5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバタリアンをこの世から抹殺せよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 23:01 ID:0vUJM/5T
性格的なのもあり。
血が騒いでる人はこちらへ

2 :チキータ:02/09/06 23:02 ID:BjK15M1J


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/06 23:03 ID:GyOA8RaI
   ΛΛ
  (゚Д゚,,)  
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

1よ、疲れてんのか?
一生懸命働いて、疲れてんならそれで由!
お天道様はしっかり見てくださってるぞぅ!
遊びに夢中んなって、疲れてんならそれもまた由!
たまには羽目を外してへとへとんなるまで遊ぶのも己んためだぁ!
だがな?自分がつまんねと思うことで疲れてんなら話は別だ。
仕事でも、遊びでも、自分の為になるって思えりゃぁそれにこした
こたぁねぇ!
疲れて慰めてとくりゃ、そりゃおめぇ重症だよ?
ネタじゃねぇんなら、話を聞いた上で相談に乗ってやらねぇでも
ないさぁ!
ささ!逝ってみなせェ心のままにぃ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)