5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクースでアンアン言ってる内は男尊女卑で仕方ない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 09:41 ID:oRWhj4Bo
主導権は男なのだから。

2 :XY♂男 ◆kSKGBok2 :02/09/07 09:43 ID:p6R8MpRs
2?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 09:45 ID:1ROEP3/P
放置

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 09:46 ID:4NmNwJvG
ぽっぷぽー

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 09:51 ID:x/yHPrZu
ほろっほー

6 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/07 09:57 ID:jG4+8h11
近づいてきて入れるのは男でも選ぶのは女ヨン ♪♪♪
エステでサービスを受けていいキブンになるのはお客。

男は女性の意思にしたがって作業するだけ
たしかに作業中に昇天するオスたちの命は尊い・・・



7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 10:00 ID:emHW5EyL
>>6
近寄っても来ないくせに何言ってんだか(藁

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 10:00 ID:9K3LSWPR
>>6
女も作業中にマグロになっちゃいますよね。

9 :おじいちゃん:02/09/07 10:02 ID:1ROEP3/P
若いもんはええのう

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 10:07 ID:3CWeX7gT
>>たしかに作業中に昇天するオスたちの命は尊い
カマキリと一緒にすんな、ボケが(藁
氏ね>>ARO

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 10:08 ID:1ROEP3/P
AROは一流の釣り馬鹿日誌ですね

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 10:09 ID:Ncyccvgv
>>6
もったいない。SEXの悦びを半分しか知らないのだね。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 10:14 ID:IsMbMCAQ
カマキリは命を投げ出してメスに奉仕する。
その命は尊い。
よってカマキリは男尊女卑である

なーんて

おまんこ回線で縫い付けて氏ね >>> ARO

14 :のらにぃ ◆.Lf3gskI :02/09/07 10:17 ID:UMKmmiZR
にゃぁにゃぁとかわんわんとかきゅーんとかうーんとか
がおーとかめぇめぇとか・・・

いってもいいですか?


15 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/07 10:23 ID:jG4+8h11
>>12
カコつけてんじゃないの!
女は男性の1000倍気持ちイイんだもんね ♪♪♪

小1時間でも泣き叫び続けてあげる ♪♪♪


16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 10:27 ID:emHW5EyL
ARO?
AHOの間違いじゃないか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 10:31 ID:Ncyccvgv
>>15
>女は男性の1000倍気持ちイイんだもんね ♪♪♪
いやそうことではなくてだね

>男は女性の意思にしたがって作業するだけ
↑ここね、ここ。こういう考えならSEXを半分しか知らないねってこと

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 11:55 ID:Lbjl+dNP
男の役目って所詮、温かい棒と種を提供するだけでしょ?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 12:13 ID:v7YzbgFb
女の役目って所詮、生温かい穴と卵を提供するだけでしょ?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 12:18 ID:yfapfL5/
お望みならば性病も提供しますよ

21 :幹事長 ◆7Tikubig :02/09/07 12:19 ID:YZqoHz2m
>>18-19
それでいいぢゃないか。全てはそこから始まる。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 12:20 ID:JS8KIccE
>>18-19
(´-`).。oO(だからなんなんだろう)

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 12:38 ID:LXyQ3mHk
>>18
だったら、バイブレータと精子を手に入れればいいじゃん。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 12:43 ID:JS8KIccE
マジレスするけど、両方無くなったら困るじゃん。
男も必要、女も必要。
どっちが尊いとかそんな問題ではない。
大体ジェンダーフリーにあまり関係無い

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 12:45 ID:bV50Wg0M
生物学上、男が奴隷化していくのは仕方ない・・

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 12:56 ID:Lbjl+dNP
>>24
男によってクローン技術などの医療技術が進歩すれば、男がいなくても子孫を残せる事が
できるので、男は必要無くなります。

27 :マンガ狂:02/09/07 12:57 ID:s28Bn/Ym
つーか子宮すらいらなくなったら女もいらないじゃん。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:01 ID:qpGMutIp
男も女もいらなくなりますた

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:01 ID:i+cUKaEr
AROはいいこと言うなあ♪
幸せでいい女。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:07 ID:KspojSaF
たしかキリスト教では女は男を堕落させた罪として隷属する事を
課せられていたと思うぞ。
なんでフェミ軍団がそれを攻めないのか不思議で不思議で
おもわずフェミ軍団を小一時間以下略

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:09 ID:i+cUKaEr
女も男も喘いだほうが幸せ♪幸せなほうが勝ち♪

挿入時の喘ぎ声に萌える。抜かずの2発目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1017156395/l50
嗚呼、男の喘ぎ声
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1021973377/l50


32 :24:02/09/07 13:15 ID:JS8KIccE
>>26
科学に頼って自然の摂理に反しているといずれ人間は滅亡するな。
それにそうなると女も必要無くなるよな。
培養卵子に人工子宮・・・ああ鬱になりそうだ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:19 ID:/xpyhsvB
>>30
バチカンを敵に回しても勝てないことを知っているからだろう。
バチカンはマフィアやCIAをも意のままだ。

34 :幹事長 ◆7Tikubig :02/09/07 13:26 ID:YZqoHz2m
バチカンをバカチンと誤讀してしまつてゐた。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:30 ID:57MXvkFO
>>34
いえ、バカチンと書かれています。
そしてそれは正しい。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:31 ID:bV50Wg0M
>>32
妊娠・出産がなければ、女の労働力は男以上。
そうなれば社会の男女力学が激変する。摂理なんてどうでもいい。
男が優位のままでいるくらいならいっそ滅亡した方がマシ。

37 :マンガ狂:02/09/07 13:33 ID:s28Bn/Ym
凄い敵愾心だ。
あっぱれ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:36 ID:zTIuKGh5
凄い・・・。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:38 ID:v7YzbgFb
こ、これがフェミか・・・。。。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:38 ID:1kgwpM94
>36
妊娠・出産しなければいいじゃん。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:38 ID:i+cUKaEr
>>36は、今はどうだと思っているの?


42 ::02/09/07 13:42 ID:v8rVZ9EV
>妊娠・出産がなければ、女の労働力は男以上
バチカンついでに?妊娠・出産しない女性の団体である
修道女たちの労働力>男ならば納得も出来るが、
そんな話は聞かない。
何の根拠があって、女の労働力−妊娠出産>男の労働力
と言えるのか。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:41 ID:3n7+VtuV
>>1
ほー、なるほど!!

44 :24:02/09/07 13:43 ID:JS8KIccE
>>36
>妊娠・出産がなければ、女の労働力は男以上。
根拠がありません。貴方の思い込みではないのですか?

