5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で?男が情けなくなったんじゃないのか

1 :1だが:02/09/08 21:34 ID:fmCCXceF
おいお前ら、女がどうこうだ言う前に男が情けなくなったんじゃないのか
無いのか、厨房工房は置いといてだな
最近「ウッとおしい」て男が多いぞマジでどうよお前ら、俺は
こいつらと違うぞて言える奴いるのかヨ!!!!

2 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/08 21:34 ID:GhUL9rSS
(´-`).。oO(2げと。魚を食べよう。 …もぐもぐ


3 :マンガ狂:02/09/08 21:35 ID:gwD75jod
2、眠い

4 :マンガ狂:02/09/08 21:35 ID:gwD75jod
もうほんとにねる、

5 :おばちゃん:02/09/08 21:35 ID:m6sqr6G3
>>3
眠いからなんていいわけはしないようにね♪(笑)

6 :1だが:02/09/08 21:38 ID:fmCCXceF
なんだ?ウジ虫ばっかりが食いつくんだなこういったスレタイには。。。

7 :つみき:02/09/08 21:39 ID:DRXE4MNX
>最近「ウッとおしい」て男が多いぞマジでどうよお前ら、
オマエじゃねーか、クソ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:40 ID:fmCCXceF
え!

9 :名前はまだない ◆NYAN.0EM :02/09/08 21:40 ID:rFc6xdl9
>>6
クソスレにはクソレスしかつかないという典型的な見本ということだろ。(w

10 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/08 21:41 ID:uelT6E/I
10


11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:41 ID:zdJKH5XB
>>1
文がおかしい

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:42 ID:fmCCXceF
2chはくそなウジ虫ばかりの生きていても意味のない奴ばかりです
それが

                       何か?



13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 21:43 ID:LeqPD7bP
>>9 名前はまだない ◆NYAN.0EM
名前「にゃん」にしなさい。

14 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/08 21:44 ID:F/aCr+Fh
。。。を使う奴には女が多いね。


ハッ!

15 :つみき:02/09/08 21:45 ID:DRXE4MNX
女が情けないことを棚に上げて、高みの見物してんじゃないのか

1 :ツミキだが :02/09/08 21:34 ID:hanAXuso
おいお前、男が情けない言うより、女が情けなくなかったんじゃないか
最近「マグロくさい」依存女がウヨウヨ多いぞ、マジで
どうよお前ら



あ〜、アレンジだるっ

16 :  :02/09/08 21:46 ID:fmCCXceF
え?わだし?はい秋田ダメだ氏脳

17 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/08 21:46 ID:zZT2djPx
で、どこを縦読みするの?

18 :つみき:02/09/08 21:46 ID:DRXE4MNX
>おいお前、男が情けない言うより、女が情けなくなかったんじゃないか
おいお前、男が情けない言うより、女が情けなかったんじゃないか

19 :つみき:02/09/08 21:48 ID:DRXE4MNX
じつは、斜め読みという新しいヤツ、
であるとか、ないとか・・

20 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/08 21:48 ID:uelT6E/I

>>18

うん、女が情けなくなったと思う

21 :沙耶:02/09/08 21:50 ID:fmCCXceF
言われてやんの、(プ〜ン
なさけな〜いヨ
男は所詮そんな物(ハハハ
たまには気分良くなることあるんだこの2ch


22 :沙耶:02/09/08 21:51 ID:fmCCXceF
私が1chだけっけっけっ!!!!

23 :ドラエ悶:02/09/08 21:53 ID:6JowJ22c
女って
「〜〜!!!!」
って付けるの好きだよな。

24 :沙耶:02/09/08 21:53 ID:fmCCXceF
>>18
warauwarau
今日は寝よう(マジで男の価値下がったなハハハ

25 :沙耶:02/09/08 21:59 ID:fmCCXceF
おい、良いのか?最近、大阪知事房江ちゃんやおおぎちゃんに男の地位
奪われているぞ!!今日は寝るがこんくだらん板に男は敏感だな
(わらわら藁ワラフフフ

26 :ドラエ悶:02/09/08 22:01 ID:6JowJ22c
>>25
確かに下らん板だな。
折れも寝よ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:04 ID:E4yziiHX
       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
(  ⌒ ヽ           /      │      ヽ        (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           (  ⌒ ヽ      │      (  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    (  ⌒ ヽ      し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)

28 :コピペマン:02/09/08 22:04 ID:oxKNwm67
>>1
直接の原因は女が先に『女らしさ』あるいは『女の役割だったもの』を
拒否しだしたから、そうなったわけで男性を非難するのは筋違い。

あなたの言う『男らしさ』って何?
こんな感じ?

