5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の敵は女。盗撮もじつは女がやっている。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:20 ID:nNUBTpdl
女性タレントの“秘所”狙う『盗撮レディース』

女性タレントが最も恐れているのは、更衣室、トイレなどでの盗撮だ。
ロケ先などでトイレを使うときは、必ず小型CCDレンズなどが
隠されていないか丹念にチェックしている。それほど厳重に警戒しないと、
同じ女性の盗撮者たちにすぐに股間や下着姿などを撮られてしまうのだ。

現在、芸能人の裸や性器を撮影することに燃えているのは「盗撮レディース」と
名乗るグループだ。彼女らはローンの支払いに苦しむ30代前半の女性2人組で、
いつも女性芸能人がよく使うパブ、スポーツクラブ、温泉などを拠点に、
そこでの赤裸々な画像をキャッチし、それを裏モノのビデオ専門業者に
売って荒稼ぎしている。

レディースが活躍し始めたのは、今から3年前。最初はガードが甘い
女子アナばかりをターゲットにしてはお宝映像をゲットしていた。
たとえば局アナを退社してフランス人と結婚したN、同じ局の看板アナだったYは
局のトイレでの放尿シーンを盗撮されてしまい、そのビデオはマニアの間で
高値で取り引きされた。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:20 ID:nNUBTpdl
その後、彼女らは人気アイドル絶頂時代のHを狙ったが、
盗撮を警戒した彼女が大学のトイレを絶対に使わなかったため、失敗に終わった。

一方、撮影はされたものの、そのカメラを取り上げたのは、
最近芸能界を結婚引退したKだった。彼女は毎週フィットネスクラブに
通うのが定例となっていて、それを知ったレディースのリーダーS子は、
小型防水カメラをタオルで隠し、彼女がサウナを出て全裸姿になった
瞬間を撮影する。Kは裸をまったく隠そうともせず、自慢の大きな胸を
ブルンブルンと揺らしながらジャグジーに入った。
乳首はやや赤みがかったピンクで、ヘアーは逆三角形にびっしりと
黒い剛毛が生えていたという。

だが、Kのお尻を後ろから撮っていたとき、偶然振り向いたために
レンズを発見されてしまう。その瞬間、「あなた、何やっているの?」と
KはS子をにらみ、強引にカメラを取り上げた。もう警察に捕まると思い、
「子供がいるんです。許してください」と泣きながら哀願したら、
「今度だけはお子さんに免じて許してあげるから、これからはプライベートな
時間を邪魔しないで」とテープを抜いて出ていった。

そんなKの優しさに救われたレディースだが、今も懲りずに
有名人の無防備なデルタ地帯を狙い撃ちしている…。

http://www.zakzak.co.jp/we/gekiura/index.html

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:21 ID:nloRqEpy
女は金になるならなんでもやるなあ
援交にしてもしかり。
まー、男があっての商売なわけだが・・

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:23 ID:nNUBTpdl
女の子っておしっこちゃんと拭かない子多いよね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:24 ID:nNUBTpdl
・・・ってことも、彼女たち(盗撮女)のおかげで
知ることができますた。感謝。

6 :尿道:02/09/08 18:29 ID:F/aCr+Fh
>4
マジスカ。男の俺でさえ拭いてるのに。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:30 ID:IdsKO5Bi
盗撮した大学生が、放校処分になったなぁ。そういや。
犯人は男だったらしいけど。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:51 ID:nNUBTpdl
俺の推測だと、
銭湯ものはほとんど女盗撮者。
トイレものは、
女子トイレ進入の場合は女盗撮者(高校トイレの場合は女子高生!)。
自分の店のトイレ設置は男盗撮者。
共用トイレは男盗撮者。
学校の更衣室は男の教師(w
パンチラは男盗撮者。

つまり悪質なのはけっこう女盗撮者のものが多い。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 18:55 ID:K0j2BjBA
>>8
>つまり悪質なのはけっこう女盗撮者のものが多い。
って言ったって、

>俺の推測だと、
単なる憶測じゃん。(^_^;

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 20:07 ID:a5trPOQ3
俺が業者ならば女を使って盗撮するよ。当然だろ。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 20:10 ID:kRaNrzE5
>>1
どこの盗撮?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 20:12 ID:nNUBTpdl
>>1
会社はわからないけど、中村江○子とかの有名なやつらしい。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:18 ID:7f5INqOs
女を優遇するのもオトコ(レディースデイとかね)
女を利用するのもオトコ

早く気付いてほしいもんです


14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 22:58 ID:pZWZLAg/
私もヘタしたら盗撮カメラ設置してしまいそうだな。
実際女の人の中でそういうことに抵抗ない人はどれくらいいるんだろ?
私はガキとか、おばさんとかそういう盗撮はキモって思うけど
フツーOLとか高校生とか大学生とかそういうのの盗撮は全然抵抗ないよ。
自分が撮られるのも撮るのも抵抗ないな。
ヤバイかな?
他の女の人はどうなんだろ?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 23:03 ID:TVmo8klX
>>14
そだね〜。撮られたくない人を勝手に撮るのには抵抗あるけど、
正直言って顔出なきゃべつに痛くも痒くもないよね?
下半身とかチチとかなら誰のでも一緒(くらいの意識しかないよな確かに)。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 23:14 ID:gdQWssKq
>>14を見るとやっぱり女ってお金で買えるんだなあと再確認してしまう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 00:20 ID:ZCDb5P09
テキトーに見せるだけで大金が掴めるんだぜ。
おっかない思いすることも、病気の心配も無い。
女の世界にもそういう市場があったなら、
漏れの心だって動きそうだ(w

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 01:00 ID:GiTKUHXD
すこしはモラルとか羞恥心て言葉を意識しようよ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 01:22 ID:58Kt2WvG
【社会】京大文学部の女子トイレで隠しカメラ見つかる

1 :レコバφ ★ :02/09/06 14:51 ID:???
京都大学(京都市左京区)文学部の女子トイレに、のぞき見用とみられる小型
モニターカメラが置いてあったことがわかった。京大は張り紙などで注意を
呼びかける一方、夜間の建物管理態勢を強化し、文学部では暗証番号を知ら
ないと夜間や土、日曜は建物に出入り出来ないようにする。

 モニターカメラが見つかったのは6月23日。大学院生が文学部東館2階の
トイレ個室で、上部の格子状の棚にトイレットペーパーのしんを抜いて小型
モニター(幅約6センチ、奥行き約11センチ、高さ約3センチ)をはめ込ん
だものが置いてあるのを見つけた。構内すべての女子トイレを点検したが、
他には見つからなかった。
※以上asahi.com配信記事です
http://www.asahi.com/osaka/020905b.html



20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 02:00 ID:3LxMGY4g
>>19
犯人は京大女?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)