>男が優位のままでいるくらいならいっそ滅亡した方がマシ。
何故そんなにも男を目の敵にしているのか分かりませんが、視野が狭すぎです。


45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 13:45 ID:YtzJbgyo
36はとりあえず感情のままに書いてみただけじゃない?
根拠など求むるべくもない

46 ::02/09/07 13:49 ID:v8rVZ9EV
久々の良質の燃料ですね。

47 :24:02/09/07 13:49 ID:JS8KIccE
>>45
そうか(´・ω・`)

>>36
感情的ではなく理論的な反論キボンヌ

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 14:06 ID:bV50Wg0M
シンガポールの労働力
男=女
徴兵数年(男)と妊娠・出産・育児・家事(女)の社会的ハンデの大きさ
女>男

純粋な労働力
女>男

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 14:06 ID:tpcbsfOJ
http://academic1.plala.or.jp/umidani/

これは、田舎のひなびた小さな学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしてあげようという運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さんクリックしてあげて下さい。ブラクラではありませんご安心を。
HPに飛んだら、2,3回更新していただくと、もっとありがたいです。
そしていろんな2chにコピー&ペーストして広めて下さい。
ご協力よろしくお願い申し上げます。


50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 14:28 ID:Ncyccvgv
>>48
ここ日本だし

51 :24:02/09/07 14:30 ID:JS8KIccE
>>48
シンガポール以外のケースも見ないと何とも言えないな・・・

しかしそれが男性不要論に繋がるのはおかしいと思いますが。
能力なんて人それぞれ。デキル人が居ればデキナイ人も居る。
男女関係無し。
>>48さんの言ってる事は能力が無い奴はいなくていいって事になるよな。
>>48さんは男女の枠に捉えられて過ぎているように感じますが。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 14:30 ID:qpGMutIp
男を敬え。
日本をここまで発展させたのは男でア〜ル

53 :24:02/09/07 14:33 ID:JS8KIccE
>>52
んなこたぁない

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 14:36 ID:3n7+VtuV
>>53
いや、実際そうでしょ?
プロジェクトX見れば明らか。                          

55 :24:02/09/07 14:43 ID:JS8KIccE
>>54
それはそうだが、女の功績もあるだろ。
直接的でなくともな。
全ての先人に敬意を表そう

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 14:47 ID:N8VH2yrp
ご先祖様がもう少し考えて国づくりしてくれればなぁ。
男女関係無くしたい事が出来る社会を作ってほしかった。

俺も主夫になりたいよ。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 14:48 ID:vL+arHBD
実際、進化を司るのは男だから、人工子宮ができれば女はいらなくなく。

男が要らなくなるのは人工進化システムが実現すれば。
でも、人には絶対に進化させることは出来ない。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 14:50 ID:qpGMutIp
世の中、女だけになったら社会は停滞するだろう・・
革命的な進歩は期待できそうにないね

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:06 ID:6GHx4OQH
>58 それはそうかも 女は平均的にできてるんだけど
男は 個人差が激しいようにできているんだってさ
極端に出来がいいのも 悪いのも男なんだってよ
だから男がいなくなると 天才が激減して 世の中に大きな変革が
なくなるかもしれない
でも天才は こんなとこで女馬鹿にしてなんかいないだろうから
2ちゃんで女罵ってばっかりいるのはだめ男の部類決定ね 女以下

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:08 ID:0fH6gtMY
いまや普通ですか?女が攻めて、男が受けるセックス!!
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=273&KEY=1019118138

乳首攻め研究
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1000575323/

乳首が感じるオトコのコ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1021016411/

責めるの好きな女の子
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1015213414/

男の子のあえぎ声に萌えちゃう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1020498313/

強制射精
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1006092698/

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:20 ID:vL+arHBD
>>59
君頭悪そうだね。
良い悪いだけじゃないよ。
多様性っていうのは同じ尺度で相対的に測るものじゃないから。
IQが高い男と、免疫力の以上に高い男とでは比較にならないのと一緒。
多様な社会においては多様性を秘めた人種が求められるのは当然だね。

しかも事実をいわれて女を罵るだって。
根拠もな士に天才だなんだと言ってるし。
天才かダメ男か、二者択一なあたりが全然ダメだね。

仮にそうしよう。君の言う通りだとする。
そうすると女性を罵る男=ダメ男に女性は差別されて来たわけだ。
つまり、男の最底辺でも女性の平均以上だということが立証されたね。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:24 ID:6GHx4OQH
>61 うーん 歴史を見ても べつに優れてるものが劣ってるものを差別しているわけではない
ことがわかるでせう

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:24 ID:qpGMutIp
ていか天才とダメ男は紙一重の場合も
多々あるような。。
アインシュタインも事務的な作業は全然ダメだったらしいしね

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:27 ID:vL+arHBD
>>62
歴史を見ても大抵優れているものが劣っているものを差別していますが?
「大抵」ね例外はある。
ほぼ全ての時代、全ての地域で差別されつづけた女性は例外でないのは言うまでもない。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:31 ID:N8VH2yrp
>>64
62が言いたいのはそういう事じゃないんじゃね?
昔、乱暴者が幅を利かせていた時代だって言いたいんじゃねぇ?



66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:31 ID:vL+arHBD
アインシュタインも事務的な作業は全然ダメでも、その他で優れた能力を有していた。
必要とされる能力の種類が多様な社会では多様な能力を有する男が有利。

簡単な例を上げると
1、文系にしか進めない女
2、文系と理系の両方に進める男性

2が多様であり、「余らない」のは言うまでもない。

これは天才だとか、ダメ男だとか言う話じゃない、。
1が優秀だろうと余っていて世の中から必要とされないということ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:32 ID:6GHx4OQH
人間のおすが 凶暴で めすより団結力があったからだとおもふ
優秀なのとはまた違う気がする

68 :24:02/09/07 15:32 ID:JS8KIccE
まあどちらが優れているかなんて事はどうでもいい。
>>36みたいな人は男女同権ではなく女尊男卑の世の中を理想としているようにさえ見える。
あ、女のみの世の中かな。
そんな不毛な議論よりももっと有益な話がしたい。
この板じゃむりでせうか。(´・ω・`)

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:33 ID:v7YzbgFb
なんでアンアンいうんだろうね
いわなくてもいいのに

70 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:33 ID:vL+arHBD
>>65
はぁ?
腕力も能力だろ?
どのみち腕力だけで決まらないけどね。
黒人が白人と黄色人種を奴隷にしていた時代が無いようにね。

女は腕力以外でも負けた証拠だね。

71 :62:02/09/07 15:34 ID:6GHx4OQH
ん?そうそう >65 頭いい

72 :65:02/09/07 15:36 ID:N8VH2yrp
俺は男だけど、女の人が仕事できないとは思わんよ。

きっと仕事が出来る割合は俺たちと変わらないと思う。
ただ「楽をしたい」「女は楽が出来る。許される」って
甘えてる割合が女の人に多いだけで。

73 :24:02/09/07 15:38 ID:JS8KIccE
>>72
はげどう

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:38 ID:vL+arHBD
>>67
組織力も優秀さの一つだよね。
人権思想のない、野生の世界で女は劣っていたと証明されたわけだよね?
それとも、人間以外、男女以外で比較してみて同じことが言えるかい?
熊や狼が徘徊する世界で、女は生き残れず、男は生き残れたとしても
同じことを言うのかな?

