5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   俺以外の2ちゃんねらーは全員バカ   

1 ::02/09/09 20:04 ID:eqlbGNTU
反論の余地なし。

2 :2:02/09/09 20:08 ID:Z/9GOGoW
2げっと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 20:09 ID:OozQihsq
2ゲト
>オマエモナー ばーか

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 20:09 ID:BE6d4nk/
みんな そう思ってる。 に 1票

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 20:12 ID:h9SclRCr
しかし最近クソスレ多いな〜

6 :2:02/09/09 20:14 ID:Z/9GOGoW
>>5
多いって言うか、ほとんどが糞だろ?まぁそれが
2chだけどね。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/09/09 20:15 ID:UiqHeFsc
ここはネタ板ですか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 20:16 ID:h9SclRCr
いや、面白ければいいんだけど煽りが下手だし。
ネタにしてもイマイチだし

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 20:35 ID:Do4mLH18
BBSを復活して早くも
反響があり管理人としても嬉しい限りです。
カイライカ臭い!とか言う奴もいるけどな
お前らだってイカ臭いじゃねーか!
ここは真面目に俺のファンを増やすところなんだよ!
お前らみたいにふざけ半分のカキコはしてほしくないんだよ!
ファンの皆さんが僕と交流することで気分が良くなる
為に作った掲示板です。
僕と交流する幸せ君たちにも分けてあげたいヨー♪
http://mypage.naver.co.jp/kaira_star/menu0.php

10 :ミ・∀・彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/09 20:37 ID:1abg4wcz
バカねこにゃんにゃん。(w

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/09/09 20:38 ID:UiqHeFsc
>>10

名前がついてよかったねぇ

12 :ミ・∀・彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/09 20:42 ID:1abg4wcz
>>11
ありがとにゃん。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 20:43 ID:++PTnac6
くだらねえスレだな

14 :+:02/09/11 20:25 ID:CC8AHA3n
>>2-13
やっぱりバカだ。

15 :マンガ狂:02/09/11 20:26 ID:+b1VEFF+
あのなんか小難しいこと言ってるテンプレ貼ってやって

16 :おばちゃん:02/09/11 20:27 ID:6ym/2m2U
ばかって言うやつがバカなんだよ!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:27 ID:Z8AYQMrM
こんなクソスレ恥ずかしくて立てられないよな

バ カ で な い か ぎ り

18 :レビル:02/09/11 20:27 ID:87dOHGGl
馬鹿ほど楽しいことはない(笑)

19 :+:02/09/11 20:32 ID:CC8AHA3n
>>15-18


20 :マンガ狂:02/09/11 20:34 ID:+b1VEFF+
>>19


21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:41 ID:Z8AYQMrM
バカたちはよく笑う

22 :+:02/09/11 20:42 ID:CC8AHA3n
>>20
高卒だろ?もしくは変な大学?

23 :マンガ狂:02/09/11 20:43 ID:+b1VEFF+
>>22
高卒だろ?もしくは変な大学?

24 :+:02/09/11 20:45 ID:CC8AHA3n
図星だった、すまん。

25 :マンガ狂:02/09/11 20:45 ID:+b1VEFF+
図星だった、すまん。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:46 ID:bKhdDufp
>>22-25 何やってんだ?

27 :◆OueroJvQ :02/09/11 20:47 ID:adS3cg6r
傷のなめあいか・・・


28 :マンガ狂:02/09/11 20:47 ID:+b1VEFF+
>>27
ちょっとワラタ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:47 ID:Z8AYQMrM
バカが見〜るぅ
ブタのけ〜つぅ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:49 ID:bKhdDufp
>>28 君もだろ。

31 :マンガ狂:02/09/11 20:50 ID:+b1VEFF+
>>30
だからワラタ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:57 ID:bKhdDufp
>>1はいなくなったのか?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 21:04 ID:WzoAyG3p
そうだよ あほだよ、か
つきぬけてるな、パークってやろ〜は


34 :?>?>?>?:02/09/12 13:33 ID:bo0aavuK
彼女の妹とヤったら、妊娠しよった(w


35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 13:38 ID:CFH9KJ95
このスレまだあるのね

36 :@:02/09/12 13:44 ID:cndp09zF
落書きに使おう。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 13:55 ID:Po2s0x5Y
        ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
        ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
        ミミ彡゙         ミミ彡彡
        ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
        ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
        ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
         彡|     |       |ミ彡      ___________
         彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ     /
          ゞ|     、,!     |ソ     |  
           ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     <  女はバカである。。
            ,.|\、 __' /|       |
            ,へ / ノ,イ二ヽ|、       \___________
             ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽ\   
      _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |  | 
     /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人 \
     |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、  \
    .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、   \
    .|  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、 、  ヽ
    .|  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、 |
    .|  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y


