょ?指は骨が硬くていてーーんだよ!バカ

360 :おばちゃん:02/09/30 21:04 ID:ravRixJa
>チンコは軟骨でしょ?

初耳

361 :1 ◆GvLuD5CU :02/09/30 21:28 ID:qhD8qFpx
これだから、男は。。。
全く。。。



変態。

362 :おばちゃん:02/09/30 21:29 ID:ravRixJa
>チンコは軟骨でしょ?

初耳


363 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 22:12 ID:iwCTY3nY
1キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!





364 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 22:15 ID:qA+cBNDF
歓迎歓迎!
>>1さん再登場おめでとー!
どんどんぱふぱふぱふ。

ところでチンコは海綿体でしょ?

365 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 22:26 ID:iwCTY3nY
最近1は弱ってきたなぁ(ぼそ

366 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 09:09 ID:UdCd5LKN
>>1
おかえり!変態どもみんなで君を待ってたよ!
で、結局フラれて戻ってきたんだろ?

367 :Mellow Pop Enhancer:02/10/01 09:22 ID:Dy8D8N5W
Hビデオもひつようでしょ。えろえろあっての男の子だと思うよ。
それはさておきオチンコ軟骨説は学会ものよ。

368 :西尾 ◆DAME/On. :02/10/01 10:05 ID:hCCIahS8
>>361
激しく同意!
チンコが軟骨でできてる男は確かに変態。

369 :おばちゃん:02/10/01 10:08 ID:H5hNoJC8
1さんを馬鹿にするなー!!!

370 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 10:46 ID:fqW7IGcz
根元の軟骨がキメテってことじゃないの?

エロネタで若い女の子からかって遊ぶのは
おじんの証拠。。

371 :西尾 ◆DAME/On. :02/10/01 10:57 ID:hCCIahS8
お帰り>>1さん。どうして名無しにしたの?
で、チンコ軟骨に次ぐ新ネタは「おじん」ですかいいですね。

372 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 11:40 ID:fqW7IGcz
私は電気うな子であって、1ぢゃないんだが。。
おじんより、じーさま が良かったかしら。

きのう 軟骨ばっかの こてっちゃんをたべた。 
どーでもいい捨てゼリフはいて落ちよっと。


373 : :02/10/01 14:41 ID:kOZ3vVYW
戻って来たのか?せいぜい楽しませてくれよ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1)
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉



374 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 23:14 ID:kOZ3vVYW
煽りに飽きたのか?なら氏ねよ。
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1)
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


375 : :02/10/01 23:17 ID:189IZVnR
欲の為に矛盾した社会を造るのが人間。
性別は無関係。


376 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 17:44 ID:7mKUJZY7
ヘタレの1は最近暴れなくなったなぁ

377 :おばちゃん:02/10/02 18:07 ID:2GEwTWjO
1さん応援あげ

378 :剣児 (Sword Chilld):02/10/02 18:30 ID:wPAUcF/C
>チンコが軟骨でできてる男は確かに変態。

やべーぐらい変質的で本決まりですね。

379 :おばちゃん:02/10/02 18:33 ID:2GEwTWjO
>>378
そんなことはない。骨でできてる=萎えない=高性能
進化の先にある姿を1さんは指し示しているんですよ(笑)

380 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 18:35 ID:jIEIL+Lc
>379
1日中勃ちっぱなしかよ(w

381 :西尾 ◆DAME/On. :02/10/02 18:46 ID:JSymV4M0
よくよく考えてみると、ちんこに骨が入っているものと思い込ませた>>1さんの
彼氏は、男として尊敬に値するものかもしれない......

382 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 18:48 ID:7mKUJZY7
>>381
ただ単に男のちんこ触ったことがないだけの罠

383 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 22:15 ID:keLsNGge
晒しage

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)