それにしても頭悪いですね。
さっきも言ったとおり君の優秀は一つの物差しの上でしか図れていないわけだ。
繁殖力、免疫力、IQ、腕力、五感、あらゆる能力に目が行っていない。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:40 ID:vL+arHBD
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/ne081004.htm

76 :65:02/09/07 15:40 ID:N8VH2yrp
>>74
まぁ、俺は男女問題に詳しくはないから、あなたに反論するだけの
能力はない。
けど、人に対して「頭が悪い」と言うのはいけない事だ。

77 :24:02/09/07 15:41 ID:JS8KIccE
あのさ、男女ひっくるめて人間だろ。
もともと自然に生まれた男女の役割があるんだよ。
どっちが優秀とかじゃないダロガ。
男女にそれぞれ向き不向きがあるんだよ。
それくらい許容出来るようになろうぜみんな。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:42 ID:vL+arHBD
>>72
仕事ができる出来ないの話じゃないけどね。
仕事に就けばいいさ。

「より」会社で必要とされないのが女。

79 :62:02/09/07 15:43 ID:pa8XJtqb
>70 黒人差別って点で あなたは 人格的に問題ある人って思うけど
そもそも 黄色人種が白人に負けてるのは 女の体力ないところは補ってほかの能力を評価した
白人とちか゛って 黄色人種は早めに階級社会を作り上げ女や個人の能力を評価しなかったため
近代化が遅れたからでないの?

80 :65:02/09/07 15:43 ID:N8VH2yrp
>>77
だねぇ。
男女2種類と、少数の中間しかいないんだから、
も少し仲良く出来んかね。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:45 ID:vL+arHBD
>>76
言ってはいけないことかどうかは、場合によるよ。
腕力と同じだな。

>>77
許容できるなら優劣を決めてもいいんじゃない?
現実を直視できないのは、許容できないからだろう?

おれはリズム感・身長・筋力で黒人に劣るという事実くらい
許容できるから認められるけど。

82 :おばちゃん:02/09/07 15:47 ID:sor/3a7d
>>79
黒人差別の歴史的事実をあげたら黒人差別主義者かよ。
やっぱ頭悪いんじゃない?

83 :65:02/09/07 15:48 ID:N8VH2yrp
>>81
もう少し言葉柔らかく頼むよ。

84 :つみき:02/09/07 15:49 ID:0fH6gtMY
>>69
うまい女にあたってみれ。

85 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/07 15:49 ID:lzZwaC/h

どーしよー
なんか濡れてきちゃった ♪♪♪

あ〜ん ♪♪♪

86 :62:02/09/07 15:50 ID:pa8XJtqb
黒人のリズム感うらやましい(あたし音楽サークル出身)
男の人は円満な人が好き
疲れてきたからもうやめる
パソはじめたばかりで打つのもとろいし

87 :24:02/09/07 15:50 ID:JS8KIccE
>>81
だから、"優劣"は一概には言えないだろ。
そうじゃなくて、男女の向き不向きを認めて許容できるようにしようと言ってるの。
男が勝ってる部分だけを見て男>女とするのはおかしいってこと。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:51 ID:vL+arHBD
>>79=ネナベさん
>黒人差別って点で あなたは 人格的に問題ある人って思うけど
意味不明。
君が、黒人を差別しているの?
俺はしていないよ。事実を言ったのみ。
>そもそも 黄色人種が白人に負けてるのは 
別に負けていないけど。
イラン・イラク、インドやアラブ、ロシア、アソコらへんも
白人と同じ人種だけど?
また、人類の歴史においても進歩している時代の方が長いんじゃない?

>女の体力ないところは補ってほかの能力を評価した
>白人とちか゛って 黄色人種は早めに階級社会を作り上げ女や個人の能力を評価しなかったため
>近代化が遅れたからでないの?
ハァ・・・君、中卒?

俺は黄色人種が負けているとは思わないけど、仮にそうだとして
高校の歴史や倫理なんかで習わなかった?白人種がより理性的である理由を。

大丈夫かよ。あまりに頭の悪い奴とは話たくねぇなぁ。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:54 ID:vL+arHBD
>>87
優劣はいえるだろう。
明らかに濃く人種は圧倒されている。
時代、環境に適応している。

>男が勝ってる部分だけを見て男>女とするのはおかしいってこと
意味不明。
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/ne081004.htm
より時代に適応していることを進化している優れていると人は言う。
いつ使うかどうかもわからない能力で優れていてもしょうがないだろ。

俺はその点で男女を比較し、その場合において男が優れている場合が多いといっている。
バカが見ると男が優れている部分をられるしたように思えるだろうけどナ。

90 :24:02/09/07 15:56 ID:JS8KIccE
>>88
白人種って理性的なの?
そうは思えないけど・・・
スマソ倫理とかやってないからワカラン

91 :つみき:02/09/07 15:56 ID:0fH6gtMY
男のあえぎ声につられて、あえぐ女もイイよな。
攻めながらあえぐ女。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:57 ID:qpGMutIp
>90
残虐なところがあるけど
理性的といえば理性的だね。
科学も近代思想もすべて白人が
飛躍的に発達させたしなァ

93 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 15:59 ID:vL+arHBD
>>90
理性的だよ。
それはヨーロッパの環境、特に海との関りが大きく影響している。
そして、だからこど、科学の発展に貢献してきた。

ついでに女性差別どころかローマ時代では人身売買は最も派手に行われていた。

94 :つみき:02/09/07 15:59 ID:0fH6gtMY
女が上なのは、セクースのときだけでいい?

95 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:04 ID:vL+arHBD
アフガニスタンも白人種に占められてるよなぁ。

96 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/07 16:11 ID:ECx7YVqS
す、すっごくナイーブなカンジのヒトが汗を流して器械体操とか必死にやってるのみると
か、感じちゃう〜・・・

は〜ん ♪♪♪

97 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:13 ID:vL+arHBD
変態じゃん

98 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/07 16:15 ID:ECx7YVqS
>>97
あなたのせいヨン ♪♪♪

99 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:17 ID:vL+arHBD
キモイよ〜                                      

100 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:17 ID:honu1Cwt
>96 (*´Д`)ハァハァ

101 :24:02/09/07 16:18 ID:JS8KIccE
>>89
優れているということの定義が曖昧だな。
時代に適応する能力(=進化の能力)が優れていれば男>女でも無いと思うけどな。
>俺はその点で男女を比較し、その場合において男が優れている場合が多いといっている。
>バカが見ると男が優れている部分をられるしたように思えるだろうけどナ。
そうは思ってないよ。ただ、皆が男の優れている部分、女の優れている部分を認め合えるようになれたら良いなって事を
言っただけ。

・・・話がそれたね。
俺は男女の優劣なんてどうでもいいんだよ。
事実としての能力差は認めるべきだと思うけどね。
言いたいのは、優劣の事で誹謗し合ったり争ったりするのはよくね−ぞって事。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:20 ID:honu1Cwt
>101
女の優れてる部分って具体的になんだと思う?