38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 14:36 ID:tQVS7MqP
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_( ´,_ゝ`)プッ、自爆・・・
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ   ← >>1
   | | ̄「~| ̄( 、 ::。::・'
   | |  | |  ::・' _.)  グシャ
   し'  し' .  (__)
           (___)

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 14:47 ID:NKsLh/re
     ○。     。

                     。
         o

        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。       皆さんさようなら...。
           o            水深500mの底に沈んでゆくよ...。
                           >>1とともに。
       ∧∧ 。   ゴボゴボ...
      ( ゜Д゚)       ゴボボボ,,,  O
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄             。∧♪∧
                          (・∀・;,)
                          .⊂ ⊂ )
                         ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...。


40 :+:02/09/12 20:20 ID:/6BlGcO/
なかなか盛り上がってるな。お前等がバカでよかった・

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 21:28 ID:J7l60qMm
>>1は「超大バカ」
(それ以外は「バカ」)

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 21:30 ID:6ynJJoM4
結論:反論の余地無し

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 21:33 ID:r7j0d2x7
やれやれ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 22:20 ID:v8dR5GQx
>>1
同意。

俺以外の、2チャンネラーは頭が悪い。(>>1を含む。)

45 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/12 22:32 ID:SUxd36Gh

楽 し そ う な ス レ だ ね 。

46 :ミ・∀・彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/12 22:34 ID:LNZR1430
にゃんにゃんバカにゃんバカにゃんにゃん♪

47 :桃華:02/09/13 16:26 ID:UYCW/ieE
今日もバイトだ・・・・・
ちょっと曇ってるけど雨降ったらやだな。

48 :くもねこ ◆NeKoZT/E :02/09/13 17:54 ID:gy0fCabd
雨降る前に帰って来れて良かった〜(/´д`)≡3ホッ…ヤレヤレ

49 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/13 19:33 ID:Ny9g1yII
はーい 呼んだ?
バカでーす

50 :桃華:02/09/13 22:20 ID:UYCW/ieE
ぅぅー・・・
微妙に小雨に当たったよ〜・・・・
働いてる間に他のスレで1000は取られちゃうし・・・
鬱・・・・

51 :クソスレおことわり:02/09/13 22:21 ID:ygzekiDc
おことわり

52 :桃華:02/09/13 22:32 ID:UYCW/ieE
>>1が言いたい事やっと分かった!!
つまり自分は救い様がない大バカだけど、他の人たちは普通のバカだっ
て言いたいんだね!?
でもさー・・・わざわざそれだけの事を言うためにこんな糞スレ立てた
んじゃないよね!???もっとスゴイ計画があるんだよね!?これだけデン
パ放出しといて逃げたなんて事ないよね??
なんとか言えよ〜>>1。ま〜さか・・・・・・・こ
のまま放置・・・・なんてことないよね???それしたらお前もっとバカが進むぞ



53 :チキータ:02/09/13 23:55 ID:reozyj42
>>52 = モモンガさん
改行が変です。あと、季節の変わり目なんで、風邪に注意してください。

54 :桃華:02/09/14 11:34 ID:WoLY+Zuc
>>53
風邪には気ィ付けるけど・・・・

55 :チキータ:02/09/14 17:55 ID:AnwTVMgi
>>54 = モモンガさん
けど?

56 :桃華:02/09/14 18:22 ID:WoLY+Zuc
>>55
気付けてるけど今ちょっとだけひいてます。
喉が痛くて声がガラガラしてるんです・・・
昨日はバイト先で先輩に嫌味言われた・・・・「どっかの誰かさんが風邪ひいて雑音みたいな声してるから仕事がはかどらへんわぁ〜」だって。

57 :チキータ:02/09/14 19:19 ID:6IUEYvcS
>>56 = モモンガさん
では、身体に気をつけて…
しかし、モモンガさんってひょっとして割りと普通の人なのかな…?

58 :桃華:02/09/14 20:11 ID:WoLY+Zuc
>>57
別に普通だよ・・・・?異常者に見えた?

59 :チキータ:02/09/14 22:13 ID:S6lkJjBd
>>58 = 桃華さん
異常者ってワケじゃないですけど、初めて見た時、モモンガさんって、麗奈さんとか、
キューちゃんさんとかを煽っているレスしかみたことなかったから、そーゆーコトばっかり
している人かと思っていました。

60 :桃華:02/09/14 22:16 ID:WoLY+Zuc
ハハハ・・・・
いつもそんな事ばっかしてる訳じゃないよ。
リアルではただのバイトしてる女子大生だし。

61 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/15 00:43 ID:x8V7SQ6l

漁スレあげ

62 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/15 01:14 ID:bXEtVQ7v
をい。


呼ばれた気がしたんだが・・・気のせいか?

