5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本プロレスに “女”レスラー参戦

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 00:55 ID:r6jQ1n+s
◆ジョーニー・ローラー
 
 1969年12月27日、ボストン生まれ。177センチ、113キロ。32歳。
チアリーダーやボディービルダーを経て97年2月、「チャイナ」のリングネームで
WWF入り。男性と互角に戦える筋肉魔女として頭角を現し、99年10月には
J・ジャレットを破ってインターコンチネンタルヘビー級王者に。
2001年6月、WWFを解雇されリングを離れたが、今年5月に新日本の東京ドーム大会に登場。
得意技はエルボー。

http://www.daily.co.jp/ring/rg20020907053302.html
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020907-04.html


2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 00:55 ID:bNfxnX46
2

3 :くもねこ:02/09/09 00:55 ID:D3fi7yHu
3

4 :(´・∀・`)ヘー:02/09/09 00:56 ID:gdQWssKq
ステロイド反対

5 ::02/09/09 02:09 ID:UiqHeFsc
5

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 02:11 ID:aliNhHD5
ジョーニー・ローラー(チャイナ)の肉体美
http://mediamon.com/fusha/joanie/joanie.html

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 05:35 ID:5WFULc4C
やらせ臭い

8 :わけぎ友の会 ふゆこ:02/09/09 05:40 ID:VZXf5+CI
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ・・・・・本当に女か?
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 08:14 ID:TR5gfq+e
ライガー、ジュニアなのに・・・
やっぱハンデ?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 08:26 ID:qyyRCB2g

ノ ア だ け は ガ チ

11 :家 臣 ◆IWGPllrc :02/09/10 03:29 ID:HqTXtLi2
チャイナは塩

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 23:30 ID:KvUD2mOC
わかった

13 :夏候淳子:02/09/13 00:06 ID:gI0gOnnk
元ビルダーだけどすっごい胸でかいな。めずらしい。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 22:39 ID:KPx94utp
シリコンだろ。ドロップキックとか食ったらやばそうじゃない?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 22:44 ID:alHjNyvq
チャイナはチアリーダーの経験もあるね。

16 :ア太郎:02/09/13 23:20 ID:RCkZi2nz
ゆでたまご先生の作品が読めるのはジャンプだけ!

17 :タロー    :02/09/13 23:30 ID:y69VTGtm
この前の試合にはワロタ。
永田は投げられてあげてたね。

実況のアナは、「あれは投げてましたねぇ?」っていってたけど。

18 :ア太郎:02/09/13 23:38 ID:RCkZi2nz
まなべアナは絶対いい人。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:00 ID:X3u2Xdbx
東京六大学野球の女選手と同じで単なる話題づくりだろう。
プロレスとなればなお更だ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:03 ID:EC1enlo1
本当に男に勝つ自信あるんだったら、
PRIDE出てボブサップと闘ってみろと黄1時間・・・

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:07 ID:X3u2Xdbx
「今夜ここでやってもいいわよ」

やらせてくれるのか?

22 :ア太郎:02/09/14 01:10 ID:rw97oXHx
単純におもしろショーなので良いです。

23 :X:02/09/14 01:11 ID:1cLK+1Hj
>>21
やってみなさいよ(w

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:12 ID:wC5TMtWM
>>20
10秒で殺される。

25 :ア太郎:02/09/14 01:25 ID:rw97oXHx
>>20
秒殺はいけません。
瞬きしてる間に終わったら詰まらないので。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 05:45 ID:pr0Hd68N
昨日の夜やってたね

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 14:35 ID:3QZwcEyU
age

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 15:38 ID:pRJtARgT
ポロリはないのか?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 19:13 ID:1mazQIy5
相手の男レスラー大変だろうね。

上手く投げられてあげなきゃならないし、かなりソフトに投げてあげなきゃならなし。
試合後かなりストレスたまっているんじゃないかな。

多分危ないと思うよ。
実際男どうしても「へたなレスラーとやるとおっかない」らしいから。

対戦相手も屈辱にはらわた煮えかえっているだろうな。

そのうち誰かキレて秒殺及びポロリ希望。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 19:15 ID:ag8R6GQx
>>28
ポロリではないが、>>6でも見てみたら。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 19:17 ID:buQhwwbk
胸おっきいね〜
ライガーうらやましい