103 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:21 ID:vL+arHBD
>>101
俺は優劣以外何も言ってないけど?
だからダメだとも人権がないともね。

ユダヤ人に日本人は美徳である勤勉さでもIQでも勝てないし。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:21 ID:yfapfL5/
>102
言い訳と責任転嫁

105 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:23 ID:vL+arHBD
>>104
陰口も追加して

106 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/07 16:24 ID:ECx7YVqS
ふふふ
器械体操の次は・・・
段違い平行棒・・
あ、あれは男の人はヤバいんだね、じゃ、床運動

また逝かせて ♪♪♪

107 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:25 ID:honu1Cwt
>106 まかせとけYO ъ(*`ー゚)

108 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:27 ID:vL+arHBD
AROの乳の大きさが気になってきた

109 :24:02/09/07 16:30 ID:JS8KIccE
>>103
いやね、この板見てるとネタかもしらんが優劣を競って男は駄目だ女は駄目だとかいう
言い合いが多いと思ったんだよ。
だから>>103だけに言った事ではないんだ。スマソ

>ユダヤ人に日本人は美徳である勤勉さでもIQでも勝てないし。
そーなんだ。知らなかった

110 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:31 ID:vL+arHBD
>>109
日本は民主主義国家だ。

ダメ男だと言い出して男を攻撃してきたのは向こうだぞ。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:32 ID:/xpyhsvB
ユダヤ人が優秀だというのはアレだ。切迫感があるから仕事や勉強を頑張らざるを得ないからだ。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:34 ID:vL+arHBD
>>111
IQも最も高い人種だそうだ。

あと、勤勉さではアメリカ人でもソルトレーク周辺の人間は
異常に勤勉だそうだ。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:35 ID:tvitEwIe
おい、ユダヤ人という人種はいません。
ユダヤ教を信仰してれば今日から君もユダヤ人

114 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:35 ID:yfapfL5/
アメリカ人は人種と呼ぶにはあまりにも・・・だな

115 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/07 16:36 ID:ECx7YVqS
やダぁ〜 ♪♪♪

もお ・・ あふれてきちゃいそ〜



116 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:36 ID:XG8yvQTv
世界と、ハァハァ、
社会と、ううーん、
男女の関係が、あーっ

117 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:36 ID:/xpyhsvB
>>112
モルモン教徒も何もない砂漠を定住地にしたので働かないと生きていけなかったんだよ。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:38 ID:vL+arHBD
>>113
見なすか見なさないかは人それぞれかもな。
http://www6.ocn.ne.jp/~yosioka3/noriko1.htm

ただ、特徴があるのはあるのは確かだ。
沖縄人が顔違うようにな。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:38 ID:yfapfL5/
>>117
子沢山だしなw


120 :24:02/09/07 16:39 ID:JS8KIccE
>>110
そういう奴等とそれに釣られて煽りレス返す奴等全員に向けてのメッセージのつもりで書いたんだけど。
まぁ駄文故の語解釈などさせてスマンカッタ

>>112
ほーう。興味深いなー。環境も関係しているのだろうか。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:39 ID:/xpyhsvB
>>113
母親がユダヤ人じゃないと。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:39 ID:vL+arHBD
>>115
だから、バストなんぼよ。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:40 ID:qpGMutIp
ユダヤ教って
イスラム教みたいに
厳格な教えだったような。。
大変だねぇ、日本人でよかった

124 :まさひろ ◆6ucuH7Ng :02/09/07 16:40 ID:CaMtWiuZ
>>1
いや?
SEXの主導権は、いつも女性が上だぜ。
女性上位で、ビンタされながら逝っている。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:41 ID:vL+arHBD
>>123
あれはあれで、楽なんじゃないの?
入っている人にすれば。
神に従属する快感もあるだろうし、迷ったり不安になったりしないだろうし。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:42 ID:yfapfL5/
>123
日本も厳格だよ
儒教文化は礼儀に対して異常に厳しい
忠孝悌もあるしね

昔は厳格、近代になるにつれ自由
てことだろうね

127 :62:02/09/07 16:42 ID:SUpmnlKt
>110 ちょっともどつてきた62
女を罵るだめ男っていったんだよ〜ん
自分がそれと認識していた時点で
はじめに攻撃してきたのはそっちだよという証明
でも ちょっと勉強になって 面白かったわん

128 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/07 16:42 ID:Ro6CYDfM
>>124
む、AROが化けて出たか(笑)?

129 :つみき:02/09/07 16:42 ID:0fH6gtMY
>>124
うらやましいっ!!!




脳内セクースでなければ

130 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:42 ID:vL+arHBD
そういえば、イギリスの女でイスラム教に改宗するのが流行っているそうだね。

なに考えているんだか・・・

131 :つみき:02/09/07 16:43 ID:0fH6gtMY


125 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/07 16:41 ID:vL+arHBD
>>124
あれはあれで、楽なんじゃないの?
入っている人にすれば。
女に従属する快感もあるだろうし、
これでイイのか迷ったり、相手が感じてるのか不安になったりしないだろうし。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:44 ID:x/yHPrZu
アンアン言わずにだまーってる女
やる気起きますか?>男性さま

133 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:44 ID:3ObYdgPf
ふーん。
人種ってみなすかみなされないかで人によって変わるものなんだ

134 :つみき:02/09/07 16:44 ID:0fH6gtMY
>>131
ガアアアアーーン

こぴぺミスっ!!!

135 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/07 16:45 ID:Ro6CYDfM
>>132
息が荒く、体が汗ばんでおれば、許す(笑)。

136 :つみき:02/09/07 16:45 ID:0fH6gtMY
>>132
おきんっ!!

