5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎をキモイというのは男性差別だ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 22:53 ID:CM1TtLno
どこかのスレの馬鹿女が言っていたが決して包茎はキモクなどはない!
包茎だから・・などというのは立派な男性差別だ!
男性の性を否定しているのと同じだ!

2 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/09 22:53 ID:hqpvhLDL


3 :くもねこ:02/09/09 22:54 ID:LMckJlPv


4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 22:55 ID:XzVI4Pzo
方形くらい直そうよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 22:59 ID:zj69SEAY
悪徳包茎業者を喜ばせてはいけない。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 23:00 ID:2ieU7muD
包茎をキモイという女性は、ペチャパイとかおまんこゆるいと言われても
文句は言えない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 23:02 ID:pLJ/Okhu
火星人ならいいんでしょ?
別に包茎ちんこのほうが可愛いっしょ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 23:03 ID:fcZCI0RE
方形型古墳

9 :シコルン:02/09/09 23:08 ID:AagdmCzG
方形だと恥かしい垢が溜まりやすいから
キモイ呼ばわりは当然。まあきちんと
お手入れしてれば問題は無いが、1は
お手入れしてたのか?

10 :中古女:02/09/09 23:11 ID:5PnKosva
日本人男性のほとんどは包茎(仮性包茎も含む)であると思われ。
キモイとかいってたら・・・キリがない訳で。
ちゅうか、勃起した時に役にたてばいいんじゃない?
包茎(真性は問題ありだろうけど)だからキモイって・・・
言う人は少ないと思われ。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/09 23:14 ID:hY9vstRz
銭湯で観察すると包茎の多さに気づかされる。

12 :シコルン:02/09/09 23:19 ID:AagdmCzG
確かに方形の程度による。1は新星方形とか
広東方形なのか?化成方形なら程度にも夜が
キモク無いよ。軽い化成でキモイといわれたのなら
女が悪い。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 00:06 ID:FwGACJZI
っていうか、「包茎キモイ」なんて言う女は100%ネカマだ。
ほとんどの女は正しく包茎を理解していないし。


14 :夏候淳子:02/09/10 01:14 ID:2K8dmZxe
殆どの女は完全な真性で清潔にしてないとか、
セックス不能な程の重傷じゃなかったら何も言わないよ。
よくわかんないけど日本人男児の殆どは仮性もしくは半仮性じゃないの?
正直、男性誌についてる「包茎だと女の子にきらわれるぞ!」とかいう
広告に惑わされ過ぎだと思うんだけど…

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 13:23 ID:Seyu5mbu

・相手の女性に不潔さを感じさせたり、臭いや恥垢などで嫌悪感を抱かせないこと
・清潔にする為の努力は欠かせないし、それを相手に気付かせないこと(努力は人知れずするもの)
・手術を受けたいのなら、自分の責任の範囲内で(リスク等を承知した上で)、自分で判断して受けるもの
そういう、男としての器の大きさ(さり気なさ)や責任感は必要だと思うし、
そこまで出来て初めて、包茎の問題を(一応)解決したってことになると、私は感じます。
(それでも多少は不潔だと思うけど、相手の女性への気配りを認めてあげたい)。
自立した大人の男性だったら、当然のように出来てほしいと思います。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835587&tid=jq7ta4o7ya4a4a4ga49a4aba1a9&sid=1835587&mid=114

16 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/10 14:08 ID:k1Ilz4jO
>>13
パターンにもよるよ。例えばどう見ても女なのがバレバレなのに本人だけは
男になりきれているものと思い込んでるネナベが最後にすがる煽り言葉の
三種の神器は「童貞・包茎・無職」だしね。女から見ると相当効くように
思えるものらしい。

ついでにスレタイはちとオカシいな。それは男性差別ではなくあくまでも包茎差別だ。
ま、何でも「女性差別だ」と言う数多のヴァカ女への皮肉なんだろうが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)