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 19:50 ID:/WUbyncr
>31
そういう興味のもたれ方しかされないのが哀しいね。
確かに相手の男もやりにくくて仕方ないと思うが。
一度、余計な野次や揶揄が入らない場所で、
本当に実力のある女性を男性武道家と勝負させてあげたいね。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:05 ID:EbndZ4WB
>>29
棚橋がこないだのワープロで「やりにくい」ゆってたよ。
やっぱ目と手のやりばに困るらしい。

34 :夏候淳子:02/09/17 23:09 ID:YdnBQ7/9
>>33
寝技もおちおちかけられないものねぇ。
タイのオカマのキックボクサーさんはギリギリセーフなのでしょうか。
やっぱやりにくいのかな。

35 :家 臣 ◆IWGPllrc :02/09/18 01:35 ID:bdtkcTzf
アメリカでクリス・ジェリコ(ライオンハート)とタイトル争ってた時代の
チャイナとはもう全然別人だったな。落ちるところまで落ちた感じで、正直がっかりしたよ。

決めが急所打ち→ペティグリーもどき or 丸め込み だけってのもねぇ・・・

ロス道場仕込みのグランドも未だ不発だし、何より受けを極端に嫌うってのはどうよ?
「女」ってだけが売り物なら飽きっぽい新日ヲタは長持ちしないが、もとよりそのつもりなのか?

藤田を高い位置に見せるためのひな壇だとしたら、まぁアゴのやりそうなことだと。







36 :家 臣 ◆IWGPllrc :02/09/18 01:42 ID:bdtkcTzf
一緒に連れ立ってる一人、"J・マッコリー"はなかなか(・∀・) イイ!

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/21 23:23 ID:LV3ugvPc
がんばれ               

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/21 23:58 ID:cIdPXyL0
負けたら服が破けるとかないの??

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 02:39 ID:KI1i+RGF
やってるよ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 02:56 ID:dSzj5leb
チャイナは女版ビッグ・ショーだからなぁ。
チャイナが日本に来た為、チャイナ vs ゲレロの可能性が出来たのが嬉しい。
WWF見てた人にはたぶんそれが楽しみ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 03:08 ID:KI1i+RGF
蝶野 vs ジョーニー 戦決定 10.14

42 :夏候淳子:02/09/22 03:14 ID:kGGOnknP
>>38
スタイルいいし、決してブスじゃない(むしろきれいな方)
だけどちっとも嬉しくない。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 03:17 ID:KBFeCloj
たしか身長190くらいあるんだよね。彼女。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 03:26 ID:KI1i+RGF
>>43
>>1を読め。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 04:03 ID:3n6uGRLB
今試合見てるけど、確かにやりづらそうだ。

46 :天誅!!!!:02/09/22 04:18 ID:qHYR+2fD
それは42が女だから。

47 :天誅!!!!:02/09/22 04:19 ID:qHYR+2fD
いんちきではないK−1やプライドに参戦してほしい。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 04:20 ID:KI1i+RGF
>>6でじょーにのービラビラが微妙に見えてんじゃねえカよ!

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/22 11:43 ID:VM8129n0
蝶野が負ければパンツを脱がされるらしい。

50 : :02/09/22 11:49 ID:sT28mwn8
たとえリング上でも、男が女に手を上げたら悪者扱いされる風潮は辛いな。
今はだいぶんマシだと思うけど、スポーツ、格闘技は暴力ではないということをもっと認識すべきだ。


51 :瀬戸内 ◆JXon5hgY :02/09/22 11:55 ID:fPXq2+xF
チャイナの公式コメント
「ロス道場でも評判になっているけど,蝶野は所詮
口先だけの男ね.
本当なら金玉蹴っ飛ばしてやりたいところだけど
きっと的が小さいだろうから,代わりにケツの穴を
蹴っ飛ばしてやるわ」

蝶野が男1 vs. 女2のハンディ戦で丁度良いと
発言したのを受けてのコメントです.

ケツの穴より金玉が小さいとは,セクハラ発言
では?