アンアン言わせてくれない女も、ダメだな

137 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:46 ID:vL+arHBD
>>127
罵ると決め付けたはお前だろ。
ついでに天才かダメ男かと言ったんだよ、おまえは。

白々しいよ、鈴木宗女。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:46 ID:yfapfL5/
>>130
イスラムの厳格さに惹かれるんだろうね
ムスリムに改宗する人は本当に千差万別
知り合いでも研究から信仰に至った奴がいる

規範の厳しさに従うことが自己と神の一体感を成すという神秘体験につながっているのではないかと思う


139 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:46 ID:x/yHPrZu
>>135-136
でしょ? 私もダンナがアンアン言うとやりがいがあるし。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:46 ID:XG8yvQTv
>>18-19から、どうしてこんなに楽しくなるんだろう。
知と快楽を刺激しる良スレ(爆

141 :つみき:02/09/07 16:47 ID:0fH6gtMY
>>135
あ、そのくらい+ちょい喘ぎもイイかも。

わざとらしい、必死で盛り上げようとしてるっぽいのは、
ぎゃくに冷めることも・・・あるとか、ないとか

142 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:47 ID:vL+arHBD
>>134

ダサイ

143 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/07 16:48 ID:ECx7YVqS
>>128
あ、リマーソさんハケーン ♪♪♪

へへへ
いまチョトとりこみちゅーで・・・

144 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:48 ID:XG8yvQTv
>>132
黙々と男を嬲る女好き。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:50 ID:x/yHPrZu
>>144
支配されたいタイプかな?
このくそっ、って逆に奮起するタイプかな。

146 :おばちゃん:02/09/07 16:51 ID:sor/3a7d
>>135
同意♪

147 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/07 16:51 ID:Ro6CYDfM
>>143
パソコン打ちながら、取り込み中!?
なるほど、文字(画像)と体で燃えているのか(笑)。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:51 ID:yfapfL5/
痴と快楽の追求になっている気が・・

149 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:52 ID:XG8yvQTv
>>145
彼女が冷たくほほえんだら、
意のままです。あんあん♪

150 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:52 ID:qpGMutIp
おばちゃん・・

151 :62:02/09/07 16:52 ID:SUpmnlKt
>137 別にあんたのこといってたんじゃないのに
過剰反応したんじゃん
うちの弟みたいに攻撃的やな
知識はあるけど女にはもてないとみた

152 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:53 ID:x/yHPrZu
>>149
文学的♥

153 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/07 16:56 ID:Ro6CYDfM
声高にアンアン言わなくても、快楽に耐えている感じが見て取れれば、
こちらも一層燃える。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:56 ID:vL+arHBD
>>151
はぁ?
俺もお前のこと言ったんじゃないし、元々もお前の話じゃないけど。

鈴木宗女さん、もっと白々しい言い訳してくれよ。


>知識はあるけど女にはもてないとみた
ゲスな反論だなぁ〜。

こういうゲスな反論聞くと、議論していた相手が
能力以外でも人より劣っていることを確信できるね。

155 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:56 ID:XG8yvQTv
>規範の厳しさに従うことが自己と神の一体感を成すという
>神秘体験につながっているのではないかと思う

修行僧は禁欲

156 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:57 ID:x/yHPrZu
そろそろアンアンもいえなくなる
ホテルニデモイカナイト。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:57 ID:/xpyhsvB
あんまり大声で悶えられても逆にシラける場合もある

158 :おばちゃん:02/09/07 16:57 ID:sor/3a7d
>>153
同意♪

159 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 16:58 ID:qpGMutIp
俺も修行僧になったらオナニーやめれるかなぁ。
オナニーでいじくる性感帯が増えてきて
もうだめぽ

160 :24:02/09/07 17:00 ID:JS8KIccE
>>157
喘ぎ声が「ウギギギギ」でも萎える

161 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/07 17:00 ID:ECx7YVqS
>>153
アロはうわ〜〜〜んって号泣するんだけど集中できなくなる?

どーしよー
胸の周りが汗ばんできた・・・♪♪♪

162 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:00 ID:yfapfL5/
>155
確かにそうだね
でも仏教が欲を消失させることを目的とする、欲を生じなくなるのに対して
イスラム教はルールや規律に対してどこまでも厳しい
そこらへんが差かな
でも仏教も規律に厳しく修行がメインのやつもあるし何とも言えんか

・・・・・・・・・というか仏教に神はいないわな

163 :62:02/09/07 17:00 ID:SUpmnlKt
>154 いちお議論だとはかんじくれてるのね。
う〜ん あたしは 余裕のある男が好きなんだけどな〜。まぁ いいや。
じゃね。♪

164 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/07 17:04 ID:Ro6CYDfM
>>161
テンションが高まっていって、最後は号泣なら許す(笑)。
はじめのうちくらい、声を出すのを我慢してみれば。
ほれ、シーツを噛め!(大笑)

165 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:04 ID:XG8yvQTv
>162
仏教の場合、誰が地を作ったの?

166 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:05 ID:vL+arHBD
>>163
俺は都合が悪くなると天才じゃないとか、もてないとか言う女はキモイから嫌いだけどな。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:05 ID:yfapfL5/
>165
地って何?

168 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:08 ID:vL+arHBD
日本神教ってどんなん?

ググっても全然出てこない

169 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:08 ID:qpGMutIp
仏教って食べたらダメなもの
とかあったっけ?
イスラムは豚×
ヒンズーは牛×

ちなみにヒンズー教徒は牛が神聖だと思っているけど
欧米が牛を食べるのを非難はしない。インドは大人だ。
欧米は日本人が鯨を食べるのを野蛮だとか非難する。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:09 ID:vL+arHBD
イザナギ、イザナミ様を信仰する宗教?

171 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:10 ID:qpGMutIp
国家神道じゃなかったっけ

172 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:12 ID:vL+arHBD
■[国家神道]の大辞林第二版からの検索結果 


こっか-しんとう こく―たう 【国家神道】

明治維新期に国家権力の保護により、神社神道と皇室神道が結合して成立した神道。幕末の復古神道、特に平田派の国学者の思想の影響を受けて形成された。天皇制イデオロギー・国家主義思想の理念的背景となり、第二次大戦終了まで続いた。



173 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:12 ID:yfapfL5/
>169
難しいところだね
多数の解釈があるけど
原始仏典では生き物の殺生を禁じているから基本的には肉類は禁止
でも乳製品、卵の不可では大きく意見が分かれるね

欧米の鯨禁止はキリスト教思想の魂の有無は脳の容量によって決定されるという思考から来ている
それがアメリカの牛肉販売企業の利益と結びついている

イスラム教徒キリスト教は子供でしょうw


174 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:16 ID:yfapfL5/
国家神道は汎神論、やおろずの神だね
文化と一体化しているね

似たようなものに中国の道教もあるかな
こちらは自然や動物よりも偉人が死後、神に昇格することの方が多いけどね

175 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:16 ID:vL+arHBD
■[神社神道]の大辞林第二版からの検索結果 


じんじゃ-しんとう ―たう 【神社神道】

神社を中心として、祭儀その他を行う信仰組織。明治以後に成立した教派神道と区別するために用いられた呼称。戦前までは、国家の管理下に置かれ、宗教にあらずとされた。



176 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:17 ID:vL+arHBD
■[教派神道]の大辞林第二版からの検索結果 


きょうは-しんとう けう―たう 【教派神道】

明治政府により国家の祭祀とされた神社神道に対し、宗教として公認された神道系宗教団体の総称。はじめ一四教あったが、のち一教が解散し、神道十三派と称される。宗派神道。→神道十三派



