5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に合法的に仕返しする方法

1 :女嫌い:02/09/09 03:43 ID:QnC8v7Hf
職場の女は、集団化してしかも、平気で嘘のデマなどを流し、男を社会
から抹殺することなんてなんとも思ってないです。そんな女に復習する
方法や体験談を聞かせてください(合法的に)。
男も、集団化して女を合法的に抹殺すればいいと思うのですが。

2 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/09 03:43 ID:+3gL2y73
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 03:43 ID:On8E0gKb
2!

4 ::02/09/09 03:48 ID:UiqHeFsc
惚れさせてぼぼろぼろにする

5 :2が取れない男:02/09/09 03:52 ID:YuVx9cnV
>男も、集団化して女を合法的に抹殺すればいい
男はそんな愚かな事は言いません

6 :女嫌い:02/09/09 03:52 ID:QnC8v7Hf
4>刺されるか、陰湿な仕返しがまっているぞ

7 ::02/09/09 03:53 ID:UiqHeFsc
>>6
当然さいごは相手に振らせる。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 22:45 ID:kAsVSnlR
当方、仕返しをするつもりでいます。
職場の現場を録音したブツをもっています。
告発サイトつくろうかと

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 22:47 ID:LIE424r/
>>8
全面的に陰ながら応援いたします。
できたら、また報告してください。

10 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/09 22:51 ID:b+JXTwcR
目の前で「ぶす」と言ってやれば

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 22:56 ID:TVmo8klX
>>2よ。

お前、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
他のスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、その他何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをお前は何だ。
考えた結果が

「2」

か。
何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか。
誰がお前のレスに共感するんだ。

昔の事は言いたく無いが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
何か驚かそう。笑わそう。何か考えてたよ。

その歴史を踏まえて、お前が書きこむレスは

「2」

なんだな。
分かった。お前のことは分かった。
これからお前の事を、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、予め言っておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そん時のお前のあだ名は、「パイナポー」だからな。覚えとけ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 22:59 ID:LIE424r/
合法的といえば、
やっぱ、そのまま法的手段にでるのがいい。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 23:15 ID:/bTnIxRU
このような場合、どういう罪になるのですか。


14 :8:02/09/11 09:37 ID:wxC29d7Q
>9
ありがとうございます。
東芝サイトのようなのにしようかと。
あまり凝ったつくりだと見るひとが
とまどうかもしれないので。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 15:24 ID:IoEtn4SP
>>11
 面白すぎまふ。

>>1
最近の女はかなりわがままなヤツとか多いし、マズ気をつけるのが先決。
へたな復讐計画は、自分のみを崩壊させるので、相当期間をおいてからのほうがよいかと思われ。
自分の怒りをちゃんとしたものにしたいなら、当分潜伏すべきでは。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 02:30 ID:kSzXYnqZ
>>8
実害がでていて、証拠があるなら、名誉毀損で訴えることも出来るよね。
でも、その程度では反省はせんだろうなぁー。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 02:38 ID:5x7xNBe5
>>1
分断して各個に撃破せよ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)