52 :タロー    :02/09/23 04:00 ID:LTwX92sx
今、テレビでやってたけど、あのミニスカート、厚底、ヤル気あんのか?
あんなホルスタインに飛ばされんなよ、チョーノ!
Jカップに手錠には驚いたけど。
なんて言いつつ、チョーノ羨ましい。

53 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/23 04:11 ID:Gufmezwi
ま、それもこれもプロレスだから...。ガチンコやったらどうなるかは
火を見るより明らかだし野暮ってもの。本気の男が勘違い女をボコボコに
殴り倒す所なんて、興ざめで見たくねぇっての。判ってて楽しむがよかろう。

54 :タロー    :02/09/23 04:17 ID:LTwX92sx
プロレスは演劇として見なきゃね…
わかっちゃいるが…

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 04:18 ID:NhSuskV4
タイツだと不覚にも勃っちゃった時にモロにTVで映りますな

56 :タロー    :02/09/23 04:20 ID:LTwX92sx
>>55
カップしてるだろ(w

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 04:25 ID:DjC6ZTLl
ミックスマッチだとカップしてないとマジやばいよ。
女は手加減しないから。
ミックスのボクシングで男のボクサーがカップがずれた衝撃で悶絶する動画があった


58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 04:25 ID:vmDdN197
ローラは頑張って演技してるが、いかんせん蝶野は根が真面目だからあわせられないんだよなああいうノリ。
猪木は新日を崩壊させるつもりなんだろうか。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 04:27 ID:svozU6DR
以前のほうが明らかに強そうな感じだが、
そうすると「女度」が低くなるから、商品価値も下がってしまうわけだな。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 05:26 ID:1YDE74rA
要するに、女が男をぶちのめすというショーを大勢が見たがっている
ということだ。
最近のCMで、女が男をボコるのがやたらと多いのとも共通しているな。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 18:35 ID:qUfo/Z2X
ローラーは177cmで、プロレスラーとしてはチビです。しかし体重は
110kg超なので、まずまずといえよう。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 18:40 ID:svozU6DR
あの体型で110キロはなさそうな気がしますが

63 :タロー    :02/09/23 23:29 ID:Jb+M+mG4
Jカップのムネには水銀が入ってるとみた!

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/24 10:42 ID:sZwQ61EJ
>>61-62
週刊誌には180cm90kgと書いてあったよ。
僕がお手合わせ願ったら秒殺されるのだけは間違いなし。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 08:37 ID:QgAgExb5
プロレスの世界では、国籍、身長、体重を詐称するのは当たり前ですから。


66 :(´・∀・`)ヘー:02/09/25 09:18 ID:X1/7YWHE
新日は、やってることがインディーだな

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 09:50 ID:ikem1Mzw
チャイナのアッパーカットまともに食らったら金玉つぶれるよな?

68 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/25 09:59 ID:yKcqoQnK
67 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/25 09:50 ID:ikem1Mzw
チャイナのアッパーカットまともに食らったら金玉つぶれるよな?

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 17:20 ID:zYtKsgBW
>>35
あんたけっこうマニアだなあ。すげえなあ、ID。しかも名前がカシンだば。
次に出るのはきっとストーカー(テイカーの奥さんを追ってた奴)だで。
WWEは引退したけどロスの道場にいるらしいからねえ。
猪木はきっと日本のプロレスをアメプロのゴミ箱にするつもりだでや。
ゆるせねーあの顎。

70 :家 臣 ◆IWGPllrc :02/09/27 21:52 ID:aE2bYYCh
>>69

長州というブッカーが消えた後、アゴさんヤリタイ放題だねぇ。
基本的にはビンスを模しつつも、半格半プロ路線で差別化・・・
なんだけど、結局連れてくる選手の商品価値管理まで現場のプロパー選手
とケロさんに任せっきりで、自分は最後に出てきて全部かっさらってっちゃうんだもんなぁ…

蝶野の「このリングには神がいる」ってのはスゲーいい皮肉だよな。
まぁそれにどれだけの人間が気づいたか、だけども。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 00:10 ID:igdThVF6
うんうん                

72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 01:42 ID:igdThVF6
放送開始あげ

73 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 01:44 ID:BBaX9J6r
蝶野「ヒィヒィいわしてやるよお前」

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 07:52 ID:TuOefYYF
よし                

75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 07:47 ID:4jxFVZMQ
わかった

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:32 ID:HE3aDdic
がんばれ                

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:22 ID:gLHc539z
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
             女レスラーは、相手に賄賂でも贈らないと
              (男レスラーに勝つのは)難しい


78 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 19:16 ID:3hpdeu9i
蝶野が11分体固めで勝ちました。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 23:44 ID:bmsJurUk
Joanie Laurerって元は男?