177 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:17 ID:x/yHPrZu
途中から見事に色が変わりましたね。すばらしい。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:19 ID:vL+arHBD
■[神道]の大辞林第二版からの検索結果 


しんとう ―たう 【神道】


(1)日本民族固有の伝統的な宗教的実践と、それを支えている生活態度および
理念。アニミズムやシャーマニズムなどから発し、次第に祖先神・氏神・国祖神
の崇拝を中心とするものになり、大和朝廷によって国家的祭祀(さいし)として

制度化された。外来信仰である仏教に対して形成された概念で、その後、仏教や
儒教の影響を受けながら、両部神道・伊勢神道・吉田神道・垂加神道・復古神道
など多くの神道理論が生まれた。明治以後、神社は国家の管理下に置かれ、伊勢
神宮を頂点とする国家神道が形成されたが、第二次大戦後、神道指令により解体
された。かんながらの道。
(2)仏教に対して、鬼神を信ずる邪教。「若くより邪見深くして―に仕へて
三宝を信ぜず/今昔 7」


179 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:19 ID:yfapfL5/
神道は苦手だ、後を頼む

180 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:19 ID:vL+arHBD
調べてみたけどよくわからんなぁ

181 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:19 ID:XG8yvQTv
イザナギ、イザナミは神
アダム、イブは人間
ユダヤ教のほうが神道よりそそられる。


182 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:20 ID:yfapfL5/
アニミズムというのはタヒチ島の原住民とかに見られる自然に霊的なものを見出す思想のことね


183 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:21 ID:qpGMutIp
セク−スであんあん
の話はどこに行ったのでせうか

184 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:21 ID:vL+arHBD
まぁ、俺は2ch教のひろゆき神を信仰してるんだけどね。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:22 ID:XG8yvQTv
>>177さんは男尊女卑信奉者?

186 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:23 ID:XG8yvQTv
>>183
AROさんが逝ってしまったのではないか?

187 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:23 ID:yfapfL5/
>>181
ユダヤ聖典を調べると
実はイブの前に最初の女がいるんですよ
意外とリアルを映し出しているかも

188 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:32 ID:x/yHPrZu
昔の人もアンアンって言ってたのかしら

189 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:34 ID:XG8yvQTv
>187
じゃ、神が最初に作ったのはその「最初の女」で、
アダムとイブはその女(処女)が産んだ子だと。
それなら男尊女卑にならないなあ。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:35 ID:XG8yvQTv
>>188
アダムとイブはアンアン言ったに1,800モナー。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/07 17:38 ID:yfapfL5/
>189
神が創った最初の女はリリス
そして神が創った2番目の女(ただし男の肉と骨から)がイブ
リリスは捨てられ(強欲だったから)、復讐心を抱く
そして蛇に化け、イブをそそのかし、禁断の果実を食べさせるのであった
リリスはその罰として、蛇の半身をしていると言われている

かなり現実社会の女らしさを描いていると思わないか?

192 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 00:44 ID:XI4CSSES
そうだよな。
アンアン言ってる女が権利主張しても、バカにする心が働く男が多いのは事実。

193 :マンガ狂:02/09/08 00:45 ID:gwD75jod
>>191
グノーシス?

194 :マンガ狂:02/09/08 00:48 ID:gwD75jod
面白そうなことやってるじゃん。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 02:08 ID:LkXf9HcL
あまりにアンアンうるさいから思わず頭ハタいちまったよ
うるさいよまじで(^^;

196 :ねこ ◆Bkr7agXY :02/09/08 03:08 ID:e7cjVJff
おふぇらで「はぁはぁ」言わせてますが、うるさくって
たまに「かみきってやろうか?」と思いますが、何か?

197 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 03:13 ID:S2twhqst
>>195
>>196
Hしてるときの話ならなんか信じられないね。
反応してくれるほうがお互い楽しいと思うが、
俺って経験不足?
大好物はマグロの刺身なのか?

198 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 03:56 ID:WOWtGc5p
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020908035340.jpg
所詮女(笑)

199 :マンガ狂:02/09/08 03:57 ID:gwD75jod
取り合えずアシスト

200 :くもねこ:02/09/08 03:58 ID:/A+0PQfE
200ゲト
>>199ナイスパス♪

201 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 04:10 ID:MK4FpFed
アンアン言うのは演義だよ。 気づけよ。

202 :aichi:02/09/08 07:36 ID:sE6zi7Xi
>>201
そうとも限りません。言わないでいるほうが苦痛です。
黙っていると感じ方も半減します。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 09:35 ID:0BTN+ykH
>能力なんて人それぞれ。デキル人が居ればデキナイ人も居る。
>男女関係無し。

こういうこというヤシに、
スポーツの男女枠はなぜあるの?強い女も弱い男もいるでしょ。
男女関係ないんなら分ける必要ないんじゃないの?というと沈黙する。
力は個人差なら女も参戦すべきだよね。ボロボロ無駄死にするかも
しれないけど、強い女は男並に戦えるし、男女関係ないんだよね?と
聞くと逆ギレを始める。
さっさと賠償して韓国と仲良くなった方がいいよ、平和が一番でしょ、
というヤシと同タイプの自分の思いこみの中だけの視野の広さ。

204 :つみき:02/09/08 11:38 ID:DRXE4MNX
イクときに、「なるほど〜!!」っていう女は?

205 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 11:51 ID:tNZX5JGP
>>204
なにに、「なるほど〜!!」と納得している
のか訊いてみたい。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 13:10 ID:EIqwTtg8

バイアグラの数倍の威力の超強力&超持続の勃起薬、「威哥王」、「蟻力神」を激安の現地価格でお届けしています。
膣内射精された後に避妊できる緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル、抗鬱剤プロザックも特価!
ガンを治す力の素、アガリクスもなんと1キロ10000円!!!あの101の最新超進化版101Gであきらめていた髪もフサフサ!

http://www.kanpouya.com/

207 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 13:58 ID:8ZUt/wzF
>あまりにアンアンうるさいから思わず頭ハタいちまったよ

Hmm...GOOD! の方がいいな。

208 :aichi:02/09/08 16:43 ID:sE6zi7Xi
>>204
つ、つぼにはまった(激藁

209 :つみき:02/09/08 20:09 ID:DRXE4MNX
>>208
どっかの板に、そんなレスがあったのれす。

「ああっ、イっ、イクっ、イクッ、なるほど〜!!」


>>205
なんだろ、はじめてイッたのかな?

