5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このメス豚と三輪和雄をマジで頃したい!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 06:23 ID:5fSm0qEI
【社会】わいせつ被害訴えた女性に過失なし 無罪男性の損害賠償請求棄却

1 :kannaφ ★ :02/09/07 00:47 ID:???
COPYRIGHT THE YOMIURI SHIMBUN
 路上で女性(26)にわいせつな行為をしたとして強制わいせつ容疑で逮捕され、
一審で有罪、二審で逆転無罪となった男性(43)らが、警察に被害を訴えたこの女性と
国などを相手に総額約千四百万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が六日、東京地裁で
あった。三輪和雄裁判長は「女性が記憶に基づき、原告を犯人だと信じたことには相当な
理由があり、警察に告訴したことに過失はなかった」と述べ、請求を棄却した。

 今月三日には、電車内の痴漢行為を巡り、刑事裁判で無罪が確定した男性が、女性ら
に損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁が逆に男性の痴漢行為を認定、請求を棄却して
いる。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020906ic57.htm




2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 06:27 ID:iEqQtn0Q
2get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 06:32 ID:K+PLhGMT
>>1
三輪和雄って誰?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:37 ID:1kgwpM94
人の人生狂わせておいて、間違いでしたですむのか。
男の人権っていったい・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:39 ID:VprMaPV3
そりゃあかわいそうだ
もし俺がその立場なら発狂するね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:49 ID:3n7+VtuV
三輪和雄を晒しage

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 23:17 ID:kKfhhepd
殺し上げ

8 :メスブタどもを全員処刑しよう!!:02/09/07 23:23 ID:3YQH4ySn

メスブタどもを全員処刑しよう!!


9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 23:43 ID:jzrbIAZw
「間違いであった場合の賠償を怖れ、警察に告訴する気が失せると公共の福祉に
反する」といった理由で告訴した側は賠償どころか、謝罪する義務もないのが現
行法だったと思う。
だが、単に「間違いでした」ですみ、告訴側になんのお咎めもないのならば、こ
れが事実上、「被害者」の証言だけで有罪とされる可能性の高い痴漢においては、
痴漢恐喝や他人を陥れるための計略に使われるおそれがあるので、この点は非常
に問題ではないだろうか。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 01:55 ID:73syvav8
http://plaza5.mbn.or.jp/~chaoz/chanko.mpg


11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 01:56 ID:73syvav8
plaza5.mbn.or.jp/~chaoz/chanko2.mpg

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 01:57 ID:73syvav8
http://plaza5.mbn.or.jp/~chaoz/chanko2.mpg

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 00:06 ID:j1o5mdTC
わかった                              

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 07:56 ID:i5kk3lFk
がんばれ                               

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 08:22 ID:Mpqqs2rl
「間違いであった場合の賠償を怖れ、警察に告訴する気が失せると公共の福祉に
反する」といった理由で告訴した側は賠償どころか、謝罪する義務もないのが現
行法だったと思う。
だが、単に「間違いでした」ですみ、告訴側になんのお咎めもないのならば、こ
れが事実上、「被害者」の証言だけで有罪とされる可能性の高い痴漢においては、
痴漢恐喝や他人を陥れるための計略に使われるおそれがあるので、この点は非常
に問題ではないだろうか。



16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 09:13 ID:KSya/0RS
>「間違いであった場合の賠償を怖れ、警察に告訴する気が失せると
>公共の福祉に反する」といった理由で告訴した側は賠償どころか、
>謝罪する義務もない
これってすべての犯罪被害者に適用されるの?
痴漢被害者だけ?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 11:31 ID:ntnVLLQP
>1 ちえっ電車ネタか。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 07:45 ID:S+zIYybw
うんうん

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/21 23:26 ID:LV3ugvPc
よし

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 03:34 ID:V83XZFTn
痴漢したひ・・・

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 07:49 ID:IVfR7nWI
わかった                                

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 07:44 ID:3FfI5Jc4
がんばれ                

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 07:59 ID:m3Bhc7jX
うんうん               

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 07:43 ID:V24D0Frq
よし

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 23:33 ID:RYOLXZre
わかった

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 23:32 ID:lTy7XV6+
がんばれ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 00:00 ID:liN8Lctd
うんうん

28 :つみき@カレーライス:02/10/18 00:11 ID:E8Ktiua8
>>12
いや、それそこそこ売れるよ、ぜったい。
売り出してしばらくし売れなくなったら、
抱きマクラ+交換できるマクラーカバーにすればいい。

もちろん、キムタクなど女性向けのバリエーションも出してね。

そのオジサンは、オタクの気持ちがわからないから、
オタク向けのビジネスはできないな。

29 :蟲男:02/10/18 01:41 ID:jkGUPC4i
>>1
いいよ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/22 23:50 ID:Wg8casOS
よし

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 23:43 ID:vL0Q2re7
わかった                                             

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)