80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 15:40 ID:LmIDfxVf
そもそもスポーツを男女別でやる必要はない。
女だけで世界一だの世界ランキングだのいってるのには違和感を覚える。
性別も人種も年齢も関係ない。純粋に競技能力だけで優劣をつけるべき。
まあ、それぞれのレベルに応じて、国別があるように、男女別の試合を
設けること自体はありでもいいが。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 15:45 ID:TivIfkt/
別に新日はガチじゃねえしなぁ

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 01:25 ID:qEBsUm9g
おい、ローラーって男の目から見てどう思うんだ?
わたしの目から見ると強くてかっこいい女戦士みたいに
みえるんだが、男の目から見るとただの怖いオバハンか?
強い女ってどうなんだよ?

83 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 03:12 ID:/J6E8ndD
おまいら全員TV朝日観ろ、はじまるぞ

>>83
元チャイナだろ?( ´_ゝ`)フーンレベルだな
怖いというか、誰か日本人男子レスラーと恋に落ちて欲しいな(ワラ

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 03:12 ID:/J6E8ndD
ageだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

85 :タロー    :02/10/20 03:18 ID:m6TzDUlF
>>82
ローラーヨゴレ芸人

86 :瀬戸内 ◆JtJXon5hgY :02/10/20 09:02 ID:Zs0Z5rNs
>>82

私の目からみると、「セクシー風に装いつつ馬面が致命的なオバサン」でしかないです。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 09:42 ID:ieJTy1lz
>>83
相手はゴージャス・松野をキボーン!
ヨゴレ感3倍増!!

88 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/23 21:57 ID:rbt06HJn
ローラー、10/27にMutaと組んで、IWGPタッグ選手権に挑戦。

89 :ゴルァ!チビ共!:02/10/26 02:34 ID:NGj/zP/1
http://www.owow.com/Navigation02/FrameIndex.cfm?goto=http%3A//www.owow.com/RingsideWith/Chyna/index.htm
http://www.geocities.com/davedx_uk/chyna.html

90 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 02:58 ID:2AChXmge
>>81よくわかってるな

ノ ア だ け は ガ チ

91 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 07:26 ID:/eyUaxHn
どうせアメプロのゴミ箱にするんなら
アルティメット ウォリアーを連れてきて欲しい

92 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 23:16 ID:R4kS/lP6
天龍とやらせて欲しい。
神取戦みたいのをやって欲しい。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 13:13 ID:4OxAIVPZ
神取とジョーニーどっちがつよいんだろう

94 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 15:01 ID:RidNwwaL
MUTAがじん帯断絶。IWGPタッグ選手権欠場へ。
試合後、新日本は対応を協議。IWGPタッグ選手権は試合直前にローラーがパートナ
ーを指名し、開催することになった。


95 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 20:50 ID:RidNwwaL
IWGPヘビー級タッグ MUTAの代役はカブキ。

○蝶野  STF  ×カブキ
 天山       ローラー

96 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 21:01 ID:RidNwwaL
ジョーニー・ローラー Joanie Laurer

97年2月、トリプルHのマネージャー、チャイナとして WWF(現WWE)入り。
その後、S・マイケルズ率いるDX軍の一員となり、男子レスラーを相手にフ
ァイト。99年10月、J・ジャレットを破り女性初のWWFインターコンチ
ネンタルに輝いた。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 21:28 ID:RidNwwaL
ジェフ・ジャレットがチャイナをベルトで殴って3カウントを奪ったのだが、『ベルトは
家庭用品じゃない』ってことで判定はくつがえり、試合続行!
結局、チャイナが全世界の女性の声援を背に受け、完膚なきまでにジャレット
を叩きのめし勝利。見事女性初のIC王者となった

98 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/28 01:06 ID:+SOmvIuq
蝶野って最強?

99 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 00:56 ID:QlM13a8P
>>97
ほとんど遊び。

100 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/11/02 22:27 ID:RXj/dhEf
(´-`).。oO(100げと。寒くなったねぇ。 ・・・もぐもぐ

101 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/06 22:42 ID:je0ssYLA
10点満点で
蝶野
テクニック 7 パワー 6 スピード 5 スタミナ 6 インサイドワーク 5
総合 6

ジョーニー
テクニック 5 パワー 4 スピード 3 スタミナ 3 インサイドワーク 5
総合 4


102 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/06 22:44 ID:KYYlS4j/
ロビンマスク
テクニック 8 パワー 9 スピード 6 スタミナ 7 インサイドワーク 8

ラーメンマン
テクニック 10 パワー 5 スピード 9 スタミナ 3 インサイドワーク 9

ウォーズマン
テクニック 7 パワー 6 スピード 7 スタミナ 2 インサイドワーク 6

103 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/09 23:49 ID:yCNSemM7
猪木(全盛時代)
テクニック 10 パワー7 スピード 10 スタミナ 9 インサイドワーク 10
総合評価 10
G.馬場(最晩年)
テクニック 3 パワー4 スピード 1 スタミナ 4 インサイドワーク 7
総合評価 3

104 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/09 23:53 ID:Hl0bQXw2
プロレスなんてショーだろ?