210 :aichi:02/09/08 20:10 ID:sE6zi7Xi
>>209
あ、あかん、何度みてもふきだしてしまふ

211 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 20:12 ID:nloRqEpy
つみきのレスではじめてワロタ!!
ちょっと好感度あpしたぞ
別に男に好かれてもしゃーないかもしれんけどw

212 :つみき:02/09/08 20:14 ID:DRXE4MNX
>>210-211
ありがとうございまふ☆
といっても、人のネタですが・・。
男性でも、うれしかーー

元のレス、どこいったけなぁ〜

213 :つみき:02/09/08 21:12 ID:DRXE4MNX
ところで、正常位で女は腰をふるものなんでしょうか?
ふれるものなんでしょうか?

バック、騎乗位ならともかく、、、

214 :おばちゃん:02/09/08 21:14 ID:m6sqr6G3
>>213
振ります。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:16 ID:nloRqEpy
>214
おばちゃん・・

216 :つみき:02/09/08 21:18 ID:DRXE4MNX
>>214
寝てるのに、どうやって腰ふるんだろう。。
ちょっと、クイックイって動くくらい?
意味あるのかな。。
アタック感が強まる?

217 :a:02/09/08 21:20 ID:R4jYlL44
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


218 :おばちゃん:02/09/08 21:20 ID:m6sqr6G3
>>216
さあ?無意識に動いてるっぽい。

>>215
なんでしょう?(^^;

219 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/08 21:45 ID:EmjO7R9f
SM天国

220 :aichi:02/09/08 21:54 ID:sE6zi7Xi
腰? 浮かせれば振れる。

221 :幹事長 ◆7Tikubig :02/09/09 23:48 ID:+CuSITw6
221。

222 :マンガ狂:02/09/10 00:01 ID:DoV/hN4a
幹事長さんにアシストして貰ってばかりな俺。
222をありがたくちょうだいします。

223 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/10 07:59 ID:VQ5ECAbu
う〜〜ん ♪♪♪
やっぱセクースは最高!
この3日間で100回以上逝きまくれたヨン ♪
あれだけ泣き叫んでも声のかれないのが不思議 ♪♪♪
ダンソンジョヒでも何でもいいから毎日おいしいもの食べておしゃべりして素敵なお洋服買ってセクースしまくれたらサイッコー・・・





224 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 08:15 ID:rtBV5Qxg
肉便所悲惨(w

225 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 09:02 ID:3LxMGY4g
>>223
中古女氏ね!!

226 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 13:18 ID:tpwGAOMQ
>aichiたん
↓あったよ。

http://love.2ch.net/pure/kako/1017/10179/1017941359.html

★彼女のあえぎ声が変なのです・・
1 名前: 1 投稿日: 02/04/05 02:29 ID:YZVneEEk

僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。

227 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 13:19 ID:8JzHFbTO
不倫板より

【ヘタクソ】床ベタ男と別れたい【イッパツ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1030626955/

ヤリマソだけど魅力的な1のいるスレ。
エロあり(;´Д`) ハァハァ とにかく 爆笑!!!!
ぜひ読んで見て。結構役に立つかも。

228 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 13:25 ID:y6/nVp7E
>>223
ほう、3日で100回ですか。
女のオナニーって凄いんだね。

229 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 13:33 ID:tpwGAOMQ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1027079319/-100
【上手すぎ】最高なSEX体験【もう一度したくなる】

1 :H妻 :02/07/19 20:48
今までに経験した最高のSEXを教えてください。

あなたはどのように彼、又は、ご主人に攻められた時最高の快楽を
味わいましたか?

まず私から
 
主人38歳、私35歳
排卵日附近。お酒を少々いただいて、
1.主人とキス 始めは軽くキス。唇を半開けしながやがて、舌を絡めながら優しく
やがて首すじ、耳、うなじを。。。。お手手はソフトにうなじを優しく刺激しながら
脇の下から胸に乳首へと乳首から乳房へやさしくもむ。
2.キスは胸に優しくお手手は下半身へ下着の上から栗以外を優しくタッチ
濡れてきたら下着を優しく脱がされ、舌で優しく栗以外を舐めてもらう。
3.その後、私が起立した状態で下半身を舐めてもらうその時は、栗以外から栗へ
この時も優しく。この状態で攻められると立ったままですので、腰と足が異常に
ガクガクして感じてしまいます。本当にソフトに優しく攻めてくれます。
その後立ったままで、バックから。。。。
この過程が今まで最高のHでした。

ちなみに私は指を中に入れられるのが一番嫌いです。はっきりいって、痛いです。
また、あまり感じていない時、子宮まで届く挿入もお腹に圧迫感を感じて
嫌いです。 

230 :aichi:02/09/14 22:21 ID:TXmPtnKv
>>226タマちゃんパワーアップ・ガオー・モキュさんへ
亀レスでごめん。わざわざありがとう。ほんと笑えまして、うれしかたです。
ナンセンスな笑いって、大事なんですよね。

231 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 22:23 ID:EYeJMw83
おとこも はあはあいうなよ
きしょわるいんだよ
すきなひとをのぞく

232 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:32 ID:C7w1Uer/
>>230
おいっす!! 
タマちゃんは、ツミキですた。
俺もああいう系好きだよーー

233 : :02/09/15 13:21 ID:vVWht6/a
そう、結局男がコントロールしてるから
やり中は男が支配してるからねー
で、女はそれに反応してると
ま、男が支配の社会で当然だな

234 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 14:36 ID:wXRoX5I3
>231
>すきなひとをのぞく
このへんが馬鹿だっていってんだYO!!
何が好きな人だ。
DQNカップルが。

235 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/15 19:03 ID:+aAFFirH
>>233
いや〜ん ♪♪♪

236 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:06 ID:OXPQYTuy
私は積極的に動くほうなので男はマグロで結構。
撫で回されるのもすきじゃないし。

はあはあ言ってくれると萌え。

237 :236:02/09/15 19:17 ID:OXPQYTuy
しかしSEXではあはあアンアン言わせたくらいで
「支配した」と思ってるようなガキが女語るなw

238 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:20 ID:20cQ6xVP
>>235
臭いよお前。

239 :支配されたい男:02/09/15 21:50 ID:foXqeJpV
>236-237
それは好きずき、じゃだめ?

240 : :02/09/16 10:54 ID:ual9hcOA
>>236 237
そういう事言う女をアンアン言わせる!これ最高!!
ますます男の支配欲が刺激され且つ満たされる!
どう?あんた俺としない?いろいろ開発してあげるよ♪

241 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 12:14 ID:9ctoqSRl
女は男を選ぶ

242 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 12:15 ID:9ctoqSRl
誰でもよかったりしないぞ 女は

243 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 18:34 ID:dFv1OjHR
しかし、女はなんでアンアン言うんだろうね?
あれで気持ちがいいのかな?
男はしゃぶられてもアンアン言う奴はいないよな。オカマぐらいか?

244 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/16 18:52 ID:bso0fp/g
そもそも喘ぎ声で、セックスの主導権を判断できるものかねぇ?