63 :セメダイン5ml:02/09/15 16:27 ID:d/YDe08x
落書き板完成♪

64 :ミ・∀・彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/15 22:36 ID:JX7IDIKV
結局ナレアイスレになっているにゃん。(w

65 :桃華:02/09/15 23:35 ID:xmDywavm
どーでもいいけど、誰も>>52に気付かないな〜。

66 :麗奈 ◆A6O5W.U. :02/09/16 00:10 ID:zTqcpHd4
以外に>>1の言ってることが真実だったりして。

67 :麗奈 ◆A6O5W.U. :02/09/16 00:11 ID:zTqcpHd4
 意外にね。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 02:05 ID:Eawa9ujQ
どういうことだ?

69 :麗奈 ◆A6O5W.U. :02/09/16 02:28 ID:zTqcpHd4
 そんな意外なこともこの世にはあるってくらい。
 べつに私がそうおもってるってわけじゃなくて。

70 :◆QxI46Ofc :02/09/16 03:36 ID:4Io8TVZo
1に同意。

71 :桃華:02/09/16 18:50 ID:RURqo4LM
    ∧_∧
   ξ ・∀・ ξ<だんだん下がってきた・・・・ageよう!
    ∪ ̄∪

72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 20:08 ID:vdu8dPnp
age。なぜか盛り上がっている。無論、>>1の功績では無いが。

73 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/16 20:09 ID:Ct2mJA85

俺以外の2ちゃんねらーは全員秀才

74 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/16 20:11 ID:AB/LVU+H
>>70
じゃあ、あなたは馬鹿なんですね。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 20:14 ID:Tniuv9VT
おまえらちゃんと、生活してるかい?

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 20:23 ID:HypapasU
ここで、「このスレくだらねー」みたいなレスしてる人達は
>>1と同意見って事ですよね。
結局、他人を見下してるわけですから・・

77 :麻呂:02/09/16 20:25 ID:oJuboiA0
>>76
面白いID

78 :ハ〜イ!ぱぱす!:02/09/16 20:26 ID:HypapasU
 

79 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYAN.0EM :02/09/16 20:52 ID:/04qBUzQ
>>78
そのままコテハンになったらどうにゃん。(w

80 :桃華:02/09/16 21:00 ID:RURqo4LM
なんで>>52に気付かないんだろう。

81 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYAN.0EM :02/09/16 21:00 ID:/04qBUzQ
>>80
多分ほとんどの人は気づいているにゃん。(w

82 :ロニー:02/09/16 21:01 ID:CiJXdAaR
>>80
みんな気づいてるよ
73とかはそうでしょ?

83 :桃華:02/09/16 21:08 ID:RURqo4LM
そう?やっぱり気付いてるよね。だって誰にでも分かるように作ったもん。
あの縦・・・・(以下省略)

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 21:41 ID:aolTKt1o
>>83
いや、多分みんなわかってるだろ。それよりも・・・
ちょうしに乗った1をどうするかだ。
いったいこういう厨房はいつになったら消滅するんだろう。
ちーと腹が立ってきたよ、ブラクラ級にムカツク。
告訴板みたいなのでみんなで判決出して晒すような仕組みがほしい。
知ってると思うけど削除板とか晒しに丁度良かったのに体制変わってるし。
すき放題やってるしな近頃の厨房は。
んー・・・。
なんかいい手はないか?
うざいったらありゃしねーよマジで。
ざいあく感とかねーのかな>>1とかの厨房は。
いいかげん氏ね!もう一度言う氏ね!!

85 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/16 21:46 ID:PEftWec1
>>1
放っとけば良いんだよ。
1に対してムカツクという感情を持つ事すら勿体無いでしょ。

86 :おばちゃん:02/09/16 21:59 ID:oUeokTz1
>>84
放っとけばいいんだよ、>>1なんて。どうせヒッキーでしょ。
措置入院相当だと思うよ。まじでこんなこと考えてるならね。
夢や希望すら>>1から奪うのも忍びないし、吠えさせとこう(笑)
どうせ望みもない人生だ、生暖かく見守ってあげましょう(笑)


87 :桃華:02/09/16 22:12 ID:RURqo4LM
   ∧_∧
  ξ ●-●ξ<蝿も集らない糞スレ!ウカーリレスしちゃったけどこの辺で終わろう!sage♪
   ∪ ̄∪  >>84は誰に向かって言ってるんだ?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 23:53 ID:x+qTt/aa
>>87
お前以外に誰がいるんだ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)