105 :おねだり姫@マンガ狂作:02/11/09 23:53 ID:cmmVojCJ
>>102
ラーメンマンのほうが強そうなのに、何でウォーズマンに負けたのさ?

106 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/09 23:59 ID:KfLnGjT2
>>105
ラーメンマンは昔に肋骨をおったのだが、それを直していなかったのです

107 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/11 16:33 ID:OVDZWB30
アマゾネス・爆乳女戦士・ジョニー・ローラー
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1032608076/

108 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/13 22:44 ID:DJVQxDoF
プロレス最強は三沢光晴だ!

109 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/14 07:52 ID:ixlvhLr0
>>105
超人パワーがウォーズマンの方が高いから

110 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/14 07:53 ID:ixlvhLr0
カナディアンマン
テクニック 3 パワー 8 スピード 2 スタミナ 5 インサイドワーク 3


111 :右利き ◆54AMAoprtg :02/11/14 12:04 ID:+s7Fk2pX
>>109
それじゃ、ロビンマスクがマリポーサに勝てたのはどうして?
後、ミートがミキサー(略)

112 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/14 16:01 ID:eggyEWu2
>>111
ネジが(ry

113 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/18 01:00 ID:ucE4k1ZA
うんうん

114 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/22 00:04 ID:uFt/nPOj
よし

115 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/24 01:10 ID:aCwPRhPj
わかった

116 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 00:04 ID:MaMrZQFh
がんばれ                 

117 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 18:33 ID:CClUBtCQ
でもガチンコでやったとしても
ゴージャス松野相手ならローラーの惨殺ショーになるだろうな。
ちょっと見てみたいよ。ゴージャズ松野がローラーに殴られて整形が崩れて
泣く姿。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 23:20 ID:7shjOgTb
【社会】プロレスラー棚橋弘至さん、TV番組アシスタントの女に刺される

1 :青空記者φ ★ :02/11/28 17:15 ID:???
28日午前10時ごろ、新日本プロレスのプロレスラー棚橋弘至さん(26)=東京都世田谷区=が、
女に背中をナイフで刺された。棚橋さんは軽傷。

警視庁によると、棚橋さんを刺したのは、TV番組アシスタントの原仁美容疑者(23)=東京都目黒区中根=で、
警視庁玉川署は同日、殺人未遂の疑いで逮捕した。
(以下略)
詳しくは引用元で

ソース(引用元)ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/

依頼がありました
◆◆◆新規スレッド作成依頼スレ★73★依頼前に既出チェック!◆◆◆
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038385038/230

追記、11月28日17時12分現在、ソース元に棚橋容疑者という記載あり。




119 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/03 00:13 ID:YkOBKzCO
うんうん

120 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/06 00:03 ID:0ULmvIdY
よし                                  

121 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/08 01:07 ID:eLbOGVqn
http://jbbs.shitaraba.com/business/644/

122 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/08 03:12 ID:NDT3TZYb
最近のTVつまらんナレーションのせいでよけい萎える

123 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/11 23:38 ID:rHGasaQ5
わかった

124 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/11 23:56 ID:e7t//fc2
かんどりしのぶにちんちんみせたい。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/14 23:36 ID:ClugEaaW
がんばれ

126 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/15 02:15 ID:dEA6nBPR
>>124
見せたら嫉妬するだろうなw


127 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/15 04:22 ID:dpZKSpYk
女の人はこれどう思う?

636 :お前名無しだろ :02/12/15 02:25 ID:???
女の人に聞きたいんだけどさ、キャット・ファイトとかで男VS女で闘ってるの
あるじゃん。あれ見てたら、わりとマジに闘ってるし、男も痛がってる。でも
男にコブラツイストかけられて、胸を露わにされ、揉まれ、マソコに指もつっこ
まれ、苦悶の表情になってた・・・この場合、見ててよくわかんないんだけど、
感じてるの? それとも屈辱的だから怒りでそれどころじゃないの? はたまた
ただ痛いだけなの? 男と闘う女は、男がエロいこと考えてるかもしんないこと、
どれだけ認識してるの?