●いざという時は命懸けで女を守る。
●ケチケチせず気前よくおごる。
●余計な事は言わない(もちろん女の悪口も言わない)
●家族の為に一生懸命働く。
●責任感が強い。
●女に手を上げない。
●レディーファーストの精神を持っている。

だいたい、こんなのかな? ずいぶん『男らしさ』って女にとって
都合いいよね。その昔、こういう男が大勢いたのは、女が男を立てたり
ひかえめにしていたからだろ。つまり女が女らしくしていたから男女間
でバランスがとれてたわけ。

ところが『女らしくない』フェミどもが世間の女に働きかけて女らしさを
否定するような風潮を作った『女らしくより自分らしく』とね。
女が女らしくなくても非難されない男女平等の世の中(実際は違うが)で
男だけが男らしさに、こだわっていたらどうなると思う?

男が損するだけなんだよ。

命懸けで女を守り、気前よくおごり、家族の為に一生懸命働き、女の悪口も
言わない? そんな役目、お断わりだね。

29 :コピペマン:02/09/08 22:05 ID:oxKNwm67
↑男性はよく読んどいた方がいいよ。男らしくない男を(特に女が)非難する
のは、こういう構造があるから。

女性が『女らしさ』を無くした社会で男性だけが『男らしさ』にこだわって
いると色んな場面で、出す側、守る側、責任をとる側、我慢する側・・に回されて
しまうだけ。男らしい男を好む女が多いのは、このため。

ジェンフリ思想なんて持ち出すまでもない。単に人間は損するのが嫌なだけなんだ。
この構造に気付いた男が男らしさに拘らなくなっただけで、こんな時代に、男らしさに
拘る男は頭が悪くて鈍いというだけなんだな。状況判断のできない奴ね。

もちろん女ウケがいいから男らしいポーズをとってる男は大勢いるみたいだが、
その性格が男らしくないよね(w)

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 22:10 ID:E4yziiHX
                _
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )

31 :おばちゃん:02/09/08 22:11 ID:m6sqr6G3
ネカマにマジレスするのもあほらしい。
最初からまじめに話す気なんかないんだろ。

32 :おばちゃん:02/09/08 22:11 ID:m6sqr6G3
ネナベでした・・・(泣)

33 :TEST:02/09/08 22:25 ID:uo58GzBL
ネナベって生きてる価値ないよね。。。

ネナベやった女はレイプされて妊娠させられて自殺しちゃえばいいのに。
あっ、キモいから誰もレイプしてくれないッスね!
まぁいいや。ネナベさん、消えて下さい。


34 :ミ・∀・彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/08 22:37 ID:rFc6xdl9
>>13
かえてみますた。(w

35 :13:02/09/08 22:42 ID:LeqPD7bP
>>34
なかなか
いいじゃないか。
これからもガンガってくらさい

36 :X:02/09/08 23:00 ID:BOqNpOp4
●いざという時は命懸けで女を守る。
●ケチケチせず気前よくおごる。
●余計な事は言わない(もちろん女の悪口も言わない)
●家族の為に一生懸命働く。
●責任感が強い。
●女に手を上げない。
●レディーファーストの精神を持っている。

このうち1,2,3,6,7番目は日本の従来の男女関係と関係ないと思う…。
戦前からもともとあった男らしさは4,5番目だけだと思うよ。
あとはみんな西洋かぶれ、な感じ。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:05 ID:VEpWp5Vt
男も女も猫みたいに気侭に暮らせ。
俺が言いたいのはそういうことだ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:07 ID:uo58GzBL
>>36
その●の中で二つ以上当てはまってる男を見たことが無い。

39 :ミ・∀・彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/08 23:08 ID:rFc6xdl9
>>37
気ままだにゃん。(w

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/08 23:08 ID:tNZX5JGP
一度言ってみたかったんだ。

悲惨な>>1いるスレはこのスレですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)