245 :つみき:02/09/16 18:54 ID:g/FdlwLq
>>236
一度、お手合わせ願います!!! m(_ _)m

246 :ARO ◆KUKMqx5M :02/09/16 19:02 ID:FpN2F3sT
>>245
ね、ね、つみきさま〜 ♪♪♪
ヒョとして>>236>>235のまちがいだったり〜? ♪♪♪

>>244 あ、リマーソさんだ ♪♪♪
アロの泣き声がすべてをしはいするの!
アロが静かだったらいろいろたずねてくれるし、泣き叫んだら猛然とダッシュしてくれるし・・・
ゴールきりそうになったらタマタマぎゅってしたらチョト遠のく。
そっか、タマタマってそのためにもあるんだ!
男性の動きはアロのおユビと泣き声できまりま〜す ♪♪♪

247 :つみき:02/09/16 19:06 ID:g/FdlwLq
>>246
アロたん、間違いじゃないよ・・・。(-_-;)

>>236さんとやりたひ。

248 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 19:06 ID:87gNtMso
>>237は40年間処女です
理由は聞かずとも(略

249 :つみき:02/09/16 19:09 ID:g/FdlwLq
おっと、このスレに貼り忘れてたとは・・・

男性をもっと、感じさせたい女性へ。  女性にもっと攻められたい男性へ。
男の乳首
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1018859709/
乳首攻め研究
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1000575323/
乳首が感じるオトコのコ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1021016411/
責めるの好きな女の子
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1015213414/
男の子のあえぎ声に萌えちゃう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1020498313/
強制射精
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1006092698/
嗚呼、男の喘ぎ声
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1021973377/l50
男の喘ぎ声に萌え
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1020498313/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1014419219/
彼女が前立腺マッサージをしたがります
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1031574459/l50
◆◇男性の射精の瞬間フェチ?です◇◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000392095/
◆◇男性の射精の瞬間に興奮しますpart4◇◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1031064907/

関連サイト
http://www.bj.wakwak.com/~bboy/xxx/

以上のようなスレがあれば紹介してください。↓
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=273&KEY=1019118138

250 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 19:11 ID:FLUAun8e
女はセックスと金さえあれば満足だからな
そこら辺でウンコ垂流してるペットに近いな

251 :つみき:02/09/16 19:12 ID:g/FdlwLq
俺も、幸福なペットになりてーぜ・・・

252 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 19:59 ID:dFv1OjHR
男が喘いでも「あんあん」にはならないと思うぜ。
それに苦しんでいる声とも違うんじゃないか?
女の喘ぎは苦しいのか気持ちいいのかいまいちわからん。
子供生むときも同じ声か?

253 :つみき:02/09/16 20:08 ID:g/FdlwLq
>>252
男のあえぎにもいろいろあるよーです。

嗚呼、男の喘ぎ声
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1021973377/l50
男の喘ぎ声に萌え
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1020498313/

254 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/16 20:53 ID:i9TKwIuc
>>246
喘ぎ声を変化させるとは、よい心がけ(笑)。
何でもワンパターン化するとマンネリになっちゃうからねぇ。
しかし、それで主導権を持っているとは言えないな。
結局相手なしでは快感が得られないのだから。

255 :つみき:02/09/16 20:59 ID:g/FdlwLq
つか主導権とってほすぃような・・・ほしくないような・・

256 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/16 21:06 ID:1mA8NrP0
主導権をとるというのは、自分が冷静でなくてはいけないから、行為に没頭できない
のでは?

257 :つみき:02/09/16 22:30 ID:g/FdlwLq
攻め、受け交代できるのがイチバンいい。

そして、セクス以外では甘え甘えられが良いです。

【ズルイ】女ばっかり甘えんじゃねぁ【甘えたい】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032177308/l50

258 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 18:52 ID:rNWBIL3c
>>256リーマンさん
236のような女性(S系?)には通用しないような気がしますが。
そんな人にひくひく声をあげたいですね(あれ、スレタイと逆じゃんw)

つみきさんはQさんと仲悪いという発言が信じられないが。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1027741825/49-50

259 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 18:54 ID:Eydx95mI
>>258
そのレスでなんで?

260 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 18:59 ID:Eydx95mI
俺はキューリが大嫌い。

261 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/19 02:08 ID:qNMIHDEv
>>258
ごもっともです。
しかし、相手の特性を見抜き、それに合わせて、演技しているとしたら、声をあげて
いる方が主導権をもっているのかもしれませんね・・・(笑)。

262 :258:02/09/19 10:46 ID:M3GycNBe
>>261リーマンさん
すみませんそれも半分否定させてください(笑
お互いに盛り上げる努力は必要だと思いますが、
相手の特性ばかり冷静に考えて演技すると、没頭できないような気がします。
むつかしく言えば、主導権は彼女にあるというシチュエーションを
二人で作り上げるのかな?だったら主導権は半々かも(笑
まあそんな硬く考えないで、自分としては彼女の圧倒的な欲望に
溺れ果てたいと思う者なのです。
そういう希望を持った彼女の満足のための協力は惜しみません。
それが自分のエクスタシーなのです。
リーマンさんはいかがですか?

263 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/20 01:50 ID:dyR8C3wm
>>262
>相手の特性ばかり冷静に考えて演技すると、没頭できないような気がします。
そうですね。ところが自分の演技に自分自身が陶酔し、相手の反応によって、
ますます行為をエスカレートさせる人もいますので、演技者だから冷静とも言
い切れません。いずれにしろ、エロスの世界は幅広く、また深いと私は思って
います。

>彼女の圧倒的な欲望に溺れ果てたいと思う者なのです。
いいですねぇ。しかし、いつも同じパターンだと飽きがきそうな・・・。
私としては、パターンが無限(?)に変化し、男女ともに必ず頂点で相果てる、
それが理想で、そのための努力は惜しみません(笑)。・・・そう、私は欲張り
なんです(大笑)。

264 :258:02/09/20 18:26 ID:42Svp9ak
リーマンさんって、深いですね。
>パターンが無限(?)に変化し、男女ともに必ず頂点で相果てる、
いいでつね。
いつも、彼女を頂点まで逝かせられない自分には、ため息が出ます。
僕を逝かせて満足している彼女が、輝いて見える今日この頃。

265 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 23:38 ID:beNvDCC7
ところで男がセークスで
「アン、アン、アーン」と言ったら女尊男卑でいいですか?

266 :February ◆WfuC.koA :02/09/26 23:42 ID:vjG+pXAl
アンアンっていやだなあ。

267 :夏候淳子:02/09/26 23:44 ID:1q1IuiL0
両方言ってる場合はどうなんでしょうか。
男女平等???

268 :.:02/09/26 23:44 ID:HLaIpM41
彼も私も喘ぐよ(^O^)/

269 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 00:11 ID:1Qxp6k4I
>>267
男女平等に笑いました。
さすが男女板!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)