643 :お前名無しだろ :02/12/15 02:59 ID:???
>>642
その作品です。あなたは男でしょ?
女の人に質問こたえてもらいたいです。

645 :お前名無しだろ :02/12/15 03:02 ID:???
>>643
喧嘩してる最中玉袋掴まれたりチンコの皮引っ張られて気持ちいいと思う?

646 :お前名無しだろ :02/12/15 03:07 ID:???
>>645
すると女の人なんですね?
皮や玉は痛いだけだと思うけど、女の人と闘ってる時にちんぽ連続技で擦られたら
気持ち良くなると思います。でも殆どの男はそんなもんだと思いますよ。逆に女の人は
気持ち良くならないんでしょうか?
Gスポット連続攻撃で。

647 :お前名無しだろ :02/12/15 03:11 ID:???
>>646
ならない。鼻の穴に指突っ込まれてるのと同じ。


128 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/15 04:30 ID:dpZKSpYk
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1038217813/l50

このスレです。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/15 07:24 ID:blFJE/KH
やれやれ・・・

プロレスはショーであって ス ポ ー ツ で は あ り ま せ ん よ !

130 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/15 08:06 ID:dz721ihE
ローラーは体重113KGもないだろ

131 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/15 17:42 ID:u2FV7Lg5
強い強いって言っても所詮は金玉攻撃しかねえんだろ?

132 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/17 23:50 ID:OlcywgwW
うんうん               

133 :うんよし友の会会長 ◆Yabai1oPRI :02/12/22 07:35 ID:j8xCenVa
よし

134 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/22 08:08 ID:QwvtyeZQ
棚橋には刺激が強すぎた。
完全に勃起してたからなぁ。

135 :うんよし友の会会長 ◆Yabai1oPRI :02/12/23 00:15 ID:QIccERXZ
ジョイナーが婚約したので緊急あげ


136 :うんよし友の会会長 ◆Yabai1oPRI :02/12/23 00:16 ID:QIccERXZ
まちがったジョイナーじゃねえよ
ジョーニーローラー

137 :会長 ◆Yabai1oPRI :02/12/27 23:44 ID:FTNjjX9G
わかった                              

138 :名無しさん:03/01/03 02:01 ID:3ytHVw85
                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


139 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/03 02:43 ID:j9SHCY1k
ボブサッ子は巨乳。


140 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/06 13:49 ID:3fqreK6u
age

141 :山崎渉:03/01/10 20:11 ID:3oTRKMCN
(^^)

142 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/12 16:18 ID:S62f//bm
age

143 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/14 00:31 ID:Ho7O7DZj
いい女だよな〜。たまらん・・。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/14 01:13 ID:YW5MqeTs

まったく何もわかってないな・・・
ローラーは鼻をはじめ全身を整形しまくってるんだよ。もちろん筋肉も
プロテイン&ジムでの人工的な脆い代物。実際の身長176.5センチ。体重も74キロ。
蝶野戦を見ればわかるように、線が細く格闘家としての実力も皆無。ごり押し
で実現させた企画モノだったが、プロレス(演劇)的にも評価は低く、実際、
今や誰からもどこからもお呼びがかからない始末。まあ、ガチでやれば、タイ
のチビ&ガリガリのオカマ・ムエタイ選手にも勝てないだろう。ある意味、
神聖なリングや土俵に「女が上がるな!」と言いたい。少年たちの夢を壊す
ことになるんだよ・・・・。まったく、でしゃばる女ほどキモイものはない。
33歳のローラーおばちゃんは、アメリカのモデル&女優のオフィスに所属
してるタレントらしいが、もはやトーニャ・ハーディング以下。超ダサい。


145 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/14 01:29 ID:Jd+qHCgn
アゴのしゃくれ具合は神

146 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/16 23:19 ID:w9YG1BZ9
あゆも整形しまくり、タレントは整形してあたりまえ。神聖なリングに、
水着のラウンドガ−ルが上がるのも折れは気にくわない。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/16 23:22 ID:w9YG1BZ9
今や世界のミスも顔、全身整形しまくり。整形しないとミスコン上位に
勝ちあがれないのだ。

148 :山崎渉:03/01/19 01:02 ID:WsBAHkZ5
(^^)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)